Город 312

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Night Watch
Закулисье «Дневного дозора».
Нынешней холодной зимой в центре Москвы, на территории одной из фабрик, проходили съемки дебютного клипа на песню «Останусь» молодой группы «Город 312». Эта композиция уже вошла в саундтрек к нашумевшему фильму «Дневной дозор», так что дебют можно считать вполне состоявшимся.

К настоящему времени основные кадры клипа уже отсняты, причем с участием огромного коллектива съемочной группы российского блокбастера. Осталось снять только самих ребят. И, чтобы продолжить линию «Дозора», для этой цели пригласили режиссера-постановщика Александра Солоха и известного оператора Максима Осадчего.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Внешний вид и имидж музыкантов группы соответствовал светлым силам (в фильме все герои делятся на темные и светлые силы).

Все съемочные дни были жутко холодно, и потому артистам пришлось нелегко. Музыканты постоянно забивались вчетвером в одну машину, где разогревались не только чаем, но и весьма популярными горячительными напитками.

Максим Осадчий даже изменил имидж к жгучими морозами: вместо спортивной шапочки (фирменного образа) оператор согревал голову и уши меховой ушанкой.

Как вам группа?
alex1108
Обожаю эту группу!!! Особенно песни Останусь и Вне зоны доступа
Markus julian
Мне эти две песни тоже нравятся?
А где можно скачать песни из нового альбома "Вне зоны доступа"?
LiVsI
ага, ссылки были бы в тему... и из Питера FM....
Airman
А по мне очередная группа. Хотя Останусь - мне нравится.
Мариночка))

это и есть пенсня "Вне зоны доступа"
скачать мона тут:
Night Watch
«Мистерия звука», «Real Records», «Первый канал» и «Европа плюс» представляют музыку к фильму «Питер FM».
Музыка к лучшему молодежному ФИЛЬМУ этой весны – «ПИТЕР FM». В этой пластинке вы найдете запоминающиеся мелодии, уже знакомые и совершенно новые песни. Лейтмотивом через весь фильм проходит композиция группы «Город 312» «Вне зоны доступа», которая также представлена в альбоме. Как говорят музыканты группы: «Искренностью можно и нужно делиться!..» Так что, чувствуйте дыхание мая и надейтесь на новые встречи под музыку к фильму «Питер FM».

1. МУЗЫКА ГОРОДА
2. СЕГОДНЯ МОДНО БЫТЬ ДИ-ДЖЕЕМ, ГРУППА «УНДЕРВУД»
3. ПЕРЕКРЕСТОК
4. ДИСКО, ГРУППА «ПЕП-СИ»
5. РЕШЕТКА
6. ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
7. ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА, ГРУППА «ГОРОД 312»
8. ВОКАЛИЗ
9. УСТУПИТЕ ПАРНЮ ЛЫЖНЮ, ГРУППА «ПЕП-СИ»
10. МЕДЛЕННАЯ МУЗЫКА
11. ПО ВОЛНАМ…, ГРУППА «АСМАН И ПИЦЦА»
12. ФОРТЕПИАНО
13. ВОЗЬМИ МЕНЯ
14. НЕЖНОСТЬ, ГРУППА «KREC»
15. ГИТАРА
16. ТАКИЕ ДЕВЧОНКИ, ГРУППА «МУМИЙ ТРОЛЛЬ»
17. МУЗЫКА ДОЖДЯ
18. 2.12.85.06, ГРУППА «АКВАРИУМ»
Kochan
Послушал - понравилось...Красиво. Лучше многих других молодых "музыкантов".
LIky2004
Группа очень мне нравиться. Песни эти две слушаю сутками.
gerschwatz
Мне эти две песни тоже нравятся?А где можно скачать песни из нового альбома "Вне зоны доступа"?

