!OUT!
Sunday, 07 May 2006, 20:37
Вот! Скоро последний звонок, а потом... ВЫПУСКНАЯ ВЕЧЕРИНКА!
НО!
1)Совсем недавно я поссорился со своей девушкой, познакомится с другой нет времени, т.к. скоро экзамены
2)Друзей в школе у меня нет, т.к. в моей школе редкостно высокий уровень кретинов и уродов
3)ВСЕ должны быть в костьюмах!!! НЕНАВИЖУ костьюмы!!! Я не пингвин инкубаторный, мне всего 15 лет!!!
4)И ваааще я не хочу идти на этот чертов выпускной! Я ни по кому из этих гадов скучать не буду!
А родители настаивают на том чтобы я со счастливым видом напялил "как все, как положено" костьюм и пошел на эту идиотскую вечеринку! Мол "это один из самых важных моментов в жизни"! Конечно! Важный момент! Но совсем не жизни!
Так им этого мало! Они настаивают чтобы я, "как и все твои одноклассники" принял участие в грубо-тупо-пошлом КВН-е с нафталиновыми шутками, который мои одноклассники КУПИЛИ у какого-то горесценариста!
Ну и для полноты моей радости они все это снимут на видео!
ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ!?!?
Vip-vano
Sunday, 07 May 2006, 20:59
!OUT! Спокойней =) относись к этому проще =) это последний раз, когда ты увидишь всех этих "кретинов" и "уродов" =) отсутствие девушки вообще тут не при чём... разницы никакой... Костюмы - это норма... если ты не собираешь работать грузчиком или в МакДоналдсе продавцом, то готовься, что костюм может стать твоей повседневной одеждой =) я вообще в школе костюм носил, и галстук... форма всё-таки =)
Сходи на выпускной, отметь этот день со своими предками и забудь
Алешкина любовь
Sunday, 07 May 2006, 21:12
QUOTE |
Сходи на выпускной, отметь этот день со своими предками и забудь |
Во-во! Зато все как у всех нормальных людей будет
Детям фотки потом будешь показывать
!OUT!
Sunday, 07 May 2006, 21:15
Но я на все 100 уверен в том что мои одноклассники сдалают все чтобы привратить этот день в АД!!!!
Алешкина любовь
Sunday, 07 May 2006, 21:16
!OUT!QUOTE |
Но я на все 100 уверен в том что мои одноклассники сдалают все чтобы привратить этот день в АД!!!! |
Эт еще почему?
Vip-vano
Sunday, 07 May 2006, 21:50
!OUT! QUOTE |
Но я на все 100 уверен в том что мои одноклассники сдалают все чтобы привратить этот день в АД!!!! |
Чё-т ты с ними совсем не ладишь =) поверь, для них это будет праздником. И все, даже враги, на этом празднике ведут себя нормально и даже дружелюбно. В полном составе вы собираетесь последний раз в жизни. Никто не станет себе портить настроение какими-то разборками...
brjukva
Sunday, 07 May 2006, 22:10
!OUT! Лично я на своем выпускном даже с заклятыми врагами помирилась!
!OUT!
Monday, 08 May 2006, 10:57
они даже мой день рождения испортили!
выпускнбой не остановит!
*кукла*
Monday, 08 May 2006, 14:52
Ты что так нервничаешь?? Я лично не могу дождаться своего выпускного... А ты тут такое говоришь. Во-первых насчёт твоей девушки... она тебе там не пригодится, выпускной - это праздник только для твоего класса, не может быть, чтобы 11 лет учёбы не оставили у тебя хороших воспоминаний... Ты ведь реально можешь этих людей никогда больше не увидеть;((
Маргаритовна
Monday, 08 May 2006, 15:41
!OUT!
Как я тебя понимаю! Мне в своё время удалось избежать выпускного и я нисколько не жалею об этом. Гадюжник веселился без меня, а я неплохо провела время с другими людьми. Родители поворчали немного и успокоились. Кстати, поговори с родителями ещё раз и предложи им вместо выпускного сходить вместе куда-нибудь. Скажи, что хочешь побыть с ними, может поможет?
BuSUNozhka
Monday, 08 May 2006, 16:55
!OUT! Маргаритовна Я за вас
Я сказала родителям, что не иду на выпускной и они оставили меня в покое.
А ты,
!OUT! , не переживай. Если так сильно не хочешь идти - не пойдешь. Стой на своем и не давай себя уговорить.
QUOTE |
предложи им вместо выпускного сходить вместе куда-нибудь. Скажи, что хочешь побыть с ними, может поможет? |
Неплохая идея, кстати!
$К@тЯ
Thursday, 25 May 2006, 9:47
BuSUNozhka А я тоже не ходила, но мои родители к этому хорошо отнеслись,сказали не хочешь не ходи
И выпускной я отмечала с хорошими близкими друзьями
Фаминфаска!!!
Thursday, 25 May 2006, 23:59
не понимаю....как можно не пойти на выпускной....
хотя может быть все от класса и зависит..если не можешь найти общего языка, то мож и лучше отменить..
Я б вот каждый год со своими отмечала выпуск...жаль что эмоции уже не те...
бесёнок
Friday, 26 May 2006, 1:04
!OUT! QUOTE |
они даже мой день рождения испортили! выпускнбой не остановит! |
ну ненаю....
мы с класом сдружились на последнем звонке и потом выпускной.. до сих пор самое яркое воспоминание...
что будет на выпускном универа - хз.. но школьный я вспоминаю с нежностью...
и ДР это не святое для других людей, поверь.. выпуск более свят...
в прочем, дело твоё, но я не понимаю, как можно не пойти на выпускной. вот не понимаю и всё!!!
можете меня за это пинать
!GOR
Sunday, 09 July 2006, 23:24
бесёнокQUOTE |
в прочем, дело твоё, но я не понимаю, как можно не пойти на выпускной. вот не понимаю и всё!!! |
и я о том же))...Выпускной самый лучший день...Но когда в школе был выпускной чё то было не то....А вот с училища был выпускной 1 июля..Вот это было КЛАСС!!!Круто повеселились....Я его запомнил навсегда...ТАк что по любому идите на выпускной!!!Запомница на всю жизнь..А то потом жалеть будете что не шли....
хомяк2
Monday, 10 July 2006, 0:00
!OUT! - всё уже прошло и думаю герой темы уже не появится.
gerschwatz
Monday, 10 July 2006, 9:39
хомяк2
Однако все же интересно, сходил он или нет.