Я люблю его!!!!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Balashka
Я влюбилась в очаравательного блондина.Раньше мы смотрели друг-другу в глаза,но теперь я боюсь,потому что он думает,что я плохая(в смысле,что я готова вешаться на шею первому встречному),хотя я никогда ни на кого кроме него не смотрела,и не думаю смотреть.Мои "прекрасные" подруги,вернее одна из них пошла и сказала ему что я люблю его,хочу с ним встречаться,и т.д.Он просто онемел...Не ожидал,что я могу так поступить.Но ведь я ничего не сделала!!!:(((Я проплакала целый урок,и не знала что делать.После этого у нас( через ту самую девочку,которая соврала от моего имени)состоялась небольшая переписка-я написала ему что ненавижу его(конечно соврала),он оправдался,я извинилась,и попросила,чтобы он забыл все это.Но он все время смотрит на меня,и мне как-то неловко,не знаю почему...Я хочу все решить,но не могу задать ему все вопросы,которые так мучают меняsad.gif((Помогите!!!!
Fatality Foam
если честно смысл вопроса вообще не ясен, если тебе он так нравиться и девочка всё ему об этом рассказала, не надо было так торопиться и говорить ему что всё это неправда, во-первых сразу понятно что ты врёшь, во-вторых, что бы из этого плохого вышло? а может ему приятно бы стало что кто-то из вас наконец-то решился на первый шаг. советую тебе просто начать с ним общаться а дальше всё само собой пойдёт. и не торопись задавать такие вопросы, может ты его и не любишь совсем, а просто торопишься. начни общаться как с другом и увидишь что всё пойдёт как надо. желаю тебе удачи smile.gif
Prada
Извини конечно,но что за детский сад....Он тебе нравится так в чем проблема,зачем сидеть и ждать,общайся,узнай его поближе....может все и получится....А ждать чуда это глупо,попробуй,если все получится то потом сама поймешь насколько важен первый шаг...Я думаю он так же как ты просто не решается......Побольше решительности и все получится....Удачи тебе)))))
shakie
кроем тебя самой тебе никто не поможет.так что наберись смелости и лучше пойди и расскажи эту ситуацию парню.он должен понять! smile.gif
bruksa
Правильно Prada сказала детсад....

НРАВИТСЯ скажи ему что нравится!
НЕ НРАВИТСЯ не обращай внимания...
Но вот зачем все так усложнять, не понимаю!
Люди любите друг друга но не делайте глупостей!
CAV
нужно действовать!!! однозначно! не бойся иначе потеряешь не найдя!
shaen
зачем все возводить в обсалют ненавижу, люблю. можно же просто общаться, а не перекидываться взглядами.
в общении рождается истина.
я думаю стоит еще раз написать письмо, это не так приватно и в нем можно написать многое из того, что ты не сможешь сказать в глаза
Теххи
А пусть эта самая девочка спросит у него про отношение к тебе. А на самом деле - не нужна между вами никакая "подруга". Вам по сколько лет? Неужели сами разобраться не можете?
Balashka
Мне 14,ему 16.Вернее в ноябре мне будет 15,а ему 17.Кроме того,мне кажется,что он собирается сделать первый шагrolleyes.gifСегодня у нас должно было быть 7 уроков,но после 5-ого нас отпустили.Так вот,я с подругами сидела в буфете,а он,оказывается,пришел,сел и уставился на меняsmile.gifЯ не знала,а девочки мне ничего не сказали.Только потом я оглянулась,и увидела его.Он учавствует в военном параде,и из нашего класса Жаба(это прозвище)тоже.Когда учитель позвал солдат во двор,наша Жаба не вышла.И он сказал:"Почему ей можно сидеть,а мне нельзя?Я выйду тогда,когда выйдет она".Мы все стали уговаривать Жабу,но она упрямо продолжала сидеть.В конце-концов я уговорила её.Он вышел с нею,а через некоторое время вернулся,и снова уставилсяsmile.gifИ главное,ну ничего не делает,всё смотрит,смотрит,смотрит...А потом прозвенел звонок,мы все вышли,и уже прощаясь с девочками перед школой я сказала моей лучшей подруге все это,а она говорит:"Я всё видела,даже сперва,когда ты не замечала его он смотрел,господи так долго смотрел!..smile.gif"
Balashka
Ребята!Ну че не пишете?!Я ж в депрессии!Ведь сейчас каникулы,и я ОЧЕНЬ по нему соскучилааааасьcry_1.gif!!!!!!!!!
Амаранта
По моему в таких делах подруга,да ещё и такая "прекрасная" вообще ни к чему!
Поговори с ним,скажи как ты к нему относишься,узнай как он к тебе относится(от него, а не из третих уст)и потом уже решай что тебе делать!
Yggorf
что бы из этого плохого вышло?

