Naught
Thursday, 18 May 2006, 18:20
Kochan
Thursday, 18 May 2006, 18:23
Лучший репер - мертвый репер! ПАНК РУЛИТ!!!
Pretty_Evil
Thursday, 18 May 2006, 18:33
Kochan эййй милый!!!нипрафда!!!!рэп рулит)))
ЗЫ. Лично я не люблю зарубежный рэп, но из этих репперов мона выделить Эминема и 2рас'a
Kochan
Thursday, 18 May 2006, 18:35
Pretty_Evil
Дорогая, не будем устраивать споров о музыке. Я становлюсь неуправляем и начинаю бешено ругаться...
РОК все равно лучше рэпа, хотя бы тем, что в нем больше смысла и музыки...
Я тож могу так бормотать:
Йоу, шла саша по шоссе, ее, нига
И сосала, йоу, сушки!
Naught
Thursday, 18 May 2006, 18:36
QUOTE |
Йоу, шла саша по шоссе, ее, нига И сосала, йоу, сушки! |
Ой... ржунимогу
Прикольно сказал
alex1108
Thursday, 18 May 2006, 18:37
Из этих - Эминем
Pretty_Evil
Thursday, 18 May 2006, 18:46
Kochan
нипрафда))) есть рэп ф катором тоже смысл есть))
Kochan
Thursday, 18 May 2006, 18:48
Pretty_Evil
Я не говорю, что его нет вообще, но в роке, особенно в русском он глубже. Скажем Агата Кристи. Или ДДТ.
А весь смысл репа в основном в двух вещах - нытье на плохую жизнь и наоборот понты, мол я крутой у меня тачки и бабок немеряно.
Pretty_Evil
Thursday, 18 May 2006, 18:52
Kochan ДДТ, Агата Кристи...ненавижу русский рок....
Лан забей=)
Kochan
Thursday, 18 May 2006, 18:54
Pretty_Evil
Ненавижу реп=)
Лан забил=)
Oyaboon
Thursday, 18 May 2006, 22:27
Самые крутые - DMX и Coolio.
Сам рэп не очень нравится.
Sergius
Thursday, 18 May 2006, 23:47
Российский реп это полный отстой, отстойнее не слышал ни где, да и вообще современный реп, какойто вялый стал, зачах наверное

вот был когдато король репа лет 10 уже как ни слышно его - HUMМER назывался и пел и двигался. Двигался действительно классно, особенно если сравнить с нынешними паралитиками
piSetS
Thursday, 18 May 2006, 23:48
Рэп ацтой! Металл пиво и девки вот что действительно цепляет мою душу!
Извините кого обидел
Naught
Thursday, 18 May 2006, 23:49
Pretty_Evil
Saturday, 20 May 2006, 19:36
а я все равно люблю русский рэп!!!
Naught
Saturday, 20 May 2006, 22:31
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 20 May 2006, 23:10
ДЕЦЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он самый лучший
Pretty_Evil
Sunday, 21 May 2006, 10:54
QUOTE |
ДЕЦЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он самый лучший |
ДЕЦЛ?!!
lifft
Sunday, 21 May 2006, 17:05
Русрэп в большенстве своём это помойка...!
из тех кого вынесли на голосование Lil Jon лучший, Crunk это улёт.... )
Pretty_Evil
Sunday, 21 May 2006, 18:32
lifft QUOTE |
Русрэп в большенстве своём это помойка...! |
а обосновать?
Мега клевый Лёшенька
Sunday, 21 May 2006, 18:33
Pretty_Evil
Sunday, 21 May 2006, 18:35
Мега клевый Лёшенька
Sunday, 21 May 2006, 18:37
Pretty_Evil да не, он самый лучший!!!!!!!!! Кирилл-супер, самый лучший... он понтовый и мой кумир
Pretty_Evil
Sunday, 21 May 2006, 18:39
Мега клевый Лёшенька ага
самый крутой рэппер
Мега клевый Лёшенька
Sunday, 21 May 2006, 18:45
Pretty_Evil
Да.... я прям оргазмирую, када его вижу.... самый клевый волосатик
Pretty_Evil
Sunday, 21 May 2006, 18:49
Мега клевый Лёшенька ухахах
неужели ты от него так фанатееш??
Мега клевый Лёшенька
Sunday, 21 May 2006, 18:59
QUOTE |
ухахах)))))) неужели ты от него так фанатееш??)))) |
да, у меня вся его комната увешана постерами
Pretty_Evil
Sunday, 21 May 2006, 19:02
-Twizzted-
Sunday, 21 May 2006, 19:55
2Pac наверно, за то что был первым. Ну и Эминем тож неплох.
Naught
Sunday, 21 May 2006, 21:59
QUOTE |
2Pac наверно, за то что был первым. |
Да тупак вещи мутит...
dsoul
Sunday, 21 May 2006, 23:04
Качан, ты очень оправдываеш свой ник. иногда лучше ЖЕВАТЬ ЧЕМ ГОВОРИТЬ! так жуй, жуй и жуй до конца жизни, если ты не знаешь что такое РЭП то попрошу не выебываться тут, по смыслу текстов весь твой рок отсосет у Крэков, Джиллии и Смоки с Шали-секирой (кстати вот по мне лучшие, зарубежный хап не люблю, тк это понты и выебонство мажорное, могу ток Эма отметить с Тупаком, Эм вообще стебный чел =) )
Добавлено: отвечу остальным-
Сергиус, ты вообще можешь убить себя об стену, рэпер хамер который ПЕЛ, я РЖУНИМАГУ ПРОСТО ты такой ушлепок что ппц, ты хоть рэп то слушал или ток Фактор2?
Твизтед, первый был не Шакур, а Африка Баамбатаа, просто Шакур получил большую славу и известность...
Pretty_Evil
Monday, 22 May 2006, 10:04
dsoul а может не стоит из себя так изображать знатока рэпа?
!GOR
Monday, 22 May 2006, 11:36
ЗАрубежный реп ваше не слушаю...почти...тока Русский!!!!А из рус репа- NTL, многоточие, Ю.Г.
Добавлено:
ИЗ этих тока "Eminem" так иногда послушать...
dsoul
Monday, 22 May 2006, 14:39
QUOTE |
а может не стоит из себя так изображать знатока рэпа? |
нелюблю когда люди типа Кочана пиздят о том, чего не знают... я еще в 9 лет знал что рэп НЕ ПОЮТ а ЧИТАЮТ как написал Сергиус. такое сказать-надо подумать долго еще...
Килер с лопатой
Monday, 22 May 2006, 15:58
Эминем и Снуп Дог рулять из реперов
Pretty_Evil
Monday, 22 May 2006, 17:12
dsoul я с тобой полностью согласна. но нужно исчо понимать что у каждого человека свой вкус
Зы. не подумай ничего плохого, я сама рэп слушаю
www///
Monday, 22 May 2006, 20:26
в чем смысл носить одежду на 4. нет на 5 размеров больше?когда фудболку носят вместо кофты.Бред!
Pretty_Evil
Monday, 22 May 2006, 20:27
www/// причем тут одежда? мы ващето про музыку гаварим
lifft
Monday, 22 May 2006, 23:43
Pretty_Evil, ну у человека наболело))
Да, и на счёт русрэпа... Я считаю, что собраться у кого-нибудь на хате, купить бухла, воткнуть микрофон в комп и расказать какая же всётки жизнь поршивая это сделает кажный.. А вот сделать качественно и правельно подать продукт это не кажному дано...
А вообще на вкус и цвет... ))
KOLBASER-CLUBMAN
Tuesday, 23 May 2006, 0:07
Господа мож у кого есть фотки с Казантипа 2006
GermanBF[700]
Wednesday, 24 May 2006, 12:05
2Pac и Eminem ...1-ый погиб оставшись чистым перед собой и совестью,а второй как и 1-ый вылез из глубокой ж**ы и смог сам всего добиться......и если переводить лирику 2Pac - а ,т о поверьте ,можно найти побольше смысла,чем где бы то ни было....
...Вот Как То Так...
