Psixhunter
Friday, 05 May 2006, 13:42
Начитался тут всякой всячины и решил создать тему!

Мешает ли возраст половой жизни? Я бы хотел чтобы вы привели самую большую разницу в возрасте в вашей сексуальной жизни, допустим вам было 16, а ему 31, или вам было 37, ему 19? И помешало ли вам это в сексе, или все было великолепно, как в сказачном сне! Ну и мативацию, почему вы этим занялись? Ну допустим, если мужчине 45 и он занялся с 18-летней, то в первую очередь ему захотелось молоденькой полакомится!

Ну а если 15-летний занялся сексом с 35-летенй женщиной то он просто опыта набирается со взрослой женщиной, которая могла бы чему-нибудь научить!
Мой пример : в 13 лет я занимался сексом с 27-летней женщиной! Тоже так сказать набирался опыта, но это только если говорить грубо!

мой рекорд разница в 14 лет!
GoldenFish
Friday, 05 May 2006, 13:56
в основном все девушки были так или иначе старше меня...когда мне было 16 -девушке было 19, с женой разница была почти в 2 года, когда служил в армии -в 18 лет -жил с замужней (муж почти все время мотался по командировкам), имеющей 6 летнего ребенка, ей было 28, были даже планы на совместное будущее, но все-таки я решил, что нам лучше будет расстаться, так что получается максимальная разница была в +10 лет, а минимальная -девушка была меня младше на 7 лет...но, что касается получения опыта от девушек более старших по возрасту -тут не соглашусь, порой как раз они могли многому от меня научиться, все-таки такие пристрастия могу объяснить только схожими интересами, взглядами, девушки обладали большей мудростью со стороны жизненного опыта и поэтому были более мне интересны...да и не когда не испытывал желания заморачиваться с девушками младше меня - то мама их не отпускает, то институты+работа+еще что то и времени на встречи не остается, все время была привычка общаться с самостоятельными и независимыми людьми...а что касается мешал или не мешал возраст -в общениии это было не ощутимо, в сексе тоже, визуально на улице и нельзя было сказать что у меня большая разница в возрасте -девушки выглядели намного младше своих лет, да и выгляжу чуть постарше своих (особенно если не побриться пару дней

)
shaen
Friday, 05 May 2006, 13:56
моя раздница 16 лет. 22мне, 38партнерше, меня удивило у нее даже целюлита не было.
был немного припит, меня можно сказать сняли. было прикольно.
с утра я ругал себя нахера спрашивается.
45 баба ягодка опять - для любителей сухофруктов
Psixhunter
Friday, 05 May 2006, 14:10
GoldenFish Не знаю, у меня лично опыт такой, что женщины постаршу уже имеют свои, какие-то индивидуальные штучки или приемы в сексе! Не знаю но получается у них на высшем уровне!
А на чсет младше себя если у них есть такие штучки, то они просто тр***ются на прополую! А в молодых привлекает темпирамент, их живость, их энергия, бушующая в постели!
QUOTE |
моя раздница 16 лет. 22мне, 38партнерше, меня удивило у нее даже целюлита не было. был немного припит, меня можно сказать сняли. было прикольно. |
Интересно, ты пьяный еще и целюлит успел поискать в постели? Может не стоило в постели, его надо было на женщине искать!
И в поисках прошла вся ночь, как романтично, так заводит! 
А если серьезно, то женщины индивидуальны, у этой в 38 вид как у 24, а у другой в 27 вид как в 40!
Nord
Friday, 05 May 2006, 14:13
shaen 15 лет. мне - 18, ей - 33 (ее день рожденья

