Andery
Saturday, 31 January 2004, 12:44
Привет девчонки! Я хотел у вас спросить что вы чувствуете при оргазме, когда кончаете?!
Марфа
Saturday, 31 January 2004, 13:14
Кто-то ощущает нарастающее тепло в половых органах, которое затем разливается по всему телу. Кто-то определяет оргазм как непроизвольные сокращения влагалищных мышц (оно бывает всегда, но не все его ощущают). А кто-то как волну судорожных сокращений, которая пробегает по всему телу от макушки до пяток. В общем, ощущения самые разнообразные Более того, у одной и той же женщины они могут меняться как со временем, так и в зависимости от условий.
pantera
Monday, 02 February 2004, 20:57
Это как-будто чего-то очень-очень хочешь, а потом наконец-то оно наступает и какое-то время больше ничего не хочется. Конкретных физиологических ощущений не помню, память отшибает. А вцелом это очень приятно.
КарандаSH
Tuesday, 03 February 2004, 10:47
Марфа QUOTE |
так и в зависимости от условий. |
климатических??? (не путать с климаксом)
Марфа
Tuesday, 03 February 2004, 13:36
КарандаSH
эээээ-ээээх!!
От завистмости где это дело происходит и на скока девушка была возбужденна первоночально!
КарандаSH
Tuesday, 03 February 2004, 16:40
Марфа ну да, я понимаю...... на крыше это одно, о на кровати со свечами совершенно другое
Рыжий хвостик
Tuesday, 03 February 2004, 19:43
Ощущения непередаваемые...не знаю как объяснить, знаю точно одно - после него лучше ничего не делать и руками больше ничего не трогать...болит все
pantera
Wednesday, 04 February 2004, 14:19
imp QUOTE |
не делать и руками больше ничего не трогать...болит все |
Ну не то чтобы болит, но руками действительно больше не трогать, можно все испортить.
Пантера
Wednesday, 04 February 2004, 14:27
а у меня во время сильного оргазма непроизвольно текут слезы

