Nafig
Thursday, 04 May 2006, 21:10
Ваше мнение?
Капризная
Thursday, 04 May 2006, 21:19
Несправедливо........ хотя о чем речь на Доме 2 так много всего несправедливого, что аж противно
V()RONA
Thursday, 04 May 2006, 21:22
Это абсолютно несправедливо!Люди любят друг друга,у них свадьба!!!А из-за какого-то мелочного человека(если его можно так назвать) их выгнали!Александрову самому плохо,так он и другим насолить хочет!За всё время прибывания его на проекте он прославился драками и оскорблениями как девушек,так и парней!Это низко......
Nafig
Thursday, 04 May 2006, 21:31
QUOTE |
За всё время прибывания его на проекте он прославился драками и оскорблениями как девушек,так и парней!Это низко...... |
Во многом его надоумил Чуев
V()RONA
Thursday, 04 May 2006, 21:35
Да,конечно Чуев его надоумил!и в этом вся слабость Александрова!Зачем думать и отвечать за свои поступки самому,если можно поддаться чужому влиянию?зачем быть морально сильным,если можно пнуть кого-то ногой в лицо?
Флер
Thursday, 04 May 2006, 21:36
V()RONA как он тока держится на проэкте?!

сволочам везёт
Nafig
Thursday, 04 May 2006, 21:40
QUOTE |
Да,конечно Чуев его надоумил!и в этом вся слабость Александрова! |
Именно! Прям в точку! Он слабый и неуверенный в душе и слушает таких сволочей как Чуев.
V()RONA
Thursday, 04 May 2006, 21:42
Вот вот!А за Вову и Оксану просто обидно...
Флер
Nafig слабо сказано
pumka
А я считаю, что справедливо - мне они кажутся мелочными людьми и подхалимами. Но это просто лично мое мнение, и я его никому не навязываю.
Флер
Thursday, 04 May 2006, 21:43
QUOTE |
Вот вот!А за Вову и Оксану просто обидно... |
такие классные ребята и вот
Nafig
Thursday, 04 May 2006, 21:44
pumka
Ведь у них свадьба. Они действительно ведь строили свою любовЬ.
pumka
Thursday, 04 May 2006, 21:48
Просто мне они не очень нравились, Олеся с Андреем мне казались более искренней парой, они мне как-то ближе, но это только моя видимость, ведь сколько людей, столько и мнений.
V()RONA
Thursday, 04 May 2006, 21:52
Олеся с Андреем искренняя пара?Возможно,но любящий человек ушёл бы вслед строить своё счастье,а не портил бы всё другим!Ведь когда человек счастлив,он хочет поделиться этим счастьем с другими,а не мстить....А так они были скучными и неинтересными...их заметили только когда они к Алёне прицепились.
Irysi4ka
Thursday, 04 May 2006, 22:12
Несправедливо....Особенно мне Рома Третьяков со своими словами понравился...По его словам все голосовали против Олеси только из-за неприязни к Александрову...Кто ему сказал что у Ксю с Вовой действителтьно не было антипатии ЛИЧНО к Олесе????? Да я согласна с тем что Олесю выгнали оооочень некрасиво...Но зачем тогда Сэм орал на Настю что она не посочувствовала Олесе, а сам в свою очередь даже не вышел провожать Ксюху с Вовой...Где все человеческие качества????Как можно так легко растерять их лишь из-за глупой злости, зависти и эгоизма.... Про Александрова даже говорить не хочется.В его случае и так NO COMMENTS!!!!
НАТАЛЁК
Thursday, 04 May 2006, 22:19
Флер QUOTE |
такие классные ребята и вот |
На таких классных ребят могла повлиять тока полуцыганка Водонаева...
Butch
Thursday, 04 May 2006, 22:38
Блин,ненавижу эту шайку подлых,жестоких,глупых жополизов!!!!!!!!Чуев,александров и рэппер этот недоделанный...Один пришел свои "Слоу-слоу" пиарить,второй во все зеркала на себя любуется и кроме мышц ни хрена не имеет.....самовлюбленный придурок...а третий орет тока...за Маем все повторяет...да и сам променял проект на девушку и все сопли распускал "Лера,Лера......"Козлы те еще...Хорошо,что рейтинга ни одного не было седня...
Александров чмо ваще!!!!!Отомстил....мля....
Вова с Оксаной нормальная адекватная пара,они реально не яркие только потому,что любят друг друга и все эти конкурсы тупорылые им на фиг не нужны...они любовь пришли строить,а не в театр играть!!!!!!Александров прям Яркий,как звезда.....
