Утяжелители пениса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Ландау
Орэх
Это ж для яиц утяжелители, потому и диаметр дырки невелик wink.gif
Tankiro
12в16
имхо лучше просто вешать или экс тягать,а такие изощрения ни к чему)
Буратино
Всем привет!
На Тандере наткнулся на тему по сабжу. Что-то связанное с утяжелителями.
Перевести не смог, т.к. заморскими языками не владею, но автор что-то расписывает по поводу колец и что он чем-то там описанным хорошо увеличил себе BFSL. Сам переводить пытался, но переводчик выдал какую-то тарабарщину.
Ребят, если кто владеет, переведите, пожалуйста. Думаю, это многим будет интересно, тем более тема связана с утяжелителями.
Заранее спасибо.

Using golf weights to stretch- the best fulcrum stretching I've EVER done
Hey guys. I want to issue a disclaimer first- I'm not saying in any way that I've discovered this or whatever. I tried to search for mention of it elsewhere, but I couldn't find any mention, or a thread with someone doing the same thing which I could bump, so I'm starting a thread for this stretch that I've stumbled across and LOVE.

I got started to thinking about fulcrum stretching after seeing some video of DLD playing with his dick using one of those plastic dog toys that you use to play tug-of-war- you know, two handles- one for the dog's mouth and one for your hand and then you fight over the fucker.

Anyway, the way he was working his dick looked really effective, and although he may not have invented fulcrum stretching with an implement, it was my first exposure to the idea.

After some time, I started trying (with varying degrees of success) to achieve some good fulcrum stretching during my routine which is done entirely in the shower. I quickly discovered two things. A.) these are REALLY good stretches and B.) that you become limited right away by your own grip and other grip related/strength factors. Also, I found that it was very difficult to work the cock systematically unless you paid a LOT of attention. I would work from one angle of fulcrum (whichever was easiest for me to achieve) and then would neglect hitting from other angles.

I stayed with them though and have continued to gain, making these (lame versions of mine) the center of my stretching regimen.

However, I've now stumbled upon a method which is rocking my world, and my dick, to new levels of previously unseen stretched-out-edness. When I'm done with this new fulcrum stretching with golf weights routine, my dick has DEFINITELY and irrefutably been worked out and stretched on the four major axes (up/down/left/right- or-dorsal/ventral/port/starboard....hell, you get the idea...) and hangs in a really swell and low dangle that says- "damn dude, you worked me. In fact, I've had to ease up on the intensity from when I first started because these are such deep blasters, tip to base.

What you need is enough golf swing weights to almost totally encase your fully stretched length. I'm using 6 now, but could definitely use one or two more.

Now, get TOTALLY WARMED UP- In my opinion, shower is best because then you can apply hot water to unit as you stretch- and slip on the first ring, all the way until it's bone-pressed. Then, bend your pecker over the ring, using the ring as a fulcrum, holding your dick in one hand and securing the ring with the other. I hold the stretch for a slow count of 20 with the hot water focused on the area of the greatest stretch.

Then, I do the same stretch working from right to up to left and, finally, to a downward stretch. Then, keeping that weight on, I massage out the unit, do a couple of kegels, and then slip on the next weight. I then repeat the process for the next weight.

This whole process continues until you have systematically worked your way to the end of your dick (providing you have enough weights to do so).

In terms of really blasting the internals of the dick (CC's, tunica and whatnot) I am hard pressed (and bone pressed) to imagine there would be a better way to blast your dick than with this routine.

CAUTION: this could definitely be a dick buster. Err on the side of caution. The day after my first workout with this I had to take two days off because I overworked (but thankfully didn't injure) my dick due to my excitement over the ease with which I was achieving these dick blasting stretches.

Golf Weight Dick Blasters? I dunno, seems a little verbose, but whatever you want to call them, if you've got even a couple/few weights bangin' around, I'd give these a try for sure.

Happy stretching- may you hang low and swing heavy.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
Буратино
ок,я как время будет возьмусь за перевод))
бегло прочел в принципе полезная инфа)
Орэх
Ландау
Это ж для яиц утяжелители, потому и диаметр дырки невелик

Да , я знаю , просто думал , что можно тоже приспособить для безпалевной вешалки . Относительно маленькое и весит 980гр .
Baboon
Орэх
дороговатая штучка получается, по моему я где видел похожую приблуду толи в сантехнике толи на гардинах(орграничитель) не как вспомнить не могу
Tankiro
Baboon
вот вот да и самому можно сбацать)
Дубов
Вообщем я так подумал, крутая штука бы вышла если бы эти кольца вылить из свинца, а сбоку сделать спил, дабы кольцо не было замкнуто. И снять если что, будет просто и одев придавить можно wink.gif
Tankiro
Дубов
Свинец же токсичен,не?)
Дубов
Tankiro

Как таковой свинец, не причиняет особого вреда, более того, он присутствует в небольших дозах во многих продуктах питания. Опасны его высокие концентрации, в частности в воздухе, которые могут фатальные изменения в нервной системе, в сердечно-сосудистой системе, и системе репродукции.

Те получается во внутрь низя, а так наружно он же не лучится как уран к примеру =)
PS Загляни в ЛС, дело есть....
08031992
И так пришло время написать о небольших своих результатах...начал нупить в октябре 2012 года, до декабря делал только растягивания и сухой джелк, вырос на 2 см в длинну но потом сделал месяц 2013 года передышки и 1 см ушел...начинал с 14 в длинну без вдавливанияsmile.gif т е 14+2-1=15...с конца февраля решил что надо что то носить т к времени нету и увидел эту тему и сразу купил, скажу сразу:результат дало мне потрясающий...2 см в длину за месяц, сейчас уже ношу по 6 колец...делаю так: наматываю очень плотно эластичный бинт, член становится тоньше и на него надеваю 6 колец, и после последнего закрепляю резинкой...начинал с 4...и увеличивал тогда когда уже видел что еще одно помещается...ношу каждый день по 1 часу...иногда больше...но минут на 20...из штанов практически не видно, просто такое ощущение что член здоровыйsmile.gif)) естественно штаны спортивные...скоро на две недели уеду путешествовать и посмотрю как это отразиться на росте...еще есть вопрос, я не замерял но влияет ли вот такого вида подвешивание на обхват? И если я просто буду медленно постепенно увеличивать число колец, то будет рост всегда? Сейчас без вдавливания в лобок линейки 17 см...очень радует
freak
08031992
Я смотрю у вас там в будущем научились быстро члены отращивать. Молодцы, нам недолго до вас осталось
Pfeife
08031992
ношу каждый день по 1 часу

