Утяжелители пениса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Alik Raduga
Хочу описать еще одну НУП-технику, о которой здесь упоминалось только вскользь. Во-первых, в теме «Увеличение в спокойном состоянии», в пункте «Пассивные упражнения», я говорил, что помимо разогревающих повязок и эрекционных колец, есть и такая техника, как «Ношение на пенисе иных предметов» (как ни смешно это звучит smile.gif ), а во-вторых, есть целый ряд НУПеров, активно использующих такую технику (и положительно о ней отзывающихся). Потому стоит на ней остановится подробнее.
Называется она «PE Weights», т.е. «грузы (или утяжелители) для увеличения пениса». В целях упрощения, предлагаю ее назвать по-русски «Утяжелители пениса».
Название «PE Weigts» произошло от сочетания «Golf Club Weights» (или просто «Golf Weights»)- таких штук в форме колец, имеющих тяжелую (как правило, стальную) сердцевину и мягкую резиновую оболочку. Они надеваются на клюшки для гольфа и служат неким балансиром. Вот как выглядит такое кольцо:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Внутренний диаметр его 1,5” (обхват- 12 см).

Так вот, такие утяжелители в количестве от одного до шести (а некоторые идут и дальше!) надеваются на пенис в расслабленном состоянии, закрепляются, чтобы не сползали с помощью какой-либо эластичной обмотки, и носятся в таком виде под одеждой. Примерно вот так:

Вот еще одно фото:

Получается что это даже не ADS, All Day Stretcher – многочасовой растяжитель (типа экстендера), а эдакий ADH, All Day Hanger – многочасовая вешалка. А вообще, на мой взгляд, это нечто среднее между вешалкой и экстендером. Действует данная техника на размеры пениса и в спокойном и в эрегированном состоянии.
Время ношения утяжелителей зависит от НУПерского стажа и его программы. Некоторые носят час в день, а другие- в течение всего дня.
Если пенис- очень тонок, то утяжелители надеваются не на голое тело, а на предварительно обмотанный бинтом пенис, чтобы не болтались.
Сами Golf Weights- достаточно редкая штука. Америкосы утверждают, что они продаются в супермаркетах Walmart, но некоторые их там не могут найти. Поэтому, некоторые используют для изготовления утяжелителей всякие подручные средства, а один хитрый чел, под ником Monty530 даже наладил собственное производство и продажу таких штук в и-нете. Его сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Многие хвалят его утяжелители . Но для нас это малоубедительно, так как в Россию он все равно не высылает ничего, по крайней мере пока.
Поэтому есть другие самодельные варианты утяжелителей, схемы изготовления которых выложу позже.

Удачи в НУПЕ! wink.gif

З.Ы. В этой статье я использовал информацию со следующих сайтов:
www.thundersplace.org;
www.mattersofsize.com;
www.golfsmith.com;
www.peweights.com.

Огромное спасибо Monty530 и Big Girtha!
3JIou'
Про утяжелители я читал в инете,но тут изложено все четко и ясно!Круто!

з.ы. Читал еще,мол были случаи,когда скорая приезжала на вызов...и спасала чуваков с рузбухшими ху*ми,но которые были надеты всякие гайки и прочие страшности wink.gif
Mad Dog
чуваков с рузбухшими ху*ми

3JIou'
[QUOTE]
чуваков с [SIZE=7]рузбухшими ху*ми,[SIZE=7]но которые были надеты

Иногда люблю посмеяться над собственными орф-ми ошибками или просто над опечатками,,!!!! )

p.s. пригляделся к заднему плану на фотке...этот чувак точно МОДЕЛЬ (или у него просто ремонт в хате) smile.gif
Alik Raduga
чуваков с рузбухшими ху*ми

Рискованным делом занимаемся, мужики. smile.gif
этот чувак точно МОДЕЛЬ

Конечно модель, только из какого-то колхозного модельного агентства. Посмотри, какой задничек замятый и позорный. biggrin.gif
Alik Raduga
Получается, что утяжелители пениса- это, по большому счету, вешалка, только имеющая компактные размеры и, соответственно, возможность носить ее под одеждой, что для обычной вешалки- немыслимо. Естественно, это должны быть более-менее просторные брюки. Джинсы в обтяжку- не лучший вариант biggrin.gif
Масса одного оригинального утяжелителя (это которые Golf Weights)- 190 г.
Для легкого одевания и снимания утяжелителей (при ношении их без обмотки) рекомендуется использовать либо лубрикант, либо тальк. Последний предпочтительнее, поскольку долгие часы сохраняется на коже пениса, в то время, как лубрикант постепенно впитывается. При обхвате более 15 см, использование стандартных утяжелителей- проблематично. Кто-то, в таких случаях, одевает-снимает их с мылом (в буквальном смысле). Но это- опасно! А то будет вам скорая, как случаях, упомянутых 3JIou' smile.gif .
3JIou'
хммм....А ноги целыми останутся?Если ходить на улице с таким количеством колец,что у той модели,то можно запросто колени отбитьwink.gif

А еще такой вопрос:почему последние 2 кольца отличаются от тех что ближе к телу?
Alik Raduga
3JIou'
Если ходить на улице с таким количеством колец,что у той модели,то можно запросто колени отбить

Для того, чтобы колени отбить, сначала надо до колен этих свою штуковину-то отрастить! biggrin.gif
такой вопрос:почему последние 2 кольца отличаются от тех что ближе к телу?

Потому что это не стандартные Golf Weights, а, по-моему, те самые PE Weights, которые продаются на peweights.com. Эти, последние, сделаны ни для какого не для гольфа, а специально для НУПа. Поэтому они не одинаковы, там есть обычные кольца и, так называемые концевики. Позднее выложу инфу обо всем этом барахле. wink.gif
3JIou'
Понятно!С удовольствием почитаю.....
Alik Raduga
Привет, братья-НУПеры!
Как и обещал, выкладываю краткое описание той продукции, которую предлагает Monty530 (источники: www.peweights.com и www.thundersplace.org).

Сначала почему он стал производить все это.
Начал он НУП с обычных упражнений: джелка и растягиваний, но со временем понял, чтобы ему достичь серьезного роста, нужно заниматься подвешиванием. Стал практиковать подвешивание с помощью Captn’s Wench (описанной здесь Goody), ну а затем классикой- вешалкой Bib Hanger. Со временем возникла необходимость все больше и больше времени уделять подвешивания, но семья и работа не давали такой возможности. Знакомая картина, не так ли? Вроде бы неплохим решением должно было стать использование Golf Weights. Но с началом их использования у Monty возникли некоторые проблемы, а именно:
1. Их сложно купить. Далеко не во всех специализированных отделах и магазинах для гольфа, не говоря уже об обычных спортмагазинах, они продаются. И это в Америке! Что же говорить о России… sad.gif
2. Они- не достаточно тяжелые и длины его пениса не хватало, чтобы разместить на нем то количество Golf Weights, которое ткани пениса уже позволяли выдержать.
3. Golf Weights часто защемляют кожу друг между другом. Раны на нежной коже пениса достаточно болезненны smiles (13).gif .
4. И несмотря на то, что Golf Weights можно носить под одеждой (только если это будут очень свободные штаны), все равно их видно сквозь одежду, когда вы садитесь ohmy.gif .

Вот собственно и причины создания колец PEweights и их преимущества перед Golf Weights.

А вот и сами кольца:

1. Стандартное кольцо (Standard Ring)

Имеет те же размеры, что и стандартные Golf Weights, но изготовлено из свинца, покрытого пластиковой оболочкой. Поэтому ее вес больше и составляет 9,95 унций (282 г).

2. Клиновидное кольцо (Wedged Ring)

Конструкция этого кольца не позволяет коже защемляться. Внутренняя поверхность- со специальным скосом, а наружная, наоборот, ровная, без скруглений (последняя техническая особенность позволяет получить кольцо бОльшей массы, чем при круглом сечении). Внутренний диаметр: 3,175 см (обхват 10 см). Вес: 10 унций (284 г).

3. Кольцо-концевик (End Ring)

Это кольцо надевается на пенис последним. Наружная его поверхность сужается к одному из торцов. Это позволяет лучше скрыть кольцо под одеждой. Вес: 10 унций (284 г).

4. Также, для более «крупных» парней, доступны кольца увеличенного диаметра (как обычные, так и концевики)- Enlarged Ring и Enlarged End Ring, имеющие тот же внешний вид и назначение, что и предыдущие два, но иные характеристики: внутренний диаметр 3,81 см (обхват 12 см) и вес 320 г.

5. Сейчас Monty занят изготовлением нового, еще более «невидимого» под одеждой кольца «Stealth Ring», которое в скором времени будет доступно.

Стоят кольца $7,99 (стандартный размер) и $9,99 (увеличенный размер).
В России не доступны sad.gif .
cry_1.gif
max-xtender
Alik, привет! Хорошая информация! молодец. было бы классно если бы еще ты дал совет как утяжелители сделать в домашних условиях
Alik Raduga
max-xtender
Спасибо, мил человек, за доброе слово!
Я уже кое-что нарыл. Времени не было перевести и оформить. Скоро выложу. wink.gif
Mad Dog
Я уже кое-что нарыл. Времени не было перевести и оформить. Скоро выложу.

Alik Raduga - просто наш герой. laugh.gif Keep up the good work, как говорится! biggrin.gif
sergey_sniper
Alik Raduga За то что трудишся во благо форума плюс тебе в репутацию....
froster
похоже , что это просто разновидность подвешивания .. причем довольно интересная rolleyes.gif
Alik Raduga
Mad Dog
Геройства здесь мало. Вот когда вырасту до цели своей, тогда уже ближе. wink.gif
sergey_sniper
Спасибо! smile.gif

Ну а я, меж тем, продолжаю.

Вот какое самодельное изобретение, действующее как утяжелитель пениса я нашел.
Источник: www.thundersplace.org.
Оригинальный текст: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Автор: xenolith.

«Мое изобретение я назвал Cock Coil (англ. «спираль для пениса») или сокращенно «СС».
Прежде, чем начать описание и технологию изготовления мои ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
СС изготавливается из свинца. Свинец- токсичен. Поэтому, когда будете изготавливать СС, соблюдайте меры предосторожности, чтобы защитить свою кожу от прямого контакта со свинцом, а также избегайте попадания свинца на слизистую и в легкие.
Вы сами ответственны за свое здоровье! Я, как конструктор СС, не несу за вас ответственности, если вы, в нарушение всех предупреждений, будете пренебрегать мерами предосторожности. Лично я использую следующие средства безопасности:
1. Хирургические перчатки из латекса;
2. Респиратор;
3. Специальные пластиковые очки с боковой защитой глаз (ред.: как у стоматологов).
Я подкладываю газеты на любую поверхность, прежде чем положить на нее свинец. После сборки, все эти газеты выкидываю. Во время изготовления, я все время в спецодежде, котору. В конце надо либо выкинуть, либо тщательно очистить.

Ред.: Хочу пояснить, почему так подробно и обстоятельно xenolith описывает все меры предосторожности. Такое ощущение, что он предлагает технологию обогащения урана в домашних условиях biggrin.gif . Но он- американец, а в США так принято. Надо человека пятьсот раз предупредить о возможной опасности чего-либо, зачастую о вещах очевидных. Иначе потом, какой-нибудь идиот, съев грамм пятьдесят этого свинца и отравившись, подаст в суд на автора технологии (ведь он не предупредил, что свинец есть нельзя smiles (24).gif ). Помните, известную историю о том, как какая-то тетка решила просушить шерсть своего любимого пуделька, только что искупанного, поместив бедную собаченцию в микроволновку. Пуделя, естественно, разорвало. Хозяйка подала бешеный иск на производителя микроволновок за то, что те не предупреждали о таком неожиданном исходе дела для пуделей и (это возможно только в США) получила компенсацию за моральные страдания чуть ли не в миллион долларов! История прямо в стиле Задорнова. Так вот, тетка озолотилась, а все производители СВЧ-печей с той поры пишут в инструкции: «Сушка домашних животных запрещена!» haha1.gif, а конструкторы других технических штук стараются предупредить ОБО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ и даже невероятных опасностей. На всякий случай.От греха подальше wink.gif .
На самом деле, каким бы ни был токсичным чистый свинец, не все так страшно. Не знаю как кто, а я застал тот период в детстве, когда грузила для рыбалки все изготовляли сами. Дома, в старой турке для кофе мы плавили свинец и отливали его в алебастровые формочки. Все живы и здоровы! Главное мыть руки после этого, а еще лучше работать в перчатках (потому что токсичен ЧИСТЫЙ свинец, но на воздухе он быстро покрывается пленкой окисла, который безвреден) и стараться не вдыхать пары плавящегося свинца, здесь про респиратор xenolith правильно говорит, хотя свинец и не плавит. Ну что-то я отвлекся. Продолжаю.

Итак, для изготовления СС вам понадобятся:
1. Грузило для рыбалки «Свинцовый карандаш» (Pencil Lead). Они бывают двух видов:
-диаметром 48 мм и весом 317 г. (малый груз);
-диаметром 63 мм и весом 408 г. (большой груз).
Вообще, этот вид грузил очень сложно найти в свободной продаже. В интернете легче, но тоже есть определенные сложности (ред.: В России, как вы понимаете, это вообще не возможно).

2. Термоусадочная трубчатая электроизоляция диаметром 0,63 см, как правило 4 фута длиной (1,22 м). Ред.: Это- такая полая трубка из ПВХ, которая надевается на оголенный провод, а затем под воздействием повышенной температуры, плотно облегает провод, надежно его изолируя.
Ее найти легко. В любом специализированном магазине электротоваров (в США sad.gif ) она продается.

Как сделать
1. Выпрямите в стержень «Свинцовый карандаш».
2. Оденьте на него термоусадочную изоляцию.
3. Пассатижами или клещами обрежьте выступающие концы изоляции, оставив примерно на 0,5-0,7 см больше, чем длина «Карандаша» с каждого конца.
4. Нагрейте изоляцию, а затем охладите. Она плотно обожмет «Карандаш».
5. Эпоксидной смолой залейте торцы получившегося «изолированного» грузила. Дайте застыть.
6. Получившуюся заготовку согните для придания ей формы спирали-пружины диаметром 4-5 см. Для «формы» неплохо подходит скалка.
7. Удалите все отходы «производства», проветрите помещение, снимите респиратор и перчатки.
8. Тщательно вымойте изготовленную Cock Coil и свои руки.
9. СС готова!

w00t.gif

Таких штук надо сделать несколько. Причем, они будут двух весовых категорий- из малых и больших грузил. Вот как они различаются внешне:

Удачи!»

