Levik
Monday, 17 February 2003, 23:56
Интересно во что превратится Россия, если править будет Жирик...
ludmilka
Wednesday, 19 February 2003, 2:35
По крайней мере, скучно не будет...
Levik
Wednesday, 19 February 2003, 2:44
ludmilka
Я думаю, что немного погодя и весело не будет...
ludmilka
Wednesday, 19 February 2003, 2:54
Не скучно - это вовсе не обязательно весело [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tyrant
Tuesday, 25 February 2003, 6:19
Нельзя этого допустить...Он не компетентен. И неумеет держать себя в руках.Ему даже в правительстве делать нечего.
Вован
Wednesday, 26 February 2003, 0:35
Путин лучше!!!!.........................
vicchit
Thursday, 27 February 2003, 15:21
А это возможно?
Иногда он говорит правильно.
Вообще то умный мужик.
Хас 2vicchit Какой смысл в посте 3 постов подрят с итнервалом минута???
Levik
Saturday, 01 March 2003, 6:24
vicchit Никто и не сомневается
Xac
Thursday, 06 March 2003, 19:33
Умный то возможно...
Но что с ОГРОМНЫМ прибамбасом это точно...
Levik
Friday, 07 March 2003, 1:39
Xac
Да он просто людей ненавидит, а мужик-то он умный...
Xac
Friday, 07 March 2003, 5:53
Levik Лечить его надо...
Levik
Friday, 07 March 2003, 6:16
Xac
Не поможет, горбатого - могила исправит!
Xac
Friday, 07 March 2003, 6:39
Levik
Friday, 07 March 2003, 6:58
Он еще устроит там прием журналистов, от него никакому шоу не отвертеться! Везде влезет.
Timon
Monday, 10 March 2003, 6:53
вспомните передачу "Слабое звено", как он на праздник всех обос**л!
Levik
Monday, 10 March 2003, 8:18
Xac
Monday, 10 March 2003, 8:26
Levik Пущай поливает
Может они его утопят
Levik
Monday, 10 March 2003, 8:32
Xac QUOTE |
Может они его утопят |
Такого кабана-то?
Dimonius
Thursday, 13 March 2003, 3:24
Он просто клоун !!
Xac
Wednesday, 19 March 2003, 7:55
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Зигмунд Фрейд знал Владимира Жириновского На прошлой неделе в Интернете появилась композиция неизвестного автора, в которой на ритмичную музыку были положены некоторые из скандальных заявлений Владимира Жириновского относительно Джорджа Буша, из-за которых вождя ЛДПР хотели лишить вице-спикерского статуса. Некоторые СМИ поспешили заявить, что это экстравагантное творение в ближайшее время может стать хитом московских дискотек. Танцевать молодежи предлагалось под слова вождя: "Не сметь стрелять по Багдаду!", "Весь мир слушает Чайковского!", "Америка - это барахолка". Присутствовали в тексте и другие выражения, содержащие непечатную лексику.
А теперь событие этой недели. 3 марта в Курске, около общежития, в котором проживают граждане Вьетнама, местные "соколы Жириновского" провели акцию с требованиями выселения иностранцев-нелегалов. Таким образом они показывали вьетнамцам "кто в доме хозяин". В пресс-службе партии, однако, расшифровали вылазку "соколов Жириновского" иначе: они всего лишь хотели напомнить, что в соответствии с новым законодательством жителям Вьетнама необходимо получить миграционные карты и узаконить свое положение в России. Местные правоохранительные органы на акцию жириновцев не прореагировали.
Присказка о предмете, которому есть дело "до каждой бочки", всем хорошо известна. Однако если речь идет о поведении высшего государственного лица, вице-спикера Государственной думы, позорящего своими высказываниями не только себя лично, но и всю российскую государственную власть, необходимо принимать какие-то меры! Ведь присутствие Жириновского на посту вице-спикера (а в том, что комиссия по этике не опознает его в скандальной видеопленке, сомнения почти нет) означает, что игнорирование этических норм высшей законодательной властью России признано правомочным, а избиратели, которые поддержат ЛДПР на парламентских выборах, будут иметь "достойный" пример для подражания.
В этой связи «познавательным» является интервью с Жириновским, опубликованное агентством Vlasti.net. Автор интервью Александр Никонов отмечает, что еще никогда его интервью не проходили при таком стечении народа... Началось человек с четырех, а закончилось примерно дюжиной. Видимо, прослышав о представлении, зрители постепенно подтягивались в огромный кабинет Жириновского, рассаживались на задних рядах и внимали. На Жириновского была направлена партийная видеокамера, на его лацкане висел микрофон-"петличка". Вокруг суетился оператор.
Все интервью Вождя партия записывает, дабы ни одно его слово не пропало для истории. На основе этих интервью потом делаются книги, которые Вождь печет как пирожки. Сейчас только еще февраль, а у Жириновского уже вышла новая книжка, датированная 2001 годом. Называется "Уставший народ".
...Я пришел в зал, расположенный перед приемной Жириновского, минут за десять до назначенного часа. И все это время рассматривал развешанные в зале стенды с фотографиями. Их там сотни. Или даже тысячи. Много. На каждой фотографии - Жириновский. Жириновский, говорящий речь напряженно слушающим бабушкам... Жириновский, внимающий чаяниям народа... Жириновский и дети... Жириновский в "жириновке"...
- Ну давай, клади свой диктофон, давай, - нервно-царственным жестом указал Вождь на стол и уселся. Я сел напротив. Неподалеку примостились несколько его помощников - молодые робкие люди, лет 17-20, в галстуках, тихие, готовые по первому знаку Вождя сорваться с места и куда-то побежать, что-то принести.
Жириновский и лишения
Едва я сел, как возле локтя моего оказалась поставленная чьей-то невидимой заботливой рукой чашка с чаем. Перед Жириновским возникло аналогичное изделие.
- Какой чай пьете, Владимир Вольфович? - побалтывая ложечкой в емкости, спросил я без всякой задней мысли, скорее, для затравки. Но этого оказалось достаточно. Жириновский не только солнце, Жириновский - могучая полноводная река. В нее достаточно один только раз войти в любом случайном месте, и дальше она уже сама несет. Вам остается только изредка делать корректирующие гребки. А можно не делать и их. Нести будет все равно.
Жириновский: Плохой чай. Плохой! Бывает, очень редко, я вижу хороший чай, например, дарят мне иногда. Но у меня же все сразу разворовывают!
- Кто?
Жириновский: Дома. Я помню, из Индии мне чай подарили. Хороший такой. В коробке. Натуральный такой. Все хорошее... Привез домой, пару раз мне его дали, и больше я его не видел. Ворует наш народ! Ворует, ворует...
- А откуда у вас дома народ взялся?
Жириновский: У меня есть приходящая домработница, повариха, там, не знаю... Я же не слежу! Помощники мои приходят. Я лидер партии! Помимо депутатских у меня полно помощников, не связанных с депутатской деятельностью. У меня большой штат. Охрана, водители. Кто-нибудь да ворует... А был хороший чай. Несколько коробок. Нету! Даже коробки украли! Бывает, в ресторане понравится чай жасминовый, куплю коробку, а где она потом?.. Я уже даже не обращаю внимания. Говорю: кофе мне дайте с молоком! Один раз дадут, потом три месяца не вижу, где это кофе с молоком. Сгущенку откроют, так сразу сожрет кто-то. А мне дают какой-то грузинский чай. Даже дома не могу обеспечить, чтобы было что-то вкусное. Следить надо!.. Но невозможно. Когда я жил один, я знал, где чего у меня лежит, никто не крал. И, кстати, у меня было лучше питание, когда я сам все себе делал, и меньше вреда было. И вес был меньше.
- А сейчас какой вес у вашего тела?
Жириновский: Сейчас лишних семь килограммов. 97 я вешу. А надо 90.