)
Martini
Friday, 05 May 2006, 14:14
подробно описовать не хочу но
разница 14 лет
Caddy
Friday, 05 May 2006, 14:21
мои девушки все меня младше были
4 года разницы максимум
а хотелось бы конечно отведать и более зрелой женщины
Psixhunter
Friday, 05 May 2006, 14:24
Caddy QUOTE |
а хотелось бы конечно отведать и более зрелой женщины |
А зачем?
Барселона
Friday, 05 May 2006, 14:30
Psixhunter QUOTE |
Я бы хотел чтобы вы привели самую большую разницу в возрасте в вашей сексуальной жизни |
Мне 20, ему 24.
QUOTE |
Ну и мативацию, почему вы этим занялись? |
Потому что мы к этому времени встречались более полугода.
Psixhunter
Friday, 05 May 2006, 14:34
Барселона QUOTE |
Потому что мы к этому времени встречались более полугода. |
И все?
неужели просто по истечению полу года ты готова с любым парнем пойти в постель, не уверен! Тут нужен либо удачный случай, либо что-то еще!
Барселона
Friday, 05 May 2006, 14:43
Psixhunter
Не все, конечно. К этому периоду я уже была уверена в человеке на 100%, очень хорошо его знала, доверяла ему, любила его и была готова к близким отношениям с ним.
Graf
Friday, 05 May 2006, 15:53
Я прошел ритуал посвящения в мужчины в 14 лет с женщиной 25-и лет. Причина - да не было, ни какой причины просто я захотел ее, а она меня + удачное истечение обстоятельств. В дальнейшем были женщины и младше меня и старше, но разницы больше чем 11 лет не разу не было, и тоже без всякой причины просто, наверное, таков был круг моего общения с женщинами. Об ограничении возраста - для меня единственное возрастное ограничение это зрелость партнера и обязательно взаимное желание.
Caddy
Friday, 05 May 2006, 15:57
интерес
Graf
Friday, 05 May 2006, 16:07
Для информации:
Сексологи проводили исследование на тему: наиболее подходящие возрастное сочетание между - секс партнерами, для достижения сексуальной гармонии пары. И пришли к выводу, что оптимально М/Ч в возрастном периоде с 16 до 30(5) лет иметь как постоянного, сексуального партнера женщину в возрасте от28-50 лет, а после 30(5) лет женщину от 16 до 28. Соответственно женщинам все наоборот. Результаты были сформированы на основании потребностей и возможности их реализации в сексе.
Огненная
Friday, 05 May 2006, 20:39
Graf
Значительная доля истины в этом есть. Даже сужу по себе. Когда была моложе, моими партнерами были более старшие мужчины. Но разница была относительно небольшой, 6 лет. Сейчас получается так, что мой друг младше меня на 11 лет. При этом инициатором отношений был он. Но я себя совершенно не чувствую старше его, наоборот, как маленькая девочка рядом с ним (тут правда разница в габаритах присутствует).
Psixhunter
Saturday, 06 May 2006, 9:30
Огненная QUOTE |
тут правда разница в габаритах присутствует). |
Это точно!
Graf
QUOTE |
периоде с 16 до 30(5) лет иметь как постоянного, сексуального партнера женщину в возрасте от28-50 лет |
Вот на этот счет не уверен! В 28 с 50-летним, это вроди не так получается! Где-то после 26 пойд\ти должно уже на убыть к 20!
ТРАХНАЗАВР
Saturday, 06 May 2006, 10:59
Дорогие господа обсуждатели, вот что я вам скажу: причем тут возраст.
Мне 28 лет, я полгода встречался с 13 летней девочкой, причем секс у нас произошел уже на второй день: причем все полгода мы занимались исключительно анальным сексом...........а вы говорите у 35 летней опыта набиратся.................да у меня была даже 47 летняя похотливая сука, но 13 летняя девочка оказалась куда похотливей и проворнее в постели чем эта 47 летняя. Сейчас у меня девушка, которой 26, она спала и с 45 летним и с мальчиками младше ее на 5 лет - и что вы думаете - ни хрена не угадали - она говорит: ты знаешь порою мальчики 20 лет трахают намного получше чем 35 летние дядьки. А в чем вся проблема - да в том что не возраст в сексе играет какую-то роль, и не размеры БОЛТА, а то, что у тебя в голове есть на эту тему и как ты управляешь своим БОЛТОМ.
Скажу вам известной поговоркой. "Х...Й ровесников не ищет".
ТАК ЧТО ВСЕ ЭТО ПОЛНАЯ ХРЕНЬ ТОВАРИЩИ и не парьте себе и другим голову, возраст тут значения не имеет
ЭПИЛОГ: отсюда вывод - ГОСПОДА ТРАХАЙТЕСЬ НАПРАВО И НАЛЕВО КАК ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, И НА ВОЗРАСТ НЕ ОБРАЩАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ВНИМАНИЕ..........................ВНИМАНИЕ НАДО ОБРАЩАТЬ НА ПРАВИЛЬНОЕ ВЫНИМАНИЕ)))))))))))))
iadam
Saturday, 06 May 2006, 12:21
Максимум - на 15 лет старше, 33. Не знал ее возраста, думал лет 18-20, был в шоке когда узнал что паренек лет 12 это ее сын.
Минимум - моложе на 8 лет.
Барселона
Saturday, 06 May 2006, 12:39
ТРАХНАЗАВР QUOTE |
ЭПИЛОГ: отсюда вывод - ГОСПОДА ТРАХАЙТЕСЬ НАПРАВО И НАЛЕВО КАК ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, И НА ВОЗРАСТ НЕ ОБРАЩАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ВНИМАНИЕ..........................ВНИМАНИЕ НАДО ОБРАЩАТЬ НА ПРАВИЛЬНОЕ ВЫНИМАНИЕ))))))))))))) |
Пипец просто
Psixhunter
Saturday, 06 May 2006, 16:23
Caddy
Ты не руки там поднял, а кое-что другое.............
ТРАХНАЗАВР
К тебе тогда вопрос, раз х*й ровестников не ищет! Почему ты тогда не трахался с 80-летней? Нужно же в жизни все испробывать?
Martini
Saturday, 06 May 2006, 22:04
QUOTE |
Почему ты тогда не трахался с 80-летней? Нужно же в жизни все испробывать? |
я думаю что 80-и летней бабушке уже не до трах-тебедоха, а не много до другого
Psixhunter
Sunday, 07 May 2006, 9:07
Martini QUOTE |
я думаю что 80-и летней бабушке уже не до трах-тебедоха, а не много до другого |
Ну не надо все так омрачнять, у меня дедуша до 75 эти занимался, то бабушки могут это и в более старшем возрастк делать!
W_I_z_E_n_bl_W
Sunday, 07 May 2006, 12:22
У меня была разница самая большая +18 лет - почему пошла? Да потому что это была НАСТОЯЩИЙ мужчина, а не тупой подросток, которому нужен только секс... Мы жили вместе, мне было 14, ему 32... Секс был просто великолепен... он угадывал все мои желания моментально... Он мог меня возбудить даже тогда, когда я вырубалась от усталости и секс уже вызывал отвращение...
А сейчас мой заяц на 8 лет старше, у нас все замечательно везде...
У меня никогда даже друзей не было моих ровестников, начиная с +5 и дальше по возрастающей...
ЗЫ хотя может это я ненормальная?
Psixhunter
Sunday, 07 May 2006, 12:32
W_I_z_E_n_bl_W Ну не знаю, дело каждого! Тут о нормальности не говорят! А сейчас сколько лет? Может ты просто не вышла за 30, потому на маньяков-подростков не смотришь!
Огненная
Monday, 08 May 2006, 14:20
Martini QUOTE |
я думаю что 80-и летней бабушке уже не до трах-тебедоха, а не много до другого |
Откуда ты знаешь?
Psixhunter
Tuesday, 09 May 2006, 10:46
Огненная
Ко всем знакомым такого возроста подходил и расспрашивал о самых интимных мыслях, как оказалось они пока о таком не думали!
LiVsI
Tuesday, 09 May 2006, 13:13
Мое мнение - в этом вопросе главное не цифры в паспорте,
возраст по паспорту и биологический часто не совпадают...
Бывает - девчонка в 16 уже искусна в любви как 30-летняя,
а бывает и наоборот - вроде взрослая тетка, а в мозгах - неопытная девственица..с наслоениями жизненного опыта...
Главное чтоб человек был хороший, и ритмы сексуальной активности совпадали...
У мужчин он сначала короткий, затем удлиняется... у женщин - наоборот, постепенно сокращается с возрастом....
Огненная
Tuesday, 09 May 2006, 13:47
LiVsI QUOTE |
У мужчин он сначала короткий, затем удлиняется... у женщин - наоборот, постепенно сокращается с возрастом.... |
Ну, откуда ты это взял? Может, конечно у женщин после 80 и сокращается.
Psixhunter
QUOTE |
Ко всем знакомым такого возроста подходил и расспрашивал о самых интимных мыслях, как оказалось они пока о таком не думали! |
Во-во!!!. Одна знакомая бабулька, дожившая до 90 лет, в 80 чуть замуж не вышла, за пацана 65-летнего, да ее дети и внуки воспротивились.
Койот
Tuesday, 09 May 2006, 13:59
QUOTE |
Может, конечно у женщин после 80 и сокращается. |
Сроки продолжительности для каждого индивидуальны...
Есть бабульки, дожившие до своих 80-ти испытывают вполне, а иногда, даже очень сильные оргазмы...
А насчет QUOTE |
У мужчин он сначала короткий, затем удлиняется... |
Наоборот...Им повезло меньше...
Psixhunter
Tuesday, 09 May 2006, 15:19
Огненная QUOTE |
Во-во!!!. Одна знакомая бабулька, дожившая до 90 лет, в 80 чуть замуж не вышла, за пацана 65-летнего, да ее дети и внуки воспротивились. |
А может она сама эта бабушка похотливая була и пошла за муж за 100-летнего захотела выйти!
Nyuta
Tuesday, 09 May 2006, 16:31
Моя разница с моим МЧ-19 лет.Мне-30, а ему-49 лет.
Заявляю с совсей ответственностью-более нежного и внимательного любовника у меня никогда не было!!!( а их за мою активную сексуальную жизнь побывало более чем достаточно).
Когда он обнимает меня, кажется, что я укрыта огромными теплыми крыльями.Он ласкает меня всю-буквально ВСЮ- от макушки до пяток.Он знает наизусть каждый кусочек моего не слишком совершенного тела.Он чувствует, когда я хочу безумных ласк, а когда- жесткости или порки.
И с потенцией у него все-прекрасно(тьфу-тьфу-тьфу).Даже мои бывшие более молодые дружки не могли похвастаться такими возможностями.А самое главное- он всегда думает обо мне в первую очередь.У нас есть секс-игрушки, но я чаще всего использую их сама в его отсутствие.
Конечно, иногда он начинает рефлексировать, говоря:" Может, нарастим мне член?Или лучше сделать круговую подтяжку лица?"На мои недоуменные взоры он парирует:"Я хочу быть подольше молодым и нравится тебе".Хотя он в прекрасной форме и больше 40-42 ему в жизни не дашь!(хотя мне все дают не больше 22

)
А еще я с ним первый раз испытала оргазм от анального секса!!!

Оказывается, ТАМ может быть не только больно и "терпимо", но и чертовски приятно!!!И даже без использования специальных смазок.
А мне так нравится "выращивать" его член в моих руках.Вот он был совсем маленький, но под моими губами и пальчиками начинает расти-расти...м-м-м-м-м-м...Самый красивый член на свете!!!
Просто мы очень любим друг друга.
P.S.Завистники, не завидуйте!Он женат и НИКОГДА не разведется.Но это уже совсем другая тема...
Psixhunter
Wednesday, 10 May 2006, 16:16
Nyuta Ну счастья вам молодые!

А оргазм от анального секса, это конечно круто, только объяснения этому нет, в попе нет эрогенных зон! Вроди!
Хотя мне говорили, что можно получить оргазм даже от того, что ты пошел в туалет по нужде, если оочень долго терпел до этого!
Nord
Wednesday, 10 May 2006, 17:07
Psixhunter QUOTE |
А может она сама эта бабушка похотливая була и пошла за муж за 100-летнего захотела выйти! |
священники в таких случая говорят: "куда тебе, дочь, моя, замуж? об упоконие души пора бы подумать"
Psixhunter
Wednesday, 10 May 2006, 20:38
Nord QUOTE |
священники в таких случая говорят: "куда тебе, дочь, моя, замуж? об упоконие души пора бы подумать" |
Ага, а отпеть зарание, по бросывой цене не предлогают, об этом же каждая бабуля думает - о пышных похоронах! Ой, свят, свят!
shakie
Thursday, 11 May 2006, 12:52
мне было 14,ему 33.разница-19 лет,но все было супер.это в детстве
в более близкое время.мне 18 ему 38

и все было тоже супер.но это зависит уже мне кажется далеко не от возраста
Fatality Foam
Thursday, 11 May 2006, 14:34
у меня с парнем разница маленькая по сравнению с написанным здесь всего 6 лет. Иногда меня очень удивляе это с одной стороны, всё таки я ещё маленькая, исполнилось 16. Но с другой стороны это очень хорошо, он очень заботливый и опытный, всё делает очень приятно. Я считаю что чувства конечно важнее, но думаю и учиться одновременно с этим надо. Так что чувства чувствами а про опыт забывать не надо. Мне кажется что допустим если дети лет 13 хотят заняться сексом это ещё пол беды, ведь если об этом серьёзно рассуждать то неизвестно что может получиться из этого. Парень девственник, девушка тоже, парень будеть бояться, чтобы нибудь да ни так сделает, а у девушки потом шок будет на всю жизнь, так нужно ещё и об этом думать.
Psixhunter
Thursday, 11 May 2006, 15:00
Fatality Foam QUOTE |
Парень девственник, девушка тоже, парень будеть бояться, чтобы нибудь да ни так сделает, а у девушки потом шок будет на всю жизнь, так нужно ещё и об этом думать. |
Бывает и так! Были знакомые, обоим было 18 лет! Поженились уже! Секса ни у кого не было! После первой брачной ночи, когда каждый из них показал, что не на что не способен, поползло глубокое разочарование! Ну через какое-то время они развелись!
Fatality Foam
Thursday, 11 May 2006, 15:54
Psixhunter
отсюда я думаю вывод, что выходить замуж или жениться девственниками не очень хороший вариант, а вдруг у людей там всё плохо, вдруг в сексе они не сойдутся, так бывает и наверное если так произойдёт то другово варианта как развод нет да и разачарование останется наверное на всю жизнь.
Sister of Night
Thursday, 11 May 2006, 16:12
Разница в возрасте не имеет знчение! Имеет значение лишь желание
Psixhunter
Thursday, 11 May 2006, 17:21
Fatality Foam QUOTE |
отсюда я думаю вывод, что выходить замуж или жениться девственниками не очень хороший вариант, а вдруг у людей там всё плохо, вдруг в сексе они не сойдутся, так бывает и наверное если так произойдёт то другово варианта как развод нет да и разачарование останется наверное на всю жизнь. |
Про девствиницами, не знаю, обычно какими бы парни не были занюханными, они всеравно до свадьбы сексом занимались! Покрайней мере в наше время! Ну это скорее исключение, нежели правело, да и девственницами сейчас очень редко выходят за муж тоже! А то т другое, ну это наверное вариеант 1 из 100000! 
Sister of Night
Thursday, 11 May 2006, 17:26
Psixhunter QUOTE |
да и девственницами сейчас очень редко выходят за муж тоже |
А причем тут девственность вообще??
Вопрос о сексе с разницей в возрасте. Так почему нельзя, если оба хотят??
Psixhunter
Thursday, 11 May 2006, 17:36
Sister of Night QUOTE |
А причем тут девственность вообще?? Вопрос о сексе с разницей в возрасте. Так почему нельзя, если оба хотят?? |
С такой постановкой вопроса никто тебе с 20-того этажа тоже прыгать не запрещает, однако ты вроди не горишь желанием это сделать!
Sister of Night
Thursday, 11 May 2006, 17:41
QUOTE |
тебе с 20-того этажа тоже прыгать не запрещает, однако ты вроди не горишь желанием это сделать! |
так я говорю про то тот момент, когда ты горишь желанием
Psixhunter
Thursday, 11 May 2006, 17:55
Sister of Night Горишь желанием, это в твоей жизни все решает?

Не уверен!
Да при желании много можно сделать, с этим я согласен, но не все!
О чем еще можно поговорить, кроме как о желаниях?
Sister of Night
Thursday, 11 May 2006, 18:31
Psixhunter QUOTE |
Горишь желанием, это в твоей жизни все решает |
Поверь, сли я хочу человека - меня мало что остановит!!!!! Да и зачем?
QUOTE |
О чем еще можно поговорить, кроме как о желаниях? |
в сексе? кроме любви - ни о чем!!! А если это со случайным человеком - значит только о желаниях!!!!
Секс - это желание, а не обязательство
Psixhunter
Thursday, 11 May 2006, 18:48
Sister of Night
Ну ладно, вопрос в тему! С кем ты лучше себя чуствуешь с парнем старше, или младше себя? (в сексе)
Да и почему?
Sister of Night
Thursday, 11 May 2006, 20:07
Psixhunter
я люблю когда меня имеют - это губо говоря! Когда я робею перед мужчиной - это меня заводит. А с младшим - я влсаствую...но все это субъективно!
Psixhunter
Thursday, 11 May 2006, 20:16
Sister of Night QUOTE |
А с младшим - я влсаствую...но все это субъективно! |
Какое у тебя скверное мнение о младших, они ведут тоже себя ничего!
Не только себя ведут, но и других завести могут!
Sister of Night
Thursday, 11 May 2006, 21:08
Psixhunter я же уточнила - это субъективно! Меня больше возбуждают мужчины страрше меня
Psixhunter
Thursday, 11 May 2006, 21:13
Sister of Night А предел есть на сколько старше, или если будет желание, то и с 70-летним дядькой! Он наверное просто опыт и ласку излучает, не одно поколение воспитал!
Огненная
Thursday, 11 May 2006, 21:24
Psixhunter QUOTE |
Он наверное просто опыт и ласку излучает, не одно поколение воспитал! |
еще скажи, что в совершенстве овладел дополнительным оборудованием
Jakkata
Thursday, 11 May 2006, 21:48
Никогда не приходилось, но сейчас я иногда думаю, что если бы была такая возможность, то зрелые мужчины - лет 35-45 ( мне 19 ), вполне бы мне подходили. Это возможность почувствовать себя молодой и неопытной , получить больше чувственности, опыта, чем от сверстников. Но это чистое имхо....
Недавно шокировала маман тем, что мне до дрожи нравится актер Габриель Бирн ( [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] )
Конечно же, я ей не сказала, в каком качестве он мне бы понравился... Иначе бы она просто с ума сошла... А ему тем временем чуток за 50...
GoldenFish
Thursday, 11 May 2006, 21:55
Jakkata QUOTE |
Недавно шокировала маман тем, что мне до дрожи нравится актер Габриель Бирн |
даже интересно было фотку посмотреть...но по-моему ссылка уже не работает...жаль....
Psixhunter
Thursday, 11 May 2006, 22:01
Огненная QUOTE |
еще скажи, что в совершенстве овладел дополнительным оборудованием |
Ну может он и без оборудования управится, может у него все свое, родное!
Jakkata
QUOTE |
Конечно же, я ей не сказала, в каком качестве он мне бы понравился... Иначе бы она просто с ума сошла... А ему тем временем чуток за 50... |
А я то думаю, почему страна такая больная, и демографическая проблема не решается! Все из-за таких девушек, как на этом форуме!
Молодые девушки, вместо сверстнрков выберают дядек постарше! У сверстников спермотаксикоз.......... больные нервы........... .. половая дисфункция............
У мужыков в возросте 50 лет уже и свои дети есть, и жена уже наверное не первая! Так что выйти замуж тоже не риально! У девушек глупые мечты............ поздние браки........... разбитые сердца........
В этом есть доля риска залететь! А это уже дети.......... поздние дети. (если по плану
)...........безотцовщина............. комплекс неполноценности у детей!!
А вот теперь прикиньте сколько проблем можно решить махом, если такими глупостями женщины не будут страдать!
Jakkata
Thursday, 11 May 2006, 22:07
QUOTE |
У девушек глупые мечты............ поздние браки........... разбитые сердца........ |
да нет, мы как бы просто пот*ахаться хотели
Шутка.
Огненная
Thursday, 11 May 2006, 22:23
Psixhunter QUOTE |
А теперь в том что я написал найди хоть что-нибудь лишнее или не правду? |
Да что ты!
Только добавить хочу. Взрослые женщины сначала обучают подрастающую молодежь, а это золотая молодежь, подкованная теоритически и с практическими навыками уже берется за сверстниц. Тем самым решается проблема интереса девушек ко всзрослым мужчинам.
Psixhunter
Thursday, 11 May 2006, 22:29
Огненная QUOTE |
Да что ты! Только добавить хочу. Взрослые женщины сначала обучают подрастающую молодежь, а это золотая молодежь, подкованная теоритически и с практическими навыками уже берется за сверстниц. Тем самым решается проблема интереса девушек ко всзрослым мужчинам. |
Нда, только теперь взрослые дядьки в пролете! Их в этой цепочке нету! Ну до ладно эту проблему я рушу, когда мне будет 50! А пока....... ну не знаю какую бы женщину выбрать за 40 или за 50, чтобы обучила меня всем примудростям секса!
Caddy
Thursday, 11 May 2006, 22:52
QUOTE |
какую бы женщину выбрать за 40 или за 50 |
это из оперы
что и в 40 и в 50 и в... баба ягодка опять
)))
Psixhunter
Thursday, 11 May 2006, 22:56
Caddy QUOTE |
что и в 40 и в 50 и в... баба ягодка опять))) |
Нет из другой: где б не вставить, где б не слезть, главно гадость не занесть!
Caddy
Friday, 12 May 2006, 9:39
QUOTE |
Нет из другой: где б не вставить, где б не слезть, главно гадость не занесть! |
поэт прям
Sister of Night
Friday, 12 May 2006, 16:10
Psixhunter QUOTE |
А предел есть на сколько старше, или если будет желание, то и с 70-летним дядькой |
Вы сами себе противоречете!!! Если будет желание - то и с 70...но это практически исключено!
Огненная
Friday, 12 May 2006, 19:25
Sister of Night QUOTE |
но это практически исключено! |
Отчего же? Взять хотя бы Шаинского, какой молодца, так выглядеть в его годы!
А вообще, разница в возрасте видна только в первую минуту общения, потом уже ее просто не замечаешь
Psixhunter
Saturday, 13 May 2006, 8:17
Sister of Night QUOTE |
Вы сами себе противоречете!!! Если будет желание - то и с 70...но это практически исключено! |
Ну, не знаю, у меня просто в голове желания такого никогда не появится! А говорить "если появится" не логично, если я наперед знаю что такого никогда не будет, ну если только мне уже будет 65, а бабушке 70, и у нас с половой точки зрения все будет хорошо!
Огненная
QUOTE |
А вообще, разница в возрасте видна только в первую минуту общения, потом уже ее просто не замечаешь |
Тогда другой вопрос: В каком возрасте теряется границы возраста? Ну допустим парень в 20 лет он будет более сдерженно вести себя в компании с 40-летними! Ну а допустим 30-летний и 40-летние будут примерно вести себя одинаково и считаться равными в компании! Ну а 40-летние более сдержанны с 70-летними! И так далее, такого можно привести довала! Вот и спрашиваю при какой возрастной разнице появлеется переход от равного общения и сдерженного ! Ну это ,конечно, если присутствует хоть малое воспитание!
Огненная
Monday, 15 May 2006, 15:34
Psixhunter QUOTE |
Тогда другой вопрос: В каком возрасте теряется границы возраста? Ну допустим парень в 20 лет он будет более сдерженно вести себя в компании с 40-летними! Ну а допустим 30-летний и 40-летние будут примерно вести себя одинаково и считаться равными в компании! Ну а 40-летние более сдержанны с 70-летними! И так далее, такого можно привести довала! Вот и спрашиваю при какой возрастной разнице появлеется переход от равного общения и сдерженного ! Ну это ,конечно, если присутствует хоть малое воспитание! |
Так. Похоже пришло время отвечать серьезно.
На самом деле, возрастных границ нет. Скорее будет играть роль социальное положение. Даже не интеллект. Я, например, не могу быть раскованной в присутствии моего руководителя, хоть он и младше меня по возрасту, я не знаю, как бы я повела себя, окажись я с ним в одной постели, но скорее всего я бы уже не работала с ним
Не забывай еще и про ролевые игры и психологические факторы. Кто-то может бессознательно вести себя заведомо более сдержанно по отношению к другому партнеру только по тому, что он получит больше удовольствия, или же его так воспитали (раньше же называли супруги друг друга по имени, отчеству).
Когда человек выходит из детского сознания, то он уже имеет полное право быть равным с другими взрослыми. А уж в каком возрасте он расстанется с детством, тут уж как получится. Обрати внимание, даже на этом форуме очень много несовершеннолетних, но разговор они ведут очень осознанно и ответственно. А значит, они равны более старшим участникам. Да, ты писал, что детство живет в нас до самой смерти. Но в моем контексте детство - это неумение брать ответственность, отдавать отчет в своих поступках, ограниченность взглядов, низкий интеллектуальный уровень.
Так что, делаю вывод из своей коротенькой речи. Разница в возрасте совершенно не имеет значения для партнеров, главное, чтобы им было от этого хорошо обоим, но и не следует забывать про уголовную ответственность за секс с несовершеннолетними.
Psixhunter
Monday, 15 May 2006, 16:19
Огненная Коротенькая речь - это точно!

Ну допустим, если не брать сексуальных партнеров!

В интернете и в постели все ровны! Это вывод из твоих слов!
Но допустим у тебя же вроди парень моложе тебя, и если он приведет компанию своих друзей одногодок? Как вести себя? Если они узнают твой возраст и то, что ты ведешь себя так же не сдерженно, как и они сами, то это полюбому бросит тень в твою сторону!

Это был маленький ОФФТОП, на который надеюсь мне ответят!

Так же и я , я еще молод, если можно так сказать! Допустим я могу вести себя на равных в компании с 30 и больше, но если я узнаю что человеку 40 и выше (предворительно не пообщавшись), то это полюбому меня вводит в рамки сдерженности! Не знаю, может это моя маленькая жизненная глупость!
Огненная
Monday, 15 May 2006, 16:43
Psixhunter Понятно, что ты имеешь в виду.

Да, моему парню сейчас 25 лет. Разнузданно я себя не буду вести ни в какой компании, даже со своими одногодками, потому что я - женщина

. На равных общаться буду. Разговор поддержу, не засмущаюсь услышав "интересный" анекдот, но, если будет переход на хамское отношение, тут уж звиняйте, не позволю такого обращения ни младшему, ни старшему.
Между прочим, со своим юношей я познакомилась на вечеринке, где все были моложе меня. Я скорее по началу ощущала неловкость от того, что незнакомые люди.
Своего рода барьер для меня люди моложе 20 лет, но пока не пообщаюсь с ними. И то, скорее боязнь, как ко мне отнесутся.
А у тебя скорее не жизненная глупость, а то, что тот возраст, который ты указал, близок к возрасту твоих родителей. Со временем твой ступор пройдет
CAV
Monday, 15 May 2006, 17:26

