Фишка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
На проекте сегодня толкали тему о том, что Дашко и Моцак... мутят!
Я был в шоке... ладно Моцак, но Дашко!!!! Дашко - лесбиянка? blink.gif ohmy.gif
Показывали моменты как они выясняли отношения, обнимались, Дашко как бы в шутку говорила "я тебя люблю", а Моцак говорила "Я тебя люблю боьше чем Марика" когда Дашко к ней высказала претензии что Оля с ней мало времени проводит... smile.gif
Что думаете?
Butch
ой,я не очень в это верю,по моему это очередная интрига.......Дашко и с Камилкой обнималась,ревновала ее к Майклу,спала в одной кровати,ничего особенного здесь нет....мне кажется что она просто,так относится к своим подружкам,она их искренне любит,но не более того...
А от Моцак я не вижу таких проявлений любви к Насте,обычные отношения,даже без маленького намека на.........любовь. huh.gif
Sadness
На самом деле больше всего в этой ситуации убила... Бородина. Она так спокойно об этом заявила Моцак... Я была в шоке... ohmy.gif
А вообще я согласна с Butch. С Камиллой была та же ситуация, если не хуже. smile.gif Она просто так дружит видимо.
а Моцак говорила "Я тебя люблю боьше чем Марика"

Вот это вот вообще бред какой-то... unsure.gif
НАТАЛЁК
Дашко - лесбиянка?

Да нет, скорее всего похоже на БИ... мож она это и сама не чувствует, но во всяком случае это проявляет... имхо... cool.gif
alex1108
а я не верю в это
Butch
а Моцак говорила "Я тебя люблю боьше чем Марика" 

да ничего особенного в этом нет,потому что она с Настей больше времени общается,а Марик ей пока не очень интересен......
это чтобы лишний раз посмотрели.......фишка организаторов biggrin.gif
настя просто так общается.....а каждый думает в меру испорченности tongue.gif
Южный Ветер
Да все понятно..бишка, скучно..с мужиком все равно таких тесных отношений не будет, как не старайся, вот к девушкам и тянет..
bruksa
Мутные они бисексуалеки))
Дашко определенно нравятся девченки))
Флер
Дашко определенно нравятся девченки))

неееееееееееет не верю! Дашко!:( unsure.gif не может быть не правда, дружат просто wink.gif
Она
вот и не дают ей дружить ни с кем: то Солнце уедет, то дружбу с Олей Моцак сразу критиковать начинают, ей же нужна подружка постоянная, как я ее понимаю!
brjukva
Мне кажется,или Дашко и Моцак последний день вообще че-то друг к другу не подходят? че-то случилось?
Nafig
А теперь что, - пересобачились,,, вот и фишка dry.gif
Маруся2
Да они, млин, достойны друг друга. Дашко мутная и хитрая, только вся ее хитрость на лбу у нее написана. А Моцак в последнее время злая стала, непоследовательная не в словах, ни в делах. То она уйдет, то ей дом подавай. То ли боится, что ее выгонят - не зря в последнее время с Маем и Аленой заигрывают, то ли завидует стареньким участникам, что у них привилегии и авторитет. mad.gif
Vladana
Флер
не может быть не правда, дружат просто 

да не бывает такое проосто так!!!!!!! wink.gif
Юлья
пиарятся за счет подозрений на нетрадиционную сексуальную ориентацию aga.gif
Nafig
Юлья

Правильный ход biggrin.gif
stervela
Ох, ну че за..... я допустим тоже так со своей подругой общаюсь и не одной.........а мальчиков больше люблю!
Clea
Дружат девченки просто так, необычно