В воскресенье пойду смотреть в кино Большое путешествие - вроде как вторая часть мульта про Мадагаскар... Кто-нибудь уже смотрел?Или что-нибудь слышал об этом мультфильме?
brjukva
Monday, 01 May 2006, 23:03
Сходила,посмотела.Это не продолжение,а ремейк,сделанный Диснеем. Ниче так,посмотреть можно,антилопы мне понравились,но ,честно говоря,плагиат все равно плагиатом остается
LiVsI
Friday, 05 May 2006, 15:15
Ясненько... что ж, нужно будет хоть на антилопов глянуть...
oliffka
Friday, 05 May 2006, 17:29
brjukva ...то есть тебе не очень понравилось???
alex1108
Friday, 05 May 2006, 17:33
Неохота смотреть после Мадагаскара
brjukva
Friday, 05 May 2006, 22:43
oliffka ну так... ничего вполне...Если не сравнивать с Мадагаскаром,то прикольно.Если сравнивать - откровенный плагиат
Капризная
Friday, 05 May 2006, 22:44
Мы ходили с мужем и сыном. Сыну очень понравилось, мужу вообщем-то тоже, а вот мне как-то стало скучно, когда они приплыли на остров..... Вообщем посмотреть разочек можно, но совсем не СУПЕР
ShEX
Saturday, 06 May 2006, 7:20
Если бы не видел Мадагаскара, т осказал бы "КРУТО и СМЕШНО", ДИсней лучший. Но после ДреамВёркского "Мадагаскара" явно можн осказать другое..
Sola
Monday, 08 May 2006, 20:25
А мне понравилось больше, чем Мадагаскар.С подругой заливались со смеху громче всех детей вместе взятых.....Родители очумевшими глазами смотрели, а мы смотря с какими серьезными лицами они там сидят, еще больше заливались смехом...Коала рулит! Хорек-респект!а львы -просто лапочки...удавчик на кого-то смахивает из наших старых мультиков....а еще, когда жучки-навозники прыгали на навозных мячиках и говорили что-то про пользу гимнастики, вспомнился фитболл , на который я иногда хожу.....Смешно было......
oliffka
Tuesday, 09 May 2006, 18:14
brjukva Да,согласна... без сравнений с Мадагаскаром...нормально, а так- НИ ЧЁ, ну, посмотреть в любом случае можно, , ну и потерять - особо нечего!
Vladana
Tuesday, 09 May 2006, 22:14
Мульт красивый, но мне не понравился!РЕСПЕКТ МАДАГАСКАРУ!!!!!!!!!!!!!!
Димон15
Tuesday, 09 May 2006, 22:23
мене не понравился..........бред но красивый
Ligamen
Thursday, 18 May 2006, 17:11
Улыбнуло, раза три, а так... скучновато и высасоно из пальца....