Добавлено: QUOTE |
А вапще хоца обратица к автору этой темы: Naught, ну почему тут тока заребежный рэп?! |
кстати да! ...чем хуже наш Карандаш например,или Район Моей Мечты,и в конце концов монстры аля КАСТА и М Н О Г О Т О Ч И Е...
dsoul
Wednesday, 24 May 2006, 12:45
QUOTE |
монстры аля КАСТА и М Н О Г О Т О Ч И Е... |
Каста стала коммерчиском продуктом, но читают хорошо, а вот Многоточие... уууу... они не криативные, пишут всего на 2 темы- жизнь говно, наркота-хуйня, ну и еще как же в России все плохо и какие мы крутые.. вот мое имхо но послушать можно
Pretty_Evil
Wednesday, 24 May 2006, 20:00
Ромбик
Thursday, 25 May 2006, 20:41
QUOTE |
он понтовый и мой кумир |
И чему же тебя учит твой кумир? Что ты взял от него? Если не секрет.
Добавлено:
Сам я рэп ненавижу, но уважаю могу слушать Everlast и 2pac, так как у них действительно интересная качественная музыка. Все же остальное в большинстве своём - отстой, а русский рэп - ничто. Он, так же как и русская попса, не дотягивает до уровня западного рэпа и попсы, и звучит очень примитивно. Ни музыки, ни смысла, в каждой песне - одно и тоже (как шансон прям, только в рэпе про строгие законы улиц, а в шансоне - лагерей).
Слушайте нормальную музыку, господа, а не вот это дешевое г...о под названием "русский рэп"
Ромбик
Thursday, 25 May 2006, 20:54
Рок (во всех его проявлениях) рулит!!!
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 25 May 2006, 22:33
Ромбик я из москвы, я представляю голос улиц
alsh
Thursday, 25 May 2006, 22:51
Из рэпа слушаю тока Эминема. Остальное - понты и отсутствие мозгофф ИМХО.
Добавлено:
Ромбик
+1
Ромбик
Thursday, 25 May 2006, 22:56
QUOTE |
Ромбик я из москвы, я представляю голос улиц |
И что тебе тяжко живеться? Живешь в подвалах, куришь дрянь, воруешь, боришся с ментами, плачешь о неудавшейся любви... вообще живешь так, как поёт об этом "Многоточие" и Ко?
И это наверное круто!! Йо! Еще раз повторю: реперы, по крайней мере русские точно, затрагивают настолько не актуальные и вымышленные темы, что просто смешно про это слушать.
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 25 May 2006, 22:59
QUOTE |
Живешь в подвалах, куришь дрянь, воруешь, боришся с ментами, плачешь о неудавшейся любви... вообще живешь так, как поёт об этом "Многоточие" и Ко? |
ну примерно так.... ещё и занимаюсь проституцией
dsoul
Thursday, 25 May 2006, 23:06
Ромбик, я нихочу чтото изменить и не пытаюсь даже, просто опускаю тех кто купил мозги на распродаже... а тепреь всем кто думает так же как и он, идти в магаз, купить альбом Крэков "Нет волшебства" а потом пиздеть про смысл. Тупак на подсосе у их текстов.
Pretty_Evil
Friday, 26 May 2006, 16:19
QUOTE |
Рок (во всех его проявлениях) рулит!!! |
с этим согласна!!!
QUOTE |
Все же остальное в большинстве своём - отстой, а русский рэп - ничто. |
а вот с этим не согласна
arxe
Friday, 26 May 2006, 18:45
2PAC. Он зделал рэп напровлением музыки. И все кто были после него будь то "Энимал" или наш "Крэк" без него ничто.
"Русский Рэп" Конечно не дотягивает до заподного уровня. Но всеже Уважаю такие команды как Ю.Г.
NTL, М-095. За тот самый смысл о котором идет речь. А спорить о том что лучше рОк или RAP глупо, Кому-то ближе "драговый загон" гр. Агата Кристи, или "сатанинский бред" гр. Ария, про ДдТ молчу писал уже несколько раз, что Шевчука в среде русского рОка мало кто считает "РОКЕРОМ".
Мне ближе тоже самое многоточие, каста, ю.г. потому что они читают о том что я вижу каждый день.
Это просто моё.
Shein
Friday, 26 May 2006, 21:10
Эменем по-мойму самый самый
GermanBF[700]
Saturday, 27 May 2006, 13:24
QUOTE |
И что тебе тяжко живеться? Живешь в подвалах, куришь дрянь, воруешь, боришся с ментами, плачешь о неудавшейся любви... вообще живешь так, как поёт об этом "Многоточие" и Ко?
И это наверное круто!! Йо! Еще раз повторю: реперы, по крайней мере русские точно, затрагивают настолько не актуальные и вымышленные темы, что просто смешно про это слушать. |
....а вот скажи мне ромбик,ты так уверенно говоришь обо всём ,что ну прям мастер....а вот теперь я тебя спрошу-ТЫ носил шмотки по 2-4 года, ты в 8 лет задумывался,где найти денег,чтобы купить чёньть поесть,чтобы не сдохнуть с голодухи,у тебя был брат алкоголик,который,только и делал ,что бил тебя и мать,которая тянула 4 грошовые работы как ишак,у тебя на глазах убивали друзей,тебя когда нибудь до полусмерти забивали менты?ты в 14 лет шел работать на убой,так что руки отваливались....?ты наверно никогда не кидался за "чириком" который увидел на земле,думая,,о том,как же тебе повезло!.....никогда не мутил по беспределу,потому что другого выхода нет....А?....об ЭТОМ я тебя спрашиваю!...мне всего 17 лет!....а я дерьма хлебанул с запасом на будущее!....сейчас я работаю системным администратором у себя в бывшей школе....коплю деньги на универ...брату бью морду...помогаю матери,и отошел от беспредела.......ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПОЙМУ ТОГО ,КТО ЧИТАЕТ НА ТЕМУ :"THIS FUCKING WORLD"....
... Вот Как То Так ...
Ромбик
Saturday, 27 May 2006, 15:19
Герман, я очень сожалею всем тем людям, которые оказались на дне жизни и с которыми очень и очень плохо поступила судьба. И кстати не отношусь к категории мажоров. У меня никогда не было много денег и никаких излишеств. Было время, когда за один 1998 год у нас в семье умер дед, сдохло больше полусотни кролей, умерла моя любимая собака Рэт, родителей по глупой ошибке очень сильно прессовала налоговая, у отца очень болело сердце, с деньгами вообще был полнейший напряг... Так что у каждого в жизни бывают такие неприятные периоды, это закон нашего мира.
Но в творчестве русских рэперов это звучит так фальшиво, так неискренне, чувствуется, что это не от сердца. Послушай рок-группы "Разные люди" (особенно песни "Ворон", "Потом") или "Гражданская Оборона", или Башлачева. Там тоже поется не о медовой жизни, но поется искренне и от сердца...
Муха21
Sunday, 28 May 2006, 12:52
Лучшая реп группа-Многоточие!
Лучший реппер-Кузьмитчъ!
Но не забывайте "реп это га***"
archon
Sunday, 28 May 2006, 13:07
Я не люблю реп, но проголосовал за Эминема. Наверное единственный реппер, которого стоит уважать
Shein
Sunday, 28 May 2006, 14:33
QUOTE |
Я не люблю реп, но проголосовал за Эминема. Наверное единственный реппер, которого стоит уважать |
за его достижения...
!GOR
Sunday, 28 May 2006, 16:50
РомбикQUOTE |
Но в творчестве русских рэперов это звучит так фальшиво, так неискренне, чувствуется, что это не от сердца. |
А как ты определил????И Ваше каких рэперов ты слушал????Ты слушаеш рок???Вот и сиди слушай!!!Если тебе рэп не нравится, то ненадо грязью поливать ВСЕХ рэперов..ты наверное послушал тока пару групп, которые тебе не понравилися и уже делаеш выводы!!!!!!Если еще будеш обсирать, то я твой рок так обосру , что у тя от самого себя отвращение пойдет!!!!
Pretty_Evil
Sunday, 28 May 2006, 17:06
!GOR Прально!