ППКС
Balashka
Я тебя так понимаю! Тебе сейчас так тяжело! Это невыносимо? Да! Бедняжка!!!
ХВАТИТ ЕРУНДОЙ СТРАДАТЬ!!!!
В чем проблема-то? В том, что ты струсила? Стесняешься? Парень пока еще свободен. Пока!
Нравиться? Подходим и говорим. Чего ты теряешь? blink.gif
mcbrat2
Надо все четко и ясно сказать парню в лицо, так как он не может понять, шутка все это или ты и вправду его любишь. Возможно он и хочет сделать какой-то шаг, но боится, что это все розыгрыш.
alsh
Balashka
Есть его номер? Предложи погулять, поболтать... Но без намека на отношения. Типа чтобы разобраться в ситуации. Там можт дело и дальше зайдёт...вообще выходов много. Главное - не депрессуй.
Balashka
Я боюсь подойти к нему.Вообще мурашки по коже!Он смотрит на меня,и действительно мне кажется,что будь у меня крылья,я бы взлетелаsmile.gifА подойти страшно...
Reineke-1
Balashka

Я в первый раз тоже очень боялась подойти...
но в конце концов решилась... так как подумала, что ничего страшного не произойдет... я люблю и если он будет знать об этом, то мне от этого будет легче smile.gif
причем, тот человек которому я открыто призналась в любви... сперва сказал, что мое чувство не взаимно...
но мы стали больше общаться... и через три месяца он тоже меня полюбил, а спустя год мы поженились...

я поняла, что главное не бояться...
мужчины на самом деле гораздо более ранимые существа, и поэтому они боятся сделать первый шаг... им нужна уверенность во взаимности...
если ты и в самом деле любишь покажи это
Frey
Reineke-1
мужчины на самом деле гораздо более ранимые существа, и поэтому они боятся сделать первый шаг...

Полностью не согласен! dry.gif
Reineke-1
Frey
в большинстве случаев...
женщинам легче переносить отказ...
так как они могут поплакаться, поговорить с подругами,
а мужчины держат это в себе...
возможно я в чем то ошибаюсь, но такое у меня сложилось впечатление, на примере моего брата и мужа
Frey
Reineke-1
Очень удивлен твоим постом. huh.gif blink.gif
Мужику проще пережить отказ. Мужчина почти никогда не держит его в себе. "Отказали, да ну и ладно!";"Ну и хрен тогда с тобой!";"А может, так оно и лучше!" - вот какие мысли после отказа возникают у мужика в голове. Мужчина очень часто слышит отказы, т.к. чаще делает первые шаги. А женщины отказывают не задумываясь, поломается там у кого то психика или нет. А касаясь секса, то тут мужики настолько в лидеры ушли по собираниям отказов! Если я подхожу к примеру к тебе в баре, предлагаю выпить и через час разговора предлагаю тебе заняться сексом, ты не задумываясь скажешь "отвали"(ну...если, конечно, я не единственный мужик на планете). Возьмем ситуацию немного другую. Ты мне предлагаешь секса, а я подсел просто побеседовать. И секса мне от тебя совсем не надо, как Биллу Гейтсу пособие по безработице. Я уже не смогу тебе сказать твое "отвали", т.к. ты возьмешь это слово по отношению к себе и близко к сердцу. Я буду придумывать разные истории о том о сем, что мне главное общение, что не получаю удовольствие (БЛА-БЛА-БЛА)... и т.д. и т.п. Т.к. я волнуюсь о твоей психике, потому что ты - ЖЕНЩИНА!
Когда мужику говорят "отвали" - он думает, что ОНА не хочет.
Когда женщине - она думает, что ЕЕ не хотят.
Теххи
Balashka
как говорит одна моя подруга - лучше я подойду и все ему скажу. я буду знать, что я сделала все, что могла, чем потом буду мучаться от осознания того, что мы могли бы быть вместе, но оба стеснялись.
Так что действуй. Не бойся. rolleyes.gif
Frey
Balashka
Правильно Теххи говорит. Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. wink.gif
яяя!
Balashka узнаю себя! в 12-14 лет, когда я тоже безумно влюбилась в мальчика со школы..... были взгляды, записки... и всякие похожие ситуации, как у тебя..... я попросила подругу поговорить с ним, узнать, кто ему нравится и прочее..... и (не хочу тебя расстраивать) она поговорила с ним.... и они начали встречаться! ТАК ЧТО ЗАПОМНИ НИКАКИХ ТРЕТЬИХ ЛИЦ! тем более "подруг" я не знаю о чем она с ним поговорила.... смотрел-то он на меня все время.... (и остальные это замечали.. говорили мне) но встречаться стал с ней!

