Глюkoza

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Night Watch
Не смогла найти эту тему, хотя вроде бы помню, что была. Как вам творчество этой звёздочки? А заодно и новое интервью.

Она молода, обаятельна, жизнерадостна. Всегда настроена на оптимизм и удачу. Ее обожают почти все молодые девушки, стремясь во всем быть на нее похожей. И в этом нет ничего удивительного, потому что Наташа Ионова не только талантливая, но и очень красивая девушка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Наташа, приятно быть примером для подражания миллиона девушек?

Честно говоря, да. Я понимаю, что это огромная ответственность, но зато я имею возможность учить полезным вещам своих слушателей. Например, в середине каждого концерта я обращаюсь к девчонкам в зале примерно с такими словами: «Вы – самые красивые, самые талантливые. Не надо никому подражать, никому завидовать. В ваших руках – весь мир и ваше счастье, в первую очередь. Любите себя, и мир перед вами откроется». Мне кажется, в молодом возрасте это важно слышать каждой девушке.

Тебе трудно выдерживать бесконечный ритм выступлений?

Вначале было трудно, но я втянулась. Для меня, как и для большинства людей, самое сложное – это не спать. Даже не есть – и то проще, но когда ты живешь постоянно в таком ритме: с поезда на самолет, с самолета – на автобус, – потихоньку начинаешь сходить с ума. Вот почему мне важно, приехав домой, сразу побежать в какой-нибудь spa-салон, пройти процедуры, сходить на массаж, иголки поставить, на диетке посидеть. Сразу организм становится как новый.

Раз ты затронула тему внешности. Поделись рецептом красоты с нашими читательницами?

Советую всем пить много воды, заниматься фитнесом, есть всякие биоактивные вещества. Я, например, недавно купила такую специальную соковыжималку для ростков пшеницы. Жмешь, пьешь – и чувствуешь себя как огурец. А еще не переживайте по поводу всяких мелочей, тогда будете красивым всегда (улыбается).

Когда тебе выдаются редкие минуты отдыха, чем любишь заниматься?

Первое и главное – выспаться. Второе и главное – поговорить с друзьями по телефону. Третье – посмотреть телевизор, можно даже при этом поесть какой-нибудь нездоровой, но вкусной еды (мечтательно жмурится). В принципе, на этом можно остановиться. Программа минимум выполнена (смеется).

А как ты любишь отдыхать?

Я – заядлая путешественница. Очень люблю открывать для себя новые страны и новые виды отдыха.

Постоянная занятость накладывает отпечаток на личную жизнь?

Ну конечно. Личная жизнь творческого человека становится концентрированной, как сироп. Если обычный человек встречается за месяц с пятью друзьями, два раза ходит в кино и три – в ресторан, то у меня это происходит в течение одной недели, пока я в городе, в ускоренном темпе.

Как бы ты отнеслась к анонимному поклоннику, который, не стремясь ни в коем случае приблизиться к тебе ни на шаг, время от времени подкладывал бы под дверь аленький цветочек?

У меня была в жизни подобная ситуация: два года назад под дверь нашей квартиры – я тогда еще жила с родителями – кто-то начал подкладывать букеты. По сто роз в каждом! И так день за днем. Я сначала радовалась. Но потом моя мама испугалась, а вдруг это маньяк. Так и оказалось. Некто начал названивать на телефон моему администратору и нести какую-то чушь про цветы и любовь. И однажды, на гастролях в Минске, он позвонил и говорит: «Я сегодня приду на концерт, как всегда с цветами». Дальше что получилось: мы попросили службу безопасности вести наблюдение во время всего концерта. И вдруг они видят, как к сцене пробирается мужик в костюме – и у него в руках охапка цветов… Охрана схватила его со словами: «Ага! – поймали!» Но это оказался всего лишь продавец цветов. Конечно, тут же извинились перед ним. Но было смешно.

Наташа, ты бы хотела стать певицей с мировым именем?

Боюсь, для этого надо было мне не в «Ералашах» сниматься, а ходить в музыкальную школу и хор. Когда меня родители привели в музыкальную школу, я даже урока не высидела. Подхожу к учительнице и говорю: «Хватит тут дурака валять – рассказывать про теорию музыки и так далее – учите уже играть». – Преподаватель побледнела, сказала, что не сможет меня учить – так я перестала ходить в школу. А потом нашла в ней свое призвание.

Как тебе удалось найти свой стиль, чтобы тебя не отождествляли и не сравнивали ни с кем?

