Ната
Tuesday, 03 February 2004, 18:37
Как правильно и чем брить интимные места??
Рыжий хвостик
Tuesday, 03 February 2004, 19:28
Ната,
Отвечаю
Чем?- брить бритвой

....хорошей
Как? -регулярно, каждый день или через день
NightElf
Tuesday, 03 February 2004, 23:55
если будешь брить каждый день у тебя от интимного места останется один гнойный прыщик !
Рыжий хвостик
Wednesday, 04 February 2004, 8:50
NightElf ничего подобного
никаких прыщиков, а тем более гнойных! а даже все наоборот, если вовремя успеваешь сбрить -никакого раздражения на коже, воспаления и т.д.
Конечно, это несразу происходит. Где-то месяца через 2. Я думаю, можно потерпеть ради красоты. Просто кожа должна привыкнуть к новым "ощущениям"
Пантера
Tuesday, 17 February 2004, 14:22
imp QUOTE |
каждый день или через день |
не согласна...
т.к. когда срезаешь короткий волосок, то получается очень болезненно, поэтому лучше делать перерывы побольше...
они же не растут по см. в день..., поэтому ничего страшного в этом не будет
Ната
а брить лучше бритвой, точнее не болезненно..., а лезвие менять почаще и тогда раздражения не будет, да и лучше использовать средства для интимной гигиены, в них содержаться травки (ромашка...), которые уменьшают раздражение
Рыжий хвостик
Tuesday, 17 February 2004, 15:29
Пантера QUOTE |
они же не растут по см. в день..., поэтому ничего страшного в этом не будет |
еще как растут
, не по см конечно, но все же.
Хотя, это может у меня одной такая скорость
Например побреешься утром, часов в 10, так вот..часов в 6 вечера в постель к любимому лучше не ходить
Пантера
Tuesday, 09 March 2004, 11:36
imp
ну ни фига себе... бедные женщины...
может это от гормональных таблеток так?
х066ит
Thursday, 18 March 2004, 21:42
QUOTE |
когда срезаешь короткий волосок, то получается очень болезненно, поэтому лучше делать перерывы побольше... |
Вот уж действительно! К тому же и впрямь прыщики бывают, да ещё куакие, а терепеть их даже "немного" - это не так-то просто.
Fatality Foam
Thursday, 25 March 2004, 8:12
QUOTE |
Вот уж действительно! К тому же и впрямь прыщики бывают, да ещё куакие, а терепеть их даже "немного" - это не так-то просто. |
Да ну ладно вам! Можно.....если только очень захотеть!
Unregistered
Monday, 29 March 2004, 2:47

Лучше всего брить(я посебе знаю) електро бритвой .Правдо надо привыкнуть с недельку.
Elle
Tuesday, 20 April 2004, 19:52
А кто, что скажет про интимную эпиляцию воском??? Говорят один раз в месяц потерпеть можно, потом их меньше становиться и тоньше..
Рыжий хвостик
Tuesday, 20 April 2004, 20:25
Elle чет я боюсь этого метода, да и все знакомые не советуют.
действительно очень многое зависит от бритвы. Лучше не скупиться на бритву и гель до и после.
Вот только пока единственная проблема от бритья -это вросшие волоски....такая пакость и очень больно выдирать
Всегда так
Friday, 23 April 2004, 20:12
Я использую пену для бритья,
которая смегчает и дизинфицирует кожу, приятно брить (совсем не больно), да и потом прыщыков почти нет и кожа мягкая! Правда бритвой дорогой пользуюсь.
G.Boy
Tuesday, 18 May 2004, 6:53
Можно вопрос? а на хрена вообще брить?
sonya
Tuesday, 18 May 2004, 17:33
я открыла для себя очень класные полоски для депиляции Cliven. они и для ног есть. очень классные. теперь только ими пользуюсь. всем советую.
Пантера
Thursday, 27 May 2004, 11:09
sonya QUOTE |
я открыла для себя очень класные полоски для депиляции Cliven |
Классные говоришь, надо приобрести тогда
Люся
Tuesday, 01 June 2004, 11:01
Жуткое раздражение от бритья! Сама не знаю, что делать, а брить надо.
Шнурок
Wednesday, 02 June 2004, 5:18
alsh
Tuesday, 22 June 2004, 22:56
Может я и не девушка, но тема интересная... Многие бреют бритвой Vinesse... И не жалуются.