Лучшее опохмелительное

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
n1ck
Не пейте люди много...

В моей голове устроили чемпионат мира по настольному тенису. Во рту проводили длительную зачистку напалмом. Глаза обтачивал опытный мастер - токарь, предварительно обработав поверхность азотной кислотой. Надо ли говорить что она была концентрированная?

Вышел за сигаретами, такое ощущение что тебя преследуют агенты ФБР, ЦРУ, ФСБ и еще хрен знает каких разведок. Шарахаешся от собственной тени. ph34r.gif

На пиво и др. алкоголь смотреть не могу. Огуречный рассол скоро потечет из ушей. Может кто-нить даст рецептик от такой замедленной смерти?. blink.gif

G-Man.
Сок апельсиновый, грэйпфрутовый или еще лучше облепиховый напиток!
И ко всему прочему ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ нужно что-нить поесть, сразу станет легче... wink.gif

Удачи, синька... biggrin.gif
n1ck
Уже легче.. помог лимонад со странным названием "Бобылево". 1,5л

Я никогда не буду так напиваться. mad.gif
G-Man.
n1ck
Я никогда не буду так напиваться.

Ха!
Я всегда так утром говорю... biggrin.gif
n1ck
Вот именно а потом тебя зовут на кокой-нить сейшн, потом бар, потом к друзьям, а потом квадратная голова. И в придачу звонят с работы и говорят а не мог бы ты выдти с утречка 1 мая на 3 часика.. mad.gif

Теперь сидишь за компом как биохазард, не человек, не машина. sad.gif
Oyaboon
Самое лучшее - кефир!Правда, иногда он выходит обратно, но это бывает очень редко.
gerschwatz
n1ck
Посоветовать ничего не могу, т.к. похмелье не страдаю. Может, просто не пить? smile.gif
CAV
да проверено втеменем, ничо не помогает....
ни рассолы, ни миниралка..ни душ...прсото часа через 4 отпустит само.
piSetS
Самое лучшее опохмелительное это пиво ИМХО. wink.gif
Kochan
Советовать могу капустно-свекольный рассол.
Моим друзьм помогает. Сам похмельем мучался очень редко и весьма слабо...Хотя пил не так уж и мало=)
totals
Алкозельцер, что слышали об этом препарате (возможно название неправильно написал)?
Gaspar
n1ck
Не пейте люди много...

А не проще ли вообще не пить?
Хирург
Капустный рассол! biggrin.gif
Помогает в 100%... biggrin.gif

С Ув. Хирург
бесёнок
разного рода шипучие обезбаливающие.
аспирин тот же

ну и... действенно, но мерзко - остатки водки с вечера
Alik Raduga
У меня похмелье всегда страшнейшее!
Поэтому за годы борьбы с ним есть некие соображения.
Алкозельцер, ванька-встанька, бизон и прочие препараты мне лично НИКАКОЙ пользы не приносят и многим моим знакомым тоже. У меня вообще тяжелый случай. На утро я не могу НИ ПИТЬ НИ ЕСТЬ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Сушняк страшный. Пью. Как только выпью хоть глоток ЛЮБОЙ жидкости, даже чистой воды, через пять минут бегу блевать. А так как кроме этих жалких глотков в желудок ничего со вчерашнего вечера не попадало, то блюю еще и желчью. Простите за гнусные подробности!
Следовательно ни рассол ни пиво мне не подходят. Даже не могу выпить таблетку обезболивающего (башка раскалывается), все благополучно через несколько минут оказывается в унитазе.
Но удалось таки мне найти выход, даже два.

Первый. Случилось это впервые (я имею в виду не первое похмелье, а первый полноценный выход из него) лет 10 назад. Нажрался крепко! Еле живой с утра доехал до работы. Зелененький такой, явно непривлекательный. А был я тогда студентом, но уже подрабатывал. Так вот, старшие товарищи, более искушенные в житейских делах, видя мои мучения, буквально силой залили в меня рюмку водки. Несмотря на мои протесты и страшные рассказы о блюющем мальчике, едва тот что-нибудь выпьет. На этот раз блевать не пришлось. Но легче не стало. Через три-четыре минуты я, уже не сопротивляясь, выпил еще одну рюмку водки. В итоге с утра я залил, ну грамм 60 великого русского напитка. Перемены были на глазах. Цвет лица с зеленого поменялся на розовый, появился румянец, а в голове взошло солнце и запели райские птички. В общем, хорошо мне стало. И, как ни странно, я не опьянел, типа, на старые дрожжи. Трезв, здоров и счастлив. Спасибо, мужики! Спасли.

Второй. Когда я стал чуть постарше, основным способом передвижения стал автомобиль. И проблематично стало, похмелившись водочкой, садится за руль. Да и дорого это! И тут кто-то, уж не помню точно кто, посоветовал ТАН. Тан- это такой кисломолочный напиток с восточными корнями. Тогда он был еще не так распространен, как ныне, т.е. был экзотикой. Я его и до этого пробовал, в Турции, там он назывался по-другому, но суть таже. В первый раз (в Турции) мне казалось, что мне нассали в рот. Мерзко и противно. Как это можно пить? Но в момент очередного похмелья, когда я был готов на самые радикальные меры, хоть голову под трамвай, если поможет (а водки было нельзя, надо было ехать куда-то), мне дали бутылку тана и сказали, что пока половину ее не выпью- блевать нельзя biggrin.gif Кое-как, через силу одолел я эту половину. Несколько секунд отвратительных ощущений, а потом- облегчение. Я допил и оставшуюся половину. Супер! Все прошло. С тех пор я тан уважаю! Водкой стараюсь не опохмелятся. Некоторые мои друзья, поступая таким образом (водка с утра), совсем спились sad.gif
Сейчас в магазинах полно тана разных производителей и похожие напитки- айран, кумыс и т.п. Попробуйте их.