На российской сцене очень мало людей, которых ни с кем не сравнивают. Я считаю, что я – одна из них. Правда, мой голос постоянно сравнивают с голосом Жанны Агузаровой. Я честно говорю, что он изменен специальным приборчиком. Понятно ведь, что в таком тембре люди петь не могут. Если только они не «буратины» (смеется)

Насколько характер героини твоих песен близок тебе?

Практически на 100 процентов. Кроме, наверное, песни «Жениха хотела». Я-то знаю, но почти никто из слушателей не понял, что эта песня появилась в эфире ровно два года назад на первое апреля. Это был прикол, такая смешная песня. А люди ее приняли за чистую монету, полюбили, и она стала хитом. Вот так бывает: никогда не знаешь, какая песня станет действительно популярной.

У тебя было желание поступить во ВГИК и в будущем стать актрисой. Сейчас на каком этапе ты находишься к осуществлению своей мечты?

Я до сих пор мечтаю поступить либо во ВГИК, либо в Щукинское училище. Но я поговорила с умными людьми и поняла, что сейчас это нереально. Нужно выбирать одно из двух: учеба или гастроли. Так что, думаю, пока буду гастролировать, а учиться пойду годика через 2-3.

У тебя есть мечта о роли или героине, которую очень хотелось бы сыграть?

Мне нравятся женщины 19-го века, такие, как Анна Каренина. Наверное, сыграть ее – это мечта. А из своего опыта могу отметить роль Мэрилин Монро в новогоднем фильме Первого канала. Мне очень понравилось: я на каблуках, с искусственно наращенной попой, с увеличенной грудью, – словно настоящий секс-символ. Кого не спрошу – всем нравится.. А еще я бы с радостью сыграла какую-нибудь сказочную героиню типа Бабы-Яги или Царевны-Лягушки. Мне, например, нравится Баба-Яга из рекламы одного печенья. Смешно получилось (улыбается).

Наташа, ты сейчас живешь уже в своей новой квартире?

Нет, пока снимаю, поскольку ремонт еще не закончился. Но я пытаюсь следить за всеми строительными работами. Меня предупреждали, что ремонт растянется на долгие месяцы, но я не думала, что дни будут тянуться так долго. Я уже хотела переехать в конце весны, но там еще совсем ничего не готово. Дай Бог, к лету перееду.

Сейчас ты живешь отдельно от родителей?

Да, от них я уехала два года назад. Но они – мои самые большие фанаты. Особенно бабушка, которая собирает все газетные вырезки, связанные со мной. И очень переживает, когда про меня пишут всякую чушь, что я беременна или что-то еще. Приходится звонить, успокаивать.

Ты домашний человек? Любишь проводить пусть и редкие минуты отдыха, но дома? Любишь готовить?

Готовить ненавижу и не умею. Утром варю себе овсяную кашку, пельмени, сосиски или макароны, но все это нездоровая еда. Так что, мне проще заказать себе суши по доставке: мисо-суп или темпуру – я очень люблю японскую кухню.

А из чего состоит твой день?

В основном мои дни связаны с гастролями, поэтому график такой: переезд, гостиница, завтрак, немного сна, подъем, поездка на радио или ТВ, интервью, обед, зал, тусовка, опять переезд. И так день за днем. В транспорте можно посмотреть фильм на DVD, книжку почитать, поучить английский (меня мой администратор Лариса учит), ответить на письма на ноутбуке через GPRS. Можно в чат зайти, но я в последнее время этого не люблю, потому что со мной постоянно то индусы, то арабы пытаются познакомиться (улыбается).

Помимо музыкальной деятельности, у тебя есть увлечения или страсть к коллекционированию чего либо?

Увлечения – это экстрим, от которого я без ума. Прыжки с парашютом, ролики, горные лыжи, полет на вертолете, реактивные самолеты, – все это я очень люблю. А с коллекционированием что-то не вышло у меня. В детстве я собирала все подряд, сейчас – уже нет. Хотя... люблю всякие колечки, браслетики с изображением лягушек или всяких ящериц... Мне их, кстати, очень часто дарят.

У тебя есть своя правда о шоу-бизнесе?

Конечно. Когда я выйду на пенсию, то напишу книгу, в которой расскажу немало страшных или, наоборот, смешных историй о шоу-бизнесе. Но, на самом деле, со стороны шоу-бизнес кажется гораздо более грязным, чем он есть на самом деле. Лично мне пока все это нравится.
alex1108
Night Watch

Не подскажешь, как ты находишь столько всякой инфы?
Night Watch
Глюкозу довели до слез.
21 февраля в Москве в детском онкологическом центре прошел благотворительный концерт для детей, которые находятся на лечении в больнице. В программе были участники «Фабрики Звезд» — Ираклий Перцхалава, Елена Темникова, Елена Терлеева, Пьер Нарцисс, Юля Савичева, Майк Мироненко, а так же Глюкоза, которая с удовольствием исполнила 6 своих песен, посвятив одну из них родителям детишек, а другую — врачам: их мужеству, умению и стойкости.

