Х700

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Naught
Какой программой, только не говорите карт ридер, как можно по другому? unsure.gif
Димон15
Naught
усб шнурик есть? еси есть подключаешь к компу он автоматически определяет телефон и подключает картуsmile.gif потом в компе находишь флеху и нажимаешь форматировать)))
если шнурика нет то в функциях карты должекн быть пункт форматирование карты)))))))
Naught
усб шнурик есть?

Да есть, но...
подключаешь к компу он автоматически определяет телефон и подключает карту

Он ее не находит, а только через программу... Samsung PC Studio 3 а там такой функции нету форматировать!
Димон15
Naught
дрова к карте есть? диск с приложением? Виндоус должен определить флешку как диск дополнительный, .........
а кстати в телефоне переключи соединение с модема, на карту памяти тода должон определить.
Naught
Вот именно, что я не могу найти где переключить, у меня е398 была раньше, так там проше, все по ней знаю, а купил х700 хер че знаю... mad.gif
Димон15
Naught
ща поковыряюсь скажу
Димон15
Naught
короч смотри попробй сделать вот че залезь в настройки функции модема, там должна быть такая тема........
Naught
теперь снова проблема, флэшка в телефоне, диск открылся, а пишет что нету его, типа что бы вставил... Что еще за дрянь?
Димон15
Naught
вытащи флеху и по новой воткни
Naught
все равно косяк, а в телефоне самом ни как нельзя?
Димон15
Naught
ну попробуй сделать вот что перейди во флеш режим на самом теле там появится строка формат ток выбери нужный дискsmile.gif и нажми йес
Naught
Ну я перешел в запом. устройство, а где формат то должен появиться? blink.gif
Naught
НУ ПОМОГИТЕ КТО НЕБУДЬ ohmy.gif
Димон15
Naught
там короч есть такая фенька не знаю как на Х700 но на Д800 есть формат в функциях
Naught
кажется х700 с этой функцией бриванули, придется что то делать другое...
Димон15
Naught
поковыряюсь завтра скажуsmile.gif
Naught
жду laugh.gif
Naught
Димон15
Ну что есть что новго? biggrin.gif
Димон15
Naught
ну мля и телефон...пипец я думал моторы тупые а х** там....
короч делаешь следуюзее в мобиле форматнуть не получится......
подключаешь к компу еси флеху видет то жмешь форматирование диска...
еси нет...........то гемора до попы короч ставишь прогу Samsung PC studio 3, и там есть такая фенька как получение отчета о состоянии диска, еи есть там такой пунктик форматирование.......
если нет....то тода пиши бум мутить рассматривал на примере D820 и X700 так как Х700 флеху определил сразу то пришлось геммороится с D820
Naught
Надо короче знаю что сделать, вставить в моторолу е398 и отформатировать, получится же?
Димон15
Naught
ну ты меня удивляешь еси есть мотор ставь туда, ставь соединение на карту памятьи комп определит сразу и форматнешь.........
Naught
Димон15
Да я сам только додумался=))
_странник
зайди в свой самсунг с друго через bluetoo и форматируй карту