, я даже поначалу пыталась бороться с этим, но поняла, что бесполезно
MovAx
Wednesday, 04 February 2004, 14:32
Пантера QUOTE |
а у меня во время сильного оргазма непроизвольно текут слезы , я даже поначалу пыталась бороться с этим, но поняла, что бесполезно |
У, бедняжка
, а я бы испугался, если-бы у деушки во время полового акта - полились слёзы, а вдруг ей больно?
Пантера
Wednesday, 04 February 2004, 14:37
MovAx
и во все я не бедняжка
, а слезы льются от избытка эмоций
я очень эмоциональная, меня хлебом не корми дай по плакать
на этих выходных мультик смотрела про лошадок..., так весь мультик проплакала... лошадку жалко было
, хорошо, что конец счастливый был
QUOTE |
а я бы испугался, если-бы у деушки во время полового акта |
не во время, а после полового акта
а я сильно к партнеру прижимаюсь, чтобы не заметил и не испугался
Lilit
Wednesday, 04 February 2004, 14:37
А на меня нападает какая-то истома... Такой писец... Как будто я пьяная, и при этом голова кружится, руки и ноги покалывает и офигительно классно... (это когда вагинальный оргазм) А бывает, что приятное ощущение, как щекотка, ТАМ, и вот когда на самом пике это все происходит, то как-будто что-то прорывается во мне, и так становится классно, что хочется кусаться и царапаться (это при клиторальном оргазме)
КарандаSH
Wednesday, 04 February 2004, 15:39
MovAx ты не понимаешь, это ж от счастья
arta999
Wednesday, 04 February 2004, 16:10
QUOTE |
У, бедняжка , а я бы испугался, если-бы у деушки во время полового акта - полились слёзы, а вдруг ей больно? |
я один раз тоже чуть не заревела, так клево было и как-то щемяще дух захватило, но я сдержалась так что чуть вообще все в себе не погасила, лишь бы только не показать слез... весь кайф себе поломала... не хотела, чтобы хоть кто-нибудь видел что я реву не по своей воле
так что мигом вернулась в реальность
один раз только такое было, с тех пор у меня в подсознании предохранитель стоит и не допускает до такого... а может и зря... но все равно оргазм клевый
а вообще если была сильно возбуждена, то оргазм наступает так, что действительно все вокруг исчезает и потом после этого я как бы смутно начинаю вспоминать что же такое все-таки со мной было, слегко похоже на то, как если бы вдруг проснулась посреди улицы
так и после этого через некоторое время возвращаюсь в реальность
ну а часто бывает просто как удовлетворение какого-то желания, например как если бы несколько часов в жару жутко хотелось пить и наконец доползаешь до магазина покупаешь минералки (или чего-нибудь в этом роде) и вот
миг удачи, и сокращения мышц ощущаются и как партнер кончает и даже как сперма внутри выстреливает, и можно даже контролировать действия и продлять их, корректировать и т. д.
КарандаSH
Wednesday, 04 February 2004, 16:16
Lilit QUOTE |
это когда вагинальный оргазм) |
QUOTE |
(это при клиторальном оргазме) |
хорощо вам девушкам, а нам каково, никаго разнообразия..... только головочный (или пенисный?)
pantera
Thursday, 05 February 2004, 8:00
arta999 QUOTE |
сокращения мышц ощущаются и как партнер кончает и даже как сперма внутри выстреливает, и можно даже контролировать действия и продлять их, корректировать и т. д. |
Я могу ощутить только свои сокращения, а как выстреливает не знаю, не выстреливали мне еще никогда
А вот что касается коррекции своих действий - очень интересная штука. Я сначала не понимала, чего эти в книжках пишут: оргазм продолжается до 5 минут, он же короткий! Но с опытом приходит понимание, что с ним в принципе можно сделать все что угодно. Ну конечно постоянный оргазм - это врядли, но продлить его на достаточно долгое время вполне реально
КарандаSH
Thursday, 05 February 2004, 9:41
pantera QUOTE |
Ну конечно постоянный оргазм - это врядли |
жаль.... очень жаль
это было бы просто прикольно
pantera
Thursday, 05 February 2004, 10:02
КарандаSH QUOTE |
это было бы просто прикольно |
Боюсь, что быстро надоело бы.... Все надоедает, что не в меру используется. Вот я бананы люблю, но после третьего килограмма меня обычно тошнит
С конфетами то же самое.
pantera
Thursday, 05 February 2004, 11:05
Интересно, сколько надо выпить, чтобы получить оргазм днем в Москве на Красной площади?
pantera
Thursday, 05 February 2004, 11:21
КарандаSH
Thursday, 05 February 2004, 11:43
pantera я на Красной площади последний раз был лет 5 назад

ну ничего, зато увижу ее в новых, так сказать красках

..... ну и запахах тоже
мдя... около туалетов, это прикольно

я раз так в германии пробовал немку

все хорошо, тока вонища!!!! правда мож это она за гигиеной не следит?
Добавлено: pantera а чьи личности будем выяснять?
OK"
Thursday, 05 February 2004, 11:51

Девушки,скажите,пожалуйста,когда до клитора лучше не дотракиваться во время оргазма,до или после? Ну что бы вам кайф не обломать?
КарандаSH
Thursday, 05 February 2004, 11:54
ок" лучше вообще ни до чего не дотрагиваться

