Драка Александрова с Антоном

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
kinder
Александров - безмозглый держиморда. шестёрка Чуева. без чести и достоинства. таким моральным уродам не место в телевизоре. одним словом - животное))

а Вы как считаете?
Cat-i
Полностью согласна.....ужасно неприятный тип... sleep.gif
Nafig
kinder

Я считал виеноват полностью и абсолютно Андрей Александров, а никак не Алёна. Александрову обидно, что ушла его девушка вот он и достает Антона своими придирками.

Чуев и Александров просто свиньи. А чуев вообще взбесил. Пуп земли, блин, урод! ph34r.gif
А Александров слабый морально, это видно. Алёна морально сильнее его. Мне понравилось как она спустиась вниз и начала орать на него. Вообще одни "пики" были. Она не виновата.

Добавлено:
А Май наверно любит Антона unsure.gif
Irysi4ka
Алену абсолютно не в тему приплели к этой драке...Видимо, решили обвинить именно ее из-за того что и к Антону и к Александрову все хорошо относитсятся...а виноватых-то надо искать...вот и решили на Алену свалить....
Я считаю что виноват Александров и никто более...ведь когда Степа начал обзывать Антона-он хотя бы нашел обоснавание своим слова....А Александров заладил:"Ты лох...ты трус...ты лох...ты трус...ты лох....давай драться"...Фу....

а Май золотые слова говорил сегодня..... ph34r.gif
Butch
александров ваще придурок неуравновешенный!!!!!!!!!!! mad.gif Он спровоцировал эту драку полностью!!!!!!!!!!Он знает,что он сильнее и что сможет побить любого...........но интеллектом он не силен,поэтому даже не пытался разговаривать...Бить ногами по лицу и ржать потом над этим это вообще жутко!!!!!!!
Алена тоже виновата в том,что вылетела и стала говорить"Подеритесь....ну подеритесь!!!!!"
Чуев все ниже и ниже опускается......какой-то непонятный монолог....
надо было выгнать Александрова следом за Олесей...че ему там делать???????Дела там у него какие-то? mad.gif
Nafig
Чуев все ниже и ниже опускается......какой-то непонятный монолог....

Хуже всего что Чуев Александрова во многом подбивает на какие-то действия.
Генмай
В этот раз я на стороне Антона, хотя мне он тоже не нравится... дрался как "сыкло"... ph34r.gif
Капризная
Мое мнение, что Алена тоже виновата в этой ситуации. Олеся сказала правду об Алене ей в лицо на лобном месте. И нашей Леди это не понравилось..... она спала и видела как с проекта выгнать Александрова или Олесю. И у нее получилось, а Антон просто тряпка у него нет своего мнения, он делает все, что хочет Алена. вот и проголосовал он против Олеси именно для Алены. Александров мне не нравится, но я его понимаю. Антон действительно лох и трус. В драке виноваты оба и Алена тоже сыграла не малую роль при ней они уходили драться она ничего не сделала.... Если бы мой любимый уходил драться я бы просила его этого не делать и быть выше этого !!!! Алена наоборот всегда всех натравливает на драку (мое мнение)
Так что с одной стороны Алена, которая давит на Антона с другой стороны Чуев, который манипулирует Александровым....
Nafig
В этот раз я на стороне Антона, хотя мне он тоже не нравится... дрался как "сыкло"... 

Нормально он дрался!

Так что с одной стороны Алена, которая давит на Антона с другой стороны Чуев, который манипулирует Александровым....

Именно так! Надо свести Чуева м Алёну и пусть выясняют! ph34r.gif
Флер
люди дайте его фотку я вроде о таком не слышала мож по фотке вспомню....
Nafig
люди дайте его фотку я вроде о таком не слышала мож по фотке вспомню....

О каком "таком"? blink.gif biggrin.gif
Флер
О каком "таком"?

о Александровом biggrin.gif
Aphrodita
Мда.......Александров лох самый настоящий......ФУ!!Мерзкий тип......
Я на стороне Алёны и Антона(Мне его жалко было)
А Мая уважаю.....действительно говорит хорошие слова,только не пойму его до конца... blink.gif
Nafig
А Иая уважаю.....действительно говорит хорошие слова,только не пойму его до конца...