Ред.: Ну что могу сказать? Интересная идея, но тяжелое исполнение. В смысле КУПИТЬ ингердиенты для изготовления СС (имеется ввиду эта свинцовая «сопля») мы не сможем, но зато сможем их изготовить. Длина ее кстати где-то 1,2 м. Кто что посоветует?

confused_1.gif
Valder
Ну есть идейки заехать на дачу и переплавитьтам свинец... в своё время переплавлял свинец из аккумуляторов и просто из листов)) о результатах сообщу кстати сколько посоветуете подвешивать для начала ?=)
Alik Raduga
Valder
Достать свинец- проблемы нет, в любом рыбацком или охотничьем магазине (соответственно, грузила и дробь сделаны из свинца), где и как его расплавить- тоже. Но как из этого сделать метровую колбасу толщиной с карандаш? Вот в чем вопрос. Готов что-то предложить?
sergey_sniper
Alik Raduga
Но как из этого сделать метровую колбасу толщиной с карандаш?

А я хотел сначала из гипса сделать форму, как? Ну типа взять длинный стержень или пальцем продавить, сверху наливаем свинец и все... свинец скручивается, обматывается скотчем или изолентой и все дела... На худой конец можно взять стержень облепить гипсом, потом вытащить, залить свинцом и разбить гипс... То же самое....
Alik Raduga
sergey_sniper
В принципе должно получиться.
Я вот что думаю. Ведь вовсе не обязательно хреначить длину этого стержня в метр. Можно, скажем, 30-40 сантиметровые колбаски отлить в гипсовые формочки. Сделать это вполне реально. Да, весить эта штука будет меньше, чем та спираль, которую сделал xenolith, но и оборотов у ней поменьше будет. То есть, в случае использования оригинальных СС, их надо вешать на член штуки 2-3 (это я приблизительно), а таких "укороченных" конструкций с тем же весом уместится штук 8-10. В принципе реально.
Ну а в качестве замены термоусадочной изоляции, я тоже думал использовать обычную изоленту.

Эврика! Только сейчас еще одна мысль пришла в голову. Можно эти короткие свинцовые стержни соединять между собой так. Брать ту же гипсовую форму, с помощью которой их отлили. Наполовину засунуть в нее один стержень с одной стороны. В пустое пространство с другой стороны залить немного расплавленного свинца и быстро вставить до упора с этой же стороны еще один стержень. Расплавленный свинец должен сыграть роль припоя при пайке и "сварить" два коротких стержня в один более длинный. И так несколько раз, до достижения нужной длины.
Точно. В ближайшее время смотаюсь на дачу. Один, без семьи, на пару часов. Буду плавить свинец и ваять чудо biggrin.gif
Если есть желающие сделать это пораньше, пожалуйста. Только выложите здесь результаты созидания нового НУП-приспособленьица, чтобы народ знал, что все реально.
В общем, все проще, чем казалось.
Всем удачи! wink.gif
Valder
к Эврике можно добавить !!) зафик изолента? берёте обычный провод и вытаскиваете оттуда сам провод и потом туда запихиваем свинцовый стержень ... буду на даче сфоткаю и выложу
sergey_sniper
А у меня возникла идея... Сделать не в виде прута (типа пружины), а в виде колец, точнее в виде одного большого кольца! biggrin.gif Как? Легко!
Берем гипс, разводим водой, берем какой-то предмет круглой формы подходящего вам диаметра, (кстати, диаметр должен быть больше диаметра члена, ну +2см я думаю хватит) я нашел такой предмет в виде крышки для банки smile.gif , если сложить 2-4 таких крышек одна на другую то получим как бы цилиндр, вот этот цилиндр мы и облепим гипсом... Потом вынимаем крышки, вставляем в центр (внутрь формы) ровно по середине стержень равный диаметру члена, или чуть больше, заливаем свинцом... Все... Эдакая "гильза" готова.... Главное это как одно целое, а не несколько колец... Но можно сделать и кольцами, распилив эту "гильзу" чем-то похожую на обрезок трубы... Вот и все дела. Если не понятно то см рисунок... Да и вес у этой "гильзы" будет потяжелее...
Добавлено:
Если не понятно то см рисунок

Не могу сюда выложить рисунок mad.gif
3JIou'
Идея просто ГУД!А еще те,кому лень пилить и напильником(или чем там) края склаживать,можно просто напросто не заливать полностью формочку!
Alik Raduga
Это хорошо, что народ активно кинулся вспоминать детскЫй опыт литья свинца biggrin.gif
К чему-нибудь хорошему скоро придем.

Valder
зафик изолента? берёте обычный провод и вытаскиваете оттуда сам провод и потом туда запихиваем свинцовый стержень

Изолента плотно облегает любую поверхность, а твой метод- хлипкий какой-то, все на соплях. Во-первых, попробуй вырви толстый провод из изоляции, не повредив ее, а во-вторых, потом засунь туда свинцовый стержень, чтобы все было монолитным и не вываливалось. А то, в самый неподходящий момент, выпадет такая свинцовая штука из твоих штанов, а ты- на встрече с важными людьми. biggrin.gif "-Это я, типа, на рыбалочку собрался, на судака" biggrin.gif Впрочем, попробуй, может и вправду получится.

sergey_sniper
Идея неплоха! Единственное, поясню, зачем надо несколько небольших грузов, а не один большой. Сегодня ты стал подвешивать утяжелители. Через определенный период тебе этого веса станет маловато, надо расти. Добавляешь еще один кружок, позже два и т.д. Ну, типа штанга biggrin.gif . Впрочем, можно сделать одну большую хренотень, но в нескольких экземплярах: одну легкую, для начала, вторую чуть тяжелее, третью еще тяжелее, на перспективу. Можно и так. Попробуешь?
max-xtender
Продаются специальные катушки свинцовые. Нашел у себя такую в гараже. Намотал на форму и надел на член... Вот что я скажу.... Это полный геморой.... Вес был примерно 1 кг (больше сделать проблематично)... По крайней мере я ничего не почувствовал. Практически небыло растяжения.... Нужно доставать где-нибудь ведалку и не парить себе мозги.
Alik Raduga
max-xtender
1. Масса одного утяжелителя PE Weights- 284 г. Подготовленный народ их носит от 5 до 9 (!) штук. Соответственно, общая их масса, не 1 кг, а от 1420 г до 2556 г. То есть, нагрузка больше испробованной тобой в 1,5-2,5 раза, что существенно, согласись?
2. Самое главное: назначение утяжелителей. Они- не полноценная замена вешалке. Сомнений нет, подвешивание с помощью вешалки- самое эффективное НУП-упражнение на длину. Утяжелители- это тот случай, когда вешалкой пользоваться невозможно. Причины разные. От нехватки времени на вешалку, а это часы в день, до отсутствия конфиденциальности.
3. Некоторые НУПеры пользуются утяжелителями вместе с вешалкой. Т.е. дома- подвешивают, куда-нибудь идут- вешают утяжелители. Но это уже- фанатизм. ИМХО.

Т.е. я здесь назвал утяжелители- подобием вешалки. Но это- в принципе. Чтоб было понятно направление их действия. А вешалка- это круто. Вопросов нет. Впрочем, смотри пункт 2. wink.gif
max-xtender
Alik Raduga, наверное так оно и есть как ты говоришь, просто я наверное рассуждаю со своей позиции. Я очень длительное время носил экстендер и уже удлинил наружную часть члена. Она у меня уже не тянется. А чтобы удлинить внутреннюю часть и мобилизовать ее наружу веса в 2 кг просто не хватит. Когда ты работаешь таким весом то он идет на растяшивание туники, а когда более тяжелым то уже и подвязка подключается. 2 кг Связка не будет чувствовать ... Чтобы эффективно работать на связку нужен вес в 5 кг а то и больше. Т.е. я считаю что утяжелители больше замена не вешалке а экстендеру.
Камышовкотя
Блин, звиняюсь, мальчики, любопытство одолело - залезла к вам, почитать... А если вместо изоленты - кембрик? такая трубочка, белая или прозрачная. она разных диаметров бывает. У аквариумистов наверняка есть. Удачи. Хотя как вам не жалко своих дружков? Я б мужу не позволила так его мучить. biggrin.gif
Alik Raduga
Изучив поподробнее вопрос использования утяжелителей американскими НУПерами, а также оказываемого ими влияния на рост члена, пришел к выводу для чего они нужны. Я ошибочно предполагал, что они по влиянию очень похожи на вешалку. Не совсем так. Их надо использовать, НЕ ВМЕСТО, А ВМЕСТЕ С ВЕШАЛКОЙ.
Подвешивание лучше, чем какая-либо другая НУП-техника, оказывает влияние на рост длины пениса (прежде всего в эрегированном состоянии). После подвешивания часть пениса, до этого скрытая в теле, высвобождается и "выходит" наружу. Вот тут-то и нужны утяжелители. Подвешивать с помощью вешалки несколько часов в день- редкая возможность, доступная, пожалуй, только пенсионерам и неработающим инвалидам. Поэтому после подвешивания, на член надевается обмотка, на нее вешаются утяжелители и погнал их носить под одеждой необходимые, но крайне дефицитные часы. Вытянутая из тела часть пениса не может "уйти" обратно в тело, что увеличивает эффективность подвешивания. Кстати, утяжелители, таким образом, помогают в росте размера и в расслабленном состоянии.
Утяжелители по эффективности НИКОГДА НЕ ЗАМЕНЯТ ВЕШАЛКИ. Но могут здорово помочь в росте при их совместном использовании. По крайней мере, именно об этом говорит опыт их пользователей.
max-xtender
Alik Raduga, правду говоришь... с точки зрения физиологии так оно и есть...
VOVA_B
а если залить расплавленный свинец в аллюминевую трубку? предварительно обработав ее машинным маслом изнутри может не приклеится? или просто заизолировать один еонец трубки разогреть залить немного масла а потом лить свинец который будет это масло выдавливать

это теория
max-xtender
а если залить расплавленный свинец в аллюминевую трубку? предварительно обработав ее машинным маслом изнутри может не приклеится? или просто заизолировать один еонец трубки разогреть залить немного масла а потом лить свинец который будет это масло выдавливать

ну ты кулибин елки палки. smile.gif Смотри там сильно не намути. Я сделал утяжелитель проще. Продаются алюминевые катушки весом 1 кг. Я взял 2. Потом взял форму подходящего диаметра и намотал свинец с катушек на форму. Вот и все. Хотя месяц назад я перестал польховаться утяжелителем. Тромбы появились из-за того что перематывал резинкой чтобы вес не соскальзовал.
VOVA_B
сожалею, искренне желаю скорейщего выздоровления
Alik Raduga
VOVA_B

Не получится. Температура плавления аллюминия достаточно низкая, хоть и чуть выше аналогичного показателя у свинца. Масло сразу испарится, а свиней, залитый в трубку приварится к ее стенкам, не оторвешь.

max-xtender
Хотя месяц назад я перестал польховаться утяжелителем. Тромбы появились из-за того что перематывал резинкой чтобы вес не соскальзовал.

Печально!
Америкосы используют те же Cable Clamps- зажимы для кабеля или какие-либо другие хомуты, чтобы не дать соскальзывать утяжелителям. Причем рекомендуется и сами утяжелители и этот хомут надевать на обмотку, чтобы не повредить сосуды пениса. А у тебя это как раз и произошло. Обмоткой пользовался?
VOVA_B
как испарится а как же оно смазывает детали двигателя в автомобиле там же очень высокие температуры?
Alik Raduga
VOVA_B
Оно там (в автомобиле) работает в замкнутом пространстве. А здесь- открытый воздух.
Ну попробуй, может получится. wink.gif
max-xtender
Америкосы используют те же Cable Clamps- зажимы для кабеля или какие-либо другие хомуты, чтобы не дать соскальзывать утяжелителям. Причем рекомендуется и сами утяжелители и этот хомут надевать на обмотку, чтобы не повредить сосуды пениса. А у тебя это как раз и произошло. Обмоткой пользовался?

Конечно пользовался. Обмотка в основном защищает кожу члена от раздражений и повреждений. А по части тромбов в последний раз я не прекращал заниматься в том числе и с помпой. Тромб прошел еще быстрее чем когда я бросал заниматься нупом. Так что смысла нет прекращать занятия. Кстати, тромбуются всего лишь подкожные вены а они никакого влияния на функциональность органа не оказывают. Так что это не опасно.
Alik Raduga
max-xtender
А по части тромбов в последний раз я не прекращал заниматься в том числе и с помпой.

Ну ты- отчаянный парень! ohmy.gif
Caddy
эх помню давно когда только нупом занялся
тоже хватанул тромб
но это я сейчас понимаю
а тогда особо не обращал внимания ну есть уплотнение 1 см в длинну
да и бог с ним
и все ок
живой тьфу тьфу тьфу

не так страшен черт, как его малюткаsmile.gif
max-xtender
Ну ты- отчаянный парень!

В нашем деле без этого никак biggrin.gif
CrazyDriller
кажется легче ность эксентдер
Alik Raduga
CrazyDriller
Это разные вещи. Не сравнивай.
Alik Raduga
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я рассказывал что НУПер и коммерсант Monty530 изготавливает и продает утяжелители пениса, а также то, что
Сейчас Monty занят изготовлением нового, еще более «невидимого» под одеждой кольца «Stealth Ring», которое в скором времени будет доступно.

Так вот, он выпустил таки это кольцо, точнее их два- стандартное и концевое (как и обычные его утяжелители). Выглядят они очень похоже на его же "Клиновидное кольцо (Wedged Ring)" и "Кольцо-концевик (End Ring)", вот так:

(это- Stealth Ring)

(а это- Stealth End Ring).

Но в сравнении со стандартными Monty'евскими утяжелителями, они выглядят так:

(внизу- стандартные, вверху- компактные утяжелители).

Внутренний диаметр и у первых и у вторых- абсолютно одинаковый: 1,25" (или в обхвате- 10 см). Ширина всех утяжелителей- тоже одинаковая: 0,75" (1,9 см). Компактность Stealth'ов (кстати истребитель-невидимка "Стелс" называется точно также, т.е. скрытый, спрятанный) достигается за счет уменьшения наружного диаметра этих утяжелителей. Если у обычных обхват равен 7,4", то у Stealth'ов он всего 6,5" (т.е. 18,80 и 16,51 см, соответственно). Из-за этого снизился и вес Stealth'ов: с 11,4 унций до 7 (т.е. с 323 до 198 грамм).
Да, их почти не видно под одеждой, но и надо их в полтора раза больше повесить, чтобы достигнуть того же эффекта. Не каждый член такое может себе позволить biggrin.gif
Стоят они на доллар дешевле стандартных: $12,99 против $13,99.
Вся информация о них на сайте производителя: peweights.com.