Я до последнего думала,что Собчак их оставит
brjukva
Thursday, 04 May 2006, 22:50
Я считаю,что Третьяков в общем-то правильно все сказал.Но,единственное,что я считаю,что они обязательно за свою подлость должны были быть наказаны,но не настолько...Ну обосрали бы их и все такое...А тут исподтишка такой удар.И я полностью поддерживаю Олю,которая поступила правильнее всех и проголосовала против Чуева.Ну и,конечно,я поржала,когда Маша против Степы проголосовала
А Чуев просто упал в моих глазах...Ходил,просил...бред какой-то.По-моему он этим только унизил Андрея,что просил за него за его спиной....Очень убого выглядело,ИМХО!
brjukva
Thursday, 04 May 2006, 23:03
Ага,значит,Олесю можно было выгнать и объяснить это тем,что она неяркая,а как Вова с Оксаной,так:
QUOTE |
Вова с Оксаной нормальная адекватная пара,они реально не яркие только потому,что любят друг друга и все эти конкурсы тупорылые им на фиг не нужны...они любовь пришли строить,а не в театр |
Лично мне больше жалко было,когда пара Марченко-Александров была разорвана таким голосованием.А Вова с Оксаной и вправду подло поступили и всем хороший урок будет.
А самое интересное выглядит вот как:Водонаева подговаривает ребят,те голосуют,а потом на следующем голосовании из-за этого уходят...
Вот где корень зла-то затаился
НАТАЛЁК
Thursday, 04 May 2006, 23:08
Butch
Thursday, 04 May 2006, 23:44
QUOTE |
Дык, а Александров то кому жопку лизал? Так и не поняла? |
Как Кому??????????Чуеву!!!!!!!С самого начала ходил за ним как собачка!!!!!!До сих пор помню ситуацию,когда Чуев стоит и отчитывает в бассейне Александрова за то,что он проголосовал там против кого-то,а обосновать не смог.....Когда они заговор по моему против какого-то сделали...И Чуев стоял как король......а Алекс. с Русланом,как шавки стоят и слушают его 
QUOTE |
А мне он ваще понравился как Политову старался сбривать с проекта... ну а так вопще конкретнее, чем не понравился? |
да мне ваще такие мужики не нра
Он глупый,слабый и неуверенный в себе......он уверен в себе только тогда когда предстоит драка......это он научился!!!
А в ситуации с Политовой???Ему ваще нравится на девочек наезжать.....и руки распускает легко на девок.....оскорблять тоже умеет....А че он на Степу не орет или на того же Чуева????ссыт потому что!!
Жестко,неприятно,тухло и противно оскорблял Антона и так же тухло извинился
Не нравится короче.....вот.
gost'ya
Friday, 05 May 2006, 0:49
я в шоке. разочаровалась во многих участниках. мне очень обидно за Оксанку и Вовку. каждый может совершать ошибки, но расстроить свадьбу? ради чего? я не понимаю. мне кажется это слишком жесто. я не знаю, как те кто голосовал против Вовки будут жить дальше. у меня нет слов.................................
НАТАЛЁК
Friday, 05 May 2006, 0:53
Butch QUOTE |
Как Кому??????????Чуеву!!!!!!!С самого начала ходил за ним как собачка!!!!!!До сих пор помню ситуацию,когда Чуев стоит и отчитывает в бассейне Александрова за то,что он проголосовал там против кого-то,а обосновать не смог.....Когда они заговор по моему против какого-то сделали...И Чуев стоял как король......а Алекс. с Русланом,как шавки стоят и слушают его |
Ну и причем здесь шавки, Чуев, и Расел? Они ж друзья... у них собралась компания... против Водонаевой и всех ее сподручных...
QUOTE |
Он глупый,слабый и неуверенный в себе......он уверен в себе только тогда когда предстоит драка......это он научился!!! |
Это ужо твоя слабость перед ним... я его считаю МУЖЧИНОЙ защитившую свою ЛЮБОВЬ...
QUOTE |
А в ситуации с Политовой???Ему ваще нравится на девочек наезжать.....и руки распускает легко на девок.....оскорблять тоже умеет....А че он на Степу не орет или на того же Чуева????ссыт потому что!! |
А зачем ему на них орать? Если он знает, что они будут правы, каак и он, и он с ними согласитца!