Что именно не можешь понять? smile.gif
НАТАKЛЬКА
Я вообще не поняла,что у Мая за истерика была?
А Александров глупо поступил,что не ушел с проекта,он Олесю этим крупно обломал,она же думала,что он уйдет за ней,а у него видете ли дела...
Sola
Если честно я сегодня несколько последних минут успела посмотреть дом2 и так и не поняла что там случилось и почему.....
Nafig
Если честно я сегодня несколько последних минут успела посмотреть дом2 и так и не поняла что там случилось и почему.....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
kurtizanka
ну вы даете, ребята! представьте себя на месте Александрова. в его отсутствие выгнали его девушку, а тут еще "добрые" друзья советы разные тактические дают. у любого мозги нароскоряки встанут! не так??? cool.gif
Добавлено:
ну вы даете, ребята! представьте себя на месте Александрова. в его отсутствие выгнали его девушку, а тут еще "добрые" друзья советы разные тактические дают. у любого мозги нароскоряки встанут! не так??? cool.gif
kinder
самое печальное, что Александров так и не раскаялся в содеянном (за удары ногами по лицу) я считаю, за это надо выгонять с проекта немедленно. в глазах школьников этот самый Александров теперь авторитет, "нормальный пацан". а ведь всегда закон действовал "лежачего не бьют", я уж не говорю о "ногами по лицу", когда можно покалечить человека, сделав его на всю жизнь инвалидом..

а Мая я стал больше уважать после его монолога. хоть многие наверняка считают, что он поступил "не по-мужски, разнылся". я придерживаюсь другого мнения. это был человеческий поступок в первую очередь. и хорошо, что сам Май понял, что такое жестокость. ведь сам он тоже когда-то поступал подобным образом..
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Александров постоянно Антона подталкивал на драку. Он хотел доказать, что он сильнее и проворнее Антона (хотя это и так понятно).Козел одним слово этот Александров. Я за Антона. Хотя Антон и драться (мне так ажется) не умеет, но все равно я за него!! biggrin.gif
Мега клевый Лёшенька
а вот прикиньте ситуация бы повернулась по другому, Антон избил бы Александрова ногами по голове, тогда что? мы бы наверняка радовались бы, как Антон здорово навешал люлей Андрею, да? smile.gif
<<D!NA>>
Хех..а я похоже тут одна за Александрова smile.gif ..молодец wink.gif ..давно пора было biggrin.gif
Флер
не Александров козёл, он и так победил зачем ногами по лицу?!?! mad.gif
valuev
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ РЕБЯТКИ НО ЭТО СВЯТЫЕ СЛОВА !

Я конечно понимаю, что эмоции переполняют Вас, но правилами форума запрещено:
1. Мат
2. Писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами
<<D!NA>>
valuev
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
молодой человек,с вами все впорядке??
ВСЁ  ЕДУ НА ПРОЕКТ И АЛЕКСАНДРОВУ И ЧУЕВУ Е***ЩА ЛОМАЮ !

laugh.gif laugh.gif "бедные"...вдруг из них кто-то тоже подскользнется biggrin.gif
Nafig
о Александровом

вот онЪ

Флер
Nafig
а нее его я видела, он мне сразу не понравился dry.gif
Butch
хорошо, что сам Май понял, что такое жестокость. ведь сам он тоже когда-то поступал подобным образом..

Каким таким образом поступал Май????Че то я ни разу за ним не замечала драк и жестокости?
Волк и Я
Народ!А где можно просмотреть полную версию драки ?
катеринка____одесса
Ужас...я что-то пропустила
Жду повторения...с нетерпением!!!!!!
kinder
Butch
Каким таким образом поступал Май????
он когда отшивал ухажёра Солнца, сказал ему матом, мол, убью тебя, ***, если ещё раз попытаешься подарить Солнцу подарок.. а потом столик опрокинул laugh.gif
PlayBoy1989
Да че вы все за Воданаеву и её подкаблучника заступаетесь? Антон, как сказал и Степа и Анд. Ал., - ЛОХ и ТРУС! Он таже не может говорить нормально, он не знает что ответить, с его то интеллектуальными способностями. Ещё пару раз по морде получит и домой пойдет. Даже степа ему чуть не дал П№%ы! А алена - овца! Домой ей пора, она уже всех Зае...ла!
<<D!NA>>
PlayBoy1989
Антон, как сказал и Степа и Анд. Ал., - ЛОХ и ТРУС!

А алена - овца! Домой ей пора, она уже всех Зае...ла!

