Уход Оксаны и Вовы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Ваше мнение?
Капризная
Несправедливо........ хотя о чем речь на Доме 2 так много всего несправедливого, что аж противно dry.gif
V()RONA
Это абсолютно несправедливо!Люди любят друг друга,у них свадьба!!!А из-за какого-то мелочного человека(если его можно так назвать) их выгнали!Александрову самому плохо,так он и другим насолить хочет!За всё время прибывания его на проекте он прославился драками и оскорблениями как девушек,так и парней!Это низко......
Nafig
За всё время прибывания его на проекте он прославился драками и оскорблениями как девушек,так и парней!Это низко......

Во многом его надоумил Чуев dry.gif
V()RONA
Да,конечно Чуев его надоумил!и в этом вся слабость Александрова!Зачем думать и отвечать за свои поступки самому,если можно поддаться чужому влиянию?зачем быть морально сильным,если можно пнуть кого-то ногой в лицо?
Флер
V()RONA
как он тока держится на проэкте?! mad.gif сволочам везёт dry.gif mad.gif
Nafig
Да,конечно Чуев его надоумил!и в этом вся слабость Александрова!

Именно! Прям в точку! Он слабый и неуверенный в душе и слушает таких сволочей как Чуев.
V()RONA
Вот вот!А за Вову и Оксану просто обидно...
Флер
Nafig
слабо сказано mad.gif
pumka
А я считаю, что справедливо - мне они кажутся мелочными людьми и подхалимами. Но это просто лично мое мнение, и я его никому не навязываю.
Флер
Вот вот!А за Вову и Оксану просто обидно...

такие классные ребята и вот mad.gif
Nafig
pumka

Ведь у них свадьба. Они действительно ведь строили свою любовЬ.
pumka
Просто мне они не очень нравились, Олеся с Андреем мне казались более искренней парой, они мне как-то ближе, но это только моя видимость, ведь сколько людей, столько и мнений.
V()RONA
Олеся с Андреем искренняя пара?Возможно,но любящий человек ушёл бы вслед строить своё счастье,а не портил бы всё другим!Ведь когда человек счастлив,он хочет поделиться этим счастьем с другими,а не мстить....А так они были скучными и неинтересными...их заметили только когда они к Алёне прицепились.
Irysi4ka
Несправедливо....Особенно мне Рома Третьяков со своими словами понравился...По его словам все голосовали против Олеси только из-за неприязни к Александрову...Кто ему сказал что у Ксю с Вовой действителтьно не было антипатии ЛИЧНО к Олесе????? Да я согласна с тем что Олесю выгнали оооочень некрасиво...Но зачем тогда Сэм орал на Настю что она не посочувствовала Олесе, а сам в свою очередь даже не вышел провожать Ксюху с Вовой...Где все человеческие качества????Как можно так легко растерять их лишь из-за глупой злости, зависти и эгоизма.... Про Александрова даже говорить не хочется.В его случае и так NO COMMENTS!!!! ph34r.gif
НАТАЛЁК
Флер
такие классные ребята и вот

На таких классных ребят могла повлиять тока полуцыганка Водонаева... wink.gif
Butch
Блин,ненавижу эту шайку подлых,жестоких,глупых жополизов!!!!!!!!Чуев,александров и рэппер этот недоделанный...Один пришел свои "Слоу-слоу" пиарить,второй во все зеркала на себя любуется и кроме мышц ни хрена не имеет.....самовлюбленный придурок...а третий орет тока...за Маем все повторяет...да и сам променял проект на девушку и все сопли распускал "Лера,Лера......"Козлы те еще...Хорошо,что рейтинга ни одного не было седня...
Александров чмо ваще!!!!!Отомстил....мля....
Вова с Оксаной нормальная адекватная пара,они реально не яркие только потому,что любят друг друга и все эти конкурсы тупорылые им на фиг не нужны...они любовь пришли строить,а не в театр играть!!!!!!Александров прям Яркий,как звезда.....
Я до последнего думала,что Собчак их оставит sad.gif
brjukva
Я считаю,что Третьяков в общем-то правильно все сказал.Но,единственное,что я считаю,что они обязательно за свою подлость должны были быть наказаны,но не настолько...Ну обосрали бы их и все такое...А тут исподтишка такой удар.И я полностью поддерживаю Олю,которая поступила правильнее всех и проголосовала против Чуева.Ну и,конечно,я поржала,когда Маша против Степы проголосовала biggrin.gif
А Чуев просто упал в моих глазах...Ходил,просил...бред какой-то.По-моему он этим только унизил Андрея,что просил за него за его спиной....Очень убого выглядело,ИМХО! mad.gif
brjukva
Ага,значит,Олесю можно было выгнать и объяснить это тем,что она неяркая,а как Вова с Оксаной,так:
Вова с Оксаной нормальная адекватная пара,они реально не яркие только потому,что любят друг друга и все эти конкурсы тупорылые им на фиг не нужны...они любовь пришли строить,а не в театр