Самой долгожданной гостьей была Глюкоза. С охраной она быстро прошла по залу, перед ней положили листочек с порядком песен. Сначала она спела две песни, а на третью позвала детей на сцену, и те остались рядом до конца программы. Кто-то подпевал, кто-то танцевал и прыгал. Глюкоза не хотела уходить, ее очень поразили эти дети — их внимание, доброта. Она оставила всем желающим автографы, со всеми сфотографировалась, даже расписалась на баночке с глюкозой. После выступления она (со слезами на глазах) расспросила волонтеров, которые помогали в организации этого концерта вместе с благотворительной организацией «Настенька» о том, как чувствуют себя эти дети, как им помогают бороться с болезнью, помогают ли им концерты. На последний вопрос она получила положительный ответ, ей сказали, что подобные концерты очень поддерживают детей и вселяют в них уверенность в себе и в завтрашнем дне. Озадаченная, Глюкоза удалилась из больницы, может быть, поехала обдумывать, как она сможет в дальнейшем помочь этим детям.

alex1108
Фабриканты молодцы! Занимаются благотворительностью, как настоящие артисты, конечно Глюкоза - не фабрикантка, я имею ввиду Иракли, Тутси, КГБ, КуБа и Н. Подольская (по-моему она была тоже когда-то в каком-то детском доме)
Night Watch
Мариночка))
хорошая и трудолюбивая девченка со своим стилем.
alex1108
Мариночка))

Да, ее стиль неповторим. Не еще таких певиц wink.gif
Мариночка))
да и ее всегда слышно. от других легко отличить.
alex1108
ПрЕлЕсТь_Я
а мне она не нраывятся и песни тоже...
Vredink@
НЕ перевариваю... mad.gif Хоть первый альбом можно было послушать,а второй полный ацтой и гавно.Зазналась она совсем,звездой себя возомнила mad.gif
Мариночка))
второй и правда не оч
Night Watch
ГЛЮК’ОZА станет главным персонажем компьютерной игры.
Главным персонажем новой компьютерной игры “Искусство войны: Gluk'Oza RTS” от компании GFI станет Глюк’оzа.
Противник не намерен складывать оружие. Свиньи рвутся к мировому господству. И небольшая стычка оборачивается масштабными боевыми действиями. Задача ясна? Не дать коварным Schweine осуществить свои планы. Девочка в хаки должна спасти мир. Для того чтобы проявить свой стратегический гений, есть все средства. Многочисленные армии: пехотинцы различная техника и даже герои – все они в помощь игроку и Глюк'Ozе. Сооружайте доты, закладывайте минные поля, используйте турели ПВО. Уничтожьте Schweine. Или они уничтожат вас.
Вы хотите узнать, как все начиналось, зачем кротам гранаты, медведям базуки, жив ли легендарный доберман, и какую модель автомата предпочитает свинская морская пехота, смотрите E3-видео новой игры "Искусство войны: Gluk'Oza RTS".
Новинка должна появиться в продаже в конце года.
Night Watch
Night Watch
Глюкоза учится ходить на каблуках
Глюкоzа заверила читателей KM.RU, что стилиста у нее нет и никогда не было, а вся ее одежда – это те вещи, которые нравятся ей и ее продюсеру. Одевается Наташа Ионова (так по-настоящему зовут Глюкоzу) по настроению, а не по зову моды. Певица любит украшения и удобные джинсы. Говорит, американские джинсы самые лучшие. При этом для нее важно, чтобы одежда была удобной и для гастролей, и для выступления.

А вот за модой Глюкоzа не следит: "Я не стараюсь бежать за модой. Если вышли какие-то новомодные штаны-шаровары, и они мне совершенно не идут, я их не за что в жизни не одену". Единственное, с чем иногда приходится себя пересиливать: вечерние платья и туфли, так как в этой одежде приходится появляться на мероприятиях высокого уровня. "Потихонечку учусь ходить на каблуках", - призналась певица.