ППКС wink.gif
НАТАKЛЬКА
PlayBoy1989
А ведь ты прав!Антон и правда 2 слов связать не может,на фоне Алены он лохом вообще выглядит,со Степой у них больше шансов было дом выиграть!И вообще Андрей,как только его ударил Антон сразу и брякнулся.Вообще они оба виноваты,но Андрей глупо поступает оставаясь на проекте,ведь его все равно на мужском голосовании выгонят!
brjukva
<<D!NA>>
PlayBoy1989
Согласна полностью!Поддерживаю Александрова.
Бузова с Третьяковым все правильно по этому поводу говорят.
А то , что ногами по лицу - так это всем,видимо,в кайф было,иначе растащили бы.

Где-нибудь полную версию драки посмотреть можно?Или хоть какую-нибудь,а то я ее саму не видела...
kinder
Антон - ЛОХ и ТРУС!
а Александров - шестёрка, не имеющая собственного мнения. что хуже? а Чуев - базарная баба, подстрекатель и провакатор. что хуже?

недостатки есть у всех. и у Антона их предостаточно. мы сейчас выясняем, имеет ли право человек пинать другого по лицу и вообще затевать драку на пустом месте?
НАТАЛЁК
kinder
подстрекатель и провакатор.

Да этими всеми является тока Воданаева... cool.gif
мы сейчас выясняем, имеет ли право человек пинать другого по лицу и вообще затевать драку на пустом месте?

Ну на счёт пинать... тут еще сыграла агрессия со стороны Андрея... если чел злой, потому что его девушку выгнали...почему и нет?! Он, как и любой другой мужчина поступил так же... и за то что тот был его другом и можно сказать предал... и то что Антон ЛОХ И ПОДКАБЛУЧНИК в этом вся правда!!! ИМХО! aga.gif

brjukva
kinder
а Александров - шестёрка, не имеющая собственного мнения.

может,его мнение с Чуевым совпало просто?Мне,если честно,мнение Чуева в большинстве случаев импонирует,он зачастую правильно все говорит.
мы сейчас выясняем, имеет ли право человек пинать другого по лицу и вообще затевать драку на пустом месте?

Вы считаете.что на пустом месте?????????????????????????? blink.gif ph34r.gif
если чел злой, потому что его девушку выгнали...почему и нет?! Он, как и любой другой мужчина поступил так же... и за то что тот был его другом и можно сказать предал... и то что Антон ЛОХ И ПОДКАБЛУЧНИК в этом вся правда!!! ИМХО!

ППКС!!!!
Волк и Я
Народ!Ну,хоть кто-нибудь знает где скачать видео полной драки?!
цукцук
ПРосто п*здец! я смотрю тут мужское население обсуждает ДОМ 2! хахахаха одним Словом: П*ЗДЕц!
Нормально он дрался!

Я считал виноват полностью и абсолютно Андрей Александров, а никак не Алёна. Александрову обидно, что ушла его девушка вот он и достает Антона своими придирками.

Чуев и Александров просто свиньи. А чуев вообще взбесил. Пуп земли, блин, урод! 
А Александров слабый морально, это видно. Алёна морально сильнее его. Мне понравилось как она спустилась вниз и начала орать на него. Вообще одни "пики" были. Она не виновата.

Делаю Вам первое предупреждение.
Волк и Я
Виновата во всем Алена!Андрей прав.Антона жалко,ему нужна спокойная девушка...Он как забитый мальчик выглядит,не знает как этой стерве угодить, вот и шестерит, за что и получает!ИМХО
НАТАЛЁК
Волк и Я
Народ!Ну,хоть кто-нибудь знает где скачать видео полной драки?!

Наверна на самом сайте ТНТ "Дом-2" сама невидела... так как достаточно было посмотреть по ТВ... smile.gif
Андрей прав.Антона жалко,ему нужна спокойная девушка...