- А рост какой у вашего тела?
Жириновский: 182. Вес вычисляется так: рост минус 110. Значит, я должен весить 90. В крайнем случае, 92. Питание у меня сдержанное. Диета. Кашка...
- Подождите, подождите... Какая диета? Вы только что сказали, что лишние килограммы...
Жириновский: Приемы! По два-три приема за вечер. Вчера был прием в иранском посольстве...
- А вы не кушайте там.
Жириновский: Нельзя! Приемы попадают под время, когда я очень раздражен, - конец работы, семь часов вечера, полно кушаний. Все жрут, как свиньи. Особенно из окружения моего помощники обжираются. И волей-неволей я там приму, здесь... Алкоголь. Немного, чтобы успокоиться, выпьешь грамм сто. Сто пятьдесят. Двести... А самолет! Всегда еду приносят! Лететь долго, скучно. Выпьешь, конечно...
Жириновский и бедные родственники
- Вы хорошо знаете жизнь и чаяния народные... А сколько вы тратите в день денег?
Жириновский: Не меньше 100 рублей! Завтрак, обед, ужин обходятся по 30 рублей. А я и фрукты люблю! А если взять все мои расходы, то еще больше - охрана, водители, машины. Но зарплата же у депутата высокая - все-таки десять тыщ рублей.
- Неужели хватает?
Жириновский: Нет, я честно говорю, что я живу не на одну зарплату. Зарплата эта - нищета, раздать моим родственникам нищим, бедным - и ничего не останется.
- У вас много родственников нищих, бедных, которым вы помогаете?
Жириновский: Две сестры. Даже три! Их дети, племянники... Человек пятьдесят. А так, общая семья, сто человек. Все же размножаются! - И как вы им помогаете?
Жириновский: Кому-то машину, кому-то квартиру, кому-то просто дал денег.
- Откуда же у вас столько денег? Жириновский: От деятельности! Родственники -- это ерунда, огромные деньги уходят на партию. Старейшая партия, огромный аппарат по стране.
- А как от деятельности получаются деньги?
Жириновский: От спонсоров. Сами люди приходят и дают. Им нравится! Раньше по почте присылали. Но все уходит на партию. Вот сейчас меняем партбилеты. Сто тыщ новых билетов! Я хочу доказать, что наша партия самая реальная!
Жириновский и негативная энергия
- Давно хотел спросить: каким вы тогда соком плеснули в Немцова? Жириновский: Это была запланированная провокация со стороны телевидения: в коридоре уже стояла камера с ТВ-6, "Скандалы недели". Они все спровоцировали!
- Подождите, они же не знали, что вы будете плескаться.
Жириновский: Я сам не знал! У меня все было спонтанно. Это с их стороны все было запланировано!
- А когда вы в Думе женщину за волосья таскали, это тоже была запланированная провокация?
Жириновский: Вам показали маленький кусочек! Прокрутите всю пленку и вы увидите хулиганскую выходку этой женщины-депутата! Она побежала и начала ногами и руками долбать депутатов - всех, кто был на ее пути. Пробежала и всех отдолбала. Ну сумасшедшая, ну что делать. Бывают люди, у которых скапливается негативная энергия. Мы ее успокаивали.
Если врывается хулиган, что вы будете делать? Он вас будет бить, а вы будете стоять и вы умрете? Нет, вы будете защищаться, вы будете его останавливать! А как иначе вы хотите? Чтобы нас били, текла бы кровь и люди сказали: депутаты идиоты, их избивают перед всем народом? Вы, журналисты, непоследовательны! Мы защитили себя плохо. "Женщину за волосы таскали!" Мы не только за волосы, мы и за ноги ее брали. Как-то пытались остановить. Она дралась! Она первая подбежала! А вы мне шестой год эту х... напоминаете! Это провокация!
Xac
Wednesday, 19 March 2003, 7:56
- Ну вы же сами даете поводы своими выходками. То одно, то другое, то какую-то корреспондентку засунете в машину, то...
Жириновский: Она сама это сделала! Ее никто не просил никуда засовываться. Я разговариваю с милиционерами, а она лезет. Вот такая дуга с микрофоном! Я разговариваю с милиционером, куда ты лезешь? какая связь? Я интервью не даю! Тем более я не понимаю, что это за штанга такая из нее вылезла. И охранники мои вообще не понимают, что это такое -- микрофон... Ее вообще могли убить за это. Достать пистолет - и все... Так что никаких выходок я себе не позволяю. Это обычная жизнь. Все нормально. Было бы странно, если бы в нашей стране, пережившей гражданскую войну и перестройку, вдруг все ходили такие тихие, вежливые... Это сумасшедший дом был бы! А вы только стараетесь написать жареное!
Жириновский и клеветники
Жириновский: Я не для того пришел в политику, чтобы давать журналистам поводы описывать такие ситуации... Слава богу, я иногда уезжаю отдыхать и шучу, где вас, журналистов, нет, я радуюсь. Бросил охранника в воду, помощника. Они выползают. Я им купил новую одежду. Вы бы увидели, написали бы: вот Жириновский издевается над людьми. Но вы этого не видели, слава богу... Хотя один мой помощник продал сюжет, который заснял на любительскую видеокамеру, Молчанову в передачу: как на одном острове я за обезьянами гонялся. А потом показали: видите, какой у нас кандидат в президенты! Ненавистник животных!
- А зачем вы гонялись за обезьянами?
Жириновский: Опять дурацкий вопрос! Ну как зачем?! Я же живой человек! Обезьяны же дикие на острове! Могу же я за ними побегать!.. Ну давайте будет лежать Жириновский мертвым на берегу. Мне скажут: "Жириновский, ты же мертвый! Ну побегай, порезвись, кругом дикие обезьяны". Вот видите, какие вы непоследовательные!
Вы, журналисты, вы страшные! Страшнее вас никого нет! Вы страшнее чумы и страшнее любой армии. Вы сегодня издеваетесь над всеми гражданами! Возьмите НТВ. У всех кукол нормальные лица. Мое сделали самое неприятное! Все куклы нормальные, приятно смотреть... Ельцин, Явлинский. Моя кукла - самая отвратительная! Такая у нее гримаса... Вот фотограф ваш тут прыгает: чего он заснимет? Он же ловит момент! Чтобы выполнить заказ...
В этот момент один из тихих помощников Жириновского поднялся, зашел за кресло Вождя и молча поправил ему пиджак сзади. Жириновский, по-моему, этого даже не заметил. Его палец был направлен на фотографа Феклистова, замышляющего недоброе.
Жириновский: Вот он нащелкает, а потом выберет, где я в трусах... Так всегда бывает. "МК" поместил фотографию, где я в трусах. Это издевательство... Недавно "Комсомольская правда" написала: Жириновский торгует ворованной водкой. А я не торговал! Тем более ворованной... Жириновский мальчика погладит по головке - педофил. Никого не гладит - сумасшедший, человек в футляре; ничего не ест, не пьет, ничего не хочет, ничего не умеет, ничего не знает, молчит, как же он политикой занимается?
.. Вы всегда пишете чушь! Клевещете. Каждый день, каждый день... Но я привык, потому что все повторяется. Незатронутая тема осталась только одна - скотоложство. Все остальное было. Рассмотрите тему скотоложства! Поищите козочку, которую я в 15 лет в каком-то сарае...
- Где же ее найдешь-то теперь?
Жириновский: В глубинах Азии. Я уже подсказываю вам!..
- Кстати о фотографе, вас можно будет поснимать в домашней обстановке?
Жириновский: Где? В постели? Вот опять! Хайди Холлинджер сняла меня в трусах. Проявил к ней добрые чувства, а она обманула. "Можно я тебя в этой позе сниму? Только для моего личного архива!" Я согласился. Утром она попросила, я бросил заниматься зарядкой, снова прилег на диванчик. Ну и где архив? На весь мир мою фотографию в трусах дала!..
