По каким меркам парни выбирают девушек

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Тюрочка
Меня всегда интересовало: по каким меркам стильные парни выбирают девушек blink.gif blink.gif Чаще всего парни ждут,что ты подойдешь к ним первая, почему?
NEOKILLER
А по каким меркам стильные ? tongue.gif
Тюрочка
Стильные-это те, которым не наплевать на свою внешность

Попрошу высказываться культурнее. mad.gif Не туалеты обсуждаем
NEOKILLER
Стильные-это те, которым не наплевать на свою внешность

Хм... Ну, мне не плевать на свою внешность, но я не сказал бы что чуствую себя стильным или хотя бы пытаюсь быть таковым.
Чаще всего парни ждут,что ты подойдешь к ним первая, почему?

А причин может быть много - типа бояться нарваться на какую-нить слишком самоуверенную дурочку. Может просто не хотят, или просто стесняются. Причин море.
Тюрочка
Ну а что насчет критерий? Какой твой женский идеал?
GoldenFish
Чаще всего парни ждут,что ты подойдешь к ним первая, почему?

действительно вариантов, почему ждет парень может быть море...лично я первый не подойду если у меня нет настроения либо постоянная девушка уже есть (в этом случае девушке надо быть уж очень оригинальной, чтобы не быть отшитой), не подойду если есть желание пофлиртовать, поиграть в "кто все-таки первый подойдет", тем более если сильно заметна симпатия со стороны девушки...
в остальных случаях, наверное, все-таки я был бы инициатором знакомства...
а что касается "идеала" и "критериев"...хммм, по-моему это совершенно разные вещи...при первом знакомстве - все изначально ориентируются на внешность..."идеал" -идеальных людей не существует, так что и способы знакомства с ними нет смысла обсуждать...можно говорить о качествах, которые нравятся в девушках...главное для девушек уметь не только производить впечатление при первом знакомстве, но и уметь быть интересной впоследствии...
Yggorf
Хм... Ну, мне не "насрать" на свою внешность, но я не сказал бы что чуствую себя стильным или хотя бы пытаюсь быть таковым.

Целиком и полностью согласен!
А что девченкам только стильных подавай? biggrin.gif
Тюрочка
А что девченкам только стильных подавай?

Знаешь,"встречают по одежке,а провожают по уму!!!"-забитая фраза, но все-таки это так!Ты скорей всего обратишь внимание на девушку,следящюю за своей внешностью.
GoldenFish
Тюрочка
Ты скорей всего обратишь внимание на девушку,следящюю за своей внешностью.

ты забыла добавить -в начале...если девушка пустышка внутри -ей вряд ли что-нибудь светит и никакая одежда/макияж/аксессуары тут не помогут...так что первоначальный вопрос, как парни выбирают девченок не совсем конкретен - выбирают для чего? секса на ночь и пары дней отношений/записи н.з. в телефон или для длительных отношений?
NEOKILLER
Ну а что насчет критерий? Какой твой женский идеал?

Често? Не знаю. Встречю - скажу. laugh.gif
G-Man.
Даже не знаю что и ответить... dry.gif
Ну естесственно она должна быть красивой, ибо это первый признак, по которому парни оценивают незнакомку..
Кроме того, помимо красоты должен существовать еще один, пожалуй самый важный фактор - это изюминка..
Девушка может быть по красоте хоть мисс Вселенная, но если в ней нет этой "маленькой сморщенной" ... laugh.gif , то увы!
Причем изюминкой может быть что угодно: форма губок, носик, УЛЫБКА или что-то в глазах... (всегда меня задевает что-то разное..)
Но это лишь первое впечатление, ибо иногда даже то что я описал как откроет рот, так не знаешь куда деваться... ohmy.gif
Поэтому следующим критерием является конечно же УМ!
Ну и завершающим фактором (это не значит что он стоит на последнем месте, просто он обнаруживается в последнюю очередь) является духовная начинка... smile.gif
К великому сожалению сочетание всех трех факторов в одном прелесном создании встречается крайне редко... sad.gif
хомяк2
Меня всегда интересовало: по каким меркам стильные парни выбирают девушек  Чаще всего парни ждут,что ты подойдешь к ним первая, почему?
- в самом вопросе просматривается или детство или ,ещё хуже ... не буду писать,а то обижу.
Только " особо мудрые" могут выбирать себе стильных , остальные желают умных, сильных душой и телом, с хорошим чувством юмора и оптимизмом. tongue.gif
NEOKILLER
G-Man.
Вот честно, не думаю, что идеал обязан быть супер красивым. Да и вообще, красота, такое же растежимое понятие laugh.gif
tinytoon
Просто все *СТИЛЯГИ* очень гордые и нудные по натуре люди, пообщавшись с такими просто разачаровываешься, и на таких ненадо обращать внимания, у них свои сдвиги.
GoldenFish
tinytoon
Просто все *СТИЛЯГИ* очень гордые и нудные по натуре люди, пообщавшись с такими просто разачаровываешься, и на таких ненадо обращать внимания, у них свои сдвиги.

хорошо, тогда ответь, пожалуйста, на вопрос: "Что в твоем понятии "Стильный человек""?
....
потом я уже выскажу свое мнение wink.gif
shakie
GoldenFish
согласна-сначала нужно знать по какаим меркам автор именует людей стильными! smile.gif
Огненная
Как будто лошадей на ярмарке выбирают.

Стильный, похоже в понимании автора, это хорошо зарабатывающий парень или сын обеспеченных родителей, соответственно, знающий себе цену.
Итак, первый критерий выбора. Круг общения. Соответственно, выберет он не ту, которая первая к нему подойдет, а ту, которая будет хорошо известна в его обществе. Так что помимо внешнего вида, придется позаботиться и о репутации. Сейчас модно придерживаться некоторых правил этикета. Так одно из них подразумевает, что джентельмен должен быть представлен даме. Отсюда вывод, нужно найти общего знакомого.

Ну и на последок. А нужен ли он вообще?
Белчёнок
Почему парням не нравятся полные девушки?Чем они отличаются от остальных!
Mad Dog
Белчёнок, есть парни, которым травятся только такие.
MERRY
говорят что большинству как раз полненькие нравятся. Они якобы сексуальней... dry.gif
CAV
Выбрал себе по схожости интересов. Познакомились в интернете! просто почувствовал что это МОЁ. не жалею об этом.
а о стильности, крутости...это всё бред. можно выглядеть как Собчак Ксения, а дальше то что?
mcbrat2
А я уже давно понял, что у меня сформировался устоявшийся типаж девушек, которые мне нравятся. Все лучшие девушки в моей жизни были похожи друг на друга. Поэтому если например девушка сверхкрасива и сверсексуальна, но не подходит под этот типаж- у нее шансы минимальные
GoldenFish
CAV
можно выглядеть как Собчак Ксения, а дальше то что?

дальше надо срочно искать хорошего пластического хирурга, чтобы сделать черты лица девушки менее сходными с лошадиными laugh.gif

по теме: изначально ориентируюсь при выборе девушки на внешность, причем не обязательно это будет действительно какой-то эталон, который нравится всем без исключения. Но во внешности должна быть какая-то изюминка, которая и будет привлекать smile.gif Чтобы знакомство продолжалось далее- девушка должна быть мне интересна и оригинальна...самое главное -чтобы человек был не скучный и не занудный..."зажигалочка" smile.gif
M_A_G_N_U_S
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif