Nafig
Saturday, 29 April 2006, 21:33
15 мая в «Доме-2» начнется конкурс красоты «Королева «Дома-2»». Наконец-то зрители выберут самую красивую девушку шоу!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Кто это будет: Алена,Бузова, Тори,Дашко,Солнце или, может быть, Яна?
Приз победительнице — новая иномарка
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Irysi4ka
Saturday, 29 April 2006, 21:42
А я не знаю за кого голосовать...то ли за Настю, то ли за Вику....
Butch
Saturday, 29 April 2006, 21:49
Голосовала за Дашко,не считаю ее очень красивой,но по сравнению с остальными она мне больше нравится и хочу чтобы машина досталась ей.Она естественная и очень сильно изменилась в лучшую сторону.....и по-характеру она мне больше остальных нравится........Бузову если умыть,она страшная!Водонаева все портит своим поведением,она тогда совсем зазвездится

Яне рано еще такие подарки получать........а Солнце????...ну это совсем смешно
А вобще я за Бородульку
Nafig
Saturday, 29 April 2006, 22:04
QUOTE |
я не знаю за кого голосовать...то ли за Настю |
Я тож хочу за Настю, но меня кое-что оставливает.
Это Яна. Я не знаю, Яна или Настя Дашко [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но проголосую наверно за Дашко, так как считаю что она более достойна, так как она более открыта и на проекте дольше.
QUOTE |
Голосовала за Дашко |
Я считаю её самой симпатичной на проекте. Милое очень у неё лицо
Флер
Saturday, 29 April 2006, 22:22
Nafig лучше за Настю
Добавлено: QUOTE |
А я не знаю за кого голосовать...то ли за Настю, то ли за Вику.... |
Настя моя любимая учпстница проэкто но проголосовала я за Тори незнаю почему
Добавлено:
кстати а почему Руслан называет её Тори?
Nafig
Saturday, 29 April 2006, 22:32
QUOTE |
Настя моя любимая учпстница проэкто но проголосовала я за Тори незнаю почему |
Наверно потоиму что ты считаешь её самой красивой
QUOTE |
кстати а почему Руслан называет её Тори? |
Ну наверно потому что ВикТория
Флер
Saturday, 29 April 2006, 22:35
Nafig QUOTE |
Наверно потоиму что ты считаешь её самой красивой |
мож по этомуQUOTE |
Ну наверно потому что ВикТория |
тож верно
Sola
Saturday, 29 April 2006, 23:37
Если быть объективной, то Королевой должна быть Яна...Я считаю что она является олицетворением женской красоты и ума... А Виктория слишком много орет...Я конечно понимаю, что это темперамент такой, но......факт неуровновешанности налицо.Голосую за Яну.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Флер
Sunday, 30 April 2006, 8:08
Волк и Я
Sunday, 30 April 2006, 14:13
Бузова
kinder
Sunday, 30 April 2006, 16:38
Nafig QUOTE |
Ну наверно потому что ВикТория |
точнее, от английского Tory. это они ж так выёживаются. Руслан - Рассел, Виктория - Тори=) неруси блин
по сабжу.
Алёна - не красавица. на неё обращают внимание лишь из-за размеров груди)) а я считаю всё должно быть в норме, пропорционально))
Бузова - симпатичная, но на любителя. типичная блондинка
Виктория - умница, красавица. но орёт.. просто ужас
Дашко - милая, но на любителя.
Солнце - умница, красавица, на любителя разумеется)) лично мне она всегда нравилась
собствеено из-за неё и начал смотреть эту "муру" 
Яна - симпатичная, милая, но не красавица. к тому же проблемы с интеллектом, как мне показалось))
Так что получается что Тори.
Иной
Monday, 01 May 2006, 15:46
Ольга Бузова. Потому что ... ну, я так считаю...
Cat-i
Monday, 01 May 2006, 16:37
Хм а если провести конкурс без косметики...тогда точно можно было понять кто из них красавица..а кто просто хорошо умеет маскироватся

....А по внешности мне нравится Алена- у нее лицо интересное ...хотя критики много, но согласна что уж очень зазнается, и Яна очень нравится:-)
Nafig
Monday, 01 May 2006, 16:39
Ну так даж неинтереснро.. лидирует Бузова как всегда
Флер
Monday, 01 May 2006, 16:42
Nafig
действительно! везде Бузова первая, по мне Тори красивее
brjukva
Monday, 01 May 2006, 17:13
Проголосовала за Дашко,потому что она всем там как мама,к ней,по-моему так и относятся и она сама об этом говорит.
Irysi4ka
Monday, 01 May 2006, 19:48
Я за Настю!!!!!
Valeri@@
Monday, 01 May 2006, 22:39
Мне кажется, что Виктория - самая красивая девушка на проекте. У неё черты лица правильные такие: губки пухленькие, носик аккуратненький, большие глаза..
Представляю её в каком-нибудь красивом платье и с диадемой на голове. Настоящая королева.
swetlana121078
Tuesday, 02 May 2006, 22:47
Оля Бузова - самая красивая!!!!!
Воданаеха - позор проекта!!!!! Вся переделанная: зубы вставила, волосы нарастила, грудь силиконовая....и чего она стоит без всего этого!!!!!!!!
Добавлено:
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valeri@@
Wednesday, 03 May 2006, 0:53
Мне вот всегда было интересно, почему люди пытаются восхвалить своего любимого героя, неприменно при этом обострав другого... Это дешево выглядит.
Светлана, если ты считаешь Ольгу красавицей, то Алена тут причем?
Sadness
Wednesday, 03 May 2006, 11:18
kinder И-и, подписываюсь под каждым словом в твоём посте!

Если судить только по внешним и умственным, так сказать, данным больше всего, имхо, подходит Виктория. Вот если бы она не орала ещё...

Ей бы цены не было.
QUOTE |
)) а я считаю всё должно быть в норме, пропорционально)) |
Иной
Thursday, 04 May 2006, 15:22
Так... Почему - то написали про Бузову практически я одна....

Но голосов у нее много... / про "без косметики" - тогда Бузова и Дашко...
Nafig
Thursday, 04 May 2006, 23:11
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Thursday, 04 May 2006, 23:37
Голосовала за Дашко... и еще за Бузеныша ... и вапще Настька умная, красявка, и вапще она моя землячка... хотя раньше я ее недолюбливала...
Мля, мня вопще нах. удивляет график... эта сцука Водонюшка впереди...