Он сам себя поддверг на эти муки... раз любит ее... пусть терь ходит инвалидом... мне его нисколька не жалко... cool.gif
PlayBoy1989
Ну вот Чуева трогать не надо! Я бы не сказал, что он подстрекатель. Он- человек для шоу. Он красиво и правильно говорит, никто за последнее время не может оспорить его мнение, так как он не говорит с пустого места. А вот александров остался по ясной причине - отомстить за Олесю. Антону морду набил, остался Вова. А может и Дима еще получит. Потом он удет. И будут они жить много много лет.
Кстати о Диме- тот вообще баба базарная, бабник, трус. Всем пытается угодить. Лицимер, мля.
Добавлено:
Уменя есть видео драки на телефоне, записанное с экрана. Видно плохо, полосы черные, но самый главный момент, где антон падает, видно четко! Если хотите - поделюсь!
НАТАЛЁК
Правельнее было бы автору этой темы, то бишь kinder
сделать голосование.... smile.gif
brjukva
PlayBoy1989
Поделись хоть таким,а то вдруг не удастся никакой версии найти...
<<D!NA>>
НАТАЛЁК
Ну на счёт пинать... тут еще сыграла агрессия со стороны Андрея... если чел злой, потому что его девушку выгнали...почему и нет?! Он, как и любой другой мужчина поступил так же... и за то что тот был его другом и можно сказать предал... и то что Антон ЛОХ И ПОДКАБЛУЧНИК в этом вся правда!!! ИМХО!

kinder
а Александров - шестёрка, не имеющая собственного мнения. что хуже? а Чуев - базарная баба, подстрекатель и провакатор. что хуже?

Полностью не согласна...

А вообще во всем виновата Водонаева и то что Антону досталось,тоже ее вина wink.gif
kinder
ну и жестокие же вы. ё-моё. вы так рассуждаете потому что сами не знаете что такое валяться в луже собственной крови. голосование на проекте - это правило. не нравятся правила - не приходи на шоу. предали - не предали, всем морды не перебьёшь. а что, Рому не выгоняли с проекта? а против Бузовой не голосовали? так что теперь всех бить за это? подружка Александрова была серой мышью, неяркая неинтересная. оттого сами ведущие не дали ей иммунитет (только не надо говорить, что ведущие не ожидали - там всё спланировано заранее)

а Александров - недалёкий человек. единственный кто отслужил в армии. вот из-за таких уродов дедовщина процветает.
_БеСтЫжАя_
бред...Водонаева сцуко...это и так давно известно.... dry.gif
<<D!NA>>
kinder
подружка Александрова была серой мышью, неяркая неинтересная

и что? это не повод всяким быдлам(эт я про Водонаеву) ее грязью поливать wink.gif ИМХО
brjukva
kinder
сами не знаете что такое валяться в луже собственной крови.

че,правда что ли? biggrin.gif знаем,возможно,получше вас.Просто бабские драки всегда ведутся запрещенными приемами,поэтому мы,наверное,и не возмущаемся.
что, Рому не выгоняли с проекта? а против Бузовой не голосовали? так что теперь всех бить за это?

Александров абсолютно правильно сказал:его больше всего добило не то,что Антон в принципе голосовал против Олеси,а то,что в ПЕРВОМ круге Антон голосовал против Насти,а тут просто повелся за всеми.
Cat-i
Помоему это его право проголосовать так как он захотел....А Александров выглядел бы намного лучше если бы ушел сразу, а не остался для мелкой мести которая никому ненужна. Своей девушке он больше нужен за периметром сейчас .И не думаю что она рада томучто он устраивает.
PlayBoy1989
Короче давайте расставим все точки:
1. Антон- нормальный мужик, но без Водонаево;
2. Александров во всем прав, только не надо было бить ногой Антона, а подождать пока он встанет, и ещё раз в "Дыню" дать, чтоб опять упал;
3. Водонаева- эпицентр зла и ненависти на проекте, поэтому нужна на Доме 2 революция "Антиводонаева";
4. Не будем приплетать Чуева, он на нейтрале держится;
5. Виноватых искать не надо, каждый виновен по - своему!

З.Ы.
Дима М. - Ж@П?ЛИЗ!!!
Флер
Дима М. - Ж@П?ЛИЗ!!!

какой именно?
PlayBoy1989
какой именно?

Хм, разве не видно какой он лицимер, водонаевой говорит что она самая лучшая, за глаза другое, со степой такой хороший, а за спиной на машу лезет, почему у него ни с одной девушкой не получается?

Вот видео:
что-то вроде того, только или на теле смотреть, или проигрыватель 3gp нужен:
Irysi4ka
Флер
какой именно?

