С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Thursday, 04 May 2006, 12:18
очередной раз проходя мимо кинотеатра я увидел растяшку на которой большими буквами было написано "Сайлент хилл" сразу вспомнил эту игру, ну а позже вспомнил пародию

на подобную игру "Дум"
Дата показа 11 мая, так что как посмотрим сразу опишим
Жду комментов
Димон15
Thursday, 04 May 2006, 12:56
фильм обещает быть хорошим, по крайней мере еси судить по игре то оч качественный фильмец
alex1108
Thursday, 04 May 2006, 17:36
11 мая? Супер! Хочу сходить!
Night Watch
Thursday, 04 May 2006, 18:00
Посмотрела трейлер, мне понравилось, хочу сходить. В середине мая у нас будет идти в кино.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Friday, 05 May 2006, 4:28
Тоже схожу
GoldenFish
Friday, 05 May 2006, 9:49
Посмотрел одноголосую "экранку"...Не шедевр, но посмотреть действительно стоит, все очень мрачно, создается нужная психологическая картина, не затянуто и смотрится вполне напряженно...Короче, стоит посмотреть это точно...Ждем выхода в кинотеатрах и на оригинальных DVD...
G-Man.
Friday, 05 May 2006, 11:14
И я, и я тоже пойду...
Обожаю всю линейку Silent Hill
Грех не сходить на фильм...
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Friday, 05 May 2006, 13:16
QUOTE |
Обожаю всю линейку Silent Hill |
хоть и не играл, но всё равно видел как играли.... понравилось
LiVsI
Friday, 05 May 2006, 13:19
Схожу, конечно же...
totals
Friday, 05 May 2006, 13:23
В игры не играю, но ролик к фильму понравился.
Nord
Friday, 05 May 2006, 14:22
мне фильм, в принципе, понравился. а вот моя девушка (она в эту игру играла) сказала, что полный отстой
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Monday, 08 May 2006, 5:53
Nord
ну кто не особо играл тому наверно и понравился, вспомни "ДУМ"
Kochan
Tuesday, 09 May 2006, 15:37
Не знаю...Фильм тупой какой-то...Лично мы заснули на его просмотре всей компанией...Скууууучный сверхмеры. Таким не должен быть фильм ужасов. Пусть даже психологический, коим он кстати слабовато является...
Vladana
Tuesday, 09 May 2006, 21:42
Лично я ждала этого фильма чуть ли не пару лет! Играла во все части этой игры, видела трейлер - и там все как надо! и босс еть тот самый нужный и интересный, и монстра все как в игре...и сам город обалдеть какой....если вы спите на таких фильмах могу дать совет - высыпайтесь ночью!
Я уверена что этот фидьм я пересмотрю сотню раз!
Димон15
Tuesday, 09 May 2006, 21:52
Vladana поддерживаю всеми руками и ногами
Nafig
Tuesday, 09 May 2006, 23:52
Личное общение в ПМ!
Airman
Wednesday, 10 May 2006, 7:08
Обязательно надо сходить!
Играл во все части игрушки, поэтому чувствую будет интересно.
Ждём. Премьера завтра.
Лейт
Wednesday, 10 May 2006, 18:25
ООО!!!Ура!! Я завтра иду на премьеру!!! Жду с нетерпением, хотя в игру никогда не играла и,мало того, - даже никогда ее не видела

Но там Шон Бин, а анонсы обещают что-то невероятное
alex1108
Wednesday, 10 May 2006, 20:43
Я умру, если не посмотрю этот фильм!
FLAB
Thursday, 11 May 2006, 21:24
QUOTE |
Не знаю...Фильм тупой какой-то...Лично мы заснули на его просмотре всей компанией...Скууууучный сверхмеры. |
нефиг пиратки юзать...
свет в окошке
Thursday, 11 May 2006, 21:28
Потрясающий фильм

чем то отдаленно напоминает Звонок, Звонок2 , Темные силы, Темные воды и еще кучу фильмов иже с ними
Димон15
Thursday, 11 May 2006, 21:30
фильм офигенный

ток выйдет непоскуплюсь лицензию куплю
Лейт
Friday, 12 May 2006, 9:03
Нда...Ну что я могу сказать?

Сходила вчера в кино, и, знаете... у меня такое ощущение, что меня обманули... Во-первых, я ждала чего-то страшного и леденящего кровь - по крайней мере именно такой, по рассказам, была эта легендарная игра. В фильме меня не то,что не напугали!