руками по крайней мере

..... после
OK"
Thursday, 05 February 2004, 12:02
Енто почему!
OK"
Thursday, 05 February 2004, 13:39
По моим наблюдениям, продолжать ласкать клитор в конце её оргазма не рекамендуется.
Почему?,многие стесняются сказать.
Но может это индивидуально,не увсех???
Пантера
Thursday, 05 February 2004, 15:24
вот ты и сам ответил на свой вопросик
Lilit
Thursday, 05 February 2004, 18:08
Я тоже не люблю, когда мой клитор трогают во время оргазма.. только боль и неприязнь от этого
OK"
Friday, 06 February 2004, 11:42
QUOTE |
Если тебя после оргазма за член подергать - неприятно ведь будет? А клитор еще более нежное созданье! |
Смотря чем потрогать и как!
pantera
Monday, 09 February 2004, 15:58
QUOTE |
Смотря чем потрогать |
Смотря в каком он состоянии!
Misha
Tuesday, 10 February 2004, 0:46
QUOTE |
Смотря в каком он состоянии! |
Если нежно и ласково, то неважно в каком он состоянии. Мне наоборот это безумно нравиться. Мило едело если его еще поласкают. Правильно мужики?
Misha
Tuesday, 10 February 2004, 0:48
Хотя кому как. Может кому-то и не по вкусу.
pantera
Tuesday, 10 February 2004, 7:41
QUOTE |
Может кому-то и не по вкусу. |
Речь идет о посторгастическом состоянии, не всем мужчинам нравится, когда их сразу после оргазма за член дергают.
Vird
Friday, 05 August 2005, 12:49
Я всегда хотел узнать, что ощущают девушки, но на 100% узнать невозможно, может в следующей жизни, когда я еей стану
Добавлено: QUOTE |
сразу после оргазма за член дергают |
мне не всегда нравится, может это от того, как прошел акт? Но иногда приятно
Кызымка
Friday, 05 August 2005, 12:53
У некоторых девушек оргазм бывает разный
Duke
Friday, 05 August 2005, 12:53
QUOTE |
Я всегда хотел узнать, что ощущают девушки, но на 100% узнать невозможно, может в следующей жизни, когда я еей стану |
Говорят девушки получают 80% удовольствия в сексе.
Кызымка
Friday, 05 August 2005, 12:58
я думаю, что наоборот всё же. А знаешь почему? Девушкам труднее во-первых его получить
Duke
Friday, 05 August 2005, 12:59
QUOTE |
я думаю, что наоборот всё же. А знаешь почему? Девушкам труднее во-первых его получить |
Да!Но когда получат......
Кызымка
Friday, 05 August 2005, 13:05
вот когда получат, то сравнению ничто не подлежит......
НАТАЛЁК
Friday, 05 August 2005, 14:19
Что за вопрос? Конечно, только оргазм, который может вместе с этим сопровождаться поцелуями и объятиями!
Duke
Saturday, 06 August 2005, 6:03
QUOTE |
Конечно, только оргазм, который может вместе с этим сопровождаться поцелуями и объятиями |
Ну это индивидуально наверное. QUOTE |
вот когда получат, то сравнению ничто не подлежит...... |
Аааа....Значит я был прав
Jakkata
Monday, 10 April 2006, 1:31
Vird QUOTE |
всегда хотел узнать, что ощущают девушки, но на 100% узнать невозможно |
то же самое, что и вы, имхо, только ощущение в тазовой области....
А вообще, что при оргазме испытываешь, не описать никакими словами, ка ни крути. Все эти "мышцы напрягаются", "дрожь по вему телу" ни в коей мере не могут передать состояние, когда ты получаешь просто потрясающий по силе и ощущениям оргазм.... Эх...
Cat 1
Monday, 02 May 2011, 18:27
Забавная тема

Мне, вот, интересно, как вообще можно описать словами то, что происходит во время оргазма

О себе могу сказать:
Оргазм - это как удар током и безумное наслаждение одновременно.
Напряжение и потом расслабление всего тела.
Нечто сказочное, непостижимо - возвышенное и одновременно приземленное и первобытное