Другой журналист тоже: "Можно поехать, в быту снять вас?" -"Чего ты снимешь? Я сейчас приеду, буду мыться в душе". -"Вот я это сниму!" -- "Но я же буду голый!" - "Я сниму верхнюю часть!" Но как можно определить, где верхняя часть? Снял верхнюю и нижнюю! Дал в мировую прессу... Журналисты всегда врут!
Недавно немецкие журналисты попросили: можно снять, как вы будете встречать Старый Новый год? Ну поехали! Я снял в Переделкино гостиницу небольшую, ресторан, цыган пригласил. И они все засняли и все показали! Я не возражаю, но моим избирателям это плохо! О, скажут они, Жириновский гуляет - икра, водка, шампанское, и сам пляшет-танцует! А народ-то голодает! Избиратели отворачиваются, они считают, что я шикую. А я ведь это решил показать только прессе! Вот что вы делаете!
Или вот написали однажды: Жириновский живодер. Читаю. Оказывается, я в детстве держал кроликов. Но при чем здесь живодер? Где логика? А для чего еще кроликов держат? Чтобы забить и съесть.
Xac
Wednesday, 19 March 2003, 7:57
Жириновский и природа
- Так вы лично в детстве убивали кроликов?
Жириновский: Естественно!
- А кто свежевал и готовил вам тушки?
Жириновский: Мама.
- Мама готовила, а вы убивали?
Жириновский: А кто же будет забивать, если не я?
- Мама. Она взрослая.
Жириновский: Где ваша логика?! Я же должен беречь маму! Мама устала на работе, и еще она будет вечером забивать кроликов! Я днем забил и тушку положил ей на стол. Она пришла и пожарила, я покушал.
- А как вы их убивали?
Жириновский: Два способа. Шило в нос или палкой за ушами. Вот так вот держишь за задние лапы, он висит, уши оттопыриваются. И в место за ушами бьешь сильно палкой. С одного удара или с двух-трех он погибает. Или, наоборот, зажимаешь его и - шило в нос! Но мне это неприятно как-то - шило... в нос... Я больше палкой забивал. А теперь пишут: Жириновский живодер! Вы любое исказите!
Другой пример. Обезьяна дикая, я ее прикормил бананом, потом за ней побежал. Я ее не ударил, не убил, она прыгает, бегает, я прыгаю, бегаю. Обезьяне приятно, и мне приятно. А на 400 миллионов телезрителей преподают так: Жириновский издевается над животными, негодяй. С палкой! На обезьяну! А я немножко просто вдался в детство.
Или вот спрашивали меня журналисты, есть ли у меня собаки... "Есть!" -- "Где они?" -- "Сдохли". А потом пишут, что Жириновский не любит животных.
- А отчего они сдохли?
Жириновский: Замерзли. Легли возле двери, холодком их прохватило... Медведи еще были у меня. Четыре медведя. На даче тоже... Два сбежали, а два сдохли.
- А медведи-то отчего сдохли?
Жириновский: Замерзли... Лошади, утки, индюки, кролики, куры - все у меня было! Но сейчас никого нет.
-Замерзли?
Жириновский: Нет. Мне привезли какое-то новое средство от крыс, какой-то ультразвук. Крысы исчезли, и все остальное сдохло. Действует на все живое. И канареечки сдохли, и свиные мышки были - все сдохли...
- А жена?
Жириновский: На людей не действует. Только на живые организмы.
Жириновский и половая любовь
Жириновский: Вы, журналисты, всегда про меня только врете! "Жириновский за многоженство!" Откуда вы взяли? Речь шла о чем? Чтобы разрешить вступать во второй брак, не расторгая первого. А все исказили... У нас сегодня половина браков расторгается, люди вступают во второй брак. Но зачем расторгать первый брак? Первая жена - пожилая женщина, сын вырос, она не хочет считаться разведенной. Ну пусть считается, что она в браке! Я просто хотел легализовать то, что уже есть. В жизни каждый мужчина имеет контакты с двумя-тремя женщинами, рождаются дети на стороне.
- Если каждый мужчина имеет контакты с двумя-тремя женщинами, значит, и вы тоже имеете?
Жириновский: Вот опять ваши провокационные варианты! "А у вас как?" А зачем я буду раскрывать? Ведь жена будет читать это интервью! А вам лишь бы подать соль: у Жириновского есть еще дети и любовницы!
- А есть?
Жириновский: Все есть. И в большом количестве. Но если все рассказывать, это будет ударять по моей семье. Но вам на нее наплевать! Лишь бы открыть еще одну тайну Жириновского!
Жириновский и счастье
- Ваша жена с вами счастлива?
Жириновский: Нет! Видите, как честно отвечаю. Потому что я не для семьи создан, а для политической работы. Был бы рядовым юристом в издательстве - 200 рублей, квартирка, -- можно было бы делать семейные дела. А так я только три раза в год внимание семье уделяю. Нет времени. Иран, Ливия... Я сегодня должен был быть в Ливии. Я ничего не успеваю. А у меня парламентские слушания. Вот до вас были слушания, видите бумага лежит - "Нормативно-правовое обеспечение экономической безопасности России".
- Наверное, вы даже не успеваете прочитывать все эти дурацкие законопроекты, предложения.
Жириновский: Да... Вот эти чудаки там выступали сегодня. Все чушь! Я их всех критиковал!.. Потом вот с вами интервью. После интервью придут активисты партии. А в три часа у меня другие парламентские слушания. Потом еще встречи. Потом еще придет арабское телевидение... А ведь нужно еще читать и готовить законопроекты... Не успеваю. Приходится часть работы не выполнять. А вы говорите, счастлива ли жена. Я ведь не рядовой член партии, чтобы она была счастлива.
- Вы просто какой-то уникум, я считаю.
Жириновский: Я просто исключение! Таких, как я, может быть, в стране тыщу человек... Сто политиков, сто ученых, сто спортсменов... Нагрузка-то какая большая! Вот и с вами я сейчас здесь не в шахматы играю. Отвечая на ваш вопрос, я должен немедленно вскрыть пласты всей моей жизни. Легко разве? Я в день должен быть гением все двенадцать часов! Целый день я должен говорить на все глобальные темы.
- Я поражаюсь, откуда у вас столько ума?
Жириновский: Я доктор наук. Я профессор. Я заслуженный юрист России. Я окончил два факультета МГУ. С отличием. 12 лет руковожу партией. А вы меня ни разу не похвалили! Всегда только нападали. Нет бы написать: Жириновский знает четыре языка. Это же сколько нужно ума и интеллекта! Поэтому я и за обезьянами бегаю. Нужно расслабиться, отдохнуть от ума.
- А скажите что-нибудь по-турецки.
Жириновский: "Серемес ким сисими биним сердим кадар. Сено масайд бухайяд нейерар!" Это слова одной турецкой песни: "Никто не полюбит тебя так, как я. Если бы не было тебя, то зачем была бы нужна эта жизнь?" Такая любовная песенка о любви.
- Вернемся, кстати, к любви... Почему с вами жена не разводится, если она несчастлива?
Жириновский: Пусть разводится! Я не знаю, почему она не разводится...
- А с сыном у вас какие отношения?
Жириновский: Ну, отношения прохладные. Он не является моим горячо любящим сторонником и соратником. Такой обычный средний вариант. Он не в меня. В мать свою.
- А сами с собой вы счастливы?
Жириновский: Да, процентов на 90 я счастлив. Я все познал, все увидел, все сделал, все сказал... Когда я выступаю в Совете Европы, они очень боятся! Я чувствую, когда я выступаю, у них у всех мурашки по спине. Вся планета меня знает!
Xac
Wednesday, 19 March 2003, 8:00
Жириновский и старые песни о главном - А что это у вас за куча аппаратуры в углу?
Жириновский: Караоке. Там песни, которые я пою в конце дня.
- "Сегодня весь вечер поет и пляшет Владимир Жириновский!"
Жириновский: И пляшу, да! Вот перечень песен. Вот он... Пою. А потом над помощником издеваюсь. Живая аэробика! Штангу мне жалко, так я его подымаю, кручу ему руки, мучаю. Я же должен расслабиться!
- А если он умрет?
Жириновский: Да никуда он не умрет! Иногда хочется расслабиться, кого-нибудь побьешь, руки-ноги повыкручиваешь, а вы потом говорите: Жириновский садист! Да им нравится, когда я их мучаю! Они рады даже! Я же денег даю им потом, компенсирую ущерб! Рахманов!.. Иди сюда!.. Я их еще обзываю оскорбительными словами, но на самом деле это ласка: "пес поганый", "смерд", "собака". Они не обижаются. Им это в радость!.. Рахманов! Чего ты ушел? Ну как вот их не бить!.. Чего ты ушел туда, в приемную? Давай принеси мне рюмашку!
Рахманов молча скрылся в глубинах огромной комнаты отдыха.
Жириновский: Думаете, лучшего коньяка нальет? Да лучший украли уже! Сейчас нальет какую-нибудь гадость, самогон.
- А вы могли бы нам спеть караоке?
Жириновский: Рахманов!.. Сделай нам караоке. Вот! Вот!.. Ну как их не ругать?! Никак не могут настроить мне караоке. Не работает! Шесть кнопок не могут настроить! Они мучают меня, издеваются второй год уже. Никак не могут, чтобы сразу включалось караоке, когда я захочу попеть. А все почему? Потому, что дежурные ночные ночью смотрят тут порнокассету, ломают все и своих девочек трахают. Диван тут есть, душ есть, туалет есть, видео есть... А мне потом нужно включить караоке -- ничего не получается. Вот и сейчас все нарушено! Значит, смотрел видео и отключил караоке, а мы не можем его включить. Я нервничаю. Я должен потом его оскорбить или побить. А как ему иначе доказать, что он негодяй?! Я же не знаю, кто это сделал, их трое! Всех бью. А вы потом это у себя в журнале даете, что Жириновский унижает людей. Видите, какие вы? Вы провокаторы!
Жириновский уселся в кресле рядом с караоке и взял в руку микрофон:
Жириновский: Ну чего ты возишься? Ты микрофон сначала наладь! -- прикрикнул он на помощника. После чего, указывая на меня, обратился к публике, которая набилась в кабинет и жадно внимала словам вождя: -- Вот видите, блядь! Спой им песню ни с того ни с сего! Я животное, получается? Спой... Разденься... Начни кушать... Иди в ванную... А потом он увидит, как помощник мне спину трет мочалкой и напишет: у Жириновского рабы дома, он сам мыться не может, он больной и старый. - А вас действительно помощники моют?
Жириновский: Конечно! Мне самому некогда! Мочалкой меня трут, голову моют. А как же? Что же мне, грязным ходить?
Жириновский и Моника В этот момент кто-то принес Жириновскому удостоверение зампреда Думы за подписью Путина.
Жириновский: Вот видите! Это удостоверение, подписанное президентом России! У меня уже есть одно удостоверение зампреда Госдумы, но подписанное Селезневым. Сами смотрите, какое приятнее? По корочке одинаковые, но второе подписал Путин, потому что я занимаю конституционную должность. Мало удостоверений, подписанных президентом страны. У меня есть! А? Ну как? Вот это я буду носить, а это уберу в портмоне. Вот, видите, это мой кошелек... Сейчас вы спросите, а сколько у меня денег в кошельке? А?
- Придется, видимо. Сколько у вас денег в кошельке?
Жириновский: Вот, вот, смотри!.. На! Денег мало. Три тыщи, не больше. Я сегодня дал 50 рублей людям. Остановили у входа в Думу попрошайки, муж с женой. Но мне выгодно им дать, потому что теперь они будут голосовать за меня. И расскажут об этом всем. Я учу своих людей, говорю: раздавайте деньги народу напрямую, это выгодно партии! Но я своим помощникам не могу дать денег для раздачи народу, потому что они половину в кармане оставят. Вот какая проблема! Но если людям раздавать деньги, им это прямая помощь! Вот эти сегодня наверняка покушали. Пообедали. Муж с женой. Двое. 50 рублей. Сегодня, 9 февраля, их накормил Жириновский! У них будет это всю жизнь в голове! Зюганов не даст. Примаков не даст. Явлинский не даст. Я дал! Вот одна из причин, почему меня любят и хорошо относятся... А вот тут у меня бумажка с анекдотами. Ношу с собой в кошельке анекдоты на крайний случай, потому что постоянно же спрашивают: расскажите анекдот!
- Ну считайте, что настал крайний случай.
Жириновский: Так. Рассказываю. Все анекдоты Пал Палыча Бородина. Анекдоты его, но судьба его мне не нужна... В Белом доме Моника Левински говорит своим подругам-практиканткам: "А Клинтон еврей!" -- "Врешь! Откуда ты знаешь?" -- "Что значит вру! Я это не из пальца высосала!" А? Дошло? Вот, молодежь смеется. Для них! Для этой трахнутой нашей молодежи рассказываю! Им же нужна обязательно изюминка. Вот чего им подавай!.. Пошлости всякой. Хотя анекдот он не очень понял. Почему? Он не понимает, что у евреев обрезание. Обрезание происходит только у евреев и мусульман... Чего ты знаешь?! Чего знаешь?! Ты тогда должен был смеяться, если ты знаешь!..
Так, последний анекдот. Пациент приходит к врачу: "Доктор, я голубой!" - "А вы где работаете, в Администрации президента?" - "Нет". - "На телевидении?" - "Нет". - "На эстраде?" - "Нет". - "А кто же вы?" - "Я слесарь". - "Тогда вы не голубой. Вы пидарас!" Ха-ха. А?.. Чего ты не смеешься?
Помощник: - Я это слышал уже сто раз.
Жириновский: Пора менять помощников. Раз он много раз слышал, реакции уже нет. Надо менять состав... Негодяи...
Жириновский и вечность
- Вам никто не говорил, что вы похожи на Муссолини?
Жириновский: Да, говорили. И внешние данные, и типаж такой же.
- Может быть, в вас переселилась душа Муссолини?
Жириновский: Может быть. Реинкарнация. Его повесили в 1945-м, а в 1946-м он родился в моем теле, и вот сегодня я здесь. Закономерно...
Levik
Wednesday, 19 March 2003, 8:12
Xac
Я себе страничку сохранил, на досуге почитаю...
Dimonius
Thursday, 20 March 2003, 14:46
QUOTE |
Интересно во что превратится Россия, если править будет Жирик...
|
Все подонки казлы однозначно........
Levik
Friday, 21 March 2003, 4:52
Dimonius Хе...
toniki
Tuesday, 13 May 2003, 18:20
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ksusha
Wednesday, 03 December 2003, 15:36
хочу отправить по e-mail жириновскому письмо
кто знает его e-mail
Сова
Wednesday, 03 December 2003, 18:44
А если например говорить предметно.
То Жириновский полностью уверен в том, что увеличение государственного сектора приведет в росту экономики, но ведь любой человек хотя бы даже очень отдаленно слышавший слово "экономика" знает, что если промышленность находиться в руках у государства, то производительность существенно падает.
так что кроме задатков клоуна из него больше нечего выжать...
John Lord
Thursday, 11 December 2003, 7:13
НТВ ОТЛУЧИЛА ЖИРИНОВСКОГО ОТ "СВОБОДЫ СЛОВА"-"25 ноября вечером телекомпания НТВ заявила о том, что она расторгает договор с ЛДПР об участии партии в телевизионных дебатах в рамках программы "Свобода слова". Попутно генеральный директор компании Николай Сенкевич извинился перед зрителями и участниками программы за то, что они стали свидетелями драки в прямом эфире. Реакция Жириновского была моментальной и однозначной: он тут же начал жаловаться на жизнь и грозить Центризбиркомом.