Меня даже несколько раз просто рассмешили.
Откровенно говоря, все просто до безобразия предсказуемо (повторюсь, я никогда даже не видела игру, а потому была лишена невольной необходимости сравнивать) - от первого до последнего кадра. Вся история производит впечатление вымученного, высосанного из пальца сюжета. Скучно...невероятно, просто до одури скучно! В зале меня удерживало лишь наличие в фильме Шона Бина, который, впрочем,вновь предстает в уже набившем оскомину образе, отчего становится очень уныло, что такой прекрасный актер разменивает себя на подобные роли
На этом фоне не было даже желания оценить спецэффекты. Я все понимаю, но чтобы мне стало страшно, я должна видеть, что передо мной, а я, например, до последнего момента не понимала, что же это за многочисленные твари - то ли тараканы, то ли крысы - просто движущаяся масса меня напугать неспособна. То же самое со всеми монстрами - они совершенно не страшные!
В общем, не знаю, что скажут поклонники игры, но я разочарована - такие анонсы, такая восторженная рецензия Волобуева, и такое...кино.
И,как бы меня после этого не закидывали помидорами, я уверена, что я не одинока в своем впечатлении - надо было видеть лица и слышать реплики выходящих из зала (а огромный зал был битком) людей.
Vladana
Sunday, 14 May 2006, 20:59
Лейт Ну во-первых, фильм потрясающий. Спецэффекты самые что ни есть рульные. Монстры сногшибательно выполнены.
Во-вторых, если не играли в игру - так нечего тут и говорить, что фильм скучный. Надо сначала познать всю историю СХ, прочувствовать все его трагедиии и страхи, а только потом смотреть экранизацию. В-третьих, таким любителям и ценителям СХ, как я, заметны такие мелочи, на которые многие не знающшие люди и внимания не обратят. Я смотрела кино и все два часа была во власти этого города, это не понять тем, кто впервые слышит о СХ. Когда играешь в игру, шугаешься от каждого звука, даже глюки порой потом бывают...А когда видишь эту самую Пирамидку потом на экране - Торкает так...от двух вещей: удивление и вотсторг, и страх....
А Музыка!!!!Все саундтреки самые лучшие!Респект Акире Ямаока! Музыка из 3-ей части игры...потрясающе...
Этот фильм не такая лабудень, как Хостел там или еще чтото подобное..Типа "самых страшных фильмов вашей жизни"...НЕТ!! Это человеческая трагедия. Это странная и страшная история, в которой сплетено много эмоций и чувств. Его нужно понять, его нужно смотреть, вникая в каждую мелочь!
QUOTE |
я никогда даже не видела игру |
Предлагаю потратить пару-тройку недель на освоение всех частей, пару-тройку дней для облазки инета в поисках саундтреков и историй.
QUOTE |
потому была лишена невольной необходимости сравнивать |
Сравнивать тут ничего не надо...Это надо понимать. Это вам не Мадагаскар и Большое путешествие, они-то невольно просятся на сравнение.НЕТ!НЕТ!и НЕТ! Повторю еще раз - SILENT HILL нужно чувствовать, верить в него...
У меня все!Я после премьеры была в таком эмоциональном состоянии
Ниодин фильм не трогал меня так, как Сх!
Впрочем делайте сами выводы...
Я играла во все части...боялась, когда было страшно...преживала и плакала, когда было грустно...ругалась и возмущалась, когда понимала, что что-то несправедливо...Я могу сказать, что я пережила СХ!Что я там была...и я вернулась....
alex1108
Sunday, 14 May 2006, 22:20
Офигительный фильм!!!
ИЛЛЮЗИЯ~
Sunday, 14 May 2006, 22:56
Я сегодня посмотрела этот фильм!!!И так и не поняла концовку!!!Может мне кто-нибудь объяснит смысл!!!
Демиан
Sunday, 14 May 2006, 23:00
Фильм действительно потрясный. Я хоть и играл только в первый Сайлэнт Хилл. Однако атмосферностью в фильме проникся. Очень качественный фильм.
Просто мне кажется те, кто не играл, шли на фильм как какой то глупый фильм ужаса. Ожидали совсем другого.
Kochan
Monday, 15 May 2006, 7:38
Не скажите. Я играл во все части. Но фильм все равно реально нудным оказался...Просто так на просмотре фильма не засыпают.
pantera
Monday, 15 May 2006, 8:00
А я не пойду.
Мне в игруху-то с выключенным светом играть было страшно
Vladana
Monday, 15 May 2006, 15:42
pantera Я вообще одна в нее играть не смогла!И в кино ходили 9 человек нас! =))
Tantan
Monday, 15 May 2006, 15:46
Никогда не играла в игру, вообще не люблю ужасы, но волею судьбы оказалась на этом фильме. И что самое невероятное - понравилось

Город действительно офигенный. Тронули психологические мотивы. И безумно понравилась музыка!

хАчу саундов! ))
Vladana
Monday, 15 May 2006, 16:13
если хочешь сильно, то обращайся ко мне! у меня есть все саунды из фильма, потом из всех 4 частей, и собрание звуков и музыки касаемые игры вообщем.
Можешь дать номер icq!
Nafig
Monday, 15 May 2006, 19:07
Мне не очень понравилось
ИЛЛЮЗИЯ~
Monday, 15 May 2006, 21:54
Так мне кто-нибудь объяснить суть концовки фильма????
Night Watch
Tuesday, 16 May 2006, 2:47
pantera Неужели так страшно?
А я вот в игру не играла, поэтому надо будет сходить
jet
Tuesday, 16 May 2006, 10:56
чёрт, кажись наш кинотеатр не будет "прокатывать" этот фильм. Придётся пиратку искать...ээээ..корявый перевод, хреновая картинка БРРРР
Nord
Tuesday, 16 May 2006, 13:56
ИЛЛЮЗИЯ~ откинулись девчушки, у каждого есть свой сайлент хилл
alex1108
Tuesday, 16 May 2006, 14:07
Никто не знает, где можно скачать Сайлент Хилл?
ИЛЛЮЗИЯ~
Tuesday, 16 May 2006, 18:40
Nord А как они могли умереть???Когда???
Vladana
Tuesday, 16 May 2006, 20:55
ИЛЛЮЗИЯ~ Чтобы понять концовку, нужно прочитать историю СХ! Просто введи в яндекс или рамблер "настоящая история города Silent Hill". В интерне много файлов на эту тему. Прочитаешь и поймешь сама для себя..... свою концовку.
QUOTE |
у каждого есть свой сайлент хилл |
Naught
Wednesday, 17 May 2006, 11:19
Фильм класный, попал случайно, зашли посмотреть че будет и зашли на него и смотрели...
Kleopatrik
Wednesday, 17 May 2006, 11:27
мне очень понравился, особенно конец...на некоторых моментах закрывала лицо руками...а так здоровский фильм!
Vladana
Wednesday, 17 May 2006, 18:58
QUOTE |
ФИЛЬМ СУПЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
это еще мягко сказано!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Friday, 19 May 2006, 13:00
Посмотрел, ну чтож, неплохо, конечно я в гру не играл, но сделано хорошо...
Что огорчило, так это то что он совсем не пугает