Кстати, там же нашел некоторые любопытные новинки не из области утяжелителей, а напрямую касающиеся клэмпинга. В теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о них и расскажу, кому интересно.

Электррик
Мужики ну че вы изощряетесь с изолентой и изоляцией от кабеля, используйте термоусадку она очень плотно при усаживании облегает, с изолентой не сравнить к томуже изолента при ношении будет отклеиваться, вопщем полная хрень - это я вам как электрик говорю.
Кстати термоусадку можно найти почти любого размера и цвета.
Alik Raduga
Если ты внимательно почитаешь, то увидишь, что идея с термоусадкой- первоначальна. А изолента- это ее простая замена.
Электррик
Да я видел, просто народ начал вспоминать про изоленту, а я думаю на кой это надо с термоусадкой вроде проблем нет. А ваще тема интересная надо тоже ченибудь такое замутить.
Извиняйте если сказал не к месту. smile.gif
Большой Противопожарный Шланг
1) Не очень понял как крепятся кольца? На сколько надежно? Слышал что экстендеры порой выпадают из штанины :-) а здесь еще и много, да еще покатятся во все стороны! biggrin.gif

2) А как быть с трусами? Подразумевается что о них надо забыть чтоли?

3) А сидя эти кольца как-нибудь действуют? И во время ходьбы не гремят? Мне чето кажется надо стоять без движения чтобы это действовало как задумано...
Alik Raduga
Большой Противопожарный Шланг
1. Носители утверждают, что надежно. Но ИМХО риск забелиться, собирая раскатившиеся по полу кольца, есть всегда blush2.gif
2. Трусы должны быть семейниками, судя по всему.
3. Не гремят. Они же снаружи резиновые.

Я лично считаю, что самым невидимым под одеждой девайсом, является стретчер. Да и забелиться с ним сложнее.
:AXEL:
Я тут у себя в городе купил 2 утяжелителя на запястья весом по 0,5 кг., на член то же подходит! Сколько по вр. носить?, как часто? пока занимаюсь 2 дня работаю, один отдыхаю. Это наверно в какой то степени заменяет стретчер, интересно его растягивание, равно скольки кило.
samovar
можешь скинуть фотки этих утежилителей или хотя бы описание..
на член оба налазят?
samovar
С фотками проблема, длина 8см. на очень хор. липучке, налазиют оба и на эти оба ещё 2 наверно налезут.
samovar
Понял,.. завтра же в магаз))
samovar
Удачи.
~HH~
А никто вот такой штукой не пользовался?

Я вот думаю обычный таномерт для измерения давления использовать подойдет? Это ведь пошоже как раз на клэмпинг.
Alik Raduga
~HH~
Я вот думаю обычный таномерт для измерения давления использовать подойдет? Это ведь пошоже как раз на клэмпинг.

Тонометр для измерения давления не подойдет, и на клэмпинг это не похоже, потому что у тонометра слишком широкая манжета, она пережмет весь член. Я когда-то пытался приспособить тонометр для клэмпинга, а также отдельно манжету от него в качестве повязки для обматывания. Где-то писал об этом. Короче, ни в первом ни во втором случае ничего не получилось.
Принцип клэмпинга в другом- пережимаешь основание и давление крови, зажатой в эрегированном члене распирает ту его часть, которая оказывается выше зажима. А если ты весь член пережмешь- это бестолковое занятие.
А то, что у тебя на фото показано, это- вакуумный хомут, он намного Уже манжеты от тонометра. Но все равно, готов поспорить на что угодно, классиче ские хомуты Cable Clamps- самое эффективное приспособление для клэмпинга. Утверждаю так не теоретически, а из собственной практики, а в клэмпинге я многое перепробовал.
Кстати, ~HH~, а почему ты о клэмпинге пишешь в теме про утяжелители?
~HH~
Ты писал в этой теме про человека,который занимается изготовлением колец-утяжелителей для члена. На его сайте я и нашел ту штуковину. Air clamp называется.
FLYJ
клево было бы сделать из вольфрама,плотность почти 2 больше свинца,но удовольствие дорогое
Dancergogo
FLYJ
Дорогое - это сколько?
Alik Raduga
Можно из плутония захреначить. Удельный вес в 8 раз больше. rolleyes.gif
Но член перестанет функционировать, да и весь организ тоже... laugh.gif
FLYJ
Дорогое это сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все дело как сделать трубу из листа ....вальцы для железа из другой оперы ,но можно попробовать.
Цена 160 $ кило + работа?И никакого вреда.Для Алика инфа что плотности вольфрама = плотности плутония почти.
Добавлено:
Про плотности [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
FLYJ
Вольфрамовый лист 6,0х165х215 160,00 USD кг

режим до 165 на 100-120 и скатываем в трубочку на станке у какогонибудь дядя Вани вес около 2 кг если правильно подсчитал ,соответственно в 2 раза меньше свинца по размерам примерно.
Добавлено:
цена вопроса 320-350 $ за лист указанных размеров +гнутье,кому не жалко денег ,а главное размеры получившегося прибора.
maxXXXtender
цена вопроса 320-350 $ за лист указанных размеров +гнутье,кому не жалко денег ,а главное размеры получившегося прибора

цена вопроса конская... нахрен это нужно.
FLYJ
Да на хрен то и нужно smile.gif ,кому-то ведь важна незаметность
FLYJ
Сделал сегодня из свинца подобие втулки 6 см в длину внутренний диаметр 4,5-5 см вес 1,5 кг.
Похимичу с обмоткой и начну носить.
Ish999
Вольфрамовые электроды (для аргонной сварки) дешевле - порядка от1650 до 3200 руб/кг. Они очень хрупкие, их можно буквально растолочь в ступе в порошок и замешать с эпоксидкой, используя вольфрам как наполнитель и залить эту массу в кембрик или трубку (резиновую, пластиковую, силиконовую (нужное подчеркнуть)smile.gif нужного диаметра, концы которого замкнуть кольцом или свить спиралью на какой-нибудь оправке до затвердевания эпоксидки.
stopme
народ всем привет..
как считаете это в качестве утяжелителя пойдет
стретчер
stopme
там макс. вес 2кг...да и будут ли держаться-вопрос...и крепление как и вешалки обычной...по-моему лажа, но посмотреть в живую попробуй если не сложно smile.gif
stopme
знаешь я даже и не знаю.... я вот хочу позвонить и узнать
Dancergogo
stopme
народ всем привет..
как считаете это в качестве утяжелителя пойдет

Я пользовался такой штукой...что могу сказать - подойдет но временно. Не очень удобно и не очень комфортно.
7''
я думаю что там песок.
непонятно как его крепить чтобы не соскальзывал.
Dancergogo
7''
Ты о чем?
Postal1974
huh.gif а почему тишина по теме утяжелителей?Нет желающих?[FONT=Arial][COLOR=green]
kokonas
Postal1974
Да я тягаю иногда,такой на 600гр, но все равно только дома поносишь, такая мотня между ног до колена висит,болтается.. smile.gif
Если есть время,так лучше подвешиванием заняться, а после этого члену надо отдохнуть, неохота вешать утяжелитель.
Хатхи
2kokonas
Где то покупал? Или сам что то приспособил под утяжелители?
Mizantrop
kokonas
Если есть время,так лучше подвешиванием заняться, а после этого члену надо отдохнуть, неохота вешать утяжелитель.

Вообще производители и большинство пользователей утяжелителей из тех, кто исповедует концепцию "Never let it turtle" (т.е. член д.б. всегда растянут)(среди них уважаемый BigGrtha). Поэтому утяжелители позиционируются в основном как дополнение к вешалке, способствующее закреплению результатов. Они призваны поддерживать член в легком растянутом состоянии в период восстановления после основного сеанса вешалки во избежание отката. Утяжелители как самостоятельный продукт не дают, по их мнению, существенного прироста, поэтому вес утяжелителей не должен быть большим, а должен быть лишь достаточным, чтобы не дать члену вернуться в исходное состояние: 300-600 грамм - более, чем достаточно. Зато важно носить их максимально возможное время.
Не претендует на истину, но такова одна из популярных концепций.

С уважением.

P.S. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на сайт одного известного НУПера-производителя утяжелителей. Такие применяют большинство наших коллег из США.
zdravstvuite
У нас здесь чел юзал покупные, сециально для нупа. Говорит фуфло.
Postal1974
Вот блин,не вызывают положительный эмоций у людей.А такая штучка интересная.Может просто доработать надо dry.gif
Alik Raduga
Postal1974
Не вызывают эмоций по причине крайне ограниченного использования. Один-два человека с этого форума их практиковали, вот и отзывов столько жеwink.gif
Почитай Тандер, там таких сотни. И полно очень лестных характеристик.
Postal1974
Alik Raduga
почитаем и потаскаем. sport.gif
zdravstvuite
Может они в штаты отправляют ровненькие отобранные, чтобы отзывы положительные были, а то, что остается, отсылают в неанглоязычные страны.
Alik Raduga
zdravstvuite
Похоже на жидомассонский заговор? biggrin.gif
zdravstvuite
Наверное брака много у них, так как производство наверное не в заводских условиях.
Mizantrop
zdravstvuite
Может они в штаты отправляют ровненькие отобранные, чтобы отзывы положительные были, а то, что остается, отсылают в неанглоязычные страны.

Удивляюсь, откуда только берется эта информация? Какой конкретно "чел"? Какие именно утяжелители? На каком основании сделал выводы, что "фуфло"?
Для чего разводить сплетни и смущать других посетителей данными, не несущими никакой информации?
Если идет речь об утяжелителях PE Weights от Monty530, которые упоминались в статье многоуважаемого Alik Raduga, то как обладатель изрядного их количества могу ответственно сказать, что функциональных претензий по качеству к ним никаких нет.
Наверное брака много у них, так как производство наверное не в заводских условиях.

Производство действительно не заводское, но изделие представляет из себя всего лишь свинцовое кольцо залитое в пластик - допустить брак нужно постараться. Никаких острых граней, незалитых участков, кривых колец я не обнаружил. Возможно, они не слишком красивы и не идеально обработаны, но если вспомнить куда и зачем они одеваются, то не всё ли равно?
С определенностью можно сказать, что поставленную задачу они выполняют в полном объеме и полностью отвечают заявленным производителем характеристикам. Кроме того, Monty530 меняет без вопросов любые не понравившиеся покупателю утяжелители.
В общем, голословные претензии к качеству не понятны и, на мой взгляд, малоинформативны.
Функциональность и особенности применения - это тема отдельной дискуссии. Из-за различных нюансов и массы субъективных аспектов здесь в особенности требуется разумная аргументация, а не просто эмоции.
С уважением.
Kurales
Mizantrop а ты такой чудо-утяжилитель заказывал или покупал так ??? И сколько он стоит если не секрет ? smile.gif
zdravstvuite
leaguer и andyk брали Circle Device. Описано в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (прям там, куда ссылка ведет). Мизантроп, а ты вроде писал, что вакумной насадкой можно зафиксировать эти кольца. Так наверное можно носить.
Добавлено:
Наверное, то, что они купили, это не PE Weights от Monty53, раз Мизантроп их опробывал в деле.
Добавлено:
Ish999
Вольфрамовые электроды (для аргонной сварки) дешевле - порядка от1650 до 3200 руб/кг. Они очень хрупкие, их можно буквально растолочь в ступе в порошок и замешать с эпоксидкой, используя вольфрам как наполнитель и залить эту массу в кембрик или трубку (резиновую, пластиковую, силиконовую (нужное подчеркнуть)

При желании можно раздобыть настоящих стальных опилок
Mizantrop
Kurales

Mizantrop а ты такой чудо-утяжилитель заказывал или покупал так ??? И сколько он стоит если не секрет ?

Заказывал из США. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. 13 USD за свинцовое кольцо, залитое в пластик, - это многовато, на мой взгляд. Никаких чудес, но зато имеем простой, относительно удобный и безопасный утяжелитель (ронять только не надо: свинец мягкий и может деформироваться). Имеет смысл брать 4-5 колец и одно концевое: вес такого набора будет вполне достаточным.

Мизантроп, а ты вроде писал, что вакумной насадкой можно зафиксировать эти кольца.

Да, мне это показалось оптимальным вариантом, только силиконовый рукав в месте соприкосновения с кольцом стоит защитить (пластырем, например), иначе износ увеличивается. Так можно носить 2-3 кольца хоть целый день, процедура одевания только замороченная. Обмотку, которую предлагает Monty530 для фиксации утяжелителей, я так и не смог нормально приспособить, возможно, она больше расчитана на обрезанных.
Нельзя сказать, что кольца абсолютно незаметны. Во-первых пенис с ними становится на пару сантиметров толще, во-вторых при движении они ощутимо раскачиваются, и эти необычные шевеления некого толстого объекта в штанах могут привлечь внимание любопытных наблюдателей и наблюдательниц. Впрочем, они не выглядят как нечто инородное, так что кто-то, возможно, будет только рад этим изменениям. В свободных штанах можно свободно перемещаться и даже не думать об утяжелителях.

При желании можно раздобыть настоящих стальных опилок

Плотность стали не столь велика, так что при равной массе объем стального утяжелителя будет заметно больше, чем свинцового, ртутного или уранового.
Дачник1
Интересно, а полимерка на свинец ляжет? Так можно было вылить заготовки из свинца и отдать в полимерку для защитного покрытия. А эскизы колец у Mizantropа попросим wink.gif
zdravstvuite
Mizantrop
PE Weights от Monty530 и Circle Device это разные вещи или одно и тоже?
leaguer
zdravstvuite

Почитай внимательно мой обзор еще раз smile.gif

Я критиковал исполнение, по поводу самой идеи утяжелителей там внизу написано, в обзоре

PE Weights от Monty530 и Circle Device

да разные

По поводу присланных мне.. Был бы рад, если бы они соответствовали описанию и фото на сайте. Но увы.
Кстати, вполне вероятно, что, конкретно мне был выслан какой-то левак. Не знаю с чем это связано.
У andykа нормально вроде все
Mizantrop
Дачник1
Интересно, а полимерка на свинец ляжет? Так можно было вылить заготовки из свинца и отдать в полимерку для защитного покрытия. А эскизы колец у Mizantropа попросим

А что ты подразумеваешь под "полимеркой"? Я вообще далек от химии, но к полимерам относится масса материалов как органических, так и синтетических: полиэтилены, каучуки, различные лакокрасочные материалы и пр.