обращаюсь ко всем голосователям... вы вероятно не туда кликанули...
Valeri@@
Friday, 05 May 2006, 1:04
QUOTE |
про "без косметики" - тогда Бузова и Дашко... |
Ну да, это две безликие особи
минус брови, ресницы, и глаза вообще...
Без косметики, более или менее, при лице останутся Виктория и Яна, так как они брюнетки, и черты лица более крупные и правильные.
alex1108
Friday, 05 May 2006, 19:31
Конечно же Алена
скомканая
Friday, 05 May 2006, 19:59
Настя очень симпотичная. Причём и накрашенная и нет. Но характер присто криндец, как у моей мамаши. Жить с такой не реально, поверьте на слово=)
Флер
Friday, 05 May 2006, 20:01
Алёнка
marcona
Monday, 08 May 2006, 20:51
АЛЕНА! Несмотря на мерзкий характер.
свет в окошке
Monday, 08 May 2006, 21:24
проголосовала за Алену из вредности
Мия2005
Tuesday, 09 May 2006, 12:41
Конечно же Оленька!!!!!!!!
Cat-i
Wednesday, 10 May 2006, 21:18
Без косметики Бузова помоему ужасно смотрится у нее же вобще все черты лица сразу теряются.
Мариночка))
Thursday, 11 May 2006, 15:29
бузова
swetlana121078
Thursday, 11 May 2006, 21:37
Добавлено: ОЛЯ!!!!
Добавлено: Без косметики Водянка ужасно смотрится!!!!!!!
маус
Thursday, 11 May 2006, 21:43
конечно же Бузова.А воданаева напоминает прансвистита.мужские черты лица и вечно недовольное
swetlana121078
Thursday, 11 May 2006, 21:45
Да она еще вся деланая переделаная, даже ее главное ТИПА достоинство -грудь и то не ее, вот смех то, нашла чем гордиться!!!!
brjukva
Saturday, 13 May 2006, 16:11
swetlana121078 ты еще про ж*пу забыла
bruksa
Tuesday, 16 May 2006, 4:33
Бузыч))
mcbrat2
Tuesday, 16 May 2006, 13:42
Из тех кто сейчас -самая красивая и лучшая- МАША, которая строила отношения со степой. Из того выбора , что здесь представлен мне никто не нравится, но проголосовал я за ВИКТОРИЮ, больше как за интересного человека.
ЛОЛКА
Wednesday, 17 May 2006, 11:39
Заглавными буквами писать запрещено!!
mcbrat2
Wednesday, 17 May 2006, 12:35
Не понятно, за ЧТО Яна может нравится. Она серая, закомплексованная, пустая, неинтересная, да и супер красивой ее вряд ли назовешь
Лола-41
Friday, 19 May 2006, 11:20
голосую за Олю Бузову, милая девочка
brjukva
Friday, 19 May 2006, 11:27
По мне така самая красивая там - Карасева,но Голосовала за Дашко,потому что она им всем как мама
swetlana121078
Friday, 19 May 2006, 21:58
Оля Бузова!!!!!!
Dashutka-Vlad
Saturday, 20 May 2006, 10:08
Презентация у Водонаевой была сууупер...точнее стих...вы не знаете гжде его можно взять??
Valeri@@
Saturday, 20 May 2006, 12:27
Я бы тоже хотела поиметь текстик. Говорят, что давным-давно Маша Петровская его уже озвучивала (представляю этот кошмар).
Презентация - супер. Алена - умница.
Но всё равно надеюсь, что и другие девочки придумают что-то классное.
Болею всё ещё за Тори.
Лапочка
Saturday, 20 May 2006, 17:27
А почему не за новенькую Бони, по моему очень симпотичная девушка, губки такие
Проголосовала за Тори, у нее необычная красота, она не смазлива как Бузова, но и не неприятна мне как Алена
Добавлено: QUOTE |
Презентация у Водонаевой была сууупер... |
А по моему из Водонаевой получилась ужасная актриса ИМХО
brjukva
Saturday, 20 May 2006, 17:44
QUOTE |
А почему не за новенькую Бони, по моему очень симпотичная девушка, губки такие |
Шлюшка она и не слишком умная,хотя хитрости хоть отбавляй,ИМХО
QUOTE |
Презентация у Водонаевой была сууупер...
А по моему из Водонаевой получилась ужасная актриса ИМХО |
А я все ждала - када же она охрипнет,осипнет и т.п.,тока не дождалась,слишком у нее связки натренированные
Valeri@@
Saturday, 20 May 2006, 17:55
QUOTE |
А по моему из Водонаевой получилась ужасная актриса ИМХО |
Она же непрофессионал. Ошибки простительны. Непростительными некоторые ошибки могут быть для Тори и Степана, для которых актерство - профессия.
Виктория сегодня у нас в очередной раз будет королевой
(как неожиданно), да при короне. А про Бонькину презентацию что-то я не уловила ничего.
Лапочка
Saturday, 20 May 2006, 17:59
QUOTE |
Шлюшка она и не слишком умная,хотя хитрости хоть отбавляй,ИМХО |
Я имела в виду ее внешние данные, об остольном я молчу
QUOTE |
Она же непрофессионал. Ошибки простительны. |
Професиональзм тут не причем, просто кроме размера груди и сволочного характера у Алены никаких талантов нет
Sadness
Monday, 22 May 2006, 15:58
Dashutka-Vlad Valeri@@ Держите, девушки.
Вы думаете я богиня? королева? госпожа?
Ха-ха, я прежде всего женщина, я мать, я дочь. Я создана из ласки,слёз,любви и ненависти, счастья и печали,из боли и блаженства, из крика и улыбки. И я умна насколько и глупа, я прекрасна как рассвет,коварна как луна, я сильна как ветер, свободна как кошка...
Но я хочу чтоб понял ты меня,узнал,прочёл,похитил... А ты не можешь? Не по силам? Ты отворачиваешь душу от меня. Тебе комфортней с этими голубками, которые молчат и улыбаются, послушные и неинтересные - они так пресны,так милы, заглядывают в рот тебе и слушают тебя покорно, без сомненья, красивы,но пусты,они летят мимо души твоей и никогда тебя так не полюбят.
Ты думаешь я злая? Нет! Я не демон, но и не ангел. Я... я женщина, я Ева, я цветок, который пахнет жизнью и корнями, душит эту землю. А ты всё ходишь по земле,по мне...
И говоришь, что не достойно я веду себя... Я ж пред тобой теряю всякое достоинство! И мне плевать что думают подруги! Я так хочу, я так должна, я так желаю, я тебя боготворю! Поэтому такая! Поэтому лью кровь на твою душу и издеваюсь над тобой когда ты злишься! А ты дурак боишься подойти, обнять...
Я плачу... я дождём лью слёзы...мне больно, холодно, невыносимо. Так подумай же что сказать, чтоб сделала тебя счастливившим на свете. Я способна! Чтоб мы горели от любви, пылали от безумной страсти, с ума сходили от нежности, от счатья...
Да! я такая непонятная, святая, грешная, и тёмная, и светлая...Я разная!
О бог мой, ты прости меня! За зависть и за ложь! За воровство чужого сердца, ненужного мне вовсе! И за убийство той любви которая оказалась не под стать мне-прости!
И ты, любимый, знай, что я твоя раба навеки, обнажена пред тобой натянутой струной-я откровенна!
И я кричу что не себя я больше всех люблю! Я так живу чтоб для тебя быть интересной, чтобы любить тебя, чтоб быть с тобой, чтоб чувствовать тебя!
Я буду ждать... Я буду сильной, слабою, смешной...
Я здесь - и я одна такая.
И я смогу ради тебя...
Увидишь!
Стащено у [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Как читала Водонаева не понравилось. Надрывалась уж больно она. Имхо.
Valeri@@
Monday, 22 May 2006, 16:35
Спасибо большое, Sadness.
Очень красивый текст.
Так, девченок осталось шесть... Посмотрим кто вылетит следующей.
Nafig
Monday, 22 May 2006, 16:39
Пересмотрев всех кого показали - лучшая Алёна
ещё посмотреть бы Бузову
Sadness
Monday, 22 May 2006, 16:47
Valeri@@ QUOTE |
Спасибо большое, Sadness. |
Всегда пожалуйста!
QUOTE |
Очень красивый текст. |
Мне тоже очень нравится. Кстати, это Шекспир.
Ч@родейк@
Tuesday, 23 May 2006, 12:01
Нет, нормально? Вот
Sadness спасибо, а мне, которая весь инет перерыла в поисках текста - не спасибо???
Не, прочитала она неплохо... и сама задумка-такой монолог, огонь, босиком...хорошо продумано... пока лучшее что было по моему
Valeri@@
Tuesday, 23 May 2006, 12:01
Ну что, порадуемся за королеву?
Я удивлена, если не сказать больше.
Профессиональная модель Боня сказала, что шансы на победу (если честно) были бы у неё самой и у Тори, так как внешние данные удовлетворяют.
Ан, нет - одна уже вылетела, вторая тоже в тройку не войдёт.
Победительницей станет или питерская колхозница, или колхозница салехардовская.
Конкурс красоты, называется...
Sadness
Tuesday, 23 May 2006, 14:53
Ч@родейк@ QUOTE |
Нет, нормально? Вот Sadness спасибо, а мне, которая весь инет перерыла в поисках текста - не спасибо??? |
Чародеечка, конечно, тебе спасибо в первую очередь. Это даже не обсуждается. Я даже на тебя ссылку сделала.
QUOTE |
... и сама задумка-такой монолог, огонь, босиком...хорошо продумано... пока лучшее что было по моему |
Задумка и правда очень не плоха. Красиво. Но всё-таки что-то не то, по моему мнению.
Valeri@@
QUOTE |
Победительницей станет или питерская колхозница, или колхозница салехардовская. |
Жжошь!
Капризная
Tuesday, 23 May 2006, 16:04
на сегодня результаты такие:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Valeri@@
Tuesday, 23 May 2006, 16:15
Да я уж видела. У меня траур по поводу Тори. Эх, девочка моя, sexy lady, пролетела.
А спрос с кого - с организаторов...
<<D!NA>>
Tuesday, 23 May 2006, 17:24
Хе.хе..Алена в пролете
brjukva
Tuesday, 23 May 2006, 17:26
Я считаю,что лучшее дефиле было у Бони.И у Яны Земит тоже очень профессионально смотрелось,но она не участвует.Вполне логично с ее стороны,потому что она все равно бы не выиграла,а так типа не ее слили,а она отказалась.
Презентация у Бузовой была слабоватой,я большего ожидала.У Холяпиной презентация была еще слабее.У Алены сильная презентация была за счет ее громких воплей и высокой эмоциональности.
Моцак на дефиле отвратительно выглядела,сгорбилась,прошла как-то криво,ну ее в болото...
Пылесоска
Tuesday, 23 May 2006, 19:56
Здравствуйте люди!Хочу сказать что королевы на ДОМе 2 НЕТ.Ну кого там можно назвать королевой.Водонаеву,которая внушила всем что она самая крутая,а сама то и дело ругается и предирается ко всем?Бузову?Бузова конечно хорошая,но все-таки не королева.Тори?Да вы что?!Не дай Бог.Дашко?Ну ее можно было бы.Но она уж слишком упрямая капризная,хотя поему королева не может быть капризной?Солнце?Солнцу это нафиг не надо.Дальше идет череда новеньких.Про них я писать не буду...
Azira
Tuesday, 23 May 2006, 21:33
Бузеныш - Лучше всех
Valeri@@
Wednesday, 24 May 2006, 0:20
Тори танцевала классно. Не думала, что она и шпагат легко, и всё такое. Молодец.
Капризная
Wednesday, 24 May 2006, 9:11
сейчас рейтинг такой
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
swetlana121078
Wednesday, 24 May 2006, 21:12
Презентация у Воданаихи может и нормальная получилась, но от этого она не стала более симпатична людям, как она была козой, так и останется.
Добавлено:
Оля Бузова лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!
V()RONA
Wednesday, 24 May 2006, 21:39
Да,презентация у неё была отличная!Я думаю,лучше,чем у всех-чувственная,красивая,эмоциональная,загадочная!А то,что она "коза" не имеет значения!Это конкурс красоты,который оценивают по внешности,презинтации...а не по характеру.А
лёна достойна стать королевой...И Боня тоже!Но уж точно не Бузова-мелкая истеричка,уж простите!
Cat-i
Wednesday, 24 May 2006, 21:50
Бузова подобрала себе образ на презентации который ей совсем не идет. Таким нарядом она себя просто изуродовала. Ну какая из нее цыганка...смотрелось истерично.
свет в окошке
Wednesday, 24 May 2006, 22:01
ИМХО Бузова всегда смотрится истерично, для нее поплакать как пописать (пардон