Лично мне больше жалко было,когда пара Марченко-Александров была разорвана таким голосованием.А Вова с Оксаной и вправду подло поступили и всем хороший урок будет.
А самое интересное выглядит вот как:Водонаева подговаривает ребят,те голосуют,а потом на следующем голосовании из-за этого уходят...
Вот где корень зла-то затаился wink.gif
НАТАЛЁК
Butch
Дык, а Александров то кому жопку лизал? unsure.gif Так и не поняла? cool.gif
Александров чмо ваще!!!!!Отомстил....мля....

А мне он ваще понравился как Политову старался сбривать с проекта... ну а так вопще конкретнее, чем не понравился? cool.gif
Butch
Вова с Оксаной нормальная адекватная пара,

Ага, я их тоже считала так же... smile.gif Вначале даже больше... в конце мне они стали нравится нааамного меньше... cool.gif

Butch
Дык, а Александров то кому жопку лизал?  Так и не поняла? 

Как Кому??????????Чуеву!!!!!!!С самого начала ходил за ним как собачка!!!!!!До сих пор помню ситуацию,когда Чуев стоит и отчитывает в бассейне Александрова за то,что он проголосовал там против кого-то,а обосновать не смог.....Когда они заговор по моему против какого-то сделали...И Чуев стоял как король......а Алекс. с Русланом,как шавки стоят и слушают его mad.gif
А мне он ваще понравился как Политову старался сбривать с проекта... ну а так вопще конкретнее, чем не понравился?

да мне ваще такие мужики не нра mad.gif
Он глупый,слабый и неуверенный в себе......он уверен в себе только тогда когда предстоит драка......это он научился!!!
А в ситуации с Политовой???Ему ваще нравится на девочек наезжать.....и руки распускает легко на девок.....оскорблять тоже умеет....А че он на Степу не орет или на того же Чуева????ссыт потому что!!
Жестко,неприятно,тухло и противно оскорблял Антона и так же тухло извинился mad.gif
Не нравится короче.....вот.
gost'ya
я в шоке. разочаровалась во многих участниках. мне очень обидно за Оксанку и Вовку. каждый может совершать ошибки, но расстроить свадьбу? ради чего? я не понимаю. мне кажется это слишком жесто. я не знаю, как те кто голосовал против Вовки будут жить дальше. у меня нет слов.................................
НАТАЛЁК
Butch
Как Кому??????????Чуеву!!!!!!!С самого начала ходил за ним как собачка!!!!!!До сих пор помню ситуацию,когда Чуев стоит и отчитывает в бассейне Александрова за то,что он проголосовал там против кого-то,а обосновать не смог.....Когда они заговор по моему против какого-то сделали...И Чуев стоял как король......а Алекс. с Русланом,как шавки стоят и слушают его

Ну и причем здесь шавки, Чуев, и Расел? Они ж друзья... у них собралась компания... против Водонаевой и всех ее сподручных... cool.gif
Он глупый,слабый и неуверенный в себе......он уверен в себе только тогда когда предстоит драка......это он научился!!!