Вообще технология производства колец предельно проста:
1. Отливается нужная форма из свинца (нужна пресс-форма).
2. Наносится покрытие погружным способом.

Нужно только изготовить пресс-форму по образцу и подобрать материал для покрытия, чтобы он был мягким, нетоксичным, гипоалергенным, достаточно прочным и дешевым. Когда пресс-форма готова, отливаем нужное количество колец. На полученные кольца наносим покрытие (окунаем в емкость с жидким материалом). Вот, собственно, и всё.

Однако нужно понимать, что перед тем как получится первый готовый образец, потребуются затраты на организацию даже столь примитивного производства. Если делать по уму, то изготовление пресс-формы окажется относительно не дешевой процедурой, есть, конечно, варианты самопальных из гипса, или силикона, но нормальное качество так будет трудно получить. Кроме того придется провести ряд испытаний перед тем как технология нанесения покрытия будет отработана (подбор материала, всякие там непонятные химические манипуляции, сушка и т.п.), что тоже затратно.

Под относительной дороговизной я подразумеваю, что производство малой партии таких колец окажется дороже, чем заказ из США даже с учетом доставки. Я говорю о нормальном качестве, понятно, что на коленке можно практически бесплатно (особенно если свинец спереть) наотливать кривых колечек и запихать в термоусадочную трубку, или обмотать изолентой.

Производство имеет смысл организовывать только с целью дальнейшей реализации относительно крупной (насколько именно надо считать) партии данных колец, чтобы можно было установить приемлимую цену. Реализовывать придется леваком (незаконное предпринимательство), иначе нужна фирма, а это налоги, лицензии (не дай Бог) и пр., короче, ещё дополнительные постоянные затраты, а следовательно, объем выпускаемой продукции должен быть ещё больше. Не уверен, что в России на сегодняшний день существует рынок способный принять необходимое для окупаемости количество утяжелителей (чисто гипотетически, на самом деле надо считать, конечно).

В общем, я думаю, дешевле будет заказать из США (или откуда-нибудь еще), или довольствоваться самопалом.

С уважением.
Дачник1
Mizantrop
Я про конторы, которые покрывают разные железяки порошковой краской и запекают при высокой температуре. Иногда стальные старые железки так восстанавливаю. Пескоструйка, потом полимерка. Получается намного лучше чем обычная окраска. Стоит дешево.
Mizantrop
Дачник1
Краска - это слишком жестко, холодно и громко, на мой взгляд, но попробовать, конечно, можно.
Дачник1
Я естественно о самопале, производить такое для продажи - это глупость. Спрос на такие девайсы будет ограничен этим форумом и то не каждый рискнет купить wink.gif Я как технарь, просто сразу прикинул , как это сделать, не более того.
Kurales
Mizantrop ну 13 USD это ещё как то по божески =-)
zdravstvuite
А ни кто не задумывался о толстых прутках припоя на основе свинца и олова?
Kurales
zdravstvuite всмысле опасности или чего ?
Дачник1
zdravstvuite
Ага! Была идейка, только не плавить, а использовать в натуральном виде, плотно накрутив на подходящую болванку и заполимерить. Вот только свинца там не так много, а олово значительно легче свинца.
Mizantrop
Дачник1
Вообще, если говорить о самопале, то кто-то (возможно, кстати, даже где-то в этой теме, не помню точно) предлагал использовать в качестве утяжелителей свинцовые стержни, которые продаются для изготовления грузил в рыболовных магазинах. Наматываем их спиралью подходящего диаметра и желаемого веса, после чего (а возможно даже и перед) засовываем в термоусадочную трубку подходящего диаметра и греем феном до полной готовности. По-моему простой и доступный вариант, кроме того, получается достаточно прочно, надежно и аккуратно.
zdravstvuite
Kurales
Сам не знаю, насчет чего. Вообще то по слухам близкое нахождение свинца у тела продолжительное время ослабляет энергетику человека (ауру). Но это слухи, а не реально доказанный факт. Насколько знаю.
Kurales
Alik Raduga а можно использовать спандер, они как вроде визуально похожи даже , или это не одно и тоже ?
Tolkonachal
Kurales
biggrin.gif бублики тоже похожи, можешь использовать их, и с тем же эффектом biggrin.gif
Kurales
Tolkonachal не ну просто сначала я думал что эти кольца и есть спандеры smile.gif А как можно заказать эти кольца ???
Tolkonachal
Kurales
закажи или изготовь лучше стретчер, не практичная вещь эти утяжелители
Kurales
Tolkonachal а что такое стретчер ?? huh.gif
Tolkonachal
Kurales
Alik Raduga
Kurales, а что такое спандер?
Dancergogo
Кажется куралес имеет в виду кистевой спандер, такое черное резиновое кольцо чтобы мять. Оно очень легкое, в качестве утяжелителя вряд ли подойдет, эффективный вес утяжелителя начинается от 500 граммов и выше - чтобы преодолеть сопротивление ПЧ.
Kurales
Dancergogo да да да именоо это и имел ввиду, просто визуально очень похожи вот и подумал что можно smile.gif , но да оно очень лёгкое mad.gif
Добавлено:
Tolkonachal ссылка не рабочая - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] sad.gif , может не та ??
Добавлено:
А не Tolkonachal всё открыл спс )))
Cruzzz
Кажется куралес имеет в виду кистевой спандер, такое черное резиновое кольцо чтобы мять. Оно очень легкое, в качестве утяжелителя вряд ли подойдет, эффективный вес утяжелителя начинается от 500 граммов и выше - чтобы преодолеть сопротивление ПЧ.

Че то спандер таскать на П.ч. глупость по моему ! Может в Секс шопах что то есть а кто нить знает ? Или самому смастерить что то вроде ! blink.gif
Kurales
Вот хочу сходить в секс шоп , уже вторую неделю biggrin.gif
Alik Raduga
Dancergogo
Кажется куралес имеет в виду кистевой спандер, такое черное резиновое кольцо чтобы мять.

В моей молодости это называлось Эспандеромsmile.gif
Tolkonachal
Alik Raduga
В моей молодости это называлось Эспандером

это и сейчас так называется wink.gif
Dancergogo
Alik Raduga
У тебя личка забита что ли - не могу отправить сообщение sad.gif
Дачник1
Угу! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спандер - это видать какой то молодежный жаргон или просто незнание, нет такого слова в русском языке.
Kurales
biggrin.gif ну значит Алик прав эспандер smile.gif
Alik Raduga
Наш конек- русскый езыг (с) smile.gif

Dancergogo, личку почистил.
Rigler
Эспандер, как я думал - это никак не кольцо, а девайс с рукоятками с двух концов, соединенными резинками.
Оказывается и кольцо так же называется...

Спасибо, Дачник, просветлил cool.gif
умеренныій
А я попробую.Если не найду в спортмагазине утяжелителя для кисти,то или самопал забацаю,или к Мизантропу обращусь с заказом.Уже есть потребность в разного рода приспособах.Еще кольца добавлю.Я в теплое время года часами гуляю на природе чуть не каждый день.Че время терять.Нацепил и расти себе.
Oborotene
умеренныій
А я попробую.Если не найду в спортмагазине утяжелителя для кисти,то или самопал забацаю,или к Мизантропу обращусь с заказом

Меня эта тема чо то тоже зацепила, если будет какая инфа, выложи, ок* smile.gif , если я найду тоже лоделюсь....
умеренныій
Oborotene
ладно smile.gif
Tolkonachal
умеренныій
А я попробую.Если не найду в спортмагазине утяжелителя для кисти,то или самопал забацаю,или к Мизантропу обращусь с заказом.Уже есть потребность в разного рода приспособах.Еще кольца добавлю.Я в теплое время года часами гуляю на природе чуть не каждый день.Че время терять.Нацепил и расти себе.
biggrin.gif Не очень наверное удобно с такими игрушками гулять, проще использовать ADS. он хоть под штанами не заметен , а вот с утяжелителями можно только дома без трусов по комнате прохаживаться biggrin.gif
Kurales
умеренныій если узнаешь насчёт этих утяжелителей (цена, как и что) напиши плиз окей ? smile.gif
умеренныій
Tolkonachal
Согласен я.У меня самопальный стретчер для растяга вверх-полная конспирация.Сегодня купил в спортмаге утяжелители на кисти.Лепил-лепил.Неудобно.Седня сучку одну не смог выебать.Чето не стоял перец.Сидит рядом и п*здит под руку,чтобы я это написал.И требует закончить с нупом.Считает,что из-за этого.Курица дурная.
Добавлено:
Да,так я пока для себя думаю- все же стретчер предпочтительнее
SerzhS
Здрасте всем!

Вот нашел на Ебэй эту штуку:

Интересно из чего это сделано?
Андропенис
Я отлил себе из свинца 700-гаммовую гирьку, тоже на петле цеплял)
скажу тебе, что по цене - это писец, рублей в 800 обошлось

да и размеры совсем не маленькие получаются, а вес не очень-то и заметен...
Буратино
SerzhS, прив!
Ссылку можно?

Ава п-ц, конечно.
sad.gif
Втф?
SerzhS
Годится. Подкинь ссылочку, чиста глянуть.
а вес не очень-то и заметен...

А надо?
стретчер
Интересно из чего это сделано?
Силиконовая трубка. Сдаётся мне, эта херня не будет надёжно удерживаться unsure.gif
Втф?
эта херня не будет надёжно удерживаться

Всё будет отлично-вес мизерный.
Андропенис
и толку от него? в штанине только будет болтаться - палево
не лучше ли стретчер на бок сделать?
SerzhS
А вот и ссылка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я думаю идея не плохая, но в крепление которое здесь я тоже не верю. Надо подумать как доработать.

аватар смени - порнуху нельзя размещать
Дачник1
SerzhS
Да нечего здесь дорабатывать! Идея ни о чем - комбинация стяжки от андропениса с рыбацким грузилом. Да и исполнение на уровне самоделки. Стретчер и удобнее, и толку от него больше, а крепеж на выбор - от вакуума, до стандартных площадок со стяжками от штатного экса.
Alex Filipov
А свинец не вреден для здоровья?
Doctor.uz
Alex Filipov
Вредноват вообще то.Сам не видел,но читал,что существует свинцовое отравление.Типа у работников типографий проф.болезнь
стретчер
Короче какая-то вешалка недоношенная с сомнительной эффективностью и вредная для здоровья причём biggrin.gif
nupmen
да и кабельщиков , общался с одним на работе , унего повышеное содержание в крови свинца, а веть они им не дышат , вреднее всего когда он в руках в поры забивается и проникает в кровь ... вот так ребята - подумайте !!!
Doctor.uz
Есть вариант конечно smile.gif
Платина тяжелее свинца biggrin.gif
Alex Filipov
Есть вариант конечно
Платина тяжелее свинца

Говорят, Белый Карлик имеет Очень Большую плотность. Кубический сантиметр весит 10 тонн laugh.gif
Doctor.uz
Alex Filipov
Ага,один мм.этого вещества затолкать в уретру и пробкой заткнуть-самый звездатый экстендер получается biggrin.gif
Дачник1
Свинец обычно заливают пластиком, чтобы исключить контакт с кожей. Таки образом сделаны утяжеляющие кольца на член.
SerzhS
Не, именно этот девайс не очень, НО как идея хорошая, я все таки сделаю что то подобное.
Возьму шар от подшипника приклею к нему крючек.... (нет, надо все таки сварку искать, а то отклеится в неподходящий момент и екница этот шар на асфальт, потом отмазывайся от куда он выскочил) в общем крюк к нему нужен, а крюком прицепить к креплению например от экстенедра и таскать его как можно дольше. В нашем деле главное выдержка.
skromengod
айм сорри, но я чет недопетливаю , утяжелители для растягивания - эффективны?какие лучше? и их не купить(хорошие) в России?
alek20063
skromengod
экстендер эффективнее и удобнее
33%
И всё же, где-нибудь в России купить их можно?
Doctor.uz
33%
их никто не юзал,насколько я знаю.Поэтому,наверное,их можно тока заказать через нет.
Попробуй что нибудь сам смастерить.Попробуй,может это даст дополнительный рост smile.gif
Cruzzz
На тандере можно пойскать где то видел как их сделать моно цивильные были вроде на фото !
nupmen
да таскал тут как то один нупер у нас на гратисе , заказал их из америки , и давай таскать , пару месяцев наверно и 0 - нет результата кроме как помоему в расслабухе по блинее стал ... а во вспомнил andik его звали ..давно его тут не видел на форуме wink.gif
Doctor.uz
nupmen
рост в спокухе тоже хорошо smile.gif
Визуально нупер уже чувствует себя конкретным мужиком smile.gif
Cruzzz
Есть даже тема вроде не дай ему сморщится ! что тебе рост от утяжелителей не нравиться ! Они особого гемора не требует !
NOvik
Они особого гемора не требует !

Я их таскал тут кто то отлифал их из НУПеров и продавал....
Так вот это самый геморройный вид ADS девайса wink.gif
justdoit
я купил начал таскать.буду подробно описывать в своем журнале.
мне нравится
завтра на работу пойду
все их высылает монти на сайте закажите

мой отчет сюда кину ..

сегодня пришла моя посылка из США - сайт : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] всем известный, есть тема на формуме , развил Алик Радуга, в теме была пометка ,что заказать не возможно т.к. как мы живем в России,но поскольку теме лет 5 ,я решил попробовать и на ломанном английском объяснил Монти , что мне надо ,ксати спасибо ему за понимае , участие и помощь,. Это твердая 5 ,посылка шла 11 дней, сами кольца отличного качества, в подарок дал + 3 носочка ,чтобы не зажимало кожу, лента для обмотки легкая ,дышащая , и сама себя держит ,прекрасного зеленого цвета.Сразу побежал купил присыпку детскую и попробовал , если одеть Stealth комплект , то действительно ничего не заметно ,даже в офисных штанах!,единственное немного меняется походка , становишься не такой быстрый,но это мелочи главное , что тянет и очень приятно .

я взял для себя 8 колец : 3 кольца больших (standart) + 1(end ring ) и 3 Stealth + 1 End Ring ,
если их вместо сложить 7 колец получиться -13 см - почти 2 кг ,( это уже серьезно.,для меня тем более, т.к. как максимум на данном этапе я вешаю 3,75 на 10 мин ,после получаса с 2,5. кг) ,
но цель была в другом : как ходить на работу и не терять время для нупа ??