)
brjukva
Thursday, 25 May 2006, 14:16
Я бы звание Королевы дала Бони... Потому что она держится как Королева - и на место кого хошь поставит и с народом намано общается.К тому же она намного красивее Водонаихи и не истеричка.
Nafig
Thursday, 25 May 2006, 16:38
чувствую быть Бузовой королевой
brjukva
Thursday, 25 May 2006, 16:39
Мда,Бузова на королеву не тянет как-то,хоть я и не отношусь к ней негативно
Капризная
Tuesday, 30 May 2006, 11:47
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
I тур sms-голосования по результатам дефиле участниц в вечених платьях начинается 22 мая в 14:00 по московскому времени, заканчивается 23 мая в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования I тура смотри в эфире 29 мая на ТНТ.
II тур sms-голосования по результатам конкурса танца начинается 29 мая в 14:00 по московскому времени, заканчивается 30 мая в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования II тура в эфире 5 июня на ТНТ.
III тур sms-голосования по результатам конкурса вокала начинается 5 июня в 14:00 по московскому времени, заканчивается 6 июня в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования III тура в эфире 9 июня на ТНТ.
Финал sms-голосования после презентации фотосессии для журнала «Реалити-шоу «ДОМ-2» начинается 9 июня в 14:00 по московскому времени и заканчивается 12 июня в 24:00 по московскому времени.
Финал конурса смотри на ТНТ 19 июня
Малыша
Tuesday, 30 May 2006, 12:12
я думаю для Алены будет большим шоком ее вылет во втором туре
Лапочка
Tuesday, 30 May 2006, 13:18
У Алены был и так большой шок что она на предпоследнем месте
ЗЫ Из танцев мне потравились Боня и Солнце, это хотя бы можно было танцем назвать

Алена и Оля вообще ужас

в топку....
Капризная
Tuesday, 30 May 2006, 13:34
«Дом-2» Звездопад На площадке популярного реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ случился настоящий звездопад. Сначала в гости пожаловал Игорь Саруханов, который дал мастер-класс Оле Бузовой, затем приехала Лера Массква, с которой давно хотела пообщаться Солнце. Ну, и завершили парад звезд ребята из группы «Динамит», которым так понравился гостеприимный «Дом-2», а точнее его очаровательные обитательницы, что они не хотели уезжать.
В третьем этапе конкурса девушкам предстоит петь в дуэте со звездами нашей эстрады
Стартовал третий этап конкурса на звание «Королевы «Дома-2». Девушки уже показали себя на дефиле в вечернем платье, а так же поразили ребят своими танцевальными талантами. Настала очередь вокального конкурса. Девушкам предстоит петь в дуэте со звездами нашей эстрады. Кто и с кем будет петь, решит жеребьёвка.
На «язык», высоко подняв головы, выходят победительницы предыдущих этапов: Виктория Боня, Солнце, Алёна Водонаева и Оля Бузова. Бородина предлагает девушкам тянуть конверты, в которых написано, с какой звездой посчастливится петь девушкам. Первой тянет конверт – за отсутствующую Настю Дашко – Солнце. Барабанная дробь – Настя будет демонстрировать свои вокальные данные совместно с группой «Динамит»! Самой же Солнцу выпал шанс спеть дуэтом с Лерой Массквой. Солнце давно хотела поработать с Лерой, поэтому она не скрывает своей радости. Следующей вытягивает конверт Алёна Водонаева. Но, судя по выражению её лица, девушка разочарована: ей предстоит петь с группой «Лицей». Бузова буквально вырывает из рук Ксении конверт и… делает удивленное лицо. Ей выпало счастье петь с Игорем Сарухановым! Видимо, Оля плохо себе представляет, кто это. И последний конверт достаётся Вике Боне. Девушка немного расстроена тем, что у неё нет выбора, но, когда она раскрывает конверт, плохое настроение моментально улетучивается, так как она тоже будет петь с группой «Динамит».
Под бурные аплодисменты в воротах появляется Игорь Саруханов с гитарой наперевес
Репетиции начинаются в тот же день. Под бурные аплодисменты в воротах появляется Игорь Саруханов с гитарой наперевес.
«Запомните, главное для настоящей звезды – это скромность», – назидательно говорит певец. Ксения Бородина – одна из немногих, кто знает певца Игоря Саруханова. Она говорит, что недавно была на его концерте. «А на каком именно? Тот, который в «России» был?» – спрашивает Саруханов.
«Ага, вот она, настоящая звёздная скромность», – комментирует тихо Стёпа.
Пока Игорь общается с ребятами и попутно настраивает свою гитару, Оля Бузова стоит в стороне и нервно переминается с ноги на ногу. И вот, под всеобщие одобрительные возгласы, Игорь начинает петь песню «Я, я, ты, ты, ты, мы».
Солнцу выпал шанс спеть дуэтом с Лерой Массквой
Спустя полтора часа в «Дом-2» приезжает певица Лера Массква. Девушка выглядит очень смущенной. Стёпа сразу же просит Леру снять солнечные очки, которые закрывают пол-лица девушки. Нехотя Лера снимает очки и становится еще более неуверенной. Солнце, как может, помогает ей освоиться. Оказывается, Солнце и Лера уже знакомы: они как-то встречались на общей фотосессии. В отличие от Массквы, Солнце ведёт себя весьма раскованно и предлагает Лере спеть песню. «Я петь должна?» – недоуменно вопрошает Лера. Потом Солнце и Массква уселись на ступеньках и просто поговорили о том, как они споют дуэтом хит «Седьмой этаж».
Ребята из группы «Динамит» так увлеклись «домашними» девчонками, что не хотели покидать гостеприимный «Дом-2»
И тут, на площадку пожаловала группа «Динамит» в полном составе. В отличие от Массквы, парни чувствовали себя вполне комфортно в компании участников «Дома-2». Все трое носят одинаковое имя – Илья. Девушкам очень удобно запоминать.
Оля Бузова начинает с ними заигрывать, пока вдруг не вспоминает, что она, собственно, должна представить ребятам Настю Дашко и Викторию Боню, с которыми ребятам предстоит петь. Обе девушки с радостью выходят на «язык» и начинает обниматься и целоваться с ребятами. Парни предлагают Насте и Вике две песни: «Моя Ми» и «С тобой». Настя сразу же заявляет, что хочет петь «Моя Ми». Вике, соответственно, достаётся вторая песня.
Ребята из группы «Динамит» настроили девушек на игривый лад, и те начинают откровенно флиртовать с парнями. «Может мы уже пойдём в каминную репетировать? Заодно и чаю попьём», – манерно протягивает Дашко. Под непрекращающееся щебетание Оли Настя, Вика и «динамитовцы» идут в каминную. Пока Вика и Настя разучивают песни, Оля Бузова устраивает дикие пляски вместе с белокурым Ильёй, который так вошёл в раж, что даже исполнил некое подобие нижнего брейк-данса. Чем и сорвал бурные овации.
Ребята так увлеклись «домашними» девчонками, что не хотели покидать гостеприимный «Дом-2». Девчонки провожали их буквально со слезами на глазах, нежно обнимали и просили поскорее возвращаться, чтобы продолжить репетиции. Как только ворота закрываются, Дашко и Вика дают волю своим эмоциям и наперебой, перекрикивая друг друга, делятся восторгами по поводу красавчиков из группы «Динамит». На сегодня «звездопад» в «Доме-2» закончен, и переполненные впечатлениями герои с нетерпением ждут следующего дня.
Солнце и Массква уселись на ступеньках, чтобы обсудить совместное исполнение хита «Седьмой этаже»
Что же получится изо всей этой затеи и как девчонки из «Дома-2» споют со звездами – смотри эфир ТНТ 5 июня в 21.00.[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nafig
Tuesday, 30 May 2006, 14:03
Капризная По конкурсу вокола первое место у Дашко? Ураааа!!!!!
Добавлено: Танец мне понравился больше всего Бузовой и Дашко
brjukva
Tuesday, 30 May 2006, 14:33
Nafig почему по вокалу?По танцу!
Мне больше всех понравилась Солнце,на втором месте Дашко,на третьем Боня,Бузова и Алена ваще никакого набора движений не продемонстрировали,одно дефилирование,но это их умение зрители оценили еще в прошом туре
У Солнце был ,на мой почти профессиональный взгляд,технически самый сложный танец,а Дашко вообще с нуля чего-то освоила.И костюмчик у нее очень эффектный был.
Карасеву к очень большому сожалению я не видела,но по виденным мною отрывкам я не сомневаюсь,что у нее был лучший танец
Флер
Tuesday, 30 May 2006, 16:24
кто-нибуть, если есть дайте видео танцев, плиииз
gerschwatz
Tuesday, 30 May 2006, 16:45
Флер Все что нашел
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Tuesday, 30 May 2006, 21:17
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
swetlana121078
Tuesday, 30 May 2006, 21:29
Да Оле Бузовой 19 лет, какими Вы были в ее то возрасте!!!
Капризная
Wednesday, 31 May 2006, 12:09
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
<<D!NA>>
Wednesday, 31 May 2006, 13:44
У Дашко, Бони и Солнца на танец было похоже...а у Бузовой и Водонаевой...ужас..
Вику Карасеву жалко...
З.Ы. Я злорадствую на счет Водонаевой...надеюсь она наконец-то поймет,что она не королева и не красавица
brjukva
Wednesday, 31 May 2006, 14:08
<<D!NA>> не поймет

