Fatality Foam
Friday, 12 May 2006, 15:11
мне недавно сказали такую вещь: что при беременности на ранних сроках могут идти месячные. Я считаю что это невозможно. Хочу спросить у опытных людей. Например ты забаременела в начала месяца, ну допустим 1 числа, а месячные у тебя 28, и разве они начнутся? Я думаю что нет. Или например девушка забеременела 25 числа, а месяные у неё должны быть через дня 2 или три? Разве они тоже могут начаться? Стало интересно может ли такое быть?
brjukva
Friday, 12 May 2006, 15:21
Fatality Foam
Теоретически такое бывает,что после наступления беременности могут пройти еще одни месячные,это не есть вариант нормы,но тем не менее.Но эти месячные будут короче и выделений меньше ,чем обычно.
Алешкина любовь
Friday, 12 May 2006, 17:38
Ой, ну вы...ну это....все, надо меньше форумов читать, а то мне вот шевеления уже около месяца мерещатся

, а теперь вы еще с месячными...пойду-ка я тестер прикуплю что ли

, а то там может братик уже пару месяцев тихориться, а я и не знаю
Добавлено: Слуш, Полин,а ты у свекрови спроси, на ее практике были такие случаи или это суперисключения?
Дита
Friday, 12 May 2006, 19:03
старая черепаха-ха-ха .gif)
и у меня, хотя вроде на таблетках сижу

тоже может для успокоения души сделать

Хотя слышала, бывает такое
Алешкина любовь
Friday, 12 May 2006, 19:57
ДитаПо ходу эт кишечник
arta999
Sunday, 14 May 2006, 10:20
brjukva QUOTE |
после наступления беременности могут пройти еще одни месячные |
могут и не одни...
Старая Черепаха-ха-ха
QUOTE |
Слуш, Полин,а ты у свекрови спроси, на ее практике были такие случаи или это суперисключения? |
это очень частое явление, когда последние месячные были в одно время, а плод по всем замерам на месяц а то и более старше...
pantera
Sunday, 14 May 2006, 12:06
И не одни, насколько я знаю, но это не частое явление, хотя и не исключение
СеверныйВетер
Friday, 19 May 2006, 7:41
QUOTE |
Хочу спросить у опытных людей. Например ты забаременела в начала месяца, ну допустим 1 числа, а месячные у тебя 28, и разве они начнутся? Я думаю что нет. Или например девушка забеременела 25 числа, а месяные у неё должны быть через дня 2 или три? Разве они тоже могут начаться? |
Да могут Потому что ты не беременна. Или у тебя внематочная беременность Забеременить можно в большинствах случаях лишь примерно в середине цыкла а никак не за два дня до месечных. Хотя если цыкл 6 дней...(В чем я сомневаюсь...)
7776
Friday, 19 May 2006, 21:05
может такое быть.
это не месячные в полном смысле слова, просто небольшие кровянистые выделения.
они бывают в те дни беременности, когда по идее должна быть менструация.
что-то там завязано на прогестеронувую недостаточность, а, может, путаю.
в любом случае - гормональное явление.
а бывают и разные другие кровотечения, они говорят об угрозе выкидыша.
лучше обратиться к врачу.
Дита
Saturday, 20 May 2006, 18:45
QUOTE |
Забеременить можно в большинствах случаях лишь примерно в середине цыкла а никак не за два дня до месечных |
забеременить за 2 дня до месячных можно легко особенно если цикл сдвинулся ( к примеру в отпуск ездила - перемена климата)
Алешкина любовь
Saturday, 20 May 2006, 18:54
ДитаБлин, ржу ни магу

, увидела Ваш пост как последний в теме и сразу промелькнуло, неужели это был не кишечник, зашла, а тут все так просто
Дита
Saturday, 20 May 2006, 19:00
Старая Черепаха-ха-ха, смейся, смейся

