Эрозия шейки матки и трихомониаз

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Violet
У меня 3 месяца назад нашли трихомониаз и эрозию шейки матки. Прошла 2 курса лечения, выкинула кучу денег. И всё безрезультатно... Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
Пантера
Violet
как так без результатно?
этим страдает почти каждая вторая женщина, лечение должно было тебе помочь, не понимаю, почему не помогло? blink.gif
Unregistered
Конечно сталкивались. Многие из моих знакомых да и я сама страдаю этим. Прошли не один курс лечения, но пока ничего не получается. Скажу одно, что я поняла однозначно - во многом успех излечения зависит от имунной системы и того, насколько точно диагностированы другие заболевания (излечить инфекции можно только в комплексе, а не каждую по отдельности)
Катерина
у меня все это было... значит так...пила Солютаб Юнидокс (антибиотик) вместе с партнером. Потом свечи Осарбон. А потом прижигала эрозию, жидким азотом, может конечно этот способ и устарел, сейчас все лазером ... но зато надежно...Желаю удачи и скорейшего выздоравления!!!
PS Лечение мне назначил врач
sonya
Катерина
а ты знаешь, что пока ты не рожала, эрозию лучше не прижигать (потом очень трудно забеременнеть sad.gif ). нужно другими методами лечить.
а вообще эрозия практически у всех. как это не печально.
а вообще не повторяла бы ваше лечение, т.к. организм у всех разный. и лечение должен врач назначить wink.gif )не в обиду сказано, хочу как лучше)

Катерина
Sonya! Я уже рожала.... до беременности не знаю.... а вот после эрозию уж точно запускать нельзя! Чем быстрее пржешь тем я думаю лучше! А насчет лечения... я просто написала чем меня лечили... конечно сначала надо сдать анализы... а уже потом....
sonya
Катерина
Я уже рожала....

я же просто как лучше хотела sad.gif