прошло вот уже лет семь с тех пор... иду я со своим любимым под руку по городу и вижу того парня (мою первую любовь) он меня не узнал.. т.к. я изменилась.... похорошела конечно же..... а он так стремно выглядел... что я так порадовалась, что между нами так ничего и не произошло!.... и я не стала с ним встречаться... зато после того случая осталась целая тетрадь слезных стихов..... для творчества страдание полезно!

так что если он тебе на самом деле нужен - не допускай моих ошибок - говори с ним сама, чтобы какая-нибудь подруга не заняла твое место! хотя.... все что ни делается - все к лучшему! удачи тебе! wink.gif
Reineke-1
Frey
А касаясь секса,

Я рассматривала ситуацию, не касающегуюся не конкертно секса..., а ситуацию, когда человек любит на самом деле... (причем ни мимолетное увлечение, а серьезное чувство)
Понятно, что в ситуации которую рассматриваешь ты, все немного по другому(даже совсем по-другому), и я согласна с твоим мнением...
Balashka
Подойти первой я не смогу - эт точно. Но если он мне признается... В общем прогресс пока оч маленький - теперь он каждый день открывает на уроках двери нашего класса. Смотрит, закрывает и уходит. А на переменах если случайно мы оказываемся на расстоянии ближе 5-ти метров, то его однокашки начинают прикалываться, говорить намеками, явно показывать, что я ему, а он мне не безразличны. Но из-за однокашек я вообще замыкаюсь, и принимаю холодное выражение лица. Но он как бы видит, что я только притворяюсь, и понимающе улыбается. Эх, если бы только он написал мне признание! В большинстве кабинетов парты исписаны стишками, посвященными некоей "Любимой". Очень уж эт все про меня. Но конкретных шагов он не делает unsure.gif
Теххи
Balashka
такими темпами вы доберетесь до окончания школы и расстанетесь навсегда.
а на партах иногда такое пишут, что учителя краснеютwink.gif
Если вы оба стесняетесь - у вас не будет ничего. вам нужно поговорить вне школы (без однокласников и подруг). спроси для начала почему его однокласники так на тебя реагируют? не из-за него ли? Не говори сразу про чувства - это придет само, если они есть. rolleyes.gif
Balashka
Я ужжассно счастлива!!! Наверное вам, как взрослым, это покажется смешным, но я чувствую, что люблю его еще больше!