А меня чудо сейчас дрыхнет , которое не показывалось на тестах по беременности в течении 2-х недель после задержки
Flashmax
Saturday, 20 May 2006, 20:36
Старая Черепаха-ха-ха QUOTE |
пойду-ка я тестер прикуплю |
Вообще-то тестер это универсальный прибор для измерения напряжения, силы тока и сопротивления на участке сети... 
Ну а если серьёзно...
QUOTE |
месячные при беременности |
Одна моя знакомая утверждала, что у неё были месячные во время беременности (слава Богу не от меня!...
) и что она узнала о том, что она беременна только на 5 или 6 неделе...
Не знаю, правда это или нет....
Алешкина любовь
Saturday, 20 May 2006, 20:54
ДитаQUOTE |
А меня чудо сейчас дрыхнет , которое не показывалось на тестах по беременности в течении 2-х недель после задержки |
У меня у подруженции тоже долго не показывалось, вот мы и гадали, есть или нет.
бесёнок
Sunday, 21 May 2006, 15:32
сейчас участились случаи, когда при беременности месячные идут. раньше это были исключения. сейчас - очень часто.
причём бывает вплоть до 4го месяца...
вот такое вот западло..
brjukva
Sunday, 21 May 2006, 16:52
Это ненормально

Зачастую это просто кровянистые выделения в срок месячных(угроза прерывания беременности),которые принимаются за месячные.Дело в том,что в первый триместр беременности критическими являются сроки ,когда должны прийти месячные из-за возможно низкого гормонального фона.
Дита
Sunday, 21 May 2006, 18:21
Брюква, Старая Черепаха-ха-ха пронесло на этот раз

Хотя вроде и волноваться не из-за чего было.
brjukva
Sunday, 21 May 2006, 19:04
Дита Мои поздравления
Лично у меня боязнь забеременить в ближайшие пару лет уже почти в манию превратилась
Romero
Monday, 22 May 2006, 22:28
У моей девушки так было=)месячные были один день всё=)
Svetlana4066
Wednesday, 24 May 2006, 13:22
Месячные во время беременности - могут идти, могут!, сейчас у меня 34 недели беременности, а узнала о том что жду ребёнка (второго) - в 16 недель. И это при том что я сама работаю в медицине. И не могу сказать что у меня они были короче или скудные, все как всегда протекало. А когда они не пришли, то было уже позно (что - либо делать).
Fatality Foam
Friday, 26 May 2006, 17:14
СеверныйВетер да я то не беременна, я просто спросила... тьфу-тьфу-тьфу...
а вот теперь мне вот правда тупо. вчера парень в меня кончил, ну так уж получилось, месячные должны быть ну максимум через неделю. я почему-то ни капельки не волнуюсь, интуиция наверное что я не забеременела, а начиталась ваших постов теперь вот боюсь