Один из читателей KM.RU сравнил голос и манеры Глюкоzы c Жанной Агузаровой, но гостья онлайн-конференции резко сказала, что ни она, ни ее продюсеры никогда не собирались копировать ее имидж с кого-то другого, и что сама девушка никогда ни на кого не ровнялась. Из идолов шоу-бизнеса Глюкоzа смогла выделить только Мадонну.
Капризная
Роковая свадьба
ГЛЮКОЗА: “Когда Саша сделал мне предложение, я подумала, что ослышалась”

Говорят, слова и мысли материализуются. Вот Глюкоза всю свою пока еще непродолжительную, но насыщенную карьеру распевала о любви — сначала “Невесту”, потом “Жениха хотела” вместе с Веркой Сердючкой, а теперь ее “Свадьба” гремит по радиоэфирам… И допелась — до свадьбы настоящей.
Да-да, это уже не шутки из разряда очередного пиар-хода. Девочка Глюкозка выросла из своих коротеньких юбочек и забавных хвостиков. Певица Наташа Ионова в самом деле выходит замуж. И не за кого-нибудь, а за вполне состоятельного бизнесмена-продюсера — 33-летнего Александра Чистякова. Самой же блондинке только-только стукнет двадцать. И мысли девушки уже не о своих доберманах, а о предсвадебных хлопотах.
Путешествие в город секса
Мы встретились с Наташей перед концертом. Ее просто не узнать — буквально сияет от счастья: глаза горят, улыбка не сходит с лица. Ну о чем еще можно говорить, кроме как о самом главном: как же она стала невестой...
— Давай по порядку. Ходит много слухов по поводу твоего избранника. Расскажи, как все на самом деле. Это судьба?
— Да, я верю в судьбу. Потому что у нас такие совпадения — это просто нереально. У моего жениха Александра Чистякова день рождения 25 января. Но это как раз день рождения моей мамы. Кроме того, Саша — энергетик по образованию. Мой дедушка тоже был энергетиком, и умер он 25 января. Получается, один энергетик умер, другой — родился. А познакомились мы в Чечне...
— Что это была за история?
— Был вечер для детей, мы там выступали, а Александр ездил туда как представитель компании-организатора. У него был день рождения, ему подарили папаху, саблю. Мы увидели друг друга и сразу друг другу понравились. А потом у нас была переписка — по сто эсэмэсок в день.
— И что же вы писали?
— О! Были и такие эсэмэски, о которых даже стесняюсь сказать... — смеется Наташа. — Он постоянно спрашивал, чем я занимаюсь. Когда я полетела в Нью-Йорк, он советовал, как смотреть этот город, сказал обязательно облететь его на вертолете. Мы взяли экскурсию на вертолете. Правда, я на половине дороги уснула. Я ведь даже училась одно время летать на вертолете, но так и не закончила.
После возвращения из Америки у нас было первое свидание. Мы пошли играть в боулинг, бильярд. Он абсолютно во все меня обыграл, хотя я боролась до последнего. А потом мы сидели в ресторане. Часов пять. Говорили абсолютно обо всем.
— Например?
— Когда люди знакомятся, они узнают друг о друге: кто чем занимается, какие увлечения, взгляды, мысли. Я его анкетировала. А потом я улетела на Кубу — проехала всю страну на машине с друзьями. И после этого мы встретились в Париже.
— Неплохие места вы выбираете для свиданий…
— В Париж мы попали случайно. У меня должна была быть там пересадка. И, когда я планировала отпуск, я Александра еще не знала. А потом он сказал: давай ты улетишь с Кубы на три дня раньше, а я тебе покажу Париж? У него там были дела.
Это была очень романтичная встреча. Я считаю, что Париж надо в первый раз смотреть, когда ты влюблен. Это город любви, секса. Там пахнет всем этим. И когда ты там да еще с любимым человеком — то лучше ничего нет!
Предложение перед сном
— Когда ты задумалась о замужестве?
— Конечно, до Александра у меня были отношения с мужчинами, но я никогда не хотела замуж. А здесь я сошла с ума, я просто сошла с ума…
— Что же тебя так привлекло в нем?
— Меня всегда спрашивали: что тебе нужно в идеальном мужчине? Так вот все, что мне нужно, в нем есть. Доброта, ум, красота… Он очень веселый, с необыкновенным чувством юмора — только такой человек меня может выдержать. Он много знает об искусстве. Может рисовать, может написать текст для песни. Возможно, его профессия скучная, но сам он очень талантливый.
— Он тебя балует подарками?
— Мы, конечно, дарим друг другу подарки, но не балуем. Обычно дарим на праздники. Я недавно подарила постельное белье — на одной наволочке мой портрет, на другой — его. Одеяло все в лягушках и огромных сердцах. А на простыне два наших лица в одном таком большом сердце.
А Саша меня заваливает одеждой. У него замечательный вкус в одежде. Покупает те вещи, которых у меня нет. Штаны прикольные, сумку смешную — много чего.
— Слышала, что предложение руки и сердца тебе сделали во время поездки в Куршавель — пафосно и романтично...
— Неправда! Все произошло по-другому. В прошлом году после вечеринки мы пришли домой, стали ложиться спать. А у нас вообще такие ровные, спокойные отношения. Иногда я шутила: бери меня в жены — лучшей жены не найдешь… Мы ложились спать, и он вдруг говорит: “Наташ, выходи за меня замуж”. И уснул. Я ему: “Что-что?”. Думаю: “Господи, это мне послышалось или нет?” На следующее утро я улетела на гастроли и шлю ему СМС: “Это правда, что ты мне сказал вчера вечером?” Получаю СМС: “Да, конечно”.
— Долго думала, соглашаться или нет?