Утяжелители по одному часу в день и такой феноменальный рост dry.gif
Орэх
08031992
Молодец ! Хорошо подрос , значить это твоя техника , продолжай так дальше .
начал нупить в октябре 2013 года

Отредактируй год . smile.gif
12в16
08031992 сделай фото, что за кольца и где их покупал) biggrin.gif
интересно посмотреть
08031992
Кольца покупал в вол марте, и цвета они красного а не черного, выложу как до компа доберусь
Байрон
08031992
что за кольца и где их покупал

Присоединяюсь.
12в16
08031992 поделись ещё полным названием biggrin.gif
Tankiro
как то сильно сказочно все dry.gif
08031992
См внимательнее, покупал в вол-марте, на упаковке было написано swing ring, продаются в отделе для гольфа
08031992
Это только одел...через минут 10-15 он начинает отвисать
Ландау
08031992
Видишь, здесь люди не сильно то верят в столь стремительные успехи от такой по сути никчемной техники. И их можно понять. Вот смотри: вес одного утяжелителя 190 грамм, ты их надеваешь СЕЙЧАС 6 штук (то есть итого 1,14 кг), а по началу и того не было, то есть вес был меньше килограмма. И за месяц вырос на два сантиметра. Сказочными темпами роста ты обогнал даже известного фантазера-продавца Биба. Но пока абсолютный рекорд мира по темпам роста ты не побил: здесь один чел "вырос" на сантиметр за один день (!!!), просто читая книгу biggrin.gif

Поскольку ВСЕ люди растут гораздо медленнее, а исключительно от утяжелителей вообще не зафиксировано роста (это используется как вспомогательная техника), то теперь тебе понятен скепсис читающих твою историю? Это примерно как придти в тренажерку и заявить, что набрал за две недели 15 кг мышечной массы при этом занимаясь раз в неделю по 15 минут.
08031992
мне по хер...верите вы в это или нет...я написал свои наблюдения...не верите...идите лесом...я замерил до и замерил после...написал результаты...мало кто из вас пользовался только этой техникой и в течение месяца...а следовательно вы не можете знать так это или нет...уйдет этот прирост или нет...я не знаю...и об этой технике я вычитал на каком то американском форуме...я задал пару вопросов, в итоге на эти вопросы мне никто не ответил, зато всякой шняги понаписали много...
Ландау
Получается, шнягу пишешь ты. И с таким апломбом перспектив у тебя здесь, честно скажу, не много. Здесь народ прошел такие вещи, которые тебе с безобидными шайбами на члене даже не снились. Лучше пиши на конкурсах писателей-фантастов, есть шанс на успех wink.gif
Lepr0
08031992
ты с России?
скинь ссылку на сайт где заказывал.
Ландау
Lepr0
Он же написал, что покупал не в инете, а в Уолмарте, это крупный американский ритейлер с большой сетью супермаркетов. А сам товарищ из Америки.
Добавлено:
вчера в волмарте купил себе...стоят 5 баксов каждое...

нахожусь в америке всем похер в чем тут ходить...хожу в широких спортивных штанах
applikator
08031992
мне по хер...верите вы в это или нет
Главное чтобы член рос,это верно. biggrin.gif

Я в свое время петлевым стретчером(та еще адская машина) за неделю тренировок вытянул 5мм длины,(на заре своих начинаний)
И тоже уделял времени не слишком много.Хотя после отмены и мм ушли,но это другая история.

мало кто из вас пользовался только этой техникой
Есть у меня один знакомый,говорит что толк есть,нравится ему эта техника.

Хотя что уж говорить,мало у кого здесь такие прорывы,поэтому и скепсис. Ты делись впечатлениями,это все на пользу дела.
08031992
Ландау
вместо того чтобы не верить и всякую херню писать, а ты ее пишешь, это я тебе 100% говорю, выучи английский и полазь по американским сайтам и почитай какие тут успехи имеет эта техника...
чеloveк
где можно приобрести что то подобное?
Ландау
08031992
всякую херню писать, а ты ее пишешь, это я тебе 100% говорю

Когда аргументов нет, в ход идут оскорбления. Можешь привести конкретные мои цитаты, которые на 100% херня (ты забыл добавить: "я тэбе мамой клянус!") ? Ты же отвечаешь за свои слова, не правда ли?
выучи английский и полазь по американским сайтам и почитай какие тут успехи имеет эта техника...

Английский знаю, сайты изучаю, подобных хвалебных гимнов утяжелителям не встречал. Хотя иногда они и обсуждаются, но все сводится к тому, что сами по себе они слабоваты, а как дополнение к вешалке - неплохая техника. Но это не значит, что я не верю в утяжелители, а означает, что я не верю в рост 2 см за месяц при ношении час в день ничтожного веса dry.gif

Ты пойми, если я тебе не верю, это вовсе не означает, что я пишу херню. Просто на моей памяти всякого рода фантазеров было пруд пруди, только все они сливались через пару-тройку недель.

