Olivia
Friday, 05 May 2006, 23:28
Мне 15 лет. В моей компании практически нет парней, а с теми, кто есть хочется общаться только как с друзьями, не более. У меня нет знакомых из больших компаний, где можно было бы сойтись с кем-то, и возможности познакомиться довольно ограничены. И я кручусь в такой сфере, что познакомиться с кем-то не просто.
Интернет-знакомства отвергаю сразу. У меня же был такой неудачный опыт, повторять не хочу.
Сама подойти просто на улице не могу - во-первых характер не такой, во-вторых считаю, что парень должен делать первый шаг.
Какие места наиболее благоприятны для встреч? Где шансы познакомиться с кем-то симпатичным выше? Парни 15-17 лет чаще подходят к девушке-одиночке или пара парней к паре подруг? И вообще, куда в Москве пойти чтобы удачно получилось познакомиться? Может быть, какие-нибудь гипермаркеты типа Меги?..
Сейчас такое замечательное время, лето, и быть одной становится все тошнее и тошнее..
GoldenFish
Friday, 05 May 2006, 23:37
Olivia QUOTE |
Какие места наиболее благоприятны для встреч? Где шансы познакомиться с кем-то симпатичным выше? Парни 15-17 лет чаще подходят к девушке-одиночке или пара парней к паре подруг? И вообще, куда в Москве пойти чтобы удачно получилось познакомиться? Может быть, какие-нибудь гипермаркеты типа Меги?.. |
по собственному опыту мону сказать, что когда я был в твоем возрасте мы часто гуляли и знакомились с девушками на Манежной площади (чаще) , и реже на ВДНХ и в Парке Горького тем более сейчас лето и почти все предпочитают гулять на улице, а не сидеть в барах или зажигать в клубах...еще как вариант можно рассматривать различные спортивно-развлекательные центры а-ля "Чемпион", "Самолет" и т.п., ну и не стоит забывать о кинотеатрах -тоже неплохое место для знакомства, тем более если сама любишь смотреть различные новинки кино...
Olivia
Friday, 05 May 2006, 23:40
QUOTE |
не стоит забывать о кинотеатрах -тоже неплохое место для знакомства, тем более если сама любишь смотреть различные новинки кино |
Кино я очень люблю, довольно частно хожу, но почему-то обстановка какая-то... не для знакомств... Не удавалось..
Так значит надо брать подруг в охапку и тащить гулять по разным местам Москвы?))
GoldenFish
Friday, 05 May 2006, 23:52
Olivia QUOTE |
но почему-то обстановка какая-то... не для знакомств... Не удавалось.. |
просто в кинотеатры стоит приходить немного заранее, посидеть в кафе при кинотеатре и как правило, много молодежи в таких кинотеатрах, как "МДМ-кмно", "Байкал"...
QUOTE |
Так значит надо брать подруг в охапку и тащить гулять по разным местам Москвы?)) |
на днях ужинал в одном из ресторанов на Манежной площади -народу там по площади гуляет под вечер просто тьма, обязательно с кем-нибудь познакомишься...а что касается подруги (подруг) - все-таки шанс познакомится значительно возрастет, так как и парни приезжают туда не по одиночки а с 1-3 друзьями и знакомиться подходят в основном к таким же компаниям девушек
Olivia
Friday, 05 May 2006, 23:57
QUOTE |
а что касается подруги (подруг) - все-таки шанс познакомится значительно возрастет, так как и парни приезжают туда не по одиночки а с 1-3 друзьями и знакомиться подходят в основном к таким же компаниям девушек |
Да, у меня еще подруги довольно закомплексованные... Надеюсь, они не отпугнут если что..))
Манежная площадь - это, если я не ошибаюсь, около Александровского сада?
GoldenFish
Saturday, 06 May 2006, 0:03
Olivia QUOTE |
Манежная площадь - это, если я не ошибаюсь, около Александровского сада? |
ну да, станции метро либо Театральная либо Охотный Ряд ближайшие...да и есть где погулять -в саду или по Красной Площади, а если надоест можно спуститься в ТК "Охотный Ряд" и перекусить в одной из многчисленных кафешек
Olivia
Saturday, 06 May 2006, 21:08
Каждый день мимо хожу))
Nord
Saturday, 06 May 2006, 21:47
лучше всего с парнями знакомиться в клубах или на дискотеках.