То, что было в эфире НТВ в прошлую пятницу, видели и, похоже, запомнят надолго многие телезрители. Потому что Владимир Жириновский образца 2003 года если и отличается от самого же себя многолетней давности, когда во время дебатов с Немцовым он вылил на того стакан апельсинового сока, то только в худшую сторону. Разница еще и в том, что на этот раз он призвал на помощь крепких молодых парней из своей охраны, чтобы они разобрались с неугодившим ему незаивисмым экспертом Михаилом Делягиным. Драку в прямом эфире смогли прекратить только с помощью студийной охраны, которой пришлось для этого вывести всех представителей ЛДПР из студии.
Учитывая то, что все давно привыкли к безобразным выходкам Жириновского, вряд ли кто-то предполагал, что эта история закончится так. Однако впервые в истории нашего телевидения руководство телеканала решило для себя, что принципы и имидж дороже, чем деньги и рейтинг (потому что совершенно очевидно, что теледебаты, разбавленные какими-нибудь чрезвычайными проишетсвиями вызывают у аудитории куда больше интереса и внимания). Деньги, которые телекомпания уже получила от партии за предоставление места в "Свободе слова" 5 декабря, будут возвращены".
Остальные подробности
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Судя по тому как народ проголосовал за его партию, эта выходка была проведена не зря. Вот боец какой! Всё ради партии старается

.
Mag
Thursday, 11 December 2003, 13:03
NoSS
Friday, 02 January 2004, 20:43
Mag Абсолютно поддерживаю! Жирик форева!
Говорит все абсолютно верно, мужик с 2 высшими образованиями, и с имиджем своего селовека, очень умен.
Можно даже в президенты.
arta999
Wednesday, 14 January 2004, 22:45
Мне не нравится, хотя по молодости один раз голосовала за него... глупая была, в каком году там выборы то были... в 98 что ли... вот и больше я за него не голосовала... и ни за кого тоже...
но что самое смешное, в эти выборы один мой знакомый 19 лет, проголосовал за жирика... Исторя повротяется... Подрастает новое поколение, не разобравшихся до конца и думающих, что за его кривляниями есть что-то большее...
Увы он клоун именно тот кто и есть, и нет в нем никакого скрытого смысла, а уж о мозгах я не говорю

многие люди до сих пор пытаются доказать, что на самом деле он умный только притворяется...
Так что возраст людей для него губителен.
Что мне больше всего не понравилось в нем еще те же 4 года назад, когда я решила уже после тех выборов получше о нем узнать, так это когда он громче всех кричал, что надо всех вокруг бомбить, и всех детей отдавать в армию, а все кто в Чечню не хочет дезертиры, а когда его спросили что же ты своего сына не отдаешь в армию он ответил, что его сын это сын богатого класса, а в армиии должны служить только дети сброда.
Меня эта его позиция на всегда отвратила от него, хоть бы постеснялся в слух такое говорить, его же слушают матери чьи дети там погибают и им противно слушать что их детей убивают только потому что они сброд недостойный... А сейчас когда я забеременела я вообще считаю что жирика нужно изолировать от общества, я хочу чтобы мой ребенок был жив, я не хочу рожать его для жирика потому что ему мало солдат.
А он кричит что надо повышать рождаемость потому что некому воевать. Фу противно просто... И больше всего противно за то, что я тогда не разобравшись проголосовала за него... меня потом даже тошнило от обиды. Урод хоть бы одного выносил в своем животе, родил а потом бы вопел что надо у женщин как у коров повышать рождаемость и запрещать аборты. Лишь потому что он принадлежит к избранному классу, а все остальные так просто материал.
John Lord
Friday, 19 March 2004, 19:07
QUOTE |
А он кричит что надо повышать рождаемость потому что некому воевать. Урод хоть бы одного выносил в своем животе, родил а потом бы вопил... |
Ну не стоит так на него наезжать. В том что наши мальчишки гибнут это не его причина. Причина лежит в наших зажравшихся генералах. По-моему только у наших генералах живот ввиде рюкзака альпиниста и дачи ввиде замков. Как сказал мой друг, была бы его воля, он бы этих генералов вешал на столбах Невского проспекта, прилюдно. Вот недавно был случай. Ранили парня в Чечне, отрезали ноги и отправили домой. Через полгода его чуть не осудили за дезертирство и требовали продолжать службу, так как при переезде чвсти "потерялись " его документы. Если б не вмешательство газеты, сидеть бы ему на нарах.
Касательно Жириновского всё ещё уверен, что все его выходки наигранны. На самом деле не такой уж он и псих. Это можно судить по егонедавнему интервью, которое он дал "Известиям" по поводу Путина. Говорил нормально, сдержанно и самое главное по делу, причём весьма правильно всё сказал. Ну разве что кроме окончания, где он опять начал про то, что он лучший...
Вот почитайте сами: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Komposter
Saturday, 15 May 2004, 23:16
Жирик говорит правильные слова, но если придёт к власти, то будет "весело", как в Германии при Гитлере. Они даже родились почти в один день и Ленин то-же и слова говорили правильные, а что в итоге получилось? Пусть он лучше в Думе развлекается. Как говорится , на то и Ж в Думе , что-бы П не дремал.
Лёха
Wednesday, 04 August 2004, 22:01
Ха,я проголосовал ЗА!Чисто из-за его приколов!
Врач
Saturday, 07 August 2004, 9:17
Да больной Жириновский, яркое проявление шизофрении...
А что умный то да....
Но шут....
А к власти его ну ни как нельзя, ну только чтоб жизнь планеты закончить .. Только тогда он и нужен
alexi
Saturday, 07 August 2004, 17:21
Люди, будьте осторожней - здесь полно Жириновцев! Найдут вас и конец!Ведь проявление щизофрении не только у одного его а у всех его последователей. Как говориться рыба с головы гниет.
Линкос
Sunday, 08 August 2004, 14:16
ВрачQUOTE |
Да больной Жириновский, яркое проявление шизофрении... |
ты по осторожней с диагнозами, хоть ты и врач, но я готов поспорить, что у него скорее паранойя чем шизофрения.
В.В.Ж. не искренен, вечно ищет разные позиции, патается подстроиться ко всем категориям избирателей
а вообще, в России каждый сам за себя, нет унас традиций. После всех этих революций и путчей ничего не осталось. Начинаем с нуля. Нам строить страну заново, как это ни прискорбно.
5НИЦА
Wednesday, 11 August 2004, 21:28
Я понимаю голосовавших "за". Некоторые любят шлюх и с этим нужно считаться.
@Z@ZELLO
Thursday, 12 August 2004, 12:38
А я думаю, что Жириновского надо в шоу-бизнес, а не в президенты... Там бы он навёл шороху!
bradobrey
Friday, 13 August 2004, 10:37
Иногда такие люди нужны... Хотя если так подумать, то не такой уж он и тупой... Он хороший Экономист, что для нашей страны очень большой плюс... А вот Буш вообще ни в чем не бум-бум... Жирик всё-таки гораздо умнее...
5НИЦА
Saturday, 14 August 2004, 22:06
QUOTE |
Он хороший Экономист, что для нашей страны очень большой плюс... |
Для него возможно это и плюс. Для страны навряд ли.
void_piligrim
Tuesday, 31 August 2004, 19:19
Между прочим, много раз встречал упоминание о том, что Жирик только на публике так выделывается. А так вполне нормален. Помню на работе его выступление в Ираке (тогда ещё не захваченом мирикосами) слушали, так чуть от хохота не померли.