а что там так много Дим М.???Мазанов....какой же еще....
<<D!NA>>
PlayBoy1989
1. Антон- нормальный мужик, но без Водонаево; 2. Александров во всем прав, только не надо было бить ногой Антона, а подождать пока он встанет, и ещё раз в "Дыню" дать, чтоб опять упал; 3. Водонаева- эпицентр зла и ненависти на проекте, поэтому нужна на Доме 2 революция "Антиводонаева"; 4. Не будем приплетать Чуева, он на нейтрале держится;

ППКС wink.gif
Valeri@@
Я считаю, что Александров тупой в ноль (учитывая то, что чел в 27 лет прочитал 1 книгу и пишет словой "доло" через букву "А"). ВЫучил за ночь два слова в разной последовательности и решил применить по назначению: трус и лох, лох и трус, трус и лох..... Просто за такое монотонное повторение я бы ему уже наваляла. Конечно, Антон не выдержал. И Алена тут не при чем абсолютно.
А добивать человека ногами по лицу, когда он уже побеждёт и лежит - это вообще поступок "героя". правильно вчера сказал новый мальчик - добивать надо только тогда , когда битва насмерть, а когда так - победил и окажи первую помощь пострадавшему, ведь ты уже победитель.
В эту ситуацию ещё влез Чуев. Ему тоже пора по морде дать - надоел уже со своими криками про блевотину, слюнями во все стороны, и уходами с лобного места. Накручивает тупого тренера и радуется, что этот шестерит, как может. Руслан в этой ситуации меня порадовал - не стал лезть вообще. Неужели наконец-то перемыкнулоsmile.gif)
Флер
Irysi4ka
я ж говорю телек тормозит biggrin.gif
Irysi4ka
Флер
я ж говорю телек тормозит

ой....сорри...я забыла.... smile.gif
Valeri@@
добивать человека ногами по лицу, когда он уже побеждёт и лежит - это вообще поступок "героя"

так самое "умное" то, что он в этом не раскаивается... ph34r.gif
V()RONA
Александров такой злостный и мелочный!Он поступает просто отвратительно и мерзко!Если сам тонет,то и другого потопить непрочь!Фу!Противно! dry.gif
kinder
Valeri@@
со всем согласен. только Проскуров - тоже чуевская шестёрка, пешка.

а в Чуеве я окончательно разочаровался.
hypocritical
Эх, вот почитал что люди пишите и совсем разочаровался в Вас.......куда же мы катимся?!! если Александров оказался неправ и столько оскорблений и упреков в его адрес, что Чуев моральный урод и по хамски относится к девушкам....то боже мой, как можно не видеть сущность Воданаевой, Виктории и местами Дашко!!!! Как можно быть такими глупыми??!!
Мой Вам совет - оставьте компьютер и выбирайтесь на улицу, познакомьтесь с девушкой или парнем, постройте с ней отношения. Получите много опыта. А еще лучше чтобы Вас бросили да еще и унизили, тогда может Вы по-другому будите рассуждать.
Мне обидно за молодежь 21-ого века.....Свободные, безнравственные, не видящие совесть.
Я за Александрова и Олесю. Олеся самая лучшая девушка за всю историю проекта.
kinder
hypocritical
Олеся самая лучшая девушка за всю историю проекта
получается, вы смотрели весь проект от начала и до конца..

мой вам совет: хватит смотреть телек,
оставьте компьютер и выбирайтесь на улицу, познакомьтесь с девушкой или парнем, постройте с ней отношения. Получите много опыта
wink.gif
саня333
clap_1.gif clap_1.gif bash.gif robot.gif
Флер
саня333
это что значит? blink.gif (если я правельно помню то отвечать только смайликами нельзя)
brjukva
Флер
Это один смайлик - флуд,а много смайликов,видимо,таковым не являются biggrin.gif
И вообще,про Александрова,мне кажется,забыли уже все...

маус
Я за Александрова и за Алесю.Просто у него здали нервы видя всю несправедливость ситуации.Я думаю ему хотелось дать воданаевой.но так как она девушка получил ее парень.Меня саму Воданаева так бесит.я бы была счаслива если бы ее кто-нибудьсделал инвалидом
Флер
Я думаю ему хотелось дать воданаевой.но так как она девушка получил ее парень.

А почему Антон должен отдуваться?! mad.gif неее этот Александров козёл mad.gif
Valeri@@
как можно не видеть сущность Воданаевой, Виктории и местами Дашко!!!!

А с Тори то что такое? Самый честный и справедливый там человек, только истеричка слегка и имеет ошибочное мнение о том, какой должна быть её жизнь wink.gif
hypocritical, с прогулками/улицами и отношениями всё ок, и мне не так мало лет, чтобы я не могла рассуждать об отношениях других.