нет неожиданных моментов, но порадовало то, что криков громких прилипили
Nafig
Friday, 19 May 2006, 13:10
ЛОЛКА
alex1108
Почитайте правила!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Friday, 19 May 2006, 13:24
alex1108 QUOTE |
Никто не знает, где можно скачать Сайлент Хилл? |
Не сюда обратился, иди в "игры" там подскажут, а вобще учись пользоватья поисковиками
дебил
Saturday, 20 May 2006, 0:26
Что касаемо художественной картины "Сайлент-Хилл" (выскажу теперь своё мнение).
Критики, ещё задолго до премьеры, ориентируясь по трейлерам, предположили, что фильм будет либо страшный, либо очень смешной.
К сожалению, оказалось второе...
Прежде всего, как говаривал Остап Бендер, пассив: имеется подверженная сомнамбулизму девочка, которая просыпаясь в самых неожиданных местах (вроде обрыва над рекой), сперва настойчиво просится в некий Сайлен-Хилл, а затем устраивает нервические истерики своим родителям.
Актив: дабы подлечить нервишки дочурки, мама сажает её в машину, и... СЛОМЯ ГОЛОВУ МЧИТСЯ В НОЧЬ, УБЕГАЕТ ОТ ПОЛИЦИИ, СВОРАЧИВАЕТ НА БЕЗЛЮДНУЮ ДОРОГУ, СШИБАЕТ ВОРОТА, ВЛЕТАЕТ НЕПОНЯТНО КУДА, ЧТОБЫ ТРЕСНУТЬСЯ В ИТОГЕ ГОЛОВОЙ ОБ РУЛЬ! Как говорится, любящий родитель готов пойти на всё, лишь бы был его ребёнок счастлив...
Дальше нелучше: очнувшаяся мамаша, обнаружив естественную для подобных кино-картин, пропажу дочери, выбирается из машины, и находит себя в городке, своими фанерными фасадами, больше похожем на временно арендованные декорации у съёмочной бригады фильма "Человек с Бульвара Капуцинов" или "Это случилось на Диком Западе".
Она бредёт по усыпанным пеплом улицам, и уныло выкрикивает на разные лады, единственное врученное ей сценаристами слово: Шерон. С этим же словом на устах, она заходит в дома... С ним же спускается в подвалы, где её настигает блокадная сирена, и со всех сторон наползают однообразные же нечисти, от которых героиня отбивается столь же скучно и уныло.
(Относительно этой сцены, есть, кстати, сильнейшее подозрение, что опомнившаяся актриса, сообразив ВО ЧТО губительное для своей карьеры она вляпалась, попыталась свалить от греха подальше со съёмочной площадки. А съёмочная группа всеми силами пыталась её удержать за руки, за ноги втаскивая обратно, и закрывая сеточные ворота перед самым носом. И именно ИМ, а не чудищам, она гугниво кричала "кто вы? оставьте меня в покое! чего вам от меня надо?! " А потом, сие действо, включили в фильм, оцифровав прежде того, членов съёмочной бригады до облика мерзких чёрных чудищ...)
Потом, героиня уныло встречает унылую полицейскую барышню (отчаянно, кстати, косящую под жидкого терминатора Роберта Патрика), и происходят между ними унылые диалоги, следующего, примерно, содержания:
Героиня: Откуда у вас кровь на лице? (спрашивает у совершенно непомятой и чистолицей полисменши, у которой, сразу же после этого вопроса, по виску стекает струйка густого томатного кетчупа)
Полисменша (совершенно спокойным голосом, будто о пустяке, случающемся с ней едва ли не каждодневно): Да так... Навернулась с мотоцикла, ударилась головой об асфальт. Провалялась два часа без сознания.
Потом, на экране начинает твориться разнообразная чертовщина, порождённая мозгами прожженного курильщика опия с участием жуков, великанов, сирен и безголовых сущностей, плюющихся горячим пеплом. В промежутке, перед глазами мельтишит тень стрёмной девочки, напоминающей героине о слове "шерон", которое надлежит с прилежной аккуратностью орать где бы то ни было, с равными интервалами во времени.
И ведь если серьёзно, то сюжет фильма, положим, неплох - вред сектантства, отравивший жизнь самим сектантам, и обернувшийся в итоге, злом против них самих же - тема актуальная всегда.
Но вот визуальное оформление портит всю идею.
Для начала: у режиссёра нет своего стиля, и он занимается банальным копированием, честно правда, пытаясь придать фильму философскую серьёзность. Тут вам и Ларс фон Триер с "Догвиллем" (убогие обыватели Сайлент-Хилла и финальная месть), и "Восставшие из Ада" (перекорёженные монстры и девочка-монстр в кровати из недр подземелья) и даже "Сталкер" Тарковского (сырые, капающие катакомбы).
Но - чувство меры подвело.
Сначала на зрителя, приготовившегося к затяжному саспенсу, чохом сваливают несколько тонн компьютерных страстей с уродами и привидениями...
... а потом пытаются подвести под действие словесную базу в виде разъяснений кто тут кто и кого нужно бояться.
Вот кабы создатели умерили свой пыл, сбавили бы обороты по производству монстров, сведя их в продолжении фильма к самому минимуму; познакомили бы зрителя сперва с местными жителями, подав их как невинных жертв неведомого проклятья; а затем преподнесли бы в финале гендерный выверт, поставив всё с ног на голову - тогда "Сайлент-Хилл" заиграл бы совсем другими красками, и обрёл бы ту философию, которую в него пытались столь настойчиво запихать!
(И да, ещё, не стоит приглашать в картину звёзд уровня Шона Бина, для того только, чтобы в фильме было хоть одно узнаваемое лицо. А коль уж пригласили, то будьте добры, дайте ему более функциональную роль, нежели рефлексирующий отец потерянного семейства...)
P.S. И несколько слов об уровне страха.
Говорят, на спец-премьере фильма для поклонников титульной игры, в самый разгар сеанса, внезапно, без предупреждения отключили свет, заблокировали двери, и выпустили в зал монстров!
Подозреваю, что сделанно это было НЕ от хорошей жизни: по другому, видимо, напугать хохочущего и засыпающего зрителя, авторам картины не представлялось возможным.
Предрекаю также, что этот приём перенимут производители и прочих ужастиков, за неимением мастерства. Со страхом КИНОТЕАТРАЛЬНОГО зрителя, таким образом, проблема будет более-менее решена...
А как быть с потребителями DVD-продукции, которые смотрят фильм дома?
Тут одно из двух:
- либо накладным, дополнительным платежом заказывать переодетых монстров себе на квартиру, вроде Деда Мороза и Снегурочки...
- либо отбросить всякие ожидания страшного и ужасного, расслабиться и получить удовольствие досыта насмеявшись. В конце-концов, смех продлевает жизнь!
Димон15
Saturday, 20 May 2006, 13:35
фильм супер)))))))смотрю уже в 7 раз)))
Vladana
Sunday, 21 May 2006, 21:13
Димон15
Семь раз в кинотетре??или вышел двд с хорошим переводом???Или моно где скачать хорошее качество!???????Я бы успела все 1000 раз посмотреть!
Димон15
Sunday, 21 May 2006, 21:18
Vladana
в кино...........))))))))
Vladana
Sunday, 21 May 2006, 21:20
Димон15 Видать тебя зацепило!!!!!!!!!! Круто!!я бы тоже сходила, но времени как-то нету...куплю себе ДВД! хотя в кино прикольней - там темно и звуки рульные!

