"ДУРА" ... идёт в кино..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
MINNIE
Привет,народ! Как вам фильм? Мне он очень понравился! Просто супер..были моменты и смешные biggrin.gif и грустные... sad.gif
напишите ваше мнение...агу?
Волк и Я
Оч. хороший фильм...И где-то смех,но жалость с грустью преодолевали...Правдивая история.
Vega
Я не смотрела, но наслышана, что фильм хороший.
Не теряю надежды ознакомиться с ним. rolleyes.gif
alex1108
Не смотрел
GoldenFish
хмм...чего-то я недопонял..фильму уже больше года...в каких это он кинотеатра идет? huh.gif
Lilit
Фильм отличный! Один из самых любимых... Смотрела раз семь, каждый раз плачу... одни эмоции, потрясающе!
MINNIE
Вот и я говорю,что фильм мировой!=))

GoldenFish
Шёл то он давно,просто темы про этот фильм не было..вот я её и создала!=)
LiVsI
Очень хорошее кино... смотрел раза 4... тема довольно близкая для меня... Всем, кто не смотрел - рекомендую...
rolleyes.gif
LIky2004
Замечательный фильм. Такой трогательный, жёсткий, забавный и грустный. Сейчас книга вышла. Хочу почитать
Vega
Спасибо нашему телевидению, я посмотрела этот фильм.
Очень понравился. Очень-очень. smile.gif
Потрясающая игра актрисы. Я даже удивилась, как так правдоподобно можно было сыграть роль такой странной девушки.
Сама героиня очень веселая, необычная, странная, и этим мне интересна. Добрый фильм, оп детски наивный. smile.gif
Особенно мне понравилось, когда героиня высказывала свои мысли по поводу правды, любви, жизни, звездах и прочее. Например, "Говорят, что от любви умирают. Так почему от любви не живут" © Я уже забыла точную концовку этой фразы. Но смысл в ней глубокий. Еще мне понравилось в героини то, что она говорит правду и не боится ее говорить. Что очень важно.
Концовка у фильма конечно трагичная. Но мне кажется была бы любая другая и фильм потерял бы свою особенность... эм... он бы не оставил такой осадок. Но осадок не плохой. Осадок добрый и грустный одновременно.
Этот фильм мне хочется пересмотреть еще раз. А это большой плюс. smile.gif
Vladana
Я много о нем слышала, но так ине посмотрела...потому что у нас в кинотеатрах его не было =( А еще слышала, что фильм по какой-то книге снят...может кто че об этом знает? blink.gif unsure.gif
Vega
Vladana
фильм по какой-то книге снят...может кто че об этом знает?

Вроде бы да. Есть такая книга. Я тоже о ней слышала.
LIky2004
Юлия Тулина "Дура". Должна быть неплохая книга
Vladana
LIky2004
спасибо...а почему должна быть неплохая?не читали?
LIky2004
Vladana
а почему должна быть неплохая?не читали?

Нет, но много слышала
Vladana
LIky2004
когда найду и прочитаю, выскажусь! wink.gif
LIky2004
Vladana
Я вот тоже ищу. Нетерпиться
Vladana
LIky2004
ищешь в электронном варианте или книгу??
LIky2004
Vladana
Книгу. Я в электронном варианте читать не люблю
Vladana
LIky2004
вот и я не люблю....можно посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
LIky2004
Vladana
спасибочки
Bonapart
Вы чо издеваетесь чтоли. Фильм тупой, и тупее быть не может. Я воже еле досмотрелю mad.gif
LIky2004
Bonapart
как говорят "на вкус и цвет..."