Я встреч. с парнем,кот-го не может забыть подруга

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
MINNIE
Люди!я так больше не могу...
Я встречаюсь с парнем,которого не может забыть подруга...они встречались около двух лет...или полтора...
в сентябре они расстались...она его до сих пор не может забыть...
я не могу...мы недавно начали встречаться...она это узнала..я немогу!
я такая сволочь!как мне быть...
а ещё,мне иногда кажется,что этот парень встречается со мной специально,чтобы досадить ей...я не знаю,не могу утверждать...
но мне так обидно..до слёз...я не могу прям...это бред...
какая я всё таки дура...но мне хочется с ним встречаться...... sad.gif
ЛИСАНА
н...да... ситуация!!!!успокойся, не реви!!! поговори с парнем, расскажи ситуацию, если ты ему нужна, то он обязательно тебя поддержит, и вы вместе разберетесь с этим, он не меньшетебя замешан. Конечно ты тожа хороша!!!!
Aphrodita
Да ладно...... dry.gif Они же расстались.......Тебе-то что.......Что было,то прошло.........Прошла их любоФФ!
Прекрати убиваться, blink.gif В конце концов каждый строит своё счастье........Если хочеЦЦА-встречайся......
Murrpau
MINNIE
Подруга у тебя нахалка, однако! Не переживай, не у тебя одной такие проблемы.
Почитай вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Может быть извлечешь пользу!
MINNIE
Спасибо девчонки,но мне так не по себе...сегодня я эту девчонку утром видила..и сразу плакать захотелось...а его в школе не было...потом в школе её не видела...так я теперь ещё и враг народа!получается 10-11класс на меня косо смотрят... потому что Настюху они естественно лучше знают...больше любят...а-а-а-а-а-а.........
Добавлено:
Murrpau
слушай,а у тя клёвые стишки!=)
Datura
MINNIE
Так твоя подруга на тебя обиделась что ли и не разговаривает?
В принципе они давно растались, на твоем месте могла быть другая. И что бы она на каждую так бычилась? Она должна понять что у него теперь своя личная жизнь и ему решать с кем ему быть!
NEOKILLER
MINNIE, дык.
Поговори сначала со своим парнем. Если он хочет быть с тобой, то пусть поговорит с той девчёнкой. с которой был раньше. Пусть угомонит её, ибо она начнёт тебя доставать, в то время как твой парень на всё это будет пытаться закрывть глаза. Это не правильно. Он заворил в сумме кашу, так пусть хотя бы помогает есть расхлёбывать, иначе нафига тебе такой парень, который не хочет защитить свою девушку. Подумай над этим...
Prada
Очень часто выбор встает между подругой и парнем....Ты просто определись для начала кто тебе из них дороже....И уже из этого делай выводы....
Поговорить конечно можно,но ты просто поставь себя на её место,я думаю что врятли разговор поможет,только если расставаться с ним.....
Честно я бы даже не затевала отношения с бывшим парнем моей подруги....Настоящих друзей не так много,а парни еще будут))))
Ola-la-13
Мой жизненный (причем не маленький) опыт подсказывает, что женская дружба - штука вечная, возвышенная и бессмертная...
ровно до тех пор, пока между двумя подругами не появится мужчина.
Как бы ни разрешилась ситуация - подругу ты уже потеряла, она никогда тебе не простит, что ты встречалась с ее любимым.
А вообще, бывшие друзей - табу.
ВалЯнтинка
блин.... я бы не смогла начать встречаться с бывшим парнем подруги..... для меня это уже как поношенная вешь... прошу прошения за столь ужасное сравнение, мне и самой от этого противно, но такое мнение у меня... вот только подруг у меня близких нет, да и никто кроме моего МАЧо не нужен rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

А раз у тебя таких ощущений нет, то вперёд!!!! сейчас он твой, она лишь в воспоминаниях!

ЗЫ: Как жаль, что слово не воробей.... а то такую фигню написала....
MINNIE
Datura
я понимаю...но..она ж моей подругой была...=( аж плакать хочется...а к нему меня что то тянет.... unsure.gif
Добавлено:
NEOKILLER
он хотел...но я не хочу..она ещё больше расстроится...я так не могу...
cry_1.gif
MINNIE
Prada
я сначала и не хотела...но когда начала с ним общаться...он такой естественный... not_i.gif

Ola-la-13
а может она меня всё-таки сможет простить...блин...пол года уже прошло,как они расстались.... beee.gif

ВалЯнтинка
я тоже раньше так...думала,думала,что не буду никогда так встречаться с бывшими подруг....но почему-то всё не так легко,как я думала... shock2.gif
Assol
блин.... я бы не смогла начать встречаться с бывшим парнем подруги.....