Это ужо твоя слабость перед ним... я его считаю МУЖЧИНОЙ защитившую свою ЛЮБОВЬ... cool.gif
А в ситуации с Политовой???Ему ваще нравится на девочек наезжать.....и руки распускает легко на девок.....оскорблять тоже умеет....А че он на Степу не орет или на того же Чуева????ссыт потому что!!
А зачем ему на них орать? Если он знает, что они будут правы, каак и он, и он с ними согласитца! dry.gif
Valeri@@
Несправедливо, потому что у них свадьба. Только поэтому. Нужно было , в первую очередь, быть людьми, дать паре пожениться и уйти с проекта.
Чуева, Рассела я понять в какой-то мере могу, но не оправдать.
Бузова, как была безмозглой завистливой и злой, так и осталась, что сегодня в очередной раз и доказала.
Жаль, что действительно переживали только Тори и Алена. Оксана правильно сделала, что позвала их на свадьбу в любом случае.
Интересно, теперь Руслан будет бороться с собственной девушкой по науськиванию Чуева?
НАТАЛЁК
gost'ya
но расстроить свадьбу? ради чего?

Ради них... потому что они голосовали против той же пары, что и дружили... да вапще они не ДРУЗЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ к кому либо... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Hystera
Всё равно самый главный говнильщик там это Чуев. Только он все интриги проваричивает, не считаю Алёну, но она хотя бы это делает лучше.Роман меня разочаровал. Сравнивать пару Олеси с Андреем и Оксаны с Вовой нельзя. У первых отношения вообще не понятные были, Андрей всё время с друзьми тусовался, Олеся ему и слова боялась сказать. У вторых уже любовь, свадьба. Реальная семья. В принципе хорошо, что они свалили с проекта. Наконец у них начнётся нормальная жизнь с нормальными людьми. И вообще как будто бы это они только были виноваты в уходе Олеси. Александров устроил показуху просто и прояил себя, как подлый человек. Теперь к нему будут подходить на улице и говорить "какое же ты говно".
pumka
Что значит, что Вове с Оксаной свадьбу расстроили, если они действительно любят друг друга и хотят пожениться, то это не должно им помешать. И если они действительно искренние ребята, то свадьба на проекте или свадьба вне проекта не должно сыграть роли.
Hystera
У них она на следующей неделе. Из проекта будут только Настя, Собчак, Алёна, Тори. Точнее Оксана токо их пригласила.
Nashdec
А я была рада, что ушла эта пара. Никакого сожаления. Тусклая подловатенькая парочка, они нашли друг друга. А свадьба все равно будет за счет проекта, ресторан уже заказан давно. Оксана- инфантильная дурочка с вечно обвисшей челюстью и глазами-пуговками, двух слов толком связать не могла, а вот гадости исподтишка творить горазда, Вовчик все делал, как она, никакой самостоятельности.
Что она ляпнула, когда только появилась на проекте? -Алена такая сякая сцука, ну и? Как только Алена возникла в пространстве- Окса тут же приняла раболепную позу.
Андрей был жесток, согласна, но когда Олеся уходила я слезу пустила, а делаю я по этому поводу кране редко. Так что в любви, как и на войне все методы хороши, правильно он сделал, что довел до логического конца мероприятие по вытуркивани оной пары с проекта. Дикси.
Sadness
Не знаю справедливо или нет... Наверное всё-таки нет. Да и дело скорее не в этом, а в том, как подло поступил Александров… Остаться после ухода девушки ради того, чтобы выгнать пару. Таких козлов ещё поискать надо.
И пару слов в тему.
Убила Бузова. Рассказывать какое платье наденет на девичник, а сама против них голосует… То ли дура, то ли притворяется.
Оля Моцак – это ваще… Просто нет слов. Больше всех гавкала, что не пойдёт против своих принципов и проголосует за Александрова. Итог – голос против Чуева.
Всё - имхо.
<<D!NA>>
Хаха..во млин почитала тут чуть со смеху не упала...я б столько написала,но думаю тут и пяти страниц не хватит...
Я не считаю,что их уход был несправедливым...ну а Александров молодец,что могу сказать...как говориться не рой другому яму сам в нее попадешь.Окасана с Вовой уже устоявшаяся пара,собравшаяся пожениться и они голосуют против человека в паре...это тупо и глупо,можно слить элементарно голос...Олеся с Александровым неяркие и что? это не повод выгонять,там многие тусуются,даже яркие по полгода,а любовь они не строят.Так что все это чушь...да Чуев поступил глупо,когда всех упрашивал,но при этом он не упал в в моих глазах,так как он заступался за друга.
ИМХО
RU33
Очень даже справедливо!!!
У них (Биби и Пипи) за все время прибывания на проекте еще никогда небыло собственного мнения,все время Водонаевой в рот заглядывали!Вот и дозаглядывались.....