будет бегать и вопить,что все вокруг дураки,ничего в королевах не понимают
<<D!NA>>
Wednesday, 31 May 2006, 16:36
brjukva QUOTE |
не пойметбудет бегать и вопить,что все вокруг дураки,ничего в королевах не понимают |
наверное ты права...зато как ее это заденет
А вообще я хочу чтоб Дашко победила
Лапочка
Wednesday, 31 May 2006, 21:21
QUOTE |
А вообще я хочу чтоб Дашко победила |
Настя конечно не королева красоты, но добрый и отзывчевый человек [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Valeri@@
Thursday, 01 June 2006, 15:32
QUOTE |
Вику Карасеву жалко... |
Мне тоже жалко. Она достойна участвовать в таком конкурсе. Особенно танец это доказал.
И ещё, как-то мне вот грустно, что Алену тоже закрасили - может она многих бесит, но Водонаева яркая и для конкурса подходит.
Флер
Thursday, 01 June 2006, 18:33
QUOTE |
вот грустно, что Алену тоже закрасили |
и мне
gerschwatz
пасибо
*кукла*
Friday, 02 June 2006, 10:33
Не знаю... если смотреть объективно по внешним данным на королеву тянет только Бони... и рост и фигура и лицо красивое... Второе место наверно Алёна... Потом Тори... Потом Дашко... Потом Бузова... Потом Солнце... Это конечно ИМХО!
Я личные качества не оценивала только внешность.
Капризная
Friday, 02 June 2006, 11:45
III тур sms-голосования по результатам конкурса вокала начинается 5 июня в 14:00 по московскому времени, заканчивается 6 июня в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования III тура в эфире 9 июня на ТНТ.
Дашко выиграла конкурс танца, результаты объявили перед конкурсом песни
Малыша
Friday, 02 June 2006, 15:20
QUOTE |
результаты объявили перед конкурсом песни |
и как Алена восприняла свое поражение
Valeri@@
Friday, 02 June 2006, 17:46
Я каждый день поражаюсь этому конкурсу! Как может танцевальный конкурс выиграть человек, который не умеет танцевать? А вокальный, наверное, Бузова выиграет, которая вообще петь не умеет (так ещё и делает это настолько противно, что слушать невозможно).
QUOTE |
Я личные качества не оценивала только внешность. |
Мне Боня больше не нравится. Присмотрелась - ничего такого. Но в 3-ке она была бы обязательно, если бы было другое жюри. На первое место поставила бы Тори - за красивое лицо, на второе Алену - за шикарную фигуру.
Envyme
Friday, 02 June 2006, 21:15
кто-нибудь знает название и исполнителя песни, под которую Водонаева на конкурсе танца танцевала?
Nafig
Friday, 02 June 2006, 22:14
QUOTE |
кто-нибудь знает название и исполнителя песни, под которую Водонаева на конкурсе танца танцевала? |
у Бритни Спирс в первом альбоме есть такая песня
Envyme
Friday, 02 June 2006, 23:03
QUOTE |
у Бритни Спирс в первом альбоме есть такая песня |
а мне кажется, не она совсем это
как вообще называется песня, кто-нибудь знает?
Valeri@@
Friday, 02 June 2006, 23:41
QUOTE |
как вообще называется песня, кто-нибудь знает? |
Эта песня старая, но её и правда, пела Спирс. Называется The Beat Goes On.
swetlana121078
Saturday, 03 June 2006, 8:55
Чмо последнее Воданаева! И народ это знает, поэтому и голоса распределились таким образом! Этот конкурс расставит все на свои места, первые две дурочки(вика и Воданаева) должны наконец понять, что одна не секси леди, а другая ни какая ни королева!
Angy
Saturday, 03 June 2006, 11:12
ой девченки, просмотрела последних серий 4. Скажите плиз,знаю что после танцев ушла тори. а кто теперь там после песни ушел и кто остались?
Генмай
Saturday, 03 June 2006, 11:34
Angy QUOTE |
а кто теперь там после песни ушел и кто остались? |
еще не было песни, они репетируют.
Мне кажется, королевой Дома-2 станет Дашко.
Valeri@@
Saturday, 03 June 2006, 19:25
QUOTE |
Скажите плиз,знаю что после танцев ушла тори |
До танцев, я бы сказала
Если бы голосование было после танца, то Тори бы осталась. Вообще смешно, что после тнаца у Дашко первое место. С каких это пор коровы на льду становятся королевами красоты? Может, у меня странные критерии оценки, конечно...
Hystera
Saturday, 03 June 2006, 20:05
Зато она улыбалась и за неё хотелось голосовать, в то время как другие, помимо того, что трясли руками и ходили туда-сюда, двигались с лицами, как будто кто то умер.
Генмай
Saturday, 03 June 2006, 20:08
у Дашко у единственной, было действительно интересное выступление! как маленькое шоу, приятно было смотреть на яркие цвета.
свет в окошке
Saturday, 03 June 2006, 21:43
Дашко молодец
приятно смотреть на таких позитивных людей
и танцевала она от души, а когда вкладываешь душу то всегда все хорошо получается
Valeri@@
Saturday, 03 June 2006, 22:01
Этот конкурс ТАНЦА, а не конкурс "Хорошая мина при плохой игре". С таким же успехом можно было выпустить ребенка маленького и умиляться.
Танцевала в этом конкурсе только Тори. Остальные непонятно чем занимались: кто штаны снимал, кто солдата изображал, кто ещё чем.
Irysi4ka
Saturday, 03 June 2006, 22:22
Valeri@@
Насколько помниться мне, о профессиональных танцовщицах и речи не шло в этом конкурсе...для того и устраивается эта проверка...если б организаторы захотели устроить конкурс "мисс пластичность дома2" или "золотой голос дома2", то уверяю Вас - они бы его устроили...каждая станцевала насколько умеет...и раз Настя заняла 1ое место, значит что-то в этом есть.....
Valeri@@
Saturday, 03 June 2006, 23:08
QUOTE |
значит что-то в этом есть..... |
Есть в этом только то, что Дашко тянут за уши к призу, так как она ещё ничего не выиграла на проекте.
QUOTE |
Насколько помниться мне, о профессиональных танцовщицах и речи не шло в этом конкурсе... |
А никто и не говорит о ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, я говорю о том, что девочки выдали. Итак ясно, что профессионалок по танцам там нет, особенно на фоне балета ТОДЕС.
Капризная
Monday, 05 June 2006, 21:03
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Valeri@@
Monday, 05 June 2006, 22:41
Да, прикольно... Три самые крисивые девки Алена и обе Виктории вылетели.
Пели отвратительно, кстати. Солнце только хорошо выступила.
Nafig
Monday, 05 June 2006, 23:58
QUOTE |
Пели отвратительно, кстати. Солнце только хорошо выступила. |
Да, Боня пела хуже всех, вообще отвратительно
Dashutka-Vlad
Tuesday, 06 June 2006, 3:16
А мне больше всех понравилась Бузова и Солнце...Остальные пели больше, чем ужастно....Особенно Алена с Боней.....воообще песть не умееют....
*кукла*
Tuesday, 06 June 2006, 4:03
Хм... ну если чесно голоса там НИКТО не имеет, более или менее справилась Солнце, ещё чё-то пыталась сделать Алёна и Бузова... Бони - вообще кошмар, я думала - ей самой не стыдно там было=)) Дашко тоже кошмар...
И вообще меня возмущает одно - это конкурс красоты или конкурс "Наши таланты"... Блин, ну по-любому Боня уйдёт, хотя она там самая достойная... А выйграет какая-нибудь Солнце, неженственная и несимпотичная...
Она
Tuesday, 06 June 2006, 5:18
Солнце пела супер! а остальные действительно отвратительно, классно что Алена вылетела из конкурса
Hystera
Tuesday, 06 June 2006, 6:53
Вроде все достойны победы. Боня-красотка. Солнце-поёт отлично. Дашко-вся такая милая из себя. У Бузовой имеются все таланты понемногу. Водрнаева...хм...но всё таки она эффектная.
Юлья
Tuesday, 06 June 2006, 8:02
так хто вылетел? только Водонуева?
Envyme
Tuesday, 06 June 2006, 13:03
QUOTE |
у Бритни Спирс в первом альбоме есть такая песня |
QUOTE |
Эта песня старая, но её и правда, пела Спирс. Называется The Beat Goes On. |
большое спасибо за песню 
Я ообще считаю , что на конкурсе песен все неважно отличились. Но особенно хочется выделить Дашко, которая совершенно непонятно мне зачем так сильно надрывалась, аж уши в трубочку сворачивались. Ужас. Уж точно не пойму тех, кто за неё проголосует вдруг или уже это сделал. Не уступает Дашко и Бузова Ольга, которая ближе к концу песни вообще почти уснула. Пела еле еле , шептала что-то. Что странно, была очень довольна своим выступлением.
Остальные все ну так, на троечку. Солнце бы я выделять ни в коем случае не стала, чтобы не делать её хм "звездой по имени солнце")) звездой третьего ранга у которой вокал на три с минусом). Кароче, набороновали девицы-красавицы. Жаль Тори не дали спеть, её бы я послушала.
Малыша
Tuesday, 06 June 2006, 13:03
да, пели все плохо, но Бузову бы на общем фоне все-таки выделила бы как лучшую в этом конкурсе, если исключить Солнце
Valeri@@
Tuesday, 06 June 2006, 15:19
QUOTE |
Особенно Алена с Боней.....воообще песть не умееют.... |
Боня-то точно. Вот уж и голоса нет, и что самое страшное - даже слуха.
Алена, кстати, ещё более или менее. Начала хорошо, а потом как-то потеряла мелодию. Голос у неё не противный.
Капризная
Tuesday, 06 June 2006, 15:48
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
EURO-banan
Tuesday, 06 June 2006, 15:49
Сонца... остальные неинтересны )))
*кукла*
Wednesday, 07 June 2006, 3:28
Блин, ну как я и думала=(( Щет, всех самых красивых первыми выкинули
Даже смотреть неинтересно!
Этно
Wednesday, 07 June 2006, 4:36
*кукла* Кто Красивые???
Тори? или Алена???
Лола-41
Wednesday, 07 June 2006, 11:41
Да Боня отличилась...три слова спела, да и те стремно....Солнце конечно из них всех лучше спела, хотя я ожидала лучшего...хм
Valeri@@
Wednesday, 07 June 2006, 13:03
Тори очень даже крисивка, Алена - яркая, Боня - очень и очень симпатичная.
Теперь их троих и нет в конкурсе. Забавно.
Mallina
Wednesday, 07 June 2006, 15:03
Бонечку оооооооооооооооооооочень жалко!!!!!!!!!!
Уж лучше бы солнце выгнали!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОНЯ ТЫ КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EURO-banan
Wednesday, 07 June 2006, 15:11
Что, вы опять "по одежке встречаете"? ))) И любите гламурных деффачек? бяка