Русский рэп и русский рок даже сравнивать ненадо...
dsoul
Monday, 29 May 2006, 1:43
Врядли Тупак повлиял на творчество Кухни. Может затронул Антона, но самих Крэков Тупак не интересовал. Понимаешь, Крэки стали рэпом только из за минусов. Это всего лишь стихи, которые переплетаются в немыслимый сюжет в одном альбоме, рисуте образы, город, жалось, сострадание, улыбку, грусть (не путать с депрессией!) главное читать между строк и уловить смысл. Короче Крэки даже не столько рэп, сколкьо хорошая группа

Вы переводили западные телеги? О чем они читают? О том что трахают всех подряд, или дисс на когонить напишут. Это там модно так, а у нас другая тенденция. Русский рэп-это стихи, это другие чувства, это заложение другого смысла, да это в конце концов даже другие минуса! В россии родился свой рэп, просто он культивировался из западного и перепаялся. А такие рэпрезенты как пишет Смоки не сможет на западе никто написать ( я читку не имею ввиду, тк на англ легче читать намного, я про текста и выражение мыслей в лирике ) задумайтесь... Не стоит судить творчество русского рэпа, если ты слышал только Жорика с Цецлом на бэках или Бэд би с Многоточими. Не тсоти судить о рэпе по западу. Проникнитесь. Почувствуйте. А только потом делайте выводы. Не поливайте грязью того, чего вы не слышали, и не знаете о чем говорите. Это по детски. Я просто знаю, что таких текстов как Фьюз по смыслу, ритмике, и рифме не пишет НИОДНА Рок-группа. Там просто живая музыка, приятная игра, но нисколько не смысл. Не спорю он есть, но не столь сильный и образный как у Крэков. Я помоему все сказал. Не забудтся, это было лишь скромное мнение.
Нана
Monday, 29 May 2006, 17:05
Лигалайз и мой зайка !!!!!!!!!!
Kochan
Monday, 29 May 2006, 17:11
!GOR
Попробуй обосрать рок, ничерта у тебя не выйдет, паренек...
Рэп - действительно несодержательная музыка.
dsoul
Monday, 29 May 2006, 17:27
Kochan вот твои мозги несодержательны, в этом я уверен на 100%
Kochan
Monday, 29 May 2006, 17:34
dsoul
А им незачем быть содержательными, чтобы дойти до простой истины, что рэп - лишь стишки, примитивнее садюшек вроде "Маленький мальчик тра-ля-ля-ля"+одна-две ноты музыки, которую и музыкой то не назовешь.
А вот мозг у тебя, товарищ, точно не содержательный. Сомневаюсь, что вы такой уникум, что у вас именно мозги, а не мозг...
dsoul
Monday, 29 May 2006, 22:47
Kochan твой мозг прямо вакуум какойто. не слушал рэп ниразу? НЕ ПИЗДИ! а рок можно назвать музыкой? ты уверен что там лучше текста? что ты из рэпа слушал? ВОТ НЕ ПИЗДИ... какойже ты всетки тупой, тебе доходчиво обьясняют что если не знаком с культурой- НЕ ПИЗДИ!
Kochan
Monday, 29 May 2006, 22:51
dsoul Мда, доходчиво ты объяснил...
Слушал я ваш рэп, слушал. Текста - нытье и пессимизм, причем никакого смысла. О! Как вариант - беспредельное хвастовство крутостью и талантом. Музыка вообще - ноль.
Рок - и есть настоящая музыка, уверен, что текста лучше. Блин даже репу такому придурку понижать лень, все равно схлопочешь...
Добавлено: QUOTE |
Не забудтся, это было лишь скромное мнение. |
QUOTE |
Kochan твой мозг прямо вакуум какойто. не слушал рэп ниразу? НЕ ПИЗДИ! а рок можно назвать музыкой? ты уверен что там лучше текста? что ты из рэпа слушал? ВОТ НЕ ПИЗДИ... какойже ты всетки тупой, тебе доходчиво обьясняют что если не знаком с культурой- НЕ ПИЗДИ! |
Хуясе ты свое скромное мнение защищаешь. Пипец. Вот только твой долбанный рэп, абсолютно любой, сосет по всем параметрам у рока.
Wii
Monday, 29 May 2006, 23:01
Kochan, каждому своё... обосрать можно что и кого угодно. Только к чему всё это?
На счёт содержательности rap музыки ты неправ... Поробуй ради интереса перевсти например тексты Wu Tang, смысл есть и очень занятные вещи парни высказывают...
На счёт музыки, есть очень музыкальные инструменталы просто напросто преобладает бит...
На счёт мозга, красавчик 5 баллов! ))
Добавлено:
Не не ребят! Давайте без оскарблений на музыку!
Kochan
Monday, 29 May 2006, 23:06
Wii
ессно я не фанат и поэтому не слушал весь рэп. А только то, что крутят по жвачнику.
Опять же, я лишь ответил ГОРУ, который сказал про рок. Все равно рок, по-моему мнению, намного музыкальнее и дает гораздо больше эмоций. Особенно глэм-рок и панк.
Wii
Monday, 29 May 2006, 23:17
Есть кого качает rap, ровно как и есть те кого rock. Я вот немогу слушать rock, во всех его проявлениях, но это необозначает, что я буду засерать его...
Зачем доказывать кому то, что то, всё равно не придёте к логическому заключению))
Эти споры вечны...
Kochan
Monday, 29 May 2006, 23:18
Wii
Вряд ли...Это все вообще может исчезнуть или слиться, лет через много=) Только классика вечна=)
Wii
Monday, 29 May 2006, 23:20
А вообще лучше вообще несравнивать....)
Потому, что это настолько разные направления...
Добавлено:
Ты прав! )
dsoul
Tuesday, 30 May 2006, 1:27
И так, спецально для нашего долбоебско-деревянного друга качана, текст "безсмыслитсу"трек под названием Никита, про человека который попал в психушку. выложи мне текст умнее, ритмичнее и интереснее этого и я соглашусь что был неправ
Скрип пружин, Никита не спал он прятал улики
Под матрас прядат синяки от назойливых глаз
Публики, за стенами клиники
Больничные пленники боятся бога и молний
Все в серых робах, больные десны
Бледные впалые щеки плюс старая зубная щетка,
Еще решетки на тех окнах были...
В белых простынях завернуты словно в коконах!
В коридорах гудели ртутные лампы
Смех... стон... это между палатами
Замерзали атомы, не хватало тепла
Плач тише, а то услышат!
Врач сказала во всем виноваты гены
Ночью взгляды царапали голые стены
Демоны, духи всех мастей тянули руки
Сухие ветви бросали тени...
На постели, сквозь пыльные окна больницы
Я видел страх, я видел ненависть в лицах
Медсестричка, сестрица, скажи
Где мне взять спички и чем здесь нас пичкают?
Мне надоело видеть черно-белые сны
Раньше как-то помню были он цветными
Скажи, как снять проклятье,
Где растут цветы... и где найти той пыли
---
Подвесные потолки, где браслеты
Куда пропал сиротонин минувшим летом?
Такие тонкие руки Никиты,
Шрам на виске, глаза прикрыты
Чуть видно, боли больше не надо
Я умоляю падре, я умоляю друзей, оставте меня!
Ведь вы же видите, я не могу узнать
Верных псов обнять не хватит рук моих!
---
Он резал веки... палил брови
Чем-то царапал вены, был готов к смерти
Женские руки твердили про холодный взгляд,
Но кровь из глаз дарила тепло тогда как,
Они могли посметь, тайком говорить
Мой малыш как я мог с этим жить...
Никиту пугали зрачки, уже второе марта
Справа Платон, слева кричал Де Карт
Не трогай щеки, сука! твои слова лишь пепел!
Ты при дворе, а значит врядли друг мне,
Но не стоит менять буквы местами
Ведь он терял силы такими долгими днями...
За стенами клиники февраль курил на ветру
Антон был первым, переступившим черту...
Первый больничный пленник,
Переступивший страх смерти!!!
ЗЫ Wii я не говорил что рок-говно, я говорю что человек, который даже рэп не разу не слышал что-то судит вообще о нем! о смысле епт я упал просто

ну что ты слушал из рэпа кроме Многоточие с Децлом то а?
Wii
Tuesday, 30 May 2006, 2:04
)) Текст конечно удачный очень... Но под описание подходит, смысловая нагрузка очень даже ярко выражена)
Если расклад действительно такой, что Kochan судит по одной группе говнорэпперов это неправельно...
