Что делать?Он мне нравится

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
*Kitty*
Есть знакомый парень, который мне очень нравтся. Он некоторое время без девушки, я без парня, нас познакомили друзья, потому что я ему понравилась на фото. Познакомили нас как бы для того,чтобы мы начали встачаться. Он мне тоже очень понравился. Но он не делает никаких активный действий. Мы иногда гуляем,но только компанией. Он говорит что я классная, что очень нравлюсь, но ничего не делает (( Я узнала, что у него неприятные воспоминая о первой любви, и у него еще есть к ней чувства. Что же мне делать? Ждать, пока он привыкнет ко мне?Я уже не могу без него, общаюсь с ним, но хочу большего. Но напрямую я же не скажу, и пригласить куда-то пойти не хочу, не хочу начинать отношения первая. Я в замешательстве.
Маргаритовна
Спрашиваешь, что делать, но в то же время
пригласить куда-то пойти не хочу, не хочу начинать отношения первая

Тогда делать нечего - жди его действий.
Холодный
Подожди немножко! со временим он решится! сам так однажды так тупил! biggrin.gif
*Kitty*
Да уж, есть парни которые долго на что-то решаются))
БЕЛКА_RU
*Kitty*

у тебя есть его мобильник?
купи два билета в кино, и напиши ему: я тут выиграла 2 билетика в кино не хочешь со мной пойти? а то не с кем...
я так сама однажды сделала. написала записку тольк это было в классе 10, а че прикольно сходили. провстречалсь только месяц.

если не клюнет, то придется его разшевелить в компании, когда вместе гуляете. скажи у меня босоножка расстегнулась и держись за него, есть еще такое попроси его проводить тебя до дому, разговаривай с ним: что он любит, чем хотел бы заниматься, и ни слова не говори о его бывшей, даже не напоминай, просто бывай с ним чаще, гуляйте чаще... и тогда возможно что-то и сдвинется... wink.gif
Фреди
*Kitty*
smile.gif Спроси тут совет у одной мухи в кедах или тему подобную посмотри.
Быть Выше
пригласить куда-то пойти не хочу, не хочу начинать отношения первая
ну тогда только взрослеть...
БЕЛКА_RU
Быть Выше

из-за того чтобы начать отношения первой?
для этого взрослеть не надо: надо набраться смелости и поговорить с ним.
Маариночка
А мне кажется, что если бы ты ему понравилась, тогда он давно бы сделал первый шаг(либо он совсем скромный и стеснительный?!)
БЕЛКА_RU
Маариночка
Он говорит что я классная, что очень нравлюсь, но ничего не делает
значит эти слова по - твоему означают, что он воспринимает ее как подругу, друга, но не в качестве девушки?

еще она пишет, что он не может отойти от прошлой любви
*Kitty*
БЕЛКА_RU, мобильника нет, но это не проблема, есть аська. Ты написал хорошие идеи, спасибо) А домой он меня и так проважает, мы очень хорошо общаемся, на разные темы, он говорит мне приятные вещи, говорит что хочет чаще видится, но вот действий я не вижу. Значит надо самой что-то делать.

Быть Выше, причем тут взрослеть.Мне не трудно пригласить парня куда-то пойти. И я обычно если хочу, то своего добиваюсь. Просто это не тот человек, и я не хочу с ним начинать так отношеня. Я хочу чтобы он забыл свою бывшую любовь и сам переключился на меня, привык ко мне.У него все постепенно.Поэтому давить на него и навязываться я не хочу.

Маариночка, я раньше тоже так думала. А потом стала убеждаться, что у парней бывает слишком много НО. Но все таки если парню нравится девушка, он должен что-то делать.
БЕЛКА_RU
*Kitty*

Но все таки если парню нравится девушка, он должен что-то делать.

ты права, но есть парни, которым нравится девушка, но они боятся того что их отошлют! я лично знакомлюсь со всеми, но сразу же говорю что ничего не получиться (это в том случае если парнеь мне не понраился), если же наоборот, то соглашусь пойти с ним куда-нибудь, обменяюсь телефонами....
твой же фрукт не из таких, ты ему нравишься, но он ничего не предпринимает... страдает по той прошлой любви. бывай с ним чаще, и все... главное в твоей ситуации держаться и не заводить истерик...
*Kitty*
БЕЛКА_RU, спасибо за совет. Буду стараться держаться и общаться как можно чаще.
LIky2004
*Kitty*
У меня очень похожая ситуёвина.В моём случае помог разговор нашей общей подруги
*Kitty*
LIky2004, и помог в хорошую сторону?Ну видимо моя подруга нам тоже должна помочь, она его знает лучше чем я , и мозги ему вправит))
БЕЛКА_RU
*Kitty*