Hystera
Можно подумать, что только из-за них выгнали Олесю. Почему же тогда не подрыл яму Алёне там, остальным?Им надо было с Чуевым пару создат. пара подлых заговорщиков.
<<D!NA>>
Hystera
ну то что Алена голосовала против Олеси-это понятно,а вот Оксана с Вовой могли бы и понять,ведь сами пара да еще и поженится собираются. А Алесандров не мстил,он просто не ушел вместо Вовы,между прочим ведущие,а именно Сообчак все специально сделала,что Андрей выглядел мстителем,она могла бы оставить Вову.
RU33
Да Собчак уже совсем обнаглела,гнать ее с места ведущей,никакой объективности!
Свои дружеские чуства надо за периметром оставлять,Водонаевой и ее окружению постоянно все с рук сходит.Почему-то когда Антон ударил Айгюн по лицу, Собчак этого даже не заметила и никаких действий не предприняла,а тут два мужика между собой разобрались как полагается,так все...трагедию века разыграла...бесчеловечно...руки не подам....
Hystera
Оксана с Вовой зато никаких заговоров не устраивали и если бы они знали, что Олеся тогда уйдёт они может против неё и не голосовали бы. Что бы там не говорила Собчак, зрители не дураки и прекрасно сами разбираются в ситуации, где кстати Андрей поступил реально подло.
<<D!NA>>
Hystera
И в чем его подлость? аргументируйте пожалуйста свои слова.
V()RONA
Его подлость в том,что он не смог уйти достойно к своей "любимой"!А устроил цирк напару с Чуевым,без которого он сам не до чего не додумался!Меня просто поражает его беспринципность. Антон не бил Айгюн,а просто оттолкнул её,а вот Александров вечно устраивал драки с девушками и оскорблял их.
<<D!NA>>
V()RONA
Его подлость в том,что он не смог уйти достойно к своей "любимой"!

это все? dry.gif н-да..а Водонаева тогда только подлостью и живет.
V()RONA
Мы сейчас не о Водонаевой говорим!И если уж на то пошло,она сразу бы ушла за своим молодым человеком! dry.gif
<<D!NA>>
V()RONA
Чтож вижу говорить бесполезно,так как привести еще аргументы по поводу его подлости,кроме:
Его подлость в том,что он не смог уйти достойно к своей "любимой"!

я вижу вы не можете.

V()RONA
А этого мало?
<<D!NA>>
V()RONA
Я не вижу в этом подлости wink.gif
Hystera
Подло то, что подставил пару Оксаны и Вовы, причём изподтишка. А у них свадьба. И то что он ушел не вместо них, а вслед, сделав говно напоследок.
Butch
Это ужо твоя слабость перед ним... я его считаю МУЖЧИНОЙ защитившую свою ЛЮБОВЬ...

А моя слабость с какого бока?????????По-твоему это защитить любовь??????? ohmy.gif Защитить любовь это уйти вслед,а отрываться на тех кто проголосовал.....бред.
Бить Антона ногами это тоже защита любви???????Оскорблять его последними словами?Оскорблять и бить девушек(Лелика) это Мужчина??????
Самовлюбленный,глупый и подлый......
Ни хрена се защитил любовь?????Сам голосует постоянно против Вовы(а это значит и против Оксаны)а против них нельзя голосовать...... dry.gif
А насчет друзья!!!!!!Тогда Александров был на проекте чуть больше недели.....Друзья????смешно biggrin.gif
Флер
Его подлость в том,что он не смог уйти достойно к своей "любимой"!А устроил цирк напару с Чуевым,без которого он сам не до чего не додумался!Меня просто поражает его беспринципность. Антон не бил Айгюн,а просто оттолкнул её,а вот Александров вечно устраивал драки с девушками и оскорблял их.