завтра первый раз -пробный запуск , пойду со Stealth кольцами smile.gif

не сочтите за рекламу .просто оч проперся от такой штуки. biggrin.gif
7''
обалдеть, перерыв в топике был 2 года smile.gif

я, кстати, их недавно тоже вспоминал в связи с тем что изменил программу и стал носить небольшой вес без всякой обматки но долго

во сколько обошлась транспортировка из штатов?
Donky
Мне интересно, что будет с ПЧ, если вдруг возникнет неконтролированная эрекция? ohmy.gif
sas911
Golf Weights

Имеет те же размеры, что и стандартные Golf Weights, но изготовлено из свинца, покрытого пластиковой оболочкой. Поэтому ее вес больше и составляет 9,95 унций (282 г).

Привет алик радуга у меня вапрос , вот эти кольца из свинца как уже упоминали , а они не вредные ? ведь это же свинец ?

спасибо.

Добавлено:
В России не доступны  .

В России не доступны .

я из германии , магу заказать и передать в россию ! кому нада если всё же они ещё не доступны для россии .
sas911

zdravstvuite

--------------------
Механические экстендеры, гидропомпы, воздушные помпы и комлектующие (колбы, насосы с манометрами, манжеты)

Вот если бы не твоя реклама внизу что ты продаёшь помпы и стратчеры то поверил бы твоему мнению на счёт утяжелителей! моё мнение такое надо пробывать и всё , а по поваду времени ношения и веса , не больше 2 часов и не больше 1 кг .) dry.gif smile.gif
sas911
у меня есть простые кольца для гольфа в резиновой оболочке , неплохие , вот про них вспомнил ) , а так на щет колец у монти считаю их лучшими теоритичски , но смущает вапрос о том что они из свинца( , как уже и писали , что ауру нарушает и вреден для визиолгическиго здоровья , напишите кто что думает .

спасибо. sad.gif
Era5er
Всю не прочитал тему .. но видел как Алик с форумчанами обсуждал как свинец отлить в колбаску.. сходу возникла идея заливать в трубку нужного диаметра
p.s. сори если совет уже не нужен, хотя себе состряпаю нечто подобное smile.gif
Lepr0
justdoit, сколько отдал за кольца в общем с доставкой и стоимостью? =)
Tankiro
justdoit
как успехи?
Буратино
justdoit
как успехи?

Присоединяюсь к вопросу.
08031992
вчера в волмарте купил себе 3 штуки...отмечу минус...тяжело надевать...стоят 5 баксов каждое...
Tankiro
08031992
насколько тяжело?
опиши пожалйста
08031992
по тяжести нормальные...взвешивать не буду...но начинать буду с трех...неделю поношу...потом чертвертое куплю...резинки никакие не надеваю...и так не спадают...но сначала обматываю туалетной бумагой...потом на нее накручивающими движениями надеваю кольца...потом из под самого крайнего вытаскиваю бумагу...и кольцо держит мертво...т к нахожусь в америке всем похер в чем тут ходить...хожу в широких спортивных штанах и ничего не видно...
пробовал просто одеть на кожу-не получается...не помещается по диаметру...
-Name-
08031992 - Готовыe обрeзинeнныe кольцa это супeр,покупaй и носи) В городe у нaс колeц нeт... и нe будeт походу.И с утяжeлитeлями пришлось колхозить сaмому) Мeгa вeсa от нeго мнe нe нaдо(носить то цeлый дeнь).Вообщeм были у мeня остaтки мeдного проводa и нe стaло. Пооткусывaл двухжильник нa 2,5 по 11 см,оголил,нaкрутил бумaги оборот нa 27мм трубу(для мeня сaмоe то) и приклeил в длинну,то eсть нe зaгибaя в круг отрeзки проволки нa aквaриумный силикон.При экстрeнной ситуaции eго можно рaзорвaть с помощью чeго нибудь-это гут.Сeйчaс сохнeт.
Tankiro
-Name-
высохло уже?))
-Name-
Tankiro - Дa, подсохло.Только проволки мaлёхо нeхвaтило до 2 витков.Сeгодня кaк рaз выходной,нaдо успeть в строй мaгaз.Я тaк думaю eму и диaмeтр можно увeличить,eсли со врeмeнeм стaнeт мaл(рaзрeзaл,нaшёл трубу побольшe,вклeил сколько нaдо)
renator
-Name-

можешь сфоткать свои утяжелители, из описания непонятно как ты их сделал
Tankiro
renator
поддерживаю)
если тема интересна будет .могу попробовать их в производство запустить,для тех у кого нет времени самим делать!
08031992
кому надо, могу прислать из волмарта почтой...вопросы в личку.
-Name-
08031992 -Могу, кaк будeт додeлaн зaкину фото.
Tankiro
-Name-
ждем с нетерпением))
Байрон
-Name-
да мне тоже иртересно скинь фото
Tankiro
ну уж очень нетерпится взглянуть)))
Tankiro
ну где же фоточки обещанные? dry.gif
-Name-
Всeх привeтствую,фото сдeлaл,нe могу рaзобрaтся кaк их сюдa выложить. Поисчу,можeт ф.a.к. по этому вопросу eсть нa рeсурсe.
Tankiro
-Name-
через радикал.ру
-Name-
Tankiro - Понятно,спaсибо буду знaть.Я с трубы сeйчaс(муторно с нeё рeгистрировaтся),посмотрeл ф.А.к.,должно прикрeпится. Вот утяжeлитeль. Нaсчёт хомутa думaю что по мeнee гaбaритнeй,рeзинку кaкую..
-Name-
Силиконовую шaйбу сдeлaл чтоб свeрху кожу помягчe придaвливaло.У цилиндрa eсть ход-1 см примeрно - всмыслe крaя пaльцaми можно двигaть тудa-сюдa из зa силиконa.Получaeтся цилиндр сидит свободно,ничeго нe сжимaeт.Больший слой силиконa нa внутр. повeрхности дaёт жёсткость и упругость.
-Name-
Двух слоёв проволки мaловaто(ну для нaчaлa норм),буду в скором нaрaщивaть eщё один.Этa приблудa нaзвaлaсь сaмa - Кувeйт)) - Cu _Weight. Вот eщё нeмного фото.
tisott
на пч одень и выложи что бы посматреть как работает
-Name-
tissot - П.ч. продeвaeтся в цилиндр,зaкрeпляeтся хомут или рeзинкa зa вeнцом головки,нaдeвaeтся силиконовaя шaйбa с вeрхнeй стороны.Цилиндр дaвит нa хомут,тaк и рaботaeт,думaю плюс к приросту дaст,нa рaботe в основном сижу когдa хaвaю.
Тавр
-Name-
Привет, какой вес получается то (гр/кг)?
-Name-
Тaвр - 3дaрово,вeс 223 гр + хомут грaмм 10-15,ношу вeсь рaбочий дeнь и нe зaмeчaю eго,пч вытянут,что и нaдобно.Когдa сaдишся eсть нeбольшоe пaлeво из зa eго длинны и прямыe углы нaдо зaкруглить.В плaнaх сдeлaть второй вaриaнт толщe и корочe с болee плaвными формaми,думaю будeт бeспaлeвнeй(типо большой пч в плaвкaх бугрится-))
Tankiro
-Name-
какая длина нбфс и какая длина пч в утяжилителях?
-Name-
Tankiro - Скaзaть точно нe могу,нe мeрял,визуaльно от утяжeлитeля мeньшe рaстяг,чeм eсли рукaми оттянуть(он хоть и долго висит но вeс то 223 гр всeго) Припрeт eсли вeс нaкинуть зaкрeплю лямку нa хомут,ну и груз нa нeё ,глaвноe вeс вычислить с которым до вeчeрa проходить бeз послeдствий можно было,прeдeльный тaк скaзaть,ну и чтоб ссaть нe снимaя хомут(нa большeм вeсe зaтянeшь чтоб нe выскочил,a поссaть нe сможeшь,диллeмa вообщeм получaeтся)
Tankiro
-Name-
Это плохо самым важным условием роста помимо времени является максимально возможное растяжение пч!
умеренныій
Tankiro
самым важным условием роста помимо времени является максимально возможное растяжение пч!

Так эти факторы входят в противоречие. Или или. Больше вес- меньше времени. Меньше вес- больше времени. Средний вес- среднее время ношения. *уй поспоришь, правда? cool.gif biggrin.gif
Tankiro
умеренныій
согласен брат)

поэтому надо циклировать и использовать неравновеликие нагрузки+сопряженный метод)
умеренныій
Tankiro
поэтому надо циклировать и использовать неравновеликие нагрузки+сопряженный метод)

Та все подряд- абы росло rolleyes.gif
-Name-
Tankiro - Нe бeрусь утвeрждaть,врeмя покaжeт,но думaю мой max вeс будeт в рaйонe 700 гр +-. Сeйчaс нe могу дaжe прeдстaвить кaк можно с кило рaбочий дeнь проходить-) Нaдeюсь туникa нe укрeпится от мини рывков при ходьбe. Но вот нaстроeниe утяж. подымaeт это дa-) Ходишь,знaeшь что пч вaту нe кaтaeт-рaстягивaeтся! -))
Тавр
так вот про максимально возможное растяжение пч, лично заметил, что для меня это растяжение, начинается с 1кг, все что меньше не вытягивает тот 0.5см в подвесе, как вытягивает груз начиная с 1кг., сейчас подвешиваю 1.5кг, но чувствую, что не совсем мое, такое ощущение, что дорсальное сопротивляется сильно
12в16
вот мой пример утяжелителя...подсмотрел у парня какого то с тандера) и танкиро фотки кидал

Tankiro
12в16
даа))
помню его))

он кстати мне говорил что также замок со штанги использовал для утяжеления.

он же 2,5 кг весит обычно,не тяжко ли для утяжелителя?)
12в16
Tankiro
вот вот)) меня те фотки до сих пор гложат)
там вообще у него ялдачина огромная)

вот на фото там где резьба - была тоже круглая штучка с большим диаметром, я её открутил и весит она порядком 500-700 грамм)
осталось решить вопрос с обмоткой, или уменьшить у самого подвеса внутренний диаметр и все))

пока вот около часу прошло, болей нет)
куда проще чем я подвешивал груз за веревку и крепил с площадкой экстендера
Орэх
Tankiro
12в16
Я вот нашёл , как мне кажется , очень интересные и главное компактные утяжелители .
Добавлено:
Возможно это небольшой обхват , но я видел и для большего обхвата . А с другой стороны , ПЧ становиться гораздо тоньше когда тянется .
12в16
Орэх
да я уже вроде свой нашел который устраивает)

внутренний диаметр уменьшу чем нибудь и будет в ажуре)
Tankiro
12в16
ну я сомневаюсь.что он от утяжелителей так вырос)
можешь спросить,он блог ведет ,напомни завтра в аське скину ссылку.общительный парень
делал много чего -помпу .вешалку.мануал.
начинал с 20 бпел,сейчас вроде 25 бпел.
но проги его мне не очень нравятся,а вот пч конечно крут)
я фотки его тут часто постил))
12в16
Tankiro вечерком чиркану тебе)
в том дело что этот вариант подвешиваний мне куда удобнее чем то что делал до этого)

надо вытянуть этот чертов bpfsl
Tankiro
12в16
у тебя ж экс есть вроде,он эффективней воздействует именно на тунику.за счет изоляции имхо
12в16
Tankiro я решил покомбинировать)
на ночь буду подвешивать на пару часиков
Ландау
Орэх
Это ж для яиц утяжелители, потому и диаметр дырки невелик wink.gif
Tankiro
12в16
имхо лучше просто вешать или экс тягать,а такие изощрения ни к чему)
Буратино
Всем привет!
На Тандере наткнулся на тему по сабжу. Что-то связанное с утяжелителями.
Перевести не смог, т.к. заморскими языками не владею, но автор что-то расписывает по поводу колец и что он чем-то там описанным хорошо увеличил себе BFSL. Сам переводить пытался, но переводчик выдал какую-то тарабарщину.
Ребят, если кто владеет, переведите, пожалуйста. Думаю, это многим будет интересно, тем более тема связана с утяжелителями.
Заранее спасибо.

Using golf weights to stretch- the best fulcrum stretching I've EVER done
Hey guys. I want to issue a disclaimer first- I'm not saying in any way that I've discovered this or whatever. I tried to search for mention of it elsewhere, but I couldn't find any mention, or a thread with someone doing the same thing which I could bump, so I'm starting a thread for this stretch that I've stumbled across and LOVE.

I got started to thinking about fulcrum stretching after seeing some video of DLD playing with his dick using one of those plastic dog toys that you use to play tug-of-war- you know, two handles- one for the dog's mouth and one for your hand and then you fight over the fucker.

Anyway, the way he was working his dick looked really effective, and although he may not have invented fulcrum stretching with an implement, it was my first exposure to the idea.

After some time, I started trying (with varying degrees of success) to achieve some good fulcrum stretching during my routine which is done entirely in the shower. I quickly discovered two things. A.) these are REALLY good stretches and B.) that you become limited right away by your own grip and other grip related/strength factors. Also, I found that it was very difficult to work the cock systematically unless you paid a LOT of attention. I would work from one angle of fulcrum (whichever was easiest for me to achieve) and then would neglect hitting from other angles.

I stayed with them though and have continued to gain, making these (lame versions of mine) the center of my stretching regimen.

However, I've now stumbled upon a method which is rocking my world, and my dick, to new levels of previously unseen stretched-out-edness. When I'm done with this new fulcrum stretching with golf weights routine, my dick has DEFINITELY and irrefutably been worked out and stretched on the four major axes (up/down/left/right- or-dorsal/ventral/port/starboard....hell, you get the idea...) and hangs in a really swell and low dangle that says- "damn dude, you worked me. In fact, I've had to ease up on the intensity from when I first started because these are such deep blasters, tip to base.

What you need is enough golf swing weights to almost totally encase your fully stretched length. I'm using 6 now, but could definitely use one or two more.

Now, get TOTALLY WARMED UP- In my opinion, shower is best because then you can apply hot water to unit as you stretch- and slip on the first ring, all the way until it's bone-pressed. Then, bend your pecker over the ring, using the ring as a fulcrum, holding your dick in one hand and securing the ring with the other. I hold the stretch for a slow count of 20 with the hot water focused on the area of the greatest stretch.

Then, I do the same stretch working from right to up to left and, finally, to a downward stretch. Then, keeping that weight on, I massage out the unit, do a couple of kegels, and then slip on the next weight. I then repeat the process for the next weight.

This whole process continues until you have systematically worked your way to the end of your dick (providing you have enough weights to do so).

In terms of really blasting the internals of the dick (CC's, tunica and whatnot) I am hard pressed (and bone pressed) to imagine there would be a better way to blast your dick than with this routine.