хорошую сторону?Ну видимо моя подруга нам тоже должна помочь, она его знает лучше чем я , и мозги ему вправит))

ну так тем более все должно у вас быть тип топ. wink.gif
*Kitty*
Ребята,вся эта хрень у меня так и продолжается. Были очень большие сдвиги в отношениях.Думала что все будет хорошо.Мы поговорили,он должен был уезжать на месяц,сказал что приедет и все будет хорошо. Я ждала,он приехал раньше времени.Поздравил меня на Др очень красиво.Мы стали больше общаться. Причем наше общение было уже совсем не дружеским)Когда виделись,мы обнимались,ходили за ручку.Он писал мне смс,звонил.Все друзья думали что мы встречаемся. Я тоже начала так думать,хотя предложения не было.Но оно сейчас и не нужно.А потом вдруг все это прекратилось.Не знаю что случилось.А потом он сказал однйо девушки,что скоро приезжает его любовь.что он любит только ее,и больше ни с кем встречаться не хочет.Хотя понимает что они вместе не будут.Он ждал ее и забыл про меня.Я это узнла,мне стало очень обидно.Но я ничего не сказала, а сама пропала.Он потом мне писал,но я не отвечала.А сегодня он уехал док онца месяца.Перед этим погуляв со своей любимой, а со мной даже не попрощался. Пусть едет....Но мне все равно неприятно, и не знаю что делать.Знаю что он говорил той девушке,и не знаю правда это или нет.Он сказал ей что мы были просто хорошими друзьями,ничего себе друзья.Хочу уже все выяснить за это время.А то дальше жить так сложно.Но он уехал и мы так и не поговорили.Прийдется ждать.
black angel
А мне кажется, что если бы ты ему понравилась, тогда он давно бы сделал первый шаг

вообщето да. Но здесь может быть причина - его прошлая любовь, которую он не может забыть, я считаю, что не надо пока на него давить, можно даже на некоторое время стать просто его подругой, которая всегда его поддержит, с которой весело проводить время, пусть даже и в компании,подождать того момента, когда он поймёт, что ему хорошо с
*Kitty* и она может стать его девушкой...
Добавлено:
А потом он сказал однйо девушки,что скоро приезжает его любовь.что он любит только ее,и больше ни с кем встречаться не хочет.Хотя понимает что они вместе не будут.Он ждал ее и забыл про меня.Я это узнла,мне стало очень обидно.Но я ничего не сказала, а сама пропала.Он потом мне писал,но я не отвечала.А сегодня он уехал док онца месяца.Перед этим погуляв со своей любимой, а со мной даже не попрощался.

блин.., он ведь реально её любит..., если честно.., а тебя просто не хочет отпускать, раз пишет тебе, да тем более если он знает что он не может быть вместе со своей девушкой.., хорошо устроился!!))а ты не хочешь немного попробывать забыть его? Ведь вы же не так давно знакомы...
*Kitty*
black angel,спасибо огромное за совет.Мы 5 месяцев знакомы и 5 месяцев я была его хорошей подругой. Видимо он меня так и воспринимает. Я этого и добивалась,хотела быть подругой.Но потом влюбилась.Встречаться не хочу,как он думает,мне надоедают отношения.Просто хотела бы быть с ним чаще,может даже свободные отношения.Да,он реально ее любит.но почему-то флиртует со мной.Говорил что очень скучает без меня,что я ему очень нарвлюсь.Бред...Вот сейчас прытаюсь забыть,общаюсь с другим парнем.посмотрим.
foxx
Всем привет! Я живу со своим парнем полтара года а встерчаюсь три с половиной. А месяц назад в компании нас познакомили с новым человеком мне он так понравился я незнаю что мне делать ведь я со своим уже планируем свадьбу. Да и мой мне часто жуждит увижу с кем нибудь плохо будеть. Я знаю что бросать уже поздно. Он безменя и дня не может прожить а спать так темболее обязательно нужно меня обнять. Когда я прихожу с работы иногда так лень лесть в ванну так он мне нальёт её да еще и вымает меня.я его очень уважаю, у меня есть к нему интерес, но я не люблю его.Подскажите как быть? Что делать? wub.gif
Маариночка
*Kitty*
У меня был такой парень, с которым я, мне так казалось, встречалась. Мы гуляли каждый день на протяжении двух месяцев, свидания, цветочки, поцелуи и все в этом роде. Все было чудесно. А однажды он мне позвонил, пригласил погулять, я пришла, а он стоял с девушкой в обнимку и сказал мне :"Знакомься, это моя девушка Лена!"Я была в шоке! А позже он мне сказал:"Ну ты же моя подруга!Почему я не могу познакомить тебя со своей девушкой?!"
И такие парни бывают, я то думала что у нас серьезные отношения, а он считал меня своей подругой!
яяя!
Маариночка
Мы гуляли каждый день на протяжении двух месяцев, свидания, цветочки, поцелуи и все в этом роде

НИФИГА СЕБЕ ПОДРУГА! парень приколист....... если каждый день на протяжении 2-х месяцев гулять, дарить цветы и целовать подругу! я в шоке! уж действительно в шоке!

