На форуме обливион -- период забытья, пустоты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
ARSEMOND
Обливион - период забытья, пустоты, тьмы. Хочу сказать что многие форумчане незаметно покидают форум. Те, кто были хорошо знакомы, приятны в общении. Куда-то вдруг все деваются. Почему люди не осознают, зачем уходят навсегда либо надолго с форума?Чтож, вечная им память. Поэтому я считаю, что период обливиона наступил! Кто подскажет, как бороться, как вернуть старых знакомых? sad.gif
Алешкина любовь
Лето настало, тепло пришло, вот и нет никого, к концу сентября объявятся все, вот увидишь!
ARSEMOND
Старая Черепаха-ха-ха
Лето настало, тепло пришло, вот и нет никого, к концу сентября объявятся все, вот увидишь!

Согласен, но хотя бы несколько постов можно найти время оставить, вечером например.
BuSUNozhka
ARSEMOND
хотя бы несколько постов можно найти время оставить, вечером например.

Вечером самая тусовка начинается!
Да и вообще, у всех свои личные дела, если не могут зайти, что сразу грустить... Вернутся, куда ж они денутся!
ARSEMOND
BuSUNozhka
... Вернутся, куда ж они денутся!

Обнадёживает. Однако, некоторые уже более месяца не появляются. Это о чём-то говорит.
BuSUNozhka
ARSEMOND
некоторые уже более месяца не появляются

Не волнуйся, всякое бывает! Я однажды на два месяца пропала и ничего, снова здесь! От гратиса так просто не отделаться!
ShEX

А мне кажется наоборот, многие едут потом поступать и там становится не до Инета sad.gif
pantera
ARSEMOND
... Вернутся, куда ж они денутся!

а не вернутся, так придут другие, не менее интересные.
Се ля ви cool.gif
gerschwatz
Се ля ви

Au Hasard biggrin.gif
arta999
я на 9 месяцев пропадала, потом вернулась сейчас 3,5 месяца здесь еще 1,5 месяца сижу и потом на долго пропаду опять, на сколько долго не знаю... минимум на 3... но прошлый раз тоже думала так, а затянулось на дольше... буду появляться только эпизодически...
ARSEMOND
pantera
а не вернутся, так придут другие, не менее интересные.

Старый друг лучше новых двух.
Aquasonick
я на 9 месяцев пропадала, потом вернулась сейчас 3,5 месяца здесь еще 1,5 месяца

А вот интересно по уходу за детьми с форума можно удалится?smile.gif)
Добавлено:
Старый друг лучше новых двух.
Бывает... Но старые друзья откуда-то тоже брались... Когда-то они были новыми. В упаковочке.)
Дождь
А вот интересно по уходу за детьми с форума можно удалится?

Запрещено в правилах! ph34r.gif biggrin.gif

На форуме все таки никто никого силком не держит wink.gif Если человек не хочет - значит, не хочет. Сделать, наверное, что-то можно, вопрос в том - нужно ли?