QUOTE |
Сама подойти просто на улице не могу - во-первых характер не такой, во-вторых считаю, что парень должен делать первый шаг. |
понравившийся тебе парень может банально смотреть в другую сторону и пройти мимо, иногда надо брать быка за ... ну ты сама знаешь
shaen
Sunday, 07 May 2006, 14:37
можно перейти в другую школу.
Летом ходить на пляж почаще.
ironmaden
Sunday, 07 May 2006, 18:12
QUOTE |
Сейчас такое замечательное время, лето, и быть одной становится все тошнее и тошнее.. |
в библиотеку!!..
)
а если серьезно. это правда не относится к теме лета...
запишись например в школу бальных танцев - и тебе будет не так скучно, и контингент там мужской тоже есть..., так же можно ходить в секции восточных единоборств,... да и вообще куда угодно, где люди общаются в тесном колелктиве, а не ходят мимо друг друга как на улице
) вздыхая о невохможности самому сделать первый шаг
)
а сейчас в том числе и на пляж.
Vip-vano
Sunday, 07 May 2006, 21:53
С парнями знакомиться не надо =) надо сделать так, чтобы парни знакомились с Вами

это намного более выгодная позиция =)
Olivia
Wednesday, 10 May 2006, 21:57
Vip-vano Ну я это и имела в виду.
Куда пойти чтобы познакомиться. Естественно, они со мной, а не наоборот
shaen QUOTE |
можно перейти в другую школу. |
Да, а еще можно переехать в другой город, в другую страну, а можно вообще на Марс улететь, да?!
QUOTE |
запишись например в школу бальных танцев |
Ну что за бред..
QUOTE |
понравившийся тебе парень может банально смотреть в другую сторону и пройти мимо, иногда надо брать быка за ... ну ты сама знаешь |
Это дело рискованное..
Prada
Wednesday, 10 May 2006, 22:45
Пока ты будешь стесняться подойти первой....Ну или проявить хоть какую то инициативу можно даже и не думать о том где знакомиться....Главное не место,а как познакомиться и в дальнейшем интересно пообщаться....Ты просто пойми,если парень не захочет знакомиться то ничего же нет в этом страшного,ты видмшь его первый и последний раз,и забудешь о нем благополучно через час.....Берешь компанию подруг,все собираетесь духом и знакомитесь...Манежка место хорошее....Народу там много,выбирай любого......Просто преодолей страх,иногда первый шаг оч важен...Потом зато столько уверенности появится....
CAV
Monday, 15 May 2006, 17:17
Да везде где тусует молодешь. Пушка, Манеж, Вднх, Речной вокзал . Парк. ЛУчше с подругой ходи. Не так страшно будет. Смаря какие интересы у тебя. Моджет ты на роликах рассекаешь, тогда тебе в роллерские тусы надо идти
Яволь Хермайор
Tuesday, 16 May 2006, 0:16
Olivia Ты не пробовала ходить в библиотеку? Пологаешь что там только ботаники? Ошибаешься... Там может оказаться твой принц... Дегенерата там точно не найдешь...

Могу перечислить приблизительный контенгент : моряки загран. плавания, ответственные студенты, дофига военных курсантов, бизнесмены ну и естественно ботаники... Короче полное оливье... Спеши в центральную библиотеку!!!
Olivia
Tuesday, 16 May 2006, 20:10
Яволь Хермайор
мне соверешенно не важен статус, а еще мне в библиотеке делать нечего
Nord
Tuesday, 16 May 2006, 22:57
Olivia создается ощущение, что Вы, девушка, ждете момента, когда парень упадет на вас прямо с потолка вашей квартиры
Яволь Хермайор
Wednesday, 17 May 2006, 8:43
QUOTE |
мне в библиотеке делать нечего |
А кто за вас пишет посты?