интересно что дальше-то было?

*Kitty* а ты не расстраивайся.... все будет хорошо.... с другим парнем, если тот мальчик ждал свою любовь - он выбор свой сделал!
не позволяй ему пудрить тебе мозг... проводить с тобой время в ожидании любимой.... а о твоих чувствах думать значит не надо... замечательная позиция.. ты влюблена... ему приятно... а никаких отношений кроме дружеских ему с тобой не надо... значит просто приятное времяпрпровождение без обязательств...
найди нового..... хороших парней много вокруг - оглянись smile.gif
foxx
Всем привет! Я живу со своим парнем полтара года а встерчаюсь три с половиной. А месяц назад в компании нас познакомили с новым человеком мне он так понравился я незнаю что мне делать ведь я со своим уже планируем свадьбу. Да и мой мне часто жуждит увижу с кем нибудь плохо будеть. Я знаю что бросать уже поздно. Он безменя и дня не может прожить а спать так темболее обязательно нужно меня обнять. Когда я прихожу с работы иногда так лень лесть в ванну так он мне нальёт её да еще и вымает меня.я его очень уважаю, у меня есть к нему интерес, но я не люблю его.Подскажите как быть? Что делать?

а как же я что мне делать ведь мы с ним помимо того что встречались полтара года так еще и полтора года живем в месте, а мне нравится другой.
nevill
Да уж, есть парни которые долго на что-то решаются))

Я увы, один из таких... Просто я необщителен, нет опыта общения с девушками и т.д.
А мне кажется, что если бы ты ему понравилась, тогда он давно бы сделал первый шаг

Не факт, я учился вместе с одной девушкой 5 лет, видел ее почти каждый день, она мне ОЧЕНЬ сильно нравилась, но я не мог ничего сделать, даже почти не общался с ней, а если иногда вдруг завязывался разговор (очень редко это случалось увы), то я почему-то невольно говорил холодным тоном, и вообще не знал что сказать. Знал бы, что 5 лет со мной твориться будет, ни за что в этот универ учиться не пошел бы...
яяя!
nevill ну значит в другом месте бы встретил другую девушку - и история повторилась! а в чем твоя проблема? почему ты не мог показать ей что она тебе нравится? ты просто боялся? знаешь с этим надо что-то делать... даже методом проб и ошибок надо пытаться что-то в себе изменить. т.к. есть опасность всю жизнь провести одному!
меня почему-то расстроила твоя история.....
*Kitty*
Маариночка,вот у нас почти такое же было.Странное поведение у парней.И я не привыкла к такому.
яяя!,спасибо) Я взяла себя в руки и забываю.Получается хорошо.Сейчас новое увлечение.И не я бегаю за ним) Он пишет,звонит,хочет видится.Это радует.А того послала далеко и на долго.Началась новая жизнь.
foxx
Kitty
Ты просто молодец! Я за тебя очень рада wink.gif
Маариночка
яяя!
Что дальше было??? Через некоторое время он расстался со своей Леной, и снова захотел к своей подруге, то есть ко мне! Но я дала себе приказ не поддаваться на его уговорки встретиться, хотя до сих пор мне очень тяжело без него! Все-таки я с ним была счастлива, и не думала что все так выйдет ...

nevill

она мне ОЧЕНЬ сильно нравилась, но я не мог ничего сделать, даже почти не общался с ней

Вот почему вы, парни, такие нерешительные? Почему ты не мог к ней подойти и рассказать про свои чувства?
Если бы она тебе ответила взаимностью, то у вас все бы было в шоколаде!
В противном случае, если бы она тебя послала, что бы ты терял? Почему вы боитесь отказа и думаете что если девушка вам отказала, то вы опозорены?!
Если ко мне подходит парень, который мне совершенно не нравится как парень, а общаться я с ним могу исключительно только как с другом, и говорит о своих чувсвах ко мне, и я ему отказываю, то я не думаю:"Какой же он придурок", "Ну и идиот" и все в этом роде, а я наоборот начинаю больше ценить и уважать этого человека за искренность!