лучше не зарекайся, когда то тоже была уверена что НИКОГДА не полюблю бывшего друга подруги, но тут то было... ph34r.gif
Короче любовь зла, полю...
Ola-la-13
MINNIE
но любовь-то, по-видимому, не прошла?
Kisyla
MINNIE, если у тебя есть чувства.. встречайся... люби... доверяй.. Пусть он встречался с твоей подругой, и что??? Теперь он твой... нельзя убивать в себе чувства... а если она тебе подруга, то поймёт.. Не переживай!!! Всё будет хорошо! Люби и будь любима! wink.gif
Lovely girl
MINNIE
Конечно, можно понять чувства подруги, ей обидно, досадно. Но в любом случае она его уже вряд ли сможет вернуть.
А если вы любите друг друга, пусть пожелает вам счастья и постарается найти себе другого парня, который полюбит её.
Раз уж так сложилось, нужно перебороть себя, убить в себе ревность, как бы сложно это ни было. Ведь действительно, любовь нельзя контролировать. И ты бы могла полюбить любого другого парня, но им оказался бывший парень твоей подруги. Поговори с ней ты, именно ты, а не парень, иначе, она ещё больше обозлится, и тогда уже дружбу точно нельзя будет вернуть.
Поговори. Скажи, что если для неё это так важно, то ты перестанешь с ним встречаться, но объясни ей, что ты его очень любишь, а он, так уж случилось, любит тебя. Вряд ли она скажет, что хочет, чтобы вы не встречались. Я не думаю, что она сможет сделать несчастными двух дорогих ей людей. А время лечит. Это не та ситуация, когда любовь будет вечна, поверь мне. У неё она точно пройдёт, рано или поздно. Нужно сохранить дружбу. Удачи тебе с твоим парнем и с подругой!
Падший_Ангел
MINNIE
На самом деле, я не вижу здесь особой проблемы. Твоя подруга и твой нынешний парень когда-то и сколько-то по времени встречались, но СЕЙЧАС ОНИ НЕ ВМЕСТЕ!! Полгода назад они расстались. И всё. Точка поставлена, условия приняты, выводы сделаны. Больше их ничего, кроме общих воспоминаний о былом не связывает.
За что Тебе испытывать чувство вины?? Ты его не увела. Ты стала встречаться с ним уже ПОСЛЕ того, как между ними всё было решено. И пусть звучит цинично, но это проблемы твоей подруги, что она не может его забыть. Она сама его отпустила тогда. Что же теперь локти кусать?? Неужели она думала, что после расставания с ней, он будет хранить ей верность всю жизнь?? И почему встречаться с другой девушкой ему можно, а влюбиться в Тебя - преступление?? Любовь не выбирает - бывший, не бывший, друг или враг... ЛЮБОВь существует вне зависимости от всяких понятий и условий.
Меня смущает другой вопрос - твои сомнения относительно его искренности. Если он встречается с Тобой только, чтобы больнее досадить Твоей подруге, то такой человек вообще не достоин уважения. Что это за мужик такой, который вот так чего-то добивается?? И это нужно выяснить. Спроси у него прямо. И добейся во что бы то ни стало прямого ответа. И если хоть что-то Тебя насторожит, я бы посоветовала расстаться с ним сразу же. Иначе, если действительно парень такой мерзкий тип, встречаться с ним - это реально уже подло, в том числе и по отношению к Твоей подруге. Получается, что Ты ему помогаешь во всем этом. А это уже подло.
И ещё. Если он правда хочет встречаться именно с Тобой без каких-то левых мыслей, то с подругой Тебе нужно поговорить. Если, конечно, она Тебе дорога. Объясни ей, что больше у неё нет прав на этого парня, никто из них никому ничего не должен. Они оба - свободные люди, и имеют право встречаться с кем хотят. И если прдмет его желаний - это ты, то ей остается только принять этот факт и порадоваться, что личная жизнь её подруги (то есть, Твоя) наладилась. Это и будет доказательством дружбы - если она сможет порадоваться за Тебя, а не спекулировать на своем горе - значит, она достойный человек. если нет, то стоит задуматься, а такая ли она хорошая подруга...
Virgo 09
Я считаю, что это непорядочно, если, конечно, она твоя подруга!

