Мой компьютер усторел-что делать

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
OZON2006
конфигурация моего компа

INTEL PENTIUM 4 -1000G -256 -NVEDIA GEFORCE 2 MX 400-materinskaya----------------------------------------------------------- VIA BUS MASTER IDE DRIVERS>st3shark scsi contriller

МОНИТОР ЕСТЬ,КОЛОНКИ ЕСТЬ,МЫШ,КЛАВА ЕСТЬ,ДИСКОВОД ЕСТЬ,ЖЕСТКИЙ ДИСК 80ГБ ЕСТЬ.....

ГДЕ И КАК КУПИТЬ ИЛИ ЗДЕЛАТЬ АБГРЕЙТ ПОДСКАЖИТЕ.....

Предупреждение за Caps lock, перенесено.
Сладкоежка
главный вопрос сколько денег ты готов потратить на апгрейд, а уж от этого и надо опираться
Ask-m
сколько денег ты готов потратить на апгрейд

Можно потратить бешенные бабки на новую видюху, а она не будет нужна, т.к. собираешься заниматься звуком wink.gif
Так, что самое первое- определиться, для каких целей будет использоваться компьютер и соответственно подбирать конфигурацию.
OZON2006
Накидай, что собираешься на компе делать, там посмотрим, че проапгрейдить нуна wink.gif
OZON2006
Я КУПЛЮ РАДЕОН СЕБЕ ЗА 6000 ТЫСЯЧ ,ПРОЦЕССОР ЗА 3500,И ТД ВОПРОСЫ....
Bester
гы biggrin.gif

Ещё одно предупреждение за «пустые» посты !
Duke
OZON2006
Непонятна суть вопроса. Что мы должны посоветовать ? Поконкретнее....
Ask-m
OZON2006
Непонятно, что ты хотел- понтануться Caps Lock'ом и деньгами, которые ты можешь потратить, или узнать что-нибудь у грамотных людей?
BlackSeed
OZON2006
INTEL PENTIUM 4 -1000G -256 -NVEDIA GEFORCE 2 MX 400-materinskaya

что то мне кажется что у тебя пень не 4 а третий, гигагерцовые пни выпускались только коперы, потом пошли тулики, а только потом четвертые пни на вилламите
Dr.Saimon
OZON2006
Возьми себе новый проц, мать, видео и оператива и не мучай хороших людей smile.gif, а, вспомнил, еще и БП поменяй.
$Evil kR@KeR$
OZON2006
Ориентируйся на конфигурацию камня видяхи мат/платы подбирай.