*завидую белой завистью*
Ddevil
Monday, 22 May 2006, 13:43
Просто заснула на нём...

не фига страшно не было!!
Ladybird
Monday, 22 May 2006, 14:18
Димон15 QUOTE |
фильм супер)))))))смотрю уже в 7 раз))) |
И до сих пор не надоело??))
Vladana
Monday, 22 May 2006, 18:54
QUOTE |
И до сих пор не надоело??)) |
Если фильм суперрр не надоест!!!!!!!!!!
Kochan
Monday, 22 May 2006, 18:58
Согласен на все сто с дебилом. Фильм - тупняк редкостный. Я посмотрел его на всякий случай второй раз, вдруг ошибся со сна. Но нет. ЛАЖА! Может тут мне кто-нибудь объястнить, чем этот фильм может быть лучше Пилы? Да ничем абсолютно!
Vladana
Wednesday, 24 May 2006, 17:40
QUOTE |
чем этот фильм может быть лучше Пилы? |
Я думаю это очевидно - ВСЕМ!!!!
QUOTE |
Да ничем абсолютно! |
Если ты чегото недогнал или было страшно, признайся, а не говори, что фильм дерьмо! Я с тобой категорически не согласна!
И еще Kochan , я защищаю классный фильм, а не бездарный. И по-моему, я уже ответила на все вопросы в этом топике по поводу этого фильма еще на первых страницах!
Kochan
Wednesday, 24 May 2006, 18:28
Vladana Очень содержательные аргументы...Короче вам просто и сказать нечего...
А мне вот что интересно. Это что же мне надо еще сделать, чтобы разобраться в фильме? Посмотреть его еще пару десятков раз в добавок к этим двум? Дождаться и пройти 5, 6, 7, 8, 9 и 10 части Сайлент Хилла? Может вообще книгу по нему написать?
Пила лучше.
1. Гораздо внушительнее атмосфера, чем зыбкий туманчик.
2. Саундтрек более подходящий
3. Идея интереснее
4. Сделано и снято все более профессионально
5. Гораздо лучше актерская игра
Добавлено: FLAB QUOTE |
нефиг пиратки юзать... |
Это к чему вообще сказано? При чем тут пиратка? Фильмы ужасов гораздо лучше смотреть дома на домашнем кинотеатре с хорошим звуком, чем в переполненном народом кинозале. Если это конечно не КРИК=)))
Добавлено:
Vladana
Да и вдобавок ко всему - скажи, если сможешь сформулировать конечно, в чем не прав дебил? Что у него не так? Все так! Совершенно тупейшая завязка сюжета. Совершенно тупое продолжение. Совершенно тупой конец.
G-Man.
Friday, 26 May 2006, 16:59
Супер!
Супер, супер и еще раз супер!
Фильм просто бомба!
Давно не видел настолько ЗРЕЛИЩНОЙ картины!
Единственный минус - не хватает напряжения...