08031992
Ты написал что я пишу шнягу-это не так, во-первых, во вторых-не веришь-проходи мимо и я лично тебя не оскорблял еще раз повторю веришь ты мне или нет, мне срать...на этом сайте я с октября и не было ни дня, кроме длительного перерыва, чтобы я пропустил хоть один нуп, я замерил результаты и написал их сюда...на мои вопросы, ты, как старпёр этого форума мне не ответил, поэтому не разговаривай со мной.
Cruzzz
спакуха без пены! Не бывает чудо. Но опять же 2см врят ли чудом назовешь для новичка, вот если бы продвинутый нупер добавил бы 2см тогда было бы чудо еще за 1мес. Ну мало ли тонус 1см +0.5см похудел +0.5 хороший стояк вот и 2см. Знаете же новичков!
Ландау
08031992
Я буду разговаривать с тем с кем хочу, тогда, когда хочу, и высказывать то, что хочу. И с выражениями поаккуратнее wink.gif
renator
А из какого металла сделаны эти красные кольца для гольфа?
08031992
С тобой я отныне разговаривать точно не буду, и выражаться я буду тоже так как я хочу...
Какой метал под резиной, я не в курсе
fon-geht
08031992
ты, как старпёр этого форума мне не ответил

Ни абижайся на нас пажалуста, я вот за целы год вырас на 1 сонтиметр, просто нам старым абидна и мы завидуем када ктота харашо ростёт.
08031992
Так вы можете попробовать эту же технику и посмотреть на ваш рост...в чем проблема то
Pfeife
Так вы можете попробовать эту же технику и посмотреть на ваш рост...в чем проблема то

Плохо что в России таких колец для гольфа нигде не найти. Тут только самому колхозить
applikator
08031992
и выражаться я буду тоже так как я хочу...
Только по правилам,без оскорблений. smile.gif
Lepr0
Он же написал, что покупал не в инете, а в Уолмарте, это крупный американский ритейлер с большой сетью супермаркетов. А сам товарищ из Америки.

Спасибо. Кто заказывал по почте, или кто носит отпишитесь в теме пожалкйста, где и как заказать
08031992
все делается элементарно...заказываете с американского сайта на американский адрес который предоставляет данный сайт
а они уже в свою очередь отправляют вам в россию...
заведите аккаунт на paypal.com и привяжите к нему карту, операции будут совершаться мгновенно и удобно, что не нужно никаких данных постоянно вводить только логин и пароль...
Буратино
Заказал себе у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Жду. Живу в России.
Lepr0
Заказал себе у Монти. Жду. Живу в России.

За сколько колец и сколько отдал всего денег вместе с доставкой? smile.gif
Буратино
Lepr0

5 Wedge Ring х17.99 89.95
1 End Ring/sheath 23.89
5 Stealth Ring х17.99 89.95
1 Stealth end Ring/sheath 23.89
Доставка 64.85
Итого $292.53

blink.gif unsure.gif
Орэх
Pfeife
blink.gif unsure.gif
А ты думал тут пацаны в бирюльки играют ? Всё по серьёзному , на свой ПЧ ничего не жалеют . smile.gif
Pfeife
Орэх
А ты думал тут пацаны в бирюльки играют ? Всё по серьёзному , на свой ПЧ ничего не жалеют .

Я тоже ничего не жалею), но пытаюсь обойтись менее затратными средствами smile.gif Сумма реально существенная за колечки smile.gif
Орэх
Pfeife
Сумма реально существенная за колечки

А ты переводи сумму за колечки на плюс сантиметры ПЧ . smile.gif
Pfeife
Орэх
А ты переводи сумму за колечки на плюс сантиметры ПЧ .

плюс 292.53 см? biggrin.gif
Lepr0
плюс 292.53 см? 

Округлим допустим до 3-4 см

А так вполне нормальная цена вышла. В будущем закажу
Буратино
Сумма реально существенная за колечки

К сожалению, да.

Округлим допустим до 3-4 см

Очень хорошо было бы. Не знаю, сможет ли эта метода соло, или в купе с другими методами дать такой результат. Буду надеяться на лучшее.
Tankiro
Буратино
имхо соло утяжелители на 95 % не эффективны...хотя стоит пробовать..

но ты же вешаешь,это куда лучше )
Lepr0
Очень хорошо было бы. Не знаю, сможет ли эта метода соло, или в купе с другими методами дать такой результат. Буду надеяться на лучшее.

Если совмещать с другими техниками, эксом и растягами, очень эффективно. К примеру носил экс 5 часов в день, а остальные 5 часов носил кольца, эффективость будет вдвое.
Буратино
Tankiro
имхо соло утяжелители на 95 % не эффективны...хотя стоит пробовать..

но ты же вешаешь,это куда лучше )

Я вобще считаю, что пологаться на какую-то одну технику неразумно.
Например, сейса у меня идет связка экс+вешалка. В дальнейшем, когда я выжму все из экса (думаю месяцев 6 уйдет на это), я уделю больше внимания вешалке, присовокупив сосудистые. Вобще, бытует мнение, что связка вешплка+клемп очень продуктивна.
Что скажешь?

Lepr0
Если совмещать с другими техниками, эксом и растягами, очень эффективно. К примеру носил экс 5 часов в день, а остальные 5 часов носил кольца, эффективость будет вдвое.

Согласен.
fon-geht
Буратино
бытует мнение, что связка вешплка+клемп очень продуктивна.

Подписываюсь под каждым словом, хоть и не ко мне вопрос.
Tankiro
fon-geht
только кожа устает dry.gif
DurexXL
Немедленно включаю в программу,только кольца,или какую нить альтернативу найду.
Tankiro
DurexXL
время только зря потеряешь))
Lepr0
DurexXL

Почему?
Буратино
Tankiro

Есть опыт ношения колец?
Tankiro
Буратино
Есть опыт ношения утяжелителей.туника там полноценно не растягивается так что не вижу смысла тратить время на эту ахинею)
Дубов
Вообщем было как то, задумывался над этой темой. В начале темы была живучая мысль про свинцовый стержень согнутый в пружину, но потом всё затихло. Я тут подумал и понял что после вак вешалки не помешало бы довольно длительное растяжение для поддержания формы. Пошёл бродить по дому в поисках нужной штуки. Сначала коненчо замки от штанги попались на глаза, но тк диаметр мал и свежа мысль о разбухшем члене парня с тв, решил не брать. Потом прошёл мимо почтового ящика и осенило. Небольшой замок к полукруглой вытянутой хромированной дужкой без автоматического защёлкивания который закрывается на ключ, самый что нинаесть лучший утяжилитель. Вес только маловат но это вообще не проблема. Взял я этот замочек, он оказался именно с защёлкой а вот диаметр кольца подошёл в самый раз!!! одеваю под головку сбоку поворачиваю и закрываю, сидит плотно сам не спадёт. Носить думаю исключительно дома, тк в холодное время от такого девайса члену теплее не станет, снять можно легко даже если замок заклинит, пойду сегодня в магазин искать беззащёлочный механизм! cool.gif
Ярый
Замок верности. Сотри это, а то еще девки прочухают тему и буду замки вешать.
TeppKo
Замок верности. Сотри это, а то еще девки прочухают тему и буду замки вешать.