Дело в том, что к концу четверти во всех классах пишутся проверочные. Меня как старосту(Господи, надеюсь его одноклассники не прочитают)послали печатить(ставить печати) на листках. К ОГРОМНОМУ моему сожалению, со мной пошел однокашник. Мы "колдовали" над листками, когда вошел... Он! Секретаря не было в кабинете, и он СПРОСИЛ:"NN нету?". Видя что однокашник даже не смотрит на него, я ОТВЕТИЛА, указав на дверь кабинета директора:"Она там". Даже теперь, вспоминая, меня будто током бьет! Поверить не могу! Мы с ним ГОВОРИЛИ!!! Теперь даже его взгляды стали какими-то другими. Более близкими, что ли... Как же все-таки я люблю его!
Frey
Блин! У меня такая теперь ностальгия по школе!

Мы с ним ГОВОРИЛИ!!!

Пять баллов laugh.gif
Balashka
Спасибо laugh.gif
Теххи
Balashka
теперь твоя очередь идти говорить с ним! biggrin.gif
Balashka
Мдя... А мне какой предлог найти??? huh.gif
Теххи
Balashka
Любой. Хоть время спроси, хоть про препода что-нибудь. wink.gif
Balashka
Время говоришь... У меня часы есть))) А про химичку действительно можно спросить rolleyes.gif Она у нас одна и та же.
Лаванда
Я бы на твоем месте подошла и спросила - есть ли у него диск Властелина колец или там игра Need for speed, или подобную чушь. А вообще - будь холодной и неприступной) Надо будет - сам подойдет. Мужик он или кто, в конце концов!!! Или специально пофлиртуй с кем-нибудь, перед кем не так млеешь)) Уж если в нем ревность не взыграет и он не подойдет - тогда нафиг такая тряпка не нужна.
"Смотрит" он на тебя, очень весело. Он в зоопарке? Или ты - новые ворота?

А читать весело, зачот)))
Теххи
Balashka
Ну вот. ипа: "А ты не знаешь, где она" и т.п. а потом - понесется само собой все! rolleyes.gif
Balashka
Или специально пофлиртуй с кем-нибудь, перед кем не так млеешь))

Уже флиртовала))) Надо было видеть его лицо biggrin.gif Да еще почти все мальчики его класса там были biggrin.gif Но это не очень-то можно флиртом назвать. У меня есть одноклассник, безнадежно влюбленный в меня. У него болезнь какая-то, ему бегать нельзя, переживать и т. п. А он ради меня пробежал метров 100, чтоб догнать и спросить почему мне грустно smile.gif Хороший мальчик, но сердцу не прикажешь. Так вот, когда он догнал меня с подругой, рядом проходили мальчики его класса. И представьте его состояние! Ха-ха! Ниче, пусть помучается, когда поженимся, вспоминать будем biggrin.gif

Ну вот. ипа: "А ты не знаешь, где она" и т.п. а потом - понесется само собой все!

Я приблизительно так и подумала. Но сейчас каникулы! cry_1.gif Так хочу чтоб они побыстрее кочились!
Fridka
Frey
Блин! У меня такая теперь ностальгия по школе!

aga.gif
Сразу вспоминаю, как тоже таааакие мучения были biggrin.gif
Frey
Balashka
Ниче, пусть помучается, когда поженимся, вспоминать будем 

Эххх.......девочки! rolleyes.gif Ерундой себе головы заморачиваете. Хотя, это у всех было. Гормоны! Нам по одному месту ударяют, вам - по другому. biggrin.gif
Flight
Frey
А если по всем местам сразу, так вообще полный "вперёд" biggrin.gif

У меня тоже ностальгия. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Balashka
А теперь вообще прикол! Моя сестра влюбилась в его друга biggrin.gif
tevix
И такое бывает wink.gif
Balashka
Да уж... biggrin.gif
Bellissima
Все твои мучения и сомнения оттого, что ты только учишься строить отношеня с любимым человеком и оттого так боишься ошибиться, но ничего всему можно научиться если постараться, ты главное не теряйся в его присутствии, старайся чувствовать себя уверенно, и самое главное на данном этапе - держись подальше от своих подружек, а то они тебе могут все испортить, в таких ситуациях лучше старайся все обдумывать и действовать сама или же спрашивай совета у тех кто постарше намного тебя ( например у нас на форуме - и мы постараемся дать правдивый и чистосердечный совет )

