набираем вес! :)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
LionaLiss
привет всем! расскажите на каком месяце беременности вы стали сильно набирать вес? точнее когда это стало видно?
зарание спасибо! wink.gif
Алешкина любовь
У меня после 25 недели.
brjukva
Именно вес я стала набирать сразу biggrin.gif
Я очень худая была и мой организм стремился сначала довести вес до нормального соотношения с ростом.Поэтому я прибавляла все время много.За беременность прибавила килограмм 15...
LionaLiss
мы планируем беременность в мае, выходит что летом уже начну не влазить в штаны... huh.gif
Алешкина любовь
Это у кого как...Я беременные штаны носить начала после 20 недели.
LionaLiss
brjukva

а как потом было эти 15 кг скидывать?
brjukva
LionaLiss
Так ты 8-10 из них родишь biggrin.gif 3,5 кг - ребенок,пол-кило плацента,литра 3 -околоплодные воды... - уже 7,плюс 400 г кровопотеря в родах и сбрасывание лишней крови с маточно-плацентарного круга кровообращения.А дальше - по ситуации.Не всех эти 5-7 кг портят wink.gif
А вообще-то считается,что женщина должна полностью восстановиться через год,после того как бросит кормить грудью.Поэтому не сбрасывание веса или наоборот,когда набирают еще (немного,конечно) считается нормальным и суетиться раньше вышеуказанного срока не имеет большого смысла.
Беременные штаны я начала носить тоже около 20 недель...
beth
Как пошла в декрет, так и расползлась аж на 35 кг. А до этого один живот да кости торчали.
Лейт
я начала носить беременные штаны тоже где-то недель с 20, до этого никто не видел (на работе по крайней мере, что я беременна.
Вес я набирала всю беременность, поначалу по чуть-чуть, а потом скачками - то прибавлю 2 кг, то сброшу немного. всего за беременность поправилась на 15,5 кг, из роддома вернулась без них, но сейчас на ГВ снова набрала кг 2-3