Но осуждать тебя не хочу и не буду, так как сама - такая же сволочь как и ты!
Встречаясь очень длительное время(более 5 лет) с парнем, иногда (буквально пару раз) изменила ему с его луччшим, да, да, именно ЛУЧШИМ ДРУГОМ! Не знаю отчего, но нас безумно потянуло друг к другу (очень уж мы с ним схожи). Сейчас со своим парнем я рассталась (вернее он ушел), но не потому, что узнал(не дай Бог!), ревновал. И что вы думаете, этот друг тут как тут (я естественно не против)! Я чувствую свою вину, понимаю, что отношений нам с ним не выстроить никаких, но секс с ним просто сумасшедший(именно то, чего мне не хватало все эти долгие годы со своим, хотя всегда считала и до сих пор придерживаюсь того мнения, что бывший был изумительным любовником!).

Вот такая вот история, почти как в песне поется "Была тебе любимая, а стала мне жена!"
Murrpau
Virgo 09
Я чувствую свою вину

Какая может быть еще вина, если твой парень сам разорвал ваши отношения? Что было - то было, имхо, глупо себя винить, прости себя уже! unsure.gif smile.gif
понимаю, что отношений нам с ним не выстроить никаких

Почему ты так решила, интересно? huh.gif
mcbrat2
Когда парень начинает встречаться с подругой с девушки, с которой он расстался-обычно это он делает, чтобы отомстить, вызвать ревность, в конечном итоге, чтобы вернуть ее. Поэтому интересно, при каких обстоятельствах они расстались, кто был инициатором разрыва-это многое прояснит.
MINNIE
mcbrat2
это он ушёл от неё...

люди!спасибо,что отвечаете...пишете...

я теперь точно с ней не помирюсь...сегодня,я узнала,что она меня просто не навидит...и начинаю задумываться..,какая она мне была подруга,если так поступает?..грустно..я уже долгое время успокоится не могу... У меня слёзы так и льются ручьём... я не могу...
А она,ещё и начинает искать повод,чтобы ещё сильней со мной поссориться...
вот тут я и задумываюсь над дружбой... sad.gif
Ell
MINNIE
Будь с парнем.женской дружбы нет wink.gif
какая она мне была подруга,если так поступает?

самое интересное,что она так же думает wink.gif
MINNIE
Ell
А я об этом и не подумала...
Так и есть...она так думает... sad.gif
Ola-la-13
MINNIE
Сейчас она может думать о тебе невесть что, как и ты о ней, но это всего лишь эмоции. Пройдет время, и они утихнут. Постарайся не думать о ней плохо, не думать какой она была подругой. Просто вспомни, что когда-то вы дружили, и, по-видимому, неплохо. Пусть от этой дружбы останутся хорошие воспоминания. Она была тогда хорошей, потому что тогда ты не встречалась с ее бывшим парнем. А сейчас черное и белое вдруг поменялись местами - такое бывает. И от тебя во многом зависит останется ли светлым воспоминанием ваша дружба, либо при встрече этого человека в памяти всплывут сегодняшние ссоры.
Я прекрасно понимаю состояние твоей подруги (потому что мою первую любовь увела лучшая подруга dry.gif ), ничего - переживет. Любишь - встречайся с ним, ей наверняка уже наплевать на него, просто чувство собственности и обиженного самолюбия мешает оставить вас в покое.
MINNIE
Ola-la-13
Да,я часто вспоминаю как мы с ней вместе косили уроки...как стебались,прикалывались...было весело...а теперь всё так поменялось...я даже не представляю,не могу это в голову взять,не верю в это... sad.gif
Lovely girl
MINNIE
Я согласна с Ola-la-13!
Ты не должна сейчас думать о ней плохо. Наверное, действительно, вы уже не вернёте дружеские отношения, а воспоминания должны остаться хорошие.
А с парнем действительно лучше разобраться. Для чего он с тобой встречается? По любви или чтобы насолить своей бывшей девушке.
Ola-la-13
MINNIE
Это звучит ужасно, и неправдоподобно, но забудь на некоторое время о ней. Представь, что бы было, если бы он никогда с ней не встречался? Если так же, то сомнений быть не может.
БОБЁР
MINNIE
каких-то конкретных советов давать не стану ибо знаю, что они будут пустыми!
скажу тебе лишь несколько вещей!
в независимости от своего прошлого борись за будующее!
и помни, что мы не должны ничего тем, кто нам ничего не должен!

