Типа музыку написал...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Aquasonick
Ещё в том году написал всякие произведения, а слухать кроме меня некому.

Послушайте и скажите стоит ли мне дальше музыкой заниматься. unsure.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
EvgIg
Начну, пока качается "Принц"...
Маленькая просьба (на будущее) выкладывая большие произведения выкладывать "Демку" (с более низким качеством и/или самый интересный кусок) небольшого размера, где-то до 500 кБ. Чтобы можно было быстро скачать, оценить и если понравится скачать фулвершен.
(у меня через спутник уже минут 10-15 качается...)

СтОит ли продолжать? В любом случае стОит! Даже если никто не оценит - твори ибо нет предела совершенству. wink.gif

Насчет ссылок - тут есть "черный список" сайтов и, видимо NM среди них...
Помню как первый раз хотел дать ссылку на ПРОЗУ - думал вирус laugh.gif

Докачалось...
Это не "Приключение принца", а "Приключение самурая" smile.gif Что-то в мелодии есть "японского"...
Прикольно. Особенно понравилась первая минута со слэповым басом.
В начале второй минуты чувствуется "битва"
Примерно на четвертой минуте слышиться "праздник" или "победа"...
Далее "отдых" и ... заново, но внезапно "Всё!".

Вобщем твоим же словом
Продолжай.)
Aquasonick
(у меня через спутник уже минут 10-15 качается...)
Не фига себе... Учту.
Что такое фулвершен?

Cпасибо за обьективную оценку.
Что-то в мелодии есть "японского"...
Хмм... Может стоит действительно поменять название.
Далее "отдых" и ... заново, но внезапно "Всё!".

Внезапно Всё, это типа у ниё нет конца? Вобще-то у меня есть продолжение где он погибает, но хотелось бы чтоб здесь чуствововался конец. В чём может быть причина...

Вобщем твоим же словом
Продолжай.)
Ладно продолжу на досуге... А DIST, у тебя терпения значит не хватило скачать... smile.gif
EvgIg
Что такое фулвершен?

Полная версия wink.gif
Внезапно Всё, это типа у ниё нет конца?

"Всё" - немного в другом контексте. Просто в мелодии (где-то начало 2-ой минуты) на мой взгляд прослеживаются несколько моментов "битва"-"победа"-"отдых". Самое начало - это то ли "рождение самурая", то ли "предыдущий отдых и тренировка перед боем".
Сделаем предположение, что наш самурай - настоящий самурай biggrin.gif
И поэтому ожидаешь после "отдыха" еще одну "битву" ph34r.gif а слышишь барабанное "Всё!".
А DIST, у тебя терпения значит не хватило скачать...

Не было времени, чтобы послушать/оценить, поэтому не стал качать...
Кстати спасибо за обьективную оценку.

biggrin.gif В творчестве фраза "объективная оценка", на мой взгляд не уместна.
Просто моя оценка понравившегося произведения.
Aquasonick
И поэтому ожидаешь после "отдыха" еще одну "битву"  а слышишь барабанное "Всё!".
Ну просто не хотелось затягивать и к тому же я не профи ... чем дальше углубляешься тем больше шансов запутаться.
Я больше волновался, что концовка неудачная по ритмике.
А DIST, у тебя терпения значит не хватило скачать...

Не было времени, чтобы послушать/оценить, поэтому не стал качать...
Ну ты как-нибудь скачай... она не большая, и проще раз в 100.)
В творчестве фраза "объективная оценка", на мой взгляд не уместна.
Просто моя оценка понравившегося произведения
Ну не скажи... Можно просто послать типа дерьмо а почему не знаю, а можно сказать что именно хорошо, а что не очень.

Вобще меня больше привлекает альтернативный грузовый треш и андеграунд,) Вот только петь некому.
EvgIg
Ну просто не хотелось затягивать

Это не оценка типа хорошо/плохо или понравилось/не понравилось. просто ощущение, что будет еще одна "битва". Концовка сама по себе нармально выглядит.
Ну не скажи...

И всетаки, на мой взгляд, любая оценка творчества - субъективна. Есть критики, есть поругатели, есть фанаты... И все их оценки - это субъективизм. А напротив всего этого стоит автор, который выше любой критики (т.е. не обижается и иногда прислушивается).
Ну ты как-нибудь скачай...

Скачал. Честно говоря - не моё, посему обойдусь без комментариев.
Вобще меня больше привлекает альтернативный грузовый треш и андеграунд

Недавно отошел от тяжеляка (участвовал в известной у нас в районе группе) постепенно отхожу от всякого панка и проч. - не моё. Хотя сам пишу песни в стиле ГрОба и "уважаю"(не знаю как точнее сказать) самого Егора. Т.е. некий филосовский панк... Больше всетаки философии чем панка.
Aquasonick +
EvgIg
И всетаки, на мой взгляд, любая оценка творчества - субъективна. Есть критики, есть поругатели, есть фанаты... И все их оценки - это субъективизм. А напротив всего этого стоит автор, который выше любой критики (т.е. не обижается и иногда прислушивается).

Согласен.
EvgIg
Хотя сам пишу песни в стиле ГрОба и "уважаю"(не знаю как точнее сказать) самого Егора. Т.е. некий филосовский панк... Больше всетаки философии чем панка.

Честно говоря одно время сам увлекался Летовым. Пели его песни на Джемах, использовали цитаты и так далее. Но потом как-то охладел. Остались только выборочные вещи, которые готов послушать.
Кстати запомнился один прелюбопытный сюжет. Лет 10 назад (может меньше) по радио шёл какой-то хит-парад русского рока. Среди прочей лабуды, ты как-то попала песня "ходит дурачок по лесу..." Ну ты знаёшь её, акапелла, так вот казалось бы шансов у неё ноль, но она не только вошла в 5-ку лучших, но и заняла там первое место. Так что наверно соглашусь... есть глубинный смысл в их песнях и народ видать это ценит.

В инете есть что-нибудь из твоего?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Музыкальные предпочтения обсуждаем в соответствующих форумах
offtopic.gif
totals
Aquasonick
http://www.aquasonick,nm,ru/music.htm

ссылка не открывается
Добавлено:
сорри. открылась. запятые убрал
inteligentpro
Не дурно. Хорошо. Молодец. biggrin.gif
Я правда в этом не понимаю , но прикольно.
Aquasonick +
totals
Добавлено:
сорри. открылась. запятые убрал

Ну и чего скажешь?)

inteligentpro
Не дурно. Хорошо. Молодец. 
Я правда в этом не понимаю , но прикольно.
Спасибки.) А что именно ты не понимаешь?)) Просто представляй мультик, когда слушаешь её.) Я имею ввиду Приключения самурая или придурковатого принца. )
inteligentpro
Aquasonick +

Спасибки.) А что именно ты не понимаешь?)) Просто представляй мультик, когда слушаешь её.) Я имею ввиду Приключения самурая или придурковатого принца. )

хм... да моя фантазия представляет такое, такое... biggrin.gif