— Вообще не думала. Я была безумно рада этому предложению.
— Как ты считаешь, твоей половинке льстит, что его невеста — поп-звезда?
— Ну он гордится мною, что я чего-то добилась, популярна и известна. Но ему не очень нравятся издержки моей профессии: вокруг постоянно что-то пишут, надо что-то кому-то рассказывать. К тому же в большинстве случаев “желтая” пресса все перевирает. Но сейчас он стал спокойнее относиться. Надеюсь, что и интервью вашей газете поможет изменить его представления.
Три свадебных платья
— Как у вас прошло знакомство с родителями?
— Саша сам из Питера, его родители живут там. Но они специально прилетели в Москву. Мы очень подружились. Его родители — педагоги, мама — заведующая кафедрой в институте.
А он с моими мамой и папой встретился на моем дне рождения в прошлом году. Мои родители уже видели фотографии Саши до этого. Мама тут же одобрила мой выбор.
— Твоя коллега Юля Началова будет кидать на своей свадьбе три букета невесты. У тебя будет какой-нибудь похожий прикол?
— Ну три букета я кидать точно не буду. Но вообще моя свадьба будет очень креативная и будет называться “Электро-Глюк”.
— Поясни, где будет электро, а где начнутся глюки?
— Просто я же девочка по прозвищу Глюк. А мой будущий муж — энергетик. Отсюда и получается “Электро-Глюк”. На эту тему будут всевозможные декорации. Вообще мы начали готовиться аж за полгода. У нас невероятный штат работников, которые сейчас все это придумывают. Но основную массу всего придумал мой жених. Так как я все время работаю, работаю...
— Платье уже выбрала?
— У меня будет целых три платья. Первые два я надену в первый день. А на второй мы летим в Питер со всеми гостями. И там я уже предстану в третьем шикарном наряде. Просто муж очень хотел отметить еще и в своем родном городе.
— В этом году модны платья цвета слоновой кости. В чем предстанешь ты?
— Ой, у меня будут платья всех цветов, и они будут трансформироваться. Сначала я предстану в длинном классическом, а затем оно превратится в короткое. Третий же наряд будет в более свободном ключе.
— И всюду за тобой будут следовать дети, держащие фату?
— Детей не будет. Мы решили также не приглашать подружек невесты — это какая-то американская традиция. И мальчишник — тоже, у нас никогда его не справляют. У меня, конечно, будет торжественная часть, но вообще это будет рок-свадьба. Когда мы наденем друг другу кольца, у меня будет и фата, и платье. Но все остальное — это будет жесть! Я приглашу только самых близких людей. Им такая вечеринка окажется вполне по нутру.
Квартира с баней
— Как хозяйка Глюкоза подготовлена к семейной жизни? Будешь борщи целыми днями варить?
— Нет! Я буду работать. Есть люди, которые любят следить за домом, убирать, создавать, строить. Я не из них. Я очень взбалмошная — люблю путешествовать, ходить везде, смотреть. Готовить и убирать не люблю. И я могу себе позволить пригласить домработницу, которая поможет мне это сделать.
— А где ты будешь жить после бракосочетания? Сейчас ты снимаешь квартиру на Ленинском, при этом заканчивается ремонт в собственном новом жилье. Но живешь ты, насколько я понимаю, с Александром.
— Ну мы подумаем над этим. Мне, признаюсь, было очень сложно купить свою квартиру. Я копила четыре года. Не покупала дорогие вещи. У меня был контракт с одной фирмой, и я в одежду этой фирмы одевалась. Я четко определила, сколько должна откладывать в месяц. Но сейчас все закончилось: покупка состоялась, я заканчиваю ремонт, могу уже вздохнуть свободно и помогать папе с мамой. Недавно купила им иномарку. Правда, не новую, но хорошую.
— В разработке дизайна квартиры ты принимала участие?
— Да. Я сказала, что я хочу, дизайнер предложил шесть вариантов, мы выбрали один и стали работать. Саша сейчас покупает множество журналов, и мы выбираем оттуда мебель и другие всякие фишки. Кстати, я в своей квартире несколько месяцев не была — даже не знаю, что там происходит!
— Ну хоть основные фишки-то знаешь?
— Ну у меня баня есть в квартире. Точнее, сауна, которая превращается в баню. Я вообще баню очень люблю. Особенно всяческие прибамбасы: мед с манкой — такой натуральный скраб. А еще будут красивые картины. Кресло будет стоять с надписью “Сумасшедшая”. Скульптурки симпатичные — женщина-цветок, например. Да куча всего — это надо видеть.
— Говорят, у тебя чуть ли не пять комнат…
— Да что ты — всего одна спальня и гостиная! Но вообще проблем с планировкой не было — я купила новостройку, где не было ни одной стены!
— Еще не так давно ты гоняла на желтеньком мини-купере. Не сменила его на новую машину?
— У меня по-прежнему есть этот мини-купер. А также есть машина Александра — джип. Я беру его, когда предстоит сложная дорога, зимой на нем ездила. У вас неверное представление, что я просто купаюсь в богатстве: хочу эту машину, хочу ту. У меня муж, конечно, обеспеченный человек, да и я зарабатываю. Но мы не сходим с ума от роскоши. У него еще есть служебный автомобиль. Собственно, и все.
— Напоследок расскажи, как поживают твои собаки, без которых Глюкозу трудно представить.
— Отлично поживают. Они по-прежнему живут у родителей и в питомнике. Я их навещаю. Александр с ними тоже знаком. У него у самого дома живет собака. Лабрадор Венька — очень добрый, я с ним уже подружилась.