GO!блин
Saturday, 11 September 2004, 8:53
Проголосовал ЗА хотябы потому, что на 100% уверен, что не бывать Ж президентом. А так, ничо так, прикольный он кекс.
Мыслете
Saturday, 20 November 2004, 22:01
QUOTE |
Да больной Жириновский, яркое проявление шизофрении... |
ээ нет, и еще раз. нет. Шириновский не шизофреник.. В полит. структере существует шизоидальный стиль, т.е. это лидер- одиночка.. какой либо наблюдатель. Жириновского сюда никак не приписать. Правильно было сказано, тчо он- клоун или же- демонстративный стиль
Галил
Tuesday, 23 November 2004, 18:24
Жирик не дурак точно, не держатся дураки на таких местах. Порядочные люди, к сожалению тоже. А строит из себя клоуна, чтоб быть всегда на виду, для политика, если народ его подзабыл - смерть. Президентом он врятли будет, он и сам это прекрасно понимает и поэтому всерьез на это не претендует. Окучивает своих 5-10% процентов избирателей и стрижет бабло.
Паразитка
Thursday, 27 January 2005, 23:44
Вот нам бы такого президента! =) Украина была бы рада =) Вообще, Жириновский мне нравится =) Весьма положительный человечек =) Добавлено: Кстати, вспомнилось, как перед выборами он сказал: "Если, граждане, хотите в новогоднюю ночь включить телевизор и увидеть ж*пу - голосуйте за Ющенко!"
Paolo
Thursday, 27 January 2005, 23:54
В.В. хороший политик.замечательный оратор.. юрист
но на презедента не тянет ни как....... с его репутацией эт невозможно
да и что это будет за страна если он всех посылает нах....
вспомните его выступление в багдаде о буше
Pahom
Saturday, 29 January 2005, 15:48
Господа вспомните товарища Хрущёва, тоже туфлёй стучал и клоунаду устраивал.

Я конечно против этого, но если Жириновский будет призидентом, то ничего кардинально не изменится, политику государства делает не один президент, а его окружение, его правительство.
Добавлено: Paolo QUOTE |
В.В. хороший политик.замечательный оратор.. юрист |
Агитатор. В советское время продолжайся оно сейчаз далеко пошел бы.
А касательно посылок на ... он очень хорошо понимает кого где и когда можно, а кого нельзя.
Нежилец
Sunday, 30 January 2005, 8:28
Жириновский кстати очень умный мужик и многое из того что он говорит имеет место быть. Хотя его скандальная репутация многих отпугивает и народ его не воспринимает серьезно.
В президенты его конечно ненадо. Президент должен иметь безупречную репу.
человеческая радость
Thursday, 03 February 2005, 23:33
а вот на счет скандальной репутации - это тоже оч умный и продуманный ход...зато его все знают и замечают. Похоже этого то он и добивается, и заметьте успешно...
andr|k
Friday, 04 February 2005, 19:19
QUOTE |
Интересно во что превратится Россия, если править будет Жирик... |
О-о-о-о-о
это скорее всего будет полный тупик...
Как говортся...Россию погубят дураки и дороги ©
Нежилец
Saturday, 05 February 2005, 6:52
человеческая радость
Да точно подмеченно. ВВ, на пиаре неплохо подогреваеться, причем не только в России и странах СНГ.
Феникс@
Saturday, 05 February 2005, 8:00
против.
вообще, у меня складывется впечатление, что Жириновский пошёл в политику только для того, чтобы быть в центре внимания. не обладая от природы артистическим талантом, что ему было делать? стал политиком. и теперь то поёт, то в кино снимается, то в различных телепрограммах, шоу.. я уж не говорю про все его выходки - обливание соком, таскание за волосы и пр. человек добился знаменитости и теперь упивается этим фактом. и политика для него не самоцель, а лишь средство...
Blik
Friday, 25 February 2005, 23:44
Многое можно простить политику; но Жириновский беспринципен, это страшная вещь для политика и для тех людей, которых он намеревается вести за собой.[SIZE=1]
Webgirl
Sunday, 06 March 2005, 6:48
Я считаю, что во многом Жириновский прав, причем безоговоросно! Он вспыльчив и это не позволяет его воспринимать всерьез...
Противоречивая, скажем, личность этот Жириновский
фар
Tuesday, 08 March 2005, 0:54
НЕ надо забывать , что за ж. голосуют почти все уголовники и это не случайно. Если ж. прийдёт к власти , то Гитлер и Сталин покажутся младенцами.
Добавлено: QUOTE |
политику государства делает не один президент, а его окружение, его правительство |
упаси Господь тебе познакомиться с его окружением - ужаснёшься.
Raistlin
Tuesday, 08 March 2005, 13:06
Жириновский не придет к власти, успокойтесь... И по поводу безпринципности егойной говорить тоже нужно осторожно. Ж. все говорит в угоду Кремлю, причем как тогда, так и сейчас... Он этакий рупор Кремля: что Кремль не может сказать именно из-за своей репутации там, или еще чего-нить, Ж. говорит не стесняясь... За это и получает свои 5-7 % на выборах в Думу... И так будет... С другой стороны, если у Кремля не найдется новых лидеров, как в свео время нашли ВВП, то Ж. могут сделать президентом, хотя вряд ли... Да, он умный мужик, но пока он все время лишь в тени Кремля... Выберется ли он оттуда? Вот в чем вопрос...
Gimmy
Saturday, 19 March 2005, 16:33
фар QUOTE |
НЕ надо забывать , что за ж. голосуют почти все уголовники и это не случайно |
Откуда такая информация? Раньше говорили про сумашедших, теперь про уголовников. Это просто оправдалово такое у людей, которые не могут понять почему Вольфович еще в Думе, а Немцов и Явлинский - уже нет. К вашему сведению заключенные не имеют избирательных прав. (п.3 ст.4 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ")
Мое мнение о Жириновском примерно совпадает с мнениями Webgirl и Нежилец
Flyer
Monday, 21 March 2005, 9:32
Мне он кажеться самым глупым депутатом в думе. Вот штат его сотрудников, которые ему речи, да программы сочиняют обширен. А то бы он такие глупости выдавал в полит. программах по тв, когда у него спрашивают а он кричит, увиливает, и уводит разговор в другую сторону.
ТАк сказать, политик, а-ля Брежнев, затягивает время, а как время выйдет, умывает ручки. И так всё время.
DIКАN
Saturday, 02 April 2005, 23:05
Дааа в РОССИИ тогда ни одного нерусского не было
totals
Saturday, 02 April 2005, 23:13
DIКАN QUOTE |
Дааа в РОССИИ тогда ниодного нерусского небыло lol |
Это Вы к чему написали? Я что-то не понял?
DIКАN
Saturday, 02 April 2005, 23:57
QUOTE |
Это Вы к чему написали? Я что-то не понял? |
То что жирик всех нерусских с РОССИИ выжил !
G-Man.
Monday, 09 May 2005, 17:53
А мне кажется не просто скучно не будет, но это НЕСКУЧНО еще и продлится недолго, ибо этот уникум тут же начнет воевать с Америкой...

Короче пару дней со дня избрания мы проживем, если че...
AoKi
Sunday, 15 May 2005, 8:51
QUOTE |
Да он просто людей ненавидит, а мужик-то он умный... |
Вот-вот он вообще псевдо-патриот только речи умные задвигать может.Говорит одно а делает другое.Ещё женщин бьёт ламер.
Добавлено:
Кстати он еврей.
ciberand
Monday, 01 May 2006, 6:41
Понабрал себе в партию народу, который в политике не разбираеться.