Вспомнился видео-ролик Big Bad Wolf [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Возможно, кто-то не видел biggrin.gif
Lepr0
Вспомнился видео-ролик Big Bad Wolf [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Возможно, кто-то не видел 

Помню когда петлевой экс таскал на работе, я так же ходил biggrin.gif
и зайдя в туалет орал не он, а я
Ярый
Чем больше член - тем он тяжелее. Чем тяжелее член - тем он больше тянется. Чем больше тянется член - тем больше член. Чем больше член - тем больше член. Член членом утяжеляют. Логика - царица наук
Tankiro
Ярый
Когда пойдешь Нобелевскую премию по увеличению члена получать?)
Секрет раскрыт))) biggrin.gif biggrin.gif
Дубов

По просьбе кончика публикую свой вид подвеса утяжелителя.
serg76
В темах про вешалки пишут что главное время,а не вес,но тем не менее многие вешают короткими сетами достаточно большие веса по нескольку килограмм.Меня заинтересовала тема утяжелителей,а что если подвешивать очень малые веса 100-500 гр. и ходить с ними по несколько часов в день? Хочу использовать как дополнение к своей основной программе.Кто-нибудь пробовал ,например ,вот это-

Манжеты Утяжелители для рук 0,4 кг
Регулировка веса металлическими грузами по 50 г

или
Ярый
serg76
Дубов же сказал что со 116 начал. Ща просто добавил, пообвык видимо
Добавлено:
А манжеты очень клевые и удобные, особенно если утебя ЕГ в спокухе >16 см wink.gif
serg76
А манжеты очень клевые и удобные, особенно если утебя ЕГ в спокухе >16 см wink.gif

Ага
biggrin.gif . Вот я им и хотел написать письмо,спросить,может они затягиваются сантиметров до 10.
А по второй ссылке написано вообще безразмерные.Манжеты же наверное и для детей делают,может такие у них спросить.

Ну что насчет утяжелителей для рук ? Никто не пробовал?
serg76
Дубов,скажи,сколько у тебя обхват ПЧ в спокухе и какой внутренний диаметр дужки замка ты купил.Член не передавливает? Носишь без всяких обмоток? Просто застёгиваешь замок на ПЧ?
Ярый
serg76
Да что он тебе скаже то. Ну сдави до комфортного состояния гибким метром и иди в магаз... У меня тут акустический материал валяется самоклеющийся, его на дужку в самый раз. Вобще тема ходовая как я понял , байрон колбы вон себе тож акустикой обклеил... Бесшумный нуп. Еще замок им круто обклеить целиком - яйца не холодит и упадет если не так шумно )..
serg76
И где можно купить этот акустический материал самоклеющийся ? Как он называется точно,если в магазине спрашивать?
Ярый
serg76
Я не помню названия. У меня всяких разных несколько... Они там вибро шумо разные. В техно видел когда то комплекты для тачек. Но это дорого и не что надо, потому как там вибро+шум комплект. У тех кто шумку делает или лучше на авторынке смотри. Это как самоклеющийся паролон выглядит... Да это он и есть по сути. Байрон другой фигней основание колб клеил
Дубов
serg76

Параметры дужки у меня в персоналке в подписи на неё ссыль, там найдёшь. Просто застёгиваю 2й раз уже спрашиваешь clap_1.gif.
conchik
Дубов.
Ок, понятно. А размеры девайса на картинке в масштабе 1:1 ? В штанах не отсвечивает?
Я вот такой приборчик использовал и использую.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]_[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Весит 210 г. Ношу по вечерам и в выходные, на ночь не снимаю. Креплю пластырем. Дискомфорта - ноль.
Добавлено: Изнутри, для предотвращения попадания в кровь всякой свинцовой лабуды, покрыт быстросохнущим акриловым лаком из баллончика. Сверху - мед. пластырь
Ярый
Парни это. Я смотрю какое то массовое явление... Стретчер же удобнее... Поставил на 100 грам и ничего не палится... Или это как христианство и ислам, сноуборд и лыжи, серф и кайт... Все по одному но так круче... Религия такая?
@I@
Есть ли смысл утяжелять на работу, если работа сидячая?
Ярый
@I@
Есть ли смысл вешать груз если груз не висит? Ты что урожай собрал сегодня? smile.gif
conchik
Ярый
Ты имеешь в виду вакуумник?
Ярый
conchik
Да я ничего ввиду не имею. Хоть экс на 100 грамм. Везде 100 грам, прочто если по удобству - стреч вак самый вариант. Тем более большинство отращивают геморрой на сидячей работе. Да и на ходячей работе стреч круче по удобству (замок то оно круче cool.gif , я уже говорил )
conchik
Ярый
если по удобству - стреч вак самый вариант

Вполне возможно профессиональный так и есть, но мой опыт с самодельным ваккумником не совсем положительный. Головка - бледная, и из круглой 5х5 превращалась в треугольную, вперед заточенную, а это для меня не есть гуд.
Ярый
conchik
Ну с самодельным творчеством да не спорю. Проще замок повесить. Просто не 1 день таскать... Хотя если есть моменты с публичным выступлением ПЧ я б тож лучше манжетой придумал... Как спортсмен выглядит, а не как ортопидическая помощь )
conchik
Ярый
Ну с самодельным творчеством да не спорю.