Капризная

Хитрюга
Инфантильный исполнитель, избалованный напрочь! smile.gif
Капризная
Глюкоzа выдает замуж Собчак
На минувших выходных сочетались законным браком 20-летняя певица Наташа "Глюкоза" Ионова и первый зампред ФСК "ЕЭС" 33-летний Александр Чистяков.

Вопреки последней моде жить гражданским браком, возлюбленные предпочли официально скрепить свои отношения. В пятницу Наташа и Александр обменялись кольцами в Кутузовском ЗАГСе. Из близких присутствовали только свидетели со стороны жениха и невесты и светские хроникеры. Торжество отложили на следующий день.

Для широкого гулянья был арендован подмосковный пансионат "Барвиха". Молодожены в компании друзей подъехали на место на пяти желтых мини-куперах. На машинах были нарисованы жабы и написано, соответственно, "жабовоз". Таким образом молодожены, оказывается, не чужды самоиронии и протестуют против "жаб" - женщин, живущих за счет богатых мужчин, пишет "КП".

Для тех, кто не был в ЗАГСе, устроили маленькое шоу - специально обученный человек, стоя за "алтарем", сказал торжественные официальные слова, дал молодоженам кольца, которые они надели друг другу на безымянные пальцы уже вторично.

Гостей явилось множество: среди бизнесменов - друзей Чистякова – мелькали Кристина Орбакайте, Юлия Бордовских, Ксения Собчак, Полина Дерипаска, Жанна Фриске, Михаил Шац с Татьяной Лазаревой и пр. Тамадил саблезубый Игорь Верник. Из изысков на столах искушенные светские хроники отмечают королевские тигровые креветки и лангусты. Поили всех водкой, виски и вином. На донышках специально заказанной посуды было написано "Электроглюк" - как называлось само действо, и изображены высоковольтные провода.

Наташа весь вечер танцевала как Глюкоzа, а под конец даже сняла обувь и стала плясать совсем босой. Не отставал от нее и муж Александр. Когда новоиспеченная замужняя дама пела свою песню "Свадьба", супруг бросился к ней и дерзко сорвал платье. То был маленький светский сюрприз - под платьем оказалось еще одно - в обтяжку. А под конец, когда наступило время выступления рок-артистов вроде Гарика Сукачева и Верки Сердючки, Наташа надела высокие кроваво-красные сапоги и платье того же цвета. Жених также облачился в красную рубашечку. Все наряды невесте между тем шил изготовитель одежды Валентин Юдашкин.

