Увеличение вен полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Caddy
Приветствую
max-tendera в особенности
именно ты дал ссылку на этот сайт
за это тебе отдельное спасибо
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

но вот что интересует
ведь джелк и помпа приводят к увеличению вен полового члена
не приводит ли это как следствие к варикозному расширеннию вен полового члена?
max-xtender
привет... caddy. Я давно уже об этом задумывался. Задавал вопрос этот докторам на сайтах. на impotentov.net например. Все единогласно утверждают что это не может повлиять на варикозное расширение вен... Почитай вообще про эту болезнь в интернете и поймешь почему... У меня раньше на члене вообще небыло ни одной даже маленькой венки. Был просто белый член и все. После года джелка у меня появилось несколько вен и переплетений. При чем одна вена видна и крупная даже в спокойном состояние. Я не парюсь по этому поводу. Мне это даже нравится. Особенно при эрекции когда вены выделяются видно что идет напряжение, надумание как бы мужественно а не по-детски. Я так считаю.
Caddy
у меня на члене всегда было вен дохера
от джелка они стали намного больше
max-xtender
у меня на члене всегда было вен дохера
от джелка они стали намного больше

это похрен. если нет боли и не давят то это не варикоз... когда появляются постоянные болевые ощущения то это уже повод обращаться к врачам. а вены на члене должны быть... у многих заядлых нуперов их очень много.
люммель
У меня с момента начала занятий тоже вены стали гораздо сильнее прорисовываться. А в последнее время так вообще заметил появление множества тонких капилляров которые отходят от главных вен (или артерий?)
КОЛБастер
Чо париться?? Венистый член это ж круто! хочу венистый член)
надеюсь будет laugh.gif
Werginotorics
Вены на фаллосе это круто, визуально объем увеличиивается, выглядит мужественно, а вот девкам чот не нравится, хз почему. У меня самого одна вена просто пипец на правом "боку" фаллоса, а у основания больше чем на руках, мне нравится, особенно проявляются в сауне(бане), полсе джелка и подобных манипуляций с членом.
Добавлено:
Вены на фаллосе это круто, визуально объем увеличиивается, выглядит мужественно, а вот девкам чот не нравится, хз почему. У меня самого одна вена просто пипец на правом "боку" фаллоса, а у основания больше чем на руках, мне нравится, особенно проявляются в сауне(бане), полсе джелка и подобных манипуляций с членом.
-=MIC=-
вот девкам чот не нравится, хз почему

моей жене очень нравится все вены, даже эффект пончика, она от этого вообще тащится!!!
3JIou'
привет всем.
Где-то это уже разбиралось, вроде в клампинге..., но я хочу еще раз уточнить...
У меня после джека и помпы с др. упражнениями на обхват вены увеличились. Появились новые, которых я не видел. Так вот, собственно вопрос:
Вены которые увеличиваются, т.е. видимые нам вены- это какие вены, всмысле по ним кровь бежит в член или из члена. Вроде в клампинге говорилось что типа кровь поступает в член по некой артеии, если ее так можно назвать, а уходит по тем самым венам которые увеличиваются...(это если я конечно ничего не перепутал smile.gif) Так получается что увеличение вен это не есть гуд?
NewAltair
3JIou'
Ну ты жгёшь tongue.gif
По венам кровь всегда идёт от органа а не в орган)))))
3JIou'
NewAltair
я не вкурсах куда она всегда идет по венам, в орган или из него. Но, я так понимаю, что те вены, котрые увеличиваются на члене уносят ее, кровь, из органа, и как я понимаю, это не очень хорошо...