У тебя есть опыт использования вакуумника?, если да, головка не уменьшалась? Колпаки которые я использовал были практически один в один.
Ярый
conchik
Самодельных делал два вида, один очень даже крут вышел. Они жмут головку, а я хочу что бы раздувало.. Поэтому взял коммерческие колпаки. Не одевал еще, но как бы уменьшения я от них совсем не жду. Я для помпошляпы только и брал их. Отпуск 10 дней и пробую головку раздувать в них... Просто ег растет, ну тюбетейку вроде тоже раздувает, но я опасаюсь вдруг она меньше ствола будет. Разница чуть более 0,5 см ег
Добавлено:
Три делал. Даж вакумник с грушей сделал. Рукава лом искать - вот и купил
conchik
Ярый
Не одевал еще

Как попробуешь, не постесняйся, отпиши результат, можешь в личку
Добавлено: Чё то недопонял по поводу раздувания головки в колпаке. Это как?
Ярый
conchik
Ну я помпировать пч пока не хочу - растет норм. Головка вроде тоже растет от сосудистых. Вроде. Просто видел картинки с головкой меньше обхвата, а отдельные темы на форуме о том как растить головку жути догоняют. И хочу шляпу как у раввина...

Результат отпишу не скоро... Месяца три походу сосудистая прога займет.. 1,5 мес отсосудил... Хз чо там поросло, не отдыхал толком
conchik
Ярый
Я головку кегелем формирую. Более щадяще и у меня более действенно. Чуть пережимаю рукой у основания ПЧ и нагоняю кегель. Или обратный кегель.
Ты что помпировать в колпаке собрался?
Ярый
conchik
Ты сейчаас про рнк рассказал. Я просто волнуюсь за пропорции
Тянуть крутить в клемпах рнк... Половину проги в колпаке короч. Такая мысль... Лишнего не будет. А потом на вешалке пригодится, я с ней передозился - вроде как понял что ей надо
conchik
Ярый
ОК, что-то понял, но не все. Какие пропорции ты хочешь соблюсти?
Ярый
conchik
Хочу что бы тюбетейка как минимум не отставала по росту. А если быстрее расти будет - то еще лучше.
Дубов
Ярый
замок то оно круче  , я уже говорил

Ну всё мейнстрим моей идеи пошёл biggrin.gif
Lepr0
Буратино
Как там пришли кольца?
Если не жалко сделай пожалуйста фотки, опиши как тебе?
Буратино
Lepr0
Да, пришли. Но я сейчас на связке стретчер (Фаллосан)+экс+вешалка, поэтому мне не до них.
Фотоаппарата нету. Был на телефоне, но тот благополучно утонул.
Mark Antony
По сабжу, неделю назад можно сказать стартанул эти кольца-утяжелители. Ношу по 4-6 часов. Мои по 150гр правда, пару дней таскал одно, сейчас таскаю 2, через дня 4 добавлю третье и каждые 10 дней буду добавлять последующее. Только вчера понял, какой у меня тыздец с туникой, так что будем тянуть. А экстендер на механике - адская пытка. Вакуумный пока заказать не могу.
Tankiro
Mark Antony
сколько в общем вес колец выходит?
умеренныій
Mark Antony
Только вчера понял, какой у меня тыздец с туникой, так что будем тянуть.

А что с туникой? Даешь подробности на две страницы. rolleyes.gif
Ландау
умеренныій
Даешь подробности на две страницы.

Непременно с показом слайдов и анализом графиков и диаграмм! aga.gif
biggrin.gif
Ярый
conchik
ОК, что-то понял, но не все. Какие пропорции ты хочешь соблюсти?

большую тюбетейку надо бы. как шляпа у раввина biggrin.gif
conchik
Ярый
A? Шоб с краями на ухах?! biggrin.gif
Прибавлено: С прибытием Васс! smile.gif
Ярый
A? Шоб с краями на ухах?!

conchik
будем практиковать потихому РПГ - даст Приап - вырастим
АЗК ЧАППАРРЕЛЬ МИНОМЕТ...
conchik
Ярый
АЗК ЧАППАРРЕЛЬ МИНОМЕТ...

Мину да в мед. Для разоружения? Хм, тоже можно подвесить как утяжелитель biggrin.gif
А что ты сейчас подвешиваешь?
Ярый
А что ты сейчас подвешиваешь?

ничего не подвешиваю. к пакингу готовлюсь. пока в большой колбе. растет потихому Он. невижу смысла пока вешать
Dancergogo
Полагаться на такие техники, как утяжелители, в плане непосредственно увеличения неправильно. Вы ничего не увеличите утяжелителями ни на сантиметр. Сами прикиньте, если даже вешалка весом в 3-4 килограмма еле-еле начинает тянуть связки, да и то при времени подвешивания не менее 2-3 часов в день, то что вы добьетесь смешными колечками? Шторку в ванной на них повесьте, жена рада будет.

Так же, раньше я относился к утяжелителям, как к отличной вещи после подвешивания, которая поддерживает ПЧ в растянутом состоянии, тем самым "приучая" его к новой длине. Сейчас, в процессе всяких перипетий, и просто по опыту, в корне переменилась точка зрения. Дело в том, что после сильного воздействия на ПЧ, он врубает на полную мощь защитные механизмы, и начинает втягивать и сокращать связку с той же силой, с которой мы её тянули сюда, наружу, в наш дивный мир. Гомеостаз, мать его чика бум big_boss.gif

Парадокс, но удержать её в растянутом состоянии можно только таким же весом, то есть тупо оставив вешалку на члене. Разумеется, это невозможно, и остается рассчитывать только на изменения в длине связки, которые произошли, пока мы собственно подвешивали.

Отсюда и вытекает правило "чем чаще вешалка на члене" и "чем дольше вешалка на члене", тем ближе вы к Ивану Кузину, у которого....впрочем народный фольклор все знают и без меня.

