ShEX
Sunday, 30 April 2006, 16:14
Не знаю, может это абсурд, но, думаю, все-таки темка небезинтересная. Все-таки на сабж тратится от 15 минут до полутора часов (а иногда и больше) на каждый сериал, зависимо от размера/ Кроме того, не знаю, может это манечка у меня уже от переизбытка, но мне кажется что по опенингу можно понять сущность сериала, иногда плохо заметную в нем самом; сразу понять, чем он может тебя тронуть и чего от него ждать. Вобщем, (имхо) опенинг это духовная квинтесенция сериала - в нем собраны все лучшие впечатления и поданы в духовно-лирическом виде. Вот.
Думал прилепить голосовалку, но, учитывая то, что ограничевается кол-во пунктов, а разброс интересов тут может быть огромнейший, решил пока повременить.
Для меня однозначно Зе Бест - Опенинг Лейн (ни у кого кстати нет полной версии песни ). Так же очень нравятся Ева, Азуманга и второй опенинг Full Moon wo Sagashite. Так же ничего опенинги у Онегая, Kimi ga, Каре Кано тоже пока радует ... Дальше что-то выделять сложно, так почти у все остального на довольно высоком уровне и впринципе нравится, но чего то не хватает...
Kochan
Sunday, 30 April 2006, 17:45
Ну а по моему мнению лучший опенинг у GANTZ. Ну и Алхимик тоже конечно не подкачал в этом плане.
Дроу
Monday, 01 May 2006, 13:37
Strawbery Panic,Bleach(2ой по счёту опенинг)...
Redfox
Monday, 01 May 2006, 15:21
Black Cat, Air Gear, Eureka 7
Дроу
Tuesday, 20 June 2006, 0:39
да капо второй сезон музыка классная
SioK
Monday, 31 July 2006, 23:32
Мне много опенингов нравиться, но за душу берет Record of Lodoss War TV.
Злой_Няко
Saturday, 06 January 2007, 22:40
Air Gear,Bokura ga ita
Arvis
Friday, 26 January 2007, 7:15
Shinma no kodoh - Vampire princess Miyu (флейта, скрипка, голоса почти не слышно... а... кавай...)
Give a reason - Slayers Next
Breeze - Slayers Try
Trust - Vandread
Night Watch
Sunday, 04 March 2007, 16:46
Поскольку на данный момент моё любимое аниме - Последняя фантазия, то и Opening соответственно оттуда же. Очень на мой взгляд красиво.
Keyla
Sunday, 01 April 2007, 20:03
Честно признаться, опенинги обычно прокручиваю. Но к Death Note начиная с 20-й серии - просто супер. И к Yami no Matsuei и Trinity Blood.
tneisnart
Sunday, 29 April 2007, 10:35
а как насчет OP Elfen Lied?)
Keyla
Saturday, 05 May 2007, 20:15
QUOTE |
а как насчет OP Elfen Lied?) |
Оч красивая песня, я как раз посмотрела недавно.
Элия
Tuesday, 29 May 2007, 19:00
Ну опеннингов очень много любимых, а вот эндинг только один и он в не конкуренции, он меня даже на слезу прошиб... я без ума от эндинга Чоббитов.
Ангелочек Я
Saturday, 16 June 2007, 16:25
шикарный OP в Witch hunter Robin (Shell)
стильный OP в Samurai Champloo
ну и, конечно, Hellsing (+ ED) ^ ^
Добавлено: QUOTE |
Ну опеннингов очень много любимых, а вот эндинг только один и он в не конкуренции, он меня даже на слезу прошиб... я без ума от эндинга Чоббитов. |
который именно ED из Chobits? )
Бронетёмкин Поносец
Sunday, 17 June 2007, 14:28
Самый рульный опенинг у второй половины Death Note...особенно его перевод на русский язык...
Night Watch
Wednesday, 23 April 2008, 20:25
Дроу
Тут тоже согласна. По мне, так там все оупенинги прекрасны.
jannaka
Sunday, 11 May 2008, 1:26
В Wolf and Spice зашибенный опенинг, кстати.
Selesta
Tuesday, 24 June 2008, 23:49
самурай чамплу и бэк. единственные опенинги, которые не задалбывают.