Felix ED
Tuesday, 02 May 2006, 9:20
Дня на три Жирика можно в то кресло посадить но не более.
did
Tuesday, 02 May 2006, 11:50
Респект археологам - гробокопателям.....=)
ciberand
Tuesday, 02 May 2006, 12:27
Много шума будет, хотелось бы посмотреть что будет
gerschwatz
Tuesday, 02 May 2006, 13:29
Знаете что будет если он станет президентом? То же самое что и Зюганов. Он застрелится. Он не знает что делать со страной. Ведь он созданный человек - его создали для привлекания внимания к партии. Он у меет говорить, даже на митингах вступает, но президентом он не будет. Ему и так хорошо.
Werginotorics
Tuesday, 02 May 2006, 18:39
Еще в 15-16 лет я бы пошел за Жириком, но сегодня очевидно, что он просто марионетка в руках Кремля. И вообще он не адекватен, а его лозунги, типа "коммунистов на свалку времени" порядком надоели. IMXO
Sola
Tuesday, 02 May 2006, 18:58
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Единственное, что в Жириновском хорошего это то, что людям интересно его слушать...
Это не монотонная скучная речь депутата, а эмоциональная подача информации.....как в КВН....А то, что смешно или красочно описано запоминается у нас надолго....Поэтому его так любят цитировать, а что там сказал кто-то другой, какая разница.....Но все равно я Против его кандидатуры в президенты............Потому что Путин лучше.Это не агитация в пользу Путина, просто он переговоры может вести, а что Жирик....Он как пошлет Буша и что дальше????......Третья Мировая?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Наблюдатель
Thursday, 04 May 2006, 7:51
Жириновский превратил свою партию в выгодное коммерческое предприятие. Он никакой не националист. Ему наплевать на интересы страны или мира. У него свои интересы. Он знает, что надо говорить российскому народу, и что ждут от него. Главное, чтобы сказали: Жириновский, Жириновский, но он вчера правильные вещи говорил. Ему же ничего не будет. Он так построил свое поведение, что все на пользу идет ему. И драка с женщинами, и матерщина, и ,о Боже, нападки на Израиль. Он ориентируется на люмпенов. И ему достаточно 6-8 %. Больше ему и не надо. Он оттягивает на себя часть избирателей, которые могли бы приткнуть к оппозиции. И власть ему благодарна за это.
Iordanov
Thursday, 04 May 2006, 17:22
Странный, но в целом правильный анализ.
QUOTE |
Жириновский превратил свою партию в выгодное коммерческое предприятие. |
А вот абсолютно точное определение.
Alkiona
Saturday, 06 May 2006, 8:17
Против.
ОДНОЗНАЧНО! Эту тему надо в "Юмор"!!!!
G@ng$ter
Sunday, 07 May 2006, 12:35
Полность согласен с Наблюдателем. Жирик-хитрый лис и ничего больше.
Джиро
Sunday, 07 May 2006, 13:52
Кстати,он еврей только на четверть по крови по отцовской линии,т.е. с точки зрения Министерства иммиграции и абсорбции Израиля,евреем считаться не может.
Лучший вариант-назначить его губернатором в регрессивную область.Или со щитом,или на щите.
А вообще,редкий мерзавец.
Aquasonick
Monday, 08 May 2006, 13:53
Моё давно (очень) убеждённое мнение, что если кто и может внести существенные изменения в развитее страны России, так только господин Жириновский. Вопрос в том в какую сторону.
Да, он порой не адекватен.
Да, его шутки многие не понимают за его умение шутить с серьёзным лицом на серьёзные темы.
И да его боится как запад, так и восток.
Но он патриот и этим много сказано. Остальные политики как то очень вяло защищают интересы России. Очень вяло и очень боязливо.
Будучи президентом России (а он уже на это не рассчитывает) Жириновский сумеет сделать так чтоб нас стали уважать и боятся. Вопрос в том нужно ли нам это.
Жириновский человек без комплексов и с очень крутым нравом. Министры будут по кремлю бегать как ошпаренные веником. А вот из этого уже выйдет толк.
Он сумеет навести порядок с коррупцией, правда возможно очень варваровскими методами. Также думаю он сумеет дать настоящий бой криминалу. Вопрос готовы ли мы пойти на это.
У противников Жириновского, кстати очень мало аргументов и все они сводятся к серии его реплик.).
а. Я за то чтоб наши солдаты мыли сапоги в Индийском океане.
б. Всех коммунистов на свалку.
г. Америку надо поставить ан место любыми доступными методами.
Заметьте и только к серии и только реплик (ну если не считать пару стаканов воды).
Так вот, если отнестись к этим словами с долей иронии и политического фарса, то в них можно найти логику. Не факт что это будет именно так, как он сказал, но резонанс от фраз сделал бы своё чёрное дело.
Короче я за Жириновского, потому что люблю экстрим и свою родину!
Он умный, он смелый, он с чувством юмора и он самое главное настоящий патриот!
totals
Monday, 08 May 2006, 13:55
Aquasonick QUOTE |
и он самое главное настоящий патриот! |
Вы это пошутили?
Джиро
Tuesday, 09 May 2006, 13:18
Внешняя политическая буффонада заставляет многих проводить параллели между ВВЖ и Гитлером-Муссолини,а затем,под воздействием его риторики,делать некие умозаключения о его эффективности на посту Президента.Упускают два важных момента:политическая ситуация и общественная опора.С точки зрения первого-время радикалов-патриотов еще не пришло,экономика на подьеме,государственная вертикаль усиливается, режим крепок,благосостояние основной массы населения растет и в обществе нет настроений реванша(вроде мытья сапог в Персидском заливе).
С точки зрения второго-на какие слои населения может опереться ЛДПР для получения политической победы?На пенсионеров и крестьян(электорат КПРФ),на молодежь(аполитичный электорат),на чиновников и служащих(электорат Ед.России),на т.н. средний класс(либо дем.партии,либо по барабану).Остальные группы избирателей малочисленны или узконациональны.
Так кто же приведет ВВЖ в Кремль?Думаю,никто и никогда.
Так и останется он в вечном и безвредном амплуа политического скомороха на нашем политическом манеже.
И слава Богу!
Aquasonick
Wednesday, 10 May 2006, 13:53
Джиро
Всё что ты пишешь туфта и демагогия.... Увы.
totals
Wednesday, 10 May 2006, 14:32
Aquasonick QUOTE |
Всё что ты пишешь туфта и демагогия.... Увы. |
А обосновать?
Джиро
Wednesday, 10 May 2006, 14:52
Ну давай подождем 2008 год.
И отчего туфта?По моему ЛДПР сейчас именно в той ситуации,каковую я и описываю.
Aquasonick
Wednesday, 10 May 2006, 20:01
QUOTE |
Aquasonick QUOTE Всё что ты пишешь туфта и демагогия.... Увы.
А обосновать? |
Я уже пытался обосновать чуть раньше... меня не услышали.
Стране нужны перемены... великие. Я смотрел много политических и дискуссионных передач (советую после 12-ти по первому каналу), и все говорят о том что в ближайшее 25 лет!!! нашу страну не ждёт нечего хорошего в том виде в котором мы сейчас что то пытаемся предпринять.
Жириновский это ядрёная снаряд. Может разрушать, а может созидать. Смотря как это использовать.
Признаться я бы с опаской наблюдал на его президентство, но его конкурентов пока не вижу... Ну разве что Лужков но слегка приземлённый… весь в бизнесе, а нужны крупные аппаратные изменения и не только. Нужен кнут! Жириновский это кнут!