Про Многоточие с Децлом это мне адресованно? )))
dsoul
Tuesday, 30 May 2006, 2:08
нет, не тебе, Кочану.. текст езе голо читать, могу скинуть сам трек, там музыка очень атмосферная.
Wii
Tuesday, 30 May 2006, 2:11
)) есть...
Этого добра гигобайты...неслушаю правдо..)
Добавлено:
Чё ты пытаешься доказать? То что rap содерхательней и музыкальней? Некогда недокажешь.... 1 трэк содержателен и музыкален в обеях стилях и другой нет, вот и будете ... ))
На вкус и цвет... )
dsoul
Tuesday, 30 May 2006, 11:58
Wii ты не так понял, яне доказываю что чтото лучше, просто посмотри предыдущие посты этого идиота, который начал обсуждать рэп когда не слышал его не разу мол ни музыки ни текстов только понты.. просто взбесил такой подход
Wii
Tuesday, 30 May 2006, 12:09
Ну в этом могу согласиться, что нестоит судить о музыке по 2-3 трекам...
Понты это одна из неотъемлемых частей rap культуры))
Что из rap'а предпочитаешь?
Pretty_Evil
Tuesday, 30 May 2006, 12:49
Wii
Tuesday, 30 May 2006, 12:56
Безусловно! ))))
dsoul
Tuesday, 30 May 2006, 13:03
Красное дерево, Крэки, Тени улиц, Смоки мо, Триада, Umbriaco, немного Многоточих, Ю.г. , Невский бит, nonzmerz, ЛВС, розовые очки от ferre, gillia, gluk, mc L.E., SSA... да и много чего другого )
alex1108
Tuesday, 30 May 2006, 13:11
Ну конечно же победит Эминем
!GOR
Tuesday, 30 May 2006, 15:37
Из рока тока Сектор газа!!!!и усе......больше ниче нету там хорошего...
Pretty_Evil
Tuesday, 30 May 2006, 16:57
!GOR В русском роке вапще ничего хорошего нету!!
Kochan
Tuesday, 30 May 2006, 17:20
Pretty_Evil
В русском рэпе тем более!
А раз смысла вам не понять...Даже жаль вас...
!GOR
А тебе вообще лишь бы матючок послушать? Сектор газа...
ciberand
Tuesday, 30 May 2006, 17:25
50 cent
Kochan
Tuesday, 30 May 2006, 18:20
Pretty_Evil Повторю, раз вам не понятен смысл русского рока, значит у вас ограниченное развитие...
QUOTE |
И не сравнивайте пожалуста русский рэп и русский рок!!! |
Правильно, что называется "жопу с пальцем"...
Kochan
Tuesday, 30 May 2006, 18:32
QUOTE |
Я могу сказать тоже самое: раз вам не понятен смысл русского рэпа, значит у вас ограниченное развитие |
Синдром попугая? Не можем сами придумать, стырим фразу оппонента?
QUOTE |
Русский рэп рулит!!!!! |
Воистину...А рулит он у нас прямо в канаву с этим самым...Как его...
Когда человек много смеется, значит у него с головой не все в порядке...
QUOTE |
Уж лучше я промолчу |
Прально, когда умного ничего не можешь сказать - это самый лучший вариант...
1. Русский рок - музыка и тексты. Русский рэп - жалкий закос под иностранцев.
2. В отличие от русского рэпа, наш рок самобытен и не похож на другие варианты рока.
3. В русском роке преобладают песни с филосовским подтекстом, в то время как рэп - песенки из серии "Что вижу - то пою"
4. Наконец, русский рок попросту для более зрелых людей, в то время как рэп - чисто для молодежи, что свидетельствует о том, что реально он вымирающий тип музыки. Рок наш слушали, слушают и будут слушать. А рэп...Вряд ли.
!GOR
Tuesday, 30 May 2006, 20:01
Kochan Иди в тему рока!!!!и там спорь кто лучше!!!!А сдеся не надо !!!
и на будущее
QUOTE |
Правильно, что называется "жопу с пальцем"... |
не жопу с пальцом а Х"Й с пальцом!!!Ты даже в этом смысла не видеш!!!Как ты можеш ваше произносить слово "смысл"???
Pretty_Evil
Tuesday, 30 May 2006, 20:17
Kochan QUOTE |
Синдром попугая? Не можем сами придумать, стырим фразу оппонента? |
а я не стырила. Я просто хотела вам показать что ваши слова необоснованы
QUOTE |
Воистину...А рулит он у нас прямо в канаву с этим самым...Как его... |
Дафайте обойдемся без оскорблений
QUOTE |
Когда человек много смеется, значит у него с головой не все в порядке... |
Смех продлевает жизнь
QUOTE |
Прально, когда умного ничего не можешь сказать - это самый лучший вариант... |
ха, а вы этой фразой хотели показать что очень умны???
QUOTE |
1. Русский рок - музыка и тексты. Русский рэп - жалкий закос под иностранцев. |
Могу сказать тоже самое: русский рок это закос под иностранцев
QUOTE |
3. В русском роке преобладают песни с филосовским подтекстом, в то время как рэп - песенки из серии "Что вижу - то пою" |
В русском рэпе есть смысл а в русском роке его нету
QUOTE |
4. Наконец, русский рок попросту для более зрелых людей, в то время как рэп - чисто для молодежи, что свидетельствует о том, что реально он вымирающий тип музыки. Рок наш слушали, слушают и будут слушать. А рэп...Вряд ли. |
Ну это мы еще посмотрим
Kochan
Tuesday, 30 May 2006, 20:49
QUOTE |
Могу сказать тоже самое: русский рок это закос под иностранцев |
Ну и глупо скажешь...Просто из-за идиотского упрямства? Или из-за нежелания или неспособности опровергнуть нормально?
QUOTE |
В русском рэпе есть смысл а в русском роке его нету |
Аналогично...
Короче нет ни одного обоснования правоты...
Pretty_Evil
Tuesday, 30 May 2006, 20:56
Kochan QUOTE |
Ну и глупо скажешь...Просто из-за идиотского упрямства? Или из-за нежелания или неспособности опровергнуть нормально? |
Да вам просто сказать боше нечего, потому что я права
QUOTE |
Короче нет ни одного обоснования правоты... |
А у вас оно есть??
dsoul
Tuesday, 30 May 2006, 21:38
Качан ты настолько тупой, что даже обои в моей квартире угорают над тобой. Синдром дауна в твоем теле затронул не только мозг > (?)
1) рэп - музыка пронизаная вдохновлением от самых простых вещей. в России русский рэп. это тебе похоже нечго сказать. не сравнивай жопу с пальцем. Рок - такая жопа...
2) см. 1 , русский рэп очень отличен от Американского
3) см. тоже пункт один, слушай Джиллию и понимай что края образам сливающимся в одну картину нету больше не в одном стиле.
4) не знаешь испольнителей-не пизди.
Что получаем в итоге? Размышление человека, который увидел Снуп Дога в клипе и подумал "Агыгык прр (и др. невнятные звуки, которые кричат в роке) это же нигер! Он же на английском читает, но я то его не знаю! Значит музыка - без смысла!". Человек, который не слышал нормального рэпа типа Амбриако, Крэков или Джиллии пытается убедить нас в том, что музыка-без смысла, но только потому, что он так говорит, ведь он то ее сам не слышал! Ну давай умник, назови что ты из рэпа слушал!
А теперь в стиле Качана- Рок говно. Говно. Потому, что я так сказал и потому, что там нет смысла. А еще потому, что там музыка говно и потому что рок говно, вот поэтому он говно. Я не слушал ниразу рок, но я твердо уверен, что это говно!
Pretty_Evil
Tuesday, 30 May 2006, 21:54
dsoul QUOTE |
А теперь в стиле Качана- Рок говно. Говно. Потому, что я так сказал и потому, что там нет смысла. А еще потому, что там музыка говно и потому что рок говно, вот поэтому он говно. Я не слушал ниразу рок, но я твердо уверен, что это говно! |
Молодец!!!!!!!!!!!!Прально сказал!!!!!!!!!