но потом явно есть что вспомнить!
Маргаритовна
Friday, 26 May 2006, 18:46
Просто убила время. Скука смертная.
Vladana
Friday, 26 May 2006, 23:38
Kochan Ты вообще саунды из Сх слышал, кроме тех, что в фильме?? И книгу тебе писать уже не придеться, так как она уже есть....
Мне нечего тебе обьяснять...И всем тем, кому не понравился фильм. Я просто скажу , что СХ лучший.... Не фильм такой плохой, просто кто-то не смог оценить его....кто-то не понял что это за фильм....
QUOTE |
Очень содержательные аргументы |
Твоя ирония тут ни к чему. Мои аргументы понятны тем, кто понимает о чем идет речь, а не просто оценивает фильм и ставит его на одно место с Пилой. Я смотрела и пилу. Она мне понравилась, тут нечего и гворить. Но Сх лучший....
Если кто-то этого не чувствует - не настаиваю....я просто не могу смириться с тем, что люди поносят то, чего не понимают....
Kochan
Saturday, 27 May 2006, 10:37
Vladana
Твои аргументы вообще отсутствуют. СХ - ЛУЧШИЙ. Все, больше ничего. И не надо делать лицо оскорбленной невинности. Мол нас не понимают, нас не понимают. Это вы как раз не понимаете, что если вам он и понравился, то необходимо хотя бы четко сформулировать - чем. А нам он не понравился и мы это обосновываем.
Vladana
Saturday, 27 May 2006, 13:04
Kochan
Я еще раз говорю - это надо чувствовать...Мне больше ничего не нужно никому говорить и доказывать....Я знаю свою правду...И я ясно выразилась уже давно, что и как меня зацепило в этом фильме. Если не кто-то невнимательно читает темы - я тут ни при чем!
Kochan
Saturday, 27 May 2006, 16:28
Vladana
О, я тоже выразился, что меня зацепило в фильме. Качественное и добротное снотворное.
А что до "чувствовать"...Игра, каждая ее часть, вот это было реально атмосферно. А то что нам подсунули в виде фильма...Даже фильмом называть стыдно...Тем более психологическим ужастиком...Так, комедийный фильм-пародия. Для меня стоит на несколько ступенек ниже Очень Страшного Кино...Там хоть почаще смешно было...
AirAl
Saturday, 27 May 2006, 20:23
Фильм - не тупняк!
Вы не правильно подходите к фильму! Фильм то о страданиях несчастной девушки, а не о ужасных монстрах!
Фильм - мелодрама, показанная с крутыми спецэффектами, а не подобие ужасов типо - Пилы!
Где вы слышали такие саундтреки? Звук просто великолепен!
А монстра с ножом в 2 раза большем его самого?
А три мира: наш и два паралельных?
К фильмам вообще надо проще относиться: нравиться/не нравиться, а вот опускать, что не нравиться не стоит!
Kochan
Saturday, 27 May 2006, 21:01
AirAl
Так и надо было его подавать, как мелодрамму, а не как ужастик...Да и вообще - какие там нафиг страдания? Бред...Ты бы еще трагедия сказал или драма.
Пила не ужасы, а психологический триллер, переживать во время которого приходится намного больше
В той же Пиле звук гораздо точнее отображает картину
Офигеть...Монстр с огромным ножом. Это теперь показатель хитовости?
Миры...Банально и заезженно...
А вот последнее - бред. Я не опускаю, я лишь говорю факты. Сайлент Хилл выполз лишь благодаря фанатам игры и раскрутке. Первые все равно пошли бы, остальные люди просто почитали - уау, фильм по знаменитой игре. Половина тут же сморщила носы и фыркнула - "Наверняка лажа, как и все фильмы по играм" и оказалась недалека от истины. Другую половину это соблазнило. Так вот если бы не фанаты и эта пресловутая раскрутка, фильм вообще бы никто не заметил. Середнячок, если не ниже...
Питерское солнце
Sunday, 28 May 2006, 20:03
Завтра посмотрю)
Ожжидаю
PowerMan
Monday, 29 May 2006, 13:13
Мне тож фильм не понравился, несмотря на то, что я фанат игры
Единственный плюс фильма,это монстры и музон(всё из игры)....
А вот сюжет,оставляет желать лучшего...Лучше бы четвёртую экранизировали
Kochan
Monday, 29 May 2006, 20:04
AirAl
Ну хоть это радует...Лорди рулят...
Я в курсе что не об этом. Разговор о фильме. Так кто-то начал мои поступки разбирать...Иди в тему про меня и высказывай все что душа желает. А подняться то я всегда смогу.
pantera
Tuesday, 30 May 2006, 8:04
AirAl Vladana Kochan
Добавлено: AirAl QUOTE |
Что обос*али? Теперь вот сиди обтикай, а если не умеешь впитывай!!! |
Карма -1
AirAl
Tuesday, 30 May 2006, 22:25
Kochan
Tuesday, 30 May 2006, 23:04
AirAl
А ты типа на язык несдержанный, вернее на пальцы.
SLAYN
Wednesday, 31 May 2006, 18:36
Люди вот ни как непойдуму финал мне кажется незавершенным каким то. Когда все уже закончено то отец споконо сдит дома и в этом то я как раз невижу странности, а вот то что мать с дочкой возвращаясь дамой попадают непонятно куда жтом мне кажется странным. И в большей части что кругом у них туман я то думал что уедут из города и все пройлет тока походу че то все равно нетак.
Лейт
Wednesday, 31 May 2006, 19:05
SLAYN
просто они умерли, вот и все. По-моему, это понятно еще в первой половине фильма - что они уже не вернутся
Vladana
Thursday, 01 June 2006, 14:38
Лейт
Я бы не сказала, что они умерли! Они в другом, альтернативном,мире.
PowerMan
Thursday, 01 June 2006, 18:17
Концовка,мне в принципе понравилась,довольно интересная,не такая банальная как я ожидал,но в общих чертах фильм всё-таки разочаровал(А я так ждал,так ждал)
G-Man.
Thursday, 01 June 2006, 19:47
Концовка специально сделана такая, чтобы потом было от чего отталкиваться для съемки второй части!
Там муж будет бегать и всех косить!
Groza
Thursday, 01 June 2006, 19:52
QUOTE |
Там муж будет бегать и всех косить! |
Не.. это уже будет не так интересно... Всех уродов уже видели.
pantera
Thursday, 01 June 2006, 20:24
AirAl
Предупредила всех.
Ты не крайний, ты самый несдержанный.
Добавлено:
Kochan
Я второй раз предупреждать не буду.
Лёха
Thursday, 01 June 2006, 20:36
Скучное кино =)
angel_of_deth
Sunday, 04 June 2006, 12:20
согласна...нет захватывающих моментов...однообразнае очень
единственный плюс - крови много
Золото
Thursday, 08 June 2006, 14:19
да уж. я ожидала большего намного. в игру не играла. но фильм вообще никакой
EURO-banan
Thursday, 08 June 2006, 16:00
типа еще рецензия ))
Sillent Hill - нашумевшее рекламой кино, экранизирующее признанную очень даже страшной одноименную компьютерную игру (я не играл, не знаю))). Фильм вышел нестрашным, хотя в нем определенно есть напряженные моменты. Скорее, СХ получился больше нацеленным на действие фильмом, нежели атмосферным и пугающим. Сюжет тута такой: одну маленькую девочку по имени Шерон мучают кошмары, где ей снится таинственный небольшой городок с обычным, не привлекающем внимание и не говорящим об опасности названием Sillent Hill =) Обеспеченые родители девочки платят немалые суммы докторам, но те не в состоянии помочь бедному ребенку, которая мало того, что страдает от комшаров, так еще и ходит во сне с явным намерением суицида. Мать Шерон, после очередной попытки девочки покончить с собою во сне, решает найти в интернете информацию о таинственном городе СХ и отправится туда вместе с дочерью, ничего не сказав отцу семейства. Последний, возвращаясь вечером домой, ненаходит там своей семьи, зато загружает ссылку на сайт города Sillent Hill и тут же звонит жене, а заодно блокирует ее банковские счета. Однако, любящую мать это не останавливает и она продолжает вести машину в сторону городка. Там попадает в аварию, а когда приходит в себя, обнаруживает, что ее дочь пропала, с небес сыплется пепел, а в заброшенном городе обитают странные существа и люди... мало того, на городок периодически опускается тьма и приносит с собою страшных демонов (и снова компутерная графика, не идущая в сравнении с самым жутким монстром экрана после Джулии Робертс - Садако из звонка))).
Хорошее кино, интересно смотреть, финал избитый, но мною лично предсказан не был