аргон
Thursday, 11 May 2006, 0:04
жирик,конечно,не дурак-он "под дурачка косит"-зарабатывая себе свои 3% голосов электората,чтоб пройти в Думу...А там подороже продать "себя любимого" и голоса своих "соколов".А реальная ответственность ему не нужна.Думаю,он просыпается по ночам в холодном поту,когда ему снится что он выиграл президентские выборы и стал лицом реально несущим ответственность за принятие решений такого масштаба..Он мелкий рыночный спекулянт,пробившийся к корыту и костьми ляжет, если его лишат доступа к этому корыту.Вернее-его свои же "соколы" там и "положат"...За ним стоит довольно крепкая группировка,интересы которой он и лоббирует...Проиграй он парламентские выборы в 2005-сегодня о нём бы уже давно забыли..Потому он и ведёт себя столь эпатажно.Наш народ любит "юродивых" и "помешанных"."Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков"-пел Высоцкий.А Кремлю он тоже на руку-оттягивает голоса электората у всех "оппозиционных" "партий",но при малейшем окрике с Олимпа Власти весело виляет хвостом и бежит лизать хозяйскую руку..Умеет угодить всем-хоть и на словах.Популист (читай:попу-лизт) каких днём с огнём не сыщешь-редчайший экземпляр беспринципности.На позапрошлых выборах в "парламент" (в ходе рекламной компании) он в один и тот же день в МГУ перед студентами клялся-божился,что не допустит призыва "цвета нации"-студенчества на срочную службу,а в Генштабе-перед нашим бравым генералитетом рвал рубаху,что он за призыв в армию студентов на действительную срочную службу...Двуликий анус российского политикума...Жирика-в презики!!!!
Джиро
Thursday, 11 May 2006, 12:12
Аквасоник,не слишком ли много перемен Вы накликаете??Страна просто не выдержит.
И с чего Вы взяли,что ВВЖ может созидать?Есть примеры?
Наконец,вопрос президенства ВВЖ опять упирается в поддержку избирателей.
TENRU
Thursday, 11 May 2006, 13:46
QUOTE |
Жириновский это ядрёная снаряд. |
"Ядреная", - только вошь бывает.
И это очень удачное определение для Жириновского. Какие перемены ? О чем Вы ?
Мы об одном и том-же Жириновском говорим ?
Жирик, вполне неглупый и удачливый симбиот-паразит. Во всех принципиально важных вопросах, он поддерживает текущую власть, за это имеет приятные бонусы.
И власть это расчудесно устраивает и ему большего не надо. Свои пять процентов избирателей, он клоунадой зарабатывает и распрекрасно живет.
Поменяется власть и он опять будет в ласковой оппозиции, где надо лизнет, а где укажут,- ножками потопает.
Ядреная (то бишь отъевшаяся) вошь, - вот мое мнение о Жирике.
ciberand
Friday, 12 May 2006, 15:00
Жириновский это культовая личность!
TENRU
Saturday, 13 May 2006, 7:16
ciberandQUOTE |
Жириновский это культовая личность! |
В определенных кругах и Петросян с супругой, культовые личности.
людовед
Saturday, 13 May 2006, 14:36
Как бы нам избирательное законодательство изменить:справку от психиатра что ли предъявлять или тест на интеллект ввести в обязательном порядке?Ну НЕЛЬЗЯ же так?Одни голосуют "прикалываясь",а другим потом мучиться.
Gaspar
Monday, 15 May 2006, 0:13
Ни в коем случае нельзя его президентом. Не подходит он на эту роль по очень даже многим показателям. Президент прежде всего должен принимать очень рассудительные решения, которые устраивали бы многих и не вызывали скандалов.
И вообще, если Жириновский станет президентом, боюсь очень скоро после этого где-нибудь начнется война с приминением всевозможного оружия...
Mad Dog
Monday, 15 May 2006, 0:18
Жириновский - хороший шоумен. Я его так и называю: шоумен от политики. Но в президенты такому импульсивному человеку идти просто нельзя, хотя, уверен, будь он президентом, он бы сбавил обороты.
Дита
Monday, 15 May 2006, 1:06
честно говоря никогда Жириновского всерьез принять не могла. Видела его как-то давно на сцене - митинг был в честь чего-то или против чего-то. Короче стоит кооткий плотненький мужичок, брызгает слюной в микрофон и размахивает руками ... как-то все несерьезно. Ну а его интервью удивляют. Мадонна тоже эпатажем публику завоевала. У каждого актера своя публика.
Aquasonick
Monday, 15 May 2006, 15:21
Зря вы так... Хотя и повторюсь, что сам его побавиваюсь в перезидентах.
Ну раз вы тут все против него ополчились, тогда я буду его адвокатировать.)
Вот скажите. Если не брать в счёт его изречений и пару зуботичин аппонентам, - Что он сделал стране плохого?
mcbrat2
Monday, 15 May 2006, 15:28
кАКОЙ ОН В умный, в каком месте?
QUOTE |
Интересно во что превратится Россия, если править будет Жирик... |
В груду развалин после ядерной войны с США.
Aquasonick
Monday, 15 May 2006, 21:03
QUOTE |
кАКОЙ ОН В умный, в каком месте? |
над глазами, но не в бровях.
QUOTE |
Дадим Владимиру Вольфовичу, шанс его переплюнуть ? |
дадим... плеваться он умеет.
Мне нужна пауза... Пошёл за Твиксом.
Aquasonick
Monday, 15 May 2006, 21:32
QUOTE |
Президент прежде всего должен принимать очень рассудительные решения, которые устраивали бы многих и не вызывали скандалов. |
Не факт. Президент должен принимать жёсткие и правильные решения не считаясь со многими отвлекающими факторами. Их правильность должна оценивать дума и вносить соответствующие коррективы...
хмм... Сам с собой не согласен. Думу нахрен!
А скандал с президентом, кстати дело подсудное.
QUOTE |
Ельцин до выборов, тоже плохого мало делал |
да он вобще не хрена не сделал. Только знамя революции подхватил и на почве страха перед комуняками вышел на второй срок.
Как же построить диалог так чтоб вы меня поняли...
Да. Вспыльчивость плохая черта и для президента это не допустимо. Это факт.
Но вспыльчивые люди обычно быстро отходят... А для президента всегда есть время подумать.
Разговоры про ядрёную войну с сша, это всё ерунда. Сейчас воевать уже никто не будет. Не те условия. Если и будут идти войны, то только экономические и в самом крайнем случае "холодные".
Давайте начнём с того, что попробуем определить ряд критериев для оптимального президента России. Ваше мнение? (прошу учесть именно для Российского президента, то есть соблюдая её менталитет)
людовед
Monday, 15 May 2006, 21:59
QUOTE |
Давайте начнём с того, что попробуем определить ряд критериев для оптимального президента России. Ваше мнение? |
Полностью совпадает с мнением Ф.Дзержинского .
TENRU
Tuesday, 16 May 2006, 21:12
людовед QUOTE |
Полностью совпадает с мнением Ф.Дзержинского . |
Я не в курсе. Какое у него было мнение ?
людовед
Tuesday, 16 May 2006, 21:17
TENRU Горячее сердце,холодная голова и "чистые" руки,( по памяти)-могу в чем то ошибиться.
TENRU
Tuesday, 16 May 2006, 21:47
людовед QUOTE |
горячее сердце,холодная голова и "чистые" руки |
А! Про чекистов. Да, все верно, только где найти такого.
людовед
Tuesday, 16 May 2006, 21:52
Aquasonick
Tuesday, 16 May 2006, 23:47
Это романтика. Пол страны (неглупой и цивилизованной) может подойти под эти описания.
Давайте ближе к теме и без лишней помпезности.
1. Здравый рассудок. Который можно охарактеризовать по Дзержински как "холодная голова". А ещё проще говоря - Человек который может принимать адекватные решения на поставленые ему задачи, и не более.
2. Нечем не запачканную служебную характеристику. Вопрос в том что в разное время разным себя пачкали. Как установить уровень грязи. И насколько это необходимо. И работает ли здесь искупление вины или всё, крышка?
3. "горячее" сердце... ... Под жирным таким вопросом. Вспоминается лозунг на предвыборной компании Ельцина - "Голосуй сердцем". А голосовать головой надо было.
И что значит горячее сердце? Типа добрый там, или искренний чтоль??
Хорошо, что у нас дальше?
4 - ?