Вот я тут еще статейку нашла о том как заинтересовать собой своего избранника, почитай ее на досуге [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Удачки тебе, все будет ОКЕ!!!
Balashka
Спасибо, Bellissima! А знаете, сеня он на литературе открыл дверь нашего кабинета (пока переменка была) и почти минуту (а может, и больше rolleyes.gif ) слушал, как я повторяю стишок. Мне было неловко, конечно, но я старалась не подавать виду. И самое интересное -- он видимо хочет прикасаться ко мне (не в плохом смысле, просто, на лестнице, к примеру, или на повороте -- столкнуться с ним) smile.gif Сеня трижды пытался, но я избежала этого ph34r.gif Я правильно сделала??? unsure.gif
Frey
Balashka
он видимо хочет прикасаться ко мне (не в плохом смысле, просто

А как это в плохом?? blink.gif Бить чтоли?
Сеня трижды пытался, но я избежала этого  Я правильно сделала??? 

Это он так хочет заговорить с тобой.

Блин, как это все весело laugh.gif Хочу быть помладше и в школу!
Balashka
Frey
А как это в плохом??  Бить чтоли?

Да не, просто, нуу, как говорится "Каждый понимает по степени своей воспитанности smile.gif )

Это он так хочет заговорить с тобой.

Правда? rolleyes.gif
Balashka
Сегодня... сегодня я кажется заново влюбилась в него! rolleyes.gif До сих пор я не обращала внимания на его телосложение. Уже почти два года года влюблена в него, до сих пор я не задумывалась о его "фигуре". Но сегодня... он открыл дверь нашего кабинета. но... Он был без куртки, в одной теплой вязаной кофте. И он был прекрасен! Я просто обомлела! Никогда не могла подумать, что он так красиво сложен biggrin.gif rolleyes.gif Как же все-таки я люблю его!
Kisyla
Сто вещей, которые мне нравятся в наших взаимоотношениях:

1. Мне нравится, что мы понимаем друг друга с полуслова…

2. Мне нравится как Ты смотришь на меня.

3. Я люблю твои очаровательные глаза.

4. Мне нравится быть и с Тобой, и я не могу представить ни дня без Тебя.

5. Мне нравится как мы обнимаемся и провожаем вместе закат.

6. Мне нравится, что с тобой можно всю ночь просто говорить, а после вместе встретить рассвет.

7. Мне нравится, что я хочу быть все время с Тобой.

8. Мне нравится, что когда я думаю об идеальной любимой - я представляю именно Тебя.

9. Мне нравится, что когда мы вместе - мне уже ничего не нужно.

10. Мне нравится как наши тела подходят друг к другу.

11. Мне нравится, что рядом с тобой я чувствую как у меня вырастают крылья.

12. Мне нравится как Ты шлешь мне воздушные поцелуи.

13. Мне нравится как Ты необыкновенно красиво улыбаешься.

14. Мне нравится твоя забота.

15. Мне безумно нравится твоя нежность.

16. Мне нравится как ты можешь выражать чувства, не говоря ни слова.

17. Мне нравится, что мы можем понимать друг друга, обмениваясь взглядами.

18. Мне нравится, что даже когда мы далеко друг от друга, я чувствую, что ты очень-очень близко - вот здесь - в моем сердце.

19. Мне нравится как Ты удивляешь меня вниманием и прекрасными подарками.

20. Мне нравится, что ради твоей улыбки я готов на романтические безумства.

21. Мне нравится, что я счастлив рядом с Тобой.

22. Мне нравится мелодия твоего голоса.

23. Мне нравится танцевать с Тобой, чувствовать трепет твоего тела и жар прикосновений.

24. Мне нравится как Ты шепчешь мне на ушко слова любви.

25. Мне нравится чувствовать твое тепло, ласку, нежность и страсть, когда мы занимаемся любовью.

26. Мне нравится понимать, что Ты - моя половинка.

27. Мне нравится твоя чувственность.

28. Мне нравится родственность наших душ.

29. Мне нравится, что рядом с Тобой я чувствую, что сказки могут оживать.

30. Мне нравится уважение друг к другу в наших отношениях.

31. Мне нравится защищать и заботиться о Тебе.