По ветхой традиции в конце вечера невеста кидала букет цветов. Ксения Собчак, которая, конечно, не манкировала мероприятием, умудрилась поймать его руками! По примете ловля такого символичного букета означает, что она следующая из присутствующих на событии милых дам выйдет замуж!

Та же Ксения Анатольевна Собчак весьма ловко посмеялась над Игорем Верником. К концу вечера он уже устал балагурить и щуриться со сцены и призвал Собчак себе в помощь. Ксения вышла и заявила, что готова помочь за 300 долларов из гонорара Верника. Тот растерянно похлопал по карманам - денег у него в тот вечер не водилось. Смилостивившись, телеведущая согласилась довольствоваться хронометром. Но Игорь пожалел свои часики, в итоге "кинул" жадную шутницу и сам довел мероприятие.

Средь подарков: Юлия Бордовских, которая сейчас пробует себя в винном бизнесе, пообещала 100 бутылок вина года рождения первого ребенка новобрачных. Ксения Собчак подарила большой плед. Менеджмент певицы вручил парочке доску с парусом для виндсерфинга. Друзья Александра выписали два новейших средства передвижения самокатов Segway с гироскопами (падать с него умеет только Дж. Буш-мл.).

Когда светские персонажи разбрелись по домам, счастливые муж и жена отправились в ресторанчик на Маяковке, где смогли без лишних глаз расслабиться перед вторым днем свадьбы. В воскресенье парочка шумела уже в славном Петербурге, на родине Александра Чистякова.

Night Watch
Глюкоза мечтает полетать НА ИСТРЕБИТЕЛЕ

Ставропольские фанаты собрались у входа в «Зеленый театр», где должен был проходить концерт известной певицы, еще за час до его начала. Но выступление Глюкозы задержали почти на сорок минут. Как потом объяснила певица зрителям, рейс, на котором она летела в краевой центр из Челябинска, задержали аж на два часа. Кстати, несмотря на сравнительно невысокую стоимость билетов (от 200 до 500 рублей), многие места в зрительном зале после начала концерта остались пустыми.

Исполнив несколько своих знаменитых композиций, Глюкоза обратилась к зрителям, пригласив всех желающих поближе к сцене:

- Все могут двигаться сюда - тусоваться и отдыхать с нами. И вообще, что хотите, то и делайте.

Ставропольцы не заставили себя долго ждать. Уже через несколько минут фанаты танцевали, стоя на креслах. Сама же певица отдыхала под свои песни не меньше зрителей - прыгала по сцене, обнимала охранников, позировала и махала руками поклонникам.

Почти после каждого выступления ставропольцы подбегали к певице за автографами. Немного подумав, певица объявила зрителям:

- Автографы будут. Просто кладите листочки, плакаты и календарики на край сцены, а я потом заберу их в гримерку и распишусь на каждом.

Исполнив еще несколько своих хитов, Глюкоза объявила конкурс:

- Кто первый угадает песню, которую я сейчас буду петь, тот сможет выйти к нам на сцену и потусоваться.

Оказалось, что хорошо знакомы с творчеством певицы только два человека в зале. Глюкоза пригласила ребят на сцену и исполнила песню «Аста ла виста» вместе с ними.

Под занавес своего выступления певица обратилась к немногочисленным взрослым в зале:

- Спасибо всем родителям за то, что привели на концерт своих детей. Я понимаю, что вас уже тошнит слушать мои песни с утра до вечера. А ну-ка, дети, быстро поцелуйте своих папу и маму!

Глюкоза за всю свою недолгую творческую деятельность успела дать больше 250 концертов.

За время своего выступления Глюкоза переодевалась всего два раза. Сначала она была в белом костюмчике. Потом вышла в полосатом платьице и белых колготках.
Pretty_Evil
Да ну...мне вапще ненравица ph34r.gif
ti_MON
Есть неплохие песни, но хотелось бы хоть разок услышать Глюкозу поющей "вживую"!
Капризная
Глюк’оzа Свадебная церемония
17-го июня в подмосковной Барвихе состоялась свадьба 20-летней певицы Глюк’оzы и 33-летнего топ-менеджера РАО ЕЭС Александра Чистякова. Предлагаем вашему вниманию репортаж с места событий.

Начало

В 17.30 кортеж из пяти «мини куперов» доставил молодых к дорожке, ведущей к оформленному цветами алтарю. Счастливых молодых, осыпая лепестками роз, приветствовало более 200 гостей. В присутствии представителя ЗАГСа молодожены вновь (на этот раз уже специально для гостей, которые не смогли накануне присутствовать на официальной регистрации брака) обменялись кольцами и поставили свои подписи под брачным договором. Здесь Глюк’оzа обьявила, что будет бросать свадебный букет. На позицию вышли 8 потенциальных невест. В позиционной борьбе Ксения Собчак переиграла ближайшую конкурентку – телеведущую Юлию Бордовских (в прошлом – баскетболистку) и букет оказался у нее. После чего молодожены стали принимать поздравления присутствующих.

