помогите плизззз К600 ..срочно!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
azad540
у моего К600 такой глюк...а может и не глюк....нажимаю на правую кнопку на панели (самая верхняя с права). или когда нажимаешь на джойстик. он мне выдает такую херню
DynamicMenuError
Errors occur in the menu.ml file. This may render the meny unusable
что делать ??? что случилась с ним???? помогите плиззз
sergunya
После чего такое произошлО? Ставили игры, прошивали, модифицировали прошику, телефон падал, намокал? Давное такое с ним, было ли с ним такое ранее?
Если вдруг с того ни с чего, то, возможно, прошивка слетела. Надо просто пойти в сервисный центр и отдать на перепрошивку
Димон15
azad540
динамические файлы полетели экранаsmile.gif короч есть два выхода
1. самый простой отнести в СЦ
2, путь для психов типа меня))), если есть шнур подключения к компу, качаешь файлы скринов ну заставки с инета, и заливаешь их поверх нынешних должно помочь, если не помогло перепрошейsmile.gif СЭ легкие в поршивке так что вот такsmile.gif
sergunya
Скорее всего файл меню слетел. Такое у Сименсов часто бывает, а вот у эриков... случаем не прошивали через инет?
Димон15
sergunya
Сереж я сьалкивался с подобной проблемой на К500 там правда изначально голимый файл пошивки стоял, ну мы его отредактировали а точнее заменили необходимые файлы скринов на новые и пустили дальше работать второй год без поломокsmile.gif
ну а еси не поможет то тогда перепрошивкаsmile.gif
azad540
спасибо))).
з.ы. не с того ни с сего случилось....а телефон то новый!!!!!
и еще ...все работает.. музыка..фото, игры идут...но перед тем как зайти в меню эта фигня пишется.....
так и бывает что ли????
Димон15
azad540
ага именно совет просто замени динамические файлы скринов smile.gif
azad540
а можешь подробней описать этот процесс если не трудно.....просто я не очень то и смыслю в этом....где можно "взять" динамические скрины.....и как заменить... huh.gif
Димон15
azad540
вечером напишуsmile.gifщас вспомню че куда и какsmile.gif
azad540
Ок...
З.Ы. как думаешь может отнести его в магазин...он ведь еще на гарантии!!! или это не такое уж страшное дело и замены телефон не требует???
sergunya
azad540
...он ведь еще на гарантии!!! или это не такое уж страшное дело и замены телефон не требует???

если еще на гарантии лучше отнеси, так просто прошивки не слетают smile.gif
Димон15
azad540
нет замены телелфон не требуетsmile.gif просто слетела часть прошивки как мне объяснил один знакомыйsmile.gif поэтому еси не хошь особо напрягатся отнеси в севисный центрsmile.gif
azad540
ну все на днях пойду в СЦ. если что потом как нить сообщу о последствиях)))
з.ы. спасибо за инфо. )))))