Кто сповоцировал на драку Антона и Андрея?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Няшка
blink.gif
Да Андрюха его конкретно на буцкал....
Флер
мне кажется Александров. он же придложил драться
Nafig
Конечно Александров.
<<D!NA>>
Водонаева
Волк и Я
<<D!NA>> Согласна!Во всех конфликтах виновата эта Алена!

kinder
немного комичная ситуация. два здоровых парня как псы реагируют на команду "фас" Водонаевой? wink.gif
Александров конечно превзошёл себя, сказав, мол, если б меня девушка остановила, то не стал бы драться.. и после этого он не подкаблучник? почему баба должна решать за двух великовозрастных детин, стоит им драться или нет?!
Флер
немного комичная ситуация. два здоровых парня как псы реагируют на команду "фас" Водонаевой

ага точно но мне кажется не Водонаева справоцировала wink.gif
brjukva
Флер
ага точно но мне кажется не Водонаева справоцировала

а кто?

я проголосовала :Александров,потому что прямое предложение подраться исходило от него.Но считаю,что ,хоть и оба хороши,Антон получил за дело wink.gif
<<D!NA>>
kinder
и после этого он не подкаблучник?

Причем тут это?н-дя....он же сказал что неподрался раньше,потому что Олеся была рядом.
А вообще он все сделал правильно,ведь не мог же он с Аленой драться,потому как правильно сказал Степа,пришлось за нее отвечать Антону.А Александров еще наверняка не видел и не слышал,как Водонаева за спиной Олеси так ее Г*вном поливала...уж тока за это я бы сама ей дала бы в ее рожу...
А в ситуации с Ромой и Олей..кто виноват был? тож скажете не Алена,а? dry.gif
brjukva
<<D!NA>>
А в ситуации с Ромой и Олей..кто виноват был? тож скажете не Алена,а?

а что за ситуация?
Кстати,мне очень понра,что Бузова и Третьяков про драку говорили.И как Третьяков перед Водонаевой не прогибается и Бузова тоже
<<D!NA>>
brjukva
а что за ситуация?

Ну когда Водонаева все Олю доставала,еще тогда ей все кричала что она леди,а Оля угрожала ей морду набить.А потом в конце концов,насколько я помню Рома со Степой подрались.
Cat-i
А помоему Александров сразу был настроен на драку....И всеми силами это добивался.
Флер
А помоему Александров сразу был настроен на драку....И всеми силами это добивался.

он уже второй раз побил когото, а всё на проэкте mad.gif
Капризная
Водонаева dry.gif