в 13 лет с 27 летней. Мда уж. вот уж действительно рекорд.
Не знаю. мой "рекорд" 10 лет разница. (ну я старше её на 10 лет был, как потом оказалось )
GoldenFish
Monday, 15 May 2006, 20:04
Огненная Psixhunter кстати, что могу сказать по поводу подобных разниц в возрасте...в свое время заметил, что очень помогает преодолевать возрастные барьеры работа, на которой вы работаете...в свое время работал консультантов в сети магазинов одной маркифирменной одежды, менеджером в салонах сотовой связи. И приходя изначально на роботу, была как-то привычка с руководством обращаться на Вы и по имени отчеству. Но во многих местах работы уже давно принята западная система общения. Меня сразу предупредили, что на Вы стоит обращаться только к клиентам, а на работе просто нормально на Ты и по имени. Когда работал в магазине одежды -на Ты общались и среди сотрудников, и с администатором магазина, и с директором магазина. Во время обеденных перерывов, когда собирались за столом все вместе -нормально обсуждали и домащние проблемы, и кто-как отдыхает, кто куда ездил и т.п. А разброс в возрасте был от 18 до 45 лет. И все чувствовали себя не принужденно и вполне раскованно. Та же ситуация была и в салонах сотовой связи. Когда я стал менеджером в салоне -отношение других работников, которые вошли в мое подчинение тоже ко мне не изменилась. Всегда сохранялась какая-то семейственность в отношениях. Сейчас уже пару лет работаю в казино -и таже система общения. На Вы и по имени отчеству обращаются только к самому высшему руководству казино. А среди моих непосредственных начальников и моих подчиненных всегда обращаются на Ты. Это, я считаю, сильно разряжает обстановку, помогает всем не чувствовать разницы в возрасте и само общение своего рода становится более цивилизованным и приятным. Те кто помладше, учатся правильно говорить, изменяется немного круг интересов. Тем кто постарше -это дает возможность забыть про свой возраст. Разброс в возрасте тоже приблизительно от 18 до 45 лет, а разницы не ощущается совсем.
Огненная
Monday, 15 May 2006, 20:18
GoldenFish согласна полностью, такой разброс возрастов и в моей компании. И тоже обращение на Ты. Единственные, кого я называю на Вы это высший эшелон руководства и то, некоторые из них вышли из силовых структур, где принято обращение только на Вы.
Поэтому, каких-либо дискомфортных ситуаций в обычном общении просто не возникает. Были у меня общения и с женщинами старше 80-лет, при этом, меня сразу попросили отставить в сторону всякие формальности
Psixhunter
Monday, 15 May 2006, 20:52
GoldenFish QUOTE |
Это, я считаю, сильно разряжает обстановку, помогает всем не чувствовать разницы в возрасте и само общение своего рода становится более цивилизованным и приятным |
50 на 50 согласен! Разрядить обстановку и забыть о возрасте помогает! Но культуру общения не поднимает! Ну приведу пример, если допустим я могу входить к знакомому без стука и придупреждения, то к руководителю я не стану! Я конечно за то чтобы общение было непринужденным и свободным во всех отношениях, но если я буду руководителем где-то высоко, то полюбому нужно вводить этот барьер! А убирать или не убирать его это будет моим правом в зависимости от того как человек-подчиненный себя проявил! Это мое маленькое субьективное мнение!
ПрЕлЕсТь_Я
Monday, 15 May 2006, 20:53
самое большое 5 лет было...
GoldenFish
Monday, 15 May 2006, 21:06
Psixhunter QUOTE |
Ну приведу пример, если допустим я могу входить к знакомому без стука и придупреждения, то к руководителю я не стану! |
нет, ну я не беру в расчет элементарные правила этикета и делового общения, безусловно их стоит соблюдать. в подобной ситуации можно постучать в дверь, но спросить:"Алексей разреши войти" и т.п.
QUOTE |
Но культуру общения не поднимает! |
как раз способствует приведению речи молодежи на более высокий и правильный в отношении русского языка уровень. Подсознательно при общении с людьми более старшего возраста мы перенимаем их стиль общения, если это общение происходит на рабочем месте - от более опытных работников более молодые сотрудники обучаются новым терминам, касающимся профиля работы. В подобных беседах речь, словарный запас молодых людей становится богачее. И происходит постепенное отвыкание от слов паразитов, жаргонных выражений.
Psixhunter
Monday, 15 May 2006, 21:20
GoldenFish QUOTE |
И происходит постепенное отвыкание от слов паразитов, жаргонных выражений. |
Не убедил! Я не согласен! И что он в такой же цевилизованной обстанове находится когда он с работы уходит? Не уверен! А если общается с друзьями, или подругами часто, или у него не дай бог родители не благополучные и ругаются матом только так? Это надо слишком много переделывать и другая сторона вопроса хочется ли переделывать себя молодым самим? Ведь легче гораздо не менятся!
GoldenFish
Monday, 15 May 2006, 21:45
Psixhunter QUOTE |
И что он в такой же цевилизованной обстанове находится когда он с работы уходит? |
да не суть так важно -просто прививается манера общаться при определенных ситуациях...на работе -сдержанно деолвой стиль, и более дружественный и семейный на корпоративных мероприятиях, в местах отдыха персонала на работе...я сам когда пью пиво с друзьями где-нибудь на даче могу и матом ругнуться по делу и говорю более просто, с девушками -другое общение и т.п.
QUOTE |
Это надо слишком много переделывать и другая сторона вопроса хочется ли переделывать себя молодым самим? Ведь легче гораздо не менятся! |
проще -да. но представь ситуацию подходит ко мне посетитель, а я его спрашиваю:"Как житуха, чувак? пришел расколбаситься?". Я думаю предложение поискать себе новую работу поступило бы раньше, чем я бы успел дождаться ответа от клиента на мой вопрос
Меняться не стоит, но общение в разновозрастных кругах позволяет быть "своим человеком" в любом месте и учит умению поддкрживать беседу на уровне, заданным твоим собеседником.
Psixhunter
Tuesday, 16 May 2006, 18:24
GoldenFish Это все да! Но на работе обстановка должна быть рабочая! Не знаю, у меня может требования слишком строгие !

Ну допустим у меня есть примеры фирм, на которых дела идут в принципе в гору, но это при том что по пол дня все чаи гоняют, курят и болтают! Вот я посмотрел на такое отношение к делу и меня просто коробит от такого отношения! Лучше уж загрузить по самые уши людей, чтобы они работали непокладая рук и зарплату поднять чуть побольше! Но дело то набирать темп будет! А вне рабочее время может быть что угодно зхоть пива с подчиненным попить, хоть корпоративные вечеринки устроить - на все это я согласен, но только чтобы эти равные отношения никак не повредиле делу! Если я не прав то скажи в чем!
GoldenFish
Tuesday, 16 May 2006, 18:39
Psixhunter QUOTE |
Но на работе обстановка должна быть рабочая! Не знаю, у меня может требования слишком строгие ! |
на прошлых работах свободного времени было достаточно много. На нынешней работе у нас рабочий график -20-30 минут в зале, 20-30 минут в стаффе (место отдыха). При большом количестве посетителей 1 час в зале, 20-30 минут в стаффе. Связано с напряженностью и нервностью работы. Так что свободного время предостаточно и на общение хватает
QUOTE |
только чтобы эти равные отношения никак не повредиле делу! |
бывали подобные случаи, когда люди слишком расслаблялись при подобном отношении. В дальнейшем ничем хорошим для ни не заканчивалось. Главное чувствовать эту грань между рабочими и не рабочими отношениями, можно вполне нормально общаться постоянно, держа некоторую субординацию у себя в голове.
Psixhunter
Tuesday, 16 May 2006, 19:36
GoldenFish QUOTE |
на прошлых работах свободного времени было достаточно много. На нынешней работе у нас рабочий график -20-30 минут в зале, 20-30 минут в стаффе (место отдыха). При большом количестве посетителей 1 час в зале, 20-30 минут в стаффе. Связано с напряженностью и нервностью работы. Так что свободного время предостаточно и на общение хватает |
Это ладно, это еще понять можно! Но когда бухгалтера и секретарши такое делают? Это ведь уже не то, и так не должно быть!
Kozochka
Wednesday, 17 May 2006, 10:14
Товарищи, вы про секс? А причем здесь работа? Секс - это удовольствие и разница в возрасте партнеров значения не имеет, главное, чтобы обоим крышу сносило!
GoldenFish
Wednesday, 17 May 2006, 14:16
Kozochka мы немного отклонились от темы ввиду того, что появилось мнение, что существует критический порог в возрасте, когда может не сложиться общение мужчины и женщины и соответственно дальнейшее развитие отношений в сторону секса проблематично. и какие факторы могут способствовать стиранию этой грани в возрасте
Огненная
Wednesday, 17 May 2006, 16:20
А по этому более старшие убеждают более молодых, что нет никаких преград, если есть желание общаться ( и не только для разговоров о погоде

)
Nord
Wednesday, 17 May 2006, 16:26
Огненная н-да, чем старше, тем пристальней взгляд на молодых
Psixhunter
Wednesday, 17 May 2006, 17:45
Огненная QUOTE |
А по этому более старшие убеждают более молодых, что нет никаких преград, если есть желание общаться ( и не только для разговоров о погоде |
К чему бы это и про что?
На что намек?
Огненная
Wednesday, 17 May 2006, 19:55
Nord так закон природы

