Андрэ Нортон

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Книги
alex1108
Вот искал, искал, так и не нашел одной из моих самых любимых писательниц фэнтези. Хочется узнать ваше мнение об ее книгах wink.gif
Tantan
Читала у неё только одну книгу: Эльфийская дилогия.) Оч понравилаь. smile.gif Однако, почему-то так случилось, что знакомство с её творчеством закончилось на ней... А какие её книги посоветовал бы почитать?)
alex1108
Tantan

Золотой Триллиум, Эльфийский Лорд (продолжение Эльфийской дилогии), Кровавый Триллиум, Ключ от Кеплиан, Зеркало судьбы
Tantan
Пасиба) Прочитаем-с в наиближайшем будущемsmile.gif
Галил
С книг Андрэ Нортон у меня началась любовь к фантастике. Первой прочитал "Саргасы в космосе" и был в диком восторге. Пишет она довольно ровно и читать у неё можно всё. Вот только последние её книги не читал, отсоветовали, говорят не очень. Старенькая она уже.
alex1108
галил
да старовата будет
S-girl
Отличный автор! Читала "Эльфийскую дилогию", вроде бы "Королева Солнца"(точно не помню название, да и не помню, этого ли автора вообще biggrin.gif ...) и еще кучу всего, даже щас уже и не вспомню...
Jade-angel

Блин!!! Андре Нортон! Обожаю её.
Пантовые книжки.
Да, я вообще люблю фэнтези. book.gif
Лейт
Года три назад мне в руки попала ее книжка (сейчас уже не помню, какая) - хотелось почитать одного из классиков фэнтези. Разочарование было жуткое! мне ужасно не понравилось. Но я все-таки решила сделать вторую попытку и недавно купила первые три части "Колдовского мира". Отличная штука! Читаю - просто не могу оторваться. Может показаться, что "все это где-то было", но,как я понимаю, все как раз наоборот - ведь "КМ" был написан очень давно. В общем, всем советую. Сама же я надеюсь, что остальные книги будут не хуже, чем первая часть.
Sonnenmensch
Если не ошибаюсь, была такая книжка - "Сын звёздного человека"... Я её на даче нашёл, обтёрханную, старую и читал в гамаке под пиво:-))) Хороша вещщщщщщь!!!
Андрэ Нортон - РУЛЕЗ!
alex1108
Лейт
а я щас колдовской мир читаю
Нильс
Вообще не согласен с тезисом "она пишет ровно". то захватывает, то просто плеваться хочеться. не читаю ее после неудачного опыта
мне когда то понравился книжка "здесь обитают чудовища"
КаНфЕтНаЯ
Нортон мне оч. нравится. читала 4 книги. понравились все.
Лейт
Прочитав первые три книги "Колдовского мира", соглашусь с Нильс.
Неровно. Особенно это касается второй части.
Подруг@
Читала большинство книг.. по рекомендации друзей. Никак не могу понять, что они в ней нашли?!.. Ровные книги. Не вызвали эмоций.