Evanescence

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Ex-girlfriend
Кому нравится Evanescence? По-моему, необычная группа и песенки и них реальные....
John Lord
Кому нравится Evanescence? По-моему, необычная группа и песенки и них реальные...

Так себе, но иногда послушать мона. Ничего необычного не увидел, так как просто взяли два стиля смешали, да и вся музыка на голосе вокалистки держится. Уберите её и всё - будет неинтересно.

В gothic и doom metal есть группы и поинтереснее...

З.Ы. Какая я бяка! Ggggrrrrr.... laugh.gif
Матрица
мне тоже не особо нравиться....так по пятибальной школе на 3+ понятет.... blink.gif
nevill
А по моему так полный отстой. Antimatter намного круче...
Матрица
Antimatter

кто-кто???? biggrin.gif
не слышала о таких!
nevill

Ну типа... недавно появились...в 2002
Всего один альбом и вышел пока (Saviour)... rolleyes.gif
Матрица
nevill
какой стиль хоть бахают? blink.gif
nevill

Немного похоже на Энигму, в чем-то на Анафему...а одна из песен - на баллады Металлики...
На MP3 диске Анафемы, второй диск (Home Collection, белый такой) Saviour вставлен как бонус.

rolleyes.gif

А после Psalms, Bring Me To Life кажется полным говном... biggrin.gif
Ex-girlfriend
просто взяли два стиля смешали,

ну это и есть главная фишка. А как вам их успех в мировых хит-парадах? rolleyes.gif
Матрица
Ex-girlfriend
А как вам их успех в мировых хит-парадах?

помяни моё слово, они там долго не продержуться, 100пудов!!! dry.gif
John Lord
ну это и есть главная фишка. А как вам их успех в мировых хит-парадах?

Ex-girlfriend Эээ... Если б ты только знала сколько таких групп есть, которые так обалденно смешивают разные стили, что при прослущивании находишся на стадии оргазма!
И вообще я как фанатичный патриот своей страны больше порадуюсь за успех Калининградской группы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которая в прошлом году своим вторым альбомом "Firestorm" побила, наверное, все рекорды продаж альбомов за рубежом среди российских "тяжёлых" групп. Они тоже были на высоких позициях хит-парадов по продаваемости, а также в половине европейских стран были группой месяца, а кое-где и группой года.
Не знаю как вас, а меня это очень порадовало, даже гордость появилась за своих smile.gif .
Ex-girlfriend
Калининградской

???? blink.gif blink.gif !!!!!!!!!!!!!!!!МОЯ РОДИНА!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
70p4
unsure.gif да группа хорошая ! blink.gif вот я слышал кто-то ушол из группы? не подскажите кто я не помню как его завут на эту тему они еще клипп сделали (immortal) вроде так называется ph34r.gif
Ex-girlfriend
э....... если честно то я в первый раз слышу о такой группе и толком ничего о ней не знаю ohmy.gif
сорри! huh.gif
70p4
чето я запутался а ты-же тему создала smoke.gif
Ex-girlfriend
чето я запутался а ты-же тему создала

Это я про Evanscence создала.......
Я думала ты имел в виду группу Tvanqeste, вот и сказала, что впервые слышу о ней...
Я не знаю, кто ушел, но MY IMMORTAL мне нравится....... rolleyes.gif
70p4
Я не знаю, кто ушел, но MY IMMORTAL мне нравится....... 
да я уже узнал кто ушол
это толстый на барабанах он вроде, я вечно забываю их имена bash.gif
Ex-girlfriend
это толстый на барабанах

а нового никого не взяли?
70p4
а нового никого не взяли?
no.gif не незнаю ,я знаю что он во время их тура с концертами
ушол а клипп в честь его ухода зделали , Evanescence -готика? smiles (16).gif
Ex-girlfriend
Evanescence -готика?

ой.даж не знаю. ohmy.gif ... не, не думаю
yammie
группа средней паршивости, не хуже и не лучше общем массы "попсового рока"
HIMera
Evanescence -готика?

Ну если Evanescence -готика, то я тогда наверное Нифертити tongue.gif .Готика это- HIM, The 69 Eyes... и тд и тп
DIO
Не хочу тебя огорчать но музыкального стиля - готика не существует...
Ex-girlfriend
Не хочу тебя огорчать но музыкального стиля - готика не существует...