если захочешь чтобы пояснил, то отпишись в этой темке.

С уважением Бобёр.
MINNIE
Ola-la-13
Я немного тебя не поняла,но если ты не веришь про то,что я вспоминаю всё хорошее...это так и есть.. sad.gif

БОБЁР
поясни - я хочу... unsure.gif
MINNIE
Я вам ща напишу нашу переписку с этой девчонкой!Я была поражена.Я не думала,что она будет так опускаться,чтобы говорить "комплименты" в мою сторону.... А ещё я тама так писала(в начале),потому что она сама ничего и не видела...делает выводы лишь с того,что мы просто стояли рядом и разговаривали...
ну вот...я пишу:
(Я) "За что ты на меня обиделась?Мне просто интересно из-за чего этот бунт".
(ОНА) не отвечает.
(Я) "Я,конечно понимаю.Может ты и спишь,но мне хотелось бы ответ услышать".
(ОНА) "Мне просто жалко денег такой твари отвечать".
(Я) "Твоё мнение.Зато я узнала тебя теперь со всех сторон.Не думай-ничего плохого.Это было бы глупо.Приятно было пообщаться.Спокойной ночи".
(ОНА) "Ты,мразь,не думай,что легко отделалась.И тебе,инфальтийной суке никогда не узнать такую личность как я даже и наполовину".
(Я) "Спасибо за комплименты. С каждой минутой,узнаю тебя лучше! Мне подсказали,что это из-за Кирилла. я в шоке..видать,ты пытаешься ограничивать мой круг общения?хм.. "
тут то она долго думала,что ответить и придумала:
(ОНА) "Ты не достойна моих ответов.Ты не отмазалась,умишка мОловато.Сотри мой номер,пока не пожалела."
(Я) "Будет сделано!
Ваше величество!"

Все смс,строго так же как и у меня в телефоне написаны (с ошибками).В слове моловато,я специально пометила ошибку-остальные не стала...она ещё что то пишет про мойй ум... Но я то считаю,что была на высоте!Я не опускалась до того,чтобы говорить ей антикомплементы.И не собираюсь этого делать.Потому что,даже когда я её вспоминаю с ненавистью,вспоминаются в основном только лучшее...уж я такой человек...вот.
БОБЁР
в независимости от своего прошлого борись за будующее!

Если я Вас парвильно понял, то Вы с этой дамой ранее были подругами,
так вот, не смотрите назад, зачем Вам эта (прошу прощения за свою несдержаность) истеричка причём по психологическому возрасту не старше лет 14-15?
Если Вы счастливы в с молодым человеком, то просто будьте с ним и не думайте ни о чём, а если вы у знаете о том что вас за спиной будут одаривать оскорбительными эпитетами, то не опускайтесь до уровня тех кто их автор!
Будьте гордой и не покоримой!

и помните, что мы не должны ничего тем, кто нам ничего не должен!

Опять же руководствуюсь своим пониманием данной ситуации.
Вы хотите наладить нормальные дружеские отношения с этой девушкой?
Не стоит!
Вы ей ничего не были должны, Вы к ней отнеслись с уважением и с пониманием, она же в свою очередь
не оценила этого и начала оскорблять Вас, так что я считаю, что Вам не стоит обращать на неё внимания
и просто быть выше!

Всё что я написал является моим субъективным мнением, так что если кто-то готов внеисти коррективу, я буду только рад!

ps.gif С уважением Бобёр.
MINNIE
БОБЁР
Спасибо большое за совет! Я им обязательно воспользуюсь. Меня девчонка одна,даже не одна,со школы тоже поддерживает,она с детства дружит с той девчонкой(Настей).
Она говорит,что это не её собственность,и как бы она не относилась к Насте,всё равно она меня поддерживае... biggrin.gif
Я так рада....
Спасибо вам большое,дорогой бобёр!
MINNIE
Cтранно...после той наше переписки,девчонка та,в школе ещё не появлялась... unsure.gif
ну не думаю,что это из-за смс....