Звезды

Среди известных гостей на свадьбе присутствовали: Кристина Орбакайте, Ксения Собчак, Жанна Фриске, Максим Фадеев, Михаил Шац и Татьяна Лазарева, Юлия Бордовских. Вел церемонию Игорь Верник.
Подарки

Все подарки гости передавали на хранение в специальную комнату. На следующий день, 18-го июня, Наташа и Александр должны были улетать на празднование 2-го дня свадьбы в Санкт-Петербург, на родину жениха. Поэтому они не успели распаковать все многочисленные коробки и свертки. Тем не менее, известно, что молодоженам было подарено: 2 электроскутера Segway (от первого российского кандидата в космические туристы, бизнесмена Сергея Полонского); доска для виндсерфинга (от менеджеров Глюк’оzы); костюмы европейских феодалов 14-го века (от ее звукозаписывающей компании); 100 бутылок вина урожая года рождения первенца в семье Чистяковых-Ионовых (от Юлии Бордовских); портрет Глюк’оzы (от неопоп-кубиста Ромеро Бритто, лично прилетевшего из США на церемонию); красивый теплый плед (от Ксении Собчак).
Поздравления

Большинство тостов и поздравлений гостей сводилось к двум вещам: восхищению прекрасной парой и пожеланиям скорее обзавестись потомством. Родители Наташи – Илья Ефимович и Татьяна Михайловна – пожелали молодым помнить первые объятья, нежность которых позволит хранить их семью от ссор и недомолвок.
Родители Александра подарили молодым генеалогической древо новой молодой семьи начиная от прапрадедушки Наташи – ремесленника Кирилла Афанасьевича Ионова и от прапрадедушки Александра, его полного тезки, Александра Николаевича Чистякова, крестьянина. Новоиспеченный муж восхитился управленческим талантом Глюк’оzы («Ты такая маленькая, а спокойно руководишь своим коллективом!»), а Наташа высказала миллион благодарностей родителям Александра за его прекрасное воспитание.

Музыка

Своеобразным сигналом перехода от поздравлений к танцам и веселью стало исполнение Глюк’оzой своего новейшего хита «Свадьба», написанного Максимом Фадеевым специально к мероприятию. Гостей ждал сюрприз: поднявшийся на сцену на последних аккордах песни Александр ловким движением снял с Глюк’оzы свадебное платье, под которым оказалось еще одно – длинное обтягивающее. Такой «трансформер» был придуман известным кутюрье Валентином Юдашкиным. Кстати, буквально через 2 часа невеста вновь сменила наряд, представ на этот раз перед гостями в красном открытом платье и красных сапогах.

Еще одной песней на свадебную тему из репертуара Глюк’оzы стал хит всех времен и народов – «Жениха хотела». Специально для этого из Киева на свадебную церемонию прилетела Верка Сердючка. Под ее зажигательные композиции отплясывали все звезды. На одной из песен на сцену вышли… беременные танцорши из балета Сердючки. Отплясав, они прямо на сцене вытащили из-под платьев подушки.

Ближе к ночи тональность мероприятия поменялась с «попсовой» на «рокерскую». Поздравивших молодоженов «Иванушек» сменил сначала Гарик Сукачев, а потом – Диана Арбенина. По словам Наташи и Александра, «именно под ее песню «Куба» мы первый раз поцеловались. Так что, это – гимн нашей любви»…
Продолжение

Финалом торжественной части стал огромный праздничный торт. Молодожены лично разрезали его и торжественно преподнесли первые куски своим мамам. Гости разъезжались далеко за полночь. А днем следующего дня молодые с друзьями вылетели в Санкт-Петербург, чтобы продолжить празднование. В середине недели они отбывают в свадебное путешествие.

Капризная
Amstel
Глюкоза - поет ужасно , но на вид симпотная девушка. более менее... smile.gif
Капризная
Капризная
ГлюкоZа - Дочь
Около часа назад известная российская певица ГлюкоZа родила очаровательную девочку. Поздравляем Наташу Ионову и желаем счастья ей и ее дочери.

И мать, и ребенок чувствуют себя хорошо. Малышка появилась на свет в элитной испанской клинике, куда певица уехала за несколько месяцев до родов.