Valeri@@
Friday, 05 May 2006, 1:00
Несправедливо, потому что у них свадьба. Только поэтому. Нужно было , в первую очередь, быть людьми, дать паре пожениться и уйти с проекта.
Чуева, Рассела я понять в какой-то мере могу, но не оправдать.
Бузова, как была безмозглой завистливой и злой, так и осталась, что сегодня в очередной раз и доказала.
Жаль, что действительно переживали только Тори и Алена. Оксана правильно сделала, что позвала их на свадьбу в любом случае.
Интересно, теперь Руслан будет бороться с собственной девушкой по науськиванию Чуева?
НАТАЛЁК
Friday, 05 May 2006, 1:01
gost'ya QUOTE |
но расстроить свадьбу? ради чего? |
Ради них... потому что они голосовали против той же пары, что и дружили... да вапще они не ДРУЗЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ к кому либо... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Hystera
Friday, 05 May 2006, 7:17
Всё равно самый главный говнильщик там это Чуев. Только он все интриги проваричивает, не считаю Алёну, но она хотя бы это делает лучше.Роман меня разочаровал. Сравнивать пару Олеси с Андреем и Оксаны с Вовой нельзя. У первых отношения вообще не понятные были, Андрей всё время с друзьми тусовался, Олеся ему и слова боялась сказать. У вторых уже любовь, свадьба. Реальная семья. В принципе хорошо, что они свалили с проекта. Наконец у них начнётся нормальная жизнь с нормальными людьми. И вообще как будто бы это они только были виноваты в уходе Олеси. Александров устроил показуху просто и прояил себя, как подлый человек. Теперь к нему будут подходить на улице и говорить "какое же ты говно".
pumka
Friday, 05 May 2006, 8:31
Что значит, что Вове с Оксаной свадьбу расстроили, если они действительно любят друг друга и хотят пожениться, то это не должно им помешать. И если они действительно искренние ребята, то свадьба на проекте или свадьба вне проекта не должно сыграть роли.
Hystera
Friday, 05 May 2006, 10:53
У них она на следующей неделе. Из проекта будут только Настя, Собчак, Алёна, Тори. Точнее Оксана токо их пригласила.
Nashdec
Friday, 05 May 2006, 12:06
А я была рада, что ушла эта пара. Никакого сожаления. Тусклая подловатенькая парочка, они нашли друг друга. А свадьба все равно будет за счет проекта, ресторан уже заказан давно. Оксана- инфантильная дурочка с вечно обвисшей челюстью и глазами-пуговками, двух слов толком связать не могла, а вот гадости исподтишка творить горазда, Вовчик все делал, как она, никакой самостоятельности.
Что она ляпнула, когда только появилась на проекте? -Алена такая сякая сцука, ну и? Как только Алена возникла в пространстве- Окса тут же приняла раболепную позу.
Андрей был жесток, согласна, но когда Олеся уходила я слезу пустила, а делаю я по этому поводу кране редко. Так что в любви, как и на войне все методы хороши, правильно он сделал, что довел до логического конца мероприятие по вытуркивани оной пары с проекта. Дикси.
Sadness
Friday, 05 May 2006, 12:43
Не знаю справедливо или нет... Наверное всё-таки нет. Да и дело скорее не в этом, а в том, как подло поступил Александров… Остаться после ухода девушки ради того, чтобы выгнать пару. Таких козлов ещё поискать надо.
И пару слов в тему.
Убила Бузова. Рассказывать какое платье наденет на девичник, а сама против них голосует… То ли дура, то ли притворяется.
Оля Моцак – это ваще… Просто нет слов. Больше всех гавкала, что не пойдёт против своих принципов и проголосует за Александрова. Итог – голос против Чуева.
Всё - имхо.
<<D!NA>>
Friday, 05 May 2006, 12:45
Хаха..во млин почитала тут чуть со смеху не упала...я б столько написала,но думаю тут и пяти страниц не хватит...
Я не считаю,что их уход был несправедливым...ну а Александров молодец,что могу сказать...как говориться не рой другому яму сам в нее попадешь.Окасана с Вовой уже устоявшаяся пара,собравшаяся пожениться и они голосуют против человека в паре...это тупо и глупо,можно слить элементарно голос...Олеся с Александровым неяркие и что? это не повод выгонять,там многие тусуются,даже яркие по полгода,а любовь они не строят.Так что все это чушь...да Чуев поступил глупо,когда всех упрашивал,но при этом он не упал в в моих глазах,так как он заступался за друга.