Wii
Tuesday, 30 May 2006, 22:20
ха ха ха ребят, прочетав всю страницу не только обои мои начали угорать у меня кот в ахуе сидит! )))
Вы чё устроили детсад? )))
Kochan
1) В чём то я могу с тобой соглачиться... но сколько бы небыло у нас говнорэпперов, есть исполнители творчестро которых заслуживает внимания. В русрэпе есть сложившиеся традиции которые присутствуют... Плохо, то что у почти всех наших исполнителей отсутствует грамотная подача... Но будем надеятся... )
2) Ты неправ... Впрочем об этом написано в пункте 1.
3)"Что вижу - то пою" Да! Есть и у многих... Надо признать... Но так же и есть и философские и бодряковые темы... Так что не всё так мрачно))
4)В том что rock слушают большенство людей зрелого возраста, согласен. Rap больше для молодёжи верно, но что он сдуется... врятли.
На счёт русрэпа нечего нескажу... Но то что зарубежная музыка данного направления будет взрывать головы людуй как минимум 2-3 года это факт! Слишком это модно, раскручено и пропиарено )
И вообще отдельно взятое паправление в музыке, хорошо по своему...
Если хочешь словесно объебать опанента, надо быть оригинальнее и неповторяться.
peace
Blade1
Tuesday, 30 May 2006, 22:25
Обожаю касту и 50 cent. Ненавижу русский рок.
Pretty_Evil
Tuesday, 30 May 2006, 22:37
Blade1 QUOTE |
Обожаю касту и 50 cent. Ненавижу русский рок. |
И прально!!
!GOR
Tuesday, 30 May 2006, 22:41
Kochan
Tuesday, 30 May 2006, 23:02
dsoul По видимому мы имеем дело с индивидом, который не умеет читать...Сколько раз было сказано, что я слышал ваш рэп? Но нет, этот больной заявляет, что я не слышал.
Рок - это музыка, а рэп, не музыка, вот и все собственно.
QUOTE |
А теперь в стиле Качана- Рок говно. Говно. Потому, что я так сказал и потому, что там нет смысла. А еще потому, что там музыка говно и потому что рок говно, вот поэтому он говно. Я не слушал ниразу рок, но я твердо уверен, что это говно! |
Придурок просто, вот и все...С тобой даже спорить противно...
Короче единственный нормальный человек в теме - это Wii. Он единственный не орет всякую лабуду, а спокойно отстаивает свою точку зрения.
От меня не было ни единого оскорбления участников, до тех пор, пока ты, дятел, не начал сыпать говно из своего рта, пародируя своих любимых реперов.
Добавлено:
И между прочим, раз тема про рэп, не хрен было писать что русский рок - говно. Сами себя обгаживаете, товарищи.
Pretty_Evil
Tuesday, 30 May 2006, 23:10
Kochan QUOTE |
И между прочим, раз тема про рэп, не хрен было писать что русский рок - говно. Сами себя обгаживаете, товарищи. |
Раз тема про рэп нехрен писать про свой русский рок!!!!сам веть первый начал!!!!
Wii
Tuesday, 30 May 2006, 23:13
Kochan, премного благодарен )) Я даже не то, что отстаиваю СВОЮ точку зрения... я ставлю точьи над "и". Объективный взгяд на ситуацию так сказать...
Kochan
Tuesday, 30 May 2006, 23:15
Pretty_Evil
Извините, тут промах, был не прав...
Вот только я не писал необоснованно, что рэп говно. Я все предельно четко обосновал. А в ваших ответных репликах никакой основы, лишь копирование моих фраз с точностью до наоборот.
Wii
Да не за что.
Добавлено:
!GOR
Ну если тебе есть смысл сравнивать х*й с пальцем...Это вызывает опасения...Неужели он у тебя такой же?
Wii
Tuesday, 30 May 2006, 23:17
Pretty_Evil, написал и ладно, зачем реагировать настолько резко? Без споров жизнь скушна, но когда споры перетикают в разборки это уже неправельно... Каждый выказывает своё мнение, будте проще и непринимайте всё сказаное в ваш адрес, в штыки.
Добавлено:
))) Kochan, жжёшь!
Pretty_Evil
Tuesday, 30 May 2006, 23:22
Kochan Это не копирование! Просто я хотела вам этой "точностью до ноборот" показать что ваши слова необоснованы!!!
Wii Да потому что он засирает русский рэп! Небось слышал какогонибуть Децла и тут пи*здит чото про рэп!!!!
Kochan
Tuesday, 30 May 2006, 23:27
Pretty_Evil О бл*...Да вы что, глаза потеряли?
Никто не засерает рэп! Я говорю, что он лучше чем рок. Причем говорю это Я. Значит это ИМХО! Хули так заводиться то?
QUOTE |
Это не копирование! Просто я хотела вам этой "точностью до ноборот" показать что ваши слова необоснованы!!! |
В отличие от тебя, у меня хотя бы такие обоснования. А у вас нет вообще никаких. Кроме воплей, что я на самом деле не слышал рэпа. Ну, пойдем по вашему пути? Вы ни хрена не слышали нормального русского рока! Так что не стоит гнать на него.
Ну и что было бы, если бы дисскусия пошла вот так? Да ничего не было бы. Я хоть как то пытаюсь без ругательств отвечать, а в ответ слышу от одной "Идиот", а второй меня вообще матом кроет. Зашибись. Может быть даже я и не прав в своих взглядах на музыку, но вот спорщики из вас двоих - д*рьмовые. Потому что вы абсолютно не слушаете оппонента.
dsoul
Tuesday, 30 May 2006, 23:28
да и что ты слышал? может ты слишком тупой тчобы понять смысл а? в русском роке нет смысла и это говно. а вот потому что я так сказал. идиот тупой
Kochan
Tuesday, 30 May 2006, 23:30
QUOTE |
да и что ты слышал? может ты слишком тупой тчобы понять смысл а? в русском роке нет смысла и это говно. а вот потому что я так сказал. идиот тупой |
Да, понятно, что рэп может сделать с человеком...Он превращает его в существо, плюющееся говном во всех, кто с ним не согласен.
!GOR
Tuesday, 30 May 2006, 23:30
KochanQUOTE |
!GOR Ну если тебе есть смысл сравнивать х*й с пальцем...Это вызывает опасения...Неужели он у тебя такой же? |
В этом и есть смысл!!!!! Блин ну и.........сразу видно что рокер!!!!...Будеш трахать пальцем или ху"м???!!!!...ВОт и говорят..мол сравнил х"й с пальцем!!!!Мол сравнил реп с роком....Дошло хоть нет???
Kochan
Tuesday, 30 May 2006, 23:31
!GOR
Хм, вообще то сравнивать ж*пу с пальцем - это образное выражение, означающее, что сравнивают две совершенно разные вещи.
Wii
Tuesday, 30 May 2006, 23:32
Да ладно...Децл-это круто,децл-это класс! )))) Недумаю, что человек в нормальном, трезвом сознании будет оценивать русрэп, по столь яркому представителю арангутангов...
То, что столь резкие слова были сказаны это неочень правельно...
!GOR
Tuesday, 30 May 2006, 23:36
Kochan
А в данный момент сравнивается рок и реп...А почему не сравнивают пол с компом???...Сравнивают именно х.. с пальцом....ну ты меня понял уже надеюся...
dsoul
Tuesday, 30 May 2006, 23:37
если мы не слышали рока, то с какой радости ты слышал рэп то а? и что ты умный такой не можешь привести пример того, что ты слышал? ты читал текст что я тебе выложил? смысла нет? да этот тектс поумнее твоего рока будет. ты сам не можешь обосновать свое мнение, я сначала говорил спокойно, но ты ТАКОЙ ДОЛБОЕБ что тебе нормальными доводами не обьяснить, ты не слушал рэпа раз такое можеш говорить! где сдесь быссмысленные вопли-
У склона, возникали мысли
Горели глаза чистые, голоса летели ввысь
Приходили люди, оставались,
Мы продолжаем... кухня запись...© Кухня запись, Крэки
или трек про пожилую женщину, которая пережила всех родственников-
В эти глазах вся ее жизнь, все сны
Из окон старинных домов видны
Узкие щелки глаз, жмурясь в последний раз
Она увидит место, где оставит детсво
Убегала от дождя по тратуарам мокрым,
Зажав подмышкой томик Набокова
Ребенок, девушка, женщина
Старасть пришла незаметно, пока причалы скрипели от ветра!