32. Мне безумно нравится нежность твоих губ.

33. Мне сумасшедше нравится чувствовать тепло твоих губ, прикасающихся к моему телу.

34. Мне нравится лежать с Тобой рядом и разговаривать ни о чем.

35. Мне нравится просыпаясь, осознавать, что мы спали всю ночь обнявшись.

36. Мне нравятся сюрпризы, которые Ты преподносишь мне.

37. Мне нравится ухаживать за Тобой.

38. Мне нравится проснуться чуть раньше Тебя и тихо смотреть как ты нежно спишь.

39. Мне нравится твой ум.

40. Мне нравится твоя неповторимость.

41. Мне нравится как Ты умеешь заводить друзей, где бы мы ни были.

42. Мне нравится твоя любовь к жизни.

43. Мне нравится, что иногда ночью, думая что я сплю, Ты шепчешь мне слова любви.

44. Меня сводят с ума твои поцелуи.

45. Мне нравится твое внимательное отношение к моим проблемам.

46. Мне признателен за то, что Ты терпишь и понимаешь меня - иногда я бываю просто невыносим.

47. Мне нравится твой вкус.

48. Мне нравится читать Тебе на ушко стихи.

49. Мне нравится обнявшись с Тобой смотреть фильмы.

50. Мне нравятся легкие прикосновения кончиков твоих пальцев.

51. Мне нравится пить с Тобой кофе при мягком свете свечей.

52. Мне нравится, что у меня перехватывает дыхание, когда бы я на Тебя не посмотрел.

53. Каждый день я благодарен Богу за то, что мы встретились.

54. Я безумно благодарен Тебе за наших детей.

55. Мне нравятся оставшиеся волшебные воспоминания о времени проведенном с Тобой.

56. Мне нравится проводить каникулы и встречать праздники вместе с человеком, которого я люблю больше всего на свете.

57. Мне нравится, как мое сердце на мгновение замирает, а потом начинает бешено стучать, когда Ты входишь в комнату.

58. Мне нравится, как Ты любишь меня.

59. Мне нравится чувствовать себя любимыми.

60. Мне нравится дарить Тебе любовь.

61. Мне нравятся способы, которыми Ты демонстрируешь свою любовь.

62. Мне нравится целовать каждую твою родинку.

63. Мне нравится, что Ты меня вдохновляешь быть лучше, чем я есть.

64. Мне нравится, что Ты возбуждаешь мое воображение и чувства.

65. Мне нравится, что рядом с Тобой я чувствую, что все возможно

66. Мне нравится твое чувство юмора.

67. Мне нравится миллион твоих улыбок.

68. Мне нравятся те сказочные чувства, которое я испытываю рядом с Тобой.

69. Мне нравится как красиво и соблазнительно на тебе выглядит одежда.

70. Мне нравится твоя неповторимая элегантность.

71. Мне нравится совершать ради Тебя романтические безумства.

72. Мне нравится твое увлечение мною.

73. Мне нравится твоя естественность.

74. Мне нравится твоя взбалмошность.

75. Мне нравится осознавать, что я нашел настоящую Любовь.

76. Мне нравятся твои нежные прикосновения.

77. Мне нравится целовать каждую клеточку твоего тела и вдыхать твой пьянящий запах.

78. Мне нравится как Ты выглядишь, когда только проснулась (хоть Ты и считаешь, что выглядишь ужасно smile.gif

79. Мне нравится твое желание поделиться со мной всем прекрасным, что есть в этом мире.

80. Мне нравится сила твоего характера.

81. Мне нравится принимать душ вместе: запах твоей кожи, сплетение влажных тел, тугие струи воды…

82. Мне нравится как Ты моешь мне голову.

83. Мне нравится, что Ты оставляешь в неожиданных местах мне кучу записочек о том, как Ты меня любишь.

84. Мне нравится проводить с Тобой время.

85. Мне нравится, как Ты готовишь

86. Мне нравится, что каждый день Ты находишь время поблагодарить меня за то, что я есть на этом свете.