, а против природы лучше не соваться, хуже будет
Psixhunter ну, как тебе сказать.....
главное - не пасовать перед искусственно созданными преградами
Psixhunter
Wednesday, 17 May 2006, 21:21
Огненная QUOTE |
ну, как тебе сказать..... главное - не пасовать перед искусственно созданными преградами |
Ну не знаю, искуственные создают по глупости и от легкой жизни! Или же для того чтобы всетки себя как-то оградить от того, чего бы не хотел!
Nord
Thursday, 18 May 2006, 15:09
Огненная QUOTE |
так закон природы, а против природы лучше не соваться, хуже будет |
точно-точно у молодой особи поболее шансов на выживание и здоровый приплод 
личную планку разницы собираешься поднять?
Огненная
Thursday, 18 May 2006, 15:45
Nord QUOTE |
личную планку разницы собираешься поднять? |
Вопрос достаточно интересный, и так уже 13 лет составляет
, неужели найти еще моложе?
GoldenFish
Thursday, 18 May 2006, 15:52
Огненная QUOTE |
Вопрос достаточно интересный, и так уже 13 лет составляет , неужели найти еще моложе? |
нет предела совершенству...да и кстати все зависит от человека- на какой возраст он себя ощущает, а не тот который соответствует его физическому телу...есть женщины в 40-45, которые по внешности и сексуальности, жизнерадостности дадут фору многим 25 летним
Огненная
Friday, 19 May 2006, 22:36
Psixhunter Никак на комплимент нарываешься?
Ну, тогда получай. заметь ты свел с ума двух женщин, в матери тебе годящихся. Причем так, что она готова стать твоей дочкой
Так что не прибедняйся, может ты до конца себя и не знаешь, но интуиция у тебя некоторая есть.
Psixhunter
Friday, 19 May 2006, 22:52
Огненная QUOTE |
Никак на комплимент нарываешься? |
А что, я люблю комплименты!
Кто ж их не любит! Это как называется? Мнительность что ли?
НО у меня она только на половину! К хорошему я прислушиваюсь, а к плохому не очень! Сама попробуй на сколько это прикольно! 
QUOTE |
Ну, тогда получай. заметь ты свел с ума двух женщин, в матери тебе годящихся. Причем так, что она готова стать твоей дочкой |
Ну, во первых - это все вертуально! А в жизни я бы на много сдержанее себя вел!
Во вторых я и в жизни не плохо лажу с женщинами 23-50! Это получается автоматически!
А вот с ровестницами посложнее, они же мозги мне еще парят, с ними не так просто! 
QUOTE |
Так что не прибедняйся, может ты до конца себя и не знаешь, но интуиция у тебя некоторая есть. |
Есть она самая интуиция! НО не всегда, а может оно и к лучшему? 
Огненная
Sunday, 21 May 2006, 17:22
Nord Не волнуйся, к самым маленьким я не пристаю. Я чту закон
hoolio
Monday, 11 September 2006, 18:08
Всем привет!Ответьте пожалуйста на вопрос!Девушки,опытные и взрослые,как вы относитесь к молодым людям ,с возрастом от 18-22 лет, в постели!Какими вы их считаете и способны ли они по-вашему мнению на что-нибудь в сексе?????
Black_Widow
Monday, 11 September 2006, 18:51
hoolio
Чё-то ты загнул слегка... 18-22 - это мальчики намного младше??? А "девушки" опытные тады какие - 45-50???
Возраст сексу не помеха...
Мне правда 24, но на 17-летнего "клюнула" бы...
ИгОзА
Tuesday, 12 September 2006, 15:35
18-22 , 18-24=)
это уже мальчики огого -))) самый лакомый возраст ))
и для девушек постарше и для девушек помладше
Я канешно не совсем взрослая, но так хотелось похвалить такой возраст )))
Теххи
Tuesday, 12 September 2006, 15:59
моя подруга как-то высказалась про отношения с парнями младше ее, с начинающими так сказать: "Если у меня секс с ним случайность, то просто пойму умеет он доставить девушке удовольствие, или нет. Если у меня с ним начинается роман, то я с радостью его всему научу!" Наверное это правильно.
Girl_for_sky
Wednesday, 13 September 2006, 22:41
с возрастом ведь опыт приходит)))
но это и не значит что чем страрше тем лучше)))
Night Flame
Monday, 18 September 2006, 0:50
Я считаю, что возраст в сексе не многое значит, как мне кажется, он (возраст) влияет только на опыт и я, например, не отказался бы от опытной партнёрши!
LankaFox
Tuesday, 19 September 2006, 2:35
Меня уже давно привлекают мужчины намного старше меня именно в постели, но никак не в жизни, самая большая разница была в 30 лет, т.е. я младше его на 30 лет была. Хочу сказать, что не заметила отличий молодого от мужчины его возраста, хватило надолго его, да еще к томуже какой он в постели... ммм...
Кстати, когда я спросила, почему он предпочитает девушек гораздо моложе себя самого, он мне ответил коротко и ясно, молодая кожа, подвижная, и все в таком духе. Для тела по мне постарше, а вот для душе наверное помоложе
Cameron
Tuesday, 19 September 2006, 19:32
10 лет. Мне было 18, ему 28... Мотивация?
Мы нравились друг другу...Сильно!
WILD_CAT
Thursday, 21 September 2006, 14:49
LankaFox сначала ваш пост вызвал неприязнь. Разница в 30 лет по моим меркам слишком много. А потом подумалось...ну чем я лучше
Позволила своим чувствам взять верх и запала на женатого мужчинку старше меня на 10лет
Действительно "...ммм в постеле" и в семье тоже ничего. Знает чего хочет женщина и капризы по мелочам не устраивает (как никак 4 года живем вместе, скоро свадьба).
YuraVIN
Thursday, 12 October 2006, 13:58
уДАЧИ в семейной и личной жизни...
QUOTE |
на женатого мужчинку |
нескромный вопрос: А как решился вопрос с его супругой??
дуреман
Thursday, 12 October 2006, 14:22
если хочется и можеш то разница в возрасте не играет ни какой роли
LankaFox
Friday, 13 October 2006, 5:58
WILD_CAT Секс это вличение, а у меня в том случае взяло верх любопытство, просто хотелось попробовать. Женское любопытсво порой бывает страшнее
WILD_CAT
Friday, 13 October 2006, 8:36
хомяк2
Friday, 13 October 2006, 15:03
Женщины. которые не боятся экспериментов, не редко идут на секс с мужчинами старше себя. но они как правило чувствуют. что это будет нечто особенное, а в большинстве случаев большая разница отпугивает молодых и малоопытных девушек ибо они считают. что и молодость совместима с опытом , да и выглядит привлекательно.
Когда женщина уже набирает опыт секса со многими мужчинами, то её интересует его умение довести её до оргазма и желательно неоднократно.
Некоторые дамы, предпочитают зрелый возраст только из-за того, что в этих ситуациях легче быть такой, какая ты есть, ибо уверенны в понимании происходящего с ней.
Только полностью раскрытая. раскрепощённая женщина чувствует от секса высшее наслаждение, а для этого, она должна быть уверена, что её не осудят, что её примут такой. какая она есть.
Молодости больше присущ максимализм и это чувствуется во всём поведении мужчины и это сковывает раскрепощённость. ИМХО.
Ivmirko
Friday, 15 December 2006, 0:05
Он был старше её на четырнадцать лет,
Она младше была на четырнадцать зим.
Почему ей достался тот лишний билет,
И зачем она взглядом вдруг встретилась с ним?
Почему он вернулся за папкой для нот,
Хоть всю жизнь без конца уходя уходил?
Это знает скорее всего только Тот,
Кто рукою его водил:
Ты для меня — солнечный свет,
Я для тебя — самый самый!
Мы проживём тысячу лет,
И на земле, и под небесами!
Он был старше её на пять тысяч ночей,
Она младше была на пять тысяч утрат,
Но не сможет понять никакой казначей,
Почему они вместе проснулись с утра?
Почему он вернулся за папкой для нот,
И остался… понять ничего не успев?
Но случайностей нет, это выдумал Тот,
Кто ему подсказал припев:
Ты для меня — солнечный свет,
Я для тебя — самый самый!
Мы проживём тысячу лет,
И на земле, и под небесами!
Он был старше её на четырнадцать лет…
Он был старше её на пять тысяч ночей…
Он был старше на семь миллионов минут…
Flight
Friday, 15 December 2006, 9:44
Лично мне никогда не нравились мужчины намного старше меня. Ну "не встаёт", как грится, у меня на таких, не "загорается". Да простят меня сорока-пятидесятилетние мужчины, мне даже слегка противно, когда ко мне клеится какой-нить пожилой волокита. Да и разнца лет в 8-10 восторга не вызывает.
Оптимал всегда был - ровесник или на пару лет постарше.
Но разница пару лет в другую сторону (т.е если мой партнёр был бы меня слегка моложе) меня бы не смутила. Ну, конечно, я имела в виду не ту ситуацию, когда мне 17-18, а ему -15-16 (тогда такой бы мне показался малолеткой, и вряд ли у меня возник стойкий интерес). А вот если девушке года 22, а молодому человеку - 20-21, то вполне нормально. С течением жизни возрастная грань стирается, и если раньше, лет в 15, 19-летнего парня воспринимаешь как "взрослого дядю", то в 25 относишься к 29-летнему практически как к ровеснику .
М@шка.
Monday, 18 December 2006, 16:29
11 лет, вместе 2 года, разницы между нами не ощущаю вообще, ни в сексе ни в бытовых проблемах... Выглядит он младше своего возраста, и ведет себя тоже...
Почему бы нет..???
kentafurik
Monday, 18 December 2006, 21:56
Всегда нравились тёти старше меня на лет 10-15.
Ещё в школе, с пятого класса, мечтал училке по физики засадить..
Ну и в 9 классе, когда мы с ней ездили в трудовой лагерь, моя мечта осуществилась

Причём, инициатива была с её стороны..
Не знаю с чем это связано( моя любовь к взрослым тётям), возможно - гены..