Согласен с мнением, что утяжелители пустая трата денег и лишняя ненужная нагрузка на ПЧ.
serg76
Dancergogo
Спасибо за полезную инфу.
А по поводу колпака-утяжелителя что можешь сказать ? - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Dancergogo
Спасибо за полезную инфу.А по поводу колпака-утяжелителя что можешь сказать ? - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вес тяговой силы 680грамм
applikator
Dancergogo
Дело в том, что после сильного воздействия на ПЧ, он врубает на полную мощь защитные механизмы, и начинает втягивать и сокращать связку с той же силой, с которой мы её тянули сюда, наружу, в наш дивный мир. Гомеостаз, мать его чика бум big_boss.gif

Парадокс, но удержать её в растянутом состоянии можно только таким же весом, то есть тупо оставив вешалку на члене. Разумеется, это невозможно, и остается рассчитывать только на изменения в длине связки, которые произошли, пока мы собственно подвешивали.

Позволю не согласится. Так как есть наблюдения что после тяжелого подвеса, утяжелителями или умеренными нагружающими растягивающими действиями пользователь если и не достигает тех значений растяжки(на максимуме) то все равно растяжка выше чем она достигается на малых нагрузках.

Поэтому продолжая носить такие утяжелители после тяжелого подвешивания работа продолжает идти, так как ткани растянуты и сопротивляемость чуть ниже.

Это явно видно по ощущениям. Когда после тяжелого подвешивания, более слабая нагрузка ощущается как эффективное тянущее воздействие. Как в бодибилдинге,скидываешь вес и добиваешь растянутые ткани.

Вчера носил в 4й раз магнитный хенгер. Время 3 часа. День выдался суетливый и все это время провел на ногах. И вот что я скажу. 600гр стоя это действительно тяжело. Под конец подхода член реально устал и прилично растянулся. Нафиг тех кто говорит что надо груз поболее. Не надо

Если носить такие утяжелители долго и не снимая, ты удивишься насколько он может растягивать и нагружать член и связки. Тем более после сильных растягивающих техник.
Dancergogo
Как в бодибилдинге,скидываешь вес и добиваешь растянутые ткани.

В бодибилдинге добивают растянутые ткани? Может что-то другое имелось в виду, закачка кровью мышцы в добивающих подходах? Но это совершенно иное действие, направленное на совершенно другие процессы, и никак не сравнимо с растягиванием связок.

Позволю не согласится. Так как есть наблюдения что после тяжелого подвеса, утяжелителями или умеренными нагружающими растягивающими действиями пользователь если и не достигает тех значений растяжки(на максимуме) то все равно растяжка  выше чем она достигается на малых нагрузках.Поэтому продолжая носить такие утяжелители после тяжелого подвешивания работа продолжает идти, так как ткани растянуты и сопротивляемость чуть ниже.Это явно видно по ощущениям. Когда после тяжелого подвешивания, более слабая нагрузка ощущается как эффективное тянущее воздействие.

Ты не тянешь связку утяжелителем после подвеса, и никакая работа не идет, ты просто ощущаешь её усталость и не более. Связка ПЧ слишком упругая, чтобы почувствовать вес в половину килограмма, хоть до, хоть после. Еще раз повторюсь, тремя-четырьмя килограммами в многочасовом подвешивании она еле-еле сдвигается с места, о каких 500 или 630 граммах может идти речь? Такие заверения выгодны разве что продавцам утяжелителей.

Вы не задумывались, почему при растяжке на шпагат, начинают со слабого воздействия, и всё усиливают его, а не наоборот? Посмотрите на гимнастов, как они плачут в голос при этом процессе. Почему? Потому что, стоит встать с растяжки, и почесать вспотевшую от напряжения задницу, как связки моментально стремятся принять прежний обьем smile.gif
serg76
Dancergogo
Вес тяговой силы 680грамм

Ты имеешь ввиду что от такого веса толку вообще не будет?
Какой по твоему должен быть минимальный вес вешалки или утяжелителя?
applikator
Dancergogo
Посмотрите на гимнастов, как они плачут в голос при этом процессе. Почему? Потому что, стоит встать с растяжки, и почесать вспотевшую от напряжения задницу, как связки моментально стремятся принять прежний обьем

Такое сравнение понятно но не корректно, так как там совсем другой объем и размеры связочного аппарата.

В бодибилдинге добивают растянутые ткани?
А когда ткани раздутые, они разве не растянутые? Не суть, я к тому что добивание малыми весами после тяжелых имеет место быть.

Так же как и при растяжке шпагата,который приводишь в пример,там нагрузки чередуют.

Ты не тянешь связку утяжелителем после подвеса, и никакая работа не идет, ты просто ощущаешь её усталость и не более.

Утяжелителем ты тянешь всю структуру пениса ровно на столько на сколько это возможно учитывая применяемый вес и физиологию пользователя. В каком процентном соотношении нагружается туника и связки - это уже субъективные ощущения, но то что при таком воздействии есть видимое растяжение - тут и сомневаться не стоит.

Потому что, стоит встать с растяжки, и почесать вспотевшую от напряжения задницу, как связки моментально стремятся принять прежний обьем

Все именно так. Поэтому максимальный эффект от тяжелого подвешивания достигается когда растянутые ткани поддерживаются на более мягком растягивающем действии.

Мы не говорим о ношении таких систем СОЛО, я тоже считаю что такое ношение после определенного прогресса в росте возможно будет мало эффективным.

Есть бывший покупатель он носит подобные кольца, говорит что "спокуха" увеличенная а на эрекцию толка нет (но у него уже есть приросты от других техник)

Поэтому лично для себя я за чередование нагрузок. Разогрел ткани, потом по силовому растянул,далее на мягкую нагрузку для закрепления эффекта.
Dancergogo
А, так вы продавец? Ну это меняет дело smile.gif Здесь изначально было глупо вступать в дискуссию. Разумеется, если речь идет о бизнесе, докажут что птицы не умеют летать, а рыбы не могут жить в воде.