CAUTION: this could definitely be a dick buster. Err on the side of caution. The day after my first workout with this I had to take two days off because I overworked (but thankfully didn't injure) my dick due to my excitement over the ease with which I was achieving these dick blasting stretches.

Golf Weight Dick Blasters? I dunno, seems a little verbose, but whatever you want to call them, if you've got even a couple/few weights bangin' around, I'd give these a try for sure.

Happy stretching- may you hang low and swing heavy.

Tankiro
Буратино
ок,я как время будет возьмусь за перевод))
бегло прочел в принципе полезная инфа)
Орэх
Ландау
Это ж для яиц утяжелители, потому и диаметр дырки невелик

Да , я знаю , просто думал , что можно тоже приспособить для безпалевной вешалки . Относительно маленькое и весит 980гр .
Baboon
Орэх
дороговатая штучка получается, по моему я где видел похожую приблуду толи в сантехнике толи на гардинах(орграничитель) не как вспомнить не могу
Tankiro
Baboon
вот вот да и самому можно сбацать)
Дубов
Вообщем я так подумал, крутая штука бы вышла если бы эти кольца вылить из свинца, а сбоку сделать спил, дабы кольцо не было замкнуто. И снять если что, будет просто и одев придавить можно wink.gif
Tankiro
Дубов
Свинец же токсичен,не?)
Дубов
Tankiro

Как таковой свинец, не причиняет особого вреда, более того, он присутствует в небольших дозах во многих продуктах питания. Опасны его высокие концентрации, в частности в воздухе, которые могут фатальные изменения в нервной системе, в сердечно-сосудистой системе, и системе репродукции.

Те получается во внутрь низя, а так наружно он же не лучится как уран к примеру =)
PS Загляни в ЛС, дело есть....
08031992
И так пришло время написать о небольших своих результатах...начал нупить в октябре 2012 года, до декабря делал только растягивания и сухой джелк, вырос на 2 см в длинну но потом сделал месяц 2013 года передышки и 1 см ушел...начинал с 14 в длинну без вдавливанияsmile.gif т е 14+2-1=15...с конца февраля решил что надо что то носить т к времени нету и увидел эту тему и сразу купил, скажу сразу:результат дало мне потрясающий...2 см в длину за месяц, сейчас уже ношу по 6 колец...делаю так: наматываю очень плотно эластичный бинт, член становится тоньше и на него надеваю 6 колец, и после последнего закрепляю резинкой...начинал с 4...и увеличивал тогда когда уже видел что еще одно помещается...ношу каждый день по 1 часу...иногда больше...но минут на 20...из штанов практически не видно, просто такое ощущение что член здоровыйsmile.gif)) естественно штаны спортивные...скоро на две недели уеду путешествовать и посмотрю как это отразиться на росте...еще есть вопрос, я не замерял но влияет ли вот такого вида подвешивание на обхват? И если я просто буду медленно постепенно увеличивать число колец, то будет рост всегда? Сейчас без вдавливания в лобок линейки 17 см...очень радует
freak
08031992
Я смотрю у вас там в будущем научились быстро члены отращивать. Молодцы, нам недолго до вас осталось
Pfeife
08031992
ношу каждый день по 1 часу

Утяжелители по одному часу в день и такой феноменальный рост dry.gif
Орэх
08031992
Молодец ! Хорошо подрос , значить это твоя техника , продолжай так дальше .
начал нупить в октябре 2013 года

Отредактируй год . smile.gif
12в16
08031992 сделай фото, что за кольца и где их покупал) biggrin.gif
интересно посмотреть
08031992
Кольца покупал в вол марте, и цвета они красного а не черного, выложу как до компа доберусь
Байрон
08031992
что за кольца и где их покупал

Присоединяюсь.
12в16
08031992 поделись ещё полным названием biggrin.gif
Tankiro
как то сильно сказочно все dry.gif
08031992
См внимательнее, покупал в вол-марте, на упаковке было написано swing ring, продаются в отделе для гольфа
08031992
Это только одел...через минут 10-15 он начинает отвисать
Ландау
08031992
Видишь, здесь люди не сильно то верят в столь стремительные успехи от такой по сути никчемной техники. И их можно понять. Вот смотри: вес одного утяжелителя 190 грамм, ты их надеваешь СЕЙЧАС 6 штук (то есть итого 1,14 кг), а по началу и того не было, то есть вес был меньше килограмма. И за месяц вырос на два сантиметра. Сказочными темпами роста ты обогнал даже известного фантазера-продавца Биба. Но пока абсолютный рекорд мира по темпам роста ты не побил: здесь один чел "вырос" на сантиметр за один день (!!!), просто читая книгу biggrin.gif

Поскольку ВСЕ люди растут гораздо медленнее, а исключительно от утяжелителей вообще не зафиксировано роста (это используется как вспомогательная техника), то теперь тебе понятен скепсис читающих твою историю? Это примерно как придти в тренажерку и заявить, что набрал за две недели 15 кг мышечной массы при этом занимаясь раз в неделю по 15 минут.
08031992
мне по хер...верите вы в это или нет...я написал свои наблюдения...не верите...идите лесом...я замерил до и замерил после...написал результаты...мало кто из вас пользовался только этой техникой и в течение месяца...а следовательно вы не можете знать так это или нет...уйдет этот прирост или нет...я не знаю...и об этой технике я вычитал на каком то американском форуме...я задал пару вопросов, в итоге на эти вопросы мне никто не ответил, зато всякой шняги понаписали много...
Ландау
Получается, шнягу пишешь ты. И с таким апломбом перспектив у тебя здесь, честно скажу, не много. Здесь народ прошел такие вещи, которые тебе с безобидными шайбами на члене даже не снились. Лучше пиши на конкурсах писателей-фантастов, есть шанс на успех wink.gif
Lepr0
08031992
ты с России?
скинь ссылку на сайт где заказывал.
Ландау
Lepr0
Он же написал, что покупал не в инете, а в Уолмарте, это крупный американский ритейлер с большой сетью супермаркетов. А сам товарищ из Америки.
Добавлено:
вчера в волмарте купил себе...стоят 5 баксов каждое...

нахожусь в америке всем похер в чем тут ходить...хожу в широких спортивных штанах
applikator
08031992
мне по хер...верите вы в это или нет
Главное чтобы член рос,это верно. biggrin.gif

Я в свое время петлевым стретчером(та еще адская машина) за неделю тренировок вытянул 5мм длины,(на заре своих начинаний)
И тоже уделял времени не слишком много.Хотя после отмены и мм ушли,но это другая история.

мало кто из вас пользовался только этой техникой
Есть у меня один знакомый,говорит что толк есть,нравится ему эта техника.

Хотя что уж говорить,мало у кого здесь такие прорывы,поэтому и скепсис. Ты делись впечатлениями,это все на пользу дела.
08031992
Ландау
вместо того чтобы не верить и всякую херню писать, а ты ее пишешь, это я тебе 100% говорю, выучи английский и полазь по американским сайтам и почитай какие тут успехи имеет эта техника...
чеloveк
где можно приобрести что то подобное?
Ландау
08031992
всякую херню писать, а ты ее пишешь, это я тебе 100% говорю

Когда аргументов нет, в ход идут оскорбления. Можешь привести конкретные мои цитаты, которые на 100% херня (ты забыл добавить: "я тэбе мамой клянус!") ? Ты же отвечаешь за свои слова, не правда ли?
выучи английский и полазь по американским сайтам и почитай какие тут успехи имеет эта техника...

Английский знаю, сайты изучаю, подобных хвалебных гимнов утяжелителям не встречал. Хотя иногда они и обсуждаются, но все сводится к тому, что сами по себе они слабоваты, а как дополнение к вешалке - неплохая техника. Но это не значит, что я не верю в утяжелители, а означает, что я не верю в рост 2 см за месяц при ношении час в день ничтожного веса dry.gif

Ты пойми, если я тебе не верю, это вовсе не означает, что я пишу херню. Просто на моей памяти всякого рода фантазеров было пруд пруди, только все они сливались через пару-тройку недель.

08031992
Ты написал что я пишу шнягу-это не так, во-первых, во вторых-не веришь-проходи мимо и я лично тебя не оскорблял еще раз повторю веришь ты мне или нет, мне срать...на этом сайте я с октября и не было ни дня, кроме длительного перерыва, чтобы я пропустил хоть один нуп, я замерил результаты и написал их сюда...на мои вопросы, ты, как старпёр этого форума мне не ответил, поэтому не разговаривай со мной.
Cruzzz
спакуха без пены! Не бывает чудо. Но опять же 2см врят ли чудом назовешь для новичка, вот если бы продвинутый нупер добавил бы 2см тогда было бы чудо еще за 1мес. Ну мало ли тонус 1см +0.5см похудел +0.5 хороший стояк вот и 2см. Знаете же новичков!
Ландау
08031992
Я буду разговаривать с тем с кем хочу, тогда, когда хочу, и высказывать то, что хочу. И с выражениями поаккуратнее wink.gif
renator
А из какого металла сделаны эти красные кольца для гольфа?
08031992
С тобой я отныне разговаривать точно не буду, и выражаться я буду тоже так как я хочу...
Какой метал под резиной, я не в курсе
fon-geht
08031992
ты, как старпёр этого форума мне не ответил

Ни абижайся на нас пажалуста, я вот за целы год вырас на 1 сонтиметр, просто нам старым абидна и мы завидуем када ктота харашо ростёт.
08031992
Так вы можете попробовать эту же технику и посмотреть на ваш рост...в чем проблема то
Pfeife
Так вы можете попробовать эту же технику и посмотреть на ваш рост...в чем проблема то

Плохо что в России таких колец для гольфа нигде не найти. Тут только самому колхозить
applikator
08031992
и выражаться я буду тоже так как я хочу...
Только по правилам,без оскорблений. smile.gif
Lepr0
Он же написал, что покупал не в инете, а в Уолмарте, это крупный американский ритейлер с большой сетью супермаркетов. А сам товарищ из Америки.

Спасибо. Кто заказывал по почте, или кто носит отпишитесь в теме пожалкйста, где и как заказать
08031992
все делается элементарно...заказываете с американского сайта на американский адрес который предоставляет данный сайт
а они уже в свою очередь отправляют вам в россию...
заведите аккаунт на paypal.com и привяжите к нему карту, операции будут совершаться мгновенно и удобно, что не нужно никаких данных постоянно вводить только логин и пароль...
Буратино
Заказал себе у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Жду. Живу в России.
Lepr0
Заказал себе у Монти. Жду. Живу в России.

За сколько колец и сколько отдал всего денег вместе с доставкой? smile.gif
Буратино
Lepr0

5 Wedge Ring х17.99 89.95
1 End Ring/sheath 23.89
5 Stealth Ring х17.99 89.95
1 Stealth end Ring/sheath 23.89
Доставка 64.85
Итого $292.53

blink.gif unsure.gif
Орэх
Pfeife
blink.gif unsure.gif
А ты думал тут пацаны в бирюльки играют ? Всё по серьёзному , на свой ПЧ ничего не жалеют . smile.gif
Pfeife
Орэх
А ты думал тут пацаны в бирюльки играют ? Всё по серьёзному , на свой ПЧ ничего не жалеют .

Я тоже ничего не жалею), но пытаюсь обойтись менее затратными средствами smile.gif Сумма реально существенная за колечки smile.gif
Орэх
Pfeife
Сумма реально существенная за колечки

А ты переводи сумму за колечки на плюс сантиметры ПЧ . smile.gif
Pfeife
Орэх
А ты переводи сумму за колечки на плюс сантиметры ПЧ .

плюс 292.53 см? biggrin.gif
Lepr0
плюс 292.53 см? 

Округлим допустим до 3-4 см

А так вполне нормальная цена вышла. В будущем закажу
Буратино
Сумма реально существенная за колечки

К сожалению, да.

Округлим допустим до 3-4 см

Очень хорошо было бы. Не знаю, сможет ли эта метода соло, или в купе с другими методами дать такой результат. Буду надеяться на лучшее.
Tankiro
Буратино
имхо соло утяжелители на 95 % не эффективны...хотя стоит пробовать..

но ты же вешаешь,это куда лучше )
Lepr0
Очень хорошо было бы. Не знаю, сможет ли эта метода соло, или в купе с другими методами дать такой результат. Буду надеяться на лучшее.

Если совмещать с другими техниками, эксом и растягами, очень эффективно. К примеру носил экс 5 часов в день, а остальные 5 часов носил кольца, эффективость будет вдвое.
Буратино
Tankiro
имхо соло утяжелители на 95 % не эффективны...хотя стоит пробовать..

но ты же вешаешь,это куда лучше )

Я вобще считаю, что пологаться на какую-то одну технику неразумно.
Например, сейса у меня идет связка экс+вешалка. В дальнейшем, когда я выжму все из экса (думаю месяцев 6 уйдет на это), я уделю больше внимания вешалке, присовокупив сосудистые. Вобще, бытует мнение, что связка вешплка+клемп очень продуктивна.
Что скажешь?

Lepr0
Если совмещать с другими техниками, эксом и растягами, очень эффективно. К примеру носил экс 5 часов в день, а остальные 5 часов носил кольца, эффективость будет вдвое.

Согласен.
fon-geht
Буратино
бытует мнение, что связка вешплка+клемп очень продуктивна.

Подписываюсь под каждым словом, хоть и не ко мне вопрос.
Tankiro
fon-geht
только кожа устает dry.gif
DurexXL
Немедленно включаю в программу,только кольца,или какую нить альтернативу найду.
Tankiro
DurexXL
время только зря потеряешь))
Lepr0
DurexXL

Почему?
Буратино
Tankiro

Есть опыт ношения колец?
Tankiro
Буратино
Есть опыт ношения утяжелителей.туника там полноценно не растягивается так что не вижу смысла тратить время на эту ахинею)
Дубов
Вообщем было как то, задумывался над этой темой. В начале темы была живучая мысль про свинцовый стержень согнутый в пружину, но потом всё затихло. Я тут подумал и понял что после вак вешалки не помешало бы довольно длительное растяжение для поддержания формы. Пошёл бродить по дому в поисках нужной штуки. Сначала коненчо замки от штанги попались на глаза, но тк диаметр мал и свежа мысль о разбухшем члене парня с тв, решил не брать. Потом прошёл мимо почтового ящика и осенило. Небольшой замок к полукруглой вытянутой хромированной дужкой без автоматического защёлкивания который закрывается на ключ, самый что нинаесть лучший утяжилитель. Вес только маловат но это вообще не проблема. Взял я этот замочек, он оказался именно с защёлкой а вот диаметр кольца подошёл в самый раз!!! одеваю под головку сбоку поворачиваю и закрываю, сидит плотно сам не спадёт. Носить думаю исключительно дома, тк в холодное время от такого девайса члену теплее не станет, снять можно легко даже если замок заклинит, пойду сегодня в магазин искать беззащёлочный механизм! cool.gif
Ярый
Замок верности. Сотри это, а то еще девки прочухают тему и буду замки вешать.
TeppKo
Замок верности. Сотри это, а то еще девки прочухают тему и буду замки вешать.

