Готика

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
sonya
вы уже посмотрели этот фильм?
стоит посмотреть?

з.ы. я не смотрела, но саундтрек там обалденный rolleyes.gif

Матрица
я хотела пойти завтра, но у меня сорвалось....
и не пойму, почему народу так нравиться саундтрек к этому фильму....мне вот, лично, она не нравиться ни капельки.... blink.gif
мне кажется, что должне быть очень даже прикольным, но с таким же успехом они могли и полную лажу сделать....
Lilit
Я не смотрела новую Готику, но зато смотрела старую. Старая офигенно страшная ph34r.gif
Матрица
Lilit
всмысле. старую? так это римэйк чтоль? blink.gif
Lilit
Матрица
Нет, просто как-то давно по РТР показывали фильм "Готика", там про время готики, как чуваки жили в замке и занимались развратом всяким, а потом у них глюки были на этой почве blink.gif
Матрица
Lilit
судя по описанию фильм должен быть прикольным, но не страшным....мудрёным...
sonya
Я не смотрела новую Готику, но зато смотрела старую. Старая офигенно страшная

ещё и старая есть?
новая говорят тоже страшная,... хотя мнения разделились.
Матрица
sonya
я не уверена, что сейчас могут сдалть страшный фильм, если тока на психологическом уровне страшный...
70p4
тож хачу посмотреть"Готику" рекламу видел качать влом вот мож скоро по телику покажут =))smoke.gif
sonya

посмотрела.
впринципе интересный фильм, только не страшный. есть несколько неприятных, жутких моментов.
Добавлено:
тож хачу посмотреть"Готику" рекламу видел качать влом вот мож скоро по телику покажут

думаю что не скоро, может через годик.
nevilo
У меня ослик ее сейчас качает. Умираю от предвкушения... tongue.gif
Bester
средний фильм......стандартный триллер.......объясняю суть.......убила мужа,попала в психушку и весь фильм вспоминала что и как......ну и конечно не обошлось без хорошей концовки......вообще ничего особого имхо...... dry.gif
sonya
вообще ничего особого имхо......

да, я вообще большего ожидала...а оказалось как всегда sad.gif
Bester
да, я вообще большего ожидала...а оказалось как всегда

я тож думал что-нить страшное намутят......а онии.........фильм надежд не оправдал.....ща купил фильм Джона Ву "Прокат BmW" в ролях Мэрлин Менсон,Микки Рурк,Мадонна......smile.gif))......пойду оценю.....smile.gif))....завтра выскажу мнениеsmile.gif))
sonya
в ролях Мэрлин Менсон,Микки Рурк,Мадонна

ну и смесь...не представляю Мэнсона с Мадонной в одном фильме cool.gif
так они там ещё, наверное, любовники... tongue.gif

Unregistered
Да не такой он страшный, а с середины вообще всё понятно.Кто кого когда и как. Но посмотреть для общего развития стоит. rolleyes.gif
Матрица
Прикольный фильмец. Я в конце концов посмотрела его пару недель назад biggrin.gif
Фильм довольно интересный, но, судя по всему, он во многом проигрывает старой Готике... rolleyes.gif
Dimonius
Фильм хороший, мне понравился.....
MovAx
посмотреть можно, но ничего страшного не заметил, так фильм, как фильм...ИМХО
HIMera
Название фильма мне почему-то понравилось гораздо больше, чем сам фильм- форма определенно не соответствует содержанию!!! dry.gif
mhe
Посмотрел давно, но впечатления уже улетучиваются. Прикольный фильм, только действительно примитивно. Конец вообще всё понятно и уже не так страшно! sad.gif
Матрица
mhe
ну понятное дело, что это тебе ни какой-нибудь там научный фильм, где идёт закрутка без развязки, а тут примитивныйамериканский плагеат на старый психологический триллер. Соответственно, всё здесь происходит по американской системе... wink.gif
Estrie
Film vso taki interesni.. daje zahvativayoshii...
no v kanchovke oni oblojalis...
takoe chustvo shto oni hotyt zdelat gotiku 2...
...LILIT...
мне не понравилось...название ни причем да и много напортачили они в фильме-не доделанный какой-то получился wink.gif
SHARK
Ya не смотрел , но все говорят фигня! rolleyes.gif
Лаванда
интересно заверчено, но обычно. Если бы не дикое выражение лица Халли Берри, была бы чушь полнейшая. Я посмотрела только после клипа с Дерстом. Клип - сильный.
sonya
Лаванда
Я посмотрела только после клипа с Дерстом

я тоже tongue.gif это была главная причина.

Eternity
В принципе, он банальный, но я все равно вздрагивала время от времени ph34r.gif Я его в кинотеатре смотрела, это вам не телевизор какой-нибудь!
Я вот только не поняла, почему он так называется?... unsure.gif
Mya
а мне понравился фильм. я вообще психологические триллеры люблю. я, кстати, тоже в кинотеатре его смотрела.
Flyer
Я вот только не поняла, почему он так называется?...

ВОт у меня лично готика ассоциируеться с Горгульями которые висят на храме.
НЕзнаю почему, то есть готика это что-то мистическое средневековое. И поначалу даже очень неплохо было, иногда сердце екалось. Потом даже забавно, и в тоже время непонятно... что еще за призрак, и куда он делся, и почему он огнем обжигал.

Тьфу ты,..

НО в целом неплохой фильм, посмотреть можно.
И конечно Хэлли Бэри запомнилась с длинными волосами, отпадно.
А саундтрек дерьмо.
Poison Nails
Не знаю, заметил ли кто-нибудь, но там во многих кадрах с потолка свисал микрофон.
Lion
я этого не заматила,но мне очень понравилось,дюблю такие фильмы
сорри,за оффтоп
jet
не очень, может потому, что ожидала большего. Простой психологический триллер (или просто триллер).
FILLrate
Ну... фильм так себе. Ничего особого. Но посмотреть стоит - думаю, никто во время просмотра не заснёт... biggrin.gif
Night Watch
ужас, а не фильм... mad.gif
RitOk
саундтрек клевый tongue.gif
Эстель
Фильм по -моему -полная глупость!
ne-vidimaya
мне очень понравился фильм, правда смотрела его давно...
closedeyes
тож давно смотрела.
говорили что фигня, но я вроде во время просмотра не плевалась. так, ничего wink.gif
Ligamen
Poison Nails
Не знаю, заметил ли кто-нибудь, но там во многих кадрах с потолка свисал микрофон.

Это часто бывает, когда формат фильма "каше", но в путных кинотеатрах этого не должно быть видно, так как оптика подбирается совершенно другая....
Night Watch
ужас, а не фильм...

Ну да, немного ужасный, но все равно меня зацепил, хотя его брали как "довесок" к какомуто блокбастеру, но прошол он просто отлично smile.gif
RitOk
саундтрек клевый

Ну это бех Б smile.gif
DevilX
Фильм прикольный, мне понравился.
Обожаю такие фильмы которые на мозги давят.
Саунтрек прикольный гадом буду.
EURO-banan
слишком предсказуемо (:
quickflame
EURO-banan
Согласен.

Фильм раз посмотреть и забыть. Второй раз я бы его не смотрел...