Да, Гратис образца 2006 года был лучше. Честнее.

Добавлено:
Если всё же провести аналогию с бодибилдингом, в котором вы, видимо, разбираетесь не очень хорошо, то это попытка в натуральную (утяжелитель) сохранить тот обьем мышц, который нарастили на 2-х граммах тестостерона в неделю (вешалка).
В своих рассчетах вы не учли так же еще один немаловажный момент - любое действие рождает противодействие. Применительно к связке, думаю понятно, что имеется в виду.
applikator
Dancergogo
А, так вы продавец? Ну это меняет дело
Зря ты так. Я уже неоднократно писал что из за того что еще и продавец, к моему мнению предвзятое отношение часто возможно. А я еще и НУПер все таки, поэтому у меня есть такое же право и желание делится мыслями и дискутировать на эту тему.

Наведи обо мне справки,я ни одного своего покупателя не попросил оставить отзыв по нашему товару, ни одного покупателя не попросил изменить или как то исказить свое видение. Это за более чем 3-х летнюю практику продаж. Все что есть в теме - это результат моего отношения к этому делу.

Не стоит тебе не зная мой характер работы, записывать меня в какие то свои списки. Почитай что я пишу и что говорю в обще на тему увеличения, чтобы делать какие скоропалительные выводы.

любое действие рождает противодействие. Применительно к связке, думаю понятно, что имеется в виду.

Все верно. Противодействуют связки всегда одинаково, растягиваются, утолщаются. Тебе как человеку спортивному это более чем известно.
serg76
Dancergogo
ты давно на форуме не появлялся ,какие у тебя размеры сейчас?
И ответь пожалуйста на моё предыдущее сообщение на 31 странице.
Dancergogo
Я не стану спорить и разводить дискуссию. Вы упустили из виду много моих аругментов, и отвечаете лишь на самые удобные. Можете оставить за собой последнее слово, мне это безразлично, я за правильный НУП, а не за победу в споре.
Вкратце еще раз сформулирую свою позицию, касающуюся утяжелителей, сформированную за 8 - летний стаж НУПа.

1. Утяжелители для новичка бесполезны, и даже вредны, так как дают излишнюю дополнительную нагрузку на ПЧ, тем самым отучая связку реагировать на нагрузку, и давая ненужный стресс тканям. В идеале, новичку в подвешивании, после вешалки лучше давать полнейший отдых ПЧ, с регулярными (3-4 раза, а вообще чем больше тем лучше) прогреваниями.

2. Утяжелители для опытного НУПера, уделяющего основное время вешалке, и работающего с весами от 3-4 кг бесполезны. Так как связка, привыкшая к таким весам, не почувствует вес в 500 - 600 грамм в плане растяжения, но зато его вполне хватит для создания дополнительного ненужного стресса для тканей ПЧ. Можно было бы говорить о пользе ношения утяжелителей весом в 2 - 2.5 кг (после вешалки в 3-4 кг), что дало бы некое постоянное монотонное легкое растяжение, постепенно накапливающееся, но такие веса практически неприменимы в качестве утяжелителей. Кроме того, имея такой вес на ПЧ, и выполняя обычные повседневные функции, легко травмироваться.

но то что при таком воздействии есть видимое растяжение - тут и сомневаться не стоит

Увы, не растяжение, а всего лишь натяжение, которое после сильного воздействия на ПЧ не нужно, и даже вредно.
Добавлено:
Dancergogo ты давно на форуме не появлялся ,какие у тебя размеры сейчас?И ответь пожалуйста на моё предыдущее сообщение на 31 странице.

Я много времени потратил на дело, которое окончилось ничем. Я это признаю. Пока мы застряли, и ищем решение. Всё это время практически не занимался, надеясь на вскоре откроющийся Святой Грааль, и что - то потерял, разумеется. Сейчас перешел к активному, тяжелому, ежедневному подвешиванию. Размеров нынешних не знаю, не любитель линейки.

На сообщение ответил, слишком маленький вес утяжелителя, чтобы что - то дать.
applikator
Dancergogo
я за правильный НУП, а не за победу в споре.
Такая же позиция.

которое после сильного воздействия на ПЧ не нужно, и даже вредно.

Стаж в НУПе у нас с тобой одинаковый, да вот есть только одно отличие. Слишком ты категоричен для человека который давно здесь не появляется и не интересуется Гратисом.

Я за эти годы уже не с одним человеком дело имел, а не только со своим членом. Поэтому категоричность во многих вопросах давно убрал. Если была бы единая программа роста, то было бы намного легче.

Сидим практикуем,ищем пути.

А для новичков есть "программа новичка" так что для начала они пусть ее проходят.
Tankiro
Dancergogo
как считаешь, каков будет этот Грааль?)
Dancergogo
Dancergogo как считаешь, каков будет этот Грааль?)

Читни темца biggrin.gif Мою тему, там на последних страницах хорошо всё расписано, и заодно между строк километры вострогов, без пяти минут звездная болезнь и корона до потолка от эйфории. Тогда казалось что мы в пяти минутах от успеха cool.gif
k524pa
где можно найти такую проволоку?
Cahan+13
Спасибо Брат за хорошую тему
Алексей1404
можно ли делать такое подвешивание?
Saturn
Если хочешь кожу вытянуть, то да))
Ярый
Алексей1404
на фото только кожу тянет smile.gif
Есть же вешалка от ПРО-2000, есть вакуумные колпаки из аптеки - все делается за пол часа.
Байрон
Алексей1404
http://s24.postimg.org/yiefrkynp/20140315_112541.jpg

нет нельзя. biggrin.gif
Tankiro
Алексей1404
кожу вытянешь
пч-нет
JORIK 1985
Ярый
есть вакуумные колпаки из аптеки
ух-ты, я пропустил этот момент, просвети деревню)
Saturn
JORIK 1985
Введи в гугле "вакуумные банки", продаются почти в каждой аптеке по божеской цене))
JORIK 1985
Saturn
загуглил. посмотрел. спасибо. а их кто-то на практике использует?
Байрон
JORIK 1985
загуглил. посмотрел. спасибо. а их кто-то на практике использует?

