Няшка
Sunday, 30 April 2006, 9:29
Я своего, к примеру, ни кому и ни за что не отдам, а вы?
GoldenFish
Sunday, 30 April 2006, 9:48
Бояться потерять человека -это уже предпосылки к тому, чтобы его потерять...Так что в опросе следовало сделать еще 1 пункт -вообще никогда не думаю об этом...Можно же просто -жить одним днем, любить, быть любимой и радоваться...Если один из партнеров боготворит другого, делает все для него, чтобы ему угодить, человек постепенно становится неинтересным и скучным...Изначально природа такого страха из-за того, что человек считает своего любимого намного лучше, чем он сам, думает, что сам не в состоянии дать любимому что-то стоящее...И далее отношения переростают в то, что называют один - любит, а другой - позволяет себя любить...и ни к чему хорошему такое не приводят...поэтому к черту все страхи по поводу потери любимого человека...
Эсти
Sunday, 30 April 2006, 14:22
я не боюсь
я его люблю и хочу ему только хорошего, если ему будет хорошо с другой, а не сомной, то отпущу. главное что б ему было хорошо.
angel_of_deth
Sunday, 30 April 2006, 16:04
Такую сво..чь без проблем отпущу!
Впрочем уже и отпустила
БЕЛКА_RU
Sunday, 30 April 2006, 17:17
angel_of_deth а че ты со сволочью встречалась то?
Развратная котечка
Sunday, 30 April 2006, 19:53
Ай ай ай я боюсь его потерять....Боже какие сопли вопли...мама...я его люблю....

Что за тупой опрос?? Детский сад в штанишках. Кто опрос создавал?? Трехлетний ребенок??
Ell
Sunday, 30 April 2006, 20:07
QUOTE |
вообще никогда не думаю об этом |

Ведь где-то он будет.и с кем-то ему будет хорошо.
QUOTE |
если ему будет хорошо с другой, а не сомной, то отпущу |
хомяк2
Sunday, 30 April 2006, 20:36
Развратная котечка QUOTE |
Ай ай ай я боюсь его потерять....Боже какие сопли вопли...мама...я его люблю.... Что за тупой опрос?? Детский сад в штанишках. Кто опрос создавал?? Трехлетний ребенок?? |
- да нет в этом детского сада. В этом постоянная проблема,которую решают миллионы пар и каждая ищет правильное решение.
Возникают вопросы после таких фраз
QUOTE |
Я своего, к примеру, ни кому и ни за что не отдам, а вы? |
- он что ,твоя вещь,чтобы кому-то отдавать или нет. Сам должен решать. Нельзя удерживать мужчину,который уже не любит,т.к. вместе люди должны быть счастливы, а не мучиться, а в варианте "не отдам, не пущу и т.д." речи о взаимности не идёт.
ЛИСАНА
Sunday, 30 April 2006, 21:12
Мне бы не хотелось отдавать своего в другие ручки!!! Я столько сил вложила, чтоб из него сделась милое создание... нет я ни кому и ни за что не отдам!!!!! да, и он не уйдет...
Фырчалочка
Sunday, 30 April 2006, 21:26
QUOTE |
Я своего, к примеру, ни кому и ни за что не отдам, а вы? |
Мы боимься потерять все то, что нам действительно дорого. Если ты не боишься потерять любимого, значит он вовсе и не любимый, значит ты вовсе и не любишь.
Конечно, такие мысли могут и не приходить в голову, можно беспечно радоваться каждому дню, проведенному рядом с ним, не задумываясь ни о чем и ни о ком другом. Но иногда "что бы я делала без него" закрадывается в голову, и становиться не по себе.
Боюсь ли потерять? Я предпочитаю не думать об этом, ведь если он любит, он не уйдет.
Уведут? Мужчины не овечки, чтобы их можно было взять за веревочку и просто увести. Сам решит с кем ему быть.
В своем МЧ я уверена, я ему доверяю, настолько, что подобные мысли мне кажутся совершенно неуместными в наших отношениях.
Ayka
Friday, 05 May 2006, 21:05
я боюсь его потерять!!!!и ни за что никому не отдам!!!
QUOTE |
если ему будет хорошо с другой, а не сомной, |
он меня любит!!итак как со мной!! с кем еще ему будет также хорошо?
bruksa
Wednesday, 10 May 2006, 7:54
Никому не отдам!
Глотку перегрызу за такой брильянт!!!!!!
CAV
Wednesday, 10 May 2006, 15:01
Девчонки то оказываются у нас молодчинки! За мужиков борются!
Умницы!
bruksa
Friday, 12 May 2006, 7:48
CAV
Ну а xj; за такого то не бороться то??
GoldenFish
Friday, 12 May 2006, 10:21
bruksa QUOTE |
Ну а xj; за такого то не бороться то?? |
чрезмерное внимание и любовь порой может оттолкнуть, а не приблизить...
Весенняя Гроза
Friday, 12 May 2006, 13:08
Не могу жить без него. Доверяю. Но всё-таки иногда страх возникает, что когда-нибудь могу потерять его - изменит, разлюбит, бросит... Мысли такие не часто приходят. Приходят - разгоняю их.
Сталкер
Friday, 12 May 2006, 14:18
А я вот опаздал... По-началу было "2. Очень сильно, ведь он моя первая любовь!" - и это в общем-то нормально... Почувствовав действительно другую жизнь и ощутив себя другим - боишься, что это уйдёт, вернётся прошлое. И тут дело не в доверии. Скорее абстрактный страх, как например перед каким-нить огромным метеоритом, летящим к Земле. А вот потом... потом "Никому его не отдам!!!". И это было одной из причин разрушения отношений.
