Большое путешествие

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
brjukva
В воскресенье пойду смотреть в кино Большое путешествие - вроде как вторая часть мульта про Мадагаскар...
Кто-нибудь уже смотрел?Или что-нибудь слышал об этом мультфильме?
brjukva
Сходила,посмотела.Это не продолжение,а ремейк,сделанный Диснеем.
Ниче так,посмотреть можно,антилопы мне понравились,но ,честно говоря,плагиат все равно плагиатом остается cool.gif
LiVsI
Ясненько... что ж, нужно будет хоть на антилопов глянуть... biggrin.gif
oliffka
brjukva
...то есть тебе не очень понравилось??? rolleyes.gif
alex1108
Неохота смотреть после Мадагаскара
brjukva
oliffka
ну так... ничего вполне...Если не сравнивать с Мадагаскаром,то прикольно.Если сравнивать - откровенный плагиат smile.gif
Капризная
Мы ходили с мужем и сыном. Сыну очень понравилось, мужу вообщем-то тоже, а вот мне как-то стало скучно, когда они приплыли на остров..... Вообщем посмотреть разочек можно, но совсем не СУПЕР wink.gif
ShEX
Если бы не видел Мадагаскара, т осказал бы "КРУТО и СМЕШНО", ДИсней лучший. Но после ДреамВёркского "Мадагаскара" явно можн осказать другое..
Sola
А мне понравилось больше, чем Мадагаскар.С подругой заливались со смеху громче всех детей вместе взятых.....Родители очумевшими глазами смотрели, а мы смотря с какими серьезными лицами они там сидят, еще больше заливались смехом...Коала рулит!
Хорек-респект!а львы -просто лапочки...удавчик на кого-то смахивает из наших старых мультиков....а еще, когда жучки-навозники прыгали на навозных мячиках и говорили что-то про пользу гимнастики, вспомнился фитболл , на который я иногда хожу.....Смешно было......
oliffka
brjukva
Да,согласна... без сравнений с Мадагаскаром...нормально, а так- НИ ЧЁ, ну, посмотреть в любом случае можно, rolleyes.gif , ну и потерять - особо нечего! smile.gif
Vladana
Мульт красивый, но мне не понравился!РЕСПЕКТ МАДАГАСКАРУ!!!!!!!!!!!!!! cool.gif
Димон15
мене не понравился..........бред но красивый biggrin.gif
Ligamen
Улыбнуло, раза три, а так... скучновато и высасоно из пальца....