Утренняя эрекция

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
shaen
ты проснулся с утра у тебя стоит не понятно почему всю ночь прокувыркался выбился из сил, а тут оп, боец готов к труду и обороне. что ты сделаешь с девушкой, которая рядом с тобой мирно спит
GoldenFish
shaen
что ты сделаешь с девушкой, которая рядом с тобой мирно спит

хмм...что и всегда собственно, начну приставать со всеми вытекающими последствиями smile.gif вообще обожаю секс с утра, да и по словам девушек им тоже нравится такой способ пробуждения wink.gif
Caddy
а я вот храпун знатный smile.gif
поутру пожракать бы wink.gif
shaen
а может начала в туалет сходить, сухостой может возникнуть из-за нужды по маленькому. мочевой пузырь давит на простату, ну и результат соответственно на лицо
GoldenFish
Caddy
поутру пожракать бы

с утра привык кроме кофе и легкого овощного или фруктового салата ничего не есть...да и для меня сексуальный голод намного более важен в плане удовлетворения, чем физический голод (как потребность организма в пище) smile.gif
а я вот храпун знатный

по своей природе я сова, да и чтобы выспаться полностью хватает 5-6 часов в сутки wink.gif
shaen
GoldenFish а не жалко девушку будить она ведь мирно спит. или ты в такие моменты головкой думаешь
GoldenFish
shaen
а не жалко девушку будить она ведь мирно спит. или ты в такие моменты головкой думаешь

так я про то и говорю, что девушки против совсем ничего не имеют, а им наоборот нравится такое пробуждение...да и собственно если время повзоляет, почему бы потоv еще не зансуть на пару часиков и все повторить smile.gif
PLUTIK
Часто такое бывает, даже очень часто ... rolleyes.gif
Обычно приставать начинаю, целовать так нежно, рукой гладить ... потом после её пробуждение перехожу непосредственно к сексу ...
Моя бывшая иногда сама меня просила с утра её ... я этому ещё удивлялся - она сама любительница поспать, а тут секса ей с утра хочется, причём я могу и в 7 и в 8 утра нечаяно проснутся ... ph34r.gif rolleyes.gif
Cat 1
Утренняя эрекция - нормальное явление.
У здорового мужчины.
А вот на счет секса, даже не знаю. Если мужчина готов, так почему бы и нет. Очень даже за smile.gif
Вот только после душика, все-же smile.gif
Хотя......
Можно и так, сразу smile.gif
Kostya-spb
У меня утренняя эрекция бывает раньше чем я просыпаюсь.То есть начинается еще во сне.После утреннего секса любой встает с той ноги,с которой надо. smile.gif
shurplanet
О, какую старую тему подняли!

Сила утренней эрекции у мужчины - это как стрелка прибора. По шкале которого можно судить об общем самочувствии и тонусе организма.

Тестостерон вырабатывается почти исключительно только во время сна.
Потому когда тестостерон резко падает (после оргазма) мужчина засыпает.
Утром этого гормона в организме максимальное количество.

Во время сна гладкомышечная мускулатура расслабляется (аналогичный эффект от виагры и т.п.). Потому кровяные давления внутри пениса и у всего организма выравниваются. (Когда пиписька маленькая, гладкомышечная мускулатура напряжена, кровоток в пенис "перекрыт". Т.е. почти весь день)

Только "сухостой" - название темы, мне не очень нравится. Утром иногда бывает очень толстым rolleyes.gif
jk3
shurplanet
Только "сухостой" - название темы, мне не очень нравится

Учёл.
-------

А мне вот что интересно: когда вечером был секс, то наутро всегда эрекция, а когда вечером не было секса часто утренняя эрекция отсутствует.
Это что за прикол организма такой?
shurplanet
jk3
А мне вот что интересно: когда вечером был секс, то наутро всегда эрекция, а когда вечером не было секса часто утренняя эрекция отсутствует.
Это что за прикол организма такой?

У меня точно так же! Чем больше секса было вечером, чем он был более продолжительным и страстным, тем сильнее утренний стояк.
Даже акт мастурбации перед сном может "спровацировать" утреннюю эрекцию.
Видимо, в половой области всё начинает работать и "крутиться"
Напротив, то что не восстребовано - со временем атрофируется. Усыхает smile.gif
Kostya-spb
Не знаю.У меня и когда не было ночью секса по утру обычно стояк.И вот еще заметил,когда всю ночь трахаешься,да и под алкоголем,то утром член аж разрывается.И не знаешь,что делать-и перегаром от тебя несет и потрахаться хочется сразу же.
jk3
shurplanet
У меня точно так же!

О как.
Интересно мнение еще людей с медицинским образованием, почему так происходит.
Может есть какая-то закономерность, о которой мы и не догадываемся...
Механик77

Совершенно аналогичная ситуация.
Дачник1
У меня обычно с утра всегда стояк. А вот когда с вечера много алкоголя, то тогда и стояка нет.
Kostya-spb
Смотря сколько алкоголя.А то бывает утра и не было вовсе.Сразу день,а то и вечер....опять.
Dinamo
у мя почти каждый день такое счастье))
Asgulas
У меня утренняя эрекция бывает раньше чем я просыпаюсь.То есть начинается еще во сне.

Аналогично.
Arteor
у мя почти каждый день такое счастье))

Те же дела))