это стиль жизни, по-твоему
John Lord
????!!!!!!!!!!!!!!!!МОЯ РОДИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Ex-girlfriend Ну ты даёшь! Даже не знаешь что у тебя на родине происходит. Вот есть у участников Твангесте ещё и готический проект [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пусть терь кто попробует сказать, что готики не существует...
HIMera
Не хочу тебя огорчать но музыкального стиля - готика не существует

DIO, не хочу тебя расстраивать, но существует спроси у любого чела, реально поклоняющегося готике!
Ex-girlfriend
Ну ты даёшь! Даже не знаешь что у тебя на родине происходит

я там бываю месяц в год, да и то летом. А среди знакомых моих никто ничего подобное не слушает.....почти biggrin.gif
Vampire
Слышь вы все тута собравшиеся - чё делать больше не фиг только наезжать на Evanescence mad.gif
Не позволю, не потерплю mad.gif ph34r.gif mad.gif
Это же одна из самых классных молодых групп и не напрасно же им вручили две грэмми. А голос Эми - их вокалистки вообще отпадный!
Может вы конечно любители херовой попсы типа Тату и этой которая С пирса, ну тогда нечего тут место в инете занимать и писать всяку гадость про любимую группу миллионов и миллиардов нормальных людей biggrin.gif mad.gif ph34r.gif
Ex-girlfriend
Это же одна из самых классных молодых групп и не напрасно же им вручили две грэмми. А голос Эми - их вокалистки вообще отпадный!

я про это вообще-то и писала rolleyes.gif

чё делать больше не фиг только наезжать на Evanescence

никто и не наезжает
RitOk
gossip.gif jump.gif smiles (1).gif robot.gif Evanescence - это клево. Особенно их хит - Bring me to life...О да... rolleyes.gif
Michael
RitOk
бринь ми - 4ever!!! и гоин андер тож супер, есть ещё пару клёвых, но всё остальное ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. взял на радостях послушать их первый альбом, мдаааа до Фалена ему оооооооооочень далеко. Но группа ничего.
Мыслете
иЗ альбомчика перечислю что мне нравитсья это 1,2, 4, 9 песни.Их можно только выделить, имхо. Остальные же мне не то чтобы не понравились.. Просто в них нет ничего интересного.
Мультик
по мне - давитьsmile.gif слишком лекго и без изюминки...
Nirvanych
ну по музыке меня не очень прёт, хотя песни не ерундовые, со смыслом... и ещё, молодец эта девчёнка, голос очень сильный, думаю, многого добьётся! rolleyes.gif
Udgin
John Lord
вся музыка на голосе вокалистки держится. Уберите её и всё - будет неинтересно.
huh.gif
Возможно...
Но мне группа все же нравится!
Udgin
Michael
А "My immortal", из того же сборника, вам тоже не понравился? huh.gif
J.Tull
про Антимэттер-вышло уже 3 диска:Лайтс Аут и Вэ Ласт Лаф(помимо упомянутого).Стиль я бы определил как трип-хоп\готик\эмбиент-хотя стили есть условность+моя субъективность.Однако не пойму ,зачем в контексте Иванесенс упомянать Антимэттер-разные 0же 0группы(во всяком случае в эмоциональном плане)

по теме:не нравится мне эта группа
Samovlublennaya
А мне очень нравится. Голос солистки - это вообще отдельный разговор. Такой чистый, сильный, почти оперный. Мелодии хоть и не самые оригинальные, но трогают. Особенно Hello... На словах Has no one told you she's not breathing меня так пробирает, и ещё этот звучание фортепиано.. В других песнях аранжировки довольно стандартные и не слишком отличаются друг от друга. А в целом очень депрессивно, но.. это моё!!!
Nazgul
Тут, значить, много чего сказано было... Только я не пойму - чем не нравится некоторым личностям?
Два стиля смешали? Так ведь неплохо смешали-то, признаемся. Ну, не объект для фанатизма, конечно, ИМХО, но всё-же. Что вся группа держится на голосе солистки? Согласен. Но ведь держится! И держится неплохо. Насчёт того, что Evanscence недолго продержится на верхах хит-парадов... Знаете, эти самые парады мне глубоко фиолетовы, но, признаться, я сильно в этом сомневаюсь. Группа проживёт ещё довольно долго. По крайней мере, в сравнении с Backsreet boys и всякого рода подобными группами.
Кыса
Мне нравятся практически все их песни. На сегодняшний день это одна из любимийших мною групп.
RitOk
Классная группа! Такой голос высокий, офигеть ожно, прослушав весь альбом! laugh.gif
archon
Ex-girlfriend
Evanescence, ну разве не супер?
... dry.gif ...
Ха! АЦТОЙ!!! mad.gif Позорная породия на Найтвиш! Но второе хотя бы музыка, музыканты на высоте и вокалистка петь умеет! wub.gif
А тут... dry.gif dry.gif dry.gif Впечатление такое, что эта...... как ее... Ли, на унитазе сидит....Вот после таких групп и забываются настоящие профессионалы... sad.gif
delyuga
Позорная породия на Найтвиш!

я согласна на пародию на NIGHTWISH но ЭМИ Ли петь умеет и это очень даже не позорно. Клевый голос rolleyes.gif Я ее обажаю. послушай MP-3шку и у тебя изменится впечатление smile.gif
Taurus
archon
Согласен отстой!
Dims@n
У них есть хороший клип,хорошая песня...группу можно считать состоявшийся!
Лёха
Офигенная группа!!!!Мои любимые песни:Bring me to life,Evrebodys fool,Going under,Field of Innocence,и моя самая любимая-Touniguet!!!!Тут было сказанно,что они получили 2 премии гремми.Хочу сказать,что это не показатель!По-моему щас каждый музыкант за океаном имеет эту премию biggrin.gif !А группа просто супер!
SioK
А группа просто супер!

