любовь & дружба

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
*МУЗА*
Люди расстаются... они остаются друзьями?!

Вы общаетесь, встречаетесь, делитесь мыслями и впечатлениями со своими бывшими возлюбленными?!
или нет?
И как к этому относится ваша сегодняшняя половинка?
666*Margaret*666
Я когда рассталась со своим парнем, хотелаостаться друзьями,но он был против... А через неделю мы опять начали встречаться!
Ell
Чаще всего мы оставались хорошими знакомыми.А знакомым я много не говорю wink.gif
Bagirrra
С бывшим мужем остались даже больше, чем друзьями, наверное... Общаемся, в гости друг к другу ездим)
Nord
Вы общаетесь, встречаетесь, делитесь мыслями и впечатлениями со своими бывшими возлюбленными?!или нет?

встречаемся и общаемся редко, но "за жизнь". всегда поздравляем друг друга с праздниками.
И как к этому относится ваша сегодняшняя половинка?

с пониманием
ivanova14
эх, а у меня расставание тяжело прошло... Врагами не стали, но общаться перестали(((
Prada
А помоему это почти нереально оставаться друзьями....Потому что отношения были не дружеские,и друзьями после этого оставаться почти не возможно,да и зачем это нужно....Я поддерживаю связь с некоторыми половинками.....Но друзьями их назвать трудно....Получается что я как то пустила человека в душу,а потом что то не сложилось,и это что то уже не позволит стать друзьями...
Ell
Получается что я как то пустила человека в душу,а потом что то не сложилось,и это что то уже не позволит стать друзьями...

Здесь зависит от того,кого ты друзьями считаешь.Разве друга ты не пускаешь в душу?..
GoldenFish
Вы общаетесь, встречаетесь, делитесь мыслями и впечатлениями со своими бывшими возлюбленными?!

если было что-то не мимолетное, а более менее серьезные отношения -то чаще всего полностью рву отношения...
Маариночка
О чем вы говорите!!! Я не понимаю, как такое может быть?! Если ты любил, а потом расстался с этим человеком, какие-либо чувства все равно остаются!!! Поэтому ни о какой дружбе идти речи не может! Либо дружба, либо любовь!
Nord
Маариночка естественно остаются. если расстались по нормальному, чувство взаимного уважения или даже приязни.
*МУЗА*
Как правило в дружбу верят больше женщины. Или делают вид, что верят. Чтобы потом сказать, что "ничего такого и не было, мы же с тобой просто друзья". А на самом деле им просто льстит, что они нравятся мужчине, но дальнейших отношений не хотят.

Добавлено:
"Я не пойму, почему дружба должна противопоставляться сексу.
Ну дружат люди, дружат, могут трах...ся параллельно, а могут и не трах...ся." так сказал один молодой человек.
Topsic
Я конечно, не истина в последней инстанции - но если отношения не прошли через все стадии - никакой дружбы, увы, не получится - все будет вспыхивать и вспыхивать, снова и снова - а вот если все чувства перегорели - ну почему бы по хорошему не общаться? Чай не чужие... Только вот расходиться, когда все-все не выгорело - грех, как-никак... С любовью так нельзя.
colior
huh.gif
Добавлено:
а как рядом с ником картнку впендюрить
gatman
Не соглашусь с выше сказаным, после раставания можно остаться друзьями..у меня много раз такое было когда я бросал кого то. У одной девушки сначала была обида, но вскоре она прошла..теперь у нее новый парень..у них все хорошо, кстати с этой девушкой я встречался 1,5 года.
Конечно не всегда остаются друзьями..был у меня один случай..когда я познакомился с девушкой в клубе, мы обменялись тел. стали видиться..3 месяца у нас были несерьезные отношения..вроде все было хорошо, мы были свободны никаких обязательств...но потом я понял что она мне дорога..и я захотел чтобы она была моей..я сказал ей про это..реакция было не та которую я ожидал..мы перестали видиться..с тех пор я ее не видел..да и не хочется..т.к до сех пор иногда думаю о ней...
$К@тЯ
у меня обычно не враги а знакомые, т.е. если вдруг увидемся можем постаять просто поболтать не о чем типо как дела, но друзьями не с кем не остаюсь
малыфка
никогда не оставалась с бывшими парнями друзьями, чтоб не мучить лишний раз ни его, ни себя bash.gif
Murrpau
Я могу относится к бывшим по-дружески. Причем не просто на словах, а реально - поддерживать в трудную минуту, интересоваться жизнью, доверять. А вот оба моих бывших не могут.
Один вообще за спиной обо мне отзывается как о жуткой стерве, правда в лицо это ему сказать слабо, видимо, поэтому я слышала только "жалко что мы так редко общаемся". Как узнала, обрубила общение. Ненавижу двуличие, друзья мне такие не нужны - ибо это не друзья, а враги, я считаю.
А второй типа "лучший друг"-по его словам. На деле просто любит по ушам об этом поездить. Я ему перестала звонить после очередного подтверждения, что это только треп.
Так что не судьба мне с бывшими дружить! tongue.gif И в общем-то и не надо! wink.gif Мне других друзей хватает вполне. smile.gif
zyavka
А я не могу быть с бывшими друзьями...
Маариночка
MURRPAU
Я могу относится к бывшим по-дружески. Причем не просто на словах, а реально - поддерживать в трудную минуту, интересоваться жизнью, доверять.

И неужели у тебя не остается к ним никаких чувств???
zzelenkaa
Встречаясь с человеком,ты отдаешь ему всю себя,свою душу,свое прошлое и настоящее.Ты знаешь его улыбку,знаешь черты характера,знаешь почти все!
Но вот в один момент,происходит нечто такое и вы растаетесь.
Но ведь у вас было прошлое.У вас были чувства.И если вы встречались не просто так,а любили,то продолжать общаться я думаю трудно.
Или должно пройти определнное время,чтобы забыть,или заменить прошлое настоящим.
А по прошествии времени,я думаю можно с уважением относиться к своему прошлому,к тем,кому раньше отдавал всю себя.
Можно быть друзьями,можно,но просто сократить растояние.Растояние между друг другом.
Секс - это любовь,но не дружба. У дружбы нет пола,етсь общая душа!

Прошлое это то,что было.У нас всегда есть настоящее.А за прошлое лишь стоит улыбнуться что это было.

Маариночка,я думаю что если к бывшим остаються глубокие чувства,то лучше прождать некоторое время или же просто не общаться,ведь иногда бывает что просто невозможно просто дружить,хочеться продолжения отношений которые были в прошлом.
Впрчоем если я тебя правильно поняла smile.gif
Маариночка
ZZELENKAA
Но ведь ты согласна со мной, что искренней дружбы после более или менее продолжительных отношений быть не может?
*МУЗА*
А мне кажется что сексуальная зависимость, не позволяет дружит с теми, с кем занималась сексом хотя бы раз. Сам процесс устанавливает некоторую связь между людьми, на уровне инстинктов или подсознания, которая в момент встречи и (особенно) общения в течение какого-то времени, может дать о себе знать. Поэтому есть возможность того, что девушка переспит со своим бывшим БФ/любовником даже при отсутсвии элементарной остаточной симпатии к нему.
К мужчинам, само собой, это тоже имеет отношение...