87. Мне нравится, что каждый день Ты говоришь мне "Я Тебя Люблю"... и это - как в первый раз.

88. Мне нравится чувствовать тепло твоей ладошки в своей.

89. Мне нравится, что Ты умеешь показать свою любовь, даже когда мы в обществе.

90. Мне нравится твоя уверенность.

91. Мне нравится твоя способность видеть мир прекрасным.

92. Мне нравится как Ты относишься к нашим детям.

93. Мне нравятся восхитительный водопад твоих волос.

94. Мне нравятся изгибы твоего тела.

95. Мне нравится с тобой разговаривать по душам.

96. Мне нравится твоя доброта и понимание.

97. Мне нравится удивление, радость и нежность в твоих глазах, когда я дарю Тебе цветы.

98. Мне нравится, что Ты хочешь быть со мной и только со мной.

99. Мне нравятся чувства, которые я испытываю, когда я с Тобой!

100. Мне нравится любить Тебя - потому что это ТЫ!
Balashka
Kisyla
Ты просто прелесть! Ты так точно все выразила! Все, что относится к любви издалека(мы не вместе), все это про меня! Пасиб!
Kisyla
Balashka , и тебе спасибо, дорогая, за комплимент!=) wink.gif
хомяк2
Balashka - Пора взрослеть. Меньше обращай внимание на окружающих. Говори правду и живи открыто. Только так можно быть счастливым человеком. Игра во взгляды затянулась иможно остаться наблюдательницей. Удачи!!!!
Balashka
Kisyla
и тебе спасибо, дорогая, за комплимент!=) 

Да не за что! smile.gif

хомяк2
Игра во взгляды затянулась иможно остаться наблюдательницей.

Боюсь, что да....
Удачи!!!!

Пасиб!
Balashka
Фсе. Жизнь сломана. Я дура. Убейте меня. Ну неужели мне так приспичило выступить на этом "творческом вечере"? Неужели мне так нужно было через весь первый этаж проходить, вырядившись как не знаю что? И неужели судьба обязана была посадить Его и однокашек на тот дурацкий подоконник? А друзья не могли обойтись без смеха.

Я опозорила его перед друзьями. Все. Он, наверное, ненавидит теперь меня. Ха. Его любимая оделась как бомжиха. А может и хуже...
Сталкер
Пора взрослеть. Меньше обращай внимание на окружающих.

+

Фсе. Жизнь сломана. Я дура. Убейте меня. Ну неужели мне так приспичило выступить на этом "творческом вечере"? Неужели мне так нужно было через весь первый этаж проходить, вырядившись как не знаю что? И неужели судьба обязана была посадить Его и однокашек на тот дурацкий подоконник? А друзья не могли обойтись без смеха.

Я опозорила его перед друзьями. Все. Он, наверное, ненавидит теперь меня. Ха. Его любимая оделась как бомжиха. А может и хуже...

Ты слушаешь, но не слышишь..а может и не слушаешь?
Balashka
Ты слушаешь, но не слышишь..а может и не слушаешь?

Я слушаю, слышу, но... не могу. Я очень робкая в таких вопросах, а устраивать через других не хочу -- плохо кончается. Вот и довольствуюсь взглядом издалека...
Сталкер
Я слушаю, слышу, но... не могу. Я очень робкая в таких вопросах, а устраивать через других не хочу -- плохо кончается. Вот и довольствуюсь взглядом издалека...

Ну шо я скажу вас, Мисс Робость.
В случае, если ты попробуешь и он откажет ты будешь жалеть. Но ты будешь знать, что ты сделала всё, что могла.
В случае, если ты не попробуешь и он просто найдёт себе более решительную девушку, ты будешь жалеть по нереализованной возможности.
Конечно, нет в этой "любви" особой серьёзности, но ты всё же хочешь быть с ним и пожалеешь о невозможности этого.) Так что действуй.) Хотя мазохистичная любовь взглядов тоже "фишка"..))
Balashka
Ну шо я скажу вас, Мисс Робость.

Только насчет парней.
В случае, если ты попробуешь и он откажет ты будешь жалеть. Но ты будешь знать, что ты сделала всё, что могла.

