Prada
Wednesday, 10 May 2006, 22:08
Разочаровалась в 2 близких людях...Обидно и больно....Близких людей в этой жизни мало и каждого очень ценишь....И когда разочаровываешься теряешь какой то кусок своей жизни....Я понимаю что нужно идти дальше.но как бы поскорее от этого отойти???
Насколько часто вам приходилось разочаровываться и почему?
sergik
Friday, 19 May 2006, 16:06
Было одно разочарование

и то по моей вине, я идеализировал близкого человека.
temaff
Saturday, 20 May 2006, 20:21
мне кажется самый верный способ - это заняться поиском других людей которых будешь готова приблизить к себе, а они тебя.
Бел-ка
Saturday, 20 May 2006, 20:56
Я так часто разочаровывалась в людях, что решила для себя, что нужно быть очень осторожной выборе друзей, которым можно открыть свою душу. Лучше уж действительно поделиться своими проблемами на форуме. А вообще, постарайся не усложнять ситуацию. Может, не так уж все плохо? Ведь идеальных людей не бывает. Любой из нас в какой-то момент может сделать ошибку. Это не так уж страшно, если, конечно, это не предательство
Черные глаза
Sunday, 21 May 2006, 11:20
Разочарование в людях будут преследовать до тех пор пока не поймешь, что у каждого своя жизнь и свои интересы. Доверять можно только тем людям с которыми у тебя практически полностью совпадают взгляды на жизнь, и у них нет повода тебе завидовать. Такие совпадения крайне редки, сответственно и друзей не может быть много.
У меня самой было 2 серьезных разочарования в людях которых я считала друзьями. Я вообще очень избирательно дружу, но тут я людям открылась и доверяла. 1) коллектив (костяк), я считала. что это не просто работа,а новые хорошие друзья. Пока не выяснилась. что по определенным причинам людям было выгодно со мной дружить (до сих пор поражаюсь, как я могла быть такой наивной). Когда ушла из этого коллектива узнала о себе много "хорошего", были откровенные подставы от этих людей. В общем от разочарования я натурально заболела дня на 3, думала, что я никчемный человек. закомплексовала по черному. Пока не поняла, что нервировала людей одним фактом своего существования.
я просто жила. а у них было за счастье достичь того что я достигла, какими угодно путями: интригами, подставами, приписыванием тех слов которые неговорились.
2) подруга с которой дружу со школы (15 лет) и недавно выяснила. что меня держала для того чтобы оттенять ее неземную красоту. хотя я сама уверена, что ничуть не хуже внешне. Не говоря о том, что я в итоге состоялась как личность, сделала серьезную карьеру, прекрасно вышла замуж. а она посей день остается привлекательной молодой женщиной с мещанским набором интересов. И муж у меня кстати в 1000 раз красивее и лучше чем у нее.
Резюме: если у человека есть хоть малейший повод вам завидовать. можете смело его вычеркивать из друзей, что бы не разочароваться. Или если человек вам дорог, максимально спрячьте эти самые поводы для зависти. бескорыстных людей 1 на миллион. А уж если все таки разочаровались ждите, как говорит моя мама жизнь все раставит по местам.
oliffka
Tuesday, 23 May 2006, 23:24
Разочарование в людях -это ужасно, а тем более в близких и дорогих тебе людях !!
И чем ты проще относишься к людям, тем меньше ты испытываешь разочарований .
Я слишком требовательна к окружающим, так как и к себе отношусь достаточно требовательно....!
Иногда хочется быть проще - но не получается....
Независимая
Saturday, 27 May 2006, 21:16
разочаровываться....поводов было очень много...
думаю, если бы всему я уделяла слишком много внимания, я бы стала пессимисткой либо даже свихнулась бы немножко...
отходить от разочарований не так трудно...просто нужно ни о чем не жалеть, даже о том, что кто-то причинил тебе боль...нужно осознать, что это урок на будущее...и что могло быть гораздо хуже...в общем, нужно проще ко всему относиться и не сильно надеяться на других...
Murrpau
Monday, 29 May 2006, 15:09
Prada Что значит "разочаровываться"? Людей надо принимать такими, какие они есть. Ну вот такие, что ж теперь поделать.

Все равно ведь люблю.
Vladana
Monday, 19 June 2006, 22:43
Я разочаровалась по настоящему однажды - когда поняла, что два года своей жизни потратила на человека, не заслуживающего ни моей любви ни меня.....было больно чувствовать это...зато от этой боли не так больно расставаться....
Если что-то себе дорогое теряешь, обязательно лучше найдешь!
И нашла!!!
Prada
Monday, 19 June 2006, 22:55
Сейчас все наладилось......Прсто посмотрела на все это с другой стороны...
Теххи
Tuesday, 20 June 2006, 9:24
Ты главное не старайся сразу найти замену тем, в ком разочаровалась. порой, обиженный, с разравающимся от горя сердцем человек может оказаться не в той компании и не с теми людьми, которые его на самом деле поддержат. Уйди с головой в учебу, в работу, только не ищи друзей среди первых встречных.
Prada
Tuesday, 20 June 2006, 12:06
Ну у меня вроде бы сейчас наладились отношения...с людьми в которых я разочаровалась.....Просто я не ожидала от них таких поступков.....Поэтому было оч обидно...
Vladana
Tuesday, 20 June 2006, 16:35
Prada
рада за тебя....Молодец!
Черные глаза
Saturday, 01 July 2006, 4:42
QUOTE |
Ну у меня вроде бы сейчас наладились отношения...с людьми в которых я разочаровалась.. |
Отношения наладились. это не дружба восстановилась. На своем личном опыте могу сказать, не стоит снова доверять и открываться. Так, внешнее спокойствие и достаточно. Как говориться, нельзя в одну реку войти дважды.
джуманджи
Wednesday, 05 July 2006, 12:15
разочарование это действительно ужасно и даже маленькая трагедия.просто после этого я к себе людей не подпускаю близко.с одной стороны это тоже не выход,но больше я такого не пережеву.это страшно,когда после 10лет человек тебя предаёт
Magnifico
Sunday, 09 July 2006, 18:09
Бывало...
Только не в отношении людей.
$Evil kR@KeR$
Friday, 04 August 2006, 15:59
Эх...главное не останавливаться и идти дальше не смотря ни на что....
Girl_for_sky
Friday, 04 August 2006, 23:30
QUOTE |
я идеализировал близкого человека. |
в этом чаще всего бывает проблема вся....
а у меня много было разочарований...я как-то привыкла даже...
Mallory
Wednesday, 16 August 2006, 11:29
Prada Ты в них уже разочаровалась раз, что тебе помешает разочароваться второй?
Хотя в принципе не обязательно общаясь, что-то доверять
джуманджи Я думаю что в общении с кем бы то нибыло, друзьями или нет, не стоит говорить то, что они могут действительно использовать против тебя.
И вообще)Не хочешь разочаровываться - не давай другому возможности тебя разочаровать =))