месячные при беременности

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Fatality Foam
мне недавно сказали такую вещь: что при беременности на ранних сроках могут идти месячные. Я считаю что это невозможно. Хочу спросить у опытных людей. Например ты забаременела в начала месяца, ну допустим 1 числа, а месячные у тебя 28, и разве они начнутся? Я думаю что нет. Или например девушка забеременела 25 числа, а месяные у неё должны быть через дня 2 или три? Разве они тоже могут начаться? Стало интересно может ли такое быть?
brjukva
Fatality Foam
Теоретически такое бывает,что после наступления беременности могут пройти еще одни месячные,это не есть вариант нормы,но тем не менее.Но эти месячные будут короче и выделений меньше ,чем обычно.
Алешкина любовь
Ой, ну вы...ну это....все, надо меньше форумов читать, а то мне вот шевеления уже около месяца мерещатся blink.gif , а теперь вы еще с месячными...пойду-ка я тестер прикуплю что ли faint.gif , а то там может братик уже пару месяцев тихориться, а я и не знаю faint.gif
Добавлено:
Слуш, Полин,а ты у свекрови спроси, на ее практике были такие случаи или это суперисключения?
Дита
старая черепаха-ха-ха smiles (24).gif и у меня, хотя вроде на таблетках сижу biggrin.gif тоже может для успокоения души сделать huh.gif Хотя слышала, бывает такое
Алешкина любовь
Дита

По ходу эт кишечник biggrin.gif
brjukva
Старая Черепаха-ха-ха
По ходу эт кишечник

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я,кстати,тоже нервничаю,хотя,вроде бы не с чего unsure.gif biggrin.gif
Че-то,эпидемия прям laugh.gif
arta999
brjukva
после наступления беременности могут пройти еще одни месячные

могут и не одни...

Старая Черепаха-ха-ха
Слуш, Полин,а ты у свекрови спроси, на ее практике были такие случаи или это суперисключения?

это очень частое явление, когда последние месячные были в одно время, а плод по всем замерам на месяц а то и более старше...
pantera
И не одни, насколько я знаю, но это не частое явление, хотя и не исключение
СеверныйВетер
Хочу спросить у опытных людей. Например ты забаременела в начала месяца, ну допустим 1 числа, а месячные у тебя 28, и разве они начнутся? Я думаю что нет. Или например девушка забеременела 25 числа, а месяные у неё должны быть через дня 2 или три? Разве они тоже могут начаться?

Да могут Потому что ты не беременна. Или у тебя внематочная беременность Забеременить можно в большинствах случаях лишь примерно в середине цыкла а никак не за два дня до месечных. Хотя если цыкл 6 дней...(В чем я сомневаюсь...)
7776
может такое быть.
это не месячные в полном смысле слова, просто небольшие кровянистые выделения.
они бывают в те дни беременности, когда по идее должна быть менструация.
что-то там завязано на прогестеронувую недостаточность, а, может, путаю.
в любом случае - гормональное явление.
а бывают и разные другие кровотечения, они говорят об угрозе выкидыша.
лучше обратиться к врачу.
Дита
Забеременить можно в большинствах случаях лишь примерно в середине цыкла а никак не за два дня до месечных

забеременить за 2 дня до месячных можно легко особенно если цикл сдвинулся ( к примеру в отпуск ездила - перемена климата)
Алешкина любовь
Дита

Блин, ржу ни магу laugh.gif , увидела Ваш пост как последний в теме и сразу промелькнуло, неужели это был не кишечник, зашла, а тут все так просто laugh.gif
Дита
Старая Черепаха-ха-ха, смейся, смейся smile.gif А меня чудо сейчас дрыхнет , которое не показывалось на тестах по беременности в течении 2-х недель после задержки smile.gif
Flashmax
Старая Черепаха-ха-ха
пойду-ка я тестер прикуплю

Вообще-то тестер это универсальный прибор для измерения напряжения, силы тока и сопротивления на участке сети... laugh.gif

Ну а если серьёзно...
месячные при беременности

Одна моя знакомая утверждала, что у неё были месячные во время беременности (слава Богу не от меня!... cool.gif) и что она узнала о том, что она беременна только на 5 или 6 неделе...
Не знаю, правда это или нет....
cool.gif
Алешкина любовь
Дита

А меня чудо сейчас дрыхнет , которое не показывалось на тестах по беременности в течении 2-х недель после задержки

У меня у подруженции тоже долго не показывалось, вот мы и гадали, есть или нет.
бесёнок
сейчас участились случаи, когда при беременности месячные идут. раньше это были исключения. сейчас - очень часто.
причём бывает вплоть до 4го месяца...
вот такое вот западло..
brjukva
Это ненормально no2.gif
Зачастую это просто кровянистые выделения в срок месячных(угроза прерывания беременности),которые принимаются за месячные.Дело в том,что в первый триместр беременности критическими являются сроки ,когда должны прийти месячные из-за возможно низкого гормонального фона.
Дита
Брюква, Старая Черепаха-ха-ха пронесло на этот раз jump.gif Хотя вроде и волноваться не из-за чего было.
brjukva
Дита
Мои поздравления wink.gif
Лично у меня боязнь забеременить в ближайшие пару лет уже почти в манию превратилась biggrin.gif
Romero
У моей девушки так было=)месячные были один день всё=)
Svetlana4066
Месячные во время беременности - могут идти, могут!, сейчас у меня 34 недели беременности, а узнала о том что жду ребёнка (второго) - в 16 недель. И это при том что я сама работаю в медицине. И не могу сказать что у меня они были короче или скудные, все как всегда протекало. А когда они не пришли, то было уже позно (что - либо делать).
Fatality Foam
СеверныйВетер
да я то не беременна, я просто спросила... тьфу-тьфу-тьфу...