Брррр! Отказ! Ужас!
В случае, если ты не попробуешь и он просто найдёт себе более решительную девушку, ты будешь жалеть по нереализованной возможности.

А ему в день по 10 девушек на шею вешаются. Только все равно он один...
Конечно, нет в этой "любви" особой серьёзности, но ты всё же хочешь быть с ним и пожалеешь о невозможности этого.) Так что действуй.)

А почему ты считаешь что это не любовь?
Хотя мазохистичная любовь взглядов тоже "фишка"..))

biggrin.gif Вспомнила один журнал:"Стрельба взглядами, бомбардирование улыбками" laugh.gif
SABfire
Balashka
знаешь.. лучше сделать и жалеть, чем не сделать ничего... хотя бы будешь знать что-то wink.gif респект
хомяк2
Balashka
А почему ты считаешь что это не любовь?
- Потому, что у тебя все страхи выше чувств - тебе просто пока нравится мальчик и это нормально, сильно нравится, но это очень далеко от того чувства, которое ещё предстоит познать, а о школьной влюблённости( не любви) будешь вспоминать. smile.gif smile.gif smile.gif Всё нормально, это ещё только начало жизни и начало развития чувств.
Сталкер
А ему в день по 10 девушек на шею вешаются. Только все равно он один...

Пока что.) А жизнь штука текучая и изменчивая.) Да и вешаться тебя никто не просит.) Может потому и один, что ему не нужно,чтобы на него вешались?)) Как тебе такой вариант.. он любит девушек добиваться, чувствовать, что они могут от него уйти - тогда их ценность для него высока и заинтересованность не проходит долго. Но. Ходить, бомбить улыбками, это, конечно, мило.) И казалось бы по этому сценарию - мол, не вешаешься ты.) Но отношения нужно хотя бы начать,чтобы вести такую политику.)А иначе - это не отношения, а онанизм мозга.)имхо)
Тihaya
Дайте человеку настрадаться всласть! laugh.gif Это неотъемлимые шаги в жизни) без них и вспомнить нечего о юности)
Balashka
Извини, если слова излишне грубые, но это так) бери от этой влюблённости всё самое доброе) Стихи пиши) И не спеши жизнь заканчивать) там впереди ещё столько интересного rolleyes.gif
Balashka
SABfire
знаешь.. лучше сделать и жалеть, чем не сделать ничего... хотя бы будешь знать что-то  респект

Нууу... Пожалуй, пусть нас познакомят... unsure.gif
хомяк2
- Потому, что у тебя все страхи выше чувств - тебе просто пока нравится мальчик и это нормально, сильно нравится, но это очень далеко от того чувства, которое ещё предстоит познать, а о школьной влюблённости( не любви) будешь вспоминать.    Всё нормально, это ещё только начало жизни и начало развития чувств.

Не знаю я... Почему все утверждают, что это не любовь???
Сталкер
Пока что.) А жизнь штука текучая и изменчивая.) Да и вешаться тебя никто не просит.) Может потому и один, что ему не нужно,чтобы на него вешались?)) Как тебе такой вариант.. он любит девушек добиваться, чувствовать, что они могут от него уйти - тогда их ценность для него высока и заинтересованность не проходит долго. Но. Ходить, бомбить улыбками, это, конечно, мило.) И казалось бы по этому сценарию - мол, не вешаешься ты.) Но отношения нужно хотя бы начать,чтобы вести такую политику.)А иначе - это не отношения, а онанизм мозга.)имхо)

Он уже пытается привлечь мое внимание. Я теперь "недотрога" biggrin.gif tongue.gif
Тihaya
Дайте человеку настрадаться всласть!  Это неотъемлимые шаги в жизни) без них и вспомнить нечего о юности)

Аха biggrin.gif
Извини, если слова излишне грубые, но это так) бери от этой влюблённости всё самое доброе) Стихи пиши) И не спеши жизнь заканчивать) там впереди ещё столько интересного 

Нее, не грубые. А разве от любви может что-то плохое быть blink.gif Давно пишу biggrin.gif Даа... пока продолжается...