золотые слова!
Александров сволочь
V()RONA
Полностью согласна с Butch!
brjukva
А че все так насчет свадьбы взъелись?Никто им свадьбу не расстраивал,они итак поженятся.А то,что они подленькие оба - абсолютная правда.Я очень хорошо помню как Оксана пришла,она мне очень тогда не понравилась , особенно поведением по отношению к пришедшей с ней Ане dry.gif

Я Александрова понимаю.Я бы тоже просто так не ушла.Олеся действительно никому не сделала ничего плохого,чтобы так поступить по отношению к ней,т.ч. поставить на место зарвавшихся Алениных прихехешников стоило,конечно,только,возможно,не таким радикальным методом.
Hystera
Да ладно. Оксана переволновалась, не стоит ругать её за те слова. Главное, что за всё своё пребывание на проекте она никому не подлила. А Вова мне нравится. Это не конфликтный человек вообще. За это его называл Чуев трусом и неярким.
Werunja
Вот и я абсолютно согласна с тем, что свадьбу-то их никто не расстраивал
brjukva
Hystera
Главное, что за всё своё пребывание на проекте она никому не подлила

Это шутка,наверное,такая.
Я еще раз говорю - она подлила с первого дня пребывания на проекте.Сначала не давала Ане,с которой они вместе пришли,с Костей отношения строить,все время к ним лезла...
Потом под Водонаеву везде прогибалась...Против Олеси голосовать было,конечно,же совсем не подло...

Кстати,Собчак и вправду могла оставить Вову сама.Ведь остались же и Настя Бабенко и Яна Земит,когда Бикусова ушла,хотя голосование уже прошло и одна должна была уйти...Почему же тут нельзя было так сделать?
alex1108
А по-моему вполне справедливо!
Hystera
brjukva бред. Бикусова попросилась уйти, взамен неё оставили одну из новеньких. так было не раз.
Вот ты не можешь конкретных примеров подлости Оксаны привести. И она, если ты смотрела проект, с Алёной общалась мало.Не разу не видела предметов её "прогибания". Отношения Кости и Ани вообщем с ней не связаны. она никаких интриг не плела. А насчёт Олеси. Пол проекта Дом-2 подлые люди, потому что почти все голосовали против неё. какая подлость.
Scoch
Я плакал всю ночь напролет.
Сейчас у меня тяжелая депрессия, я сижу на подоконнике 12-ого этажа и размышляю над смыслом жизни, которого после ухода Оксаны и Вовы больше нет.
brjukva
Hystera
Отношения Кости и Ани вообщем с ней не связаны. она никаких интриг не плела.

music_whistling.gif вы,наверное,пропустили несколько серий...
Не разу не видела предметов её "прогибания"

ага,ни с того ни с сего решили проголосовать против Олеси. aga.gif Причем с ровного места.И это желание почему-то удивительно совпало с желанием других Водонаевских прихехешников.
alex1108
Scoch

Че так расстроился-то из-за этого, или просто пошутил, что сидишь на подоконнике. По-моему нет смысла заканчивать жизнь самоубийством из-за какого-то Дома 2
Этно
Я за что их выгнали.
Такие мерзкие люди.
Взяли выгнали Оксану ... чем она им мешала?
Вот и пусть получают.
Я неодобряю Александрова ... но вчера он был на высоте
PlayBoy1989
А я смотрю на эту ситуацию с двух сторон:
1. Вроде бы, пара состоявшаяся, как и некоторые старики, все у них кульно, поэтому их уход не справедлив. Тем более, то что они голосовали против Олеси ни очем не говорит, так как достаточно вспомнить яркие речи в адрес их пары от Андрея Александрова.
2. Они может и не подхалимы, однако уважением они особо не пользовались, более того постоячнные конфликты с "великой троицей". Правильно говорит Третьяков, что они "уничтожают" себе подобных. Справедливо!
Добавлено:
Взяли выгнали Оксану ... чем она им мешала?