Unreal
Слышала только две песни этой группы. Обратила на них внимание только после клипа к песне "Останусь". Класный клип, очень романтические кадры из Дозора вклеили. И песни ничего так. Только сейчас ведь не угадаешь, останется эта группа на плаву или пойдёт ко дну через год
Мариночка))
нравится оснусь и вне зоны. остальное гальмо
Taurus
Вне зоны доступа- грамотная песня....заслушиваюсь щас ею! rolleyes.gif
ПрЕлЕсТь_Я
Песни:Вне зоны действия и Останусь...
alex1108
ПрЕлЕсТь_Я

А остальные слышала?
Мариночка))
я слышала. херня
ПрЕлЕсТь_Я
ещё несколько...не понравились...
alex1108
Да, остальное все г****
Sugutor
В принципе группа хорошая больше понравились 2 песни сами знаете какие))
остальные не оч конечн но голос у солистки хороший wink.gif
лично мне нра! но не все rolleyes.gif
Vredink@
Слышала тут недавно песню этой группы "Останусь")Ничего,довольно приятная песня,слушать можно.Вот только думаю этой одной песней всё и закончится.Ничего действительно стоящего они не придумают.Будут выпускать бездарные альбомы и всё. А в итоге распадутся или ещё чтонить.Так что хоть песня и хорошая,но сама группа однодневка rolleyes.gif
Водолей
Первая рок-группа Российского формата, которая мне понравилась и музыкой и стилем!... Стихи подводят, но надеюсь, чо ребята не станут однодневками!... и ещё все будет у них пучком! smile.gif rolleyes.gif
Night Watch
Moscowgirl
Первая рок-группа Российского формата, которая мне понравилась и музыкой и стилем!...

А я была уверена, что это попса huh.gif
Абсолютно равнодушна к ним smile.gif
St@tic-X
Не поняла ... это чё РОК ??? sad.gif Странно ... если это рок, то я французский лётчик!!! blink.gif
Попса ! чистой воды ! Есть конечно песни текстами ничего так, но вообщем извините, но это не рок smile.gif
Ice_9.11
St@tic-X
Поздравляю Вас: Вы - французкий летчик biggrin.gif
КонЭчна РОК!
Такой же как БИ-2, Сплины, Мумий, Звери, Земфиры, Смысловые глюки и проч проч. Нормальный российский рок или рокопопс, или говнорок, как говорит Шахрин.
ИМХО: Группа вполне даже ничего себе, токма в свой альбом они до фига лишнего материала напихали и местами припевы у них шибко кривые получаются. Думаю пообкатаются, пообтешутся и станут нормальноля российской "рок"-группой, но русским NO DOUBT они не станут - наш шоу-бизнес перемелет.
St@tic-X
Думаю пообкатаются, пообтешутся и станут нормальноля российской "рок"-группой

Надеюсь!!! smile.gif Пока если и пахнет роком, то немного sad.gif . Две-три песни роковские, остальное пока нет... Ну ладно посмотрим, что они намудрят в следующем альбоме!!! Надеюсь, будет не две-три песенки, а весь альбом рокерский smile.gif ! А то в России у нас дефицит рок-групп! Это будет чудо, если Город 312 пойдёт в сторону рока, а не попсы rolleyes.gif . А пока это что-то среднее... sad.gif
M@.RU.SЯ
Я стальная пружинаааа...
Я сильней под нажимоооом!!!)))

Меня очень прёт... город 312...
Капризная
Витек:)
Хорошая группа! Слушаю ее часто и с удовольствием
Водолей
Ice_9.11
St@tic-X
Полностью согласен, требуем от группы РОКа!!!.......... и вообще мне солистка их нарвиться, лапочка! rolleyes.gif
Frey
Водолей
и вообще мне солистка их нарвиться, лапочка!

Ага! Симпотная! Особенно в клипе "Вне зоне доступа"
Moscowgirl
Ice_9.11
КонЭчна РОК!

Все что в них рокового, так это чуваки с гитарами на заднем плане, ну и одежка иногда. А в плане музыки полная попса dry.gif
Ligamen
Попса попсой, но саундтрек к фильму "В ожидании чуда" мне понравился)))
BLACK EAGLE
да саундтрек хороший!!!))))