Вспомнился видео-ролик Big Bad Wolf [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Возможно, кто-то не видел biggrin.gif
Lepr0
Вспомнился видео-ролик Big Bad Wolf [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Возможно, кто-то не видел 

Помню когда петлевой экс таскал на работе, я так же ходил biggrin.gif
и зайдя в туалет орал не он, а я
Ярый
Чем больше член - тем он тяжелее. Чем тяжелее член - тем он больше тянется. Чем больше тянется член - тем больше член. Чем больше член - тем больше член. Член членом утяжеляют. Логика - царица наук
Tankiro
Ярый
Когда пойдешь Нобелевскую премию по увеличению члена получать?)
Секрет раскрыт))) biggrin.gif biggrin.gif
Дубов

По просьбе кончика публикую свой вид подвеса утяжелителя.
serg76
В темах про вешалки пишут что главное время,а не вес,но тем не менее многие вешают короткими сетами достаточно большие веса по нескольку килограмм.Меня заинтересовала тема утяжелителей,а что если подвешивать очень малые веса 100-500 гр. и ходить с ними по несколько часов в день? Хочу использовать как дополнение к своей основной программе.Кто-нибудь пробовал ,например ,вот это-

Манжеты Утяжелители для рук 0,4 кг
Регулировка веса металлическими грузами по 50 г

или
Ярый
serg76
Дубов же сказал что со 116 начал. Ща просто добавил, пообвык видимо
Добавлено:
А манжеты очень клевые и удобные, особенно если утебя ЕГ в спокухе >16 см wink.gif
serg76
А манжеты очень клевые и удобные, особенно если утебя ЕГ в спокухе >16 см wink.gif

Ага
biggrin.gif . Вот я им и хотел написать письмо,спросить,может они затягиваются сантиметров до 10.
А по второй ссылке написано вообще безразмерные.Манжеты же наверное и для детей делают,может такие у них спросить.

Ну что насчет утяжелителей для рук ? Никто не пробовал?
serg76
Дубов,скажи,сколько у тебя обхват ПЧ в спокухе и какой внутренний диаметр дужки замка ты купил.Член не передавливает? Носишь без всяких обмоток? Просто застёгиваешь замок на ПЧ?
Ярый
serg76
Да что он тебе скаже то. Ну сдави до комфортного состояния гибким метром и иди в магаз... У меня тут акустический материал валяется самоклеющийся, его на дужку в самый раз. Вобще тема ходовая как я понял , байрон колбы вон себе тож акустикой обклеил... Бесшумный нуп. Еще замок им круто обклеить целиком - яйца не холодит и упадет если не так шумно )..
serg76
И где можно купить этот акустический материал самоклеющийся ? Как он называется точно,если в магазине спрашивать?
Ярый
serg76
Я не помню названия. У меня всяких разных несколько... Они там вибро шумо разные. В техно видел когда то комплекты для тачек. Но это дорого и не что надо, потому как там вибро+шум комплект. У тех кто шумку делает или лучше на авторынке смотри. Это как самоклеющийся паролон выглядит... Да это он и есть по сути. Байрон другой фигней основание колб клеил
Дубов
serg76

Параметры дужки у меня в персоналке в подписи на неё ссыль, там найдёшь. Просто застёгиваю 2й раз уже спрашиваешь clap_1.gif.
conchik
Дубов.
Ок, понятно. А размеры девайса на картинке в масштабе 1:1 ? В штанах не отсвечивает?
Я вот такой приборчик использовал и использую.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]_[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Весит 210 г. Ношу по вечерам и в выходные, на ночь не снимаю. Креплю пластырем. Дискомфорта - ноль.
Добавлено: Изнутри, для предотвращения попадания в кровь всякой свинцовой лабуды, покрыт быстросохнущим акриловым лаком из баллончика. Сверху - мед. пластырь
Ярый
Парни это. Я смотрю какое то массовое явление... Стретчер же удобнее... Поставил на 100 грам и ничего не палится... Или это как христианство и ислам, сноуборд и лыжи, серф и кайт... Все по одному но так круче... Религия такая?
@I@
Есть ли смысл утяжелять на работу, если работа сидячая?
Ярый
@I@
Есть ли смысл вешать груз если груз не висит? Ты что урожай собрал сегодня? smile.gif
conchik
Ярый
Ты имеешь в виду вакуумник?
Ярый
conchik
Да я ничего ввиду не имею. Хоть экс на 100 грамм. Везде 100 грам, прочто если по удобству - стреч вак самый вариант. Тем более большинство отращивают геморрой на сидячей работе. Да и на ходячей работе стреч круче по удобству (замок то оно круче cool.gif , я уже говорил )
conchik
Ярый
если по удобству - стреч вак самый вариант

Вполне возможно профессиональный так и есть, но мой опыт с самодельным ваккумником не совсем положительный. Головка - бледная, и из круглой 5х5 превращалась в треугольную, вперед заточенную, а это для меня не есть гуд.
Ярый
conchik
Ну с самодельным творчеством да не спорю. Проще замок повесить. Просто не 1 день таскать... Хотя если есть моменты с публичным выступлением ПЧ я б тож лучше манжетой придумал... Как спортсмен выглядит, а не как ортопидическая помощь )
conchik
Ярый
Ну с самодельным творчеством да не спорю.

У тебя есть опыт использования вакуумника?, если да, головка не уменьшалась? Колпаки которые я использовал были практически один в один.
Ярый
conchik
Самодельных делал два вида, один очень даже крут вышел. Они жмут головку, а я хочу что бы раздувало.. Поэтому взял коммерческие колпаки. Не одевал еще, но как бы уменьшения я от них совсем не жду. Я для помпошляпы только и брал их. Отпуск 10 дней и пробую головку раздувать в них... Просто ег растет, ну тюбетейку вроде тоже раздувает, но я опасаюсь вдруг она меньше ствола будет. Разница чуть более 0,5 см ег
Добавлено:
Три делал. Даж вакумник с грушей сделал. Рукава лом искать - вот и купил
conchik
Ярый
Не одевал еще

Как попробуешь, не постесняйся, отпиши результат, можешь в личку
Добавлено: Чё то недопонял по поводу раздувания головки в колпаке. Это как?
Ярый
conchik
Ну я помпировать пч пока не хочу - растет норм. Головка вроде тоже растет от сосудистых. Вроде. Просто видел картинки с головкой меньше обхвата, а отдельные темы на форуме о том как растить головку жути догоняют. И хочу шляпу как у раввина...

Результат отпишу не скоро... Месяца три походу сосудистая прога займет.. 1,5 мес отсосудил... Хз чо там поросло, не отдыхал толком
conchik
Ярый
Я головку кегелем формирую. Более щадяще и у меня более действенно. Чуть пережимаю рукой у основания ПЧ и нагоняю кегель. Или обратный кегель.
Ты что помпировать в колпаке собрался?
Ярый
conchik
Ты сейчаас про рнк рассказал. Я просто волнуюсь за пропорции
Тянуть крутить в клемпах рнк... Половину проги в колпаке короч. Такая мысль... Лишнего не будет. А потом на вешалке пригодится, я с ней передозился - вроде как понял что ей надо
conchik
Ярый
ОК, что-то понял, но не все. Какие пропорции ты хочешь соблюсти?
Ярый
conchik
Хочу что бы тюбетейка как минимум не отставала по росту. А если быстрее расти будет - то еще лучше.
Дубов
Ярый
замок то оно круче  , я уже говорил

Ну всё мейнстрим моей идеи пошёл biggrin.gif
Lepr0
Буратино
Как там пришли кольца?
Если не жалко сделай пожалуйста фотки, опиши как тебе?
Буратино
Lepr0
Да, пришли. Но я сейчас на связке стретчер (Фаллосан)+экс+вешалка, поэтому мне не до них.
Фотоаппарата нету. Был на телефоне, но тот благополучно утонул.
Mark Antony
По сабжу, неделю назад можно сказать стартанул эти кольца-утяжелители. Ношу по 4-6 часов. Мои по 150гр правда, пару дней таскал одно, сейчас таскаю 2, через дня 4 добавлю третье и каждые 10 дней буду добавлять последующее. Только вчера понял, какой у меня тыздец с туникой, так что будем тянуть. А экстендер на механике - адская пытка. Вакуумный пока заказать не могу.
Tankiro
Mark Antony
сколько в общем вес колец выходит?
умеренныій
Mark Antony
Только вчера понял, какой у меня тыздец с туникой, так что будем тянуть.

А что с туникой? Даешь подробности на две страницы. rolleyes.gif
Ландау
умеренныій
Даешь подробности на две страницы.

Непременно с показом слайдов и анализом графиков и диаграмм! aga.gif
biggrin.gif
Ярый
conchik
ОК, что-то понял, но не все. Какие пропорции ты хочешь соблюсти?

большую тюбетейку надо бы. как шляпа у раввина biggrin.gif
conchik
Ярый
A? Шоб с краями на ухах?! biggrin.gif
Прибавлено: С прибытием Васс! smile.gif
Ярый
A? Шоб с краями на ухах?!

conchik
будем практиковать потихому РПГ - даст Приап - вырастим
АЗК ЧАППАРРЕЛЬ МИНОМЕТ...
conchik
Ярый
АЗК ЧАППАРРЕЛЬ МИНОМЕТ...

Мину да в мед. Для разоружения? Хм, тоже можно подвесить как утяжелитель biggrin.gif
А что ты сейчас подвешиваешь?
Ярый
А что ты сейчас подвешиваешь?

ничего не подвешиваю. к пакингу готовлюсь. пока в большой колбе. растет потихому Он. невижу смысла пока вешать
Dancergogo
Полагаться на такие техники, как утяжелители, в плане непосредственно увеличения неправильно. Вы ничего не увеличите утяжелителями ни на сантиметр. Сами прикиньте, если даже вешалка весом в 3-4 килограмма еле-еле начинает тянуть связки, да и то при времени подвешивания не менее 2-3 часов в день, то что вы добьетесь смешными колечками? Шторку в ванной на них повесьте, жена рада будет.

Так же, раньше я относился к утяжелителям, как к отличной вещи после подвешивания, которая поддерживает ПЧ в растянутом состоянии, тем самым "приучая" его к новой длине. Сейчас, в процессе всяких перипетий, и просто по опыту, в корне переменилась точка зрения. Дело в том, что после сильного воздействия на ПЧ, он врубает на полную мощь защитные механизмы, и начинает втягивать и сокращать связку с той же силой, с которой мы её тянули сюда, наружу, в наш дивный мир. Гомеостаз, мать его чика бум big_boss.gif

Парадокс, но удержать её в растянутом состоянии можно только таким же весом, то есть тупо оставив вешалку на члене. Разумеется, это невозможно, и остается рассчитывать только на изменения в длине связки, которые произошли, пока мы собственно подвешивали.

Отсюда и вытекает правило "чем чаще вешалка на члене" и "чем дольше вешалка на члене", тем ближе вы к Ивану Кузину, у которого....впрочем народный фольклор все знают и без меня.

Согласен с мнением, что утяжелители пустая трата денег и лишняя ненужная нагрузка на ПЧ.
serg76
Dancergogo
Спасибо за полезную инфу.
А по поводу колпака-утяжелителя что можешь сказать ? - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Dancergogo
Спасибо за полезную инфу.А по поводу колпака-утяжелителя что можешь сказать ? - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вес тяговой силы 680грамм
applikator
Dancergogo
Дело в том, что после сильного воздействия на ПЧ, он врубает на полную мощь защитные механизмы, и начинает втягивать и сокращать связку с той же силой, с которой мы её тянули сюда, наружу, в наш дивный мир. Гомеостаз, мать его чика бум big_boss.gif

Парадокс, но удержать её в растянутом состоянии можно только таким же весом, то есть тупо оставив вешалку на члене. Разумеется, это невозможно, и остается рассчитывать только на изменения в длине связки, которые произошли, пока мы собственно подвешивали.

Позволю не согласится. Так как есть наблюдения что после тяжелого подвеса, утяжелителями или умеренными нагружающими растягивающими действиями пользователь если и не достигает тех значений растяжки(на максимуме) то все равно растяжка выше чем она достигается на малых нагрузках.

Поэтому продолжая носить такие утяжелители после тяжелого подвешивания работа продолжает идти, так как ткани растянуты и сопротивляемость чуть ниже.

Это явно видно по ощущениям. Когда после тяжелого подвешивания, более слабая нагрузка ощущается как эффективное тянущее воздействие. Как в бодибилдинге,скидываешь вес и добиваешь растянутые ткани.

Вчера носил в 4й раз магнитный хенгер. Время 3 часа. День выдался суетливый и все это время провел на ногах. И вот что я скажу. 600гр стоя это действительно тяжело. Под конец подхода член реально устал и прилично растянулся. Нафиг тех кто говорит что надо груз поболее. Не надо

Если носить такие утяжелители долго и не снимая, ты удивишься насколько он может растягивать и нагружать член и связки. Тем более после сильных растягивающих техник.
Dancergogo
Как в бодибилдинге,скидываешь вес и добиваешь растянутые ткани.

В бодибилдинге добивают растянутые ткани? Может что-то другое имелось в виду, закачка кровью мышцы в добивающих подходах? Но это совершенно иное действие, направленное на совершенно другие процессы, и никак не сравнимо с растягиванием связок.

Позволю не согласится. Так как есть наблюдения что после тяжелого подвеса, утяжелителями или умеренными нагружающими растягивающими действиями пользователь если и не достигает тех значений растяжки(на максимуме) то все равно растяжка  выше чем она достигается на малых нагрузках.Поэтому продолжая носить такие утяжелители после тяжелого подвешивания работа продолжает идти, так как ткани растянуты и сопротивляемость чуть ниже.Это явно видно по ощущениям. Когда после тяжелого подвешивания, более слабая нагрузка ощущается как эффективное тянущее воздействие.

