Матч поинт.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Night Watch
слоган «There are no little secrets.»
режисcер Вуди Аллен
сценарий Вуди Аллен
жанр триллер, мелодрама, драма
В главных ролях: Джонатан Рас-Майерс, Скарелтт Йохансон

Некогда известный теннисист Крис переживает не лучшие времена. Надо как-то устраиваться в жизни, а тут еще он на свою беду встречает Нолу, типичную «роковую женщину», от которой не стоит ждать ничего, кроме неприятностей. Крис влюбляется в Нолу, а она, между тем, встречается с его другом Томом...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Только что пришла с фильма. Замечательный. Очень понравился. По рекламе думала просто очередная драма какая-нибудь, а оказалось всё очень даже запутано и интересно. Игра актёров превосходна, вобщем мне понравилось всё.
TwisT
Кино показывает жестокую реальность...
Фильм интересный, на начеле фильма главный герой мне сипотизировал даже, а под конец... те кто видел поймут. Очень глупо было с его стороны так поступить. +Такое количество совпадений в конце фильма...
Советую посмотреть
Night Watch
на начеле фильма главный герой мне сипотизировал даже, а под конец... те кто видел поймут.

Если честно, то я не ожидала такого расклада событий. Я сначала думала, что он в шутку в сарай пошёл и взял... blink.gif Мы с подружкой ещё так посмеялись, типа, ага, конечно, пойдёт он, а он пошёл ph34r.gif

+Такое количество совпадений в конце фильма...

Например?
_странник
А почему триллер??? вроде по вашим словам все довольно мило...
Night Watch
А почему триллер??? вроде по вашим словам все довольно мило...

Это и есть триллер, нужно смотреть просто. Спойлерить нельзя idontnow.gif
_странник
триллер так так триллер! У меня на диске есть, смотреть че то лень.... моментами так пролестал.... ниче не понял... sad.gif
TwisT
_странник
моментами так пролестал.... ниче не понял...

А ты много фильмов которые моментами пролистывал садился смотреть? :-)
Надо сразу смотреть фильм :-)
_странник
А ты много фильмов которые моментами пролистывал садился смотреть?

я так определяю чушь фильм или смотреть можно...
Night Watch
я так определяю чушь фильм или смотреть можно...

Хм. Разве таким образом можно сказать хороший фильм или плохой? Это всё равно что книгу перелистать и утверждать, что она тебе не понравилась. Не очень объективно получается.
Ну неважно, в любом случае этот фильм стоит посмотреть всем, обязательно.
_странник
Разве таким образом можно сказать хороший фильм или плохой?

Конечно можно, пролестав фильм можно много чего узнать о нем....
например...
прослушать перевод, качество записи и тд.
Night Watch

Ну в этом плане вам виднее. Я не могу с переводом смотреть, меня коробит он. В особенности у нас был жуткий перевод этого фильма субтитрами.
TwisT
_странник

Конечно можно, пролестав фильм можно много чего узнать о нем....
например...

Вот именно, пролистывая фильм можно только узнать качество записи :-) Ты же пролистывая несможешь узнать сюжет фильма...
Я вот даже по 10 секунд пытался пролистать фильм, тоже думал узнать интересный или нет, и ниче толком непонял пока не посмотрел фильм полностью. Даже не помню был он интересный или нет :-)
_странник
ниче не наю! мне все понятно))) rolleyes.gif
Night Watch
Главные блокбастеры нашего проката.

В Москве, в отеле Renaissance Moscow Hotel, состоялось вручение ежегодной профессиональной кинопремии "Блокбастер", учрежденной журналами "Кинобизнес сегодня" и "Видеомагазин".
Как сообщается в официальном пресс-релизе, главным критерием отбора лауреатов служил коммерческий успех фильмов, выпущенных в 2006 году в российском кинопрокате, а также на DVD.

Лучшим фильмом года по опросу кинокритиков признан "Матч-пойнт".
Nafig
Когда все уже начали думать что Вуди Аллен ничего хорошего вышел Матч Пойнт. И это шедевр smile.gif
Мне очень понра smile.gif