Как сильно ты боишься его потерять?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Няшка
Я своего, к примеру, ни кому и ни за что не отдам, а вы? mad.gif
GoldenFish
Бояться потерять человека -это уже предпосылки к тому, чтобы его потерять...Так что в опросе следовало сделать еще 1 пункт -вообще никогда не думаю об этом...Можно же просто -жить одним днем, любить, быть любимой и радоваться...Если один из партнеров боготворит другого, делает все для него, чтобы ему угодить, человек постепенно становится неинтересным и скучным...Изначально природа такого страха из-за того, что человек считает своего любимого намного лучше, чем он сам, думает, что сам не в состоянии дать любимому что-то стоящее...И далее отношения переростают в то, что называют один - любит, а другой - позволяет себя любить...и ни к чему хорошему такое не приводят...поэтому к черту все страхи по поводу потери любимого человека... wink.gif
Эсти
я не боюсь
я его люблю и хочу ему только хорошего, если ему будет хорошо с другой, а не сомной, то отпущу. главное что б ему было хорошо.
angel_of_deth
Такую сво..чь без проблем отпущу!
Впрочем уже и отпустила
БЕЛКА_RU
angel_of_deth
а че ты со сволочью встречалась то? biggrin.gif
Развратная котечка
Ай ай ай я боюсь его потерять....Боже какие сопли вопли...мама...я его люблю.... ph34r.gif Что за тупой опрос?? Детский сад в штанишках. Кто опрос создавал?? Трехлетний ребенок??
Ell
вообще никогда не думаю об этом

aga.gif
Ведь где-то он будет.и с кем-то ему будет хорошо.
если ему будет хорошо с другой, а не сомной, то отпущу

хомяк2

Развратная котечка
Ай ай ай я боюсь его потерять....Боже какие сопли вопли...мама...я его люблю....  Что за тупой опрос?? Детский сад в штанишках. Кто опрос создавал?? Трехлетний ребенок??
- да нет в этом детского сада. В этом постоянная проблема,которую решают миллионы пар и каждая ищет правильное решение.
Возникают вопросы после таких фраз
Я своего, к примеру, ни кому и ни за что не отдам, а вы? 
- он что ,твоя вещь,чтобы кому-то отдавать или нет. Сам должен решать. Нельзя удерживать мужчину,который уже не любит,т.к. вместе люди должны быть счастливы, а не мучиться, а в варианте "не отдам, не пущу и т.д." речи о взаимности не идёт.
ЛИСАНА
Мне бы не хотелось отдавать своего в другие ручки!!! Я столько сил вложила, чтоб из него сделась милое создание... нет я ни кому и ни за что не отдам!!!!! да, и он не уйдет... tongue.gif
Фырчалочка
Я своего, к примеру, ни кому и ни за что не отдам, а вы?

Мы боимься потерять все то, что нам действительно дорого. Если ты не боишься потерять любимого, значит он вовсе и не любимый, значит ты вовсе и не любишь.
Конечно, такие мысли могут и не приходить в голову, можно беспечно радоваться каждому дню, проведенному рядом с ним, не задумываясь ни о чем и ни о ком другом. Но иногда "что бы я делала без него" закрадывается в голову, и становиться не по себе.
Боюсь ли потерять? Я предпочитаю не думать об этом, ведь если он любит, он не уйдет. smile.gif Уведут? Мужчины не овечки, чтобы их можно было взять за веревочку и просто увести. Сам решит с кем ему быть. smile.gif
В своем МЧ я уверена, я ему доверяю, настолько, что подобные мысли мне кажутся совершенно неуместными в наших отношениях. smile.gif
Ayka
я боюсь его потерять!!!!и ни за что никому не отдам!!!
если ему будет хорошо с другой, а не сомной,

он меня любит!!итак как со мной!! с кем еще ему будет также хорошо?
bruksa
Никому не отдам!
Глотку перегрызу за такой брильянт!!!!!!
CAV
Девчонки то оказываются у нас молодчинки! За мужиков борются!
Умницы!
bruksa
CAV

Ну а xj; за такого то не бороться то??
GoldenFish
bruksa
Ну а xj; за такого то не бороться то??

чрезмерное внимание и любовь порой может оттолкнуть, а не приблизить... wink.gif
Весенняя Гроза
Не могу жить без него. Доверяю. Но всё-таки иногда страх возникает, что когда-нибудь могу потерять его - изменит, разлюбит, бросит... Мысли такие не часто приходят. Приходят - разгоняю их.
Сталкер
А я вот опаздал... По-началу было "2. Очень сильно, ведь он моя первая любовь!" - и это в общем-то нормально... Почувствовав действительно другую жизнь и ощутив себя другим - боишься, что это уйдёт, вернётся прошлое. И тут дело не в доверии. Скорее абстрактный страх, как например перед каким-нить огромным метеоритом, летящим к Земле. А вот потом... потом "Никому его не отдам!!!". И это было одной из причин разрушения отношений.
Резюмируя, скажу - цените то, что есть. Но никогда не пытайтесь сдержать насильно, запретами. И, главное, любите себя не меньше, чем её/его. Тогда всё и будет.. наверно..

