бритье

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Ната
Как правильно и чем брить интимные места??
Рыжий хвостик
Ната,
Отвечаю
Чем?- брить бритвой cool.gif ....хорошей
Как? -регулярно, каждый день или через день
NightElf
если будешь брить каждый день у тебя от интимного места останется один гнойный прыщик !
Рыжий хвостик
NightElf
ничего подобного cool.gif
никаких прыщиков, а тем более гнойных! а даже все наоборот, если вовремя успеваешь сбрить -никакого раздражения на коже, воспаления и т.д.
Конечно, это несразу происходит. Где-то месяца через 2. Я думаю, можно потерпеть ради красоты. Просто кожа должна привыкнуть к новым "ощущениям" smile.gif
Пантера
imp
каждый день или через день

не согласна...

т.к. когда срезаешь короткий волосок, то получается очень болезненно, поэтому лучше делать перерывы побольше...
они же не растут по см. в день..., поэтому ничего страшного в этом не будет wink.gif
Ната
а брить лучше бритвой, точнее не болезненно..., а лезвие менять почаще и тогда раздражения не будет, да и лучше использовать средства для интимной гигиены, в них содержаться травки (ромашка...), которые уменьшают раздражение rolleyes.gif
Рыжий хвостик
Пантера
они же не растут по см. в день..., поэтому ничего страшного в этом не будет

еще как растут wink.gif , не по см конечно, но все же.
Хотя, это может у меня одной такая скорость blink.gif
Например побреешься утром, часов в 10, так вот..часов в 6 вечера в постель к любимому лучше не ходить dry.gif
Пантера
imp
ну ни фига себе... бедные женщины...
может это от гормональных таблеток так?
х066ит
когда срезаешь короткий волосок, то получается очень болезненно, поэтому лучше делать перерывы побольше...

Вот уж действительно! К тому же и впрямь прыщики бывают, да ещё куакие, а терепеть их даже "немного" - это не так-то просто.
Fatality Foam
Вот уж действительно! К тому же и впрямь прыщики бывают, да ещё куакие, а терепеть их даже "немного" - это не так-то просто.

Да ну ладно вам! Можно.....если только очень захотеть! smile.gif
Unregistered
cool.gif Лучше всего брить(я посебе знаю) електро бритвой .Правдо надо привыкнуть с недельку. cool.gif
Elle
А кто, что скажет про интимную эпиляцию воском??? Говорят один раз в месяц потерпеть можно, потом их меньше становиться и тоньше..
Рыжий хвостик
Elle
чет я боюсь этого метода, да и все знакомые не советуют.

действительно очень многое зависит от бритвы. Лучше не скупиться на бритву и гель до и после.
Вот только пока единственная проблема от бритья -это вросшие волоски....такая пакость и очень больно выдирать sad.gif
Всегда так
Я использую пену для бритья,
которая смегчает и дизинфицирует кожу, приятно брить (совсем не больно), да и потом прыщыков почти нет и кожа мягкая! Правда бритвой дорогой пользуюсь.
G.Boy
Можно вопрос? а на хрена вообще брить? unsure.gif
sonya
я открыла для себя очень класные полоски для депиляции Cliven. они и для ног есть. очень классные. теперь только ими пользуюсь. всем советую.

Пантера
sonya
я открыла для себя очень класные полоски для депиляции Cliven

Классные говоришь, надо приобрести тогда rolleyes.gif
Люся
Жуткое раздражение от бритья! Сама не знаю, что делать, а брить надо.
Шнурок
smile.gif
alsh
Может я и не девушка, но тема интересная... Многие бреют бритвой Vinesse... И не жалуются. blink.gif