Самая неординарная личность в мировом роке

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Ромбик
Мне кажется, что Джим Мориссон.
Жду ваших размышлений. rolleyes.gif
alex1108
Курт Кобейн!
Datura
Однозначно Курт!
Димон15
Фред Меркури
GoldenFish
все-таки при таком разброде музыкальных напрвлений, причисляемых к року, тогда уж вспомню старенького металиста Оззи Осборна. Еще тот неординарный старикашка smile.gif
Пужкен
Как обычно, список коротковат. Голосовал за Фрэди.
iadam
Фреди, его неординарность завораживала многих, особенно в те годы
ozzman_cometh
Ессно,ОЗЗИ!!!Почему его здесь нет?!Сид Вишез вообще лишний!Это ведь просто нарколыга и убийца, который абсолютно не умел даже играть!Джонни Роттен на две головы егот выше!Да и вообще тут можно было подумать и составить более осмысленный список.
PowerMan
Сид Вишез вообще лишний!Это ведь просто нарколыга и убийца, который абсолютно не умел даже играть!

ozzman_cometh
ну так вопрос ведь кто самый неординарный,а не кто лучше всех играл! blink.gif
Я не могу выбрать самого из Курта Кобейна,Сида Вишеса и Джима Мориссона... все трое по-своему хороши!!!
Лёха
Фреди Меркури tongue.gif
Night Watch
Я за Курта голосовала. Всё-таки Нирвана форевер енд эвер.
alex1108
А кто такой Джими Хэндрикс?
ozzman_cometh
alex1108
Убей себя об стенку,если не знаешь кто это!!!Ты что так шутишь что ли?!!! Если нет... то уж и не знаю чем тебе помочь...Это определенно очень тяжёлый случай... Могу сказать лишь одно:Jimi Hendrix-самая величайшая фигура рока и считается лучшим гитаристом....
Groove
Не то что бы я сказал что это Ози, но его явно не хватает в этом списке голосования. wink.gif
Scoch
Можно добавить к этому списку Майкла Хатченса (Inxs).

Выбрать сложно, подходят сразу несколько вариантов.
Держимир
Как Хэтфилд относиться к року?

Если к року причеслять метал.. то.. Варг Викернес, Дэд, Квортон Сет... это личности...
А тут.. так...
Iordanov

Безусловно Фреди Меркури. Queen неповторима. Bohemian Rhapsody & The Show Must Go On – forever!
DaRlen
Курт Кобейн tongue.gif
Kochan
А я считаю что Ангус Янг...
Nafig
Из предложеннЫх - Сид Вишес
Airman
Курт Кобейн. Абсолютно точно.

Kochan
Если не ошибаюсь, AC/DC?
Kochan
Airman
Не ошибаешься, именно AC/DC
ozzman_cometh
Kochan
Да!Ангус крутой!Его здесь нет... dry.gif а жаль...
sarkazm
кто из них самый? да они все!
по списку! взять того же Морисона. голый король рок-н-ролла.... самые потрясающие тексты в роке принадлежат именно ему!
Меркури? есть сомнения в его гениальности? совместить несовмесимое, и при этом собирать стадионы.. потрясающая музыка и вокал.

Джон Леннон? без коментариев!
Вишес, Кобейн, Мик Джаггер, Сид Барретт, Джеймс Хетфилд, Джими Хэндрикс.... что бы было с современной музыкой, культурой, обществом, если бы не было этих гениальных людей? все они - гении, все они неординарные личности, интересные, великие, гениальные компазиторы и исполнители.
я бы добавил сюда ещё пару десятков имён.
Alya
ну так Сид Барретт, ессно, хотя все хороши - и Курт, и Моррисон, и Меркьюри, и Джаггер.
но Барретт все равно просто...!!! rolleyes.gif
St@tic-X
А мине ваще кажеца Мэрлин Мансон.......... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ddevils
я за Курта!
Samovlublennaya
Дэвид Боуи.

