sergunya
Saturday, 06 May 2006, 13:04
Позвонить на другой конец земного шара бесплатно ? Нет ничего проще..
Отправьте sms с номером на который вы хотите позвонить в международном формате (например +74959334839) на номер +447797805560. С задержкой в несколько секунд у вас прозвучит звонок. Ждите соединения с абонентом и говорите. Вы платите только за отправленный по ставке вашего оператора sms. Звоните по москве. звоните по россии. звоните по миру. Больше общайтесь.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
sergunya
Saturday, 06 May 2006, 19:04
Звонил Арте, Димону15 и поболтал. Качество айпи телефонии, вполне сносно для халявы
Димон15
Saturday, 06 May 2006, 19:06
sergunya поддерживаю

качество нормальное
sergunya
Saturday, 06 May 2006, 19:13
Димон15 QUOTE |
поддерживаю качество нормальное |
были бы все входящие бесплатно, можно было бы по-дольше поговорить
Димон15
Saturday, 06 May 2006, 20:32
sergunya ниче в след раз
sergunya
Sunday, 07 May 2006, 0:04
Кстати, жалуются, что сервис нестабильно работает, а у меня все как часы. Кроме одного номера почему-то. Там происходит обрыв связи.
vuk
Sunday, 07 May 2006, 0:29
Вещь!
У меня слов нет!
pantera
Sunday, 07 May 2006, 10:03
sergunya QUOTE |
Звонил Арте, Димону15 |
а мне?
а как оно вообще работает?
Vip-vano
Sunday, 07 May 2006, 12:05
Ребят, бесплатный сыр бывает только в мышеловке... я не верю в такую фигню. Тем более, что про это почему-то знают только русские, ибо гугля ничего по этому номеhe не выдаёт, например. Сайт водафона чист и ничего про эту "тестовую" фишку неизвестно... Нутром чую, что с вас такие бабища потом снимут =) например, за смс. Если отправлять смс куда-нить, то сначала оператор снимер 6 центов (у меня), а потом (до 2х недель) снимет и тот, кто предоставляет услугу... вот тогда будет забавно =)))
Nafig
Sunday, 07 May 2006, 16:05
Это как-то странно.. подозрительно
sergunya
Sunday, 07 May 2006, 19:09
Vip-vano QUOTE |
Сайт водафона чист и ничего про эту "тестовую" фишку неизвестно... |
Я уточнил. Этот номер принадлежит не водафону. Это какой-то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Номер самый обычный, НЕ КОРОТКИЙ, т.е. за отсылку на него деньги не должны снимать дополнительно кроме предусмотренных тарифом. С меня ничего не сняли, у меня смс-безлимит.
QUOTE |
Тем более, что про это почему-то знают только русские, ибо гугля ничего по этому номеhe не выдаёт, например. |
НЕ выдает, потому что эта фишка появилась в начале мая. Все найденные мной темы были созданы в промежуток с 1-4 мая.
По сообщениям некоторых форумов это багофича одной конторы, которая прикрутила для свои сотрудников возможность звонить по служебным надобностям через ай пи телефонию, но админы не ограничили доступ посторонним телефонам. А то, что это появилось в русскоязычной сети доказывает лишь то, что в той фирме работает выходец из России. Его стараниями номер стал так популярен.
К твоему сведению TAP файлы (для расчета роуминговых начислений) приходят значительно раньше чем через одну-две недели. А те, кто используют CAMEL платформу получают расчет за все операции в режиме реального времени. К тому же учтите тот факт, что вы находитесь на территории своей страны и лишь принимаете входящий межгород. Какой может быть спрос?