Конечно! Протсо обажаю... Чуть ли не постоянно слушаю, правда вперемешку с другими испонителями...
delyuga
Еще одна причина почему мне очень нравится EVANESCENCE это очень даже приятное воспоминание. На одной из вечеринок год назад я познакомилась с одним парнем rolleyes.gif (вродебы его звали Антон) мы только-только познакомились, протанцевали всего лишь один медляк и тут включают Evanescence “Bring me to life” (это была моя САМАЯ любимая песня) smile.gif я его тащю танцевать мы танцуем и начинаем целоваться …wub.gif песня уже давно закончилась а мы стоим посреди всех и сасемся это продолжалось очень долго пока не заиграла другая песня. В итоге мы провели весь вечер вместе. Когда я слышу Bring me to life я вспоминаю тот вечер и Антона тоже хотя мы с ним больше не виделись после этого. dry.gif
Nazgul
А всё-таки... При чём тут Nightwish? Как сравнивать Doom/Gothic с Power? А главное, зачем?
delyuga
При чём тут Nightwish?
просто Эми Ли поет почти также как и Тарья голоса у них одинаковые wink.gif
BlackSeed
delyuga мне так не кажется (насчет голосов), у Эми Ли хуже голос, по крайней мере таково мое мнение
delyuga
BlackSeed пускай все останутся при своем мнении smile.gif
Nazgul
delyuga
Глупости. И стили разные, и голоса, и тексты. Всё разное! Вообще всё!
BlackSeed
Nazgul это ты точно подметил, сравнивать Nightwish с Evanescence это тоже самое как сравнивать х** с пальцем smile.gif
archon
delyuga
просто Эми Ли поет почти также как и Тарья голоса у них одинаковые
surprise.gif Нифига не одинаковые! Тарья поет лучше! После того, как послушаешь их концерты, поймешь, что никакие Эванесенсы и в подметки не годятся! Какие она там ноты берет! rolleyes.gif

Nazgul
Ты прав! Сравнивать эти группы нельзя! Эванесенс явно закосили, но настолько лажево... dry.gif я даже сомневаюсь, что ихний ударный знает, что такое кардан, не говоря о том, чтобы уметь на нем играть! dry.gif
Лапочка
Тарья поет лучше!

Согласна, но у Эвенесенз песни лучше wink.gif , чем у Найтвиш. И сколько бы Тарья нот там не брала, песни нужны хорошие wink.gif
BlackSeed
Лапочка это все в основном на любителя, например я отношусь к Evanescence как к позорной попсятине
Flyer
Монотонная уж очень. Все песни под одну гребенку...

И потише петь надо потише, а не орать...
У ГУаныЭйпес, (Непомню как солистку зовут, Сара что ль какая то)
Куда как лучше орать получалось.
Лапочка
я отношусь к Evanescence как к позорной попсятине

Ну как говориться: На вкус и цвет товарещей нет wink.gif

Куда как лучше орать получалось.

А что орать можно лучше или хуже? huh.gif
Sijes
А что орать можно лучше или хуже?

Святая правда!

Лично мне и одно и второе орание нравится (в смысле, и у Nightwish, и у Evanescence). И третье - у Guano Apes wink.gif

Даже стили орания есть - Например, growl называцца, кажись unsure.gif Причём петь им труднее, а результат - гораздо хуже (ИМХО)
Лапочка
Лично мне и одно и второе орание нравится (в смысле, и у Nightwish, и у Evanescence). И третье - у Guano Apes

Согласна, единственное Nightwish, я особо не слушала так что не могу полностью оценить, хотя с некотрыми композициями я знакома wink.gif
Flyer
А что орать можно лучше или хуже?

А то. Сама подумай, у кого то голос может выдержать долгий крик, у кого то крик переходит в хрипоту, а у некоторых в писк.
Чем сбалансированнее, тем лучше звучит.

Лапочка
А то. Сама подумай, у кого то голос может выдержать долгий крик, у кого то крик переходит в хрипоту, а у некоторых в писк.
Чем сбалансированнее, тем лучше звучит.

Я не думаю, что от сильного крика песня станет лучше wink.gif
Flyer
А никто про сильный и не говорил!

НО писк слушать, что найтвиша, что эванесенс. Немогу. ТОшнит, блин...
Nazgul
Ёлки... Да не косят Эвансенс под Найтвиш. И нормально она поёт, хороший голос. Тексты, правда, не расшифровывал... А так - нормальная музыка.
Flyer
ЁЛки, а кто это придумал их сравнить. Мне тожеть не кажеться что косят.
Вроде все по разному, только пищат одинаково.похоже. НО вроде про разное, и стиль разный, почти все разное.