Так что скажете?
NewAltair
Дело в том что больше чем возможно крови упоситься не будет wink.gif
А при распирании вен при клампинге как я понимаю, кровь растягивает не только стенки вен, но и стенки артерий(так как давление в пенисе поддерживается как в артерии так и в венах одинаковое) в результате пенис раздувает и ты растёшь
3JIou'
NewAltair
ну эт только при клымпинге, а при джелке? на артерию такого вождействия неоказывается, так же как и при пампинге...
NewAltair
3JIou'

Что значит не оказывается??? При джелике ты сдавливаешь всю кровь в пение, а не только ту что в вене... При помпировании ещё сильнее воздействие на артерии чем при джелике и клемпинге...
3JIou'
приджелке я не настолько сдавливал член как например при клэмпинге и не чувтствую распирания как при пампинге. Хотя ты прав, че-та я замудил. "Растет" весь член. Просто меня насторожили именно видимые вены, ведь то, что внутри члена, включая и эту артерию, мне не видно, и поэтому я не мог сказать о ее увеличении.... Мужу блин...
dome847
Вот блин мне тоже очень интересно. У меня то на стволе от основания до головки по левому борту идет большая вена. Так вот, лишь слегка ее пережмешь, вроде и член потолще и головка побольше. Отпускаешь, член как будто сразу сдувается.
Так вот два вопроса:
1) Действительно ли член сдувается, потому что вена эта много крови уносит?
2) У всех ли людей идет большая вена от основания до головки?
mmd321
Да, у меня тоже вена с оттекающй кровью идёт от головки к основанию но только по верхней части члена
dome847
Ну да у меня то же самое. Так вот интересно, у всех такая здоровая вена сверху ?
I-am
,у меня большая вена идет сверху...до середины, потом делится на 2е...

кста есси я не ошибаюсь у артерий изначально стенки расчитаны на более солидные нагрузки.
..а вены наоборот..может из-за этого вены больше роздуваются под действием внутреннего давления.
dome847
Ну у меня такая же фигня. Только делится вена ближе к головке.
-=MIC=-
Да что вы все боитесь???
Чем больше вен, тем лучше кровообращение, что способствует распространению всех питательных веществ к тканям ПЧ (из курса анатомии). Не парьтесь и занимайтесь спокойно...
Kiruzam
У меня сверху по центру от основания до головки идет толстая вена, причем на пол пути она закручивается как бы в кольцо!До занятий НУПом только она была видна, а через недельку уже весь член бал в маленьких венках! ohmy.gif
135миллиметров
Загорайте членом и не будет так видно вены, если уж напрягают, а вообще, по мне, чем их больше тем лучше кровоток.
Степень эрекции настолько хороша, что выдавливает вены.

Хочу такой большой брутальный венистый х..й, чтобы сразу было понятно, для чего он нужен, а не белую вялую метросексуальную пиписку biggrin.gif
Kiruzam
Хочу такой большой брутальный венистый х..й, чтобы сразу было понятно, для чего он нужен, а не белую вялую метросексуальную пиписку

В этом я полностью согласен!Увеличение вен меня беспокоит только в плане негативного воздействия на здоровье члена!Но раз такого воздействия это не оказивает, то я вполне доволен smile.gif
mainner
Да член с кучей толстых вен это круто! а вот на счет того что девкам не нравится -это согласен,хотя странно...
ВОТ только меня напрягает не появление новых вен, от нупа вцелом,а то что у от даже не продолжительного пампинга и при среднем давлении всегда образуется болезненное уплотнение в форме толстого рубца сбоку под головкой ,а при чередованил колб разного диаметра 2рубца с двух сторон . проходят в сечении 1.5- 2часов. проявляют тебя только при эррекции и достаточно сильно болят при касании. так что секс или мастурбация сразу
после пампинга не представляются возможнымsad.gif
Добавлено:
Товарищи нуперы у ктонибудь сталкивался с такой проблемой?
...
чтото я отбился от темы, надо в разделе пампинга спросить.

Добавлено:
Товарищи нуперы, ктонибудь сталкивался с такой проблемой?
...
чтото я отбился от темы, надо в разделе пампинга спросить.
vata77
девкам точно не нравиться, тоже вот задался этим вопросом..
А ни кто пробовал использовать после нагрузок мази и гели от расширения вен (гинкор гель, гепатромбин, Лиотон® 1000 гель и др.)???
John McClane
девкам точно не нравиться, тоже вот задался этим вопросом..