да и подают его не с помпой, оперной музыкой и явной претензией на шок зрителя, а просто показывают - это радует.
Vladana
Saturday, 10 June 2006, 12:52
EURO-banan
Saturday, 10 June 2006, 14:26
Vladana
это рецензия зовется - и тут не только перессказ, свое мнение я высказал ))
Ты лучше убей тех, кто в теме о фильме Пила рассказал в чем заключается финал)))
Jade-angel
Saturday, 10 June 2006, 17:26
Ладно что рассказали, что за фильм.
А то бы потратила деньги на кинотеатр. Я лучше в прокате возьму.
ti_MON
Monday, 10 July 2006, 22:57
Не знаю как это назвать... понамешали всего... в общем, считаю, бездарно потратил ещё 2 часа своей жизни. javascript:add_smilie(":smile11:")
Erin
Monday, 10 July 2006, 23:04
Жалко было потраченных денег... мутный занудный фильм с мясом в конце. Лучше пересмотреть Обитель зла...
Kappa
Saturday, 29 July 2006, 22:50
Мне фильм реально понравился-я хотя бы дернулась пару раз.Страшных фильмов давно не снимают... Мрачный такой, напряженный. Красота
СтараяСиняяМуха
Monday, 31 July 2006, 9:17
Фильм очень понравился, и создатели фильма отлично передали связь с играми. Музыка, атмосфера, никто не выскакивает резко со страшной рожей, как бывает стандартных ужасах