Хм. шо за люди пошли. ОДно с др сравнивать.
Держимир
Evanescence - просто попсня.... ни разу, не тру...
Вообще - мейнстрим.
archon
BlackSeed
я отношусь к Evanescence как к позорной попсятине
Абсолютно согласен! smile.gif

Назгул
Вот ты говоришь, они не закосили. Тоже верно! Но если с другой стороны посмотреть? Что нового они в мир музыки принесли?! НИЧАВО! а первые, кто совместили примоченную гитару с оперным голосом были кто? smiles (22).gif Во всяком случае, кто первый с этим засветился!
Вот такие выводы о закосе и напрашиваются!
Лапочка
Что нового они в мир музыки принесли?

А почему ты думаешь, что каждый должен принести что то новое? huh.gif Безусловно в каждом исполнителе должна быть новинка. Но я не считаю, чт Найтвиш были первыми dry.gif
Nazgul
Flyer
Батенька, вы голоса знаете как различать? Найтвиш - это меццо-сопрано, а Эвансэнс - намного ниже.
archon
Оперный метал - вовсе не изобретение Найтвиш. Не надо мне тут рассказывать... А у Эвансэнс вовсе не оперный вокал.
Лапочка
... А у Эвансэнс вовсе не оперный вокал.

(Просто информация) В итервью солистка Эванесенс заявил, что поёт *Оперный рок* ph34r.gif
Nazgul
Лапочка
Она может заявлять. Я умею отличить оперный вокал, от просто хорошего голоса.
Flyer
Nazgul
Откуда это? В филармонию частенько захаживал?
Nazgul
Flyer
Мама руководитель хора. Передалось. wink.gif
Лапочка
Наконец то послушала песню *Hello*- я в восторге rolleyes.gif , ничего лучше не слышала, какая музыка, какой голос и слова по моему ничего(с точки зрения моего плохого английского wink.gif ). Вообщем кто не слушал - многое уппустил
Дождь
мне Evanscence нравятся.. хотя, как я уже где-то говорила, я люблю не исполнителей а песни.. среди того что я слышала у Evanescence таких не так уж и мало wink.gif

Hello

вот именно эта песня мне почему-то не понравилась, как и "My immortal" unsure.gif

тексты я расшифровывать не пыталась да и не охота.. и лень пожалуй стоит все же на первом месте причин wink.gif

что я люблю в зарубежных песнях, что несмотря на то, что вполне можно разобрать слова и перевести текст, я не делаю это машинально /как я делаю, когда слушаю песни на русском или иврите wink.gif / и могу воспринимать любую песню, пусть даже с самым бездарным текстом и меня не будет крючить и колбасить как от /к сожалению ph34r.gif / большинства русской и практически всей /а может и не практически wink.gif / израильской эстрады
Nazgul
Дождь
Я как-то попытался перевести песню "Yesturday" битлов... Никогда не повторяй этой ошибки!!!
Flyer
"Вчера Все мои неприятности казались такдалеко, теперь все выглядит, будто они остануться со мной навсегда, о я верю в вчера

Внезапно вторая моя половина, которой я иногда был т.е. тень, висящая на мне, о вчера ушла внезапно

Почему она была должна уйти, я не знаю, что бы она ни говорила бы Я сказал, что кое-что неправильно. теперь я долго пою. Вчера

Вчера Любовь была такая легкая игра, чтобы играть.
Теперь я хочу найти далекое место, чтобы скрыться.
О я верю в вчера."
Это так мой небольшой корявый перевод Естудэя. Ну помойму не все так плохо...
Хотя, основоположники попсы. ЧТо вы хотите. Любовную песню превознесли именно они на мировые площадки.
Minotaur
Авансенс, как и весь НЮ-Митал - редкостный ацтой, замешанный на 3-й аккордах. К металлу отношения не имеет.
Nazgul
Minotaur
А не путайте New-metal (Red hot chilli peppers, Linkin Park) с Evanescense. Разные вещи.
Flyer
А не путайте New-metal (Red hot chilli peppers, Linkin Park) с Evanescense. Разные вещи.

Потому как РХЧП и ЛИнкин это группы прикольные(именно это слово подходит), а Еванесенс не ахти.
Пророк
Flyer
Потому как РХЧП и ЛИнкин это группы прикольные(именно это слово подходит), а Еванесенс не ахти.

каждому свое

РХЧП и ЛИнкин - это больше попрыгать , поскакать - то есть под отрыв
Еванесенс - как мне кажется под нее можно сидеть и думать об очень многом

но опять же это мое мнение - и не надо спорить smile.gif
Черная орхидея
Кому нравится Evanescence? По-моему, необычная группа и песенки и них реальные....