ИМХО.
желешка
Wednesday, 11 May 2011, 13:22
а я чувствую тоже что и мой муж только немного дольше.
jk3
Wednesday, 11 May 2011, 13:58
желешка QUOTE |
а я чувствую тоже что и мой муж |
Пол меняется в профиле, если что
applikator
Wednesday, 11 May 2011, 20:46
jk3 QUOTE |
Пол меняется в профиле, если что |
А может,там все правильно.
Все бывает.
jk3
Wednesday, 11 May 2011, 23:43
applikatorQUOTE |
А может,там все правильно |
Неее, у неё пока 11 сообщений, просмотри, там всё очевидно
Cat 1
Wednesday, 18 May 2011, 6:26
Возвращаясь к теме:
желешка QUOTE |
а я чувствую тоже что и мой муж только немного дольше. |
Вы с ним делитесь своими ощущениями после оргазма?
Марфа
Wednesday, 10 August 2011, 15:37
Cat 1 QUOTE |
Вы с ним делитесь своими ощущениями после оргазма? |
почму бы и нет?!
он меня обычно спрашивает
- ну как прошел твой оргазм сегодня,нормально?!
или
-что-то ты сегодня вовсе не стонала, хоть что-то почувствовала или вообще никак?!
Дмитриус2
Friday, 25 May 2012, 9:30
pantera QUOTE |
QUOTE Может кому-то и не по вкусу.
Речь идет о посторгастическом состоянии, не всем мужчинам нравится, когда их сразу после оргазма за член дергают. |
а ты не дергай (не дай бог еще оторвешь).....можно ведь просто нежно его гладить ласкать и т.п...а если мучжине не хочется-то я думаю у него есть язык сказать что не надо.......
все проблемы в сексе-от недопонимания партнеров друг друга.....
одна мадам любит,когда после -та гладишь ей,слегка касаясь клитора..
другая вообще не подпускала)))) так что "индивидуально"- самый правильный ответ))))
Добавлено:
QUOTE |
Cat 1 QUOTE Вы с ним делитесь своими ощущениями после оргазма?
почму бы и нет?! он меня обычно спрашивает - ну как прошел твой оргазм сегодня,нормально?! или -что-то ты сегодня вовсе не стонала, хоть что-то почувствовала или вообще никак?! |
ну делиться нужно конечно не сразу после ПолАкта
Cat 1
Thursday, 31 May 2012, 20:10
Марфа QUOTE |
он меня обычно спрашивает - ну как прошел твой оргазм сегодня,нормально?! или -что-то ты сегодня вовсе не стонала, хоть что-то почувствовала или вообще никак?! |
Хорошо, если ты нормально реагируешь на подобные вопросы.
Меня вопрос "ну как тебе..." ставил в тупик 
Слава Богу, сейчас мне не задает мой мужчина вопросов подобного рода 
Хотя, по моей реакции ему, скорее всего, и так понятно что со мной творится и как я себя чувствую. ИМХО.
OneWay
Sunday, 03 June 2012, 12:56
QUOTE |
а у меня во время сильного оргазма непроизвольно текут слезы |
клааасс)
DurexXL
Saturday, 02 February 2013, 20:51
Они ощущают что ты мужик,и сделал их)))))
Vstan
Monday, 17 August 2015, 4:09
Ради эксперимента, любой мужчина может испытать оргазм, но желательно только ради эксперимента и не более одного раза...Есть средство, сам пробовал, когда все тело в конвульсиях, приятная истома, тепло продолжительность максимальной фазы минут на 30-40, еще потом порядка 2-4 часа истома по всему телу и об одном воспоминании происходит непроизвольное сокращение и приятные чувства...действительно я понимаю женщин, которых спрашивают как оно?, они не смогут объяснить детально, это на уровне ощущений....
cetida
Monday, 17 August 2015, 14:03
описать это не может толком и сама девушка
одна подруга может просто отключиться
глаза крутятся хаотично или закатываются так что зрачков не видно
зрелище с непривычки не для слабонервных
налицо полная утрата связи с реальным миром
тело ее ходит таким ходуном и амплитудой что мои 85 кг может подбрасывать
сама весит 55
наиболее часто это происходит при АС и после приличных перерывов в сексе
потом спрашиваю - что и как это было ?
толком объяснить не может - говорит улетает в отключку и потом мало что помнит
но тело все болит пару дней
не просто так еще древние мыслители считали что женский оргазм на несколько порядков