ИМХО
RU33
Friday, 05 May 2006, 12:59
Очень даже справедливо!!!
У них (Биби и Пипи) за все время прибывания на проекте еще никогда небыло собственного мнения,все время Водонаевой в рот заглядывали!Вот и дозаглядывались.....
Hystera
Friday, 05 May 2006, 13:01
Можно подумать, что только из-за них выгнали Олесю. Почему же тогда не подрыл яму Алёне там, остальным?Им надо было с Чуевым пару создат. пара подлых заговорщиков.
<<D!NA>>
Friday, 05 May 2006, 13:06
Hystera
ну то что Алена голосовала против Олеси-это понятно,а вот Оксана с Вовой могли бы и понять,ведь сами пара да еще и поженится собираются. А Алесандров не мстил,он просто не ушел вместо Вовы,между прочим ведущие,а именно Сообчак все специально сделала,что Андрей выглядел мстителем,она могла бы оставить Вову.
RU33
Friday, 05 May 2006, 13:22
Да Собчак уже совсем обнаглела,гнать ее с места ведущей,никакой объективности!
Свои дружеские чуства надо за периметром оставлять,Водонаевой и ее окружению постоянно все с рук сходит.Почему-то когда Антон ударил Айгюн по лицу, Собчак этого даже не заметила и никаких действий не предприняла,а тут два мужика между собой разобрались как полагается,так все...трагедию века разыграла...бесчеловечно...руки не подам....
Hystera
Friday, 05 May 2006, 13:44
Оксана с Вовой зато никаких заговоров не устраивали и если бы они знали, что Олеся тогда уйдёт они может против неё и не голосовали бы. Что бы там не говорила Собчак, зрители не дураки и прекрасно сами разбираются в ситуации, где кстати Андрей поступил реально подло.
<<D!NA>>
Friday, 05 May 2006, 13:56
Hystera
И в чем его подлость? аргументируйте пожалуйста свои слова.
V()RONA
Friday, 05 May 2006, 14:27
Его подлость в том,что он не смог уйти достойно к своей "любимой"!А устроил цирк напару с Чуевым,без которого он сам не до чего не додумался!Меня просто поражает его беспринципность. Антон не бил Айгюн,а просто оттолкнул её,а вот Александров вечно устраивал драки с девушками и оскорблял их.
<<D!NA>>
Friday, 05 May 2006, 14:29
V()RONA QUOTE |
Его подлость в том,что он не смог уйти достойно к своей "любимой"! |
это все?
н-да..а Водонаева тогда только подлостью и живет.
V()RONA
Friday, 05 May 2006, 14:34
Мы сейчас не о Водонаевой говорим!И если уж на то пошло,она сразу бы ушла за своим молодым человеком!
<<D!NA>>
Friday, 05 May 2006, 14:37
V()RONA Чтож вижу говорить бесполезно,так как привести еще аргументы по поводу его подлости,кроме:
QUOTE |
Его подлость в том,что он не смог уйти достойно к своей "любимой"! |
я вижу вы не можете.
V()RONA
Friday, 05 May 2006, 14:39
А этого мало?
<<D!NA>>
Friday, 05 May 2006, 14:53
V()RONA Я не вижу в этом подлости
Hystera
Friday, 05 May 2006, 15:00
Подло то, что подставил пару Оксаны и Вовы, причём изподтишка. А у них свадьба. И то что он ушел не вместо них, а вслед, сделав говно напоследок.
Butch
Friday, 05 May 2006, 16:18
QUOTE |
Это ужо твоя слабость перед ним... я его считаю МУЖЧИНОЙ защитившую свою ЛЮБОВЬ... |
А моя слабость с какого бока?????????По-твоему это защитить любовь???????
Защитить любовь это уйти вслед,а отрываться на тех кто проголосовал.....бред.
Бить Антона ногами это тоже защита любви???????Оскорблять его последними словами?Оскорблять и бить девушек(Лелика) это Мужчина??????
Самовлюбленный,глупый и подлый......
Ни хрена се защитил любовь?????Сам голосует постоянно против Вовы(а это значит и против Оксаны)а против них нельзя голосовать......
А насчет друзья!!!!!!Тогда Александров был на проекте чуть больше недели.....Друзья????смешно
Флер
Friday, 05 May 2006, 16:26
QUOTE |
Его подлость в том,что он не смог уйти достойно к своей "любимой"!А устроил цирк напару с Чуевым,без которого он сам не до чего не додумался!Меня просто поражает его беспринципность. Антон не бил Айгюн,а просто оттолкнул её,а вот Александров вечно устраивал драки с девушками и оскорблял их. |
золотые слова!
