Линдси Лохан

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Мариночка))
Я ее просто обажаю! Офигенная певица и актриса!
Pretty_Evil
нинавижу такую музыку... dry.gif
Мариночка))
попсу не любишь?
Pretty_Evil
Мариночка))
нинавижу... и всяких Бритни Спирс, Джей Ло, Линдси Лохан тоже....
Шони
у нее голоса нет...шипит как змея.. dry.gif
беее... ph34r.gif
Vredink@
Она мне нравится только как актриса,певица из неё никакая;(
ciberand
Мне тоже она нравиться больше как актриса, я такую музыку не слушаю
Vladana
Вообще какого....она делает в шоу биснесе?! blink.gif
alex1108
Не нравится dry.gif
Vip-vano
Мне нравится песенка и клип Rumors... biggrin.gif rolleyes.gif
toss_toss
мне тоже она нравиться особенно как актриса, и песни хорошие
SoulSuit
Раньше смотрел и думал "Такая молодая, поет, учится танцевать специально для клипов", но никогда не слушал альбомов.. Так, мельком по телику... Ну а потом по тому же телику увидел, что девушка прибегла к пластической хирургии в достаточно раннем возрасте, что алкоголичка и наркоманка просто ужасная, что вместо того, чтобы продуктивно работать над альбомами и клипами зависает в ночных клубах без трусов под юбкой..., что второй раз отправилась в наркологичку лечиться... И понял, что все-таки хорошо, что я её не слышал... Пусть даже в песнях пелось о чем-то прекрасном, замечательном и музыка написана была более чем грамотно... В любом случае отношение к артисту складывается вот из этого, как ни крути. Тяжело в шоу-бизе... А вы как хотели? Ограничивай себя во многом и хорошо себя веди, ну а перед съемочными группами папараци тем более!
Дашуля))!!!
Оно пьет, курит, лечится от наркологической зависимости и развлекается на родительское бабло. dry.gif
Сидела бы дома и не высовывалась уже!!! mad.gif А голоса нет. Так, что-то прошипеть и пропищать. Как большинство попсы. ph34r.gif
Nafig
Ну как певица она слабовата, как актриса намного лучше.
Vladana
Vip-vano
Мне нравится песенка и клип Rumors...

вот песенк да так ничего, а клип дурной..на эту песню можно было бы лучше накрутить!
Hystera
Кхе-кхе. Вот пластическую операцию оня точно не делала. Всё своё и так прекрасно.
Sandra Nasic
Да... Скатилась девочка... чуть ли не до уровня Бритни... Хотя до уровня Брит никто, наверное, не скатится... laugh.gif
Ну да ладно - речь не о ней, а о Линси...
Эх.. Куда же делась та веснушчатая и жизнерадостная девчушка? Что ж она с собой творит-то? Наркота, алкоголь... Господи...
Дашуля))!!!
Sandra Nasic
Эх.. Куда же делась та веснушчатая и жизнерадостная девчушка? Что ж она с собой творит-то? Наркота, алкоголь... Господи...

Дык типа ж моднаааа!!!! Вот все и катятся к чертям. dry.gif Чтобы внимание привлечь.
Шутник
Не певица, не актриса. Щас мода на таких.