трек просто про потерянную собаку-
В глазах собаки злоба, где твой хозяин?
Ты потерялся? Дети смеялись играя
И тупо спрашивали пса,
Ведь даже еслиб он смог ответить он бы отвел глаза!
про капитана судна-
... Каждый раз, один и тот же сон,
Каждый раз что-то менялось в нем...
По небу плыли облака, но не дарили дождя
Ни каплю драгоценной влаги
Он стоят на самом носу корабля,
А звезды, словно смеялись...
Вот теперь скажи, где сдесь понты? Где сдесь быссмыслица? Совсем дурак? какие тебе еще доказательства? я тебе их привожу но ты их игнорируешь!
Wii
Tuesday, 30 May 2006, 23:41
))) Кикие не добрые! Ребят вы меня умеляете, сколько вам лет, если не секрет? Если человек начинает плеваться и орать 3 этажным, означает это, что он чувствует преобладание опанента, посему держите себя в руках и выражайтесь культурно...
P.S.
Без единого нецензурного слова, опанента можно умыть так... что он захлебнётся своими же люнями!
Kochan
Tuesday, 30 May 2006, 23:43
dsoul
Чел, а теперь скажи мне, в каком-таком русском роке ты слышал бессмысленные вопли?? Приведи мне пример.
Ладно, хорошо. Красиво даже. Но не могу я засечь смысл в песне, если это не песня. А рэп для меня - не песни, а стихи под музыку. Пусть даже есть со смыслом и довольно красивые, но все же стихи.
А ты, кстати, мог бы хотя бы не начинать спора с обзывания оппонента. Это уже опускает тебя в моих глазах и заставляет подсознательно не считаться с твоими доводами.
Добавлено:
!GOR
Ну вот именно. Рэп и рок. Две совершенно непохожие вещи. Это не сравнение глэм-рока и панк-рока. Это именно разные стили.
Wii
Tuesday, 30 May 2006, 23:49
Красиво завернул )
Kochan
Tuesday, 30 May 2006, 23:50
Wii
Старался...Даже покурить перед этим вышел=) Подумать так сказать...
Wii
Tuesday, 30 May 2006, 23:51
Я и Pretty_Evil про это уже говорили... (про сравнения) ))
dsoul
Wednesday, 31 May 2006, 0:08
посмотри мои первые посты. я спокойно обьснял, что смысл есть, просто ты не слушал таких то групп. но ты вообще пропустил моми глаз мои посты. а рэп-это надо уметь правильно поставить голос, там много надо значть чтобы читать. мастерство читки измеряетсяв 1/4, 1/8, 1/16 и 1/32 долях бита, этому надо учиться.. вот именно рэп не поют, его читают. там другие правила. а про рок я так сказал-потому что ты про рэп обьяснялся также и это вывело меня из себя, тк я сам люблю послушать Сектор газа иногда или Гр.Об., есть еще прикольные темы другие. просто твои доводы были не умесны. ДеЦл это не рэп, а все что ты видишь по ТВ-это ложь..
Kochan
Wednesday, 31 May 2006, 0:15
dsoul
Пойми - одно дело говорить на тему чего-то отстраненного, а совершенно другое - обгаживать оппонента.
Мой ответ был ГОРу, который заявил, что может так обосрать русский рок, что нам - рокерам, стыдно будет. От тебя тут же реплика про мозги.
Ну так вот, читают, а я привык видеть в музыке - музыку, а не чтение...Для меня рэп не музыка, это нечто другое. Что то вроде гибрида музыки и чтения стихов.
Короче, рэп (для меня сказать фразу со связкой рэп лучше... - это подвиг, поверь) все равно намного лучше попсы. Хотя бы тем, что разный...
dsoul
Wednesday, 31 May 2006, 0:19
В первую очередь это музыка, потому что там есть живые инструменты (дада прикинь Многоточие выступали в Москве и Тюха вживую на гитаре играл и ктото по барабанам стучал!) и даже потому, что там есть мелодия и ритм..
Kochan
Wednesday, 31 May 2006, 0:22
dsoul
Ну мой мозг все равно не в состоянии принять этот стиль...Не выношу я просто его...Честно говоря даже больше чем не выношу...Он меня бесит просто...Но ладно, все равно есть и хорошие вещи...По смыслу даже...Вот например (токо по голове не бить, лан?) мне надолго запомнилась песня "Первый отряд". На нее еще клип был анимешный...Сильная вещь...
dsoul
Wednesday, 31 May 2006, 0:25
мм не слышал.. а группа какая?
Kochan
Wednesday, 31 May 2006, 0:26
dsoul
Честно - не уверен точно, но кажется Лигалайз...Я вообще не особо запоминал...
dsoul
Wednesday, 31 May 2006, 0:30
Лига.. вот он какраз меня раздражает.. но темы есть прикольные.. Саундтрек к Сволочам и Будущие мамы... поищу в сети щаз клип этот
Kochan
Wednesday, 31 May 2006, 0:38
dsoul Эх
Вот вспомнил детство...Как был в лагере и в восемь лет встретил парня, вернее еще пацана, который слушал Рэп-Архив. Или как то так...Помню потом до пятого класса ссорился с другом, говорящим, что рэп - кал. и это при том, что не слышал ни одной песни, только знал текст одной...До сих пор помню кусками ее...Про наркоторговцев...А не, я потом как с лагеря вернулся, уломал мать купить мне кассету Onyx'а. Которую в итоге тоже не стал слушать - не понравилось...Но все равно спорил до хрипоты, когдя рэп калом обзывали. Это тогда самое знаменитое словосочетание было...Эх, детство...Вроде не так давно все было...А уже так все изменилось=)
NEOKILLER
Wednesday, 31 May 2006, 0:47
ХЗ, я рэп тоже не сильно слушаю, хотя есть песенки хорошие -- по смыслу и по муузыке.
Кого реально уважаю из рэперов, так это Дельфина. Стиль особый, музыка расслабляющая да и вообще, своеобразные чел он. Многоточие всего пара песен понравилась - названия уже даже не помню. Хотя на винте многоточия дофига.
Но, РОК это руль, без которого никуда.
dsoul
Wednesday, 31 May 2006, 0:49
Дельфин-не рэп. А оникс. Оникс, даааа скоко пиара вокруг него было, а группа то сама по себе старая и не оч сильная.. =)
NEOKILLER
Wednesday, 31 May 2006, 0:56
Wii
Wednesday, 31 May 2006, 0:57
Дельфин это не rap...)
dsoul, если нужна песня или клип могу залить
Добавлено: Однавременно сказали))
Нет, onyx это ещё тот андеграунд в своё время был... )
Добавлено: Ну как минимум это попса, а как максимум жалкое подобие на rap ))
NEOKILLER
Wednesday, 31 May 2006, 1:03
Wii QUOTE |
Ну как минимум это попса, а как максимум жалкое подобие на rap )) |
На попсню не тянет. На рэп не знаю. Хотя, вроде, его называют рэп исполнителем.
Ну а дальше, у каждого свои вкусы.
Kochan
Wednesday, 31 May 2006, 1:07
Черт, увидел, что последнее сообщение в теме "Тимати"...Вот из-за такого рэп не любят в целом...
dsoul
Wednesday, 31 May 2006, 1:09
Kochan я рыдал. я тольк что оттуда. там этого клоуна РЭППЕРОМ НАЗВАЛИ. я просто со стула шарахнулся. теперь я понимаю почему рэп срут..... это ппц. ну пусть он идиот попсовый фабричный но как он посмелся назваться рэппером?!?!?!?
Wii
Wednesday, 31 May 2006, 1:11
NEOKILLER, лично я не считаю это за rap и думаю многие меня поддержат
Kochan, разъясни...