Александров сволочь
V()RONA
Friday, 05 May 2006, 16:31
Полностью согласна с Butch!
brjukva
Friday, 05 May 2006, 16:45
А че все так насчет свадьбы взъелись?Никто им свадьбу не расстраивал,они итак поженятся.А то,что они подленькие оба - абсолютная правда.Я очень хорошо помню как Оксана пришла,она мне очень тогда не понравилась , особенно поведением по отношению к пришедшей с ней Ане
Я Александрова понимаю.Я бы тоже просто так не ушла.Олеся действительно никому не сделала ничего плохого,чтобы так поступить по отношению к ней,т.ч. поставить на место зарвавшихся Алениных прихехешников стоило,конечно,только,возможно,не таким радикальным методом.
Hystera
Friday, 05 May 2006, 17:09
Да ладно. Оксана переволновалась, не стоит ругать её за те слова. Главное, что за всё своё пребывание на проекте она никому не подлила. А Вова мне нравится. Это не конфликтный человек вообще. За это его называл Чуев трусом и неярким.
Werunja
Friday, 05 May 2006, 17:16
Вот и я абсолютно согласна с тем, что свадьбу-то их никто не расстраивал
brjukva
Friday, 05 May 2006, 17:20
Hystera QUOTE |
Главное, что за всё своё пребывание на проекте она никому не подлила |
Это шутка,наверное,такая.
Я еще раз говорю - она подлила с первого дня пребывания на проекте.Сначала не давала Ане,с которой они вместе пришли,с Костей отношения строить,все время к ним лезла...
Потом под Водонаеву везде прогибалась...Против Олеси голосовать было,конечно,же совсем не подло...
Кстати,Собчак и вправду могла оставить Вову сама.Ведь остались же и Настя Бабенко и Яна Земит,когда Бикусова ушла,хотя голосование уже прошло и одна должна была уйти...Почему же тут нельзя было так сделать?
alex1108
Friday, 05 May 2006, 17:28
А по-моему вполне справедливо!
Hystera
Friday, 05 May 2006, 18:16
brjukva бред. Бикусова попросилась уйти, взамен неё оставили одну из новеньких. так было не раз.
Вот ты не можешь конкретных примеров подлости Оксаны привести. И она, если ты смотрела проект, с Алёной общалась мало.Не разу не видела предметов её "прогибания". Отношения Кости и Ани вообщем с ней не связаны. она никаких интриг не плела. А насчёт Олеси. Пол проекта Дом-2 подлые люди, потому что почти все голосовали против неё. какая подлость.
Scoch
Friday, 05 May 2006, 18:19
Я плакал всю ночь напролет.
Сейчас у меня тяжелая депрессия, я сижу на подоконнике 12-ого этажа и размышляю над смыслом жизни, которого после ухода Оксаны и Вовы больше нет.
brjukva
Friday, 05 May 2006, 18:19
Hystera QUOTE |
Отношения Кости и Ани вообщем с ней не связаны. она никаких интриг не плела. |
вы,наверное,пропустили несколько серий...
QUOTE |
Не разу не видела предметов её "прогибания" |
ага,ни с того ни с сего решили проголосовать против Олеси.
Причем с ровного места.И это желание почему-то удивительно совпало с желанием других Водонаевских прихехешников.
alex1108
Friday, 05 May 2006, 19:29
Scoch
Че так расстроился-то из-за этого, или просто пошутил, что сидишь на подоконнике. По-моему нет смысла заканчивать жизнь самоубийством из-за какого-то Дома 2
Этно
Friday, 05 May 2006, 20:02
Я за что их выгнали.
Такие мерзкие люди.
Взяли выгнали Оксану ... чем она им мешала?
Вот и пусть получают.
Я неодобряю Александрова ... но вчера он был на высоте
PlayBoy1989
Friday, 05 May 2006, 22:20
А я смотрю на эту ситуацию с двух сторон:
1. Вроде бы, пара состоявшаяся, как и некоторые старики, все у них кульно, поэтому их уход не справедлив. Тем более, то что они голосовали против Олеси ни очем не говорит, так как достаточно вспомнить яркие речи в адрес их пары от Андрея Александрова.
2. Они может и не подхалимы, однако уважением они особо не пользовались, более того постоячнные конфликты с "великой троицей". Правильно говорит Третьяков, что они "уничтожают" себе подобных. Справедливо!
