Как узнать кто понизил карму?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
NoSS
Вчера был в форуме была 2, сегодня 1. И чего же я такого сделал? ну хоть кто объясните... Я в профиле смотрел, ничего полезного не нашел... sad.gif
Lilit
NoSS
Вообще-то тот, кто понижает карму, должен тебе послать РМ с объяснением, за что понизил карму. А если этот кто-то не послал тебе объяснение, значит, веской причины, я так подозреваю, для понижения не было, а вот личные мотивы преследовались. Короче, надо спросить у Гратиса, он , наверное, знает
NoSS
Lilit
Не, ну обидно... я так старался эту карму получить...
gratis
Карму я опустил но раз забыл приватнуть и уже не помню за какой пост то повышаю обратно dry.gif
Но помню что был груб mad.gif
NoSS
Но помню что был груб

Я был груб?
Добавлено:
Спасибо за возвращение кармы...

Всем сокой ночи...
Lilit
Ээээ, давно хотела спросить, кто мне карму повысил на 4? Я не против, просто интересно, мне наврное приходило письмо от модера, который это сделал, тока я его ничайно стерла unsure.gif
Тов. Матрос
А за что мне 1 сделали? мне конечно поровну но помоему я для этого ничего не сделал или это подефолту так?
Lilit
Тов. Матрос
Значит, прилежно себя вел wink.gif
rj-karter
Lilit
Ээээ, давно хотела спросить, кто мне карму повысил на 4?

ээээ... я так понимаю, что все 4 пункта - моя заслуга... rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif
Я тут подумал, может тебе =5 сделать, чтобы ты антиподом Хаса была?! blink.gif biggrin.gif
Lilit
rj-karter
Ну не знаю, я не против, тока тогда мне нужно какое-то вознаграждение за достижение таких высот rolleyes.gif
Тов. Матрос
Значит, прилежно себя вел

Значит просто за то, что никого не достал?
gratis
Тов. Матрос
Вабще должно письмо приходить от модера за что карму повышают dry.gif
Тов. Матрос
Стандартный показатель кармы "0"?
Если да, то странно ибо письма нет.
gratis
Стандартный показатель кармы "0"?

Угумс smile.gif
Lilit
Так, где мои призы? mad.gif А ну, гоните призы и награды!!! У меня карма - +5, в первые за всю историю форума biggrin.gif , мне за это положено поощрения tongue.gif . Для обсуждения моего повышения и дорогостоящего приза просьба обращаться на РМ cool.gif
rj-karter
Lilit
я тебе в качесте эксперимента попытался до +6 повысить - сказали, что карма итц фул! biggrin.gif Ты по самые ушки в карме!!! laugh.gif tongue.gif
Ты теперь антипод Хаса. ph34r.gif
Lilit
rj-karter
Ну, теперь только на пенсию biggrin.gif ... Лучше скажите, какую мне личную подпись себе выбрать? unsure.gif
gratis
Призы:
ящик @gratis.pp.ru
личная подпись
ну может быть ещё чтото wub.gif music_whistling.gif smoke.gif ph34r.gif laugh.gif

А вообще мне кажется лилит купила голоса, коррупция на форуме laugh.gif laugh.gif laugh.gif unsure.gif
Lilit
gratis
Ах купила? Все, я с тобой больше не вожусь! mad.gif
Да вообще, если бы не я! sad.gif Да я самая честная и справедливая! sad.gif Я никогда никого не обманываю! sad.gif Как ты мог такое подумать, жена моя, мать моих детей! sad.gif mad.gif
Кость
О, знакомое я-я-я!
Lilit
Пришел песком дорожки посыпать? huh.gif
Кость
Ага, приполз.
gratis
Вот тут Лилит обижается на Костю, а особенно на меня, но разве это не так, разве к тебе ни разу не обращались мемберы с целью поднять карму или репутацию? Или я неправ?
Lilit
разве к тебе ни разу не обращались мемберы с целью поднять карму или репутацию

Ты хочешь сказать, что я обращаюсь к кому-то с просьбой поднять мне карму?
rj-karter
gratis
разве к тебе ни разу не обращались мемберы с целью поднять карму или репутацию?

blink.gif Вот ко мне точно не обращались никогда. Я наверное страшен на лицо! tongue.gif laugh.gif laugh.gif И они меня просто.... скажем так - опасаются. biggrin.gif
gratis
Ты хочешь сказать, что я обращаюсь к кому-то с просьбой поднять мне карму?

