Давайте поразмышляем

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Лазил по оф. сайту и нашел на форуме метесное высказывание:

Помните когда Алёна и Айгюн дрались? Май тогда цинично заявил, что плддерживает того, кто сильнее, процитировал Ницше "падающего толкни".
Так что сейчас расплакался? Раньше играл в сильного и злобного,а тут вдруг рыдать кинулся!

Так какая причина?
alex1108
Nafig

Я проголосовал за любовь Мая и Антона wink.gif
<<D!NA>>
моё мнение:
Ничего он не чувствовал, просто сделал напоказ

и я не верю в его искренность...
Флер
Нервный просто, но если поразмышлять то Солнце не очень женственная.А Маю именно она понравилась(но это не факт что именно из за этого).Наверно всётаки он любит Антона. wink.gif
Флер
блин, я нашла тока драку Антона со Стёпой
Sola
Я давно уже думаю что Маюша не любит Солнце, он любит себя и Антошу.....А то что он расплакался я не верю, он плохо это сыграл, не естественно...и ушел пафосно .............
Irysi4ka
А мне кажется, что ни один из вариантов не подходит...Эта драка меня тоже не оставила равнодушной...я тоже не могу понять как можно прийти за любовью на проект, и калечить там людей....Май очень чувствительный и творческий человек, которго любая несправедливость не оставит равнодушным...уж если на то пошло, более-менее к произошедшему можно отнести 2ой вариант-он разнервничался...но это не совсем так...Май просто не стал мириться с очередной неспраедливостью на пректе...мне тоже не ясно для чего показывать свои животные инстинкты там где царит полная благоустроеность и цивилизация....И я прекрасно понимаю почему Иай убежал ото всей этой "антисанитарии"!!!! sad.gif
А еще мне безумно понравилась фраза: Я не знаю, что говорят матерям в тех случаях, когда их дети приходят на прект за любовью,а их бьют ботинками по лицу!? ph34r.gif
brjukva
не могу понять как можно прийти за любовью на проект, и калечить там людей....

я вот только не могу понять - а кто там любовь-то строить пришел?????
Там тока один Степа честно грит,что именно он там делает.Но остальные пришли за тем же...
Irysi4ka
я вот только не могу понять - а кто там любовь-то строить пришел?????

я судила по лозунгу проекта...ведь если разобратться мама Антона, наверняка не предполагала, что прект дом2 оставит у ее сына шрам на лице на всю жизнь....а ведь он своей внешностью на жизнь зарабатывал....
brjukva
Irysi4ka
не переживай,сейчас пластическая хирургия творит чудеса,думаю,что за время пребывания на проекте он достаточно заработал,чтобы внешность подправить wink.gif
Irysi4ka
brjukva
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну вот это уже радует....а вот если действительно посудить по жизненной ситуации и отбросить всю ту правду, которую мы знаем о доме2....ну разве можно за столь короткое время растерять человеческие качества...
Butch
Irysi4ka полностью согласна с твоим первым высказыванием......Маю нравится Антон,как водонаевой нравилась Политова,как Дашко нравилась Камилла.....зачем сразу про любовь?Мне Антон совершенно не нравится,но мне искренне жалко его,что он вообще попал на этот проект...он спокойный интеллигентный и воспитанный парень...он может дерется то првый раз в жизни.а тут такая жестокость...еще оказалось,что на какие-то секунды он вообще потерял сознание и этот Козел и Быдло александров бил человека без сознания ногами,по моему любой нормальный человек не останется равнодушным к такой ситуации.это очень жестокий поступок!куда смотрят организаторы??Я не думаю,что Май сыграл эту ситуацию,потому что он реально плакал...у него трясся голос и подбородок,я не думаю,что так можно сыграть dry.gif
После слов Мая рыдали все девки,потому что поняли,что все они будущие матери и как-бы они отреагировали,если бы это был их сын?Я не думаю,что кто-то бы сказал,что "Правильно сделал сынок,ты доказал,что ты мужик!"
мужик доказывается в других ситуациях,а не в умении драться!
Irysi4ka
он спокойный интеллигентный и воспитанный парень...он может дерется то првый раз в жизни.а тут такая жестокость

Согласна. Антон абсолютно не похож на человека, который привык решать конфликты при помощи драк! И Май, видимо тоже...поэтому поддержал Антона....
brjukva
А я все равно считаю,что бить ногами по лицу так же некрасиво,как и голосовать против девушки ПРИЯТЕЛЯ,тем более,что были свободные и сначала Антон голосовал против Насти.Т.ч. оба хороши,неча Антону было нарываться.ИМХО
Irysi4ka
как и голосовать против девушки ПРИЯТЕЛЯ,тем более,что были свободные

не спорю это нехорошо...но ведь Александров первый голосовал против Алены (девушки своего приятеля), когда также были одиночки.... ph34r.gif Ну это ведь тоже несправедливо! unsure.gif
brjukva
Irysi4ka
но ведь Александров первый голосовал против Алены (девушки своего приятеля), когда также были одиночки....

ну ведь Алене это не повредило... А тут их голоса оказались решающими....и они это понимали...
Aragorn
Да что тут размышлять. Май пид@r влюбился в Антона, а тут его дружка побили. Вот он и заплакал. Помните как он с Антоном все время уезжал? Наверняка Антон тоже гей, только претворяется ради проекта. Короче сборище дегенератов!!! biggrin.gif cool.gif
Маруся2
[quote]А я все равно считаю,что бить ногами по лицу так же некрасиво,как и голосовать против девушки ПРИЯТЕЛЯ,
brjukva
Полностью поддерживаю. Антон этим шрамом расплатился за свою беспринципность и подкаблучность. Любовь любовью, а дружбу и хороших людей предавать нельзя даже ради женщины, а если женщина не права, так мужчина должен ее воспитывать и делать лучше. Антон же только и делал, что шел на поводу у своей с...п...б... (даже не знаю как назвать получше).
rockabarokka
[SIZE=7]а вы в курсе всей системы на этом телепроекте.....................итак - любоую ситуацию придумывает редактор или режиссёр и сообщают сценарий 2-3 участникам..............а остальные не в курсе и поступают по обствновке, потом знающие сценарий меняются..................так происходят разные придуманные кемто действия...............а участники за деньги их реализовывают. а вы рассуждаете о чувствах))))))))))) люди деньги зарабатывают!![/SIZE]
Маруся2
rockabarokka
А еще какая информейшн у тебя имеется? Что думаешь по поводу так называемой беременности Воды?