У меня батёк был младше мамани на восемь лет.
sixteen and above
Monday, 08 January 2007, 1:46
Тема-то на самом деле страшная ребята... шо творится в Москве - я не понимаю.
Постоянно, чаще и чаще вижу парочки на улице идет такой мужчина солидный, в возрасте а то и с лысиной и с брюшком, ну лет так по 40-50

)) а рядом с ним девушка( девочка) идут себе под ручку, разговаривают, смеются...
думаешь: вот она - семейная иддилия, картина вечного счастья, дочка с отцом... но тут раз... что-то меняется и рука *папочки* сползает на задницу или вообще начинается откровенное лапанье.
Неделю назад стоял на остановке.Подходит парочка, на глаз определяю брат-сестра (10-28)
опять же болтают, за ручку держаться.Подходит автобус...
девочка: ну все Саш, я побежала... и засос секунд на 15, рука парня перемещается на грудь
в общем я охренел.
Вы конечно можете говорить, что любви все возрасты покорны... но школьницу!пятый-шестой класс, бородатый дядька... копец.
вопрос у меня тогда: мне 18, мне что в ясли идти девушку себе искать?

))
да и простите за оффтоп небольшой
моя раздница 2 года ей 15, мне 17
Taurus
Monday, 08 January 2007, 7:26
sixteen and above Может и преувеличиваешь,но тенденция такова..........просто в большом городе все хотят жить хорошо
Для меня оптимально -1.....+2 .......-2 уже не катит,как показывает практика с такими девушками даже разговаривать не о чём.
best_best
Monday, 08 January 2007, 16:47
Мне было 20, а ей 42. Она в прошлом гимнастикой увлекалась и за собой следила. О тех давних встречах у меня остались прпятные воспоминания...
Mersedes
Thursday, 11 January 2007, 12:49
Мне 22 ему 47
Обажаю его лапать
beda
Thursday, 18 January 2007, 13:33
Он моложе меня на 14 лет... и плевать, что подумают... Ни в ком из мужчин я не была уверена настолько, насколько уверена в нем, ни от кого не получала такой поддержки и понимания
Flight
Thursday, 18 January 2007, 14:20
beda Ух ты! Такого молоденького отхватила! Молодца!
beda
Friday, 19 January 2007, 9:53
Flight QUOTE |
Ух ты! Такого молоденького отхватила! |
Это он меня отхватил
инициатива исходила с его стороны
Flight
Friday, 19 January 2007, 10:40
beda QUOTE |
Это он меня отхватил инициатива исходила с его стороны |
Факт то, что гордиться есть чем.
А вообще - какая разница, какая у вас разница (сорри за такую вот тавтологию) - были б вы счастливы...
dj_lex@tut.by
Sunday, 21 January 2007, 0:41
Мой рекорд - 15 лет
Мне было 14, ему 29
horizonn
Tuesday, 23 January 2007, 22:46
Как мне сказал дадтка в моих13. Х***И ровесников не ищит.И он прав на все 100%Жизненный пыт
GoodBoyOnline
Tuesday, 23 January 2007, 23:48
shaen QUOTE |
22мне, 38партнерше, меня удивило у нее даже целюлита не было. был немного припит, меня можно сказать сняли. было прикольно. |
та же история мне 25 было, а ей 35. только я не был пьян, наоборот припил. и тоже ругался после этого. она тоже была худой
Разетка
Tuesday, 30 January 2007, 15:15
мне тогда было 13, ему 25... Сейчас мне 17, ему 29... Мы вместе, всё как в сказке... У нас разница 12 лет, и после того как мы переспали, мы никогда больше не раставались
mainner
Wednesday, 14 March 2007, 1:23
О! Моя тема! Люблю девченок постарше!
Самая большая разница была 41-19=22 года , не понравилось ,потому что это была очень крутая тетка и я чувствовал себя шлюхой.
Сейчас мне 20 и уже пол года встречаюсь с девушкой 31. -отлично!
Хотя все-таки хочется найти ровестницу, т.к. и о будующем тоже думать надо...
ИгОзА
Wednesday, 14 March 2007, 10:00
мне 16 ему 26..в сексе ничего нам не мешалО)) всё прекраснО)))
† Беспечный Ангел †
Wednesday, 28 March 2007, 1:30
А у мен было с 14 летней,хоть мне 19
ИгОзА
Wednesday, 28 March 2007, 8:48
† Беспечный Ангел †
ну мне кажется это нормально)))
black angel
Wednesday, 28 March 2007, 17:30
мне кажется когда тебе от 10 до 15 а твоему партнёр намного старше - это как-то совсем неправильно, а когда уже и ты взрослый чел.
ну хотя бы тебе больше 17, то уже разница в сексе - это не так уж и важно, у меня нет наибольшей или наименьшей разницы - она одна - это 5 лет..
Одинокая звезда
Sunday, 29 April 2007, 0:33
У меня была разница в 9 лет. Мне 15, ему 24
Taurus
Thursday, 10 May 2007, 16:06
QUOTE |
ну мне кажется это нормально))) |
Это не нормально,имхо
valar1980
Friday, 11 May 2007, 0:53
старше меня на 14 лет, младше на 7, со старшей было чему поучиться

первый раз минет мне сделала
Jakkata
Friday, 11 May 2007, 1:08
Максимум, что было - 2 года

а сейчас и вовсе - 6 месяцев

В обоих случаях молодые люди были старше.
Danger
Saturday, 12 May 2007, 2:54
с младшими никогда ничего не бывало (даж не наю почему, наверно, потому что не общалась), а старше максимум на 5 лет... вот)
<Noname>
Tuesday, 12 June 2007, 13:31
мне было 18 ей 34 ....
оба выпившие нашли друг друга в клубе...
Было супер.......!!!
Masyona
Wednesday, 13 June 2007, 10:15
У нас 6,5 лет разница(он старше).Все отлично!Зато первый его сексуальный опыт был с девушкой старше него.Совратила,блин,мальчишку!
Бел-ка
Wednesday, 13 June 2007, 12:07
Знаю случай, когда ей 40, а ему 20. При этом он её безумно любил. А она его нет. Но полгода всё же с ним встречалась.
Guest_Unregistered
Wednesday, 13 June 2007, 17:46
[FONT=Times][SIZE=7] Разница - 30 лет . Мне 56, моей жене 26
ЯнО4кА
Saturday, 16 June 2007, 15:42
7 лет разница, он старше устраивает все!
Злая_Милашка
Sunday, 17 June 2007, 20:44
Разница в основном не большая. Самое большее мне 17 ему 22, были и ровестники и старше 2-3 года.
Но не один не зацепил так,как младше на год...Вот это супер, хотя и опыт у него относительно не большой...знаю не понослышке, а так как друзья мы с ним были долгое время..........пока не произошло, то что произошло........эх
Парень777
Monday, 09 July 2007, 8:56
Мне было 21 ей 35.
QUOTE |
Знаю случай, когда ей 40, а ему 20. При этом он её безумно любил. А она его нет. Но полгода всё же с ним встречалась. |
У меня наоборот она меня любила а я ей говорил что люблю и все такое, да я подлый, просто хотел заняться сексом с женщиной старше меня (ну в смысле на много).
А младше меня только на месяц моя жена(в плане партнеров).
+koshechka+
Saturday, 14 July 2007, 0:40
мне 19
ему 23
Zлюка
Monday, 10 September 2007, 14:16
С первым парнем разница в 2 года,мне 18,а ему 20
А теперь мне 18,а парню 25,целых 7,5 лет разницы!
Одинокая звезда
Sunday, 16 March 2008, 19:09
Старше на 9 лет и младше на 4 года
Devid S
Tuesday, 18 March 2008, 12:52
Были у меня:младше на год, старше на 6, старше на 4, младше на 2,старше на 2
Муланка
Friday, 25 April 2008, 19:39
Мне 20, Ему - 33