Пожалуй не хочу ph34r.gif
Я наверное страшен на лицо!

наверное laugh.gif laugh.gif laugh.gif
rj-karter
gratis
А тебе бы главное найти как меня уколоть побольней! tongue.gif laugh.gif Ты у нас самая королевистая королева... Симпатишная и вмеру упитанная... rolleyes.gif laugh.gif Всё вроде нормализовалось. smile.gif Сегодня посмотрим кто как прореагирует... cool.gif
sonya
КТО И ЗА ЧТО МНЕ ПОНИЗИЛ КАРМУ?
МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО!!! sad.gif
ВЕДЬ МНЕ ДАЖЕ НЕ СООБЩИЛИ, НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ.
ПРОСТО ПОНИЗИЛИ!

ЗА ЧТО И КТО? ПРИЗНАЙТЕСЬ И ОБОСНУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

rj-karter
sonya
В своё время Гратис её "обнулил" для всех... и теперь повышение или понижение будет согласовываться лично с ним или Хасом...
Вероятно вы этот факт - понижения кармы - только сейчас заметили. wink.gif
Где-то Гратис писал о том, что всем обнулил карму...
sonya
rj-karter
разве?
я думала, что обнулили только модераторам.
и жила себе с кармой до вчерашнего дня.
была очень огорчена, т.к. это произошло без предупреждения. sad.gif

Вероятно вы этот факт - понижения кармы - только сейчас заметили

не, это абсолютно точно, что понизили вчера.
ph34r.gif
Нежилец
Где-то Гратис писал о том, что всем обнулил карму... 

ВСЕМ??? ОБНУЛИЛ??? Неужели? blink.gif
И как давно было енто самое обнуление...? Что я аж не успел в нем поучавствовать... blink.gif blink.gif blink.gif
Нежилец
Где-то Гратис писал

Нормальный ответ blink.gif Интересно где? Вы не находите уважаемый ник rj-karter , что этот ответ просто позорный.
Ваще офигели, взяли и обидели девушку... Хоть бы потрудились обосновать нормально, а не доводить все до подобного гона...

sonya
не переживай! smile.gif Мы все и так знаем, что ты прикольная девушка, и всякие чисела в карме не имеют значения... Они скорее показатель показатель не тебя самой, а отношение неких людей, у которых психологические проблемы, к окружающей действительности. Нормальные люди идут всегда на встречу, тем более заинтерисованные... Наши же, стараются наоборот прижать, что мне говорит о неполноценной, забитой личности, того, кто так себя видет... Я думаю "стоит простить, тех кто мелок душой", и просто забить...
sonya
ВСЕМ??? ОБНУЛИЛ???

вот и я этого не помню.
почему же тогда "всем" обнулили месяц назад, а мне вчера blink.gif ?
может я тупая, но я не понимаю. sad.gif

Нежилец
не переживай! ....

спасибо.

Lilit
sonya
Да ладно, плюнь, еще сто раз повысят wink.gif . Они обнулили, вишь ли, потому что не нашли достойной причины для того, чтобы она у тебя была dry.gif

Я между прочим (это уже к админам обращение), когда Соне поднимала карму, писала за что! И она заслужила ее! А ну верните! Безбожники!
sonya
Lilit
Да ладно, плюнь, еще сто раз повысят

ты просто лапа! biggrin.gif

rj-karter
Нежилец
ВСЕМ??? ОБНУЛИЛ???

Уточняю - всем тем, кто по его мнению получил карму незаслуженно - то есть в обход самого Гратиса, без предупреждения...
Да и он не обнулял никому с минусовыми кармами - это он оставил как есть, обнулили только положительную часть.
что этот ответ просто позорный.

Ну это тогда позорный, когда человек не умеет поском польхзоваться или к примеру задаёт глупые вопросы типа: "а как цитировать..." и "где попробовать..." Есть разделы, есть правила, есть поиск - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!
Ваще офигели, взяли и обидели девушку...

Честное слово - не обижал! Меня когда её гнобили тут по страшному, отнимая один балл кармы не было! Я на шашлыки ездил... smile.gif tongue.gif laugh.gif