Мне нравится, правда соглашусь, что ничего особенного, но на работе, практически только этот диск слушаю, не напрягает smile.gif

jet
мне нравится, но вот прослушать альбом от начала до конца не смогла ни разу: вокал хоть и суперский, но сильно напрягает. Пара песен - и хватит.
*ВлюбленныЙ*
Она так себе. Мой дядя говорит о ней, что она воет, как волк... rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif
Сладкоежка
Есть пару веселых песен а остальные довольно однообразны, не смогли они во мне зажечь!
Когда же я прослушал первый раз nightwish я понял что это будет моей любимой группой, и она меня не разочаровала, а Evanescence так послушал и забыл!
LaCosta
А мне нравится, когда мне, ну не то, чтобы плохо, но и не хорошо, врубить на немного потише полной громкости и, например, постучаться головой об стену...
AndyP
Нафига вообще сравнивать.?
Стили приписывать...

Нравится - слушаем, не нравится - слушаем других.

Кто-нибудь добавит к этому списку.?

Going Under
My Immortal
Hello
Everybody's Fool
Field Of Innocence
Tourniquet
Bring Me To Life

Чтобы лишнего не качать......
nevill
средней паршивости эта Evanscence. Хоть уши затыкай. Очередная попсовая группешка, которая хочет залезть наверх. Визгливый, противный и тошный голос солистки может пригодиться только для того, чтобы в туалете орать "занято"...
LollyPopGirL
А мне нравится rolleyes.gif
Добавлено:
AndyP
А мне ещё нравится песня Эмми Ли и её бойфренда "Broken" ph34r.gif
archon
Nazgul
Не надо мне тут рассказывать...
Согласен тоже. Первую группу такого ...плана, которую я знаю — COVENANT. Соседи Найтвиша — норвежцы. Только музон у них тяжелее раза в два.. и сложнее. Просто я так написал, зная о том, что далеко не каждый ТАК разбирается в музыке. Скажем так: Найтвиш первые пробились. Ну хорошо! одни из первых! tongue.gif Поэтому, каждая похожая группа считается закосом.. Увы, такая уж у стандартного человека идеология... wink.gif
у Эвансэнс вовсе не оперный вокал.
Ну в этом я не силен. спорить не буду! smile.gif
Добавлено:
Я вот что добавлю, и это выявит мое отношение к этой группе: надо в названии буковку v на b поменять! ph34r.gif И все станет ясно... dry.gif dry.gif
imho
Angelskaya
Классная группа!Это единственная зарубежная группа,которую я слушаю с удовольствием.Самая классная песня - LIES. clap_1.gif
Night Watch
группа прекрасная, мне сразу понравилась, голос у неё сильный...
HaiL
Да, голос у Эми отличный и песни хорошие,
единственное что отталкивает - это однообразие песен(
Очень нравится песня My Immortal и видео на эту песню тоже очень хорошее)
А по смыслу песня Hello нравится)
jet
Устаю слушать
Маруся Круспе
Моя подруга была на их концерте в Канаде, и она очень разочаровалась, говорит, что в реале голса у неё ни фига нету, что она постоянно фальшивила, и концерт скучнавато как-то прошёл wink.gif
jet
Маруся Круспе
то же с Аврил. Вроде песни хорошие, эмоциональные, а в реале - полное отсутствие энтузиазма, скука смертная
Глокая
А мне нравятся Evanescence. Правда, первое время путала их с Найтвишами, но и сейчас, хоть и различаю, но какой-то особой разницы не наблюдаю..
Filix
Обожаю Evanescence wub.gif
Любуйтесь... smile.gif
brusnika
мне нравится музыка и голос вокалистки... хоть и под фанеру... наслышена о ее бездарности... и даже концерт видела... на какое-то время испытала разочарование... но все равно сейчас слушаю песни...
Dedushka100
Оп-па а я прямо сейчас её и слушаю, ну меня просто таращит!!!
Evanescence Quuull !!!!!! thumbup.gif music_whistling.gif
x_Logan_x
Кто-нибудь добавит к этому списку.?

Going Under
My Immortal
Hello
Everybody's Fool
Field Of Innocence
Tourniquet
Bring Me To Life

Я бы добавил
Haunted
Mу Last Breath

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЛЁ....
Привет всем!!!!!! Я тут новенькая!!!!!!!!! Я ОБОЖАЮ Эванов и жить без них не могу! Эта музыка перевернула всю мою жизнь!!!!!!!!!! Мои любимые песни - Going under, Lies, Tourniquet!!!!!!!!! biggrin.gif
ЛЁ....
Самая классная песня - LIES

Да!!!!! Я ее тоже обожаю!!!!!!
полное отсутствие энтузиазма, скука смертная

А вот с этим я абсолютно не согласна!!
Дождь
Going Under
My Immortal
Hello
Everybody's Fool
Field Of Innocence
Tourniquet
Bring Me To Life