Добавлено: QUOTE |
Взяли выгнали Оксану ... чем она им мешала? |
Олесю...
rocco077
Saturday, 06 May 2006, 9:33
Александров противоречивый человек, при том он телец по гороскопу. Тельцы редко выражают свои чувства и эмоции. Да никого он не боится ни Чуева ни Степу, это просто смешно. Он просто не выскочка, сознательно отдал инициативу болтунам, и более эмоциональным людям. И по характеру он больше наблюдатель, но когда доходит до дела, поступает как мужчина. Четко и без колебаний. Но видно это не модно. Нужно просто много пиз..еть на все темы, и быть каждой дырке затычка. Тогда ты красавец. А он не был никогда нигде затычкой, занимался своими отношениями, общался с ребятами. Человек самодостаточный, знает себе цену.
А по поводу неуверенности в себе и плохого отношения к девушкам, вы видно все забыли когда на проекте был придурок Саша-боксер, и как он задра..ивал Ингу. И никто ни крутой пастух Степан, ни ваш супер-гений Чуев не заступились за Ингу ни разу. Хотя Саша её откровенно оскорблял и унижал, порой и в их присутствии. А "урод"- Александров заступился за нее, причем конкретно, на 2 день прибывания на проекте. Повел себя как мужчина. Жестко и четко. Была стычка в комнате. Саша хотел куда-то оттащить Ингу, Андрей сел к ней на кровать, и сказал она никуда не пойдет. И Саша оченьб недовольный отвалил, с Андреем они боьше не общались. Кому интересно посмотрите в архивах шоу. Хотя это вроде и не по понятием, она не была его девушкой, а с Чуевым заигрывала.
А слизняк Вова, который с Оксаной как с бля..иной общается, как с сявкой какой-то, какая там любовь, вы о чем?? Она может его и любит, а ему просто нужно перекантоваться. Какая любовь, вы о чем Люди?!?!
Волк и Я
Saturday, 06 May 2006, 22:24
Я так скажу:"Ура!Друзья!Эти отморозки ушли!"
hypocritical
Sunday, 07 May 2006, 18:00
Мне не сколько не жаль что они ушли.
Мне жаль Оксану. Как же можно быть с таким неинтересным парнем как Вова? Конечно он может быть таким только на проекте или просто не показывали какой он ..... Что бы там нибыло показали его не с лучшей стороны. Оксана хорошая девушка, только вот она мне кажется была бы с любым парнем который обратит на нее внимание(это она доказала на проекте).
Не ушла бы Олеся, не ушла бы Оксана.
пирожок
Monday, 08 May 2006, 10:00
А мне не жаль эту подлую парочку, помню до нового года была пра леша и кнения, то когда ксюшу выгнали, то биби заявила как хорошо что ее выгнали, не хочу чтобы на проекте хоть одна оксана кроме меня была. ВОТ ДУРА безмозглая.
*кукла*
Monday, 08 May 2006, 14:37
Мне жалко, что они ушли... Чё на них так все накинулись.. неинтересные. Зато люди любят и радуют друг друга, в отличии от многих ЯРКИх, типа Чуева, зато нифига он не любит Яну
Cat-i
Tuesday, 09 May 2006, 14:11
Зато они были настоящие...и отношения у них были настоящие а не для шоу....Забавно что часто восхищаются напыщенными искусствеными и наигранными отношениями и редко кто понимает ценность того когда люди понастоящему любят и уважают друг друга
Sola
Wednesday, 10 May 2006, 0:12
А мне было интересно наблюдать только за их отношениями, хоть и показывали их редко...Просто у остальных все так наигранно и лживо, что уже надоело.........Помоему шоу себя изжило......Все что там создается либо ради того, чтоб остаться, либо , чтобы поднять рейтинг......В начале все было иначе( вспомните Нелидова с Наташей-- какая парочка !!!-приятно было посмотреть)
Nashdec
Wednesday, 10 May 2006, 23:26
Есть фотки со свадьбы Вовы и Оксаны случайно мимо ЗАГСа проходили только вот как их сюда воткнуть я не знаю- учите меня давайте
маус
Thursday, 11 May 2006, 21:34
Мне они не нравятся.Вялые какие-то и совершенно пустые.
ЛОЛКА
Wednesday, 17 May 2006, 11:54
Lynxy
Saturday, 27 May 2006, 19:45
Биби и Пипи GO Home