Резюмируя, скажу - цените то, что есть. Но никогда не пытайтесь сдержать насильно, запретами. И, главное, любите себя не меньше, чем её/его. Тогда всё и будет.. наверно..
P.S. Как сказала одна знакомая, "Тому, кто любит и ничего не трубует в замен, но при этом не теряет чести и самоуважения - невозможно отказать и уйти от такого невозможно".
Теххи
Friday, 12 May 2006, 15:24
Я никому не отдам, но иногда возникают такие моменты, когда на самом деле считаю. что лучше больше не видеться никогда. сама себя бывает не понимаю, но все равно я его люблю.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Sunday, 30 July 2006, 23:06
боюсь, но никогда не признаюсь(до определенного момента)....но если потеряю не буду его возращать и бегать за ним......буду просто преживать......выбрала 1
St@tic-X
Tuesday, 01 August 2006, 9:43
QUOTE |
Девчонки то оказываются у нас молодчинки! За мужиков борются! Умницы! |
Видите девчонки ... некоторые мужики уважают женский трёп ...
А своего футболиста никому не отдам, как и большенство здесь пресутствующих!!!
люблю его сильно ....!!!!
яяя!
Tuesday, 01 August 2006, 15:30
да уж..........
глупо... глупо... все очень глупо.
что значат фразы "Никому не отдам" "не отпущу" ???
человек не собачка... не кошечка и не плюшевый мишка! и не твоя СОБСТВЕННАЯ ВЕЩЬ
я конечно не говорю что надо быть пофигистом и говорить что-то вроде "да делай что хочешь, иди на все 4 стороны" но так нельзя!
понятное дело что мы не хотим терять того, кого любим... но человек должен понимать что это
его выбор... и он/она с тобой не потому что "Никому не отдам и никуда не отпущу" а потому что ему/ей
хочется быть с тобой рядом!
а если кому-то хочется иметь рядом с собой того, кому можно скомандовать "К ноге" или "Рядом" ..... ну можно натренировать умного песика... и водить на поводке.....
уж простите конечно если кого обидила
не хотела
СтараяСиняяМуха
Tuesday, 01 August 2006, 15:37
ессно побаиваюсь, но всеравно никогда не потеряю
Girl_for_sky
Tuesday, 01 August 2006, 22:08
потеряла.....
St@tic-X
Thursday, 03 August 2006, 9:56
Girl_for_sky
Thursday, 03 August 2006, 22:44
и я...
хмык...
Kappa
Friday, 04 August 2006, 1:46
Очень глупо этого бояться, и уж совсем глупо переживать потерю...
W_I_z_E_n_bl_W
Saturday, 05 August 2006, 13:22
Я дажже думать об этом не хочу, потому что реально ПАЛЕВО!!!
W_I_z_E_n_bl_W
Saturday, 05 August 2006, 13:40
Даже не думаю об этом, ибо ПАЛЕВО!!!
Fatality Foam
Monday, 21 August 2006, 21:11
а я кажется потеряла... теперь жить не могу...
Дождь
Monday, 21 August 2006, 22:17
QUOTE |
цените то, что есть. Но никогда не пытайтесь сдержать насильно, запретами. И, главное, любите себя не меньше, чем её/его |
Золотые слова. 
Меня вот интересует, чего больше в фразах вроде "ни за что не отпущу его/ее!" - любви или эгоизма?
Почему-то кажется, что последнего явно больше
Представьте на секунду, что-то произошло и человек больше не хочет продолжать отношения. А его не отпускают! Разве он будет рад таким обстоятельствам? Разве он будет счастлив, находясь рядом с нелюбимой?
И с другой стороны - а вы сами, девушки, будете счастливы находится рядом с человеком, который вас не любит, которому вы не нужны, которого вы в общем-то насильно удерживаете?
Голосовать не стала, ибо подходящий вариант не нашла.
С одной стороны я не хочу его терять, но с другой я твердо знаю, что если он захочет уйти - удерживать не стану. В конце концов, он - свободная личность, не вещь, которую можно удержать и не теленок, которого можно взять за веревку и увести.
имхо
Наяда
Tuesday, 22 August 2006, 11:34
А я очень боюсь потерять! Причем, чем больше лет мы вместе живем, тем больше боюсь... надеюсь, что и он также думает
сКа3оЧка
Thursday, 24 August 2006, 19:30
сейчас как раз такой период,что очень боюсь!моя прелесть уезжает учиться на полгода в столицу,а я остаюсь здесь..вот и думаю,каким он оттуда вернётся,а может вернётся,да уже не один..
Lili-anna
Friday, 25 August 2006, 14:48
никому! ни за что! никогда!
ИгОзА
Friday, 25 August 2006, 16:15
А я своего отпущу, если ему так жить лучше будет...
Насильно мил не будешь ....
ne-vidimaya
Sunday, 27 August 2006, 15:00
Никому не отдам, если сам не уйдёт! Держать насильно не стану, и без него не смогу...
Жучь
Sunday, 27 August 2006, 22:10
Абсолютно не боюсь. Я уверена в нем.
К_Э_Т_И
Monday, 28 August 2006, 17:56
Я никому не отдам. Не понимаю фраз - "Если он(а) будет счастлив(а) с другим(ой), то и я буду счастлив(а)"! Что за мазохизм такой?