Ибо круче некуда)
G*A*D
Джими Хэндрикс biggrin.gif
Лучшый гитарист мира, некогда неучился играть на гитаре, ноты незнал, играл языком на гитаре , все гитаристы хотели играть как он, он лучшый,

Курт Кобейн (Nirvana) dry.gif ну и что что он волялся с гитарой и играл, он неумел играть на гитаре,
наркот .

Фреди Меркури (Queen) он хорош, но до Джими Хэндрикса ему далико,

от себя, Но лучше всех это Ричи Блэкмор (DEEP PURPLE,Rainbow,Blackmore's Nigh)
он АС, лучше него не кто не играет на гитаре, он лучшый,

вы забыли таких людей как : OzzY Ozbourne,(DIO), лучшые вокалисты МИРА, ohmy.gif

Кто со мной не согласен ? mad.gif

в вашем списке много всяких бездарнастей которые нечем не отлечились ph34r.gif
Маруся Круспе
Я за Курта.....no comments
Alya
Samovlublennaya

Точняк! aga.gif мега-чувак просто rolleyes.gif хотя, Сида я все равно больше люблю shuffle.gif
EURO-banan
Насчет Сида - многое портит коммерческие отношения СексПистолс, явно денежный их пиар, образ.

Кобейн хорош, конечно... но как раз для гранджа он именно самое то, а не неординарная личность smile.gif

Моррисон или Хендрикс, наверное. Пока не знаю )
Alya
EURO-banan
Сид Вишес, имхо, вообще был довольно-таки посредственным музыкантом dry.gif
а вот Сид Барретт......... rolleyes.gif светлая память им обоим, впрочем.
Samovlublennaya
Alya
Сид Вишес, имхо, вообще был довольно-таки посредственным музыкантом 

Так там дело совсем не в профессионализме (зачем он панкам?), а о самой харизматичной и драйвовой личности. Хотя лично я тоже не совсем понимаю глобального успеха Sex Pistols. Предпочитаю Ramones и The Clash))
Alya
Samovlublennaya
Ну знаешь ли харизмы и личности я в нем тоже никогда не замечала huh.gif
Предпочитаю Ramones и The Clash))
aga.gif aga.gif
НАТАЛЁК
Мну раньше в 80-х годах нравился Джон Бон Джови... хотя он больше как то вроде к харду относился... или нет? huh.gif По крайней мере музыка похоже... из списка выбираю Фреди Меркури...
А так из наших, Макаревич... более или менее...
НО, эт так раньше было... а сей я так в основном увлекаюсь другой музыкой... smile.gif
Vladana
если чесно. совсем мало кого знаю, но голосавала за Курта, и вот почему:
"....Любой имеющий в доме ружьё
приравнивается к Курту Кобейну,
Любой умеющий читать между строк
Обречен иметь в доме ружьЕ........." ©Сплин
Шони
эххххххххх......за Моррисона. Все-тки.
Alya
Сид Вишес, имхо, вообще был довольно-таки посредственным музыкантом

да не то что посредственным,а вообще отстойным. Его держали и терпели только из-за имени.

Так там дело совсем не в профессионализме (зачем он панкам?), а о самой харизматичной и драйвовой личности

профессионализм везде нужне,неважно какое музло ты играешь.
От харизмы его в последние годы там от харизмы мало что осталось,к сожалению dry.gif
archon
Курт Кобейн
Samovlublennaya
Шони
профессионализм везде нужне,неважно какое музло ты играешь.

Ну как-то мне всегда представлялось, что панки как раз противопоставляли себя другим музыкантам именно отсутствием оного.
Frey
Элвис Пресли smile.gif - с него все началось wink.gif
НАТАЛЁК
Frey
Элвис Пресли

Да, согласна, так и есть... с него вся энта "эпопея" с роком началась... но его в списках тут нет... huh.gif
Taurus
Курт.....
Frey
НАТАЛЁК
Зато есть такой вариант
свой вариант
wink.gif
НАТАЛЁК
Frey
свой вариант

Ну эт понятно... wink.gif
G*A*D
ph34r.gif Курт - неуд,
Irik
Кобейн.однозначно.Защищала реферат по "нему".и даже преподша была в шоке от того,что он столько сделал,и так повлиял на молодешь...хотя был не лучшим примером для подражания...