Airman
Wednesday, 26 April 2006, 7:19
Появились недавно. такие маленькие, немного, штук 5 наверное. Больше у основания языка.
При прикосновении больно, с*ка!
Что с ними можно сделать? Там полоскания, или ещё чего? Посоветуйте, а то не могу так больше.
Заранее спасибо!
Jewelled L
Wednesday, 26 April 2006, 12:21
Airman QUOTE |
Появились недавно. такие маленькие, немного, штук 5 наверное. Больше у основания языка.При прикосновении больно, с*ка! |
Очень похоже герпес. Или на стоматит...
На губах часто бывает?
QUOTE |
Что с ними можно сделать? Там полоскания, или ещё чего? Посоветуйте, а то не могу так больше. |
Если это стоматит, то может помочь камистад гель, но лучше всего сходить к стоматологу.
Airman
Thursday, 27 April 2006, 7:28
QUOTE |
На губах часто бывает?
|
Неа, никогда не было.
QUOTE |
может помочь камистад гель |
А где его взять? В аптеке или ещё где он есть?
Jewelled L
Thursday, 27 April 2006, 8:49
Airman QUOTE |
А где его взять? В аптеке или ещё где он есть? |
В аптеке, я думаю.
В любом случае, лучше сходить к врачу.
Airman
Friday, 28 April 2006, 7:04
К врачу не могу идти, изза отстутствия страхового полиса. А в домашних условиях стоматит можно вылечить?
Jewelled L
Friday, 28 April 2006, 14:27
Airman QUOTE |
К врачу не могу идти, изза отстутствия страхового полиса. А в домашних условиях стоматит можно вылечить? |
Зайдите в любую муниципальную клинику к стоматологу, вручите ему 100 рублей - он посмотрит
LiVsI
Friday, 26 May 2006, 7:55
QUOTE |
А в домашних условиях стоматит можно вылечить? |
Да, при правильно назначенном доктором лечении.. Это вообще то всегда дома, а не в стационаре лечили....
Menatet
Saturday, 03 June 2006, 21:08
Эмпирирически назначают Метрогил дента. Там есть и противовоспалительный, и антисептический, и обезболивающий (относительно) компоненты. Правда, не знаю, есть ли он в России.
Если это у вас инфекционное поражение, то пройдёт. Для пролонгации действия можете поместить гель на ватку и положить этот валик в рот, на место поражения. Держать, пока не всосётся гель.
Если это аллергия, то лечение должно быть другим.
Чем-нибудь недавно переболели?
Студент-стоматолог. 4 курс
Menatet
Sunday, 04 June 2006, 0:05
Если ещё надо, могу расписать общее лечение. Но, ставить диагноз и лечить по интернету, дело неблагодарное. Лучше, всё-таки, обратится к доктору вживую.