Когда же вы люди изменитесь к лучшему, начнете видеть, а не просто смотреть, когда будете любить красоту вцелом, а не только обертку?
Взываю к вам - умнейте
Valeri@@
Wednesday, 07 June 2006, 15:30
QUOTE |
Взываю к вам - умнейте |
Про душевные качества интересно? Как человек мне г-жа Виктория Карасева нравится больше всех. Так что тут для меня сочетание идеальной красоты внутренней и внешней.
Аленка, конечно, с гнильцой. Боня и подавно - стала ещё хуже, а пришла такая пусечка.
EURO-banan
Wednesday, 07 June 2006, 15:58
Valeri@@ я вообще плохо понимаю, о ком ты говоришь (домик я не смотрю), но выглядит так, будто "всегда судим по одежке, но вообще вполне способны и по уму

только зачем?")))
Envyme
Wednesday, 07 June 2006, 16:20
EURO-banan, можно узнать, Вы кого считаете королевой дома-2? и что есть красота для Вас?
Valeri@@
Wednesday, 07 June 2006, 18:09
QUOTE |
я вообще плохо понимаю, о ком ты говоришь (домик я не смотрю), но выглядит так, будто "всегда судим по одежке, но вообще вполне способны и по уму только зачем?"))) |
Конечно, внешность для меня имеет значение. И женская, и , главным образом, мужская
Если я впервые вижу человека, то , конечно, определяющий фактор - внешность. А если на чела смотришь почти каждый день, то можно уже судить и по человеческим качествам.
К чему я это... К тому, что мы говорим о конкурсе, который позиционируется как конкурс красоты.
EURO-banan
Wednesday, 07 June 2006, 18:17
Envyme я просто шучу
Флер
Saturday, 10 June 2006, 14:03
кажись Боня вылетела
brjukva
Saturday, 10 June 2006, 14:09
Ясен-красен,что Бузова победит
А жаль,я бы хотела,чтобы победила Солнце...Она и поет лучше и танцует не хуже,презентация у нее мне очень понравилась(самая первая),фотосессия,наверное,не лучше Бузовой,нолучше,чем у Дашко точно.А мозгов больше,чем у Бузовой и Дашко вместе взятых
swetlana121078
Saturday, 10 June 2006, 15:29
Но это конкурс красоты и если судить объективно, то Оля Бузова намного красивее чет Дашко и Солнце вместе взятые!
свет в окошке
Saturday, 10 June 2006, 16:00
QUOTE |
Но это конкурс красоты и если судить объективно, то Оля Бузова намного красивее чет Дашко и Солнце вместе взятые! |
это же ваше мнение
а я вот считаю что Оля на лицо ну совсем уж не красавица
и это мое ИМХО
EURO-banan
Saturday, 10 June 2006, 16:08
QUOTE |
Но это конкурс красоты и если судить объективно, то Оля Бузова намного красивее чет Дашко и Солнце вместе взятые! |
а нахера все выступления, песни и прочая хрень, если конкурс расчитан исключительно на внешность?
Кстати, когда Бузова ревет (а это ой как часто )))) она совсем не красавица)))
brjukva
Saturday, 10 June 2006, 16:22
Почему это конкурс красоты???