а вот теперь мне вот правда тупо. вчера парень в меня кончил, ну так уж получилось, месячные должны быть ну максимум через неделю. я почему-то ни капельки не волнуюсь, интуиция наверное что я не забеременела, а начиталась ваших постов теперь вот боюсь wink.gif но насоклько я знаю, что безопасные для секса дни рассчитывают так: самый короткий цикл за год делят на 2 и отнимают 5 дней, это число после начала и перед началом следующих и является числом безопасных дней. я конечно знаю что всё это чушь, но вот думаю, какая вероятность того, что я всё-таки могла забеременить... аборт если честно мне делать очень и очень не хочется, мне вообще только 16 исполнилось. ну почему вот всё так сложно с этими месячными??? кошмар... unsure.gif
ВалЯнтинка
мне недавно сказали такую вещь: что при беременности на ранних сроках могут идти месячные. Я считаю что это невозможно. Хочу спросить у опытных людей. Например ты забаременела в начала месяца, ну допустим 1 числа, а месячные у тебя 28, и разве они начнутся? Я думаю что нет. Или например девушка забеременела 25 числа, а месяные у неё должны быть через дня 2 или три? Разве они тоже могут начаться? Стало интересно может ли такое быть?

у одной моей знакомой месячные до 4 месяца беременности были... она на 4 и узнала, что беременна, когда упала в обморок и в больницу загремела.... но её сразу положили на сохранение, т.к. посчитали, что это более чем ненормально.
Night Flame
Не разу ещё не слышал, что такое может быть!!! Вот Мать природа!? biggrin.gif
хомяк2
Вряд ли это месячные, но кровь бывает и принимают её за месячные и при этом беременность прошла идеально,но догадалась барышня уже к пятому месяцу. biggrin.gif
MariTa
Да, могут идти.
Это конечно редко, но бывает.
Одна знакомая до третьего месяца не знала, что ждет ребенка. И это не единичный случай.
Так что девченки не расслабляйтесь, а предохраняйтесь wink.gif
рыбка Пиранья
Двое детей. И двое с месячными. Я даже от страха к врачу бегала, не дай Б-г, выкидыш. Потому что беременности были планированные и тестер их показывал, а месячные были. Не такие обильные как всегда, но были. Врач сказал, что такое бывает и даже сказал как это называется. Если перевести с иврита, звучит как "омовение плода". Не знаю, как этот термин звучит в русской медицине. smile.gif
Черная орхидея
У моей подруги были месячные до 8 месяца включительно, причем вполне обильные, как обычно... А тогда еще лето было, жара.. Бедненькая, она прям измучалась тогда все..
Fatality Foam
какой кошмар, мне кажется это уже всё становиться в порядке вещей, и скоро они вообще будут идти у всех во время беременности. вот что значит эволюция. раньше такого точно уж не было dry.gif
yammie
мдя.... пошла-ка я на узи biggrin.gif
на самом деле, об этом явлении я узнала, когда лежала в палате с женщиной, беременной вторым ребенком, совершенно не заплпнированным. она узнала о его существовании где-то на 4-м месяце (как видно по предыдущим постам, самый распространенный вариант), до этого менстр. шла
Outrageous
Хорошо, я понимаю, монстры идут даже во время Б, ну а живот то растет, не ужели не заметно, что что-то в организме происходит? blink.gif
Fatality Foam
Outrageous
живот растёт только на 4-5 месяце... А каждая девушка индивидуальна, беременность может протекать без каких либо ощущений таковой.
Милком
Fatality Foam
А каждая девушка индивидуальна, беременность может протекать без каких либо ощущений таковой

rolleyes.gif Что- то не понял этого сочетания слов...
rolleyes.gif Это как, можно и родить и не понять, что при этом беременной была? wink.gif

Fatality Foam
Милком
ну бывают и такие единичные случаи... blink.gif ну а вообще я тебе сказала, что живот начинает только с 5 месяца хорошо быть виден, до этого можно и ничего не ощущать, что тут не понятного? smile.gif
Nafig
Например ты забаременела в начала месяца, ну допустим 1 числа, а месячные у тебя 28, и разве они начнутся? Я думаю что нет. Или например девушка забеременела 25 числа, а месяные у неё должны быть через дня 2 или три? Разве они тоже могут начаться? Стало интересно может ли такое быть?

я думаю что такое вролне может быть. в редких случаях blink.gif
Fatality Foam
Nafig
ит их нот нормал dry.gif
Лейт
Если при беременности обнаруживается какое-то кровотечение, то это ненормально, нужно обращаться к врачу.
Мультяша84
Девочки, привет, я хотела спросить, а во время Б. могут быть выделения (бели). Просто у меня подруга говорит, что у неё грудь болит, живот тянет, М. нет уже 2ой день.
Но у неё последние 2 года выделения (бели).
Так вот сейчас эти выделения есть (не пропали).
koza265
Мультяша84
Девочки, привет, я хотела спросить, а во время Б. могут быть выделения (бели)

Конечно могут но немного другие чем до Б.
Мультяша84
а какие другие?
koza265
Незнаю как описать... g.gif другого цвета-какбы более желтоваты.Пусть подруга сделает тест.У меня 3-4 дня после термина М тесты 3-х разных фирм показали Б.