Ты не тянешь связку утяжелителем после подвеса, и никакая работа не идет, ты просто ощущаешь её усталость и не более. Связка ПЧ слишком упругая, чтобы почувствовать вес в половину килограмма, хоть до, хоть после. Еще раз повторюсь, тремя-четырьмя килограммами в многочасовом подвешивании она еле-еле сдвигается с места, о каких 500 или 630 граммах может идти речь? Такие заверения выгодны разве что продавцам утяжелителей.

Вы не задумывались, почему при растяжке на шпагат, начинают со слабого воздействия, и всё усиливают его, а не наоборот? Посмотрите на гимнастов, как они плачут в голос при этом процессе. Почему? Потому что, стоит встать с растяжки, и почесать вспотевшую от напряжения задницу, как связки моментально стремятся принять прежний обьем smile.gif
serg76
Dancergogo
Вес тяговой силы 680грамм

Ты имеешь ввиду что от такого веса толку вообще не будет?
Какой по твоему должен быть минимальный вес вешалки или утяжелителя?
applikator
Dancergogo
Посмотрите на гимнастов, как они плачут в голос при этом процессе. Почему? Потому что, стоит встать с растяжки, и почесать вспотевшую от напряжения задницу, как связки моментально стремятся принять прежний обьем

Такое сравнение понятно но не корректно, так как там совсем другой объем и размеры связочного аппарата.

В бодибилдинге добивают растянутые ткани?
А когда ткани раздутые, они разве не растянутые? Не суть, я к тому что добивание малыми весами после тяжелых имеет место быть.

Так же как и при растяжке шпагата,который приводишь в пример,там нагрузки чередуют.

Ты не тянешь связку утяжелителем после подвеса, и никакая работа не идет, ты просто ощущаешь её усталость и не более.

Утяжелителем ты тянешь всю структуру пениса ровно на столько на сколько это возможно учитывая применяемый вес и физиологию пользователя. В каком процентном соотношении нагружается туника и связки - это уже субъективные ощущения, но то что при таком воздействии есть видимое растяжение - тут и сомневаться не стоит.

Потому что, стоит встать с растяжки, и почесать вспотевшую от напряжения задницу, как связки моментально стремятся принять прежний обьем

Все именно так. Поэтому максимальный эффект от тяжелого подвешивания достигается когда растянутые ткани поддерживаются на более мягком растягивающем действии.

Мы не говорим о ношении таких систем СОЛО, я тоже считаю что такое ношение после определенного прогресса в росте возможно будет мало эффективным.

Есть бывший покупатель он носит подобные кольца, говорит что "спокуха" увеличенная а на эрекцию толка нет (но у него уже есть приросты от других техник)

Поэтому лично для себя я за чередование нагрузок. Разогрел ткани, потом по силовому растянул,далее на мягкую нагрузку для закрепления эффекта.
Dancergogo
А, так вы продавец? Ну это меняет дело smile.gif Здесь изначально было глупо вступать в дискуссию. Разумеется, если речь идет о бизнесе, докажут что птицы не умеют летать, а рыбы не могут жить в воде.

Да, Гратис образца 2006 года был лучше. Честнее.

Добавлено:
Если всё же провести аналогию с бодибилдингом, в котором вы, видимо, разбираетесь не очень хорошо, то это попытка в натуральную (утяжелитель) сохранить тот обьем мышц, который нарастили на 2-х граммах тестостерона в неделю (вешалка).
В своих рассчетах вы не учли так же еще один немаловажный момент - любое действие рождает противодействие. Применительно к связке, думаю понятно, что имеется в виду.
applikator
Dancergogo
А, так вы продавец? Ну это меняет дело
Зря ты так. Я уже неоднократно писал что из за того что еще и продавец, к моему мнению предвзятое отношение часто возможно. А я еще и НУПер все таки, поэтому у меня есть такое же право и желание делится мыслями и дискутировать на эту тему.

Наведи обо мне справки,я ни одного своего покупателя не попросил оставить отзыв по нашему товару, ни одного покупателя не попросил изменить или как то исказить свое видение. Это за более чем 3-х летнюю практику продаж. Все что есть в теме - это результат моего отношения к этому делу.

Не стоит тебе не зная мой характер работы, записывать меня в какие то свои списки. Почитай что я пишу и что говорю в обще на тему увеличения, чтобы делать какие скоропалительные выводы.

любое действие рождает противодействие. Применительно к связке, думаю понятно, что имеется в виду.

Все верно. Противодействуют связки всегда одинаково, растягиваются, утолщаются. Тебе как человеку спортивному это более чем известно.
serg76
Dancergogo
ты давно на форуме не появлялся ,какие у тебя размеры сейчас?
И ответь пожалуйста на моё предыдущее сообщение на 31 странице.
Dancergogo
Я не стану спорить и разводить дискуссию. Вы упустили из виду много моих аругментов, и отвечаете лишь на самые удобные. Можете оставить за собой последнее слово, мне это безразлично, я за правильный НУП, а не за победу в споре.
Вкратце еще раз сформулирую свою позицию, касающуюся утяжелителей, сформированную за 8 - летний стаж НУПа.

1. Утяжелители для новичка бесполезны, и даже вредны, так как дают излишнюю дополнительную нагрузку на ПЧ, тем самым отучая связку реагировать на нагрузку, и давая ненужный стресс тканям. В идеале, новичку в подвешивании, после вешалки лучше давать полнейший отдых ПЧ, с регулярными (3-4 раза, а вообще чем больше тем лучше) прогреваниями.

2. Утяжелители для опытного НУПера, уделяющего основное время вешалке, и работающего с весами от 3-4 кг бесполезны. Так как связка, привыкшая к таким весам, не почувствует вес в 500 - 600 грамм в плане растяжения, но зато его вполне хватит для создания дополнительного ненужного стресса для тканей ПЧ. Можно было бы говорить о пользе ношения утяжелителей весом в 2 - 2.5 кг (после вешалки в 3-4 кг), что дало бы некое постоянное монотонное легкое растяжение, постепенно накапливающееся, но такие веса практически неприменимы в качестве утяжелителей. Кроме того, имея такой вес на ПЧ, и выполняя обычные повседневные функции, легко травмироваться.

но то что при таком воздействии есть видимое растяжение - тут и сомневаться не стоит

Увы, не растяжение, а всего лишь натяжение, которое после сильного воздействия на ПЧ не нужно, и даже вредно.
Добавлено:
Dancergogo ты давно на форуме не появлялся ,какие у тебя размеры сейчас?И ответь пожалуйста на моё предыдущее сообщение на 31 странице.

Я много времени потратил на дело, которое окончилось ничем. Я это признаю. Пока мы застряли, и ищем решение. Всё это время практически не занимался, надеясь на вскоре откроющийся Святой Грааль, и что - то потерял, разумеется. Сейчас перешел к активному, тяжелому, ежедневному подвешиванию. Размеров нынешних не знаю, не любитель линейки.

На сообщение ответил, слишком маленький вес утяжелителя, чтобы что - то дать.
applikator
Dancergogo
я за правильный НУП, а не за победу в споре.
Такая же позиция.

которое после сильного воздействия на ПЧ не нужно, и даже вредно.

Стаж в НУПе у нас с тобой одинаковый, да вот есть только одно отличие. Слишком ты категоричен для человека который давно здесь не появляется и не интересуется Гратисом.

Я за эти годы уже не с одним человеком дело имел, а не только со своим членом. Поэтому категоричность во многих вопросах давно убрал. Если была бы единая программа роста, то было бы намного легче.

Сидим практикуем,ищем пути.

А для новичков есть "программа новичка" так что для начала они пусть ее проходят.
Tankiro
Dancergogo
как считаешь, каков будет этот Грааль?)
Dancergogo
Dancergogo как считаешь, каков будет этот Грааль?)

Читни темца biggrin.gif Мою тему, там на последних страницах хорошо всё расписано, и заодно между строк километры вострогов, без пяти минут звездная болезнь и корона до потолка от эйфории. Тогда казалось что мы в пяти минутах от успеха cool.gif
k524pa
где можно найти такую проволоку?
Cahan+13
Спасибо Брат за хорошую тему
Алексей1404
можно ли делать такое подвешивание?
Saturn
Если хочешь кожу вытянуть, то да))
Ярый
Алексей1404
на фото только кожу тянет smile.gif
Есть же вешалка от ПРО-2000, есть вакуумные колпаки из аптеки - все делается за пол часа.
Байрон
Алексей1404
http://s24.postimg.org/yiefrkynp/20140315_112541.jpg

нет нельзя. biggrin.gif
Tankiro
Алексей1404
кожу вытянешь
пч-нет
JORIK 1985
Ярый
есть вакуумные колпаки из аптеки
ух-ты, я пропустил этот момент, просвети деревню)
Saturn
JORIK 1985
Введи в гугле "вакуумные банки", продаются почти в каждой аптеке по божеской цене))
JORIK 1985
Saturn
загуглил. посмотрел. спасибо. а их кто-то на практике использует?
Байрон
JORIK 1985
загуглил. посмотрел. спасибо. а их кто-то на практике использует?

я пользовал для растягов-скотчем шнурок примотал к колпачку- что бы удобно было тянуть. biggrin.gifтолько клапан плохо держать начинает-может нужна какая нибудь уплотняющая смазка.имхо. biggrin.gif
Ярый
JORIK 1985
ух-ты, я пропустил этот момент, просвети деревню)

JORIK 1985
Байрон
Ярый
спасибо. как я понял, не то пальто), или я ошибаюсь?
Ярый
JORIK 1985
как я понял, не то пальто), или я ошибаюсь?

Ты о чем smile.gif ?
Я его юзал довольно много (относительно, ибо сумбурно подходил к процессу и нормальных циклов у меня не было еще), мне больше чем силомаксовские колпаки он нравился. Но в процессе, к сожалению, два колпака погибли в ходе экспериментов над создание ретракционных (или как их там) колец - что бы головку оголять.
Ща допилил силомаксовские колпаки - юзаю его. Никакой разницы нет.
Ошибка_Доступа
Задумался о создании так сказать портативного утяжелителя. Есть возможность на заводе разрезать плазмой металлические кольца нужного мне диаметра,веса и толщины.Хорошенько помыть,обмотать изолентой,сверху медицинским стерильным пластырем. Думаю в течении пары недель осуществить это дело. Перспектива незаметного ношения очень радует)
akei
Хотел спросить.
А не будет ли ношение утяжелителей вредно для яичек?
Так как будет переменное давление на яички пенисом во время ходьбы.
Или я ошибаюсь?
Tankiro
akei
ты утяжелители для пч, или мошонки будешь носить?
Чингачгук Длинное Копье
Если не выраженная головка это проблемма...обмоткой для закрепления колец ходить можно,но проблема при необходимости сходить в туалет в течении дня,особенно если прижмет на улице.идешь с друзьями куда то и вдруг захотелось отлить.размотать,потом намотать целая история...
Мне понравилась идея с кольцами.было бы интересно попробовать использовать с колбой от пенимастер про.она обеспечит надежное крепление)и удобство при снятии когда возникнет необходимость.только нужно будет носить с собой грушу или трубку...
Незнаю сколько кг силы растяжения можно добиться стретчером пенимастер про,но с кольцами можно умножить результат)а если в этом случае совместить стретчер и кольца вместе,это позволило бы носить кольца почти любого размера незаметно для чужих глаз,так как стретчер натянутый вдоль ноги не даст члену болтаться при ходьбе и угрожаю выпирать из широких штанин)+ бОльшая сила растяжения.
justdoit
Привет!
Я только увидел вопрос, в общем результат не супер сильный, помогает оттягивать только в спокухе.
Flashlight
Ребят зачем все так усложнять? Просто находите металический прут нужной нам толщины, далее берём старый акб и плавим его , прут вдалбливаем в землю, вытаскиваем, туда заливаем свинец.застывает,вытаскиваем,делаем пружину с помощью тисков,трубкой тут изолируем и все готово
100% Gratis
Flashlight
Ребят зачем все так усложнять? Просто находите металический прут нужной нам толщины, далее берём старый акб и плавим его , прут вдалбливаем в землю, вытаскиваем, туда заливаем свинец.застывает,вытаскиваем,делаем пружину с помощью тисков,трубкой тут изолируем и все готово

Ну это все вообще как два пальцаbiggrin.gif ,каждый день свинец куда нибудь заливаю
Орэх
100% Gratis
каждый день свинец куда нибудь заливаю

И свинец очень полезный для организма , особенно когда его к писюну прикладываешь . biggrin.gif
Flashlight
Ну это все вообще как два пальцаbiggrin.gif ,каждый день свинец куда нибудь заливаю

поверь мне так гораздо проще,если земля будет с глиной тогда вообще хорошо,кстати твое следующее сообщение будет 666,надеюсь просто совпадение clap_1.gif
Ben aflik

Добавлено:
Кто что скажет на счет этой штуковины? вес кажись не более 1 кг, однако есть возможность доработать. Если что цена сущая копейка.
tutut
Кто что скажет на счет этой штуковины? вес кажись не более 1 кг, однако есть возможность доработать. Если что цена сущая копейка.

- так же как и эффективность, это японский экстендер, - бессмысленный и беспощадный. smile.gif
Tankiro
Ben aflik
ну лучше вешать тогда, чем такое носить!
Круз Кастильо
А если такой вариант,берём колпак вакуумный,одеваем,к нему верёвку,вдоль штанины внутри делаем петли,и внизу выше обуви под штанины грузик,например мешочек с песком
tutut
Круз Кастильо - стретчер к ноге чем тебя не устраивает?
Круз Кастильо
tutut у стретча эффект другой,не?
tutut
И то и другое даёт нагрузку на растяжение члена, кому что удобнее.........
Chesno
tutut Привет! А как карабин крепится? Есть фото выше?
tutut
Chesno - выше вакуумный колпак, за него карабином цеплял. Позже 1-2 часа. карабин менял на кольцо от ключей, чисто за пружину к вакуумнику крепить редко когда получалось - там натяжение 3-3.5кг получалось. На вид децкая пружинка, а тянет будь здоров - я пол года такую себе искал.
Здесь фото есть:
Конь25
tutut
Друже где нашел пружину?????
tutut
А это мне с Али приехало. У себя сколько искал всё более крепкие, там кажется толком не тянется, но когда на ногу одевал - 4-6кг ощущалось и фиг целый день вывезешь!
Конь25
tutut
Именно больно было на таком весе или просто в сортир хотелось присесть????
tutut
На таком весе.
goldgold
tutut

Есть ещё вариант цепляешь металлическое кольцо за головку с регилируемым диаметром

а за него ещё утяжеляющее кольцо
Churka
А что описывать то? Ни одной фото нету. Ничего не понятно