Kochan
dsoul
Ладно, не обращай внимания. Это не больше чем говно на дороге. Лучше посоветуй, что можно послушать из нашего рэпа. Седня закачаю, кину на болвану и послушаю...Прикинь, может ты полностью изменишь мое мнение о музыке в целом и рэпе в частности=)
NEOKILLER
dsoul QUOTE |
идиот попсовый фабричный но как он посмелся назваться рэппером?!?!?!? |
С этим не поспоришь
Kochan
Wednesday, 31 May 2006, 1:12
Wii
Что? Про Тимати?
Так многие просто полагают, что рэп такой же в целом. А то, что исполняется этой бездарностью, даже нормальным словом назвать сложно...Он же даже слуха не имеет...
Wii
Wednesday, 31 May 2006, 1:13
Kochan, поралельно с нашим, зацени что-нибудь из иностранного
dsoul
Wednesday, 31 May 2006, 1:13
Качан, Крэки... я не знаю как они повлияют на тебя, тк это такой альбом, который надо слушать, прогуливаясь по Питеру, по двроам и закоулкам, по окрайнам. Нет волшебства называется, 2002 год, группа Крэк... послушай это... это что-то! они навсегда затронули меня (ЗЫ все вырезки песен давал с них)... или Джиллию. (Gillia) можно токо в инете скачать, либо по почте купить диск.
Kochan
Wednesday, 31 May 2006, 1:15
dsoul
Это, ладно...Только просьба одна...Понимаешь, меня в реале уже успели заколебать...
Вот объястни, почему Качан? Кочан...Не знаю почему, но меня это раздражает...
dsoul
Wednesday, 31 May 2006, 1:16
я просто быстро пишу и постоянно путаю буквы.. хз.. так читается, а потом наводит на мысль от капусты и уже не отвязатся ^^ Джиллию можно на музлибе найти
Wii
Wednesday, 31 May 2006, 1:16
VIP77 это убогие полудурки... )) Продолжать небуду))
Kochan
Wednesday, 31 May 2006, 1:21
dsoul
Так, Крэков нашел в сетке два альбома...А вот Джиллии и впрямь нету...Может позже кто-нить зайдет и будет...Пока Крэков послушаю...Инет у меня просто так себе, неохота с него что-нибудь скачивать...
dsoul
Wednesday, 31 May 2006, 1:23
слушай Нет волшебства... Другие берега на любителя
Kochan
Wednesday, 31 May 2006, 1:23
dsoul
Э...Там Нет волшебства и Район моей мечты токо...
Wii
Wednesday, 31 May 2006, 1:24
dsoul, как смотришь на творчество вистанции ?
dsoul
Wednesday, 31 May 2006, 1:42
Район моей мечти это Крэк-один рэпер, а Креки-это нет волшебства это группа, а вистанцию не слушаю...
!GOR
Thursday, 01 June 2006, 22:09
Не вопрос-Ганста Рэппер
Кто-нибудь слушал???прикольная песенка...
Волк и Я
Friday, 02 June 2006, 19:58
50 cent - классно,недавно увлеклась.
Kochan
Friday, 02 June 2006, 22:53
Эх, послушал я Крэков...Ну что могу сказать...Слушать конечно можно...НО...тем не менее, все равно...Смысл завуалирован, как и в русском роке, только вся проблема в том, что в рэпе, как видно, нет нормальной рифмы, в основном все держится на ритме и это, если честно, меня отталкивает...
dsoul
Saturday, 03 June 2006, 0:06
Kochan рифмы нет?! О_О у них какраз офигенная рифма имхо.. типа
волнах-вплавь
туманами-недосягаемо
браслеты-летом
врут-грудь... короче меня прет.. а завуалированно.. да это самая тема ) каждый свою картинку видит. офигенная тема, я только месяц назад окончательно весь образу увидел альбома. очень сложно было понять Нет волшебства и Пятое солнце..
Kochan
Saturday, 03 June 2006, 0:10
dsoul
Вот именно, что рифмы то как раз и нет. Подобный эффект достигается умелым поддержанием ритма. Тут не спорю - отлично все. Про смысл, я и не говорил что это плохо...Просто к слову пришлось...
dsoul
Saturday, 03 June 2006, 0:13
ааа ну да, рифмы там почти нет! там созвучия. меня это ОЧЕНЬ прет, мне рифмы не оч нравица. я сам стараюсь в своих треках мало РИФМ делать, ток созвучия
Kochan
Saturday, 03 June 2006, 0:16
dsoul
А еще там очень много повторов идет...Немного раздражает, когда несколько предложений повторяются несколько раз. Если в обычных песнях - это идет как припев...То тут то не поют. Поэтому припев мне кажется лишним...А тут реально как то раз пять...Это у всех рэперов так?
dsoul
Saturday, 03 June 2006, 0:24
Идейность альбо-он един. каждый трек не оттедлин, оттуда есть обрывки другого и все это-единый сюжет. а повторяется только Ассаи, он не креативный, а Фьюз круче! (Ассаи это второй куплет 4 трека и полностью 2 трек)
Kochan
Saturday, 03 June 2006, 0:25
dsoul
Нет, я имею в виду в отдельных композициях... Не в том плане, что в разных одно и тоже, а в том, что в одной одно и то же.
dsoul
Saturday, 03 June 2006, 0:28
ну это чисто фишка Креков припев делать много раз ))
Kochan
Saturday, 03 June 2006, 0:30
dsoul
Ну как то после третьей песни задалбывает немного...А так в принципе ничего...Нормально...Для меня конечно с глэмом не сравнится, но слушать можно...
Roger Gloters
Monday, 05 June 2006, 1:23
Rage Against The Machine
Моя любимая группа из забугорных после СОАД.
Мариночка))
Monday, 05 June 2006, 9:09
50 cent
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 8:52
По мне так ЭМИНЕМ!

Белый парень с черной душой!
XeuTePoK
Monday, 02 November 2009, 13:23
Busta это Busta Rhymes???
Kalipso
Saturday, 07 November 2009, 17:12
XeuTePoK
ну так как в списке нет русских (прости госпади во многих случаях) рэпперов, то видимо да
XeuTePoK
Saturday, 07 November 2009, 18:32
Значит прально проголосовал

)
Vladana
Saturday, 07 November 2009, 19:39
Эминем мне нравится больше всех остальных! могу слушать только его из всего этого списка!
XeuTePoK
Wednesday, 16 December 2009, 17:55
Лучший рэпер Карандаш и как говорится ни*пет)
black angel
Friday, 18 December 2009, 14:46
Eminem! Лучший!
По крайней мере я была его фанатка многие годы!
XeuTePoK
Friday, 18 December 2009, 15:02
black angel а как к русскому рэпу относишься??
black angel
Friday, 18 December 2009, 22:57
XeuTePoK
ну..так норм )
Но у меня нет любимой группы или реппера, просто нравтся разные песни, некоторые у Касты, к тому же там мой троюрный брат! Так же некоторые вещи Гуфа, кое-что группы" Многоточие", особенно "Зачем я нужен тебе"
А у Касты любимая "Горячее время" особенно место:
Когда идет дождь - дороги мокнут,
Но стоит прохожий, дождем не тронут.
Это похоже на то, как щенков топят,
И нашелся такой, который не тонет!
НАТАЛЁК
Saturday, 19 December 2009, 0:26
Я как бы не любительница рэпов и рэперов... но всет таки, где то одна-две песенки у Эминем нравится... За него проголосую...
стретчер
Saturday, 19 December 2009, 0:33
Эйлин
Saturday, 19 December 2009, 2:25
лучший реппер это Сява!
InbornPoet
Saturday, 19 December 2009, 11:23
Эйлин QUOTE |
лучший реппер это Сява! |
безп...
Эйлин
Saturday, 19 December 2009, 11:50
XeuTePoK QUOTE |
это гоп рэп какой то |
ну и что? это же тоже реп. тем более в его текстах еще и стеб присутствует.
я например по сути не знаю о чем поют теже самые: 50 копеек, эминем или поисковая собака
да может быть у них приятный ритм, но про что текст совершенно без понятия, да и никогда не возникало желания его переводить, как я могу назвать их лучшими?