P.S. Как сказала одна знакомая, "Тому, кто любит и ничего не трубует в замен, но при этом не теряет чести и самоуважения - невозможно отказать и уйти от такого невозможно".
Теххи
Я никому не отдам, но иногда возникают такие моменты, когда на самом деле считаю. что лучше больше не видеться никогда. сама себя бывает не понимаю, но все равно я его люблю.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
боюсь, но никогда не признаюсь(до определенного момента)....но если потеряю не буду его возращать и бегать за ним......буду просто преживать......выбрала 1
St@tic-X
Девчонки то оказываются у нас молодчинки! За мужиков борются!
Умницы!

Видите девчонки ... некоторые мужики уважают женский трёп ...
А своего футболиста никому не отдам, как и большенство здесь пресутствующих!!! wub.gif люблю его сильно ....!!!! smile.gif
яяя!
да уж..........

глупо... глупо... все очень глупо.
что значат фразы "Никому не отдам" "не отпущу" ??? ohmy.gif
человек не собачка... не кошечка и не плюшевый мишка! и не твоя СОБСТВЕННАЯ ВЕЩЬ
я конечно не говорю что надо быть пофигистом и говорить что-то вроде "да делай что хочешь, иди на все 4 стороны" но так нельзя!
понятное дело что мы не хотим терять того, кого любим... но человек должен понимать что это его выбор... и он/она с тобой не потому что "Никому не отдам и никуда не отпущу" а потому что ему/ей хочется быть с тобой рядом!

а если кому-то хочется иметь рядом с собой того, кому можно скомандовать "К ноге" или "Рядом" ..... ну можно натренировать умного песика... и водить на поводке.....

уж простите конечно если кого обидила
не хотелаwink.gif
СтараяСиняяМуха
ессно побаиваюсь, но всеравно никогда не потеряю smile.gif
Girl_for_sky
потеряла..... sad.gif
St@tic-X
потеряла.....

Сожалею ...
Girl_for_sky
Сожалею ...

и я...
хмык...
sad.gif
Kappa
Очень глупо этого бояться, и уж совсем глупо переживать потерю...
W_I_z_E_n_bl_W
Я дажже думать об этом не хочу, потому что реально ПАЛЕВО!!!
W_I_z_E_n_bl_W
Даже не думаю об этом, ибо ПАЛЕВО!!!
Fatality Foam
а я кажется потеряла... теперь жить не могу... sad.gif
Дождь
цените то, что есть. Но никогда не пытайтесь сдержать насильно, запретами. И, главное, любите себя не меньше, чем её/его

Золотые слова. wink.gif

Меня вот интересует, чего больше в фразах вроде "ни за что не отпущу его/ее!" - любви или эгоизма?
Почему-то кажется, что последнего явно больше ph34r.gif Представьте на секунду, что-то произошло и человек больше не хочет продолжать отношения. А его не отпускают! Разве он будет рад таким обстоятельствам? Разве он будет счастлив, находясь рядом с нелюбимой?
И с другой стороны - а вы сами, девушки, будете счастливы находится рядом с человеком, который вас не любит, которому вы не нужны, которого вы в общем-то насильно удерживаете?

Голосовать не стала, ибо подходящий вариант не нашла.
С одной стороны я не хочу его терять, но с другой я твердо знаю, что если он захочет уйти - удерживать не стану. В конце концов, он - свободная личность, не вещь, которую можно удержать и не теленок, которого можно взять за веревку и увести.

имхо
Наяда
А я очень боюсь потерять! Причем, чем больше лет мы вместе живем, тем больше боюсь... надеюсь, что и он также думает
сКа3оЧка
сейчас как раз такой период,что очень боюсь!моя прелесть уезжает учиться на полгода в столицу,а я остаюсь здесь..вот и думаю,каким он оттуда вернётся,а может вернётся,да уже не один..
Lili-anna
никому! ни за что! никогда!
ИгОзА
А я своего отпущу, если ему так жить лучше будет...
Насильно мил не будешь ....
ne-vidimaya
Никому не отдам, если сам не уйдёт! Держать насильно не стану, и без него не смогу...
Жучь
Абсолютно не боюсь. Я уверена в нем.
К_Э_Т_И
Я никому не отдам. Не понимаю фраз - "Если он(а) будет счастлив(а) с другим(ой), то и я буду счастлив(а)"! Что за мазохизм такой?