Haunted
Mу Last Breath

а еще:
Taking over me
Imaginary
Whisper
Away from me wink.gif
Webgirl
Мне нравиться...Не самое конечно лучшее, но что-то в этом есть...
Angelskaya
Слушаю уже второй день...когда мне было плохо...нужно было разрулить важную жизненную ситуацию...мне оч помогли эти песни.А сейчас, как ни странно,эти же песни поднимают мне настроение.А ведь вчера я под них грустила.
ЛЁ....
Да, я тоже заметила.... Их песни подходят под любое настроение!.. Они УНИКАЛЬНЫ!!! biggrin.gif
jet
угу, когда только появились - не винимала из плейлиста. А теперь вот как-то не цепляет. Песни хорошие, но все одинаковые и на один манер депрессивные. blink.gif
Маруся Круспе
Эванесенс-неплохо, но Найтвиш НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!!
МУХ@ В КЕД@Х
А мне нрвится biggrin.gif Хоть и не слушаю часто , но от ее песен меня конкретно прет smiles (10).gif
Litia
не люблю эту группу..................клоны это всегда плохо................
ЛЁ....
клоны это всегда плохо

??????? huh.gif
Iowa
Ее голос как-то к стилю не подходит... Там орать надо, а она верещит...
biggrin.gif
Nazgul
Iowa
Дай бог многим певицам такой голос, уважаемая. Дай бог... Потому, как и он редкость в наши дни.
--Griff--
Слушаю частенько, нормальные песни, ни все конечно. А вообще и музыка хорошая, и голос.
Samovlublennaya
Nazgul
Да, на пластинке голос звучит оч сильно и выразительно, но вот вживую... честно говоря, хочется заткнуть уши.
По теме. Одно время группа очень нравилась: мелодии очень милые, Эми поёт с душой, но вот тексты не цепляют и всё тут. Опять же всё-всё про любовь.. Может, чего-то не понимаю.. sad.gif
Iowa
Конечно голос неплохой, но к стилю... ну не лепится!!! Как и Найтвиш!!! wink.gif
Nafig
Что-то они затихли. А начиналось все довольно перспективно.
ЛЁ....
Кстати, кто нибудь видел концер Эванов в Париже ( это тот, который Anywhere but home)??? Ваши мнения??
pantera
Посоветуйте, что еще у них послушать, пока My immortal и Bring mt to life
Лёха
Посоветуйте, что еще у них послушать, пока My immortal и Bring mt to life

Ничё так Tourniguet и Away from Me smile.gif
X File
мне эти нравятся
FORGIVE ME
ETERNAL (звучит 7 минут, клас музон)
HELLO Trifactor vs Gabriel and Dresden mix (это микс, но всёравно зверь, да и звучит 11 минут)
а если потяжелей то
GOING UNDER
EVERYWHERE (одна из самых любимых)
TAKING OVER ME
UNDERSTANDING (офигенный медляк)
WHISPER (под этот музон я выйграл ночную гонку на мотоциклах, у меня в шлеме динамики
а в кармане MP3 плеер biggrin.gif )
ваще надо всё слушать
мне все песни до единой нравятся
LIFE
Руллезная группа и голос хороший и исполнение и музыка на высоте
IndigoEmoBoy
а мне не очень...единственное, что мне в них нравится-это выступление под акустическую гитару... вот это супер))
Дождь
ETERNAL

О, эта просто изумительная мелодия rolleyes.gif я под нее хорошо засыпаю, честно smile.gif хотя я под Эванесенс вообще люблю засыпать.

pantera
My immortal и Bring mt to life

Tourniguet и Away from Me

ETERNAL
GOING UNDER
TAKING OVER ME
WHISPER

а еще к моим любимым можно причислить: Anything for you, Everybody's fool, Haunted, Imaginary, Lies, My last breath... вспомню еще - напишу smile.gif
Samovlublennaya
Field of innocence и Exodus.
pantera
Лёха
X File
Дождь
Samovlublennaya
Спасибо, пошла слушать!
Дождь
pantera
еще послушай Breathe no more, Before the dawn и Wash it all away smile.gif
Девушка Люцифера
голос просто абалденный! музыка просто супер! группа оФигитеольная!!!
X File
Девушка Люцифера
а ты не представляеш как мне её внешность нравится
тоесть она сама
МУХ@ В КЕД@Х
А я болдею от этой музыки rolleyes.gif Можно сказать , что это музыка моей души . И сама Эми мне очень нравится , а как она одевается ... rolleyes.gif Круууто biggrin.gif
X File
МУХ@ В КЕД@Х
да её стиль одежды ваще зверь
nirvania
Что-то их давно не слышно и не видно........
А так приятная музыка, хороший вокал......
thug life
oni krutie...nechego skazet...u menia est disk DEMO-versiot ih pesen....oni napominaiut NIGTHWITH i LACUNA COIL... biggrin.gif
Vird
По-моему, необычная группа и песенки и них реальные
а по-моему, это полная хрень, хотя раньше я их слушал, но почему-то резко мое мнение о их песнях поменялось и теперь я их не слушаю, только одну песню, но названия не помню cool.gif
Selesta
Раньше очень любила эту группу, но со временем стала надоедать... sad.gif
Катринка
Я ЕЕ ОБОЖЖАЮ!!!!!!!
а ее песня "Hello" ... ОНА СУПЕР, все песни- любимые!
† Rain
ну разве не супер?