Олесю...
rocco077
Александров противоречивый человек, при том он телец по гороскопу. Тельцы редко выражают свои чувства и эмоции. Да никого он не боится ни Чуева ни Степу, это просто смешно. Он просто не выскочка, сознательно отдал инициативу болтунам, и более эмоциональным людям. И по характеру он больше наблюдатель, но когда доходит до дела, поступает как мужчина. Четко и без колебаний. Но видно это не модно. Нужно просто много пиз..еть на все темы, и быть каждой дырке затычка. Тогда ты красавец. А он не был никогда нигде затычкой, занимался своими отношениями, общался с ребятами. Человек самодостаточный, знает себе цену.
А по поводу неуверенности в себе и плохого отношения к девушкам, вы видно все забыли когда на проекте был придурок Саша-боксер, и как он задра..ивал Ингу. И никто ни крутой пастух Степан, ни ваш супер-гений Чуев не заступились за Ингу ни разу. Хотя Саша её откровенно оскорблял и унижал, порой и в их присутствии. А "урод"- Александров заступился за нее, причем конкретно, на 2 день прибывания на проекте. Повел себя как мужчина. Жестко и четко. Была стычка в комнате. Саша хотел куда-то оттащить Ингу, Андрей сел к ней на кровать, и сказал она никуда не пойдет. И Саша оченьб недовольный отвалил, с Андреем они боьше не общались. Кому интересно посмотрите в архивах шоу. Хотя это вроде и не по понятием, она не была его девушкой, а с Чуевым заигрывала.
А слизняк Вова, который с Оксаной как с бля..иной общается, как с сявкой какой-то, какая там любовь, вы о чем?? Она может его и любит, а ему просто нужно перекантоваться. Какая любовь, вы о чем Люди?!?!
Волк и Я
Я так скажу:"Ура!Друзья!Эти отморозки ушли!"
hypocritical
Мне не сколько не жаль что они ушли.
Мне жаль Оксану. Как же можно быть с таким неинтересным парнем как Вова? Конечно он может быть таким только на проекте или просто не показывали какой он ..... Что бы там нибыло показали его не с лучшей стороны. Оксана хорошая девушка, только вот она мне кажется была бы с любым парнем который обратит на нее внимание(это она доказала на проекте).
Не ушла бы Олеся, не ушла бы Оксана.
пирожок
А мне не жаль эту подлую парочку, помню до нового года была пра леша и кнения, то когда ксюшу выгнали, то биби заявила как хорошо что ее выгнали, не хочу чтобы на проекте хоть одна оксана кроме меня была. ВОТ ДУРА безмозглая.
*кукла*
Мне жалко, что они ушли... Чё на них так все накинулись.. неинтересные. Зато люди любят и радуют друг друга, в отличии от многих ЯРКИх, типа Чуева, зато нифига он не любит Яну blink.gif
Cat-i
Зато они были настоящие...и отношения у них были настоящие а не для шоу....Забавно что часто восхищаются напыщенными искусствеными и наигранными отношениями и редко кто понимает ценность того когда люди понастоящему любят и уважают друг друга
Sola
А мне было интересно наблюдать только за их отношениями, хоть и показывали их редко...Просто у остальных все так наигранно и лживо, что уже надоело.........Помоему шоу себя изжило......Все что там создается либо ради того, чтоб остаться, либо , чтобы поднять рейтинг......В начале все было иначе( вспомните Нелидова с Наташей-- какая парочка !!!-приятно было посмотреть)
Nashdec
Есть фотки со свадьбы Вовы и Оксаны случайно мимо ЗАГСа проходили только вот как их сюда воткнуть я не знаю- учите меня давайте biggrin.gif
маус
Мне они не нравятся.Вялые какие-то и совершенно пустые.
ЛОЛКА
справедливо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lynxy
Биби и Пипи GO Home tongue.gif