Это конкурс на звание королевы,нигде не звучало,что это конкурс красоты!!!
QUOTE |
а на**ра все выступления, песни и прочая хрень, если конкурс расчитан исключительно на внешность? |
ППКС!
bboyalex2006
Saturday, 10 June 2006, 18:33
Бузовой,и только ей!
Иной
Saturday, 10 June 2006, 18:42
"
Кстати, когда Бузова ревет (а это ой как часто )))) она совсем не красавица))) " - хм... Я тож,когда реву,то извините глаза краснеют и тп и тд. Но эт нормальное явление. У моей сестры ваще ,когда ревет красные пятны по всему лицу... Бррр...
Мне на лицо Буз нравится. И фигурка красивая. У каждого свой вкус.
EURO-banan
Saturday, 10 June 2006, 20:59
Ну тут стоит порассуждать о внешности более глобально - "если лицо так зависит от освещения, чего вообще тогда стоит лицо?" © =) Человек в общем может быть красивым, но например какой-либо внешний фактор может все испортить (прыщи всякие, пятна ))) - и если человек очень часто с красными глазами - человека это портит. Мне серьезно на нее смотреть неприятно, ладно б из-за дела ревела, но блин - вообще ведь без причин и постоянно (я даже не только про слезы, а вообще про ее мимику вечно обиженного щеночка)
То есть получается так: она симпотичная имхо, но обычно мне на нее смотреть неприятно. И какой же смысл тогда в симпотичности Бузовой?
Маруся2
Sunday, 11 June 2006, 1:33
Голосую за Солнце. Она позитивна, умна, может быть оч. и оч. эффектна, этакая пацанка. Класс!!!
Добавлено:
У Бузовой на столько рядовая внешность, что ее по началу даже трудно запомнить. Да и фигура саая обычная. Худая, высокая, не яркая девушка. Красится непомерно.
Hystera
Sunday, 11 June 2006, 9:13
Честно говоря Бузова мне мужика напоминает. Транса, вотъ
brjukva
Sunday, 11 June 2006, 15:30
кто-нить результаты голосования знает?
Капризная
Sunday, 11 June 2006, 15:35
с оф. сайта
Судя по инфе, приз присудят Бузовой, но Собчак разведет ее на передачу приза Дашко.)))
swetlana121078
Sunday, 11 June 2006, 15:55
Конечно, а Солнце просто красавица и на лицо и по фигуре. Объективно из оставшихся Оля самая лучшая! А как красится каждый решает сам для себя!
свет в окошке
Sunday, 11 June 2006, 15:57
Вроде как Буза победила
Не люблю ее на протяжении всего проекта
Но почему то сейчас захотелось, чтобы она выйграла
EURO-banan
Sunday, 11 June 2006, 16:03
QUOTE |
А как красится каждый решает сам для себя! |
но это совсем не помешает мне решить - перебор с косметикой или нет
Envyme
Sunday, 11 June 2006, 18:55
да улучше уж пусть красятся, ато так ну совсем уж так себе получится. Будь моя воля, я бы уже закончила конкурс , ибо нет среди оставшихся королев.
Лапочка
Sunday, 11 June 2006, 19:16
Лучше бы выйграла Солнце, такая конфетка
brjukva
Sunday, 11 June 2006, 21:19
Лапочка ППКС!
QUOTE |
Судя по инфе, приз присудят Бузовой, но Собчак разведет ее на передачу приза Дашко.))) |
не,ну это уже беспредел полный
Дашко же орет,что ей не надо подарка от Бузовой
Флер
Sunday, 11 June 2006, 21:20
QUOTE |
Лучше бы выйграла Солнце |
я тоже очень хочу этого
Добавлено:
ну или Дашко
Маруся2
Sunday, 11 June 2006, 21:26
QUOTE |
А как красится каждый решает сам для себя! |
swetlana121078
Это канешна. Просто если Солнце размалюй она оччень даже. Да и конкурс на титул Королевы. Ну какая Оля королева? Слезы, сопли, мишки, зайки.
Добавлено:
Она
QUOTE |
Солнце пела супер! а остальные действительно отвратительно, классно что Алена вылетела из конкурса |
Солнце и пела и танцевала классно. И в машине она смотрится.
Добавлено:
Она
QUOTE |
Солнце пела супер! а остальные действительно отвратительно, классно что Алена вылетела из конкурса |
Солнце и пела и танцевала классно. И в машине она смотрится.
Флер
Sunday, 11 June 2006, 21:32
QUOTE |
И в машине она смотрится. |
ага! она в машине смотрица суперски, и Дашко где сидит на капоте
, а бузова хоть и модель но здесь фотки отвратительные
swetlana121078
Monday, 12 June 2006, 11:57
.."но это совсем не помешает мне решить - перебор с косметикой или нет"
Сама решит, без твоих советов!
EURO-banan
Monday, 12 June 2006, 12:05
QUOTE |
Сама решит, без твоих советов! |
Я конечно понимаю весь негатив - ты небось и сама не брезгуешь косметикой )))
Но сути это не меняет - я никому ничего не советую, я просто говорю - у нее перебор с косметикой, а она может делать все, что захочет - хоть в два раза увеличить слой макияжа, ее право, но моего мнения это не изменит
Можно сколько угодно говорить, что она самая лучшая, но если она уже не нравится хотя бы мне - значит уже не все от нее в восторге. А я сомневаюсь, что мне одному Бузова не по душе =)
Флер
Monday, 12 June 2006, 15:11
QUOTE |
А я сомневаюсь, что мне одному Бузова не по душе =) |
зайди в тему про Бузову и почитай скоко человек её ненавидят
Vladana
Monday, 12 June 2006, 18:22
Аленка - Люблю ее не смотря ни на что! она просто маленький красивый чертенок!
Очень хочу чтобы победила Дашко - Настенька хорошая девочка! Она достойна приза!
Малыша
Tuesday, 13 June 2006, 7:41
кто знает кто выйграл??? вроде Солнце лидировала в голосовании...
Envyme
Tuesday, 13 June 2006, 10:25
у Солнца уже есть машина. Хватит с неё
Она
Wednesday, 14 June 2006, 12:01
девочки, выиграл?!?
Добавлено:
кто?
Капризная
Wednesday, 14 June 2006, 14:39
с оф. сайтаКоролева Дома2 - Солнце !
Расклад в итоге получился такой: Солнце первая, вторая Бузова, третья - Дашко.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Королева...........
fifanya
Wednesday, 14 June 2006, 16:00
Королева Дом2
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
зарегистрируйтесь]
зарегистрируйтесь]
зарегистрируйтесь]
зарегистрируйтесь]
зарегистрируйтесь]
brjukva
Wednesday, 14 June 2006, 16:38
УРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за нее очень рада,слава богу,что не Бузова и не Дашко,а то мы бы еще полгода вопли по поводу дележки машины слушали.
Стопудово,Дашко и Бузова на Солнце очень обидятся

и Бузова будет гнать,что она на самом деле лучшая,просто так получилось и ваще все это нечестно
Lilliya
Wednesday, 14 June 2006, 17:02
Я тут на другом форуме прочитала, что выиграла Бузова (пишут, что из достоверных источников), а тут - Солнце. Кто-то, конечно, прав, т.к. точно не Дашко. Вопрос: кто?
brjukva
Wednesday, 14 June 2006, 17:10
Ну Солнце точно лидировала в голосовании,голосов на 500,я помню ...
Lilliya
Wednesday, 14 June 2006, 17:22
Это я тоже помню... Просто я раньше как-то не заходила в форумы, а тут так любопытно стало... А тут во всех форумах есть "звезда", которая знает больше, чем остальные. И всё бы хорошо, если бы они знали одно и то же. Я ещё не поняла, где инфа точнее. Ладно, поживём - увидим!
Добавлено:
Похоже, действительно Солнце...
Капризная
Wednesday, 14 June 2006, 17:45
Королева ДОМА 2 СОЛНЦЕ !!! В этом ( в смысле информации) нет сомненийс оф. сайтаQUOTE |
Порадовал снова любимый канал Он Солнце Красавицей Дома назвал, Так вот значит новый стандарт красоты: На "вы" с каблуками, с тельняшкой на "ты", Походка мотроса, цигарка в зубах, Слова-паразиты:"по факту.." и "нах"! Обгрызаны ногти, не мыта бошка И тёмные усики в виде пушка Слегка колосятся над верхней губой, А попа и грудь -это полный Ацтой! Зато королева -хороший пацан! Получит в подарок за это "Ниссан", Привяжет к "Пыжу" и поедет гулять, Король-королевна, ити твою мать! |
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Envyme
Wednesday, 14 June 2006, 18:06
полный алис. Красавица ёмаё. а без косметики так вообще не разберёшься, кто это, девушка или парень. смешно-то как =))
а стишок -то вообще супер. В точку, я бы сказала

люди добрые, может я чего-то не понимаю конечно, но не могли бы вы объяснить, за что ей дали первое место. За какие такие данные , не только внешние ?!
Победа солнца переворачивает представление о красоте как таковой