сильнее мужского
так что в этом я с ними согласен
Anatoль
Monday, 17 August 2015, 18:51
Vstan Однако, заинтриговал. Рассказывай как?
Добавлено: Всегда интересовало что испытывают женщины во время оргазма. По рассказам и всеобщему убеждению считается, что женский оргазм сильнее мужского. Если это так, то я просто не представляю куда еще сильнее, потому что лично мой оргазм это нечто на грани остановки сердца, мышцы сводит по всему телу и если не отвлекаться оргазмическое состояние может достигать больше чем несколько секунд как обычно у мужчин. Видимо я очень оргазмичен
Combat
Monday, 17 August 2015, 21:28
Anatoль
Могу только позавидовать. У меня в принципе сильный в физиологическом плане оргазм: расфокусируется зрение, сжимаются мышцы, но при этом я ВООБЩЕ не чувствую удовольствия и блаженства. Это сравнимо с судорогой, да твои мышцы сами сокращаются, да тебя трясет и ничего не можешь поделать с этим, но удовольствием даже и не пахнет.
Как быть с этим, я даже и не знаю. Ни намека на удовольствие (
Галил
Monday, 17 August 2015, 21:31
Cat 1 QUOTE |
Меня вопрос "ну как тебе..." ставил в тупик |
Да тут же вроде всё очевидно. Мужчина (думаю это касается и женщин) хочет что бы в ответ восхитились его сексуальными талантами. Хочет услышать что то вроде, - "Как было классно" или "Ты просто супер".
Но в общем вопрос действительно тупой. Умный не станет выпрашивать похвалу, он станет восхищаться своей партнершей.
P.S. Кстати, подобные вопросы и в обычном общении преследуют ту же цель, спрашивая "Как тебе...", человек жаждет похвалы, поэтому не стоит впадать в тупость и искать в том, что тебе демонстрируют какие то недостатки, хвалить и только хвалить.
Anatoль
Monday, 17 August 2015, 21:57
Combat QUOTE |
я ВООБЩЕ не чувствую удовольствия и блаженства |
Ооо! Очень странно. А ты НУПом не занимаешься? Просто более яркие ощущения у меня появились именно от занятий НУПом. До того оргазм был не таким мощным.
Добавлено:
QUOTE |
расфокусируется зрение |
То есть ты кончаешь с открытыми глазами?
Combat
Monday, 17 August 2015, 23:25
QUOTE |
Ооо! Очень странно. А ты НУПом не занимаешься? Просто более яркие ощущения у меня появились именно от занятий НУПом. До того оргазм был не таким мощным. |
Я новичок, только начал, третья неделя пошла.
QUOTE |
То есть ты кончаешь с открытыми глазами? |
Всегда так делал. Зрачки во время оргазма разбегаются в стороны, со временем привык к этому
Anatoль
Monday, 17 August 2015, 23:43
Combat У меня не получается с открытыми глазами, я думал это не возможно, так же как невозможно чихнуть не моргнув. Попробуй сделать это с закрытыми глазами. Это может влиять на ощущения.
Добавлено: И при НУПе делай упор на упражнение Кегеля от него зависит сила оргазма.
Combat
Tuesday, 18 August 2015, 2:42
Благодарю, буду стараться
По поводу кегеля - еще постараюсь научиться мультиоргазму
Vstan
Tuesday, 18 August 2015, 4:09
Combat НА своем опыте расскажу, при оргазме, происходит пульсация, я максимально расслабляюсь в такт, поверь накрывает мама не горую, правда конечно не так долго как бы хотелось, но удовольствие получаю от оргазма отличное! Попробуй расслабляется и прислушиваться к своему состоянию, тебе надо в унисон работать в момент выброса спермы, меня например реально накрывает, глаза аж закатываются вверх и истома по всему телу, я не так устаю во время полового акта, в среднем от 10 до 40 минут, как от самого оргазма, после него я просто выжат и растерзан

И на восстановление мне требуется достаточно много времени порядка 20-30 минут, потом готов опять в бой
Галил
Tuesday, 18 August 2015, 7:04
Combat Anatoль Vstan Мужики, вы название темы читали?
Vstan
Tuesday, 18 August 2015, 10:54
Галил QUOTE |
Мужики, вы название темы читали? |
Е мае
Добавлено:
Anatoль
QUOTE |
Vstan Однако, заинтриговал. Рассказывай как? |
Это за гранью добра и зла, так мне сказал
знакомый из нарко-контроля
Добавлено:
Не так много вещей в жизни, которые невозможно описать словами или подобрать сравнение, оргазм занимает лидирующую строчку
Anatoль
Tuesday, 18 August 2015, 22:51
ГалилQUOTE |
Мужики, вы название темы читали? |
Конечно читали, там про оргазм что-то
Все в тему пишем
АнтонЛис
Friday, 30 October 2015, 9:54
Ну как что испытывают, оргзам.