я пользовал для растягов-скотчем шнурок примотал к колпачку- что бы удобно было тянуть. biggrin.gifтолько клапан плохо держать начинает-может нужна какая нибудь уплотняющая смазка.имхо. biggrin.gif
Ярый
JORIK 1985
ух-ты, я пропустил этот момент, просвети деревню)

JORIK 1985
Байрон
Ярый
спасибо. как я понял, не то пальто), или я ошибаюсь?
Ярый
JORIK 1985
как я понял, не то пальто), или я ошибаюсь?

Ты о чем smile.gif ?
Я его юзал довольно много (относительно, ибо сумбурно подходил к процессу и нормальных циклов у меня не было еще), мне больше чем силомаксовские колпаки он нравился. Но в процессе, к сожалению, два колпака погибли в ходе экспериментов над создание ретракционных (или как их там) колец - что бы головку оголять.
Ща допилил силомаксовские колпаки - юзаю его. Никакой разницы нет.
Ошибка_Доступа
Задумался о создании так сказать портативного утяжелителя. Есть возможность на заводе разрезать плазмой металлические кольца нужного мне диаметра,веса и толщины.Хорошенько помыть,обмотать изолентой,сверху медицинским стерильным пластырем. Думаю в течении пары недель осуществить это дело. Перспектива незаметного ношения очень радует)
akei
Хотел спросить.
А не будет ли ношение утяжелителей вредно для яичек?
Так как будет переменное давление на яички пенисом во время ходьбы.
Или я ошибаюсь?
Tankiro
akei
ты утяжелители для пч, или мошонки будешь носить?
Чингачгук Длинное Копье
Если не выраженная головка это проблемма...обмоткой для закрепления колец ходить можно,но проблема при необходимости сходить в туалет в течении дня,особенно если прижмет на улице.идешь с друзьями куда то и вдруг захотелось отлить.размотать,потом намотать целая история...
Мне понравилась идея с кольцами.было бы интересно попробовать использовать с колбой от пенимастер про.она обеспечит надежное крепление)и удобство при снятии когда возникнет необходимость.только нужно будет носить с собой грушу или трубку...
Незнаю сколько кг силы растяжения можно добиться стретчером пенимастер про,но с кольцами можно умножить результат)а если в этом случае совместить стретчер и кольца вместе,это позволило бы носить кольца почти любого размера незаметно для чужих глаз,так как стретчер натянутый вдоль ноги не даст члену болтаться при ходьбе и угрожаю выпирать из широких штанин)+ бОльшая сила растяжения.
justdoit
Привет!
Я только увидел вопрос, в общем результат не супер сильный, помогает оттягивать только в спокухе.
Flashlight
Ребят зачем все так усложнять? Просто находите металический прут нужной нам толщины, далее берём старый акб и плавим его , прут вдалбливаем в землю, вытаскиваем, туда заливаем свинец.застывает,вытаскиваем,делаем пружину с помощью тисков,трубкой тут изолируем и все готово
100% Gratis
Flashlight
Ребят зачем все так усложнять? Просто находите металический прут нужной нам толщины, далее берём старый акб и плавим его , прут вдалбливаем в землю, вытаскиваем, туда заливаем свинец.застывает,вытаскиваем,делаем пружину с помощью тисков,трубкой тут изолируем и все готово

Ну это все вообще как два пальцаbiggrin.gif ,каждый день свинец куда нибудь заливаю
Орэх
100% Gratis
каждый день свинец куда нибудь заливаю

И свинец очень полезный для организма , особенно когда его к писюну прикладываешь . biggrin.gif
Flashlight
Ну это все вообще как два пальцаbiggrin.gif ,каждый день свинец куда нибудь заливаю

поверь мне так гораздо проще,если земля будет с глиной тогда вообще хорошо,кстати твое следующее сообщение будет 666,надеюсь просто совпадение clap_1.gif
Ben aflik

Добавлено:
Кто что скажет на счет этой штуковины? вес кажись не более 1 кг, однако есть возможность доработать. Если что цена сущая копейка.
tutut
Кто что скажет на счет этой штуковины? вес кажись не более 1 кг, однако есть возможность доработать. Если что цена сущая копейка.

- так же как и эффективность, это японский экстендер, - бессмысленный и беспощадный. smile.gif
Tankiro
Ben aflik
ну лучше вешать тогда, чем такое носить!
Круз Кастильо
А если такой вариант,берём колпак вакуумный,одеваем,к нему верёвку,вдоль штанины внутри делаем петли,и внизу выше обуви под штанины грузик,например мешочек с песком
tutut
Круз Кастильо - стретчер к ноге чем тебя не устраивает?
Круз Кастильо
tutut у стретча эффект другой,не?
tutut
И то и другое даёт нагрузку на растяжение члена, кому что удобнее.........
Chesno
tutut Привет! А как карабин крепится? Есть фото выше?
tutut
Chesno - выше вакуумный колпак, за него карабином цеплял. Позже 1-2 часа. карабин менял на кольцо от ключей, чисто за пружину к вакуумнику крепить редко когда получалось - там натяжение 3-3.5кг получалось. На вид децкая пружинка, а тянет будь здоров - я пол года такую себе искал.
Здесь фото есть:
Конь25
tutut
Друже где нашел пружину?????
tutut
А это мне с Али приехало. У себя сколько искал всё более крепкие, там кажется толком не тянется, но когда на ногу одевал - 4-6кг ощущалось и фиг целый день вывезешь!
Конь25
tutut
Именно больно было на таком весе или просто в сортир хотелось присесть????
tutut
На таком весе.
goldgold
tutut

Есть ещё вариант цепляешь металлическое кольцо за головку с регилируемым диаметром

а за него ещё утяжеляющее кольцо
Churka
А что описывать то? Ни одной фото нету. Ничего не понятно