)
EURO-banan
Wednesday, 14 June 2006, 18:17
Повторю: если оценивали только внешность (и с чего это за одну внешность называть королевой, простите?)), то нафига все конкурсы с песнями, презентациями, оценками фотогеничности и прочей лабудени, если и так ясно, кто красивый, а кто нет?))
Королева Дома-2 - это не тоже самое, что Красавица Дома-2. А королевой только Солнце и может быть, или может поговорим про слова-паразиты Бузовой, Водонаевой и прочих офигенно умных личностей?
Hystera
Wednesday, 14 June 2006, 19:09
Просто всех уже достали эти разговоры Насти и ОлиБ. по поводу приза и машины.
Kadka
Wednesday, 14 June 2006, 21:32
Коралева стала Сонце!!!!=))))))) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Третье место, набрав почти 23 тысячи голосов, заняла Настя Дашко.
Второе, с результатом в 38 тысяч голосов, заняла Ольга Бузова.
А королевой (около 45 тысяч смс-сообщений от поклонников) стала Солнце. Именно ее прическу украсила корона, и ей достались ключи от новенького авто.
Капризная
Wednesday, 14 June 2006, 22:28
QUOTE |
Коралева стала Сонце!!!!=))))))) |
мы уже знаем
Bl@nka
Wednesday, 14 June 2006, 22:42
QUOTE |
Коралева стала Сонце |
Красава! Пока эти "красотки" машину делили, Солнце выиграла
Envyme
Wednesday, 14 June 2006, 22:49
EURO-banan, Вы безусловно правы. но. НО! Солнце, по Вашему мнению умная личность? По мне, так она не умнее всех находящихся там девушек. Но определённо таковой себя мнит. Я бы сказала, Солнце делает отчаянные попытки изъяснять свои мысли наиболее грамотным образом. Но к сожалению и в её лексиконе не меньше тех же самых слов-паразитов, что и у той же самой Водонаевой. Человек сам себя обманывает, переоценивая свои "ораторские" способности,применяя профессиональную терминологию где надо и не надо. Это смешно. И в этом ракурсе она бездарна. Так за что же её выделять таким образом из всех остальных? По поводу "лабуды" говорить можно конечно много, но видимо не стоит. Конкурс дефиле , к примеру. Солнце : промаршировал солдат в юбке. Фотогеничность . Лучше всех? Накрасили, придумали куда посадить и где присесть и когда улыбаться, равно как и остальным. Чем лучше? Или после всех этих преобразований внешности она стала привлекательнее? По моему ни на грош. Далее. Конкурс вокала. Солнце лучшая? ну если только лучшая среди худших, всё ж таки не стала бы её выделять. Хотелось бы услышать её исполнение песни, которую пела, к примеру Бузова. "Ты ты ты я я я ты..." -что-то на то похожее. И сравнить , кто бы спел лучше, Бузова или солнце. Абсолютно разные по жанру песни. И скорее с ней лучше справилась бы бузова, чем солнце. По-моему , не совсем объективно с вокалом.
Не припоминаю, когда в последний раз солнце вызывала хоть какие-то положительные эмоции при просмотре Дома. Крик до срыва голоса, тонна мата, и отвратительные гримасы.
И напоследок. "Красота" наверное в конкурсе не главное, но однако одно из основных. И если девушки приблизительно одинаково справились с конкурсами, то критерий красоты играет доминирующую роль.И как ни странно, но в анонсах к Дому2, закадровый голос произносил: " голосуй за самую красивую девушку на проекте".
Как мною уже говорилось, на мой взгляд все потенциальные королевы уже выбыли до заключительного конкурса. Лично никого не выделяю, не имею никаких приоритетов. просто стараюсь объективно поставить оценку результату.
ну вот так
brjukva
Wednesday, 14 June 2006, 23:48
Envyme боже,смотрите проще на жизнь...это всего лишь телешоу...
QUOTE |
Я бы сказала, Солнце делает отчаянные попытки изъяснять свои мысли наиболее грамотным образом. Но к сожалению и в её лексиконе не меньше тех же самых слов-паразитов, что и у той же самой Водонаевой. Человек сам себя обманывает, переоценивая свои "ораторские" способности,применяя профессиональную терминологию где надо и не надо. Это смешно. И в этом ракурсе она бездарна. Так за что же её выделять таким образом из всех остальных? |
Ну так она хотя бы попытки делает,в то время как Водонаиха безостановочно упражняется в матюкании,выдумывая все новые и новые словосочетания...
QUOTE |
Конкурс дефиле , к примеру. Солнце : промаршировал солдат в юбке. |
Да Водонаиха тоже отстойно дефилировала... а уж у нее практики в этом побольше,чем у Николаевой.
QUOTE |
Фотогеничность . Лучше всех? Накрасили, придумали куда посадить и где присесть и когда улыбаться, равно как и остальным. Чем лучше? |
Ну тогда тут вообще победителей быть не может...
QUOTE |
Солнце лучшая? ну если только лучшая среди худших |
да уж на фоне остальных она хотя бы иногда в ноты попадала,а остальные этого ни разу не сделали даже случайно.QUOTE |
Хотелось бы услышать её исполнение песни, которую пела, к примеру Бузова. "Ты ты ты я я я ты..." -что-то на то похожее. И сравнить , кто бы спел лучше, Бузова или солнце. |
Думаю,что в исполнении Бузовой песни Леры Массквы тоже бы...хм...не звучали...QUOTE |
Не припоминаю, когда в последний раз солнце вызывала хоть какие-то положительные эмоции при просмотре Дома. Крик до срыва голоса, тонна мата, и отвратительные гримасы. |
так было пока она с Маем встречалась.А сейчас она прямо расцвела и никакого мата я давно не слышала,равно как и криков тоже...
И чем вам так Николаева не угодила?
Irysi4ka
Thursday, 15 June 2006, 0:25
kotti
Thursday, 15 June 2006, 0:50
Я очень рада за Солнце.
EURO-banan
Thursday, 15 June 2006, 1:02
Envyme Я как-то привык оценивать ум человека не по его таланту или неталанту в ораторском искусстве, не по умным словам и лексикону и не по эрудиции) Я ум цениваю по пониманию: человек либо думает сам над жизнью/задачами/проблемами/отношениями и приходит к каким-то своим выводам, либо мыслит исключительно стереотипами. Вот стереотипы Бузовой и Водонаевой мне очень хорошо ясны, то чему они подражают, кому, что любят и насколько зависят от мнения окружения - на ладони все. А Солнце умнее во-первых, потому что более искренняя и куда меньше зависит от того, что о ней подумают окружающие, нежели Оля или Алена

во-вторых, Солнце психолог хороший и действительно думает, когда говорит о чем-то или о ком-то.
Короче да, я считаю, что Солнце умнее остальных участниц Дома ))
Lilliya
Thursday, 15 June 2006, 9:59
Я рада за Солнце, хотя сначало болела и не за неё. По-моему для каждого королева там своя и от того чей титул мнение никто не изменит... А Солнцу там в последнее время трудновато, так что пусть порадуется. А насчёт ума... Да Солнце поумнее остальных, но я считаю, что для женщины важнее мудрость и судить об этом нужно по результатам. Я всегда восхищаюсь больше женщинами, которые имеют и могут удержать мужчину, которого любят. И мне кажется, что Солнцу очень не хватает иногда умения побыть просто глупенькой влюблённой девушкой, которая на всё готова ради любимого.
EURO-banan
Thursday, 15 June 2006, 10:51
Lilliya QUOTE |
всегда восхищаюсь больше женщинами, которые имеют и могут удержать мужчину, которого любят |
зато, поверь мне, мужчины такими женщинами совсем не восхищаются))) так что быть такой женщиной - уже само по себе означает "не уметь удержать кого-то"
Lilliya
Thursday, 15 June 2006, 11:23
Да? Я подумаю об этом. Хотя, мне кажется мы имеем в виду разные вещи...
Nochnushka
Thursday, 15 June 2006, 16:09
КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО КОРОЛЕВОЙ ДОМА2 СТАЛА СОЛНЦЕ, А Я КАК РАЗ ЗА НЕЕ И БОЛЕЛА!!!!!
Нельзя заглавными писать! Сообщения будут удаляться!
Ириск@
Sunday, 18 June 2006, 11:25
QUOTE |
КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО КОРОЛЕВОЙ ДОМА2 СТАЛА СОЛНЦЕ, А Я КАК РАЗ ЗА НЕЕ И БОЛЕЛА!!!!! |
Я с тобой полностью согласна! Я тоже за Солнышко болела!!!
Амаранта
Sunday, 18 June 2006, 15:37
А мне кажется,Наверное её просто пожалели что Солнце не тянет на королеву,хотя человек она просто Супер!
EURO-banan
Sunday, 18 June 2006, 15:50
Я бы сказал, Солнце очень тянет на лидера, поэтому и королева))
Амаранта
Sunday, 18 June 2006, 16:46
QUOTE |
Я бы сказал, Солнце очень тянет на лидера, поэтому и королева)) |
Ну во всяком случае не королева красоты!А в остальном она и правда лучше!И поёт не плохо!
_БеСтЫжАя_
Sunday, 18 June 2006, 17:40
болею за Дашко...помоему она супер...ообенно сейчас так похудела...а как старается-то...
Ириск@
Sunday, 18 June 2006, 19:16
QUOTE |
Ну во всяком случае не королева красоты!А в остальном она и правда лучше!И поёт не плохо! |
Я думаю, что если бы конкурс изначально позиционировался как конкурс красоты, то девчонки бы ходили в купальниках и т.д. Ну, как это бывает на конкурсах красоты. А, здесь, скорее творческий конкурс (песни, танцы, презентации). Так что победа Солнца вполне заслуженная!!!
Envyme
Monday, 19 June 2006, 22:43
ну просто видимо не каждая участница смогла бы похвастаться чем-то, ходя в купальничке

и по-моему в Домике в последнее время этот конкурс позиционируют как раз как конкурс красоты. вот.
kinder
Tuesday, 20 June 2006, 9:28
да, конкурс назывался Королева Дома-2 - т.е. тут одной красотой не обойдёшься))) я рад, что Бузова пролетела! пора ей понять, что смазливенькое личико - это далеко не всё, что интеллект и творческая личность всегда будут цениться!!
так что Солнце - молодец! И внешность у неё тоже интересная (по крайней мере на мой вкус)
Лайса
Tuesday, 20 June 2006, 9:47
Солнце - оч хороший человек, вне всяких сомнений, но что касается красоты - то из оставшихся девушек наиболее классической обладает Бузова...
так что, мне кажется, объективно, люди голосовали за Солнце из принципа! вроде как назло всем!..
рада за нее все равно!
Vladana
Tuesday, 20 June 2006, 16:18
Я очень рада что Солнце победила!она достойна этого!Она красива...пусть даже редко бывает женственной....Конечно, жалко что победитель один, а то бы я хотела видеть рядом с Солнце Дашко!
Флер
Wednesday, 21 June 2006, 9:52
QUOTE |
Конечно, жалко что победитель один, а то бы я хотела видеть рядом с Солнце Дашко! |
и я
, жаль Бузову не выкинули с конкурса
Envyme
Wednesday, 21 June 2006, 17:32
А мне вот например Солнце мальчика напоминает без косметики