по моему супер =))))

Раньше очень любила эту группу, но со временем стала надоедать... sad.gif

у меня также...ничего нового от них у меня не появлялось давно а старое уже так приелось...
Amstel
Мне нравится - настроение отлично подымает. Люблю на выходных послушать, када убариюсь...
YuR
супер группа, тока жаль новенького у них сейчас маловато.. dry.gif
Petrous
Помню, подсела давно и на более ранние альбомы.. хотя зацепка - многострадальный Fallen [когда-то мне нравилась My Immortal... да.. я считала, что это весьма ненадоедливая песня.. иногда массовая раскрутка позволяет осознать свои ошибки=]
Наиболее любимые - Lies, Understanding, Before the Down, I must be dreaming.. еще несколько весьма стоящих, к примеру, инструментальная Eternal (оч успокаивает)

А то, что не слышно - весьма жаль... Надеюсь опомнятся
[HoT]
Группе отношусь очень положитель...многие песни у них нравятся..все не перечислишь...жалко что от них ничего нового последнее время не появляется sad.gif
santa-romantik
После ухода Бена вообще не известно что получится! И получится-ли вообще! confused_1.gif
jet
на днях видела в продаже их концертник, вроде на Rock am Ring...пожалела денег, може кто видел?
† Rain
Классная группа!

jet
у меня есть все мп3 с Rock am Ring...и немного видео...круто, они играли на закате, очень красиво rolleyes.gif
[HoT]
вот уже полчаса подрят слушаю аккустическую версию Going under - крууууть cool.gif
Lissa
нравица. а новый альбом у них должен выйти летом.
оч люблю слушать старые записи, например "Goodnight", "October" и т.п. в принципе, нравяца все песни.
Близняшки Олсены Форева
скажу просто-Мне ето нравиццо!!!
Хитрюга
Группа, супер и рулеве песни многие! smile.gif
Sandra Nasic
СУПЕР! Тож нравится! Эми Ли вообще отпадная! Класс!
Oyaboon
Да, хорошая группа. Душевные песни. Моя любимая - My Immortal. Когда я здюсь, включаю её, и гнев проходит.
Ddevil
Когда в первый раз услышала,понравилось.потом альбом купила,ничё так,но когда в живую услышала,ужасно разочаровалась ph34r.gif Эми Ли в живую петь не умеет не фига,на мой взгляд...дальше даже раздражать стали,а теперь спокойно к ним отношусь,даже могу иногда послушать...Whisper у них очень клёвая,и Zero мне нравиться,хорошо перепели
Groza
Мне нравятся их песни rolleyes.gif
LankaFox
Группа замечательная, очень верно заметили, что на Эми и держится группа, но ведь в этом-то и есть один из смыслов создания и жизни группы. Для запада было очень необчно появление грппы с женским вакалом во главе (первой нью-метал группой Америки с девушкой за микрофоном), да еще не самым плохим. Спокойный, расслабляет, когда нужно подбадривает. Просто такую музыку нужно понимать и воспринимать. Не для всех она, но тем кому она близка меня поймут.

Что касается начала распада группы, то это был Бен Муди, гитарист, собственно, благодаря этому человеку мы сейчас и слушаем их работы. Вообще последняя новость которую я слышала, кстати на радио - Эми осталась одна в группе, т.е. всех разогнала, а теперь сама, но подтверждения не могу найти пока.

Шикарная песня одна из последних, кстати из последнего альбома "Call Me When Your're Sober", текст очень трогательный, вот только переводить на русский не нужно, получится не красиво и не так душевно, тоже, что для иностранца перевести нашу на их язык smile.gif. Дело в том, что когда первый раз услышала ее голос, я просто влюбилась, но самое главное, что когда прислушалась о чем они поют, так вообще... Не могу сказать, что какие-то песни не нравятся, все замечательные, и что касается однообразия - тут опять не соглашусь, почувствуй, прислушайся, пойми, пропусти через себя - поймешь, что не одно и тоже.

Из интервью:

"... своими песнями мы хотим дать людям понять, что они не одиноки, - говорит Эми. - Каждый проходит сквозь трудности и душевные страдания. Такова жизнь и такова людская природа". "Мы очень искренни с тем, что делаем, - добавляет Бен. - В наши дни в музыке слишком много агрессии. К нам это не относится. Мы не хотим дешевой популярности, мы пишем сердцем".

Что касается лично меня, полюбила навсегда, хорошо ли мне, плохо ли мне, она всегда со мной и ее песни. А вот еще ньюансик, медитировать под нее так вобще - улетаю и такое ощущение, что просто ничего не было ни сегодня, ни вчера, никогда...
St@tic-X
Крутая группа ... особенно солистка - голос афигенный !!! rolleyes.gif cool.gif rolleyes.gif
Nazgul
Послушал новый альбом. Ничего нового... Всё как было, до последней ноты. Скучно.
St@tic-X
Послушал новый альбом.

Как называется??? confused_1.gif
Theriosa

Как называется???