До него у меня был парень 21 год, так тут даже сравнивать некого. Земля и небо! Начиная от длительности секса (младший менее вынослив, не умеет продлевать акт, сам толком не знает когда кончит) и заканчивая самой техникой. Опыт, друзья, опыт! Именно поэтому, теперь я ни физически, ни психологически не могу быть с мужчиной младше 30 лет.
Jakkata
Friday, 02 May 2008, 22:34
Муланка QUOTE |
До него у меня был парень 21 год, так тут даже сравнивать некого. Земля и небо! Начиная от длительности секса (младший менее вынослив, не умеет продлевать акт, сам толком не знает когда кончит) и заканчивая самой техникой. Опыт, друзья, опыт! Именно поэтому, теперь я ни физически, ни психологически не могу быть с мужчиной младше 30 лет. |
Ага, и еще такой он у вас придумщик!
За 33 года наверное научился)
Kozochka
Saturday, 03 May 2008, 18:24
Jakkata QUOTE |
Ага, и еще такой он у вас придумщик! laugh.gif За 33 года наверное научился) |
Ты чего детей обижаешь?
особенный
Saturday, 03 May 2008, 19:36
19 лет разницы
Jakkata
Saturday, 03 May 2008, 22:36
Kozochka
ИгОзА
Monday, 05 May 2008, 23:36
Возраст никак не мешает%)
18/14
Tuesday, 18 October 2011, 19:34
вопрос к женщинам. Что вас привлекло в более молодых партнерах?
Какими качествами они обладали, что вы выбрали именно их?
Lacassa
Sunday, 11 December 2011, 17:36
мне нравятся мужчины постарше, они опытные))
18/14
Sunday, 11 December 2011, 20:40
QUOTE |
мне нравятся мужчины постарше, они опытные |
а опытные помладше уже не привлекают?
Cat 1
Monday, 12 December 2011, 19:19
18/14 QUOTE |
Что вас привлекло в более молодых партнерах? Какими качествами они обладали, что вы выбрали именно их?
|
Скорее всего наивность 
Материнские чувства 
А возможность быть одновременно заботливой мамочкой и страстной партнершей - весьма интересное сочетание.
18/14
Monday, 12 December 2011, 22:22
QUOTE |
возможность быть одновременно заботливой мамочкой и страстной партнершей - весьма интересное сочетание. |
а не мешает одно другому?
Cat 1
Tuesday, 13 December 2011, 19:58
Такие отношения длительными очень редко бывают.
Следовательно - не мешает одно другому.
Однако, если отношения длятся достаточно продолжительное время, устает тот, кому не интересно становится.
Либо молодой человек устает от серьезности "мамочки", либо дама устанет от заботы, опеки и наставничества.
Marivanna
Saturday, 04 February 2012, 9:14
а мне нравятся мужчины постарше, один раз даже за 50 был, но в постели конечно беда...))) не импотент, но и без таблеточки уже не мог... так что стараюсь искать золотую середину)
Arteor
Saturday, 04 February 2012, 9:18
QUOTE |
а мне нравятся мужчины постарше, один раз даже за 50 был, но в постели конечно беда...))) не импотент, но и без таблеточки уже не мог... так что стараюсь искать золотую середину) |
Извиняюсь за не скромность, а сколько тебе лет (или примерно хотя бы)?
Лайса
Saturday, 04 February 2012, 10:32
возраст, мне кажется, бОльшую роль играет при общении, а в сексе - не знаю. это от человека зависит - можно и в 40 ничего не уметь, а можно и в 18 быть героем-любовником.
вообще оптимальной разницей в возрасте мужчины-женщины считаю 7-10 лет, в этом вопросе видимо так же.
Marivanna
Friday, 10 February 2012, 16:38
QUOTE |
QUOTE а мне нравятся мужчины постарше, один раз даже за 50 был, но в постели конечно беда...))) не импотент, но и без таблеточки уже не мог... так что стараюсь искать золотую середину)
Извиняюсь за не скромность, а сколько тебе лет (или примерно хотя бы)?
|
восемнадцать конечно))) как и любой женщине) что за вопрос
Doctor.uz
Friday, 10 February 2012, 17:07
Лайса
Присоединюсь к твоим словам,от себя добавлю классику:"Любви все возрасты покорны" или народное"Он ровесников не ищет".
Все зависит от конституции партнера.С сильной половой конституцией мужчина потрясает женщину и в 18 и в 60 лет.Слабенький партнер слаб и в пубертате и в 40 лет.
Diamant67
Saturday, 25 February 2012, 11:12
Слабый может принять виагру и стать сильным
Дмитриус2
Monday, 12 March 2012, 11:16
любви все возрасты покорны)))))) а так же и в плане секса)))))) каждому свое))))и границ в возрасте нет)))
Liya
Thursday, 29 March 2012, 23:39
был такой опыт мне было 17 ему 32
он меня многому научил. т.к. был моим 2 мужчиной . Ой щас как вспомню ) я же тогда совсем не секла что к чему а тут и куниллингус и миньент и позы разные

было стыдно и приятно !
умеренныій
Friday, 30 March 2012, 0:39
Разница была 26 лет,если не врет.Мне было 40.Подвозил девушку ночью лет 20-ти.Ну и ситуация сложилась так,что я у машины,а она на корточках делает минет.Я смотрю,что-то моложавая уж больно.Спросил о возрасте.Прервалась-говорит,что 14-ть.Я и офигел.Но минет уже был и есть.Осталось чуток-такое палево может быть.Ну не пришло в голову,что в час ночи девушке,выглядящей на 20-ть окажется 14-ть.Хоть не восемь емае.
Сейчас мне 48,и разница все больше.Если девушке 20-ть-то уже разница в 28 лет.Дальше будет больше.К юным девам не стремлюсь.Как судьба.
sanyok1969
Monday, 14 January 2013, 5:28
Были партнерши старше меня, самое большее на 15 лет, ни какой разницы.
Cinichka
Tuesday, 22 January 2013, 19:31
QUOTE |
Либо молодой человек устает от серьезности "мамочки", либо дама устанет от заботы, опеки и наставничества.
|
Это же получается, что они оба от одного и того же устают
) Меня привлекает возможность забыть про возраст, про то, что надо быть "взрослой" и отрываться, как будто я все еще студентка.
ankama
Tuesday, 22 January 2013, 20:10
Самая большая разница, когда девушка была моложе: 20 лет.
Когда девушка была старше: 16 лет.
Если сухо по топику, то разница как таковая на секс как таковой не влияет.
Влияют другие факторы. Например, сложность построения отношений, а без этого, имхо, хороший секс не бывает. Другой фактор, опыт партнера. Да и вообще, как же секс без русского "...а поговорить?"
Grodos
Tuesday, 22 January 2013, 20:14
когда был малым, девушки были старше,
теперь, когда старость свалилась на мои плечи, только молоденькие
максимальная разница 12 лет.
Cinichka
Friday, 25 January 2013, 22:20
Да, кстати, я не сказала.. самая большая разница - 9 лет. Это мой муж.
Sinferno
Friday, 25 January 2013, 23:11
А тут что, из своего опыта делимся? Ну тогда мне было где-то 19, а ей около 40.
как-то оценивать не берусь. Но всё же, не смотря на то. что сам не мальчик, склоняюсь. что партнёры должны быть ровесниками. Тогда все будет гармонично. Ну, может быть, мужчина старше лет на 5-6. У многих моих знакомых жены старше.
Baboon
Thursday, 05 September 2013, 12:04
мне в данный момент 22 года виду половую жизнь с дамой 34 лет, всё устраивает,полная раскрепощённость + опыт партнёрши делают секс отличным! хотя может и разница не такая существенная