Теххи
foxx
Не стоит выскакивать зхамуж за человека, которого не любишь, а только жалеешь - как жен он без меня. Разберись еще и в своем отношении к тому, с которым познакомили. у меня такое тоже было. Вроде бы и люблю своего парня, а периодически обращаю внимание и на других. Но у меня это не переходит грань заинтересованности. wink.gif
black angel
foxx

может ты просто от него устала немного, если уж вы постоянно вместе, и это не значит что ты его не любишь, (хотя конечно тебе лучше знать), и дело наверное даже не в том новом знакомом, кот.тебе так понравился, просто нужнго немного отдохнуть я думаю от своего парня
*Kitty*
Рябятки,что я вам скажу))) Все получилось наоборот,и я все таки добилась своего,хотя ничего не делала.Мы поругались,долго не общались,я была с другим.За этот месяц столько пережила,поменяла свою жизнь кардинально.Но потом пришлось опять менять все.И я не жалею. Я сейчас с любимым человеком. С которым мы прошли многое.Но все осознали и теперь счасливы.Пусть у всех все будет хорошо
beelzy
ты самое главное не нервничай ! huh.gif на к этому всему подходить с умом! wink.gif ты должна взять всё в свои руки и действовать самое главное не стесняться и не нервничать rolleyes.gif поговари с ним и всё выясни! dry.gif нодо быть по настойчивее ))) smile.gif поспрашивай его о его бывший и ещё что-нибуть придумай самое главное надо всегда идти в перёд и всё получится! удачи тебе! wink.gif
Добавлено:
))) biggrin.gif
Selika
ты сделай вид что он тебя не интересует, тогда он сам начнёт предпринимать какие-то действия ! ты только не волнуйся , и ПРОСТО ЖДИ!!! tongue.gif
SLAYN
Общайтесь почаще время как всегда решает все. smile.gif
*Kitty*
Спасибо ребята за советы. Все так получилось,то я отвергла своего последнего ухажера и мы с Этим Самым начали встречаться.Много всего было,но он сам ко мне пришел,сказал что хочет быть вместе.Мы встречались.Это был рай.Но у меня же все черех ж... И в итоге мы разошлись.Не знаю что делать?Не знюю навсегда это или нет.Но чувства есть.И что з жизнь такая? Я просто не понимаю.Говорил одно. А оно как-то быстро прошло.
`S[nWd]
Первое впечатление обманчиво.

Иногда и целой жизни мало для того, чтобы познать человека. И порой, даже самые близкие и дорогие люди выкидывают такое, что просто ни в какие рамки не лезет.
У меня так произошло после двух лет. Разошлись и всё. Почему она так решила, она даже себе объяснить не смогла, не то что мне. Так что, жизнь порой действительно кажется несправедливой, но, может быть так оно и лучше.............................
*Kitty*
Да,согласна.Вот теперь пытаюсь разобраться в себе.Оставить все как есть.Жить дальше и считать что так действительно лучше.Или бороться за свое счастье,для начала просто дружить,что он и предложил.Не знаю,запуталась.
belleka
Да,согласна.Вот теперь пытаюсь разобраться в себе.Оставить все как есть.Жить дальше и считать что так действительно лучше.Или бороться за свое счастье,для начала просто дружить,что он и предложил.Не знаю,запуталась.

Быть само собой, раз парень не пытается быть с тобой, то какой смысл бороться за него еще насилу любимой не будешь?
Найди себе такого парня который тебя любил бы больше всех, а не тот который вечно мается с выбором. удачи.
*Kitty*
belleka,спасибо. Ты права. Есть те,которые меня любят.Но они меня не интересуют.Просто они сразу на все готовы,такие милые,добрые конечно,но у меня быстро пропадает интерес к ним. А вот те.которые недосутпны и интересуют.Вот такая у меня сложная натура. Не могу найти себе просто хорошего мальчика,чтоб полюбить.
Moscowgirl
*Kitty*
Вот такая у меня сложная натура

Не одна ты такая biggrin.gif Многих девушек так же тянет на недоступных wink.gif Оставь все как есть, а там время все покажет. smile.gif
*Kitty*
Буду стараться.Спасибоwink.gif Может кто новенький подвернется))
мариелена
foxx
Никогда не поздно бросить, если нет любви. Подумай, ведь ты жить с ним не сможешь, если ты его не любишь... Рано или поздно тебе надоест обманывать его и себя, и тогда вот ему будет очень плохо если он узнает, что ты его не любишь. С любимым человеком можно жить, потому что многое можно ему простить, а нелюбимому ты простить мало чего сможешь. А в семейной жизни проблем будет много, и пережить их, не потеряв любовь и не разрушив отношения, можно только с человеком, которого любишь... smile.gif
Злой_Няко
Что делать?Он мне нравится -вопрос сам по себе добивает, потом следущее будет- он предложил занятся сексом что мне делать?Устроим голосование?
Элия
*Kitty* а из за чего разругались?
foxx Лично я бы не смогла с нелюбимым, пробовала-не получилось. Но тебе самой нужно решить, что для тебя главнее: любовь или стабильность?