Вот мои чудесные средства избавления. Для меня, уж точно!
Не напивайтесь!
jk3
Тан- это такой кисломолочный напиток с восточными корнями.

А я то думал, нафига он продается в магазинах biggrin.gif
Мега клевый Лёшенька
Мне помогает с утра борщ!!!
Однако после водки похмелья нет=)
Glamourous Cow
а у меня в почете Ролтон biggrin.gif
Berta_
Самый лучший способ все таки опохмел - чтобы снять коматозное психологическое состояние и головную боль. Но тут главное - мера, чтобы опохмел не перешел плавно в продолжение банкета.
0,5 пива либо 50-100 гр. водки, и главное - большое количество жидкости - минералка, томатный сокзеленый чай отлично помогают, тем более что организм обезвожен да и промывка организма нужна само собой.
Лайса
с вечера - таблеток 6 активированого угля и таблетка обезболивающего. утро встречает бодростью и оптимизмом.
Lonbaktor
Любой соленый рассол. Капустный, огуречный, помидорный - не важно. Проверено годами. Нет, даже веками!)
Cinichka
Любой соленый рассол. Капустный, огуречный, помидорный - не важно. Проверено годами. Нет, даже веками!)

Пора бы уже завязывать с дедовскими методами smile.gif) Давно сама использую алькаприм - и восстанавливает быстрее, и кислотность в ЖКТ не повышает, просто баланс выравнивает, и дополнительной таблетки от головной боли не требуется.
Arteor
Пару таблеток аспирина + активированный уголь и все пучком tongue.gif
Механик77
Arteor
Пару таблеток аспирина + активированный уголь и все пучком

Но это скорее не опохмелительное средство, а способ его избежать. Такое сочетание таблов лучше всего употреблять наночь, после весёлой попойки. Проверено на себе. biggrin.gif
Cinichka
Пару таблеток аспирина + активированный уголь и все пучком tongue.gif

Толку-то? Активированный уголь надо на ночь пить, когда есть чему в него всасываться, а так уже всосалось в стенки желудка smile.gif) Поздно пить боржоми wink.gif хотя вот как раз боржоми на ночь - как раз не поздно. smile.gif Но боржоми - это когда времени дофига, чтоб отлежаться, отоспаться. Ну и опять же - одной бутылочкой не ограничится, литра полтора-два точно придется выпить. А если быстро (в течение часа-полутора) снимать похмелье, то лучше алькаприм.
Arteor
Все может быть smile.gif Я предпочитаю не болеть rolleyes.gif biggrin.gif
real77
апитонус П и ты живой человек!!! smile.gif
Arteor
Выдул две таблетки Алка-зельтцера sad.gif Чет меня все равно прет как бобика dry.gif
jk3
Arteor
Отлично отметил день святого валентина? wink.gif
Arteor
jk3
Отлично отметил день святого валентина?

Более чем, надеюсь понравилось не только мне rolleyes.gif
jk3
Arteor
две таблетки Алка-зельтцера

Тут же были толковые советы или магазин далеко от работы?
Arteor
jk3
Тут же были толковые советы или магазин далеко от работы?

Решил поэкспериментировать dry.gif Единственное что действительно радует, головную боль они сняли cool.gif
jk3
Arteor
головную боль они сняли

Ааа, ну это и обычный аспирин может smile.gif
Мега клевый Лёшенька
Arteor
Жахни Энтеросгель и 2 шипучих таблетки Зорекса.
Механик77
Arteor
Единственное что действительно радует, головную боль они сняли

А у некурящего, похмелье гораздо легче переносится tongue.gif biggrin.gif
Arteor
Механик77
А у некурящего, похмелье гораздо легче переносится

А у непьющего, похмелья вообще нет tongue.gif biggrin.gif
Механик77
Arteor
А у непьющего, похмелья вообще нет

Непьющий русский человек вызывает по меньшей мере подозрения g.gif biggrin.gif
alek20063
Непьющий русский человек вызывает по меньшей мере подозрения

это почему же? biggrin.gif
Механик77
alek20063
это почему же?

Ходит такая поговорка в народе. Реально, сколько в России абсолютно не пьющих? 5-7%? wink.gif
jk3
Механик77
абсолютно не пьющих

Лично у меня есть пару знакомых.

Все остальные пьют в основном по праздникам.

Алкашей, которые пьют каждый день (хотя бы 1 бут. пива) нет вообще smile.gif
стретчер
alek20063
это почему же?

Значит что-то замышляет гад - к бабке не ходи dry.gif biggrin.gif
real77
апитонус П опохмеляет нехило biggrin.gif
Sinferno
real77, а ты вообще настоящий чел? Или бот по рекламе разной дряни? Все посты только об этом. mad.gif

Практически любые известные мне средства содержат аспирин.

Вообще-то термин "опохмелятся" обычно применяют к действию по приёму новой дозы алкоголя.
Но не каждый может смотреть на алкоголь в тяжёлый момент своей жизни.

Пиво? Но мне нравиться кумыс. Правда не каждый сможет его выпить даже без похмелья.

а так: кефирчик, куриный бульёнчик.
Дубов
Где то читал что самое лучшее опохмельное жирная пища. Но как по мне трезвость - норма жизни! А алкоголь - яд и слабость воли.
Байрон
Писали что АСД хорошо только сколько не знаю sad.gif