"The Open Door"
St@tic-X
"The Open Door"

Theriosa, спасибо . Надо будет послушать .!. smile.gif rolleyes.gif cool.gif
Theriosa
надо конечно, я вот блин в осле качала-качала этот альбом, распаковываю - и тьфу, блин, сволочи, другую группу, схожую по стилю, гады подсунули.. sad.gif
Nazgul
Так бы сразу и сказали...
Пару дней подождите, я на Rapidshare залью.
choper
Обожаю эту группу. Есть все альбомы, все песни куча фоток и т. д.
LavInA
Группа - супер... я под их песенки расслабляюсь...Молодцы ребята
Жучь
Хм... Недавно прониклась парой композиций из старого альбома Origin - Eternal и Even in death... Странно так - года три назад их слушала smile.gif И не прониклась. А сейчас - поди ж ты...
Впрочем, это не ко всем песням относится...
Шпонк@
я все песни знаю наизусть!
archon
Послушал.... причем именно послушал, а не включил на 10 сек и отрубил... По радио крутили.

Фигня это... dry.gif Мне не нравится. Скучно и не интересно
Endless_Sleep
Нравятся лишь отдельные композиции...
gvozdik
а мне ваще просто прет от этой группы!
Sandra Nasic
Слушала и сейчас слушаю эту прекрасную группу! Молодцы безусловно все, т.е. вся группа целиком)))
Тейя
Мне очень нравится эта группа. Песню Missing заслушала до дыр, а моему брату она не нравится. Ну и пусть, зато мне нравится biggrin.gif .
Sandra Nasic
А мне почти все песни нравятся! Хорошая группа))
МУХ@ В КЕД@Х
А как вам последний клип ?
Как по мне так суппер ! Я уже скачала и очень довольна)) И новый альбом уже скачала tongue.gif
У мну тож полно фоток , а есЧё скины есть biggrin.gif
VALidol©
Отличная группа!
Мне вообще нравится женский роковый вокал rolleyes.gif
St@tic-X
А как вам последний клип ?

Какой именно? Lithium??? Хотя впрочем какая разница! Все суперские! smile.gif
Sandra Nasic
St@tic-X
Какой именно? Lithium??? Хотя впрочем какая разница! Все суперские

Ага, согласна! wink.gif
Niemand
Эми Ли выходит замуж
Королева готов разбила сердце тысячам поклонников известием о свадьбе. Ее избранник - бойфренд Шон Морган из команды Seether, с которым Эми недавно забацала общий клип.
Вот так.
Skiler 666
Evanescence-хорошая группа,много неплохих песен,особенно lithium-просто супер!!!и солистка красивая!
Airman
Приятная музыка. Но не более того.
Pretty_Evil
некоторые песенки ниче так.
МУХ@ В КЕД@Х
Про свадьбу ничего не слышала blink.gif
Кста , говорят , вышел третий клип из нового альбома , забыла название песни =) Конечно , никто не знает где его скачать , да ? гЫЫЫы biggrin.gif
St@tic-X
Эми Ли выходит замуж

Не удивительно"!" Такая красивая Эми Ли! Сколько ей ещё быть незамужней?
Добавлено:
забыла название песни =)

Давай вспоминайййййййй!!! rolleyes.gif Мож я найду, вам потом ссылочку сброшу!!! smile.gif
Бронетёмкин Поносец
Не то, чтобы не нравится группа..Но в моем понимании до нормальной музыки не дотягивает...хотя послушать конечно можно - всяко лучше ДБ
Daudando
Группа ничего, послушать можно.
Хотя конечно в послднем альбоме чересчур стали под "готику" косить, что не есть хорошо, но как тут уже метко сказали,
всяко лучше ДБ

wink.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Ахтунг , дорогие мои ! biggrin.gif

Клип Evanescence - Sweet Sacrifice (2007)

Band: Evanescence
Song: Sweet Sacrifice
Length: 3:08
Album: The Open Door
Year: 2006
Country: USA
Size: 25.27mb
Codec: Mpeg4 (Xvid)
Resolution: 720x320 (16:9)
Bitrate: 800kbit
Audio: mp3
Bitrate: 44khz/128kbit

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ddevils
МУХ@ В КЕД@Х спасибо smile.gif мне показалось что он снят в такой манере, похожей немного на клипы Tool ...никому не кажется?? unsure.gif
shakie
мне нравится......стиль у них может и не особенный но выделяются они все равно smile.gif
Sadness
Народ!
Если кому надо, ловите ссылки:

Evanescence - 2003 - Fallen
часть первая : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (47.58 Мб)
часть вторая : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (43.87 Мб)
Файлы доступны до: 2007-07-09

Evanescence - 2006 - The Open Door (последний альбом!)
часть первая - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (54.33 Мб)
часть вторая - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (57.41 Мб)
Файлы доступны до: 2007-06-18 и 06-19

Наслаждайтесь! cool.gif
Nafig
Sadness

2006 интересно послушать