Ты для девок живешь и стараешся?мне нравится и замечательно tongue.gif и поверь, не всем не нравится, моей девушке например и я думаю она далеко не одн такая
I-am
вены это хорошо=),
не думаю что вредно хотя х.з.
mainner
Я гепатромбином мажу регулярно. хорошая штука , стандартных побочек никогда не было ,пятна от помпы полностью проходят в течение полу дня. еще фолиевую кислоту ем.
Добавлено:
А вот не мазал несколько недель(кончился) стало появляться черное пятно на стволе, хотя может причина не в этом.
Думаю что в любом случае стоит подстраховаться подобными препаратами, главное не увлекаться.
~HH~
Сколько стоит этот гепатромбином?
Gemini.kz
не надо расстраиваться из за вен wink.gif .. ну если они не слишком большие... вены пульсируют... моя девка говорит, ощушаю как через вены бьется твое сердце... пульсируется... и от этого больше возбуждается... cool.gif
Caddy
ну вы и гурманы ептить
через вены сердце бьется
у тебя вены толщиной с членsmile.gif
тогда темку надо создать
НУВ Натуральное увеличение Венsmile.gif
nupnup
laugh.gif
а эта как называется?
Gemini.kz
подруга так сказала... cool.gif
сам проверил... когда 100% эрекция чувствуешь свой пульс biggrin.gif. пальцами вроверь ))) ну если у тебя вены видны...
vata77
про "пульс" это конечно все красиво, но проблема в том , что при расширении вен может нарушиться эластичность их стенок, и как результат застой венозной крови, а это не есть гуд, у меня вены выпирают на пч даже в расслабленном состоянии...
virtuoz2006
застой венозной крови

Блин спасибо что просвятил. biggrin.gif Насколько я знаю это называется "Тромб" (на наш. сленге)Почитай тему про это.
Caddy
на форуме 2 страха существуют это ТРОМБ великий и ужасныйsmile.gif который подсетергает НУПЕРОВ на каждом шагу, вылазиет из-за углаsmile.gif ну и конечно всеми любимый и просто мифический кегель, хорошо что не Гегельsmile.gif
ну кегель это упражнение вообще на все случаи жизни...просто живая водыsmile.gif эх рубята рубятаsmile.gif
~HH~
Caddy Сам -то кегель делаешь? )
Ландау
Caddy
на форуме 2 страха существуют это ТРОМБ великий и ужасный который подсетергает НУПЕРОВ на каждом шагу, вылазиет из-за угла ну и конечно всеми любимый и просто мифический кегель, хорошо что не Гегель
ну кегель это упражнение вообще на все случаи жизни...просто живая воды эх рубята рубята

laugh.gif ай, маладца!

vata77
при расширении вен может нарушиться эластичность их стенок, и как результат застой венозной крови

может я не шарю в этом, поправьте нуперы, если не прав.
но тромб возникает наоборот, от сужения вен и загустения крови. в таком случае расширение этих вен совсем наоборот должно препятствовать всяким там тромбам. разве не так?
vata77
народ, не надо путать расширение вены и тромб, это абсолютно разные и не связанные между собой вещи...
Ландау в данном случае абсолютно прав...
pompa
а увеличенная вена, по которой уходит кровь, не является симптомом венозной утечки из кавернозных тел?
mainner
ГЕПАТРОМБИН стоит всего 60рублей. мне хватило на 3 месяца.
Растяну его до неба
А в чём страх перед кегелем?я чо-то особого страха на сайте не встречал huh.gif ну может кто переборщил чуть и болело разве что.или страх в том что много кто не понимает что это и с чем едят? wink.gif
ЗаинтереСОВАННЫЙ
Дак в общем если варикозного расширения вен на пенисе небыло, то и от нупа его врядли получить можно, да?
Doctor.uz
Геральт7?7
зачем ты старые темы вытаскиваешь?
Смотри,сколько по венам,тромбам,варикозам тем стало.
Растяну его до неба
Doctor.uz

Я её когда вытаскивал,не посмотрел на дату.Это мой первый форум,так что извините.Меня эта проблема как новичка очень беспокоит.Однако ведь пишут в них и немало,значит они востребованные wink.gif .
Doctor.uz
Геральт7?7
Просто модераторы её закрыть теперь могут.