, но всеравно страшно. Кино обалденное, и фанаты серии СХ точно оценили, и все поняли
Хирург
Tuesday, 01 August 2006, 16:12
Большего г...а в жизни не видел
хотя вру....."Жесть"
Дохтур
Jade-angel
Tuesday, 01 August 2006, 17:49
Эх, так и не удалось посмотреть этот фильм.
black angel
Wednesday, 02 August 2006, 11:51
я посмотрела его в кинотеатре, сказали, что типа стращный...,а у меня вечно мания посмотреть страшный ужастик, т.к. ещё ни один меня не напугал.., вот и сайлент хилл не выделился...,
но я всё ранво не пожалела, мне понравился, он интересный!
Toreto
Tuesday, 08 August 2006, 14:12
Фильм вообще кайф
Слонёнковые розовые ушки
Tuesday, 08 August 2006, 14:17
Ожидала большего. Все знакомые были в восторге и советовали посмотреть. Не впечатлило. В конце я даже тупо поржала немного))
ДуК
Tuesday, 08 August 2006, 16:01
Говорят от ягры тока тётка полицейская и название. Сиё правда?
black angel
Tuesday, 08 August 2006, 17:51
Слонёнковые розовые ушки QUOTE |
В конце я даже тупо поржала немного)) |
да я тоже, а конец я сначала вобще не поняла, мы с парнем так в конце переглянулись, типа "ты понял чтонидбудь?")))), "нет, а ты?"
потом мой друг мне объяснил)))
на смом деле игра офигенная!
EURO-banan
Tuesday, 08 August 2006, 18:19
Так в чем смысл финала-то?
в игру я не играл))
Toreto
Friday, 11 August 2006, 0:52
Смысл в том,что они застряли между реальностью и другим миром.
Vladana
Monday, 14 August 2006, 21:30
думаю стоит поиграть чтобы понять....
EURO-banan
Monday, 14 August 2006, 21:56
Toreto QUOTE |
Смысл в том,что они застряли между реальностью и другим миром. |
аааа... ну как-то не особо оригинально, это и так понятно было уже с того момента, как папочка приехал искать свою семью
Vladana
Tuesday, 15 August 2006, 14:58
QUOTE |
аааа... ну как-то не особо оригинально, это и так понятно было уже с того момента, как папочка приехал искать свою семью |
так же ti be continued!
47wolf
Saturday, 26 August 2006, 21:51
Неплохой фильм,но не страшный.Мне неочень понравился.
Флер
Saturday, 26 August 2006, 21:58
Вот недавно закачала. А посмотреть не могу нормально. Тока Виндоус Медия Прейер играет. А на нём картинка маленькая, когда делаю больше расплывчитая. Что нужно чтоб играл фаэт 3gp? Оч хочу посмотреть.
47wolf
Saturday, 26 August 2006, 22:13
Че в 3гп качала?Или в АВИ?
freezer-d
Sunday, 27 August 2006, 15:33
inteligentpro
Sunday, 27 August 2006, 15:39
Как не крутись, а игра лучше...
Флер
Sunday, 27 August 2006, 22:54
Других небыло, я искала.
Night Watch
Monday, 25 September 2006, 14:35
Вы знаете, я наконец-то нормально посмотрела этот фильм. Ну что сказать, графика потрясная, спецэффекты мнеи очень понравились. Плюс ещё сирена порадовала, когда тьма на Сайлент Хилл наступала и человечки эти огненные, противные такие. Ещё момент понравился, когда внутри церкви бойня была с этими проволоками, беее. Но вот концовка, смахивает на фильм Тьма.
**Smiling**
Monday, 25 September 2006, 19:40
ой, фигня полная
хуже не бывает
столько рекламы, столько всего, а получилась фигня
ожидалось другое совсем
думала будет страшно, а получилось что весь фильм я просто прозревала какая это хрень
GhostRider
Thursday, 28 September 2006, 12:30
Флер 3gp это ж блин формат телефонный.. Елы палы.. нашла что скачать..
Гуд фильм.. мне понравился... Только конец грустный... Хэппи энда не будет.. Хотя если бы он был, возможно фильм бы мне понравился меньше..
джуманджи
Saturday, 07 October 2006, 2:46
фильм-отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
джуманджи
Saturday, 07 October 2006, 20:40
да что в нём может нравиться?скучно и избито,мы сначала долго смеялись,а потом вообще чуть не уснули!
Vladana
Saturday, 07 October 2006, 21:24
джуманджи
ну это вы!
у кого то может быть и другое мнение! на вашем мнение весь свет не держиться!
inteligentpro
Saturday, 07 October 2006, 21:39
Мне правда, фильм не очень понравился, но смотреть было не так уж и скучно... И сказать что фильм полный отстой нельзя...
Rokki
Saturday, 07 October 2006, 22:35
Неплохой фильм,но сюжет,действительно избитый.
inteligentpro
Sunday, 08 October 2006, 0:00
QUOTE |
но сюжет,действительно избитый. |
Это точно. Прокатано.
Ice_9.11
Thursday, 26 October 2006, 13:48
Признатся ожидал что будет аля бредово экранизированный Doom, который досмотреть ну никак не получалось...поэтому был весьма приятно удивлен, фильм достаточно неплохой просто не надо обращать внимание на иногда абсолютно тупые диалоги - убавте звук/переключите канал ,а когда героиня вместо того что бы "рвать когди" бьется у сетки в истерике "Помогите! Ну кто-нибудь помогите!" - сходите покурить...и будет вам счатье, потомукак фильм весьма атмасферный, стильный и даже с сюжетом и смыслом...Просто вовремя убавляйте звук и ходите курить/пить кофе.
swin
Thursday, 26 October 2006, 14:34
фильм в топку, где то за пол-года до сайлента смотрели "темная вода" почти одно и тоже, даже концовки похожи..
Vladana
Thursday, 26 October 2006, 19:26
swin QUOTE |
фильм в топку, где то за пол-года до сайлента смотрели "темная вода" почти одно и тоже, даже концовки похожи.. |
Сайлент Хилл максимум с чем можно сравнить так это с одноименной игрой! А не с каким другим фильмом.
crazy_olla
Sunday, 12 November 2006, 23:04
Я фильма ждала с нетерпением, думала что прикольный будет! А на самом деле - отстой, это "прохождение игры" за 2 часа! Точный пересказ игры! Ужас!
Soltera
Monday, 13 November 2006, 20:58
Такого бреда я не видела не разу еще, все так бессмысленно и бездарно снято, столько ляпов. игру не видела, не играла вернее, но когда смотришь даже впечптление создается что в игре. брееед.
GhostRider
Monday, 13 November 2006, 22:05
Да что вы все на него так наехали...
Вот ключевое слово:
QUOTE |
фильм весьма атмосферный |
Есть реально идиотские моменты, но в общем и целом впечатление от просмотра приятное.
Soulburn
Saturday, 18 November 2006, 19:54
Говорят, что он какой-то урезанный. Но я лично не заметил. Так в "Навигаторе Игрового Мира сказали"
*VeNoM*
Saturday, 18 November 2006, 23:21
Давненько, относительно разумеется, видел этот фильм... но всё же. Видел два раза- на премьере в кинотеатре и на ДВД дома

Не особо впечатлил, впрочем, вполне ожидаемо... сделан красиво, спецэффекты впечатляют. Не жалею, что посмотрел, но скорее- это из тех фильмов, что посмотрел и забыл.

Оценка "3" из пяти возможных )
Hank
Sunday, 19 November 2006, 4:26
Фильм на самом деле отличный.Такой какой и должен был быть.Просто игра-это культ.Миллионы фанатов.И соответственно высокие требование к фильму.Одни говорят калл...другие шедевр.Ну ,короче,как всегда. НО
QUOTE |
Такого бреда я не видела не разу еще, все так бессмысленно и бездарно снято, столько ляпов. игру не видела, не играла вернее, но когда смотришь даже впечптление создается что в игре. брееед. |
Вот такого не надо.Фильм(если и есть претензии по сюжету,это допустимо) снят отлично.Спецэффекты на высшем уровне,гениальная музыка,супер талантливый режиссер.Это все залог успеха.Что значит бессмысленно?!...Что значит бездарно?!...Еси вы действительно так считаете то вы ни черта не сечете в кино...соответственно какого черта вы пишите в этой теме...Вообще весь ваш пост...и есть бессмыслица.
QUOTE |
но когда смотришь даже впечптление создается что в игре. брееед. |
Вот например что это за хрень?!
Из сайлент хилла выжали максимум...Главная ошибка(и единственная) режиссера,что он так и не смог определицца для кого этот фильм. Для стандартного невтыкающего зрителя...или для опятного геймера.Хотя в этом возможно я не прав.Фильм должен быть для всех.......но всем не угодишь
Soulburn
Sunday, 19 November 2006, 10:44
Мне фильм понравился, но я не то ожидал. Я думал, что я буду просыпаться ночью в холодном поту после просмотра этого фильма. Не-е стра-а-шно.
Hank
Sunday, 19 November 2006, 16:55
В сайлент хилле понятие страх,кошшмар,ужас-индивидуально...Сайлент хилл для каждого свой.Страх какого-то человека воплощается в реальность.В данном случае это кашшмар Роуз.Так что бояццо по идее должна тока она...

