Guest_Alex
Thursday, 29 January 2004, 12:47

Как определить курит ли человек или нет.
Беригите свое здоровие, Алекс
Guest_Alex
Thursday, 29 January 2004, 13:37
Один из составляющих меняеться голос у женщин (не всегда работает) у мужчин с этим сложнее.
Кто знает еще способы опредления.
NoSS
Thursday, 29 January 2004, 16:39
Подержать без сигарет недельки 2 и посмотреть что будет!
Дать сажигалку и сигаретуб и заставиьт прикурить на ветру. Если будет долго пытаться, значит недавно курит или не курит вообще, если сразу и быстро - значит курит.
Guest_Alex
Thursday, 29 January 2004, 17:53
Да это метод
Но практически не выполним на практике без согласия другого человека(А мне кажеть вообще не вополним, но кто знает кто знает...)
Если есть какие то идеи буду рад прочитать.
P.S. Может просто спрасить человека?!
Illidan
Friday, 23 April 2004, 20:56
А я по запаху сразу чую
Jewelled L
Tuesday, 27 April 2004, 17:44
Очень просто:
Если человек по-настоящему курит,а не балуется,то запах сигаретного дыма-это его постоянный спутник,никакие духи и жвательные резинки ему не помогут.
Если человек долго курит,то посмотри на его пальцы правой (или левой руки,в зависимости от того,какой рукой он курит),чаще всего они бывают немного желтоватыми от того,что держа сигарету между пальцев,он вольно-невольно трёт фильтром кожу.Да и ногти бывают желтоватого цвета.
Тов. Матрос
Tuesday, 27 April 2004, 19:41
Я к великому сожалению курю, но жизнь у меня такая без этого не как(любые нервы перемрут), но от меня может пахнуть оружейным маслом или костром или солярой или адекалоном. И как тут определишь?
QUOTE |
чаще всего они бывают немного желтоватыми от того,что держа сигарету между пальцев,он вольно-невольно трёт фильтром кожу |
А я курю в кулак(привычка), но на жёлтый он не похож.
NoSS
QUOTE |
Подержать без сигарет недельки 2 и посмотреть что будет! |
Ничего не будет.
G.Boy
Tuesday, 18 May 2004, 6:51
Хм... курю с 9 класса, и только в прошлом году сам родителям рассказал, раньше даже не догадывались (5 лет!!!)

Так что запах, желтизна... фигня это всё
Xac
Tuesday, 18 May 2004, 13:57
Что вы паритесь то ?
Спросить проще!
Хватаешь за руку, заламываешь, и вежливо так интирисуесся, нет ли пристрастия к табаку....
G.Boy
Tuesday, 18 May 2004, 16:56
Оригинально... учту
maliska3
Friday, 24 December 2004, 23:54
когда человек курит у него меняется цвет лица(желтоватый)и ногти ,он немного нервный если долго не покурит
vladuhaxxl
Monday, 27 December 2004, 13:41
Если курящий долго не курит,он начинает навничать,вести себя по-другому,сам курил-знаю,бросил 21 ноября,сразу чувствуешь себя по-другому.,чего желаю всем кто курит(бросить)!
bradobrey
Friday, 31 December 2004, 0:14
от пальцев очень хорошо пахнит... выветривается долго... мыло не помогает... желтоватые пальцы... по определенному обращается с ручкой и т.п. ...