Где лучше всего знакомиться с парнями?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Olivia
Мне 15 лет. В моей компании практически нет парней, а с теми, кто есть хочется общаться только как с друзьями, не более. У меня нет знакомых из больших компаний, где можно было бы сойтись с кем-то, и возможности познакомиться довольно ограничены. И я кручусь в такой сфере, что познакомиться с кем-то не просто.
Интернет-знакомства отвергаю сразу. У меня же был такой неудачный опыт, повторять не хочу.
Сама подойти просто на улице не могу - во-первых характер не такой, во-вторых считаю, что парень должен делать первый шаг.

Какие места наиболее благоприятны для встреч? Где шансы познакомиться с кем-то симпатичным выше? Парни 15-17 лет чаще подходят к девушке-одиночке или пара парней к паре подруг? И вообще, куда в Москве пойти чтобы удачно получилось познакомиться? Может быть, какие-нибудь гипермаркеты типа Меги?..

Сейчас такое замечательное время, лето, и быть одной становится все тошнее и тошнее..
GoldenFish
Olivia
Какие места наиболее благоприятны для встреч? Где шансы познакомиться с кем-то симпатичным выше? Парни 15-17 лет чаще подходят к девушке-одиночке или пара парней к паре подруг? И вообще, куда в Москве пойти чтобы удачно получилось познакомиться? Может быть, какие-нибудь гипермаркеты типа Меги?..

по собственному опыту мону сказать, что когда я был в твоем возрасте мы часто гуляли и знакомились с девушками на Манежной площади (чаще) , и реже на ВДНХ и в Парке Горького тем более сейчас лето и почти все предпочитают гулять на улице, а не сидеть в барах или зажигать в клубах...еще как вариант можно рассматривать различные спортивно-развлекательные центры а-ля "Чемпион", "Самолет" и т.п., ну и не стоит забывать о кинотеатрах -тоже неплохое место для знакомства, тем более если сама любишь смотреть различные новинки кино... wink.gif
Olivia
не стоит забывать о кинотеатрах -тоже неплохое место для знакомства, тем более если сама любишь смотреть различные новинки кино

Кино я очень люблю, довольно частно хожу, но почему-то обстановка какая-то... не для знакомств... Не удавалось..

Так значит надо брать подруг в охапку и тащить гулять по разным местам Москвы?))
GoldenFish
Olivia
но почему-то обстановка какая-то... не для знакомств... Не удавалось..

просто в кинотеатры стоит приходить немного заранее, посидеть в кафе при кинотеатре и как правило, много молодежи в таких кинотеатрах, как "МДМ-кмно", "Байкал"...
Так значит надо брать подруг в охапку и тащить гулять по разным местам Москвы?))

на днях ужинал в одном из ресторанов на Манежной площади -народу там по площади гуляет под вечер просто тьма, обязательно с кем-нибудь познакомишься...а что касается подруги (подруг) - все-таки шанс познакомится значительно возрастет, так как и парни приезжают туда не по одиночки а с 1-3 друзьями и знакомиться подходят в основном к таким же компаниям девушек smile.gif
Olivia
а что касается подруги (подруг) - все-таки шанс познакомится значительно возрастет, так как и парни приезжают туда не по одиночки а с 1-3 друзьями и знакомиться подходят в основном к таким же компаниям девушек

Да, у меня еще подруги довольно закомплексованные... Надеюсь, они не отпугнут если что..))

Манежная площадь - это, если я не ошибаюсь, около Александровского сада?
GoldenFish
Olivia
Манежная площадь - это, если я не ошибаюсь, около Александровского сада?

ну да, станции метро либо Театральная либо Охотный Ряд ближайшие...да и есть где погулять -в саду или по Красной Площади, а если надоест можно спуститься в ТК "Охотный Ряд" и перекусить в одной из многчисленных кафешек smile.gif
Olivia
Каждый день мимо хожу))
Nord
лучше всего с парнями знакомиться в клубах или на дискотеках.
Сама подойти просто на улице не могу - во-первых характер не такой, во-вторых считаю, что парень должен делать первый шаг.

понравившийся тебе парень может банально смотреть в другую сторону и пройти мимо, иногда надо брать быка за ... ну ты сама знаешь wink.gif
shaen
можно перейти в другую школу.
Летом ходить на пляж почаще.
ironmaden
Сейчас такое замечательное время, лето, и быть одной становится все тошнее и тошнее..

в библиотеку!!.. smile.gif)

а если серьезно. это правда не относится к теме лета...
запишись например в школу бальных танцев - и тебе будет не так скучно, и контингент там мужской тоже есть..., так же можно ходить в секции восточных единоборств,... да и вообще куда угодно, где люди общаются в тесном колелктиве, а не ходят мимо друг друга как на улице smile.gif) вздыхая о невохможности самому сделать первый шаг smile.gif)

а сейчас в том числе и на пляж.
Vip-vano
С парнями знакомиться не надо =) надо сделать так, чтобы парни знакомились с Вами wink.gif это намного более выгодная позиция =)
Olivia
Vip-vano
Ну я это и имела в виду.
Куда пойти чтобы познакомиться. Естественно, они со мной, а не наоборот

shaen
можно перейти в другую школу.

Да, а еще можно переехать в другой город, в другую страну, а можно вообще на Марс улететь, да?! dry.gif

запишись например в школу бальных танцев

Ну что за бред..

понравившийся тебе парень может банально смотреть в другую сторону и пройти мимо, иногда надо брать быка за ... ну ты сама знаешь

Это дело рискованное.. sad.gif
Prada
Пока ты будешь стесняться подойти первой....Ну или проявить хоть какую то инициативу можно даже и не думать о том где знакомиться....Главное не место,а как познакомиться и в дальнейшем интересно пообщаться....Ты просто пойми,если парень не захочет знакомиться то ничего же нет в этом страшного,ты видмшь его первый и последний раз,и забудешь о нем благополучно через час.....Берешь компанию подруг,все собираетесь духом и знакомитесь...Манежка место хорошее....Народу там много,выбирай любого......Просто преодолей страх,иногда первый шаг оч важен...Потом зато столько уверенности появится.... wink.gif
CAV
Да везде где тусует молодешь. Пушка, Манеж, Вднх, Речной вокзал . Парк. ЛУчше с подругой ходи. Не так страшно будет. Смаря какие интересы у тебя. Моджет ты на роликах рассекаешь, тогда тебе в роллерские тусы надо идти
Яволь Хермайор
Olivia
Ты не пробовала ходить в библиотеку? Пологаешь что там только ботаники? Ошибаешься... Там может оказаться твой принц... Дегенерата там точно не найдешь... wink.gif Могу перечислить приблизительный контенгент : моряки загран. плавания, ответственные студенты, дофига военных курсантов, бизнесмены ну и естественно ботаники... Короче полное оливье... Спеши в центральную библиотеку!!!
Olivia
Яволь Хермайор
мне соверешенно не важен статус, а еще мне в библиотеке делать нечего
Nord
Olivia
создается ощущение, что Вы, девушка, ждете момента, когда парень упадет на вас прямо с потолка вашей квартиры wink.gif smile.gif
Яволь Хермайор
мне в библиотеке делать нечего

А кто за вас пишет посты?