но насоклько я знаю, что безопасные для секса дни рассчитывают так: самый короткий цикл за год делят на 2 и отнимают 5 дней, это число после начала и перед началом следующих и является числом безопасных дней. я конечно знаю что всё это чушь, но вот думаю, какая вероятность того, что я всё-таки могла забеременить... аборт если честно мне делать очень и очень не хочется, мне вообще только 16 исполнилось. ну почему вот всё так сложно с этими месячными??? кошмар...
ВалЯнтинка
Friday, 16 June 2006, 18:41
QUOTE |
мне недавно сказали такую вещь: что при беременности на ранних сроках могут идти месячные. Я считаю что это невозможно. Хочу спросить у опытных людей. Например ты забаременела в начала месяца, ну допустим 1 числа, а месячные у тебя 28, и разве они начнутся? Я думаю что нет. Или например девушка забеременела 25 числа, а месяные у неё должны быть через дня 2 или три? Разве они тоже могут начаться? Стало интересно может ли такое быть? |
у одной моей знакомой месячные до 4 месяца беременности были... она на 4 и узнала, что беременна, когда упала в обморок и в больницу загремела.... но её сразу положили на сохранение, т.к. посчитали, что это более чем ненормально.
Night Flame
Wednesday, 12 July 2006, 21:46
Не разу ещё не слышал, что такое может быть!!! Вот Мать природа!?
хомяк2
Thursday, 13 July 2006, 21:57
Вряд ли это месячные, но кровь бывает и принимают её за месячные и при этом беременность прошла идеально,но догадалась барышня уже к пятому месяцу.
MariTa
Friday, 14 July 2006, 21:12
Да, могут идти.
Это конечно редко, но бывает.
Одна знакомая до третьего месяца не знала, что ждет ребенка. И это не единичный случай.
Так что девченки не расслабляйтесь, а предохраняйтесь
рыбка Пиранья
Monday, 17 July 2006, 9:02
Двое детей. И двое с месячными. Я даже от страха к врачу бегала, не дай Б-г, выкидыш. Потому что беременности были планированные и тестер их показывал, а месячные были. Не такие обильные как всегда, но были. Врач сказал, что такое бывает и даже сказал как это называется. Если перевести с иврита, звучит как "омовение плода". Не знаю, как этот термин звучит в русской медицине.
Черная орхидея
Monday, 17 July 2006, 9:51
У моей подруги были месячные до 8 месяца включительно, причем вполне обильные, как обычно... А тогда еще лето было, жара.. Бедненькая, она прям измучалась тогда все..
Fatality Foam
Monday, 17 July 2006, 12:50
какой кошмар, мне кажется это уже всё становиться в порядке вещей, и скоро они вообще будут идти у всех во время беременности. вот что значит эволюция. раньше такого точно уж не было
yammie
Wednesday, 19 July 2006, 10:25
мдя.... пошла-ка я на узи
на самом деле, об этом явлении я узнала, когда лежала в палате с женщиной, беременной вторым ребенком, совершенно не заплпнированным. она узнала о его существовании где-то на 4-м месяце (как видно по предыдущим постам, самый распространенный вариант), до этого менстр. шла
Outrageous
Tuesday, 25 July 2006, 15:27
Хорошо, я понимаю, монстры идут даже во время Б, ну а живот то растет, не ужели не заметно, что что-то в организме происходит?
Fatality Foam
Wednesday, 26 July 2006, 15:35
Outrageous
живот растёт только на 4-5 месяце... А каждая девушка индивидуальна, беременность может протекать без каких либо ощущений таковой.
Милком
Wednesday, 26 July 2006, 21:08
Fatality Foam QUOTE |
А каждая девушка индивидуальна, беременность может протекать без каких либо ощущений таковой |
Что- то не понял этого сочетания слов...
Это как, можно и родить и не понять, что при этом беременной была?
Fatality Foam
Friday, 28 July 2006, 13:43
Милком ну бывают и такие единичные случаи...

ну а вообще я тебе сказала, что живот начинает только с 5 месяца хорошо быть виден, до этого можно и ничего не ощущать, что тут не понятного?
Nafig
Monday, 11 September 2006, 18:20
QUOTE |
Например ты забаременела в начала месяца, ну допустим 1 числа, а месячные у тебя 28, и разве они начнутся? Я думаю что нет. Или например девушка забеременела 25 числа, а месяные у неё должны быть через дня 2 или три? Разве они тоже могут начаться? Стало интересно может ли такое быть? |
я думаю что такое вролне может быть. в редких случаях
Fatality Foam
Tuesday, 12 September 2006, 12:26
Nafig ит их нот нормал
Лейт
Tuesday, 12 September 2006, 17:29
Если при беременности обнаруживается какое-то кровотечение, то это ненормально, нужно обращаться к врачу.
Мультяша84
Thursday, 26 October 2006, 12:04
Девочки, привет, я хотела спросить, а во время Б. могут быть выделения (бели). Просто у меня подруга говорит, что у неё грудь болит, живот тянет, М. нет уже 2ой день.
Но у неё последние 2 года выделения (бели).
Так вот сейчас эти выделения есть (не пропали).
koza265
Friday, 27 October 2006, 16:17
Мультяша84
QUOTE |
Девочки, привет, я хотела спросить, а во время Б. могут быть выделения (бели) |
Конечно могут но немного другие чем до Б.
Мультяша84
Friday, 27 October 2006, 23:28
а какие другие?
koza265
Saturday, 28 October 2006, 21:31
Незнаю как описать...

другого цвета-какбы более желтоваты.Пусть подруга сделает тест.У меня 3-4 дня после термина М тесты 3-х разных фирм показали Б.