А для нас это должен быть психологический триллер
Moscowgirl
Monday, 20 November 2006, 16:40
Soltera QUOTE |
Такого бреда я не видела не разу еще |
ППКС
Night Watch
Monday, 25 December 2006, 17:40
Silent Hill 2
Французский режиссёр Кристоф Ганс дал интервью, где поведал о желании поработать над сиквелом "Сайлент Хилла". По его словам, сценарист Роджер Эйвари уже приступил к разработке сюжетной линии продолжения (в основу которой, естественно, будет положена вторая часть компьютерной игры).
Учитывая кассовые сборы и благосклонный приём в среде фанатов можно предположить, что интервью Ганса станет отправной точкой для полноценной работы над долгожданным сиквелом культовой для миллионов геймеров забавы.
inteligentpro
Tuesday, 26 December 2006, 15:57
Вот, я купил лицензионный диск с Сайлент Хиллом. фишка в том, что смотреть дополнительные материалы было интереснее чем сам фильм. И ещё, до этого я смотрел фильм с пиратки, короче там добрые пол часа вырезали...
Night Watch
Thursday, 26 July 2007, 9:15
"Сайлент Хилл 2" задерживается
Сценарист Роджер Эвэри заявил, что не будет принимать участие в съемках второго фильма, основанного на "страшном" игровом сериале Silent Hill.
Эвэри не устраивает тот факт, что над сиквелом не будет работать режиссер оригинальной ленты Кристоф Ганс. О том, что Ганс слишком занят другими проектами, чтобы принять участие в создании Silent Hill 2, продюсер ленты Дон Кармоди сообщил еще в апреле 2007 года.
Тем не менее, работа над второй серией Silent Hill продолжается.
Напомним, что первый фильм вышел на экраны весной 2006 года. Лента была не слишком хорошо встречена критиками, тем не менее, в прокате Silent Hill собрал ста миллионов долларов, что примерно вдвое больше суммы, потраченной на съемки.
Vladana
Thursday, 26 July 2007, 12:49
inteligentpro QUOTE |
И ещё, до этого я смотрел фильм с пиратки, короче там добрые пол часа вырезали... |
Да я тоже на такое попалась.....
было так обидно..когда ероиня спускаеться вниз по лестнице, темный экран и тут же бежит по школе , без плаща с наручниками!!!
зато теперь наслаждаюсь лицензионным качеством!
TYRANT T-103
Wednesday, 07 November 2007, 21:59
Слушайте: у меня 3 вопроса по фильму
1- почему Крис и Роуз не видели друг друга
2- видимо фильм у меня немного обрезаный - что было между тем моментом, когда роуз спустилась вниз (зазвучала сирена, начало темнеть), и моментом, когда она нашла фонарь. И почему на ней оказались наручники.
3- почему Крис не видел даже падающего пепла и тумана?
Vladana
Wednesday, 07 November 2007, 23:06
TYRANT T-103 QUOTE |
1- почему Крис и Роуз не видели друг друга |
потому что Роуз и ее дочь попали в альтернативный мир ( ну как это в игре называется). Когда перебежала им дорогу эта женщина-приведение. И за ними попала полецейская. А отец не попал в этот мир и увидел простой сгоревший город.
QUOTE |
2- видимо фильм у меня немного обрезаный - что было между тем моментом, когда роуз спустилась вниз (зазвучала сирена, начало темнеть), и моментом, когда она нашла фонарь. И почему на ней оказались наручники. |
у вас обрезанный фильм! примерно на минут 30-40! когда Роуз спускается по лестнице она встречается там первых тварей из мира Сайлент Хилла, а с фонарем и в наручниках она уже бегает по школе. Чтобы понять всю картину советую посмотреть фильм полностью.
QUOTE |
- почему Крис не видел даже падающего пепла и тумана? |
ответ все тот же - он видел простой заброшеннй много лет назад город, а не его альтернатуву, в которой оказались заперты люди и в том числе Роуз с дочерью!
TYRANT T-103
Thursday, 08 November 2007, 9:36
QUOTE |
у вас обрезанный фильм! примерно на минут 30-40! |
г****ны б**дь! ! ! сп*****ли полчаса фильма подпарат!
Vladana
Thursday, 08 November 2007, 12:55
TYRANT T-103 QUOTE |
полчаса фильма подпарат! |
да я тоже так лохонулась. купила двд - приехала домой, смотрю а там половины нету...хорошо, что до этого в кинотеатре смотрела - поняла что это обрезано..а вот подруга моя не поняла в чем там дело на этом моменте!!!!
зато потом купила лицензию - и осталась вполне довольна
TYRANT T-103
Thursday, 08 November 2007, 13:47
Ну я ж и смотрю - на скринах чьи-то руки к ней тянутся, ну думал так и надо - не интересный момент, режиссёр его и выкинул-то. Ан нет второй раз смотрю - Роуз спустилась куда-то, потом смотрю на ней наручники оказались (???).
И вапще - у меня фильм не только в этом месте обрезан: в конце, когда Алеса подняла плохую тётку (Криста Бэлла по моему так её звали) очень даже видно как фильм обрезан - обрезку музыка выдаёт!
(может тут и не сильно обрезан фильм, но всё равно, не удивлюсь если фильм ещё где-то обрезан (фига себе скока "обрезан"))
Vladana
Thursday, 08 November 2007, 16:39
TYRANT T-103 QUOTE |
как фильм обрезан - обрезку музыка выдаёт! |
мне очень жаль....все же советую посмотреть в полном варианте! все более менее встанет на свои места