уж извините, но так и есть. Но и не хотелось , чтоб победа Бузовой досталась, уж очень она была в ней уверена.Она и Рома. Да и Дашко тоже особо ничем не выделилась. А Особенно на конкурсе песни

) хыыы. ужас.
Смешно наблюдать за Ромиными истериками, звезда растудыт твою тудыт

)
Амаранта
Thursday, 22 June 2006, 5:13
QUOTE |
Дашко тоже особо ничем не выделилась. А Особенно на конкурсе песни |
Ну уж во всяком случае Дашко ничего из себя не строила:не умею петь-буду петь громко!А Бузова вся изпищалась,по-моему у неё было самое ужасное выступление!
А вообще мне хотелось чтобы Боничка победила,вот она уж точно красотулечка,да и поумнее Бузовой
Envyme
Thursday, 22 June 2006, 13:40
да правильнее было бы наоборот : не умеешь петь- пой тише, зачем орать-то?)
Я тоже думаю, что Боня могла бы стать победительницей. Ну по крайней мере меня такой результат меня обрадовал бы больше, чем сегодняшний
mcbrat2
Thursday, 22 June 2006, 15:02
Я рад , что Бузовой по делом досталось. И ее теперешнее поведение, и тем более поведение Третьякова- выглядит потрясающе смешно.Теперь Третьяков будет всю жизнь колымить на машину Бузовой
Valeri@@
Friday, 23 June 2006, 1:13
Интервью Ромы на офсайте просто потрясающе, потрясающе тупо , в смысле, об этом сейчас говорить.... Про красоту. Его красавицы вылетели по очереди, не дойдя до финала. Чтож он раньше-то молчал???
Charming_queen
Friday, 23 June 2006, 11:02
Конечно, победа Солнце была неожиданна) и лична она меня удивила..но удивила положительно) Солнцу эта победа была нужнее всего) по психологическим причинам...и думаю аже те, кто голосовал за Ольгу и Настю...увидев как радуется Солнце победе были за неё рады)
Envyme
Friday, 23 June 2006, 12:38
По каким таким психологическим причинам?! По тем, что она Мая чтоли бросила, и он не стал в очередной раз извиняться за это?! Не понимаю, за что её жалеют. Её основная ошибка- это то, что она не умеет ценить то, что имеет на сегодняшний день. Не умеет-пусть учится! За что жалеть? Из этой тройки логичнее всего было бы наверное выиграть Дашко, которая ни разу ничего не выигрывала на проекте, особо планов так на машинку не строила. Потом какая-то делёжка началась правда непонятная. Но это наверное уже психологическое
Charming_queen
Saturday, 24 June 2006, 12:30
Envyme значит Солнце жалеть нальзя, а Дашко можно? Вообще нужно выбирать по объективным показателям...а здесь этими показателями выступают зрители...и если они выбрали Солнце - значит она им нравится больше!
Мариночка))
Saturday, 24 June 2006, 18:06
то что Солнце королева это вообще абсурд
Nafig
Saturday, 24 June 2006, 22:36
Королева Дом2 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Осталось выбрать короля!
EURO-banan
Saturday, 24 June 2006, 22:40
Envyme QUOTE |
Её основная ошибка- это то, что она не умеет ценить то, что имеет на сегодняшний день. Не умеет-пусть учится! За что жалеть? |
да сколько ж вам говорить-то, что НЕЛЮБЯТ МУЖИКИ, КОГДА ЗА НИМИ БЕГАЮТ, КОГДА ИХ ЦЕНЯТ И ВСЮ ПРОЧУЮ ХРЕНЬ - как и все люди, мужчины ценят тех, кто себя уважает и может прожить самостоятельно
Кстати, нельзя жить сегодняшним днем и при этом ценить что-то
Солнце Мая очень долго держала, учитывая свою стервозность - Алена при таком раскладе и неделю не удержит )
Так что не стоит учить Солнце, учитесь сами
Irysi4ka
Saturday, 24 June 2006, 22:57
EURO-banan QUOTE |
Так что не стоит учить Солнце, учитесь сами |
самая верная фраза на всю тему.....
Envyme
Monday, 26 June 2006, 7:00
QUOTE |
НЕЛЮБЯТ МУЖИКИ, КОГДА ЗА НИМИ БЕГАЮТ, КОГДА ИХ ЦЕНЯТ И ВСЮ ПРОЧУЮ ХРЕНЬ - как и все люди, мужчины ценят тех, кто себя уважает и может прожить самостоятельно |
интересно, причем тут "бегают"?! можно что-то ценить и дорожить этим. Вот как раз проблема Солнца в первую очередь- это то, что она слишком сильно пыталась провозгласить свою независимость любыми способами. И даже на пустом месте, как ни странно. По-моему , в их отношениях с Маем отсутствовало всякое уважение друг к другу, без которого ну просто немыслимо себе представить какие-либо серьезные отношения. И отсутствие его- в первую очередь заслуга Солнца.
EURO-banan,
смеху подобно, чтобы я хотела хотя бы чему-то научиться у Солнца
или в крайнем случае, учиться тому, как не надо. Женщина в первую очередь должна быть мудрой, и тогда всё у неё получится без проблем.
Charming_queen,
а Дашко-то что жалеть, пусть Сэм её жалеет. Я вообще думаю, что Солнце-то и выиграла из-за того, что её зритель пожалел, "бедняжка, её бросили, да как подло-то!" А если оно действительно так, то , получается, необъективная победа какая-то.
Irysi4ka
Monday, 26 June 2006, 9:28
Envyme QUOTE |
вообще думаю, что Солнце-то и выиграла из-за того, что её зритель пожалел |
все 40000 с лишним голосов из жаласти.....именно так по Вашему???
QUOTE |
смеху подобно, чтобы я хотела хотя бы чему-то научиться у Солнца |
да вовсе он не призывал у нее учиться...фраза направлена на то, что пора бы перестать хаять победу Солнца...
Все-таки она тоже девушка, все-таки ей тоже приятно, и в конце концов если Ваше, либо мое мнение расходится с мнением 40000 зрителей, то это фактически ни о чем не говорит....
QUOTE |
то , получается, необъективная победа какая-то. |
безусловно, это Ваше мнение, и никто не может Вас переубеждать...но, допустим, даже если необъективно, пусть так...но на данном этапе эта победа была важна для Солнца ничуть не меньше чем для Бузовой и Насти... Так почему же выиграв в равной борьбе мы можем осуждать в необъективности????
Sandra Nasic
Monday, 26 June 2006, 10:35
А я даже рада, что Солнце выйграла! Молодец.
EURO-banan
Monday, 26 June 2006, 10:51
Envyme QUOTE |
интересно, причем тут "бегают"?! можно что-то ценить и дорожить этим. Вот как раз проблема Солнца в первую очередь- это то, что она слишком сильно пыталась провозгласить свою независимость любыми способами. И даже на пустом месте, как ни странно. |
А мне такие девушки нравятся. Очень многим мужчинам такие нравятся. Дорожить чем-то отношениями с мужчиной и не скрывать этого - значит "бегать" за ним. Мера нужна)
Водонаева ведь тоже вякала по поводу своей независимости, но доказать на деле не смогла)) А Солнце ниче так - доказывала.
Sandra Nasic
Monday, 26 June 2006, 11:03
Согласна с EURO-banan! Солнце не единыжды доказывала, как она дорожит своими отношениями, но в то же время она была независима.
джуманджи
Tuesday, 11 July 2006, 17:21
Королевой должна была стать АЛЁНА,но даже пусть кто угодно,но Солнце?эта мужеподобная?!ужас!А Яна не отличается большим умам т.к.снюхалась с Чуевым-этим ВСЁ сказано...хотя она и симпотичная
Envyme
Monday, 24 July 2006, 14:15
QUOTE |
мудрая женщина - это почти как старая женщина |
а вот с этим никогда не соглашусь
динра678
Friday, 03 November 2006, 19:42
Солнце ты лучшая!!!!!!!!!!!вселяйтесь в старый дом!!!!!!!!!!
EURO-banan
Friday, 03 November 2006, 19:47
Envyme
никогда не говори никогда ((:
Nafig
Friday, 03 November 2006, 22:18
Королевой стала Солнце. Тема закрыта.