мне еще например, нравится Каста, Красное Дерево, Наггано, Дельфин и Мистер Малой (правда не совсем уверена, причисляются ли последние двое к репу)
но Сява лучше всех
XeuTePoK
Saturday, 19 December 2009, 11:57
каждому своё ©
стретчер
Saturday, 19 December 2009, 14:15
Эйлин QUOTE |
я например по сути не знаю о чем поют теже самые: 50 копеек, эминем или поисковая собака |
Ганста рэп - это про тяжелую долю наркодилера с вкраплениями местного фольклора. Почти как у Джамшута)))
Шпили - вили мана телка приходили делала, Равшана мана делала, Джамшута мана делала, пистолета стреляла мана, кокаина нюхала - жизнь трудный очень(с)
XeuTePoK
Saturday, 19 December 2009, 14:22
ток не все же песни об одном
)
Не разберешь иногда где о любви поет, где о понтах, где о бедности
стретчер
Saturday, 19 December 2009, 14:37
QUOTE |
Не разберешь иногда где о любви поет, где о понтах, где о бедности |
Точно
Эйлин
Saturday, 19 December 2009, 16:12
стретчер QUOTE |
Шпили - вили мана телка приходили делала, Равшана мана делала, Джамшута мана делала, пистолета стреляла мана, кокаина нюхала - жизнь трудный очень(с) |
спасибо , очень доходчиво
а еще у них местами проскакивает тема: - много телок и пива )))))
XeuTePoK
Saturday, 19 December 2009, 16:13
QUOTE |
а еще у них местами проскакивает тема: - много телок и пива ))))) |
у нигеров ?? про пиво?
Эйлин
Saturday, 19 December 2009, 19:11
XeuTePoK QUOTE |
у нигеров ?? про пиво? |
ладно, у нигеров Бабы и шампанское "КрИсталл" рекой)))
а вообще это вражение из песни группы Тараканы "много телок и пива"
это типа метафора была
black angel
Saturday, 19 December 2009, 21:12
QUOTE |
я например по сути не знаю о чем поют теже самые: 50 копеек, эминем или поисковая собака да может быть у них приятный ритм, но про что текст совершенно без понятия, да и никогда не возникало желания его переводить, как я могу назвать их лучшими? |
тогда да. А я все переводы песен Эминема знала а многие даже наизусть знала))) Мне нравилось что его рэп такой искренний , то что он о чем то рассказывает , и каждая его песня - это как отдельная правдивая история из его жизни. Вот последние его вещи мне уже не нра. Он уже стал давно богатым и знаменитым вот ему и приходится петь о шлюхах, деньгах и т.д..как и делают 50 cent и некоторые другие американские реперы.
А наши мне не нравятся тем, что их послушаешь ..и так хреново на душе становится, просто тоску такую наводят. Обязательно у каждой нашей группы или у каждого нашего реппера есть песня про то как девушка ушла к другому, как менты сволочи повязали, как друг скончался, как жить тяжело и мезропакастно и вобще вывод всех их песен один - Лучше поскорее сдохнуть!
XeuTePoK
Saturday, 19 December 2009, 22:48
QUOTE |
А наши мне не нравятся тем, что их послушаешь ..и так хреново на душе становится, просто тоску такую наводят. Обязательно у каждой нашей группы или у каждого нашего реппера есть песня про то как девушка ушла к другому, как менты сволочи повязали, как друг скончался, как жить тяжело и мезропакастно и вобще вывод всех их песен один - Лучше поскорее сдохнуть! |
не знаю от чего тебе становится хреново , мне вот из - за этого только 5-7 песен не нравятся , остальные хотя бы песни со смыслом
black angel
Saturday, 19 December 2009, 23:36
QUOTE |
мне вот из - за этого только 5-7 песен не нравятся , остальные хотя бы песни со смыслом |
не знаю почему ты всего 5-7 заметил, ведь большинство такие
XeuTePoK
Monday, 21 December 2009, 19:32
QUOTE |
не знаю почему ты всего 5-7 заметил, ведь большинство такие |
Да никак не большинство
таких песен 10-20% ))
Не знаю может у каких нить полупопсовых групп и большинство такие )
black angel
Sunday, 03 January 2010, 0:55
обожаю 2 вещи Гуфа, "балкон " и "хлоп хлоп" !
Мораль той басни такова, морали нет вообще, так ведь легче,
Это просто слова о том как обстоят дела, здесь в Замоскворечье
XeuTePoK
Sunday, 03 January 2010, 17:56
QUOTE |
А я все переводы песен Эминема знала а многие даже наизусть знала))) Мне нравилось что его рэп такой искренний , то что он о чем то рассказывает , и каждая его песня - это как отдельная правдивая история из его жизни. |
и на диске писать "если вы купили этот альбом значит вы поцеловали Эминема в задницу" искренне
black angel
Sunday, 03 January 2010, 18:03
QUOTE |
и на диске писать "если вы купили этот альбом значит вы поцеловали Эминема в задницу" искренне |
почему??
XeuTePoK
Sunday, 03 January 2010, 19:49
black angel
что почему?))
LPAlex
Friday, 08 January 2010, 18:00
XeuTePoK Логично - почему это мы его в задницу за это целуем?
Добавлено: По сабжу - Эминем
InbornPoet
Friday, 08 January 2010, 18:43
А мне вот просто нравиться рэп, и в первую очередь не из-за сабжа и текста, а из-за музыки
XeuTePoK
Wednesday, 13 January 2010, 13:57
Тебя походу в любой музыке интересует в первую очередь только саунд )))
InbornPoet
Wednesday, 13 January 2010, 14:25
XeuTePoK QUOTE |
Тебя походу в любой музыке интересует в первую очередь только саунд ))) |
Нет, для меня музыка делится по двум признакам - либо под нее классно танцевать, либо очень хороший текст в совокупности с мелодией
black angel
Wednesday, 13 January 2010, 16:21
QUOTE |
Нет, для меня музыка делится по двум признакам - либо под нее классно танцевать, либо очень хороший текст в совокупности с мелодией |
а для меня очень важен текст, например обожаю песню Тани "Точки на И" , хоть и попса и певицу то я такую в принципе не знаю почти, но как её услышала, поняла что она про меня , про мои чувства)) как будто бы я написала
Не пытайся купить
То, что я и так отдам тебе даром.
Тонкая нить
Между нами дрожит, как струна гитары.
Только не рви,
Я прошу тебя, играй аккуратней
В правде любви,
Которую может быть можно вернуть обратно.
Давай расставим все точки над "и",
Хоть это и тебе, и мне неприятно.
Я так устала без твоей теплоты,
А ты не чувствуешь даже, что что-то неладно.
Ты слишком занят собой,
Чтобы что-то заметить и что-то исправить.
Каждый идёт своей тропой,
Девочки - налево, мальчики - направо.
Неужели ты не видишь сам,
Что мы расходимся с тобой по разным полюсам?
П.С. чтот я в послед.время "Гуфа " слушаю
XeuTePoK
Wednesday, 13 January 2010, 16:34
QUOTE |
чтот я в послед.время "Гуфа " слушаю |
да , у Ролекса последний альбом удался)
InbornPoet
Wednesday, 13 January 2010, 16:59
black angel QUOTE |
хоть и попса и певицу то я такую в принципе не знаю почти |
Бывшая солистка Hi-Fi
F мне альбом гуфа не понравился, разве что песня "Давно" вроде хорошая в альбомной версии
Spartakavec
Saturday, 16 January 2010, 22:01
Все отстой кроме NoizeMS
XeuTePoK
Saturday, 16 January 2010, 23:06
Spartakavec
аргументируй стоё мнение, да и Эмси пишется MC
Kriz-is
Wednesday, 03 March 2010, 16:49
Everlast Не очень понимаю, чем руководствовался автор при составлении списка "лучших"...ведь Everlast - признанный король
InbornPoet
Wednesday, 03 March 2010, 18:23
Kriz-is QUOTE |
Не очень понимаю, чем руководствовался автор при составлении списка "лучших"...ведь Everlast - признанный король |
На вкус и цвет
XeuTePoK
Wednesday, 03 March 2010, 19:58
Kriz-is
Признаный ? Кем?
Маруся Круспе
Friday, 05 March 2010, 1:56
НЕ знаю как можно любить рэппера, на зная его языка, поэтому я выбрала эминема, потому что мне музыка нравится его, а текст я не понимаю