Photoshop CS2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
G-Man.
Пиплы!
Трабл сильнейший!
Короче раздобыл себе Photoshop CS2 поставил и первые 2 минуты был чрезвычайно доволен, но потом у меня на глазах начало исчезать 3,5 гектара файла подкачки и вскоре этот фотоматьегожоб выдал мне ошибку и вырубился!
Про оперативу я вообще молчу - её он окупировал на 100% сразу же, как запустился!
Может кто даст дельный совет о том, как можно ускорить работу этого титаника...?
Я чуток поковырялся с ключами реестра, но помогло не сильно... wink.gif

Конфигурация машины - Intel Celeron 3 GGz, 512 RAM, 256 video.
G-Man.
Мдя..
Ввидимо кроме меня CS2 никто больше не пользуется...
Впрочем я проблему решил и всем даю совет - параллельно 9му ставьте 8ой фотожоб и все будет цупер!
Вместо 100% ого уничтожения оперативы и такое же парабащение файла подкачки, какого бы размера он ни был... остается еще и 20 % оперативы свободной и никаких глюков...
Дерзайте... smile.gif
$К@тЯ
А у меня стоит CS..и все отлично ни чего не глючит и CS2 мне даром не нужна
gerschwatz
G-Man.
Я пользуюсь CS 2 и такого не замечал..
G-Man.
gerschwatz
Странно, потому что такое наблюдают все кто пользуется CS2.. huh.gif
У тя какой-то комп не такой... blink.gif
Duke
G-Man.
Странно, потому что такое наблюдают все кто пользуется CS2..
Я такого явления тоже не замечал ! Хотя и не так часто пользуюсь CS2.
gerschwatz
G-Man.
Ноут biggrin.gif
G-Man.
gerschwatz
ВОт млять...
Значит это у меня он какой-то не такой... sad.gif
mazer
Значит это у меня он какой-то не такой...

У меня аналогичная ситуация, и тоже ставил поверх CS. А вот у соседа (живет на 3 этажа ниже) все пучком работает, хотя ставим с одного дистрибутива...
bboyalex2006
Ввидимо кроме меня CS2 никто больше не пользуется...

Я очень часто использую прогу,и многие мои друзья тащатся от Adobe Photoshop CS2. biggrin.gif
Но у меня не когда не было никаких глюков,хотя я сижижу многими часами за програмой. smile.gif

Лесандр
Видимо, просто сборки разные dry.gif
mazer
Лесандр
Видимо, просто сборки разные

так с одного диска ставили - у него все пучком, а у меня тормоза...
VALidol©
вот уж точно не могу сказать, что в данном случае, но подобный косяк был и у меня. Правда не с CS2 (его ставил, работает хорошо, но снес ввиду того, что мне не понравилось как эта штука цветоделение делает).
А косяк был с Pinnacle Studio 10... На всех машинах где пробовал, дистриб ставился без вопросов... на моей выдает ошибку CRC и все тут sad.gif Пробовал переставлять систему - безрезультатно... поначалу грешил на вухъядерный камень, но после почитал и понял, что косяк не в этом... х.з. чего такое blink.gif
Я склоняюсь к тому, что эти косякчки возникают из-за неправильных настроек биоса (больше тут ничего быть не может)...
Night Flame
Обновить оборудование
$Evil kR@KeR$
Night Flame
Правильно мыслишь! smiles (1).gif
VALidol©
Night Flame
$Evil kR@KeR$
Обновить оборудование

Оборудование тут ни при чем, как я и коворил во всем виноваты кривые настройки БИОС

P.S. вообще-то этот косяк и появился после обновления оборудования dry.gif
Lёlik
G-Man. у тебя прога глюченая, если все еще тема актуальна, я тебе дам все версии шопа, со CS2 у меня шняга такая же была как-то, а вообще, просто CS стабильней работает, на себе проверено
Lёlik
G-Man, поставь паралельно более раннюю версию, или 7-ую, или CS и будет тебе радости wink.gif